Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
=Мама Васёны=
01.06.2010, 15:58
Новеньким привет. Присоединяйся-очень стимулирует.
Ура я в лидерах, хотя это за 2 недели, так как все на прошлой неделе стоял и уходить не собирался:015:
Вчера была в бассейне и так захотелось все это занятие бросить, и диету и спорт и наесться до отвала. А сегодня поняла, что вчнра просто не выспалась-поэтому и бесилась. Сегодня вот на степ иду. Какая я молодец.
И правда вы молодец, но мне самой очень трудно заниматься, только если с тренером, а это удовольствие недешёвое и сейчас с ребёнком-то не очень куда-то походишь
Татуля, классныя аватарка с детками!!!!!
я сегодня 67,1....
Всем привет! Да! Самой понравилось! Вчера каталась на велосипеде, и представляете даже не кто не звонил и не спрашивал скоро ли домой вернусь. 1,5 часа счастья в одиночестве . Сегодня вечером повторю.
семьянин....ка
01.06.2010, 23:07
Зовут меня Елена, мне 32г
вес на сегодняшнее утро 64кг:010: рост 159см , хочу 58кг
Худеть начну с сегодняшнего дня:support:
привет! :flower: добро пожаловать!
семьянин....ка
01.06.2010, 23:09
девочки...сегодня гуляли всей бывшей семьёй ....на каруселях в парке катались. С бывшим первый раз даже не одного раза не грызанулась! правда перед выходом валерианки выпила...ну на всякий!
нагулялась....до тошноты!
всех деток ваших с праздником!
Извините за опоздание.
У меня весы "сдохли", завтра попробую купить батарейку ((( Ряджом с домом нет, а далеко с малышами не уйти.
Судя по одежде - худею))) Как весы вернутся - и я в строй!
Зовут меня Елена, мне 32г
вес на сегодняшнее утро 64кг:010: рост 159см , хочу 58кг
Худеть начну с сегодняшнего дня:support:
Привет! Новеньким всегда рады!
Ну, вот я вас и дочитала! Времени совсем нет! Еле за вами успеваю.
=Мама Васёны=
02.06.2010, 00:57
Привет! Новеньким всегда рады!
:support:спасибо
Вот у меня прошел день первый, довольно неплохо, ничего лишнего не съела:))
семьянин....ка
02.06.2010, 11:55
молодец! первая неделя самая тяжёлая!
=Мама Васёны=
02.06.2010, 12:02
молодец! первая неделя самая тяжёлая!
да уж, вот уже не знаю, чтобы такого съесть:(
от яблок ночью живот болел:010:
Надеюсь приду к желаемой цели к отпуску:fifa:
Всем привет! А я сегодня блаженствую! Муж утром встал, мелкого накормил, нам завтрак приготовил. Я все это время спала!!!!!!!! На завтрак разбудил, сам с детьми сидел. В общем я в раю! С утра даже в собес успела съездить, переоформить пособия, узнала как движется наша очередь на землю.
Сорока-Наталья
02.06.2010, 23:32
Привет, девочки. У меня кончился абонемент на тонусные столы и вес встал... И решила я сегодня сходить с подругой в тренажерный зал. Она там железо тягает под руководством тренера, а меня интерисуют кардиотренажеры. В таких залах меня всегда смущало большое количество мужчин и мой лишний вес. Но ничего, все прошло нормально, оплатила две недели (750 р), буду ходить. А подруга моя, рассмотрев меня раздетую внимательно, стала называть меня *ПолНаташки*.:))
Привет, девочки. У меня кончился абонемент на тонусные столы и вес встал... И решила я сегодня сходить с подругой в тренажерный зал. Она там железо тягает под руководством тренера, а меня интерисуют кардиотренажеры. В таких залах меня всегда смущало большое количество мужчин и мой лишний вес. Но ничего, все прошло нормально, оплатила две недели (750 р), буду ходить. А подруга моя, рассмотрев меня раздетую внимательно, стала называть меня *ПолНаташки*.:))
:046::046::046:
семьянин....ка
03.06.2010, 00:52
девочки...кто-нибудь может меня поддержит с сундучком? хотели же попробовать на недельку.может купим и посидим на нём?
[QUOTE=семьянин....ка;44562843]девочки...кто-нибудь может меня поддержит с сундучком? хотели же попробовать на недельку.может купим и посидим на нём?[/QUO
Доброе утро! А сколько стоит сундучок? Что туда входит?
Доброе утро. Погода, как и вчера мерзость.
Ириша, это наверное я "заразила" сундучками. Кому интересно дам ссылку на сайт Леовит - почитайте. Там всё по дням расписано. Обратите внимание на кофе, чай, компот для похудения. Я хочу их включить в питание тоже. Самые дешевые сундучки я видела в Ашане-Парнас, в эти выходные не получилось доехать купить. Хочу взять на пробу. И буду ждать закупку в ОЗ.
http://www.corp.leo111vit.ru/brand_6.html (111убираем)
У нас в ОЗ вы можете посмотреть цены в продуктах и напитках, топик так и называется "похудательные продукты....."
семьянин....ка
03.06.2010, 12:07
спасибо Иришка....попозже почитаю,сейчас убегаю носиться по инстанциям,пока папашка детей с ними посидит.
Вот золотое время пошло,вчера вечером сырных палок поела,а на ночь съела 2 бутера с майонезом и колбасой, зато сегодня отвес в 300 гр!!! фантастика
у кого на севере есть ролики? давайте кататься!!!
семьянин....ка
03.06.2010, 12:08
[QUOTE=семьянин....ка;44562843]девочки...кто-нибудь может меня поддержит с сундучком? хотели же попробовать на недельку.может купим и посидим на нём?[/QUO
Доброе утро! А сколько стоит сундучок? Что туда входит?
опс!!! а чего это сегодня так рано! из постели выгнали?:))
У меня сегодня муж старшего ребенка на дачу повез, поэтому подняли меня не свет не заря. Ну я естественно как истинный маньяк скорее на лителван.:))
семьянин....ка
04.06.2010, 00:15
а где сегодня все? ау!!!
а где сегодня все? ау!!!
Мне тоже интересно, куда все пропали
Наверное кушают:006::006::006:
=Мама Васёны=
04.06.2010, 14:12
Мне тоже интересно, куда все пропали
Наверное кушают:006::006::006:
Именно так:)), я вот второй день овощами питаюсь:010:
Муж вечером испытывает мою силу воли и ест бутики горячие и чай с шоколадками:065:
поела и я! теперь тут ненадолго. щас все перечитаю.
привет всем!
я второй день кормлю ребенка (и себя :008:) оладьями на овсянке. это вместо каши.
вот мне интересно, насколько это противоречит раздельному питанию...и вообще диете.
состав такой:
примерно стакан хлопьев "Ясно солнышко №2",
1 сл. ложка ржаной муки,
1 яйцо,
кефир 1% на глаз до нужной консистенции.
соль. фруктоза (или сахар) немного. и разрыхлитель.
вроде бы не так и плохо по составу, но ведь всё это ЖАРИТСЯ на раст. масле...так что зря я себя успокаивала, похоже это не для тех, кто хочет похудеть.
:016::005:
=Мама Васёны=
04.06.2010, 14:51
поела и я! теперь тут ненадолго. щас все перечитаю.
привет всем!
я второй день кормлю ребенка (и себя :008:) оладьями на овсянке. это вместо каши.
вот мне интересно, насколько это противоречит раздельному питанию...и вообще диете.
состав такой:
примерно стакан хлопьев "Ясно солнышко №2",
1 сл. ложка ржаной муки,
1 яйцо,
кефир 1% на глаз до нужной консистенции.
соль. фруктоза (или сахар) немного. и разрыхлитель.
вроде бы не так и плохо по составу, но ведь всё это ЖАРИТСЯ на раст. масле...так что зря я себя успокаивала, похоже это не для тех, кто хочет похудеть.
:016::005:
Главное, чтобы результат был положительный, тут вот кто-то вечером бутиков с майонезом наелся вечером и отвес всё равно был:))
семьянин....ка
04.06.2010, 14:56
Главное, чтобы результат был положительный, тут вот кто-то вечером бутиков с майонезом наелся вечером и отвес всё равно был:))
а кто это майонезом питаеться в похудательном топике!!!:wife::wife::wife: бить таких и на горох на ночь!:015::091:
=Мама Васёны=
04.06.2010, 15:01
а кто это майонезом питаеться в похудательном топике!!!:wife::wife::wife: бить таких и на горох на ночь!:015::091:
так ведь это вы:)):073:
семьянин....ка
04.06.2010, 15:18
так ведь это вы:)):073:
аааааа! блин! вот почему и не худею!!! спрячьте майонез от меня!:)) или побейте палками :001:
=Мама Васёны=
04.06.2010, 15:57
аааааа! блин! вот почему и не худею!!! спрячьте майонез от меня!:)) или побейте палками :001:
моя свекровь считает, что если заменить майонез продуктом под названием "сметанез" то сразу вес вниз пойдёт:)):)):)), я попробовала:065:, гадость:))
А я сегодня всё кушаю....На работе у сотрудника ДР принес разных вкусняшек... и моё любимое шампанское....
Только не бросайтесь помидорками, завтра буду молокочаится.
девушка в чешках
04.06.2010, 19:55
и я девчонки, на этой неделе жрала как поросенок.....
и сегодня домой прирулила недавно и йогурт захомячила, теперь капучино пью...
=Babochka=
04.06.2010, 23:05
Сидела на овощной диете. Потом прибавила творожки, сырки. Потом рыбку и мясо.
В результате, через пол года привыкла так, что если нет салата, то немогу!
семьянин....ка
05.06.2010, 01:21
А я сегодня всё кушаю....На работе у сотрудника ДР принес разных вкусняшек... и моё любимое шампанское....
Только не бросайтесь помидорками, завтра буду молокочаится.
ха! помидорками! меня баклажанами закидайте...мы с подружкой 2 бутылки шомпусика выкуали!:004:
завтра жду отвеса !:))
семьянин....ка
05.06.2010, 01:22
и мне надо на молокочай! а кто у нас в красногвардейском районе живёт?
Всем доброе утро! Что-то у нас здесь совсем тишина!
С добрым субботним утром. Я сегодня работаю:(:(:(. Уже убегаю.
Хочу показать свою покупку. Вчера купила в Ашане. Решила всё-таки себя дисциплинировать с помощью этой диеты. Вечером напишу подробнее.
http://s40.radikal.ru/i088/1006/aa/e79fe153bbc3.jpg (http://www.radikal.ru)
.....а кто у нас в красногвардейском районе живёт?
Ирина обитает в Красногвардейском р-не, только она на югах
семьянин....ка
05.06.2010, 12:44
какая Ирина? не припоминаю! !!
и мне надо было купить...я бы деньги отдала!!! хитрая...одна решила стройняшкой быть!!!
и почём?
какая Ирина? не припоминаю! !!...
idealwoman-Ирина, живет на Ладожской, по-моему она писала, что на Тухачевского
Немного на работе время есть, напишу про цену на сундучки.
В Ашане сундучок с мясом стоит 433.80 это самое дешёвое, что я видела. Если брать цены в аптеке и в универсамах это примерно 600р.
Сейчас попробую этот набор (в него ещё входит отдельно витаминно-минеральный комплекс в капсулах, компот, чай, кофе "Похудин" ). Если эти напитки понравятся и будет результат, то куплю их отдельно.
Сорока-Наталья
05.06.2010, 14:10
и мне надо на молокочай! а кто у нас в красногвардейском районе живёт?
А тебе зачем? А то я рядом...;)
Сорока-Наталья
05.06.2010, 14:40
Привет, девчата. Я вчера ездила к своему мастеру (сестре двоюродной) прическу в порядок приводить, последний раз мы виделись в начале марта. Так она, меня увидев, сказала - * ни .... себе ты похудела!* (там где точечки слово неприличное)... Она всю жизнь себя стройной считала по сравнению со мной, хотя при росте 172 см весит 75 кг, и в марте мне сказала что я все равно не похудею. Тогда я решила, что в том числе и ей на зло, должна похудеть. Вообщем мое самолюбие вчера было довольно.:049: До личного идеала мне конечно еще далеко, но мне уже нравится как я выгляжу. И все это не без вашей помощи, мои дорогие девчушки-похудюшки!:flower: (Вчера трусишек новых прикупила уже 48 размера, а не 54...)
Привет, девчата. Я вчера ездила к своему мастеру (сестре двоюродной) прическу в порядок приводить, последний раз мы виделись в начале марта. Так она, меня увидев, сказала - * ни .... себе ты похудела!* (там где точечки слово неприличное)... Она всю жизнь себя стройной считала по сравнению со мной, хотя при росте 172 см весит 75 кг, и в марте мне сказала что я все равно не похудею. Тогда я решила, что в том числе и ей на зло, должна похудеть. Вообщем мое самолюбие вчера было довольно.:049: До личного идеала мне конечно еще далеко, но мне уже нравится как я выгляжу. И все это не без вашей помощи, мои дорогие девчушки-похудюшки!:flower: (Вчера трусишек новых прикупила уже 48 размера, а не 54...)
ниче себе! аж на три размера меньше!
от это я понимаю результат!
семьянин....ка
05.06.2010, 19:34
А тебе зачем? А то я рядом...;)
я на ленскую еду....можно было бы встретиться...если ты не далеко позвони 89046009500:)
семьянин....ка
05.06.2010, 19:36
да!!! мелочь,а приятно...и самооценка подскочила!!!:))
семьянин....ка
05.06.2010, 19:37
девочки...уезжаю ...буду в воксресенье или понедельник! буду скучать......
девушка в чешках
05.06.2010, 20:29
эх девчонки, а я взвешивалась в пятницу, отвесу не было, расстроилась...натрескалась сегодня шоколаду....
сейчас нафаршировала горшочки мьяском, овощишками, мняма-мняма....эх, но есть ужо буду завтра,
надеюсь к понедельнику потерять хоть 100 гр....
девушка в чешках
05.06.2010, 20:31
умничка!!!!:flower:
=Мама Васёны=
05.06.2010, 21:26
А я сходила купальничек примерить и вся в расстройстве, фигурка у меня:010:, дома как-то зеркало не такое показывает:))
Вот опять уверенно буду отказываться от праздника живота:))
А я сходила купальничек примерить и вся в расстройстве, фигурка у меня:010:, дома как-то зеркало не такое показывает:))
Я даже пока не хочу купальник примерять. Знаю настроение упадет сразу.
Решила жёстко менять питание, надо недели за 3 похудеть на 5кг., чтобы влезть в прошлогодний купальник.
Сорока-Наталья
05.06.2010, 23:58
ниче себе! аж на три размера меньше!
от это я понимаю результат!
да!!! мелочь,а приятно...и самооценка подскочила!!!:))
умничка!!!!:flower:
:flower::flower::flower: Еще раз подчеркну, что без вашей поддержки, девочки, я не смогу!
Лена, я этот эффект зеркал в примерочных сама терпеть не могу - мы ведь дома смотрим на себя из далека так сказать, а не стоим вплотную животиком к зеркалу в помещении метр на метр. Я в прошлом году купальник меряла на Невском в Чаровнице - вот там красота, примерочная просто огромная и зеркала все стройнят. Я вообще адекватно оценить какую-то новую покупку на себе могу только в домашнем привычном зеркале.;)
=Мама Васёны=
06.06.2010, 00:10
Лена, я этот эффект зеркал в примерочных сама терпеть не могу - мы ведь дома смотрим на себя из далека так сказать, а не стоим вплотную животиком к зеркалу в помещении метр на метр. Я в прошлом году купальник меряла на Невском в Чаровнице - вот там красота, примерочная просто огромная и зеркала все стройнят. Я вообще адекватно оценить какую-то новую покупку на себе могу только в домашнем привычном зеркале.;)
Я тоже, но купить в магазе и померить дома и если потом не подойдёт не могу, так как мерила для покупки в ОЗ, хочется подешевле, он и так там 1300стоит:010:
=Мама Васёны=
06.06.2010, 00:11
Я даже пока не хочу купальник примерять. Знаю настроение упадет сразу.
Решила жёстко менять питание, надо недели за 3 похудеть на 5кг., чтобы влезть в прошлогодний купальник.
А у меня до беременности купы все были раздельные и теперь они мне даже если похудею не подходят, так как остались ОЧЕНЬ сильные растяжки на животе, с такими появится даже на пляже в деревне не смогу, вот и хочу обзавестись слитным купом
Искристый иней
06.06.2010, 01:32
Всем привет!у меня вряд ли отвес опять будет. У меня начались КД..... Блин,я уже забыла,что это такое, после родов ни разу еще не было. Поэтому настроение поганое,аппетит повышен.
ой, та же фигня!
мне кажется эту ненависть к примерочным (или к своему отражению в зеркалах примерочных) можно уже обозвать какой-то отдельной популярной фобией! т.к. нас таких миллионы!
А у меня до беременности купы все были раздельные и теперь они мне даже если похудею не подходят, так как остались ОЧЕНЬ сильные растяжки на животе, с такими появится даже на пляже в деревне не смогу, вот и хочу обзавестись слитным купом
недавно в кальцедонии примерила купальник слитный (никогда не доверяла слитным купам, не красили они мою фигуру, а расширяли) но тут был не тупо закрытый куп, а с полосочкой тонкой на животе...НО, самое проблемное место (около пупа) прикрывалось милым мыском - треугольничком, продлевающим трусики. смотрится сексуально и прикрывает животик со всеми его дряблостями и растяжками и удлиняет силуэт ! я только денег пожалела, 3,5 т.р. всё-таки стоил:005:
Пила на неделе "Летящую ласточку"! И, не смотря, на развязность в питании, в весе не прибавила! (в туалет бегаю утром регулярно и не раз...)
девушка в чешках
06.06.2010, 11:07
Всем привет!!
А я утро начала со своего вчерашнего горшочка:)), правда весь не одолела. но такой вкуснятины назавтракалась:)
=Мама Васёны=
06.06.2010, 11:17
недавно в кальцедонии примерила купальник слитный (никогда не доверяла слитным купам, не красили они мою фигуру, а расширяли) но тут был не тупо закрытый куп, а с полосочкой тонкой на животе...НО, самое проблемное место (около пупа) прикрывалось милым мыском - треугольничком, продлевающим трусики. смотрится сексуально и прикрывает животик со всеми его дряблостями и растяжками и удлиняет силуэт ! я только денег пожалела, 3,5 т.р. всё-таки стоил:005:
я такие мерила, но мне не идёт такой фасон, кстати в ОЗ очень много подобных купальников и цены конечно намного ниже:)
Искристый иней
06.06.2010, 11:26
Я вчера тоже купила себе купальник. Хотя вид в зеркале меня только расстроил. Как-то сбршенных 7 кг вообще не видно. Единственное,что объемы,конечно,уходят. В бедрах уже см 6 точно ушло,а может и больше. Но у меня всегда попа была 46 р-ра. А вот живот:010::010::010: И на спине "крылышки":001: Вчера никто не смотрел по России кино "Когда мы были счастливы" с Ходченковой? Я аж плакала,но хорошо,что финал счастливый. Не думала даже,что у нас еще умеют такие фильмы снимать.
девушка в чешках
06.06.2010, 11:31
Я вчера тоже купила себе купальник. Хотя вид в зеркале меня только расстроил. Как-то сбршенных 7 кг вообще не видно. Единственное,что объемы,конечно,уходят. В бедрах уже см 6 точно ушло,а может и больше. Но у меня всегда попа была 46 р-ра. А вот живот:010::010::010: И на спине "крылышки":001: Вчера никто не смотрел по России кино "Когда мы были счастливы" с Ходченковой? Я аж плакала,но хорошо,что финал счастливый. Не думала даже,что у нас еще умеют такие фильмы снимать.
я пока даже и не присматривала себе купальник.....
потому что тожеособо и не замечаю, что похудела, единственное по одежде заметно и окружающие замечают, но крылья на спине тоже существуют , да и складка на животе пока никуда не делась:008:
=Мама Васёны=
06.06.2010, 12:11
я пока даже и не присматривала себе купальник.....
потому что тожеособо и не замечаю, что похудела, единственное по одежде заметно и окружающие замечают, но крылья на спине тоже существуют , да и складка на животе пока никуда не делась:008:
как они выглядят?????:))
может у меня есть:054:
Искристый иней
06.06.2010, 12:19
как они выглядят?????:))
может у меня есть:054:
Не заметить их нельзя,поэтому,у тебя,наверное,нет.:))Это такие страшные:001:складки жира на лопатках:001::001::001:
=Мама Васёны=
06.06.2010, 12:24
Не заметить их нельзя,поэтому,у тебя,наверное,нет.:))Это такие страшные:001:складки жира на лопатках:001::001::001:
наверно преувеличиваешь:))
а у меня и правда их нет, толстеют в первую очередь руки, исчезает талия и вырастают большие толстые окорока:))(смех сквозь слёзы)
я такие мерила, но мне не идёт такой фасон, кстати в ОЗ очень много подобных купальников и цены конечно намного ниже:)
пойду посмотрю. только времени уже нет на ОЗ. в след субботу хотим улететь...
пойду посмотрю. только времени уже нет на ОЗ. в след субботу хотим улететь...
Танюша, посмотри в ПП, там купальников очень много, сейчас сезон, все закупаются и не подошедшее продают.
наверно преувеличиваешь:))
а у меня и правда их нет, толстеют в первую очередь руки, исчезает талия и вырастают большие толстые окорока:))(смех сквозь слёзы)
Вот-вот у меня сразу всё в попу уходит и щёки появляются:)
Искристый иней
06.06.2010, 22:30
Еще раз привет!побейте меня палками:015::015: я сегодня была в KFC. Шла мимо ирешила зайти,потому что не была там лет 5 и захотелось этой жуткой,холестериновой еды:033:. Съела все,но удовольствия,честно,не получила. Поэтому решила взять себя в руки и на обратном пути зарулила в аптеку. Вот чего я себе набрала: диск "Грация" с массажиком для стоп,крутить буду. Чай для похудения "Стройная жизнь", два киселя "Леовит" на пробу.Так что даю честное пионерское:036:,что буду стараться худеть до заветных 58 кг.А завтра,наверное,опять привес будет.:087:
Танюша, посмотри в ПП, там купальников очень много, сейчас сезон, все закупаются и не подошедшее продают.
ПП? вас из дас? "продам-поменяю"?
пойду полистаю
девушка в чешках
06.06.2010, 23:11
:014:Лена, правильно написала:))
и буду бить тебя палками:wife::wife::wife::wife: мало того, что натрескалась, так еще и удовольствия не получила:(
А у меня муж в домашних условиях устроил шашлык-машлык, короче на завтрак отложен шашлык и фисташковое мороженое....так что думаю, что отвеса мне тоже не видать завтра как ушей!!!
хоть бы привеса не было:073:
=Мама Васёны=
07.06.2010, 01:20
ПП? вас из дас? "продам-поменяю"?
пойду полистаю
листать долго, а если поиск в этом разделе выбрать, то сразу всю инфу даст про купальники
=Мама Васёны=
07.06.2010, 01:21
Мы сегодня выбрались в Диво-остров и муж конечно купил шашлык и я съела 2 куска, а потом ещё пива полбанки безалкогольного...
Тоже думаю завтра мне похвастаться нечем будет
семьянин....ка
07.06.2010, 01:37
ПРИвет Ласточки мои крылатые!!! соскучилась по вам!
А я девочки сижу себя ругаю....таких делов наделала!!! зачем-то зашла в игровые и проиграла 4т! итак денег нет,а тут!!!ГОлова кругом,какая я бссовестная! Теперь экономить неделю, а то и две на себе буду! урок мне будет!!!
kagorDGN
07.06.2010, 08:48
Всем привет!!! Соскучилааааааась!!!!!
Почитала вас, девочки, и завидую - все купальники прикупают, на отдых уезжают и пью шампанское... Блин, а я только на следующее лето выдвинусь куда-нить. Ну да ладно, буду пытаться в своей тайге кости греть, тем более у нас вроде бы летом запахло. В чера на даче были, так муж умудрился сгореть (я то вообще не раздеваюсь - стыдно) и у дочи щечка поджарилась )))))
Поздравляю ВСЕХ ПОХУДАШЕК, особенно Танюшку и Натальку (Сороку)!!! Но почитав, вижу тут и претендентки на наказание имеются. Круче всех, как всегда, отжигает Иринка (семьянин...ка) - не только хомячит мимо темы, но и свои кровные не на "сундучки волшебные" тартит, а "благотворительностью" занялась. Ириш, ставь жирную точку и с понедельника начинай новую благоразумную жизнь :0005::0005::0005:
Мой отчет - 79,6 кг.
http://lines.myjane.ru/rules/355421/weight/79,6/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
Привес то он привес, но КОНСТРУКТИВНЫЙ. А дело было так.
Задавивший меня на прошлой неделе депряссняк никак не мог отвязаться, даже зефир его не отпугивал. Чтобы не тартить лишнюю энергию на злось на себя я отпустила ситуацию на самотек, но с дальним умыслом. Я позволила себе есть все, что только захочется, но только на этой неделе....
И что интересно: зефир показался не вкусным, шоколад застревал поперек горла, были отмечены неоднократные потери аппетита.
Во время этого недельного "пиршества" я "собирала вкусовые ощущения", чтобы принять решение, какие продукты оставить в совем рационе, а какие напрочь убрать раз и навсегда. Побеждали те, которые давали больше положительных эмоций при минимальном количестве, а также те, которые не вызывали желание съесть еще, а желание, как можно дольше смаковать каждый кусочек.
И все это делалось для реализации ГОДИЧНОЙ ПРОГРАММЫ ПОХУДЕНИЯ, а точнее 33 недели. Программа может быть увеличена на 4 недели на подготовительной и завершающей стадиях.
Эту программу (29 недель) я начала разрабатывать как раз перед беременностью и успела посидеть на ней только 2 недели. А сейчас, снова оценив рациональность, обоснованность и эффективность этой программы решила снова ее реализовать, только, в связи с увеличением веса и лактацией, добавить 4-6 недель на подготовительный этап. Коль программа не опробована, то предсказать, сколько я сброшу за этот период, сложно. Но сама разработала, сама и опробую. :028:
В своей программе я объединила все самые важные принципы здорового питания:
1 - раздельное питание;
2 - частое питание (5-7 раз, или каждые 2 часа);
3 - отсутствие поздних ужинов - вместо еды после 6 вечера тренировка средней интенсивности - шейпинг, бег трусцой, плавание или др. (только после подготовительного этапа);
4 - сбалансированное питание - рацион рассчитывается исходя из суточной потребности в макроэлементах (белки - 0,9 г/кг желаемого веса, жиры - 0,5 г/кг, углеводы - 2,5 г/кг) при этом регулируется и дневная калорийность рациона;
5 - рацион строится таким образом, что к концу дня снижается количество углеводной пищи, увеличивается количество белков и клетчатки, а также сокращается калорийность каждого приема пищи;
6 - дневное количество калорий снижается не чаще, чем раз в неделю и не более, чем на 200 Ккал;
7 - нет запретных продуктов. Выбор продуктов для рациона осуществляется исходя собственных предпочтений и известности его пищевой и энергетической ценности (если калорийность продукта-блюда не известна - я его не ем).
Это основные принципы моей системы, котрые я разработала на основе, прежде всего. спортивного питания.
Итак, с сегодняшнего дня начинаю Подготовительный этап, который характеризуется "безопасным" уровнем дневной калорийности - 1500 Ккал (сейчас я съедаю до 3000 Ккал в день), т.е. голодать не придется. При этом, последний прием пищи пока оставила в 8 вечера, на 6 вечера передвину со второй-третьей недели по самочувствию.
Прилагаю сегодняшний рацион. Если кому-нить будет интересно, то буду и дальше выкладывать свои недельные рационы, или по дням.
http://i070.radikal.ru/1006/c4/7b8cff095d10.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!! Соскучилааааааась!!!!!
Почитала вас, девочки, и завидую - все купальники прикупают, на отдых уезжают и пью шампанское... Блин, а я только на следующее лето выдвинусь куда-нить. Ну да ладно, буду пытаться в своей тайге кости греть, тем более у нас вроде бы летом запахло. В чера на даче были, так муж умудрился сгореть (я то вообще не раздеваюсь - стыдно) и у дочи щечка поджарилась )))))
Для начала отчет 62,5
Не стала всё цитировать по понятным причинам. Поздравляю с летом и солнцем!
Спасибо за поздравления и поддержку! Все молодцы.
Ирину только побить надо за растраты. Надеюсь это не система?...
листать долго, а если поиск в этом разделе выбрать, то сразу всю инфу даст про купальники
спасибо. поискала. не нашла подходящих моделей. но буду туда заглядывать на свеженькие объявления.
=Мама Васёны=
07.06.2010, 10:46
Всем привет!!
62.8кг
=Мама Васёны=
07.06.2010, 10:48
kagorDGN
извините, что не в тему, но 2 линейки правилами форума запрещены, могут оштрафовать
kagorDGN
07.06.2010, 10:59
Для начала отчет 62,5
Не стала всё цитировать по понятным причинам. Поздравляю с летом и солнцем!
Спасибо за поздравления и поддержку! Все молодцы.
Ирину только побить надо за растраты. Надеюсь это не система?...
Поздравляю, Танюш, с отвесом и стабильным результатом!!
Да, меня сегодня как-то много получилось :0005::0005::0005:
А на счет "системности" Иринки, это мы сегодня ее саму послушаем, что она скажет в свое оправдание :050::050::050:
kagorDGN
извините, что не в тему, но 2 линейки правилами форума запрещены, могут оштрафовать
Приятно познакомиться, Елена.
Хммм, как-то не задумывалась... Спасибки, что сказала, уже убрала ))))
=Мама Васёны=
07.06.2010, 11:04
Приятно познакомиться, Елена.
Хммм, как-то не задумывалась... Спасибки, что сказала, уже убрала ))))
Мне тоже:flower:
У меня опыт уже есть:)) частенько штрафовали за мелкие ошибки:))
Можно снизу под подписью просто написать словами ещё что-то
Доброе утро! Меня сегодня муж разбудил в шесть утра и отправил кататься на велосипеде! Отчет: 76. Не много но все же.
Девочки, привет )))
у меня 66,7 - глазам своим не поверила.. с чего бы...
в выходные как обычно на даче провела с ребенком, так даже бабушка спросила - ты что уже не худеешь? бутики с сыром ешь, пиво пьешь.. ну шашлыки всякие это святое..
но парадокс при всем этом после дачи у меня всегда отвес.. то ли воздух - то ли питание хоть и каларийное но четко 3 раза - завтрак, обед и ужин..
а сегодня так и вовсе 66 с хвостиком, так низко я еще не падала.. в хорошем смысле этого слова )))
завтра улетаем с Мишкой.. мне страаааашнооо.....
семьянин....ка
07.06.2010, 11:23
А на счет "системности" Иринки, это мы сегодня ее саму послушаем, что она скажет в свое оправдание :050::050::050:
дык...и сказать то нечего,дура совсем стала!ой! да...девочки начинать новую жизнь надо.Как раз сегодня понедельник.Вот на чайке посижу:(
семьянин....ка
07.06.2010, 11:25
Девочки, привет )))
у меня 66,7 - глазам своим не поверила.. с чего бы...
в выходные как обычно на даче провела с ребенком, так даже бабушка спросила - ты что уже не худеешь? бутики с сыром ешь, пиво пьешь.. ну шашлыки всякие это святое..
но парадокс при всем этом после дачи у меня всегда отвес.. то ли воздух - то ли питание хоть и каларийное но четко 3 раза - завтрак, обед и ужин..
а сегодня так и вовсе 66 с хвостиком, так низко я еще не падала.. в хорошем смысле этого слова )))
завтра улетаем с Мишкой.. мне страаааашнооо.....
Молодчинка!
Не боись...мы мысленно с тобой,долетишь нормально и супер отдохнёшь!может там инет в доме будет?
Так здорово на море 1.5 месяца зажигать буджешь:flower:
семьянин....ка
07.06.2010, 11:26
МОЙ ОТЧЁТ 72.00
Молодчинка!
Не боись...мы мысленно с тобой,долетишь нормально и супер отдохнёшь!может там инет в доме будет?
Так здорово на море 1.5 месяца зажигать буджешь:flower:
у меня ноутбука нет.. обещали вай фай бесплатный.. по факту оказывается он есть, но платный..
так что завтра распрощаюсь с вами ))
не знаю кто из нас двоих будет зажигать.. )))))
Сорока-Наталья
07.06.2010, 13:19
Мой отчет 79,5 - по привычке рука потянулась первую восьмерочку написать...
tartilka
07.06.2010, 18:10
Девочки, сейчас я вам расскажу страшную историю.... вчера пошли мы с мужем гулять и в итоге завернули в кафешку и купили там :001:пиво и :001:шашлык и я все это схомячила без зазрения совести. И тут мы встретили знакомых, примерно на второй кружке пива:001:и решили поехать поплясать :support:. Поехали в Метро и там опять пили пиво :001: и все это до 4 утра. Сегодня:001:я у меня жууутко болит голова и кстати начались ммммшки те самые.
А вот теперь перехожу к главному...вчера вес был 75,6, что даже больше чем неделю назад, а вот сегодня я с больной головой встала на весы и увидела 73,4. :009: я даже цифры такой на весах не разу за три месяца что мы худеем не видела.
Мораль сей басни такова...Вот сижу и думаю, какая же мораль этой басни:009:
ОТЧЕТ 73, 4
=Мама Васёны=
07.06.2010, 18:17
Девочки, сейчас я вам расскажу страшную историю.... вчера пошли мы с мужем гулять и в итоге завернули в кафешку и купили там :001:пиво и :001:шашлык и я все это схомячила без зазрения совести. И тут мы встретили знакомых, примерно на второй кружке пива:001:и решили поехать поплясать :support:. Поехали в Метро и там опять пили пиво :001: и все это до 4 утра. Сегодня:001:я у меня жууутко болит голова и кстати начались ммммшки те самые.
А вот теперь перехожу к главному...вчера вес был 75,6, что даже больше чем неделю назад, а вот сегодня я с больной головой встала на весы и увидела 73,4. :009: я даже цифры такой на весах не разу за три месяца что мы худеем не видела.
Мораль сей басни такова...Вот сижу и думаю, какая же мораль этой басни:009:
ОТЧЕТ 73, 4
поздравляю, пусть он таким и останется, но у меня всегда когда дела начинаются вес редко падает на несколько кг и радуюсь я недолго, так как через неделю всё возвращается:(
tartilka
07.06.2010, 18:19
поздравляю, пусть он таким и останется, но у меня всегда когда дела начинаются вес редко падает на несколько кг и радуюсь я недолго, так как через неделю всё возвращается:(
У меня вес наоборот всегда прибавляется в такие дни и уходит только день на третий
=Мама Васёны=
07.06.2010, 18:20
У меня вес наоборот всегда прибавляется в такие дни и уходит только день на третий
ну значит побольше пива и мяса:014:
tartilka
07.06.2010, 18:24
ну значит побольше пива и мяса:014:
Ой ой.. не говори такого, я ведь послушаюсь, а через 20 дней на юг :010:
=Мама Васёны=
07.06.2010, 18:29
Ой ой.. не говори такого, я ведь послушаюсь, а через 20 дней на юг :010:
так ведь надо понять почему такой отвес после такой диеты:))
девушка в чешках
07.06.2010, 18:45
Девчонки, привет!
эх...а мне грустно, вес стоит...на этой неделе 54,350 также как и на прошлой....
настроения нет...
=Мама Васёны=
07.06.2010, 19:09
Девчонки, привет!
эх...а мне грустно, вес стоит...на этой неделе 54,350 также как и на прошлой....
настроения нет...
Это потому что холодно ещё, а вот как потеплеет хорошенько, так сразу вес вниз пойдёт:support:
=Мама Васёны=
07.06.2010, 19:09
А кто у нас главный по табличке?
девушка в чешках
07.06.2010, 20:25
Это потому что холодно ещё, а вот как потеплеет хорошенько, так сразу вес вниз пойдёт:support:
и жор нападает...и отказываться от вкуснятин уже больше нет сил...
а впереди еще 8 кг (я себе планку подняла с 50 до 46 кг )
почему-то раньше легче все сбрасывалось....
=Мама Васёны=
07.06.2010, 21:30
Сорока-Наталья
07.06.2010, 23:24
Девчонки, привет!
настроения нет...
У меня тоже нет больше сил отказываться от любимых запретных продуктов - и отвеса поэтому существенного нет, думаю что и не будет. А через неделю уже на море...
Idealwoman
07.06.2010, 23:29
Девочки привет!!! :flower: Я приехала! отдохнувшая! :080: :080: :080:
Еще все не прочитала, сижу - наверстываю :))
Ух, я конечно еще не взвешивалась, но по одеже вроде не раздалась :)) старалась питаться в меру, по крайней мере глядя на тазики с едой моей подруги мне такой прорвы еды не хотелось, уже как то привыкла :)) иногда брала только 5 кусков арбуза и это был мой ужин... хотя конечно было и :014: :019: :014:
Кстати, насчет дешевых путевок, у меня то не супер-дешево, а вот подруга слетала на остров Кос (Греция) на 8 дней все включено за 7000р!!! Говорит, через турфирму нева (за что купила за то и продаю :)) но она врать не будет)
Сорока-Наталья
07.06.2010, 23:42
Девочки привет!!! :flower: Я приехала! отдохнувшая! :080: :080: :080:
Еще все не прочитала, сижу - наверстываю :))
Ух, я конечно еще не взвешивалась, но по одеже вроде не раздалась :)) старалась питаться в меру, по крайней мере глядя на тазики с едой моей подруги мне такой прорвы еды не хотелось, уже как то привыкла :)) иногда брала только 5 кусков арбуза и это был мой ужин... хотя конечно было и :014: :019: :014:
Кстати, насчет дешевых путевок, у меня то не супер-дешево, а вот подруга слетала на остров Кос (Греция) на 8 дней все включено за 7000р!!! Говорит, через турфирму нева (за что купила за то и продаю :)) но она врать не будет)
Привет-привет, Ирина. Ждем фоточек...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.