PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

девушка в чешках
24.05.2010, 23:26
А еще девчат, у меня в табличке написан рост 153 см, так вот обошла все ростомеры в садике...расстроилась жутко, наверное это старость, рост мой 150 см.....стопталась...
да и еще и возраст можно на год больше прибавлять...27 лет:))

семьянин....ка
24.05.2010, 23:49
А еще девчат, у меня в табличке написан рост 153 см, так вот обошла все ростомеры в садике...расстроилась жутко, наверное это старость, рост мой 150 см.....стопталась...

:))насмешила!!! Что др у тебя???
Надо будет тоже рост измерить может тоже стопталась!уж много топчусь!
Девочки давайте за компанию на три дня на какую-нибудь диетку сядем? правда не знаю на какую!
Может у кого есть идеи???:support::support::support:

Киш-Миш
24.05.2010, 23:51

не поверите (сама не верю) .. но моя сестар за зиму (25 лет ей) выросла на 3 см.. стала одевать летние джинсы,а гни ей короковаты, достала брбючки - тоже каките то куцые.. посмеялись что выросла.. а потмо одела топик и он короток.. пошла мериться- результат +3см..
что за чудеса...... :016:

Пикник
24.05.2010, 23:52
Я бы с удовольствием поддержала, но у меня последние дни отпуска, никак не могу от всякой вкуснятины отказаться, стараюсь двигаться больше

Киш-Миш
24.05.2010, 23:53
Девочки давайте за компанию на три дня на какую-нибудь диетку сядем? правда не знаю на какую!

мне бы надо бы.. похудеть еще..
но я на жести голодной сидет не смогу - еще и 3 дня.. мне бы что-нить терпимое.. завтра хочу кефир, потом обед потом опять кефир...

ЕЖЁНОК
24.05.2010, 23:58
Я бы с удовольствием на диетку, особенно за компанию. Сегодня у меня молокочай, но хочется разнообразия.

семьянин....ка
25.05.2010, 00:15
мне бы надо бы.. похудеть еще..
но я на жести голодной сидет не смогу - еще и 3 дня.. мне бы что-нить терпимое.. завтра хочу кефир, потом обед потом опять кефир...

нет...только не голодовка! Я предлагаю
1.день молокочай или на кефирчике
2.день на раздельном питании
завтрак-кофе,2 яйца,апельсин
2.завтрак-йогурт
обед- фасоль с мясом и овощным салатом
полдник-кефир
ужин- творог
или ещё какой-нибудь.....
3.день на салатах овощных с маслом

семьянин....ка
25.05.2010, 00:17
Я бы с удовольствием на диетку, особенно за компанию. Сегодня у меня молокочай, но хочется разнообразия.

Иришка в следующий раз когда сядешь на молокочай- свистни! Я тоже буду:)

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 00:23
Мне сегодня позвонили из садика - будет собрание. Хотят летом делать ремонт, надо 4-5т.р. с человека. Я уже представляю сколько в сентябре на игрухи и книжки надо будет сдавать.

Искристый иней
25.05.2010, 00:24
нет...только не голодовка! Я предлагаю
1.день молокочай или на кефирчике
2.день на раздельном питании
завтрак-кофе,2 яйца,апельсин
2.завтрак-йогурт
обед- фасоль с мясом и овощным салатом
полдник-кефир
ужин- творог
или ещё какой-нибудь.....
3.день на салатах овощных с маслом

Я так хочу!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072: Ириш, давай только не завтра:091:А то у меня,во-ервых,холодильник пустой,ничего нету,надо в магаз идти. А во-вторых,мне муж ананас и шампанское принес:080: и креветки:019: не могу же я все это пропустить?:010:

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 00:26
....А во-вторых,мне муж ананас и шампанское принес:080: и креветки:019: не могу же я все это пропустить?:010:

УРА!!!

Неужели исправляться начал???

семьянин....ка
25.05.2010, 00:47
Я так хочу!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072: Ириш, давай только не завтра:091:А то у меня,во-ервых,холодильник пустой,ничего нету,надо в магаз идти. А во-вторых,мне муж ананас и шампанское принес:080: и креветки:019: не могу же я все это пропустить?:010:

о!!! ну наконец-то Леночка и на твоей улице праздник!
Когда стартуем? :))за такие 3 дня 3 кг должно уйти!
Есть ещё предложение на неделю...можно выбрать день и...а то что-то мы совсем обнаглели!!!

Меню раздельного питания на 7дней

Понедельник

7.30 - 8.00 Завтрак:

2 киви, геркулесовая каша на молоке 0% жирности или на воде, 1 чашка чая без сахара.

11.00 Второй завтрак:

Яблоко или зеленый салат заправленный 1ч ложкой растительного масла.

13.00 Обед:

1/2 отварной куринрй гркдки, брокколи, 2 ломтика сыра.

17.00 Перекус:

Груша.

19.00 Ужин:

Овощной суп, омлет из 2х яиц без жира.

Вторник

7.30 - 8.00 Завтрак:

1 апельсин, гречнивая каша на молоке 0% жирности или воде, чай без сахара.

11.00 Второй завтрак:

Яблоко

13.00 Обед:

100гр. рыбы отварной, тушеные овощи, салат.

17.00 Перекус:

Йогурт.

19.00 Ужин:

Овощной суп, зеленый салат.

Среда

7.30 - 8.00 Завтрак:

1/2 стакана свежевыжатого сока апельсина + 1/2 стакана воды, ржаная каша на молоке, чай без сахара.

11.00 Второй завтрак:

Яблоко.

13.00 Обед:

100гр отварной телятины, овощной салат, тушеные овощи.

17.00 Перекус:

Горсть любых орехов.

19.00 Ужин:

Цветная капуста запеченая под сыром.

Четверг

7.30 - 8.00 Завтрак:

2 мндарина, ячменная каша на молоке, 1тост из хлеба грубого помола ичай без сахара.

11.00 Второй завтрак:

Яблоко

13.00 Обед:

100гр отварных кальмаров, зеленый салат, тушеные баклажвны, 2 ломтика сыра.

17.00 Перекус:

4 штуки чернослива.

19.00 Ужин:

Яичница с помидорами, отварные овощи.

Пятница

7.30 - 8.00 Завтрак:

2 киви, геркулесовая каша с фруктами и йогуртом, чай без сахара.

11.00 Второй завтрак:

Яблоко.

13.00 Обед:

Половинка отварной куриной грудинки, зеленый салст, отварные брокколи и цветная капуста.

17.00 Перекус:

Апельсин или банан.

19.00 Ужин:

Овощной суп,Помидоры запеченые с сыром.

Суббота

8.00 Завтрак:

1 апельсин, гречневая каша, 1 тост из хлеба грубого помола, чай без сахара.

11.00 Второй завтрак:

Яблоко или банан.

13.00 Обед:

Овощной суп, 100гр. отварной рыбы, зелен. салат, 2 ломтика сыра.

17.00 Перекус:

Горсть орехов.

19.00 Ужин:

Омлет с грибами, тушеные овощи, зеленый салат.

Воскресенье

1,5 кг яблок.

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 00:58
Вообще меню вкусное, только приступить к нему можно после отправки мужа и ребёнка на дачу.

А то всё моё питание схомячат:).

Искристый иней
25.05.2010, 01:15
УРА!!!

Неужели исправляться начал???

Ой,незнаю,начал или нет,но вкусняшек принес:))

о!!! ну наконец-то Леночка и на твоей улице праздник!
Когда стартуем? :))за такие 3 дня 3 кг должно уйти!
Есть ещё предложение на неделю...можно выбрать день и...а то что-то мы совсем обнаглели!!!

Меню раздельного питания на 7дней ......

Да уж,Ириша,дождалась.Классное меню.Я предлагаю 3-х дневное начать в среду или четверг,потом пару дней перерыва (может шашлычки перепадут:016:),а с понедельника на семидневное. Как тебе такой вариант?

семьянин....ка
25.05.2010, 01:22
Ой,незнаю,начал или нет,но вкусняшек принес:))

Да уж,Ириша,дождалась.Классное меню.Я предлагаю 3-х дневное начать в среду или четверг,потом пару дней перерыва (может шашлычки перепадут:016:),а с понедельника на семидневное. Как тебе такой вариант?

ВОТ Лена умеешь ты уговаривать!!!:))Согласная я!!!
Иришка ты с нами на трёхдневную с девизом -УБЁРЁМ ТРИ КГ со своего шикарного тела!!!
Девочки кто с нами ещё?ведёться перепись!:support:

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 01:40
И я к вам на трехдневку;). Предлагаю начать со среды. И можно в течении 3х дней по утрам хвастаться отвесами:017:.

kagorDGN
25.05.2010, 09:13
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая на этом сайте и вот не знаю, к какому "хороводу" прилепиться для, так сказать, доп/мотивации.
В одной ветке все с 2007 года худеют, вроде как "старички":ded:.
К мамочкам зашла (сама молодая мамочка) - они там уже страниц 10 про отпуска, чемоданы и летний гардероб :support: - посчитала не уместной свою просьбу присоединиться к ним.
Везде худеть начали давно и уже вроде как заканчивают, а мне бы только начать.

В общем, только у вас тут про сброс веса неиссякаемая беседа, да и вообще, у вас тут как-то уютно :020: и доброжелательно:099:. Можно я с вами останусь? Возьмете?

Мой возраст: 32,5 лет
Мой рост: 165 см
Мой сегодняшний вес: 80,0 кг (удивительно, но вот так вот ровно без граммов).
И я хочу похудеть до 55 кг

Киш-Миш
25.05.2010, 10:48
конечно, присоединяйся )) только у тебя дите еще совсем маленеькое.. надо ли худеть? лучше наверное подождать немножко... после завершения ГВ.
вот на тебе Ира(еженок) и потренируется нового участника в табличку добавлять..

Ира, поскольку у меня там формулы, то копируешь строчку с кем-нить и редактируешь..
или если в пустую вбиваешь, то формулы скопируй.. ))

татуля
25.05.2010, 12:28
Всем привет! Завтра утром буду взвешиваться! Сегодня не решилась встать на весы после вчерашнего праздника.

Сорока-Наталья
25.05.2010, 13:00
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая на этом сайте и вот не знаю, к какому "хороводу" прилепиться для, так сказать, доп/мотивации.
К мамочкам зашла (сама молодая мамочка) - они там уже страниц 10 про отпуска, чемоданы и летний гардероб :support: - посчитала не уместной свою просьбу присоединиться к ним.

В общем, только у вас тут про сброс веса неиссякаемая беседа, да и вообще, у вас тут как-то уютно :020: и доброжелательно:099:. Можно я с вами останусь? Возьмете?

Здравствуйте, здравствуйте... Мы рады новеньким девчушкам-похудюшкам, которые серьезно настроены на не легкий процесс. Мы здесь на ТЫ и по именам общаемся.

Сорока-Наталья
25.05.2010, 13:05
Привет, девчата. С диеткой идея хорошая... А я грущу, у меня ярковыраженный ПМС со всеми вытекающими - отеки, аппетит повышенный, раздражительность... Вес стоит.:(

Сорока-Наталья
25.05.2010, 13:19
Я вчера фотографии свои просматривала и пыталась понять заметна ли разница, всетаки почти 15 кг сбросила. Муж говорит что заметно... И вообщем-то мне нравится как я выгляжу в новой одежде, но без нее не очень - в купальнике точно еще рано фоткаться. Кстати, Ира - семьянинка, исправь пожалуйста в первом посте - мое фото на 159 стр., а не на 122.:103:

Idealwoman
25.05.2010, 13:31
Девочки, здравствуйте!

Привет! Присоединяйся! :support: :support: :support:

Ой, нас похвалили, как приятно :006: мы, оказывается, такие целеустремленные :026: :026::026:

Jade
25.05.2010, 13:38
:014:тезка (а представляешь, вырастут, познакомятся!!!)

а я 20 числа выписывалась домой и выглядела как-то не очень после родов:058:

познакомятся, поженятся и родят Евения (-ю) Евгеньевича (-евну) :046::004:
а кто из роддома красавицей выписывается?! или есть такие?...
мне казалось все какие-то измученные, обезвоженные, бледные героини!:flower:

Сорока-Наталья
25.05.2010, 13:40
Привет! Присоединяйся! :support: :support: :support:

Ой, нас похвалили, как приятно :006: мы, оказывается, такие целеустремленные :026: :026::026:

Ага, приятно... Ира, хочу пожелать тебе классного отдыха, жаркого солнышка и теплой водички в море. Ну а мы будем ждать отчет с фотками.

Сорока-Наталья
25.05.2010, 13:45
познакомятся, поженятся и родят Евения (-ю) Евгеньевича (-евну) :046::004:
а кто из роддома красавицей выписывается?! или есть такие?...
мне казалось все какие-то измученные, обезвоженные, бледные героини!:flower:

У меня с родами ушло 14 кг и при выписке я себя чувствовала стройняшкой. Выглядела неплохо, макияж сделала слава богу, т.к. свекровь заказала фото и видео съемку выписки нашей.

kagorDGN
25.05.2010, 14:09
Спасибо за гостеприимство, девочки! :091:
Может дитё у меня и маленькое, а хомякаю я сладкое не по-детски. Я в общем-то пока не ставлю себе жестких рамок, пока мне самое главное сократить объемы порций и "слезть" с этого наркотика - сладенькое-вкусненькое.

Ребенка у меня первая и поздняя. Блин, я и не предполагала, что моя жизнь затянется в такие тиски. Зима у нас выдалась лютая - просидела дома с декабря безвылазно до конца февраля. Теперь редко выхожу, т.к. нет одежды на мои габариты (последние 10 лет я больше 65 кг не набирала) и нет времени бегать по магазинам в поисках чего-нить приличного. Короче, одна радость в жизни осталась - зефир (очень люблю :010:) и тортики по выходным. Были дни, когда я весь день на одном зефире сидела - удобно, готовить не надо и очень вкусно. Так до двух пачек в день съедала - 12 двойных зефиринок.

Вот поэтому я и здесь, хоть и грудью пока кормлю, а уже есть от чего избавляться. Поэтому быстрых результатов в потере веса не планирую, пока просто привести свой рацион в порядок, а с июля можно и пожеще диетку какую-нибудь.

Но поддержка нужна. Многие здесь уже добились довольно ощутимых результатов и не по одному ребенку подняли (тут я первопроходец в своей жизни), поэтому надеюсь на ваши, девочки, дельные советы.

И вот первый вопрос: как убрать поздние ужины, когда еда практически единственный мощный источник положительных эмоций? Вот если я не ем полноценный и калорийный ужин, то мой вечер примерно с 7-8 часов превращается в такое непрерывное поедание всего диетического - Нарине, яблоки, низкокалорийные питьевые йогурты и пр. Так я могу есть часа три к ряду, но так и не получив удовлетворения, часов в 11-12 ночи я съедаю 3-4 конфеты, или треть банки сгущенки, или, если вдруг с обеда остался зефир, то ему не сдобровать, хоть 10 штук его. Силы воли мне не хватает, мотивации или вообще ничего с этим не поделаешь?

Выкладываю свои родные восемьдесят (специально одела футболку 46-го р-ра, которая на мне висела до беременности), тут таких уже наверно и не осталось :-)

Idealwoman
25.05.2010, 14:41
Ага, приятно... Ира, хочу пожелать тебе классного отдыха, жаркого солнышка и теплой водички в море. Ну а мы будем ждать отчет с фотками.

Спасибо большое! :support: :support: :support:

семьянин....ка
25.05.2010, 14:47
Девочки, здравствуйте!

приветик!!! присоеденяйся!!!:support::support::support:

семьянин....ка
25.05.2010, 14:48
Я вчера фотографии свои просматривала и пыталась понять заметна ли разница, всетаки почти 15 кг сбросила. Муж говорит что заметно... И вообщем-то мне нравится как я выгляжу в новой одежде, но без нее не очень - в купальнике точно еще рано фоткаться. Кстати, Ира - семьянинка, исправь пожалуйста в первом посте - мое фото на 159 стр., а не на 122.:103:

:008::004:
исправила!

семьянин....ка
25.05.2010, 14:59
Может дитё у меня и маленькое, а хомякаю я сладкое не по-детски. Я в общем-то пока не ставлю себе жестких рамок, пока мне самое главное сократить объемы порций и "слезть" с этого наркотика - сладенькое-вкусненькое.

Ребенка у меня первая и поздняя. Блин, я и не предполагала, что моя жизнь затянется в такие тиски. Зима у нас выдалась лютая - просидела дома с декабря безвылазно до конца февраля. Теперь редко выхожу, т.к. нет одежды на мои габариты (последние 10 лет я больше 65 кг не набирала) и нет времени бегать по магазинам в поисках чего-нить приличного. Короче, одна радость в жизни осталась - зефир (очень люблю :010:) и тортики по выходным. Были дни, когда я весь день на одном зефире сидела - удобно, готовить не надо и очень вкусно. Так до двух пачек в день съедала - 12 двойных зефиринок.

Вот поэтому я и здесь, хоть и грудью пока кормлю, а уже есть от чего избавляться. Поэтому быстрых результатов в потере веса не планирую, пока просто привести свой рацион в порядок, а с июля можно и пожеще диетку какую-нибудь.

Но поддержка нужна. Многие здесь уже добились довольно ощутимых результатов и не по одному ребенку подняли (тут я первопроходец в своей жизни), поэтому надеюсь на ваши, девочки, дельные советы.

И вот первый вопрос: как убрать поздние ужины, когда еда практически единственный мощный источник положительных эмоций? Вот если я не ем полноценный и калорийный ужин, то мой вечер примерно с 7-8 часов превращается в такое непрерывное поедание всего диетического - Нарине, яблоки, низкокалорийные питьевые йогурты и пр. Так я могу есть часа три к ряду, но так и не получив удовлетворения, часов в 11-12 ночи я съедаю 3-4 конфеты, или треть банки сгущенки, или, если вдруг с обеда остался зефир, то ему не сдобровать, хоть 10 штук его. Силы воли мне не хватает, мотивации или вообще ничего с этим не поделаешь?

Выкладываю свои родные восемьдесят (специально одела футболку 46-го р-ра, которая на мне висела до беременности), тут таких уже наверно и не осталось :-)

ДА!!! На лицо красотка,фигурка ровненькая, но лишнего много! похудеешь,главное желание...и главное конечно борьба с вечерним поеданием!У меня так же было ела и ела и ела на ночь...как в бочку и тут БАЦ на весах 85 кг!!!
Начала с вечерней борьбы- поле 18.00 не ела.И тебе советую- да,три дня будет очень плохо,зато потом не захочешь!
И даже если ты кормишь грудью не есть после 18 а попить чаю с молоком и съесть йогурт или фрукт- этого достаточно
Вот начинай с завтрашнего дня...выбери удобное для тебя меню ,утром обязательно овсяную кашку,а вечером постарайся сдержаться.Сегодня готовь себя морально.Дай установку,что тебе необходимо быть стройной
1.для здоровьяч
2.для красоты
3.для настроения
4.для мужа,который хочет ощущать в руках стройное тело,а не мешок с зефиром( пардон,НО НАДО!!!)
Я похудела на 13 кг и почувствовала такой прилив настроения,уверенности и стала счастливее от того,как на мне сидит одежда,как на меня смотрят люди и что говорят!!!
ДЕРЗАЙ

Киш-Миш
25.05.2010, 15:05

у меня тоже ребенок единственный и поздний.. но так интересно получилось - организм как чувствовал (ребенок незапланированный), а в конце сентября забеременела, а поправилась еще летом.. все лето потихоньку вес набирала - примерно 5 кг..так что теперь и не знаю что считать добеременным весои - 67 с которыми в жк пришла на учет ставится или 62 с которыми жила лет 5-6 до этого.. ))
желаю тебе большой силы воли.. но!! я не смогла с таким малышом сидеть на диете -так как единственную радость от еды я могла получить около полуночи, после того как уложу ребенка спать.. сесть спокойно приготовить, наложить и не набегу и не торопясь покушать.. я тебя очень понимаю..
но как мотивация - как раз проблема с одеждой.. размер 50-52 уже трудно купить приличный..

а зефир.. просто не покупай.. попробуй после 8 для начала не есть.. перед холодильником поставь весы или свое фото, которое выложило или фото какой-нить безобразной толстухи..

но я сама счас чуток скинула и расслабилась...((((((

kagorDGN
25.05.2010, 15:53
Девочки, семьянин....ка и Киш-Миш, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку: и развеселили и настроили на боевой лад.

семьянин....ка, спасибо за комплимент и тактичное описание моего внешнего вида:100:. Четвертый пункт в твоем списке мотиваций - это туше :046::046::046::
...для мужа,который хочет ощущать в руках стройное тело,а не мешок с зефиром( пардон,НО НАДО!!!)
Это теперь будет крылатая фраза в нашей семье и огромный стимул для меня не просто упорно, но и с улыбкой, избавляться от лишнего.

Киш-Миш, как приятно, когда тебя понимают. Все, как ты говоришь - уложу ребенку спать и теперь можно расслабиться, т.е. тарелочка вкусненького перед теликом.:028:

Спасибо за дельные советы, девочки. Завтра обязательно напишу, как у меня все вышло. Кстати, уже 17:45, а я не готова не есть после 18:00. Сегодня тогда будет 100 гр. Нарине и яблоко после шести - попробую.

Кстати, я хотела спросить, а как добавить линеечку с возрастом деточки в подпись. Вообще не нашла, где эту подпись добавлять. У вас у всех такие информативные подписи, тоже такую же хочу :)

Искристый иней
25.05.2010, 17:12
:004:Спасибо за гостеприимство, девочки! :091:

Привет,новеньким!:flower: Да у нас тут ХО-РО-ШОООООООООООО! Тепло,уютно и по-домашнему. На фотках ты хорошенькая такая:017:,личико очень симпатишное:)) А лишние кг,ну у кого их нету??? Скинем,сбросим и вообще будем фантастически красивы!:love: В диетах,там ведь главное начать,а потом процесс затягивает. Я вот самая слабовольная:008:,у меня красных полосок больше всех. И все равно не бросаю,начинаю все снова. И того за 3 месяца уже почти 7 кг. А знаешь,как это заметно!:support::support: Я вот сегодня одела джинсы,которые купила в 2004 году и не одевала уже года 3,наверное. Правда,сейчас пью шампанское с конфетами:091:,но ведь муж подарил,не могу отказать:004: Единственное,что тебе тяжеловато будет,так как ты еще кормишь и ребеночек совсем маленький. Я тоже еще кормлю,но только ночью,часов с 2-10.Поэтому гормоны уже почти в норме. А пока деть был мелкий. мела все,что не приколочено. А сладкое со второй половины беременности и где-то до года ребенкиного уплетала килограммами. Но раз ты решила худеть,то без фанатизма, вливайся в наши дружные ряды. Ограничь мучное,сладкое и жирное, ребенку это тоже особо не нужно. По вечерам фруктики лучше и нежирную молочку. И усе будет хорошо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Искристый иней
25.05.2010, 17:14
Девчонки,я сегодня себя порадовала!купила себе колечко,мелочь,а приятно.Сижу любуюсь!

kagorDGN
25.05.2010, 17:47
Искристый иней - Леночка, поздравляю тебя с обновкой!
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку. Вроде ничего нового не сказала, а сразу хочется следовать всем твоим советам.

Оля и Ирина (Киш-Миш и семьянин....ка), простите девочки, что я к вам по никам обращалась, что-то не сразу сообразила, что имена можно в профиле посмотреть.:008: А Наталья (Сорока) мне ведь сразу сказала, что здесь по именам обращаются.

Это мое четвертое сообщение на форуме, а мне кажется, что я в вашей компании уже очень давно и все вы мои подружки. Еще раз спасибо всем вам за теплый прием. :091:

Кстати, рассказала мужу об этом своем новом увлечении (до этого был только зефир килограммами, да поиск и покупка особо восхитительных книжных изданий - я книги коллекционирую). Муж так обрадовался, что у меня появилось увлекательное общение, да еще такое полезное, что сразу забрал ребенку и сказал:
"Иди отвечай, такие хорошие девченки. На такие слова (я ему зачитала ваши ответы) обязательно нужно ответить" - Представляете? Да я с такой поддержкой горы сверну!:083::075:

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 17:57
[B]..Это мое четвертое сообщение на форуме, а мне кажется, что я в вашей компании уже очень давно и все вы мои подружки. Еще раз спасибо всем вам за теплый прием. :091:

Кстати, рассказала мужу об этом своем новом увлечении (до этого был только зефир килограммами, да поиск и покупка особо восхитительных книжных изданий - я книги коллекционирую). Муж так обрадовался, что у меня появилось увлекательное общение, да еще такое полезное, что сразу забрал ребенку и сказал:
"Иди отвечай, такие хорошие девченки. На такие слова (я ему зачитала ваши ответы) обязательно нужно ответить" - Представляете? Да я с такой поддержкой горы сверну!:083::075:

Привет. Здесь у нас очень уютно.

Девочки у нас очень хорошие, правда иногда помидорками кидаютя :wife: :).
Напиши пожалуйста свое имя нигде не нашла.

Все имена и наши изменения в весе можно посмотреть на первой странице в первом посте.

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 17:58
Девчонки,я сегодня себя порадовала!купила себе колечко,мелочь,а приятно.Сижу любуюсь!

Молодец:flower:, себя баловать надо обязательно.

мама Ёжик
25.05.2010, 18:02

Красиваяяяяяяяяяяяя, обалдеть...:010: представляю, как за тобой мальчишки бегали!! :fifa:

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 18:05
Красиваяяяяяяяяяяяя, обалдеть...:010: представляю, как за тобой мальчишки бегали!! :fifa:

Вот-вот симпатяшкааа, мальчишки наверное штабелями укладываются.

мама Ёжик
25.05.2010, 18:05
Еженок... ты теперь заведуешь табличкой???:020:
Когда увидим в кого помидорками кидать?:080:
Правда в меня тоже стоит:073:, нисколько не скинула за неделю. А все картошечка с грибочками жареная в субботу. Ну и КД конечно же.
А еще я купила абонемент на фитнес, в субботу на степ ходила. Чуть жива вышла оттуда.:010: Сегодня опять пойду:073:

мама Ёжик
25.05.2010, 18:09
А еще я пошла в воскресенье покупать себе штанишки на фитнес. И с радостью обнаружила, что мой простоянный 50й размер мне стал велик.:019: Залезла в 48 и даже нигде не ужалась при этом. Вот здорово. Такая я радостная была.:support::support::support:

Девочки, от чего зависит-чувствую, что размеры стали меньше (по одежде чувствую), а вес не сбавляется?

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 18:16
А еще я пошла в воскресенье покупать себе штанишки на фитнес. И с радостью обнаружила, что мой простоянный 50й размер мне стал велик.:019: Залезла в 48 и даже нигде не ужалась при этом. Вот здорово. Такая я радостная была.:support::support::support:

Девочки, от чего зависит-чувствую, что размеры стали меньше (по одежде чувствую), а вес не сбавляется?

Очень хорошо, что объемы уходят, это самое главное. Я жду того момента, когда сброшу 10-15 кг и устрою себе шопинг.

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 18:18
Еженок... ты теперь заведуешь табличкой???:020:
Когда увидим в кого помидорками кидать?:080:
Правда в меня тоже стоит:073:, нисколько не скинула за неделю. А все картошечка с грибочками жареная в субботу. Ну и КД конечно же.
А еще я купила абонемент на фитнес, в субботу на степ ходила. Чуть жива вышла оттуда.:010: Сегодня опять пойду:073:

Оля, отписалась, что табличку мне послала. Правда ещё на почту не ходила, хотела утром поразбираться, но проспала :001:и побежала на работу. Теперь приду с работы и за табличку, постараюсь до завтрашнего утра разобраться и повесить.

Искристый иней
25.05.2010, 18:23
Девы,не удержалась. Решила вам хвастануть колечком. То,которое на среднем пальце,помассивнее.:))
http://s50.radikal.ru/i130/1005/31/7b5091910b7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1005/e6/2ce1188f258c.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 18:26
Девы,не удержалась. Решила вам хвастануть колечком. То,которое на среднем пальце,помассивнее.:))...

Ой, Лена, какая красотенььь:017::017::017:, балуй себя почаще.

семьянин....ка
25.05.2010, 18:31
Девы,не удержалась. Решила вам хвастануть колечком. То,которое на среднем пальце,помассивнее.:))
http://s50.radikal.ru/i130/1005/31/7b5091910b7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1005/e6/2ce1188f258c.jpg (http://www.radikal.ru)

О! Леночка КРАСОТА!!! мне такие нравятся!
МОЛОДЧИНКА!!! Так держать.... надо себя баловать!!!:flower:умничка
только один минус.............рядом маленькое,тоненькое не смотрится! Даёшь помассивнее и на сорседний палец!!!;)

семьянин....ка
25.05.2010, 18:34
так кто со мной на трёхдневку???
Лена,я ,ежёнок,кто ещё???

влад
25.05.2010, 18:41
красота:love:
так кто со мной на трёхдневку???
Лена,я ,ежёнок,кто ещё???

я ,не,ленивая,не смогу,да и потом больше на беру

Искристый иней
25.05.2010, 18:50
Ой,девочки спасибо!:) Вот я все-таки хвастунишка!:008::008::008: Ириш,еще одно помассивнее учту:ded:, как только,так сразу. Хорошее у меня сегодня настроение!Пью шампанское,ем ананас, ребенок выспался,проснулся веселый, ест Киндер шоколад, колечко на пальчике. Вообщем сегодня жизнь удалась!

Искристый иней
25.05.2010, 18:51
Ира, я с завтрашнего дня с тобой!с моими позорными 66 кг!

ЕЖЁНОК
25.05.2010, 19:39
Вы меня только сильно не ругайте, но так хочу ШАМПАНСКОГОоооо.

Сегодня куплю шампанского, вкусняшек и мужа соблазнять.

А завтра на диетку.

Искристый иней
25.05.2010, 20:03
Вы меня только сильно не ругайте, но так хочу ШАМПАНСКОГОоооо.

Сегодня куплю шампанского, вкусняшек и мужа соблазнять.

А завтра на диетку.

Ира, ты по моим следам что-ли?

kagorDGN
25.05.2010, 20:15

Вот-вот симпатяшкааа, мальчишки наверное штабелями укладываются.

Спасибо, девчонки, за комплименты, но никто за мной не бегал, вы преувеличиваете.
Хотя... если уж я кого сама хотела заполучить, то получала. Вот и мужа своего не долго в сети ловила. А бегать наверно просто боялись :085: :085: :085:
Как Ирина (семьянин....ка) сформулировала ключевую фразу про "мешок зефира", так я теперь на своих фото только и вижу одну большую зефирину :085:

Вот дочу свою уложила и сразу к вам, а не к холодильнику. И скажу я вам - тут приятней, чем в одиночестве с тазиком еды :support:

И да, меня зовут Наталья. Ирин (еженок), странно, что ты в профиле моем не увидела имени, я там писала.

И девочки, кто-нибудь подскажите все таки, как подпись с возрастной линеечкой своей ребенки сделать?

Искристый иней
25.05.2010, 20:30
Спасибо, девчонки, за комплименты, но никто за мной не бегал, вы преувеличиваете.
Хотя... если уж я кого сама хотела заполучить, то получала. Вот и мужа своего не долго в сети ловила. А бегать наверно просто боялись :085: :085: :085:
Как Ирина (семьянин....ка) сформулировала ключевую фразу про "мешок зефира", так я теперь на своих фото только и вижу одну большую зефирину :085:

Вот дочу свою уложила и сразу к вам, а не к холодильнику. И скажу я вам - тут приятней, чем в одиночестве с тазиком еды :support:

И да, меня зовут Наталья. Ирин (еженок), странно, что ты в профиле моем не увидела имени, я там писала.

И девочки, кто-нибудь подскажите все таки, как подпись с возрастной линеечкой своей ребенки сделать?

:046::046::046:
Наташ, смотри. Вот тут (http://www.metricline.ru/children/index.php?page=6) например много детских линеечек красивых. Скомпануешь какая тебе понравится, а отом на ЛВ заходишь в свой профиль-редактировать подпись. И вставляешь ссылку с форума линеечек. Только смотри внимательно, на ЛВ наисано,как сделать,чтобы одпись была правильной и не давала прямую ссылку. Вообщем,сначала сделай линейку,а мы потом подскажем.

kagorDGN
25.05.2010, 20:48
Лена, я не поняла, что такое ЛВ. Я просто захожу в свой профиль и... в том то дело, что нет такой ссылочки "редактировать подпись" - если б я ее только нашла, то написала бы хоть что-нить :-). А так, весь профиль облазила, ну нет у меня подписи :112:

Искристый иней
25.05.2010, 20:52
Лена, я не поняла, что такое ЛВ. Я просто захожу в свой профиль и... в том то дело, что нет такой ссылочки "редактировать подпись" - если б я ее только нашла, то написала бы хоть что-нить :-). А так, весь профиль облазила, ну нет у меня подписи :112:

ЛВ-это наш любимый сайт Littleone:))Ты заходишь в свой профиль а слева столбик с разными категориями, в том числе "Настройки и параметры"-"редактировать подпись"

kagorDGN
25.05.2010, 20:55
Леночка, спасибо за ссылку на линеечки. Сейчас открыла, а там :0007:ТАКАЯ КРАСОТИЩА !!!! :0028::0028::0028:

ООО!!! Нашла!!!! :0028::0028::0028:
Я открывала просто свой ник, а на "Мой профиль" не нажимала даже, думая, что просто обновиться страница. А сейчас нажала - там куча всяких настроек. Спасибо!!!

Искристый иней
25.05.2010, 20:58
Леночка, спасибо за ссылку на линеечки. Сейчас открыла, а там :0007:ТАКАЯ КРАСОТИЩА !!!! :0028::0028::0028:

Дык я сама,когда этот сайт накопала была просто в шоке от такого изобилия вариантов и красок!нигде такого не видела!

девушка в чешках
25.05.2010, 22:17

др было давно еще в марте, а вот стопталась так точно:))

девушка в чешках
25.05.2010, 22:38
Все!! все прочитала:))
Новеньким привет и добро пожаловать, да, вместе худеть и веселее и легче.
Я еще так долго ни разу в жизни не сидела на диетах. А все поддержка и страх перед красной полоской.....:016:
теперь уже задалась целью и медленно , но верно подбираюсь к ней...
сначала мои домашние не поддерживали моего энтузиазма, а итоге теперь так поражаются и удивляются:065: хотя до цели еще как до луны...

семьянин....ка
26.05.2010, 00:31
Дык я сама,когда этот сайт накопала была просто в шоке от такого изобилия вариантов и красок!нигде такого не видела!

мне тоже понравилось,но там только для одного ребетёнка,а для двоих нет! а жаль!!!
Дык я не понял завтра что у нас молокочай или кефир?Ириша ау!!! мне жалко тебя вчера на молокочае сидела! завтра что сново?Похоже нас только трое:))

Искристый иней
26.05.2010, 00:39
мне тоже понравилось,но там только для одного ребетёнка,а для двоих нет! а жаль!!!
Дык я не понял завтра что у нас молокочай или кефир?Ириша ау!!! мне жалко тебя вчера на молокочае сидела! завтра что сново?Похоже нас только трое:))

А у нас завтра разгрузка что-ли? :010: че то я проглядела,думала,что там более обширное меню:046:

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 00:44
Ну, вот наконец я выбралась к компу.

Оля, спасибо большое письмо и табличку получила. Еле нашла твое письмо, программка у меня на почте отредактировало его как спам и не хотела открывать. Очень подробное описание - КЛАССНО. Сохранила несколько табличек сейчас с ними "поиграюсь" - научусь и завтра вывешу.

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 00:50
Ира, ты по моим следам что-ли?

Лена, читала тебя облизывалась на шампанское.

Девочки не ругайтесь, сейчас пью свое любимое кампари (это такой ликер по-моему из мексиканских термитов) и читаю вас. Муж убежал спать:0079:, так что соблазнить его не удалось, даже тортик не стал есть. Я ТОЖЕ НЕ ЕМ:0054::0054:.

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 00:54
Лена, линеечки СУПЕР. Утащила себе. Никогда не хотела линейку, но после такой красоты - ХОЧУУУ.

После сегодняшнего запойного вечера завтра на диетку. Предлагаю, как Ириша и писала 1 день - разгрузка. Я буду молокочай.

семьянин....ка
26.05.2010, 00:56
А у нас завтра разгрузка что-ли? :010: че то я проглядела,думала,что там более обширное меню:046:

обширное меню будет позже!!! хватит филонить!!!;)

семьянин....ка
26.05.2010, 00:57
Лена, линеечки СУПЕР. Утащила себе. Никогда не хотела линейку, но после такой красоты - ХОЧУУУ.

После сегодняшнего запойного вечера завтра на диетку. Предлагаю, как Ириша и писала 1 день - разгрузка. Я буду молокочай.

и я!!!:080::080::080:
Лена! а тебе деваться не куда!!! Ты тоже,правда если чая не хочешь,разрешаем кефир:)):004:

влад
26.05.2010, 01:50
новеньким привет,я Катя,,,по поводу похудания слабовольная вот и мнусь на месте :)),,но этот добрый топик-мой большой стимул:support:

семьянин....ка
26.05.2010, 01:55
новеньким привет,я Катя,,,по поводу похудания слабовольная вот и мнусь на месте :)),,но этот добрый топик-мой большой стимул:support:

ООО! НОчная элита вышла в свет!!!:))

Искристый иней
26.05.2010, 01:57
и я!!!:080::080::080:
Лена! а тебе деваться не куда!!! Ты тоже,правда если чая не хочешь,разрешаем кефир:)):004:

Кефира нет,будет молокочай.:))

kagorDGN
26.05.2010, 07:57
Девочки, всем доброе утро!

У нас в Сибири уже половина десятого утра, а по вашему Питерскому я всегда буду самой ранней пташкой :0005:, но и спать я самой первой ухожу. Поэтому, цитируя Ирину, с "ночной элитой" видимо редко буду сталкиваться :0001:. Приятно познакомиться, Катерина ;)

Итак, вчера я провела психотерапию, сравнивая свои добеременные фотки и сделанные вчера для этого форума :010:.
Небо и земля:0007:. А как действенно, скажу я вам - хочу вернуть былую красоту!!! :0072::0072::0072:

В общем сегодня с утра сварила себе овсянки по совету Иринки (семьянин...ки) и сразу сюда, подальше от холодильника и пока моя дочик прикорнула после завтрака.

Всем, кто отважился на разгрузочный день (или все таки у вас трехдневка?) - Лена и Иринки - твердости духа и веры в себя! :083: Того же и всем остальным желаю !!!

Удачного всем дня!:080::080::080:

И еще раз спасибо, Леночка, за ценную ссылочку на линеечки и за помощь в целом!

А вот и доча проснулась....

семьянин....ка
26.05.2010, 10:23
Девочки, всем доброе утро!

У нас в Сибири уже половина десятого утра, а по вашему Питерскому я всегда буду самой ранней пташкой :0005:, но и спать я самой первой ухожу. Поэтому, цитируя Ирину, с "ночной элитой" видимо редко буду сталкиваться :0001:. Приятно познакомиться, Катерина ;)

Итак, вчера я провела психотерапию, сравнивая свои добеременные фотки и сделанные вчера для этого форума :010:.
Небо и земля:0007:. А как действенно, скажу я вам - хочу вернуть былую красоту!!! :0072::0072::0072:

В общем сегодня с утра сварила себе овсянки по совету Иринки (семьянин...ки) и сразу сюда, подальше от холодильника и пока моя дочик прикорнула после завтрака.

Всем, кто отважился на разгрузочный день (или все таки у вас трехдневка?) - Лена и Иринки - твердости духа и веры в себя! :083: Того же и всем остальным желаю !!!

Удачного всем дня!:080::080::080:

И еще раз спасибо, Леночка, за ценную ссылочку на линеечки и за помощь в целом!

А вот и доча проснулась....

Доброе утро! Вот и умничка!И линеечка получилась классненькая!
Я сегодня только чаёк! Леночка попробуй что-нибудь схрумкай!!!Я тебя знаю-и никаких ананасов в шомпанском!:)):ded:
Иришка ты сегодня на чём?

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 11:48
Вот и наша табличка за прошлую неделю. Сегодня ещё потренируюсь немножко и вечером уже будет на эту неделю.

Девочки строго не судите - сегодня первый раз:004:.

Оля, спасибо большое:flower: за ОЧЕНЬ подробное описание и за помощь:flower:

http://i082.radikal.ru/1005/f9/e487e5ba59a9.png (http://www.radikal.ru)

Оладья
26.05.2010, 11:56
Привет!
Наконец-то перевалила рубеж 65! Сегодня уже 64,6кг. Хотя диету прекратила почти, только после 18 стараюсь не есть или очень мало. Если бы продолжала "жесткач" - то может уже и цель бы достигла, но устал организм. Наверное просто по привычке худеет ))))

татуля
26.05.2010, 11:59
Можно я сегодня отчитаюсь ОТЧЕТ: 77,5

Киш-Миш
26.05.2010, 12:41
Ира, молодец!!!!!!!
все отлично получилось ))

семьянин....ка
26.05.2010, 12:54
Привет!
Наконец-то перевалила рубеж 65! Сегодня уже 64,6кг. Хотя диету прекратила почти, только после 18 стараюсь не есть или очень мало. Если бы продолжала "жесткач" - то может уже и цель бы достигла, но устал организм. Наверное просто по привычке худеет ))))

НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! :flower:

семьянин....ка
26.05.2010, 12:56
ИРИШКА! Уже повесила на первую страничку! замечательно!
Оля у тебя достойный заместитель!
Девочки а я в молокочай добавила имбирь,вкуснотища!!!
Ириша ты сегодня разгружаешься?

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 13:18
Это Оле спасибо за табличку, такую работу проделала.

Немного утро пошло не разгрузочное....Выпила почти литр сока (наверное после кампари), и тааак захотелось салатика с огурцами и помидорками-тоже съела. Сейчас заварила молокочай (я всегда делаю с зеленым)-сегодня буду его пить.

семьянин....ка
26.05.2010, 13:42
Это Оле спасибо за табличку, такую работу проделала.

Немного утро пошло не разгрузочное....Выпила почти литр сока (наверное после кампари), и тааак захотелось салатика с огурцами и помидорками-тоже съела. Сейчас заварила молокочай (я всегда делаю с зеленым)-сегодня буду его пить.

я тоже зелёный!у меня происходит что-то непонятное-на вид худею,а по весам нет!!! катастрофа!!!:(
Может за три дня диет уменьшу вес...Хочу 70:0072::0072::0072:

Сорока-Наталья
26.05.2010, 15:19
я тоже зелёный!у меня происходит что-то непонятное-на вид худею,а по весам нет!!! катастрофа!!!:(

Вот-вот, Ира, и у меня тот же фокус - объемы уходят, а вес на месте топчется. А я так жду свою заветную первую семерочку... В субботу приглашена на ДР моего крестника - опять отвеса не будет... Погода жуть, сидим с дочей дома, и кушать хочется чего-нибудь вкусненького...

Искристый иней
26.05.2010, 16:21
Привет!у нас полдня не было света,вот только включили. А чего это я в табличке в потеряшках?я же вроде отчитывалась? Ир, специально для тебя: ананасов с шампанским сегодня нет. Правда,утром выпила кофе с кусочком сыра и конфетой,потому что без кофе по утрам не могу.А в остальном только молокочай!

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 18:30
Лена, не расстраивайся, висит пока табличка за прошлую неделю (18.05.2010), а ты тогда не отчитывалась.

Сегодня к вечеру повешу новую, ты там уже будешь.

kagorDGN
26.05.2010, 19:57

Вот-вот, Ира, и у меня тот же фокус - объемы уходят, а вес на месте топчется. А я так жду свою заветную первую семерочку... В субботу приглашена на ДР моего крестника - опять отвеса не будет... Погода жуть, сидим с дочей дома, и кушать хочется чего-нибудь вкусненького...

Ириш, Наташ, так это же нормально. Это еще хорошо, что хоть объемы уходят, т.к. в процессе похудания стоять могут все параметры сроком до месяца. Помню, когда я худела по Др.Борменталю у меня ровно месяц все и стояло - вот тогда на меня реальное отчаянье напало.

Поэтому, Наташ, со вкусненьким все же погоди ;)

kagorDGN
26.05.2010, 19:59
Лена, не расстраивайся, висит пока табличка за прошлую неделю (18.05.2010), а ты тогда не отчитывалась.

Сегодня к вечеру повешу новую, ты там уже будешь.

Ириш, а я буду в новой табличке? Уже тоже хочеться стать причастной к вашему марафону :support:

Кстати, в табличке не хватает голубого цвета, его можно отдать на "новеньких":073:, а то они в обозначениях почти не отличаются от группы "сохраняющих вес". :024:

kagorDGN
26.05.2010, 20:15
Я, девочки, сегодня держусь, сама довольна. Вечер скоротала подальше от холодильника так - с 18:00 прогулялись всей семьей в книжный магазин за две остановки.

2 часа гуляли, вернулись в начале 9-го, пока дочу покормила, спать уложила - есть уже не охота, попила йогурт,через часок может просто чая выпью, а там и спать уже. Поэтому считаю, что день уже выдержала :support::support::support:

семьянин....ка
26.05.2010, 20:17

мне сейчас не сложно не есть целый день как раньше! и меня это очень радует:)
погода кстати даже не очень жуткая....несколько часов пробегала по делам пока маленькая спала дома.У меня всяких дел по инстанция куча,кончилось спокойное время!!!покой мне только сниться:)):091:

семьянин....ка
26.05.2010, 20:18
Привет!у нас полдня не было света,вот только включили. А чего это я в табличке в потеряшках?я же вроде отчитывалась? Ир, специально для тебя: ананасов с шампанским сегодня нет. Правда,утром выпила кофе с кусочком сыра и конфетой,потому что без кофе по утрам не могу.А в остальном только молокочай!

так держать!!! я не ела...только две кусики яблочка за детём доела,жалко было выбросить:))

семьянин....ка
26.05.2010, 20:20
Ириш, а я буду в новой табличке? Уже тоже хочеться стать причастной к вашему марафону :support:

Кстати, в табличке не хватает голубого цвета, его можно отдать на "новеньких":073:, а то они в обозначениях почти не отличаются от группы "сохраняющих вес". :024:

а это идея!!!!;)

семьянин....ка
26.05.2010, 20:21
Я, девочки, сегодня держусь, сама довольна. Вечер скоротала подальше от холодильника так - с 18:00 прогулялись всей семьей в книжный магазин за две остановки.

2 часа гуляли, вернулись в начале 9-го, пока дочу покормила, спать уложила - есть уже не охота, попила йогурт,через часок может просто чая выпью, а там и спать уже. Поэтому считаю, что день уже выдержала :support::support::support:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!! это очень важно!:flower::063::063::063:

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 20:27

Конечно, Наташа я тебя внесу. По поводу голубого идея интересная, сегодня вечерком поэкспериментирую.

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 20:28
А это уже флуд-перехожу в раздел ЭЛИТЫ - 1500 сообщений

семьянин....ка
26.05.2010, 20:36

скоро я подтянусь к тебе....ЭЛИТНАЯ СТАЛА!!!

kagorDGN
26.05.2010, 20:46

:023::023::023:

ИРИША, поздравляю с элитой!!!!

:0028::0028::0028:

kagorDGN
26.05.2010, 20:48
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!! это очень важно!:flower::063::063::063:

Спасибо, Ириш. за поддержку :0037:, но боюсь для меня 10-ый шаг важнее первого. Все мои начинания, как правило заканчиваются на 4-ый день, поэтому, радоваться буду, когда переступлю этот рубеж :0001:

семьянин....ка
26.05.2010, 21:30
ДЕВОЧКИ!!! Я корвалол пью!.....дала несколько объяв,вродибы в месте,где надо....перелистываю,вижу на моей странице высветилось- вы отключены от сайта,причина бан навсегда! я обалдела,неужели модераторы тренеруются и меня в последствии забанят!!! Я этого не переживу!!!

семьянин....ка
26.05.2010, 21:31
Лена!!! Ты держишься?

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 21:38
...вижу на моей странице высветилось- вы отключены от сайта,причина бан навсегда!...

Ириша, как "отключены от сайта"??? Ты ведь можешь писать, значит бана нет.

семьянин....ка
26.05.2010, 22:00
Ириша, как "отключены от сайта"??? Ты ведь можешь писать, значит бана нет.

дык..написано было потом исчезло...а у меня рубец на сердечной мышце образовался!!!