PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

семьянин....ка
02.03.2010, 11:58
девочки пока не похудели выкладывайте фото.кого нашла на первой стр.! дошла до 66 дальше пока не смотрела

Idealwoman
02.03.2010, 11:58
ДЕВОЧКИ!!! найдите все свои фото и напишите красным страницу....повесим на первой страничке( я имею ввиду номер страницы,а не фото)...чтоб потом проще было сравнивать...некоторых нашла...посмотрите на первой...кого не ашла,найдите сами и напишите!!!У кого нет фото вывесите!!!:)):)):))

Блин, не могу искать, инет на работе дюже медленный :(

А еще объясните дауну как вы картинку в сообщении выкладываете, а у меня тока ссылка получается, вечером выложу дома :))

семьянин....ка
02.03.2010, 11:59
я на диете- меньше жри,вкусное не для тебя!

Сорока-Наталья
02.03.2010, 11:59
[QUOTE=Idealwoman;39889176]Ой, близко вообще живем! :)) Но вот дальше читаю вся встреча уже и расстроилась :(

Не, не расстроилась, а переносится...

семьянин....ка
02.03.2010, 12:00
Блин, не могу искать, инет на работе дюже медленный :(

А еще объясните дауну как вы картинку в сообщении выкладываете, а у меня тока ссылка получается, вечером выложу дома :))

через радикал...вывеси вечером

Сорока-Наталья
02.03.2010, 12:01

Да-да, тот же принцип.

семьянин....ка
02.03.2010, 12:03
Да-да, тот же принцип.

кстати самый хороший вариант.ну и после 18 не едим?

Сорока-Наталья
02.03.2010, 12:11
кстати самый хороший вариант.ну и после 18 не едим?

Да, я уже говорила что не могу сидеть на прописных диетах - непременно сорвусь. Сейчас пытаюсь чередовать углеводные и белковые дни. Но в те дни когда занимаюсь ужин получается около семи - овощи.

семьянин....ка
02.03.2010, 12:14
девочки...а я вчера салатик ела...мне так понравился... сельдерей( стебель),авокадо,огурец,помидор.. правда со сметаной...сегодня попробую с маслом

Ice Rock
02.03.2010, 12:16
А мне сегодня ночью торт приснился,и я его ела-проснулась в холодном поту:001:

семьянин....ка
02.03.2010, 12:27

интересно от чего пот...от того что ела или что хочешь тортика?:004:

Ice Rock
02.03.2010, 12:29
интересно от чего пот...от того что ела или что хочешь тортика?:004:

от испуга,что ела,точнее ЖРАЛА этот торт.

Сорока-Наталья
02.03.2010, 12:37
Вчера я купила себе вкуснятку на восьмое марта - "Княжеский любимчик" фруктовое желе трех вкусов и сверху крем молочный, 147 ккал на 100 гр. А то муж собирался мне торт купить...

Ice Rock
02.03.2010, 12:38
Вчера я купила себе вкуснятку на восьмое марта - "Княжеский любимчик" фруктовое желе трех вкусов и сверху крем молочный, 147 ккаал на 100 гр. А то муж собирался мне торт купить...

А я не буду лопать на 8-е марта,хотя студенты попрут с конфетами и тортами!

Сорока-Наталья
02.03.2010, 12:44
А я не буду лопать на 8-е марта,хотя студенты попрут с конфетами и тортами!

Ну я тоже не планирую "лопать" оливье и свинину с картошкой, но себя побалую бокальчиком винца сухого. На счет непосредственно восьмого числа я вообще не переживаю - буду дома и себя проконтролирую, а вот седьмого в ресторане с подружками...:001:

Idealwoman
02.03.2010, 12:44
http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html как правильно взвешиваться

Какая поучительная статейка! Спасибо :))

семьянин....ка
02.03.2010, 12:47
я сладости есть не буду на праздники..вообще их не хочу!я бы ролов полопала!

Idealwoman
02.03.2010, 12:50

Я тоже на диете - меньше жри больше двигайся! А вечером ем и в 8 и в 9 бывает, а то уменя обед на работе в 1 дня, а добираюсь поздно, ем овощи или простоквашу пискаревскую :))

Idealwoman
02.03.2010, 12:52

Вот такая же фигня :)) Я фанатка сушей и всякой японщины :))

семьянин....ка
02.03.2010, 12:54
Вот такая же фигня :)) Я фанатка сушей и всякой японщины :))

я смотрю мы все тут енту еду любим!!!

Сорока-Наталья
02.03.2010, 12:56

Вот они-то меня и ждут в японском ресторане, держите меня сто человек...

семьянин....ка
02.03.2010, 13:06
а ты Наташа разгрузочный день до этого устрой! и будет равновес!

tartilka
02.03.2010, 13:52
а ты Наташа разгрузочный день до этого устрой! и будет равновес!

Лучше после, потому что после разгрузочного продукты лучше усваиваются :)) организм так сказать "дорывается" до еды

семьянин....ка
02.03.2010, 13:56
Лучше после, потому что после разгрузочного продукты лучше усваиваются :)) организм так сказать "дорывается" до еды

правильно! об этом я не подумала!:009:

tasena
02.03.2010, 14:23
Мне вот придется несколько отступить от диеты. Мужа внезапно отправили в командировку на неделю, а я полный холодильник еды ему наготовила. Он только в пятницу из Москвы вернулся, а в воскресенье вечером ему позвонили и сообщили,что в понедельник он должен улетать в Германию. И улетел вчера в 6 утра. Поэтому придется мне подъедать запасы из холодильника. Уж больно жалко выкидывать будет, когда испортятся. Ну а потом опять на пару разгрузочных дней и опять на минус 60. Но вряд ли я наберу пару кг.

Idealwoman
02.03.2010, 14:26
Мне вот придется несколько отступить от диеты. Мужа внезапно отправили в командировку на неделю, а я полный холодильник еды ему наготовила. Он только в пятницу из Москвы вернулся, а в воскресенье вечером ему позвонили и сообщили,что в понедельник он должен улетать в Германию. И улетел вчера в 6 утра. Поэтому придется мне подъедать запасы из холодильника. Уж больно жалко выкидывать будет, когда испортятся. Ну а потом опять на пару разгрузочных дней и опять на минус 60. Но вряд ли я наберу пару кг.

Срочно зови гостей! Чтоб всю вреднятину пожрали! :))

семьянин....ка
02.03.2010, 14:30
Срочно зови гостей! Чтоб всю вреднятину пожрали! :))

+1.....мы уже всем топом в гости едем!:028::028::028::028::028::028::028::028::028:

Idealwoman
02.03.2010, 14:51
+1.....мы уже всем топом в гости едем!:028::028::028::028::028::028::028::028::028:

Ку-у-у-ды-ы?!?! :015: :015: Не нас, нам это нельзя! :015: Подружек пусть зовет, будет потом на их фоне аки кипарис :)) :)) :))

семьянин....ка
02.03.2010, 15:03
Ку-у-у-ды-ы?!?! :015: :015: Не нас, нам это нельзя! :015: Подружек пусть зовет, будет потом на их фоне аки кипарис :)) :)) :))

а ладно....всё раздеваемся! отбой!!!:(

Сорока-Наталья
02.03.2010, 15:09

Девоньки, вы что хотите чтобы я ВОСЬМОГО МАРТА на разгрузочном дне провела? Это наверное на вас мое фото такое впечатление произвело.:001: А как же мой долгожданный низкокалорийный десерт? :019:

семьянин....ка
02.03.2010, 15:37
Девоньки, вы что хотите чтобы я ВОСЬМОГО МАРТА на разгрузочном дне провела? Это наверное на вас мое фото такое впечатление произвело.:001: А как же мой долгожданный низкокалорийный десерт? :019:

пардон!:)насмешила!!!я представила...как ты бедная 8-ого с кефиром в обнимку!:001:ты 9-ого встречаешься?тогда 10-ого разгрузка!

Сорока-Наталья
02.03.2010, 15:49
пардон!:)насмешила!!!я представила...как ты бедная 8-ого с кефиром в обнимку!:001:ты 9-ого встречаешься?тогда 10-ого разгрузка!

Ирочка, да у меня почти каждый день разгрузка, ну в смысле мало ем - сегодня творог обезжиренный 100 гр, овощи 150 гр с 1ч.л. масла раст., пол яблока, а на ужин редиска и св. огурец без заправки, много воды и чай зеленый, ой курагу забыла 5 шт. Вообщем по количеству килокалорий не много.

семьянин....ка
02.03.2010, 15:52
Ирочка, да у меня почти каждый день разгрузка, ну в смысле мало ем - сегодня творог обезжиренный 100 гр, овощи 150 гр с 1ч.л. масла раст., пол яблока, а на ужин редиска и св. огурец без заправки, много воды и чай зеленый, ой курагу забыла 5 шт. Вообщем по количеству килокалорий не много.

ну ты вообще умничка!!! ттт..чтоб не сгладить!

Сорока-Наталья
02.03.2010, 16:01
ну ты вообще умничка!!! ттт..чтоб не сгладить!

Спасибо, действительно ттт, а то боюсь запал кончится... Вот решила и сегодня сходить позаниматься, хотя вчера была, боюсь что в выходные пропустить придется. Ух, пошла.

tasena
02.03.2010, 19:27

Ну нет, девочки, вас я на такой обед не пущу!!!)))
Буду без вас толстеть))

mashunezka
02.03.2010, 19:35
:)):)):)) надо было есть, хоть во сне вксняшку поесть

:016::016:

mashunezka
02.03.2010, 19:39
а я сегодня пока у брата в машине ехала в детскую поликлинику, нашла коробку шеколадок, захотелось одну, откусила и поняла Н Е Х О Ч У . не вкусно мне, организм уже привык полезную пищу есть. молодец мой организм!!:094:

Искристый иней
02.03.2010, 20:37
Привет всем!Я со своими нервотрепками с мужем вообще скоро есть перестану.Не ем,а перекусываю:в основном фруктами.То яблоко схвачу,то грушу,то мандарин.Вчера почти ничего не ела,сегодня тоже с утра кофе сс сыром,в обед салат и вот сейчас только кофе с апельсином.Есть вообще не хочу,настроение на нуле.Сегодн отправила почтой документы на развод.Девочки,я так за сына переживаю!Он только-только научился ходить на горшок,стал сам его приносить.Я прямо радовалась,мог ребенок весь день сухой в одних штанишках проходить.Мужа не было неделю,все тихо и спокойно.Приехал,стали каждый день ругаться и ребенок стал опять писать в штаны.Сегодня ни одного раза на горшок не попросился.Прямо сижу реву.

Ice Rock
02.03.2010, 20:44
Привет всем!Я со своими нервотрепками с мужем вообще скоро есть перестану.Не ем,а перекусываю:в основном фруктами.То яблоко схвачу,то грушу,то мандарин.Вчера почти ничего не ела,сегодня тоже с утра кофе сс сыром,в обед салат и вот сейчас только кофе с апельсином.Есть вообще не хочу,настроение на нуле.Сегодн отправила почтой документы на развод.Девочки,я так за сына переживаю!Он только-только научился ходить на горшок,стал сам его приносить.Я прямо радовалась,мог ребенок весь день сухой в одних штанишках проходить.Мужа не было неделю,все тихо и спокойно.Приехал,стали каждый день ругаться и ребенок стал опять писать в штаны.Сегодня ни одного раза на горшок не попросился.Прямо сижу реву.

Зайчик,все наладится!Твой малыш обязательно опять станет нормально писать на горшок.Он просто очень реагирует на ваши ссоры,при ребенке вообще ругаться нельзя,ведь это большой стресс.

Искристый иней
02.03.2010, 20:47
Зайчик,все наладится!Твой малыш обязательно опять станет нормально писать на горшок.Он просто очень реагирует на ваши ссоры,при ребенке вообще ругаться нельзя,ведь это большой стресс.

Ой,спасибо за поддержку.Знаю,что нельзя ругаться,а куда деваться-то?

Сорока-Наталья
02.03.2010, 21:44

Лена, не надо плакать. Все у твоего сынишки будет хорошо, все наладится. Детки остро чувствуют настроение и состояние взрослых, не грусти. Лучше мальчика своего приласкай, а про горшок сама ему напоминай почаще. Все образумится.

девушка в чешках
02.03.2010, 23:37

Лена, не переживай, реветь ненадо, малыш обязательно станет проситься опять на горшок, вы вон какие маленькие, а уже писаете в горшок!!!
А вот насчет спокойной обстановки, то это да, пусть лучше ребенок будет папу только на выходных видеть, но зато он будет расти в покое (прошу прощения, что влезла, все равно ты сама все будешь решать, видимо, совсем задолбал мужик, раз довел жену, до подачи документов на развод).
Может все изменится? (можно нескромный вопрос, а в материальнм плане, как ты будешь выкручиваться?)
Не переживай, все наладится, будет и нашей улице праздник!!!

Искристый иней
02.03.2010, 23:46
Лена, не переживай, реветь ненадо, малыш обязательно станет проситься опять на горшок, вы вон какие маленькие, а уже писаете в горшок!!!
А вот насчет спокойной обстановки, то это да, пусть лучше ребенок будет папу только на выходных видеть, но зато он будет расти в покое (прошу прощения, что влезла, все равно ты сама все будешь решать, видимо, совсем задолбал мужик, раз довел жену, до подачи документов на развод).
Может все изменится? (можно нескромный вопрос, а в материальнм плане, как ты будешь выкручиваться?)
Не переживай, все наладится, будет и нашей улице праздник!!!

Ой,девоньки, я и сама уже ничего не знаю.Вообще,задолбал,не то слово.Я уже писала,что основная проблема-это алкоголь.С декабря месяца все мне твердит,что подошьется.Сто раз откладывали и каждый раз новая причина.Для того,чтобы не пить 5 дней перед подшивкой,был отправлен к маме в деревню.Вот в субботу приехал.Я думала,что он сразу к врачу пойдет.А он начал-в воскресенье,в понедельник,во вторник.В итоге до сих пор не дошел.Сидит дома.на работу не ходит,потому что начальник сказал,что примет на работу только при условии подшивки.Ждет расчет с прежней работы,чтобы оплатить подшивку,а от меня денег не берет,типо я его упрекаю.Вот я и психанула,потому что каждый день прогула на работе-это минус 1000 руб.А у нас долгов выше крыши.Правда,как приехал,ттт, не пьет,трезвый ходит.Вот сейчас вечером попыталась опять с ним нормально поговорить.Более-менее до чего-то договорились.Папа даже поиграл с сыном,искупал его и спать положил.

девушка в чешках
02.03.2010, 23:47
Девочки, второй день работа, ноги просто к вечеруотваливаются....
работы море, но я даже этому рада, большевиз. нагрузки...
Я сегодня дома съела салатик огуречно-луковый с яиком, заправленный сметанкой
в обед слопала азу мясное и супчик
а на ужин съела два биточка, яичко и кефир, ужин был в 16-00...

Искристый иней
02.03.2010, 23:51
Девочки, второй день работа, ноги просто к вечеруотваливаются....
работы море, но я даже этому рада, большевиз. нагрузки...
Я сегодня дома съела салатик огуречно-луковый с яиком, заправленный сметанкой
в обед слопала азу мясное и супчик
а на ужин съела два биточка, яичко и кефир, ужин был в 16-00...

Молодцы мы,девочки!Уже 3-я неделька пошла!я вот сижу яблоко грызу.Готовлю мужу ужин,а сама ни-ни.Варю себе свеклу с морковкой на завтра,салатик сделаю.И уже кстати легче стало организму.

девушка в чешках
02.03.2010, 23:55
Ой,девоньки, я и сама уже ничего не знаю.Вообще,задолбал,не то слово.Я уже писала,что основная проблема-это алкоголь.С декабря месяца все мне твердит,что подошьется.Сто раз откладывали и каждый раз новая причина.Для того,чтобы не пить 5 дней перед подшивкой,был отправлен к маме в деревню.Вот в субботу приехал.Я думала,что он сразу к врачу пойдет.А он начал-в воскресенье,в понедельник,во вторник.В итоге до сих пор не дошел.Сидит дома.на работу не ходит,потому что начальник сказал,что примет на работу только при условии подшивки.Ждет расчет с прежней работы,чтобы оплатить подшивку,а от меня денег не берет,типо я его упрекаю.Вот я и психанула,потому что каждый день прогула на работе-это минус 1000 руб.А у нас долгов выше крыши.Правда,как приехал,ттт, не пьет,трезвый ходит.Вот сейчас вечером попыталась опять с ним нормально поговорить.Более-менее до чего-то договорились.Папа даже поиграл с сыном,искупал его и спать положил.

Ты сама определись, надо тебе и сыну такое или нет
Если надо. значит надо либо бороться с такой ситуацией , либо терпеть...(сама тоже сейчас нахожусь в подвешенном состоянии размышления)
А если ненадо, значит и правильно, что документы отправила, может испугается заговорит по другому, ну это опять же, если только ты ему не постоянно грозишь разводом (иначе уже не прошибить)
Они думают. что мы от них зависим, вот и поользуются этим...Еще хорошо, что понимает. что подшиваться надо, у нас даже и говорить об этом не хочет, мол я не алкаш..., а я говорю, а ты на батю посмотри, да и обещание не сдержал, что бросишь енто дело после Рождества...

девушка в чешках
03.03.2010, 00:01
Леночка, все будет хорошо, больше думай о сыночке и о себе, а все остальное потом приложится!!!

Все девоньки, я извиняюсь, я убегаю. завтра ранний подъем..

Искристый иней
03.03.2010, 00:06
Ты сама определись, надо тебе и сыну такое или нет
Если надо. значит надо либо бороться с такой ситуацией , либо терпеть...(сама тоже сейчас нахожусь в подвешенном состоянии размышления)
А если ненадо, значит и правильно, что документы отправила, может испугается заговорит по другому, ну это опять же, если только ты ему не постоянно грозишь разводом (иначе уже не прошибить)
Они думают. что мы от них зависим, вот и поользуются этим...Еще хорошо, что понимает. что подшиваться надо, у нас даже и говорить об этом не хочет, мол я не алкаш..., а я говорю, а ты на батю посмотри, да и обещание не сдержал, что бросишь енто дело после Рождества...

То,что не испугается,это точно,скорее разведется,даже если не будет этого хотеть,из-за принципа.И отправляла я документы не для того,чтобы испугать,а отдавая себе отчет в том,что если мы до суда не помиримся,то значит разведемся.Мы с ним оба Козероги,вот упремся рогами оба и с места не сдвинуть.Когда он не пьет,то для меня он просто идеальный муж (почти).Все время дарит мне цветы,открытки,безделушки всякие.Не отказывает приактически ни в чем,куда ни попрошу всегда съездит-отвезет-заберет и т.д.По сути я тоже во многом не права,в смысле я очень вспыльчивая и эмоциональная.Он меня,конечно,грязью поливает,но я от него тоже не отстаю.Поэтому если он решит свои проблемы с алкоголем,то думаю,что все наладится.А что касается того,что твой и слышать не хочет о подшивке,так это до поры до времени.Как говорили в одной передаче про алкоголиков,что у каждого свое "дно".У моего в свое время на этой почве приступ был,вот он и струхнул.

семьянин....ка
03.03.2010, 00:58

ой!!! ты прям расстроила меня !!! ну что это?гони этого козла вон! хватит нервы трепать и себе и ребёнку! правильно разводись! чего ему надо? пьёт что ли?:015:

семьянин....ка
03.03.2010, 01:04
То,что не испугается,это точно,скорее разведется,даже если не будет этого хотеть,из-за принципа.И отправляла я документы не для того,чтобы испугать,а отдавая себе отчет в том,что если мы до суда не помиримся,то значит разведемся.Мы с ним оба Козероги,вот упремся рогами оба и с места не сдвинуть.Когда он не пьет,то для меня он просто идеальный муж (почти).Все время дарит мне цветы,открытки,безделушки всякие.Не отказывает приактически ни в чем,куда ни попрошу всегда съездит-отвезет-заберет и т.д.По сути я тоже во многом не права,в смысле я очень вспыльчивая и эмоциональная.Он меня,конечно,грязью поливает,но я от него тоже не отстаю.Поэтому если он решит свои проблемы с алкоголем,то думаю,что все наладится.А что касается того,что твой и слышать не хочет о подшивке,так это до поры до времени.Как говорили в одной передаче про алкоголиков,что у каждого свое "дно".У моего в свое время на этой почве приступ был,вот он и струхнул.

если сомневаешься,то тогда не пори горячку! у нас тоже тяжёлое время было! пережили...но только после того как подшъётся может голову сорвать. я своего еле вынесла( пол месяца ужасный был!)

семьянин....ка
03.03.2010, 01:05
Леночка не плач! иди отдыхай! всё будет хорошо! за чёрной полосой придёт белая!!! :flower:

Idealwoman
03.03.2010, 01:22
А я сегодня придумала еще один салатик (рукола, помидор, немного ветчины,перепел.яйца)

http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/9a/2a87adf6be47.jpg.html

Только им сегодня и питалась :))

Idealwoman
03.03.2010, 01:32
Мои жирные фото (если получится) :009:

Сорока-Наталья
03.03.2010, 01:38
А я сегодня придумала еще один салатик (рукола, помидор, немного ветчины,перепел.яйца)

http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/9a/2a87adf6be47.jpg.html

Только им сегодня и питалась :))

Посмотрела и облизнулась...:019:

Idealwoman
03.03.2010, 01:43
и еще (если получится)

Idealwoman
03.03.2010, 01:46
Ура я научилась размещать фотки! Кстати сегодня на спорте взвесилась - 57,45!!! Даж не знаю верить ли, может эффект тренировки? :005: но я все равно :080: :080: :080:

Киш-Миш
03.03.2010, 01:57
красотуля!!! фотка очень позитивная - и в тему - второй день голову ломаю над отпуском.. куда податься - надо бы ребенкана моря вывести, но что то цены меня испугали.. может есть у кого идеи? подсказки, проверенные места? или может компания мне найдется - мы с Мишаней вдвоем планируем.. на 2 недели..

Киш-Миш
03.03.2010, 01:59
Девочки, про пьющих мужей... единицы тех кто исправляется и завязывает анвсегда.. очень желаю, чтобы это были ваши случаи.. но взвешивайте еще и с точки зрения детей, ставя их интересы на первое место - не отражается ли такой образ жизни отца на них и нужен ли такой пример (это если совсем уже все плохо)?

семьянин....ка
03.03.2010, 10:33
Девочки, про пьющих мужей... единицы тех кто исправляется и завязывает анвсегда.. очень желаю, чтобы это были ваши случаи.. но взвешивайте еще и с точки зрения детей, ставя их интересы на первое место - не отражается ли такой образ жизни отца на них и нужен ли такой пример (это если совсем уже все плохо)?

у меня плохо на ребенке не сказывалось....пил где-то( даже я не видела)

Искристый иней
03.03.2010, 12:21

Да мой уже был подшитый,поэтому-то я еще и надеюсь на что-то.Опыт был положительный.И я вижу,что он сам хочет бросить.И когда не пьет,он и с ребенком возится,и мне помогает.

если сомневаешься,то тогда не пори горячку! у нас тоже тяжёлое время было! пережили...но только после того как подшъётся может голову сорвать. я своего еле вынесла( пол месяца ужасный был!)

А документы отправила,потому что просто устала.После очередного скандала,можно сказать сгоряча.Но если честно,то не жалею,что отправила.Забрать всегда успею,а пока повестка придет,может еще 100 раз все изменится.Каждый день,как на вулкане.

семьянин....ка
03.03.2010, 12:24
девочки! у меня сегодня кризис...хотела на кефирчике посидеть...начала с утра,но поняла,что не получится! начались сегодня дела,так жор напал! бесит всё..особенно муж!!! чувствую эта неделька в плюс пойдёт мне...светит мне красная полоска!!!:(

Сорока-Наталья
03.03.2010, 12:25
Все плохо-плохо-плохо, вес стоит.:0009: Ем мало, на занятия хожу, а он стоит. Единственное оправдание - у меня ПМС. Я в этот период ооочень отекаю. Но вид моего тела в зеркале все же радует, объемы поубавились. Если завтра на весах не будет отвеса...:0072:

семьянин....ка
03.03.2010, 12:28
Да мой уже был подшитый,поэтому-то я еще и надеюсь на что-то.Опыт был положительный.И я вижу,что он сам хочет бросить.И когда не пьет,он и с ребенком возится,и мне помогает.

А документы отправила,потому что просто устала.После очередного скандала,можно сказать сгоряча.Но если честно,то не жалею,что отправила.Забрать всегда успею,а пока повестка придет,может еще 100 раз все изменится.Каждый день,как на вулкане.

и не забирай!!!придёте на развод....и уйдёте...обоим будет урок...когда знаешь,что можешь потерять родного человека, начинаешь меняться!может после суда муж начнёт быть отцом и мужем положительным;)

семьянин....ка
03.03.2010, 12:29
Все плохо-плохо-плохо, вес стоит.:0009: Ем мало, на занятия хожу, а он стоит. Единственное оправдание - у меня ПМС. Я в этот период ооочень отекаю. Но вид моего тела в зеркале все же радует, объемы поубавились. Если завтра на весах не будет отвеса...:0072:

во! и у меня сегодня!!! я как шарик и пол кило пришло!!! так что ты не одна!!!

Сорока-Наталья
03.03.2010, 12:32
девочки! у меня сегодня кризис...хотела на кефирчике посидеть...начала с утра,но поняла,что не получится! начались сегодня дела,так жор напал! бесит все..особенно муж!!! чувствую эта неделька в плюс пойдёт мне...светит мне красная полоска!!!:(

О! Как я тебя понимаю. Тоже все бесит, терпения нет совсем. Скорее бы уже солнечные денечки наступили.

Сорока-Наталья
03.03.2010, 12:39
Нельзя нам унывать, в нашем деле это плохо. Меня радует то, что жор не нападает в этот раз, а раньше в канун КД я много ела и набирала. Надо недельку как-то продержаться, а там гормоны устаканятся и полегче будет.

Искристый иней
03.03.2010, 12:57

Ничего, девочки,все наладится!Я вот тоже вера куртку поясом завязываю и смотрю,прмо талия даже появилась!:))И как-то даже не тянет на еду.Но у меня это все нервы,наверное.Как бы потом срыва не было.Муж лопает по утрам пирожные-картошки,а я овсянку с сухофруктами.Еще в холодильнике пицца лежит и целую кастрюлю щей вчера своим наварила.А себе свеклу:010: А еще подкину рецепт салатика.Вчера варила щи и из мяса взяла две постные свиные котлетки на косточке.Одну потом в супе оставила,а вторую себе.Мелко покрошила,добавила болгарский перец,редис,помидор,зелень и листовой салат.Заправила подсолнечным маслом.Объеденье!И вчера это было мое самое калорийное блюдо!

Ice Rock
03.03.2010, 13:00
Всем привет,я сегодня решила поесть фруктов,сижу с тарелкой груш и апельсинов.
У меня на фоне похудения М. начались на 8 дней раньше,я даже не ощутила,что они должны придти.Отвес у меня 1 кг за 2 дня-это радует.

Сорока-Наталья
03.03.2010, 13:06
Я сегодня масло льняное выпила натощак одну ст. ложку, то что оно гадкое я знала, купила пару месяцев назад и все не решалась. А сегодня я его, как водку, залпом и апельсинчиком заела - все равно брррр, водка лучше идет... Вот не знаю решусь ли завтра.

Сорока-Наталья
03.03.2010, 13:13
Во, млин! А уменя не ПМС уже, а КД начались и тоже раньше времени. Вот, девчата, как у нас организмы заработали синхронно. Ну ладно хоть до праздников отмучаемся.

Idealwoman
03.03.2010, 13:15
Всем приветище!!!

красотуля!!! фотка очень позитивная - и в тему - второй день голову ломаю над отпуском.. куда податься - надо бы ребенкана моря вывести, но что то цены меня испугали.. может есть у кого идеи? подсказки, проверенные места? или может компания мне найдется - мы с Мишаней вдвоем планируем.. на 2 недели..

Спасиб, притом из этой серии есть очень приличные фотки, вывешенные в контакте и тп, но там удачный ракурс, а это "истинное лицо" :065:

Эт был Кипр, нояб 2009, причем свадебное путешествие :)) нам там очень понравилось. Сейчас к сожалению отпуск мне не грозит, у мужа другие планы :( А насчет идей надо рыть инет, говорят щас в египет можно дешево съездить...

Коломбина
03.03.2010, 13:15
Всем привет, возьмите меня под своё крылышко:008:! С февраля пытаюсь худеть, сейчас мой вес составляет 87, при росте 170, очень хочется для начала 65. Прошлой весной начала и все забросила - балда:015:, первоначальный вес (год назад) был 97 :010:
Коломбина 30 лет, рост 1.70 см, вес 87.

Idealwoman
03.03.2010, 13:16
Во, млин! А уменя не ПМС уже, а КД начались и тоже раньше времени. Вот, девчата, как у нас организмы заработали синхронно. Ну ладно хоть до праздников отмучаемся.

Деуки, мистика какая-то, у меня тоже скоро должны :073:

Idealwoman
03.03.2010, 13:17
Всем привет, возьмите меня под своё крылышко! С февраля пытаюсь худеть, сейчас мой вес составляет 87,5, при росте 170, очень хочется для начала 65. В прошлой весной начала и все забросила - балда, первоначальный вес был 97

привет! Добро пожаловать ))

Добавь к своим данным имя и возраст

Ice Rock
03.03.2010, 13:19
Всем привет, возьмите меня под своё крылышко:008:! С февраля пытаюсь худеть, сейчас мой вес составляет 87, при росте 170, очень хочется для начала 65. Прошлой весной начала и все забросила - балда:015:, первоначальный вес был 97 :010:

Привет,присоединяйся!Как худела?

Ice Rock
03.03.2010, 13:20
Больше одной груши в меня не влезло:004:

Сорока-Наталья
03.03.2010, 13:20
Всем привет, возьмите меня под своё крылышко! С февраля пытаюсь худеть, сейчас мой вес составляет 87,5, при росте 170, очень хочется для начала 65. В прошлой весной начала и все забросила - балда, первоначальный вес был 97

Привет-привет, а я начинала с 95 кг, я тоже прошлым летои весила 84 и опять разъелась. Присоединяйся и не филонь, к лету мы все собираемся быть конфетками. Мы тут все уже на ты и по именам.

Сорока-Наталья
03.03.2010, 13:24
Больше одной груши в меня не влезло:004:

Вот и у меня, Таня, желудок сжужурился - и енто радует.

Idealwoman
03.03.2010, 13:25
Я сегодня масло льняное выпила натощак одну ст. ложку, то что оно гадкое я знала, купила пару месяцев назад и все не решалась. А сегодня я его, как водку, залпом и апельсинчиком заела - все равно брррр, водка лучше идет... Вот не знаю решусь ли завтра.

Аналогично, выпила один раз утром на тощак, аж скрутило какая горечь, теперь не могу решиться на повтор эксперимента :))

Idealwoman
03.03.2010, 13:33
Ничего, девочки,все наладится!Я вот тоже вера куртку поясом завязываю и смотрю,прмо талия даже появилась!:))И как-то даже не тянет на еду.Но у меня это все нервы,наверное.Как бы потом срыва не было.Муж лопает по утрам пирожные-картошки,а я овсянку с сухофруктами.Еще в холодильнике пицца лежит и целую кастрюлю щей вчера своим наварила.А себе свеклу:010: А еще подкину рецепт салатика.Вчера варила щи и из мяса взяла две постные свиные котлетки на косточке.Одну потом в супе оставила,а вторую себе.Мелко покрошила,добавила болгарский перец,редис,помидор,зелень и листовой салат.Заправила подсолнечным маслом.Объеденье!И вчера это было мое самое калорийное блюдо!

+1 зачетный салатик!!!

А мужу я тоже сварганила суп из баранины и свинину в кисло-сладком соусе, он у меня стройный :))

Idealwoman
03.03.2010, 13:42
Девочки, еще наш с вами здоровый образ жизни сподвиг меня заняться своим здоровьем. Сходила к мамологу и эндокринологу (ни разу не была), осталось теперь пробежаться по узи и анализам :065: ух, покой нам только снится :065:

tasena
03.03.2010, 13:45
А мне чего-то лениво делать салатики)) Сижу просто капусту грызу, с тефтелькой) Уже себя кроликом чувствую)0
А вот запивать каждый прием пищи кефиром уже больше не могу! На месте желудка, я бы уже бунтовала!

Сорока-Наталья
03.03.2010, 13:48
Девочки, еще наш с вами здоровый образ жизни сподвиг меня заняться своим здоровьем. Сходила к мамологу и эндокринологу (ни разу не была), осталось теперь пробежаться по узи и анализам :065: ух, покой нам только снится :065:

Молодец, Ирина. Мне себя пока не заставить...

семьянин....ка
03.03.2010, 13:50
Всем привет, возьмите меня под своё крылышко:008:! С февраля пытаюсь худеть, сейчас мой вес составляет 87, при росте 170, очень хочется для начала 65. Прошлой весной начала и все забросила - балда:015:, первоначальный вес (год назад) был 97 :010:

приветик! рады пополнению в наших рядах! вливайся! мы тут между делом о своём болтаем,на мужей жалуемся,рассказываем что хрумкаем...:))

семьянин....ка
03.03.2010, 13:53
Девочки! переходим на касторку!!! чё уж там! и пронесёт и есть в течении дня не захочется! не когда будет!!!

Киш-Миш
03.03.2010, 13:57
девочки! у меня сегодня кризис...хотела на кефирчике посидеть...начала с утра,но поняла,что не получится! начались сегодня дела,так жор напал! бесит всё..особенно муж!!! чувствую эта неделька в плюс пойдёт мне...светит мне красная полоска!!!:(

у меня на прошлой. по той же причине привес был.. ела все, что не приколочено..

Киш-Миш
03.03.2010, 13:57

пмс - это серьезная причина
держитесь, девочки!!

Киш-Миш
03.03.2010, 13:59
Всем приветище!!!

Спасиб, притом из этой серии есть очень приличные фотки, вывешенные в контакте и тп, но там удачный ракурс, а это "истинное лицо" :065:

Эт был Кипр, нояб 2009, причем свадебное путешествие :)) нам там очень понравилось. Сейчас к сожалению отпуск мне не грозит, у мужа другие планы :( А насчет идей надо рыть инет, говорят щас в египет можно дешево съездить...

не.. я не сейчас, а на лето...конец июня-начало июля.. в египте жарко очень, тем более с малышом.. так что отпадает..
рассматриваю турцию, болгарию, и побережье черного или азовского моря.. не могу решить, что лучше...

Киш-Миш
03.03.2010, 14:00
Ира, вы уже дома???

Idealwoman
03.03.2010, 14:09
не.. я не сейчас, а на лето...конец июня-начало июля.. в египте жарко очень, тем более с малышом.. так что отпадает..
рассматриваю турцию, болгарию, и побережье черного или азовского моря.. не могу решить, что лучше...

Ну, это да, там даже в мае жарко. В правильном направлении работаешь :)) у меня халявы к сожалению нету :))

tartilka
03.03.2010, 14:16
Аналогично, выпила один раз утром на тощак, аж скрутило какая горечь, теперь не могу решиться на повтор эксперимента :))

Ой прочитала и вспомнила что надо пойти эту гадость выпить

tartilka
03.03.2010, 14:18
Девочки! переходим на касторку!!! чё уж там! и пронесёт и есть в течении дня не захочется! не когда будет!!!

:073:жестоко

tartilka
03.03.2010, 14:22
Я кстати это масло чем только запивать не пробовала, так вот делюсь...лучше всего его вкус перебивает апельсиновый сок

семьянин....ка
03.03.2010, 14:23
Ира, вы уже дома???
мы? да!!! малыху к бабушке на несколько дней отправили( бабуля нам отдохнуть дала)...но теперь старшая заболела!!! кошмарики какие-то!:)

Idealwoman
03.03.2010, 14:24
Девочки, как у меня все болит! Вчера сходила на pump - это тренировка с весом, теперь хожу на прямых ногах :))

tartilka
03.03.2010, 14:32
Девочки, как у меня все болит! Вчера сходила на pump - это тренировка с весом, теперь хожу на прямых ногах :))
Я пока на ABS+Bums хожу, еще хочу на Пааербоди и лоуребоди если у вас такое есть..но это без веса :)

Думается надо и с весом начинать, а вам лучше б в ванну и кстати в ванную лучше всего сразу после тренировки или в сауну, потом легче переносится

семьянин....ка
03.03.2010, 14:33
Я пока на ABS+Bums хожу, еще хочу на Пааербоди и лоуребоди если у вас такое есть..но это без веса :)

Думается надо и с весом начинать, а вам лучше б в ванну и кстати в ванную лучше всего сразу после тренировки или в сауну, потом легче переносится

ой,ой!!! сколько слов!!! все куда-то ходят!!! одна я ленища !!!:(

Искристый иней
03.03.2010, 14:43
ой,ой!!! сколько слов!!! все куда-то ходят!!! одна я ленища !!!:(

Не,ты не одна,я тоже.Хотя,я бы с удовольствием пошла,если бы не финансовый кризис:073:,чтоб его.

Idealwoman
03.03.2010, 14:48

Ой, у всех разные названия, я хожу на что попадаю :) на памп этот я раньше ходила - мне нравится, я скачковые тренировки типа степа не очень то переношу, видимо давление повышается, рожа становится кррассная такая, и сердечко бум-бум :)

а в сауну после тренировки я сходила :)) все равно как инвалид :))

tartilka
03.03.2010, 14:54
Ой, у всех разные названия, я хожу на что попадаю :) на памп этот я раньше ходила - мне нравится, я скачковые тренировки типа степа не очень то переношу, видимо давление повышается, рожа становится кррассная такая, и сердечко бум-бум :)

а в сауну после тренировки я сходила :)) все равно как инвалид :))

ну это все у нас не скачковые как раз.. прыгать еще не пробовала, но тоже обычно с красным лицом после этого..