PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

ирина2009
25.04.2010, 13:07
Доброе утро красавицы! готовьте для меня палки..... чтоб меньше хрумкала и дринкала

влад
25.04.2010, 13:57
как свидание??

девушка в чешках
25.04.2010, 14:13
Всем привет!!
Я как обычно отписываюсь в воскресенье
итого - 1 кг :))
57,250 кг
Я довольна как слон!!!
А еще тут начитала столько отзывов про молокочай положительных, что после него всегда есть отвес от 500 гр до 2 кг, что это меня сподвигло сегодня посидеть на этой бяке (просто глаза завидущие и захотелось результата, на самом деле я терпеть не могу сей напиток), но от него действительно пока есть не хочется:)) но пить его так трудно буэ....

мама Ёжик
25.04.2010, 16:54
Всем привет!!
Я как обычно отписываюсь в воскресенье
итого - 1 кг :))
57,250 кг
Я довольна как слон!!!
А еще тут начитала столько отзывов про молокочай положительных, что после него всегда есть отвес от 500 гр до 2 кг, что это меня сподвигло сегодня посидеть на этой бяке (просто глаза завидущие и захотелось результата, на самом деле я терпеть не могу сей напиток), но от него действительно пока есть не хочется:)) но пить его так трудно буэ....

Вот и я наварила этого чая((( Вкус-:0099:... еще суши делаю для девчонок на работе-попросили... но есть в правду не хочется.. даже суши (ах как я их люблю) Не знаю, на сколько меня хватит... пью быстро и залпом... только чтобы назад не пошел. Может сильно много чая заварила? В смысле положила...

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 17:47
И мне, когда пью молокочай есть не хочется. Я например завариваю зелёный чай без примесей, но некоторые любят с жасмином, лимоном.... В первый раз тоже было бееее, теперь даже стал нравится.

влад
25.04.2010, 18:08
а я наслушалась вреда от этого чая,поэтому не рискую,моя диета проста маленькие порции,часто,без мучного и жирного,после 17 легкий салат и кефир,это образ жизни,и для здоровья плюс,за неделю от 500 до 1кг,,,,иногда небольшой срыв,а на весах 100-500гр

мой вес 70кг,отвес 1кг

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 18:14
а я наслушалась вреда от этого чая,поэтому не рискую,моя диета проста маленькие порции,часто,без мучного и жирного,после 17 легкий салат и кефир,это образ жизни,и для здоровья плюс,за неделю от 500 до 1кг,,,,иногда небольшой срыв,а на весах 100-500гр[/COLOR]

А что говорят плохого? Вроде только молоко и зелёный чай. Я и так эти продукты всё время употребляю.

Искристый иней
25.04.2010, 18:25
а я наслушалась вреда от этого чая,поэтому не рискую,моя диета проста маленькие порции,часто,без мучного и жирного,после 17 легкий салат и кефир,это образ жизни,и для здоровья плюс,за неделю от 500 до 1кг,,,,иногда небольшой срыв,а на весах 100-500гр

мой вес 70кг,отвес 1кг

Не думаю,что есть что-то плохое.Это же обычный разгрузочный день,такой же как кефирный,яблочный и т.д.Вот монодиеты,в моем понимании,это сущий вред.Поэтому на них не сижу.А стараюсь придерживаться именно здорового образа жизни.Все как ты и пишешь:без мучного и жирного,маленькие порции и пр.Сегодня,правда,тоже плюшками побаловалась.Но думаю,что на отвес это не повлияет.

влад
25.04.2010, 18:26
я сейчас с похудевшими девушками на спорте беседую+тренер+диетолог+массажист,вообще это тонкая философия в двух словах никах,но попробую,быстро скинутые кило,взвращаются в двойне,я пробывала бегать обернувшись,молокочай,кучу диет,считать колории,бесполезно,худела-толстела,стояла на месте,,,сейчас с веса 86кг я стала 70и думаю 5-8 еще надо,,,,только пересмотрев питание+спорт+иногда массаж,я стала так жить,а молокочай временная трудность,точто не доела из-за него,доберешь,зачем его пить если можно жить по другому всегда,,,и еще если хочешь есть не есть нельзя,кефир,салат ,что угодно,вообщем писать сумбурно,очень,,,я просто поняла мозгами,что хочу быть здоровой и максимум 46 размер,и начала сдуваться

влад
25.04.2010, 18:28
ну ,а зачем пить чай с молоком,тем более тебя воротит,,,чтоб сбросить 500гр,так их можно сбросить постепенно без вреда,одно лечишь,другое колечишь,раньше тоже пила,теперь низачто,но других не отговариваю,пейте на здоровье:))

мама Ёжик
25.04.2010, 18:33
Вот и я думаю, надо не на диетах сидеть, а образ жизни менять... Можно позволять себе и вкусно поесть... но иногда... чтобы с такой едой праздник был, а не обычные будни... А когда начинаешь себя контролировать-уже и не так хочется всяких колбасок, жареного мяска и всего остального вредного, что раньше ел каждый день.

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 18:42
Катя, спасибо. Это всё правильно, что главное изменение привычек питания.
Но так как мы не всегда будем придерживаться правильного питания, исключения бывают например НГ. И тогда разгрузочные дни очень помогают. Я сейчас для себя выбрала молокочай, до этого пробовала кефирный, овощной день.

влад
25.04.2010, 18:43
ну,вы молодцы,мне от молокочая было плохо,,,через время,,,

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 18:49
А меня от зелёного чая утром на голодный желудок мутит. Раньше пила с бутиком, а теперь пью с молоком и полезней и вредную булку не ем.

мама Ёжик
25.04.2010, 18:53
Катя, спасибо. Это всё правильно, что главное изменение привычек питания.
Но так как мы не всегда будем придерживаться правильного питания, исключения бывают например НГ. И тогда разгрузочные дни очень помогают. Я сейчас для себя выбрала молокочай, до этого пробовала кефирный, овощной день.

Еженочек, если ты про меня, то меня Света зовут... А КитКат-моя шоколадка любимая))) Ничего... Не думай, что меня обидела...

Вот и я на молокочае-первый раз пробую))) Пока держусь-хотя у меня в холодильнике 8 колбасок роллов-делала сегодня для девчонок на работу!!! Смотрю на них и даже слюнки не текут-как это бывает обычно...

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 19:03
Ежоночек, если ты про меня, то меня Света зовут... А КитКат-моя шоколадка любимая))) Ничего... Не думай, что меня обидела...

Вот и я на молокочае-первый раз пробую))) Пока держусь-хотя у меня в холодильнике 8 колбасок роллов-делала сегодня для девчонок на работу!!! Смотрю на них и даже слюнки не текут-как это бывает обычно...

Света прости пожалуйста, если чем-то обидела. про тебя даже мыслей не было.

Я имела ввиду, что есть праздники для меня самый обжираемый НГ(новый год), после которого я обычно делала кефирную разгрузку.

Вообще я ещё 2 раза пила молокочай, но все 2 раза СУПЕР.

влад
25.04.2010, 19:03
я поняла ко мне обращались:008:,а я катя

ирина2009
25.04.2010, 19:04
девочки...я тоже согласна,что надо менять образ жизни, а главное питания! а диеты это временный эффект.
Свидание так себе! зануда.мне одна знакомая сказала,главное в мужчинах не искать черты бывшего. Единственное развеялась. пришла домой успела перекинутся не особо приятными фразами с почти бывшим и опять лазарет ....один ноет,другое жалуется.

мама Ёжик
25.04.2010, 19:14
Ой, это я всех запутала))) Ну ладно, все простите меня!!!

Девочки, возможности взвеситься завтра не будет, так что пишите результат четверга: вес 82.3, (отвес 1кг)

мама Ёжик
25.04.2010, 19:17
девочки...я тоже согласна,что надо менять образ жизни, а главное питания! а диеты это временный эффект.
Свидание так себе! зануда.мне одна знакомая сказала,главное в мужчинах не искать черты бывшего. Единственное развеялась. пришла домой успела перекинутся не особо приятными фразами с почти бывшим и опять лазарет ....один ноет,другое жалуется.

правда то правда... но как не искать, когда постоянно сравнения идут :008: все равно пытаешься его под бывшего подстроить(((

девушка в чешках
25.04.2010, 19:41
Вот и я наварила этого чая((( Вкус-:0099:... еще суши делаю для девчонок на работе-попросили... но есть в правду не хочется.. даже суши (ах как я их люблю) Не знаю, на сколько меня хватит... пью быстро и залпом... только чтобы назад не пошел. Может сильно много чая заварила? В смысле положила...

аналогично:0099: выпила три стакана усе , больше не могу, но есть тоже не охота:)) а если еще и отвес будет, то все надо пробовать раз в неделю такую разгрузку проводить:))
а я глотками пила...растягивала удовольствие:073:

я положила три-четыре ложки чая, на три стакана и потом бодяжила 1:1

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 19:41
я поняла ко мне обращались:008:,а я катя

Да, Катя к тебе.
Ты вообще молодец и спорт и массаж. Я наверное слишком ленива. Все хочу, но... на всё нахожу причины не ходить.
Хотя всё таки решила походить в бассейн и на аквааэробику.
Летом наверное легче переходить на другое питание, появляется много вкусных фруктов и овощей.

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 19:46
....Пока держусь-хотя у меня в холодильнике 8 колбасок роллов-делала сегодня для девчонок на работу!!! Смотрю на них и даже слюнки не текут-как это бывает обычно...

Я наверное бы не выдержала, съела бы роллы вместе с тарелкой.

мама Ёжик
25.04.2010, 19:59
аналогично:0099: выпила три стакана усе , больше не могу, но есть тоже не охота:)) а если еще и отвес будет, то все надо пробовать раз в неделю такую разгрузку проводить:))
а я глотками пила...растягивала удовольствие:073:

я положила три-четыре ложки чая, на три стакана и потом бодяжила 1:1

и я 3 столовых ложки на литр молока... настаивала 15 минут как положено... но по вкусу получилось-как будто я дрова в молоке заварила:001::001::001:, может чай сам по себе не вкусный... я зеленый не люблю... купила-какой первый попался.. Сейчас же все в пакетиках, а пакетики говорят, не очень подходят для молокочая.

мама Ёжик
25.04.2010, 20:02
Я наверное бы не выдержала, съела бы роллы вместе с тарелкой.

я бы тоже раньше не выдержала, хоть одну колбаску, но разрезала бы и сьела.. НО!!! слюнки пока на удивление не текут... Во-вторых, сила воли-она ж все-таки где-то очень глубоко у меня есть... :073:

Искристый иней
25.04.2010, 20:03
и я 3 столовых ложки на литр молока... настаивала 15 минут как положено... но по вкусу получилось-как будто я дрова в молоке заварила:001::001::001:, может чай сам по себе не вкусный... я зеленый не люблю... купила-какой первый попался.. Сейчас же все в пакетиках, а пакетики говорят, не очень подходят для молокочая.

Я заваривала чай TESS. Он с цитрусовыми,очень вкусный.А пакетики и,правда,не годятся.Нужен рассыпной.

мама Ёжик
25.04.2010, 20:07
Я заваривала чай TESS. Он с цитрусовыми,очень вкусный.А пакетики и,правда,не годятся.Нужен рассыпной.
Вот я и купила рассыпной, первый который попался- "Золотая чаша"
Когда заварку выбрасывала, подумала, что она очень стала похожа на морскую капусту)))

девушка в чешках
25.04.2010, 20:29

А я с черным делала..но тоже кака редкостная...
Про молокочай мне сказали, что для почек он не очень полезен, а в Индии этот напиток пили потому, что чай там был полное .... поэтому добавлять стали молоко:))
Ну это как говорится по чем покупала , по том и продаю...как мне сказали:))

А я тоже тут своим мужичкам салат вкусненький приготовила на ужин, пока мелких кормила, так слюна капала, так хотелось облизнуть ложечку, но сразу вспомнила про чай и передумала....

ирина2009
25.04.2010, 20:43
а мне от этого молокочая есть ХОЦА! но буду ещё пробовать

мама Ёжик
25.04.2010, 20:48
Кстати, мочегонного действия пока не ощущаю... Еще не разу не сходила)))

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 21:21
А я положила 3 чайных ложки на литр молоко, наверное перепутала.

Ещё я читала, когда пьешь молокочай надо выпивать воды 1,5-2 литра.

мама Ёжик
25.04.2010, 21:31
А я положила 3 чайных ложки на литр молоко, наверное перепутала.

Ещё я читала, когда пьешь молокочай надо выпивать воды 1,5-2 литра.

вот почему мне так противно... чайные нужно... только сейчас прочитала:033: в рецепте... вот я баран!!!
водичку пью... правда всего литр выпила... больше не лезет.

ЕЖЁНОК
25.04.2010, 21:43
вот почему мне так противно... чайные нужно... только сейчас прочитала:033: в рецепте... вот я баран!!!
водичку пью... правда всего литр выпила... больше не лезет.

Ты меня успокоила, что чайные. А то конечно получается крепко. Уж насколько я люблю зелёный чай, и то подумала, что 3 ст.ложки не осилю.

ирина2009
25.04.2010, 21:58
девочки!!! я над вами оборжалась!!! поварёшку сразу туды....чтоб наверняка есть не захотелось,т.к скулы сведёт:))

мама Ёжик
25.04.2010, 22:07
девочки!!! я над вами оборжалась!!! поварёшку сразу туды....чтоб наверняка есть не захотелось,т.к скулы сведёт:))

смейся-смейся))) мне совсем не смешно... остался один стакан-мне его не осилить:010:
я ж говорю, что я баран:009:
а есть как-то начинает хотется... особенно слопать конфетку Руззанна, которая у меня в шкафу темном на дальней полке лежит... но я ж кремень!!! (наверное)

ирина2009
25.04.2010, 22:16
а я пельменей доела.....бананом закусила,завтра жду оооогромного отвеса!

Искристый иней
25.04.2010, 22:29

Ирка,ну ты чего-то совсем распустилась!уже каждый день читаю:то пельмени,то пивко,то сухарики!:wife::wife::wife::wife::wife: Хватит,ты уже вроде на этой неделе была на красной полоске!:015::015:

влад
25.04.2010, 22:42

ира,пельмени ,булка и макароны-наши враги,возьми себя в руки,а то опять станешь толстой и противной,ради чего,не пей этот молокочай,результат срыв,ешь часто и понемногу,овощи,фрукты,творог,рыба,мясо-варено-тушеное,орехи,кефир,зелень,супчик,нужно кушать правильно и не будет срывов и алкоголь стрелку весов опять потянет к 80кг,:ded:
ты,хозяйка топика,на тебя новопришедшие худышки ровняются:))

Искристый иней
25.04.2010, 22:43

ХВАТИТ ЖРАТЬ!

:108::072::064: :0046:

ира,пельмени ,булка и макароны-наши враги,возьми себя в руки,а то опять станешь толстой и противной,ради чего,не пей этот молокочай,результат срыв,ешь часто и понемногу,овощи,фрукты,творог,рыба,мясо-варено-тушеное,орехи,кефир,зелень,супчик,нужно кушать правильно и не будет срывов и алкоголь стрелку весов опять потянет к 80кг,:ded:
ты,хозяйка топика,на тебя новопришедшие худышки ровняются:))

+10000000000000000 Катя,ты умничка!:099::053:

девушка в чешках
25.04.2010, 23:40
а мне от этого молокочая есть ХОЦА! но буду ещё пробовать

да-да, что кушать охота я тоже про это читала, у всх по-разному, но второй и т.д. раз легче уже переносить.
А еще в советах прочитала, что лучше разводить с молоком, в котором жирности больше, тогда как раз и кушать не хотца!!

девушка в чешках
25.04.2010, 23:41
Кстати, мочегонного действия пока не ощущаю... Еще не разу не сходила)))

у меня тоже не особо сильнй мочегонный эффект был, шо выпила, то и вылилось...:016:

девушка в чешках
25.04.2010, 23:47
Действительно . надо взять себя в руки, с каждым днем лето становится все ближе!!!да и не только в лете дело,хочется, чтоб кругом все ахнули, а еще пойти в магазин и сразу же купить шмотку, а не примерять ее по10 раз, тк. сомневаешься, как эта тряпочка на твоей попе смотрится!!!

по-моему хорошие мотивации, так что Иришка, срочно взять себя в руки, а то действительно можно снова подкатиться к цифре 80, а можно и дальше!!!

мама Ёжик
25.04.2010, 23:54
Действительно . надо взять себя в руки, с каждым днем лето становится все ближе!!!да и не только в лете дело,хочется, чтоб кругом все ахнули, а еще пойти в магазин и сразу же купить шмотку, а не примерять ее по10 раз, тк. сомневаешься, как эта тряпочка на твоей попе смотрится!!!

по-моему хорошие мотивации, так что Иришка, срочно взять себя в руки, а то действительно можно снова подкатиться к цифре 80, а можно и дальше!!!

Ох лето... хочется уже скорее видеть результаты... ну или хотя бы отметку весов ниже 80:support:

Jade
26.04.2010, 00:09
Кому рецепт от жрания? Внимайте!
Сегодня удалила зуб! В 16 часов села в кресло и... началось это действо...В 17 ч 15 мин вышла от них (этих зуболечителей и зубовыдирателей))...Есть разрешили толко через 2 часа. НО! Просунуть кусочек рыбки я смогла в рот только в 22ч. И ТО...засовывала в страданиях - рот не раскрыть! Короче, еду в себя не вогнать ...
Но винца бутылку уже влила. Надо же было охладить жалость к себе любимой...
Итог!
Оказалось, таблетка Нурофена решает многое. Но есть я уже сегодня вряд ли смогу!
Надеюсь завтра в мне останеца лишь 64 кило................

девушка в чешках
26.04.2010, 00:12
Ох лето... хочется уже скорее видеть результаты... ну или хотя бы отметку весов ниже 80:support:

Да. а самое противное, что хочется результат мгновенно!!!:020:
и особо без напряга...а тут ,блин, приходиться себе отказывать во многих вещах!!!

я уже хочу быстрее подобраться к цифрам-цели, которую себе поставила и уже хочу для закрепления результата первую цифру сменить с 5 на 4...
а ведь совсем недавно ждала этой заветной пятерочки, вот ведь ненасытная утроба:073:

мама Ёжик
26.04.2010, 00:13
Сегодня удалила зуб! В 16 часов села в кресло и... началось это действо...В 17 ч 15 мин вышла от них (этих зуболечителей и зубовыдирателей))...Есть разрешили толко через 2 часа. НО! Просунуть кусочек рыбки я смогла в рот только в 22ч. И ТО...засовывала в страданиях - рот не раскрыть! Короче, еду в себя не вогнать ...
Итог!
Оказалось, таблетка Нурофена решает многое. Но есть я уже сегодня вряд ли смогу!

я после удаления коренного зуба пила 3 дня йогурт через трубочку. На большее рот не открывался... Но рецепт скажу тебе так себе... боль ужасная... слезы градом от жалости к себе... и таблетки не помогали.

ЕЖЁНОК
26.04.2010, 00:18
Итог!

Ой.
Нееее,я такой способ не хочу.

Держись:0070::0070::0070:

девушка в чешках
26.04.2010, 00:19
я после удаления коренного зуба пила 3 дня йогурт через трубочку. На большее рот не открывался... Но рецепт скажу тебе так себе... боль ужасная... слезы градом от жалости к себе... и таблетки не помогали.

да-да-да, полностью поддерживаю...рецептик ну не очень...лучше пусть ничего не болит....
у меня тоже тут знакомая десятку кг скинула, так у нее камни в желчном пузыре были, боль адская была, ну скажем совсем не до еды, зато лишние кг ушли и спортзал не потребовался, хотя туда была записана...

Jade
26.04.2010, 00:22
не могу пожелать такого никому, но когда другого выхода нет, отличное средство для борьбы с чревоугодием!
Будем считать это - НА КА ЗА НИ ЕМ!

Сорока-Наталья
26.04.2010, 00:23
Доброе утро красавицы! готовьте для меня палки..... чтоб меньше хрумкала и дринкала
О! И мне того же.
:023:
Вот и у меня завтра огромный отвес-привес будет... Три дня ни в чем себе не отказываю...
да-да, что кушать охота я тоже про это читала, у всх по-разному, но второй и т.д. раз легче уже переносить.
А еще в советах прочитала, что лучше разводить с молоком, в котором жирности больше, тогда как раз и кушать не хотца!!
Я брала молоко 2,5%.

А у нас со Светой одно стремление - первую семерочку поприветствовать и зафиксировать.

мама Ёжик
26.04.2010, 00:42
О! И мне того же.

А у нас со Светой одно стремление - первую семерочку поприветствовать и зафиксировать.

Да... совсем ведь чуть-чуть осталось... каких то 2 кг... а там еще 10 :073:

мама Ёжик
26.04.2010, 00:55
Девочки... наконец-то допила это ужасное, мерзопакостное поило со вкусом заваренных дров. Надо ж было так рецепт недочитать)))
Все, разгрузка закончилась-я выдержала!!! Спать, спать, спать-пока не наелась)))

ЕЖЁНОК
26.04.2010, 00:58
Девочки... наконец-то допила это ужасное, мерзопакостное поило со вкусом заваренных дров. Надо ж было так рецепт недочитать)))
Все, разгрузка закончилась-я выдержала!!! Спать, спать, спать-пока не наелась)))

Молодец. Завтра расскажи про отвес за день. Или ....по-моему у тебя весов нет.

мама Ёжик
26.04.2010, 01:14
Молодец. Завтра расскажи про отвес за день. Или ....по-моему у тебя весов нет.

ага... нету... но желудок к позвоночнику прилип... и хочет овощного салатика с вареной грудкой :0064:

ЕЖЁНОК
26.04.2010, 01:26
ага... нету... но желудок к позвоночнику прилип... и хочет овощного салатика с вареной грудкой :0064:

Жаль, а то так хочется узнать отвес от такого "заваристого" молокочая

влад
26.04.2010, 01:31

это плохо,что есть хочешь ,а отказываешь,в другой день доберешь,не пей чаи:ded:

ирина2009
26.04.2010, 02:26
Итог!

держись! и поправляйся!у меня один раз такое было....жуть:001:
Но такой рецептик не хочу:(

ирина2009
26.04.2010, 02:30
Правильно девочки ругайте меня...ПОзор ходячий! правда отвес за неделю должен быть нормальный, но прошлый кг если отнять нажратый- будет мало!

татуля
26.04.2010, 10:24
http://news.********/politics/3714447 Я плачу:(! Что же это у нас за государство такое?:005::(01::wife:

татуля
26.04.2010, 10:24
Мой отчет:78,8

татуля
26.04.2010, 10:40
Где все? Я что тут одна?

Киш-Миш
26.04.2010, 10:53
у меня 68,1 сегодня... ну ооочень медленно....
полна решимости на спрорт ))

Киш-Миш
26.04.2010, 11:05
про статью, да (((((( уже читала ждо этого где то... куда катимся.. ((
государству нужно быдло (((
а самое печальное, что ребенку из неблагополучной семьи или детского дома будет уже не пробиться в люди...
а если цены сильно вздерут, то и просто не очень обеспеченным тоже.. (((((

p.s. у меня был любимый человек - выпущен из ДД, так ему дали комнату в коммуналке (всем по комнате давали выпускникам, его соседкой была одноклассница, другой одноклассник жил в соседнем дворе тоже в двухкомнатной коммуналке), а поскольку сам молодой человек с очень хорошей головой, то он и финек закончил и работу хорошую нашел. счас насколько я знаю квартиру купил 2-х комнатную.. то есть шанс был у каждого.. а теперь что будет..

татуля
26.04.2010, 11:08
А нам с мужем теперь только и работать на школу. При бесплатном то образовании мы платим за всякие доп занятия.:001:

Искристый иней
26.04.2010, 11:40
Всем привет! мой отчет 65,500

Сорока-Наталья
26.04.2010, 11:57
Доброе утро, мои выходные проходили под лозунгом *ни в чем себе не отказывай*. Супруга не было три дня дома и я с подружкой вкусностей наелась, довольная такая. Вообщем отвеса нет. Мой отчет 83,4.

Jade
26.04.2010, 11:58
я то думала, что за вчерашние мучения у меня отминусуется килограмчик....ан нет! 66 кг

Оладья
26.04.2010, 13:22

:014: жаль что нет рецепта молоко-вина))) чтоб вино с молоком и водой бодяжить и пить вместо еды))) может и не вкусно, но гарантированнно весело)))

Idealwoman
26.04.2010, 15:15
Всем приветы!!!
Да. а самое противное, что хочется результат мгновенно!!!:020:
и особо без напряга...а тут ,блин, приходиться себе отказывать во многих вещах!!!

я уже хочу быстрее подобраться к цифрам-цели, которую себе поставила и уже хочу для закрепления результата первую цифру сменить с 5 на 4...
а ведь совсем недавно ждала этой заветной пятерочки, вот ведь ненасытная утроба:073:

Ооооо! :010: И я подумываю о четверочке! НО я ведь такой НИКОГДА не была! Вот прикольно было б, в 30 лет красивше и стройнее чем в 17! :)) :)) :)) :)) :))

Idealwoman
26.04.2010, 15:22
:014: жаль что нет рецепта молоко-вина))) чтоб вино с молоком и водой бодяжить и пить вместо еды))) может и не вкусно, но гарантированнно весело)))

точно :080: :080: :080: разгрузка выходного дня :)) тока для желудка наверно попандос :))

Idealwoman
26.04.2010, 15:24
Итог!

Коллега :)) я тоже вчера и в то же время сидела у стоматолога :)) долго все не размораживалось, но это не помешало мне перед теликом заточить йогурт, а попозже на одном боку жевала суши :))

Idealwoman
26.04.2010, 15:33
это плохо,что есть хочешь ,а отказываешь,в другой день доберешь,не пей чаи:ded:

+1000000000000000 вот, согласна с Катей на все 1000000000000000000 :)

Девчонки не обижайтесь, я тоже считаю что резкая разгрузка оборачивается добором веса в следующие пару дней... я за здоровое питание! ура!:))

Idealwoman
26.04.2010, 16:46
Девочки, у меня выходные безалькогольные наконец получились :)) муж уезжал, с подругой встречалась - она за рулем, сдам пожалуй вес четверга ОТЧЕТ 56,15

Jade
26.04.2010, 20:00
Коллега :)) я тоже вчера и в то же время сидела у стоматолога :)) долго все не размораживалось, но это не помешало мне перед теликом заточить йогурт, а попозже на одном боку жевала суши :))
Забавно, что мы так одинаково проводим выходные, Ирин!
Только кто-то" на одном боку" жует суши, а лежу я на другом боку и пью обезбол...:005:

Jade
26.04.2010, 20:04
держись! и поправляйся!у меня один раз такое было....жуть:001:
Но такой рецептик не хочу:(
пасиб! уже лучше!
и кстати у меня сегодня большой сдвиг - хоть по кг отвес не особо, но в бедрах потеря 1см!

tartilka
26.04.2010, 21:17
ОТЧЕТ 74.2

tartilka
26.04.2010, 21:33
Да уж девы, вес у меня встал. Ем почти что хочу.. только жирного не лопаю. Радует одно, я закрепила результат, не растет и ни падает (+- 300 гр) и это почти месяц. Теперь я готова к новым свершениям и мой организм тоже :)) Будем его ограничивать по новой и ныть в топике о том как хочется кушать :))

Кстати как поживают тонусные столы? я тут устроилась на работу на Владимирскую, там поблизости тонус-клуба случаем нет?

мама Ёжик
26.04.2010, 21:56
+1000000000000000 вот, согласна с Катей на все 1000000000000000000 :)

Девчонки не обижайтесь, я тоже считаю что резкая разгрузка оборачивается добором веса в следующие пару дней... я за здоровое питание! ура!:))

А кто ж не за здоровое... я первый раз попробовала, что это за штука... и думаю, после того как я его так круто заварила, больше его не захочу. :046:
Хотя, если вот вдруг нужно к празднику быстро скинуть, потому что твое любимое платье чуть-чуть не застёгивается-молокочай самое оно:073:

ЕЖЁНОК
27.04.2010, 00:30
Повесьте меня на доску позора 78,5

ирина2009
27.04.2010, 00:57
http://news.********/politics/3714447 Я плачу:(! Что же это у нас за государство такое?:005::(01::wife:

мне это особенно страшно.......:001: Но возможно бедным будет государство помогать и доплачивать.
К примеру: кварплата дорогая, а малоимущим компенсируют......у кого маленькая зарплата,можно помощь оформить. Так что ВСЁ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!!:flower:

ирина2009
27.04.2010, 01:02

Насмешила!!! надо будет попробовать! мне это сейчас особенно помогло бы. Устала, жуть!
Девчонки разболелись не на шутку. То у одной температура подскакивает, то у другой, то обе кисельком лежат. Врач сегодня приходил- у обоих ангина:(

МОЙ ОТЧЁТ 73.500 сегодня опять на ужин бяки поела! :091:

ирина2009
27.04.2010, 01:05
Да уж девы, вес у меня встал. Ем почти что хочу.. только жирного не лопаю. Радует одно, я закрепила результат, не растет и ни падает (+- 300 гр) и это почти месяц. Теперь я готова к новым свершениям и мой организм тоже :)) Будем его ограничивать по новой и ныть в топике о том как хочется кушать :))

Кстати как поживают тонусные столы? я тут устроилась на работу на Владимирскую, там поблизости тонус-клуба случаем нет?

как нет! они как раз там.

влад
27.04.2010, 02:14
добрый вечер,я сегодня мало в инете,с мужем ругаюсь:wife:
70кг-вроде писала

Idealwoman
27.04.2010, 14:17
Насмешила!!! надо будет попробовать! мне это сейчас особенно помогло бы. Устала, жуть!
Девчонки разболелись не на шутку. То у одной температура подскакивает, то у другой, то обе кисельком лежат. Врач сегодня приходил- у обоих ангина:(

МОЙ ОТЧЁТ 73.500 сегодня опять на ужин бяки поела! :091:

Всем привет!

О, Ириш, сочувствую тебе :( :( :( Как же так, ангина! и друг друга заразили что ли? Пусть скорее выздоравливают :flower: :flower: :flower:" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оладья
27.04.2010, 14:24
отчет
67,5кг (стоит, но это я сознательно паузу сделала недельную, чтоб заркепить результат))

Idealwoman
27.04.2010, 16:26
Девочки, ура! :080: :080: :080: Путевка куплена! Море меня ждет! :0028::0028::0028:

ирина2009
27.04.2010, 16:27
добрый вечер,я сегодня мало в инете,с мужем ругаюсь:wife:
70кг-вроде писала

что за тема ругони? что не поделили?:096:
желаю быстрее помириться:flower:

Искристый иней
27.04.2010, 16:39
Всем привет!Я вот на спорт не хожу,но такие круги с дитем наматываю,что почище любой беговой дорожки.Сегодня ходили к врачам на Авангардную в 1-ю больницу по поводу нашей кисты.Сказали,что все-таки это киста.Не страшно,не опасно,но удалить надо.Потому что это гнойник,который надо вычистить,чтобы не снова не вылезал.Оказывается,это такая врожденная бяка.Формируется еще при рождении,а вылезти может в любой момент.

ирина2009
27.04.2010, 16:46
Всем привет!Я вот на спорт не хожу,но такие круги с дитем наматываю,что почище любой беговой дорожки.Сегодня ходили к врачам на Авангардную в 1-ю больницу по поводу нашей кисты.Сказали,что все-таки это киста.Не страшно,не опасно,но удалить надо.Потому что это гнойник,который надо вычистить,чтобы не снова не вылезал.Оказывается,это такая врожденная бяка.Формируется еще при рождении,а вылезти может в любой момент.

ну,ничего удалите, один день помучаетесь и забудете! :)
Я на глазу такую бяку убирала...самое больное анестезия и уговорить малыша сидеть! или под общим будут делать?он же не усидит, бояться будет:(

Искристый иней
27.04.2010, 16:58
ну,ничего удалите, один день помучаетесь и забудете! :)
Я на глазу такую бяку убирала...самое больное анестезия и уговорить малыша сидеть! или под общим будут делать?он же не усидит, бояться будет:(

Ириш, в том-то и дело,что под общим.:( Для местной анестезии он еще слишком маленький.

ирина2009
27.04.2010, 17:06
да....тяжело.а что делать? вырезать надо, не ждать же пока вырастет ребёнок.Ведь киста тоже расти будет.
Нечего, всё будет хорошо!

ЕЖЁНОК
27.04.2010, 17:48
Девчонки разболелись не на шутку. То у одной температура подскакивает, то у другой, то обе кисельком лежат. Врач сегодня приходил- у обоих ангина

Ангина, это ужас. А когда у обеих то ужас-ужас. Выздоравливайте @@@@@@@

ЕЖЁНОК
27.04.2010, 17:55
Девочки, ура! :080: :080: :080: Путевка куплена! Море меня ждет! :0028::0028::0028:

Поздравляю :flower::flower::flower:

Отдыхай, набирайся сил, много лишнего не позволяй и обратно в ряды девочек-похудюшек.

Искристый иней
27.04.2010, 17:59

ой, счастливая!:fifa:хорошего тебе отдыха!:080::080:

Сорока-Наталья
27.04.2010, 18:13

Ира, помню что едешь с подружкой, а куда, когда и насколько?;)

ЕЖЁНОК
27.04.2010, 18:19

Лена, у моего ребятенка на ушке папиллома (врачи называют киста). Тоже надо делать общий наркоз. Я пока в раздумьях. Но хочу всё-таки делать сейчас. Ему 3 года.

Jade
27.04.2010, 19:12
Лена, у моего ребятенка на ушке папиллома (врачи называют киста). Тоже надо делать общий наркоз. Я пока в раздумьях. Но хочу всё-таки делать сейчас. Ему 3 года.
А папиллома - это разве не типа родинки? Ее лазером, например, нельзя удалить?
Я месяц назад родинку на голове удалила, местная анастезия, ничего не болело.

ЕЖЁНОК
27.04.2010, 19:15
А папиллома - это разве не типа родинки? Ее лазером, например, нельзя удалить?
Я месяц назад родинку на голове удалила, местная анастезия, ничего не болело.

У моего ребятёнка довольно большая папиллома, можно и под местной анастезией, но только взрослому. Маленькому ребёнку невозможно объяснить, что небольно и двигаться нельзя, поэтому только общий наркоз.

Jade
27.04.2010, 19:21
У моего ребятёнка довольно большая папиллома, можно и под местной анастезией, но только взрослому. Маленькому ребёнку невозможно объяснить, что небольно и двигаться нельзя, поэтому только общий наркоз.
Да...я, балбеска, все на себя примеряю. А малыши, они ж ведь не сидят, не лежат на месте!

Искристый иней
27.04.2010, 19:59
Да...я, балбеска, все на себя примеряю. А малыши, они ж ведь не сидят, не лежат на месте!

Да вот в том-то и беда!кисту нам тоже под местным обезболиванием удалили бы и все,как у зубного.Если бы он понимал,что надо просто спокойно полежать.А так придется общий.:(