Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
ирина2009
25.04.2010, 13:07
Доброе утро красавицы! готовьте для меня палки..... чтоб меньше хрумкала и дринкала
девушка в чешках
25.04.2010, 14:13
Всем привет!!
Я как обычно отписываюсь в воскресенье
итого - 1 кг :))
57,250 кг
Я довольна как слон!!!
А еще тут начитала столько отзывов про молокочай положительных, что после него всегда есть отвес от 500 гр до 2 кг, что это меня сподвигло сегодня посидеть на этой бяке (просто глаза завидущие и захотелось результата, на самом деле я терпеть не могу сей напиток), но от него действительно пока есть не хочется:)) но пить его так трудно буэ....
мама Ёжик
25.04.2010, 16:54
Всем привет!!
Я как обычно отписываюсь в воскресенье
итого - 1 кг :))
57,250 кг
Я довольна как слон!!!
А еще тут начитала столько отзывов про молокочай положительных, что после него всегда есть отвес от 500 гр до 2 кг, что это меня сподвигло сегодня посидеть на этой бяке (просто глаза завидущие и захотелось результата, на самом деле я терпеть не могу сей напиток), но от него действительно пока есть не хочется:)) но пить его так трудно буэ....
Вот и я наварила этого чая((( Вкус-:0099:... еще суши делаю для девчонок на работе-попросили... но есть в правду не хочется.. даже суши (ах как я их люблю) Не знаю, на сколько меня хватит... пью быстро и залпом... только чтобы назад не пошел. Может сильно много чая заварила? В смысле положила...
И мне, когда пью молокочай есть не хочется. Я например завариваю зелёный чай без примесей, но некоторые любят с жасмином, лимоном.... В первый раз тоже было бееее, теперь даже стал нравится.
а я наслушалась вреда от этого чая,поэтому не рискую,моя диета проста маленькие порции,часто,без мучного и жирного,после 17 легкий салат и кефир,это образ жизни,и для здоровья плюс,за неделю от 500 до 1кг,,,,иногда небольшой срыв,а на весах 100-500гр
мой вес 70кг,отвес 1кг
а я наслушалась вреда от этого чая,поэтому не рискую,моя диета проста маленькие порции,часто,без мучного и жирного,после 17 легкий салат и кефир,это образ жизни,и для здоровья плюс,за неделю от 500 до 1кг,,,,иногда небольшой срыв,а на весах 100-500гр[/COLOR]
А что говорят плохого? Вроде только молоко и зелёный чай. Я и так эти продукты всё время употребляю.
Искристый иней
25.04.2010, 18:25
а я наслушалась вреда от этого чая,поэтому не рискую,моя диета проста маленькие порции,часто,без мучного и жирного,после 17 легкий салат и кефир,это образ жизни,и для здоровья плюс,за неделю от 500 до 1кг,,,,иногда небольшой срыв,а на весах 100-500гр
мой вес 70кг,отвес 1кг
Не думаю,что есть что-то плохое.Это же обычный разгрузочный день,такой же как кефирный,яблочный и т.д.Вот монодиеты,в моем понимании,это сущий вред.Поэтому на них не сижу.А стараюсь придерживаться именно здорового образа жизни.Все как ты и пишешь:без мучного и жирного,маленькие порции и пр.Сегодня,правда,тоже плюшками побаловалась.Но думаю,что на отвес это не повлияет.
я сейчас с похудевшими девушками на спорте беседую+тренер+диетолог+массажист,вообще это тонкая философия в двух словах никах,но попробую,быстро скинутые кило,взвращаются в двойне,я пробывала бегать обернувшись,молокочай,кучу диет,считать колории,бесполезно,худела-толстела,стояла на месте,,,сейчас с веса 86кг я стала 70и думаю 5-8 еще надо,,,,только пересмотрев питание+спорт+иногда массаж,я стала так жить,а молокочай временная трудность,точто не доела из-за него,доберешь,зачем его пить если можно жить по другому всегда,,,и еще если хочешь есть не есть нельзя,кефир,салат ,что угодно,вообщем писать сумбурно,очень,,,я просто поняла мозгами,что хочу быть здоровой и максимум 46 размер,и начала сдуваться
ну ,а зачем пить чай с молоком,тем более тебя воротит,,,чтоб сбросить 500гр,так их можно сбросить постепенно без вреда,одно лечишь,другое колечишь,раньше тоже пила,теперь низачто,но других не отговариваю,пейте на здоровье:))
мама Ёжик
25.04.2010, 18:33
Вот и я думаю, надо не на диетах сидеть, а образ жизни менять... Можно позволять себе и вкусно поесть... но иногда... чтобы с такой едой праздник был, а не обычные будни... А когда начинаешь себя контролировать-уже и не так хочется всяких колбасок, жареного мяска и всего остального вредного, что раньше ел каждый день.
Катя, спасибо. Это всё правильно, что главное изменение привычек питания.
Но так как мы не всегда будем придерживаться правильного питания, исключения бывают например НГ. И тогда разгрузочные дни очень помогают. Я сейчас для себя выбрала молокочай, до этого пробовала кефирный, овощной день.
ну,вы молодцы,мне от молокочая было плохо,,,через время,,,
А меня от зелёного чая утром на голодный желудок мутит. Раньше пила с бутиком, а теперь пью с молоком и полезней и вредную булку не ем.
мама Ёжик
25.04.2010, 18:53
Катя, спасибо. Это всё правильно, что главное изменение привычек питания.
Но так как мы не всегда будем придерживаться правильного питания, исключения бывают например НГ. И тогда разгрузочные дни очень помогают. Я сейчас для себя выбрала молокочай, до этого пробовала кефирный, овощной день.
Еженочек, если ты про меня, то меня Света зовут... А КитКат-моя шоколадка любимая))) Ничего... Не думай, что меня обидела...
Вот и я на молокочае-первый раз пробую))) Пока держусь-хотя у меня в холодильнике 8 колбасок роллов-делала сегодня для девчонок на работу!!! Смотрю на них и даже слюнки не текут-как это бывает обычно...
Ежоночек, если ты про меня, то меня Света зовут... А КитКат-моя шоколадка любимая))) Ничего... Не думай, что меня обидела...
Вот и я на молокочае-первый раз пробую))) Пока держусь-хотя у меня в холодильнике 8 колбасок роллов-делала сегодня для девчонок на работу!!! Смотрю на них и даже слюнки не текут-как это бывает обычно...
Света прости пожалуйста, если чем-то обидела. про тебя даже мыслей не было.
Я имела ввиду, что есть праздники для меня самый обжираемый НГ(новый год), после которого я обычно делала кефирную разгрузку.
Вообще я ещё 2 раза пила молокочай, но все 2 раза СУПЕР.
я поняла ко мне обращались:008:,а я катя
ирина2009
25.04.2010, 19:04
девочки...я тоже согласна,что надо менять образ жизни, а главное питания! а диеты это временный эффект.
Свидание так себе! зануда.мне одна знакомая сказала,главное в мужчинах не искать черты бывшего. Единственное развеялась. пришла домой успела перекинутся не особо приятными фразами с почти бывшим и опять лазарет ....один ноет,другое жалуется.
мама Ёжик
25.04.2010, 19:14
Ой, это я всех запутала))) Ну ладно, все простите меня!!!
Девочки, возможности взвеситься завтра не будет, так что пишите результат четверга: вес 82.3, (отвес 1кг)
мама Ёжик
25.04.2010, 19:17
девочки...я тоже согласна,что надо менять образ жизни, а главное питания! а диеты это временный эффект.
Свидание так себе! зануда.мне одна знакомая сказала,главное в мужчинах не искать черты бывшего. Единственное развеялась. пришла домой успела перекинутся не особо приятными фразами с почти бывшим и опять лазарет ....один ноет,другое жалуется.
правда то правда... но как не искать, когда постоянно сравнения идут :008: все равно пытаешься его под бывшего подстроить(((
девушка в чешках
25.04.2010, 19:41
Вот и я наварила этого чая((( Вкус-:0099:... еще суши делаю для девчонок на работе-попросили... но есть в правду не хочется.. даже суши (ах как я их люблю) Не знаю, на сколько меня хватит... пью быстро и залпом... только чтобы назад не пошел. Может сильно много чая заварила? В смысле положила...
аналогично:0099: выпила три стакана усе , больше не могу, но есть тоже не охота:)) а если еще и отвес будет, то все надо пробовать раз в неделю такую разгрузку проводить:))
а я глотками пила...растягивала удовольствие:073:
я положила три-четыре ложки чая, на три стакана и потом бодяжила 1:1
я поняла ко мне обращались:008:,а я катя
Да, Катя к тебе.
Ты вообще молодец и спорт и массаж. Я наверное слишком ленива. Все хочу, но... на всё нахожу причины не ходить.
Хотя всё таки решила походить в бассейн и на аквааэробику.
Летом наверное легче переходить на другое питание, появляется много вкусных фруктов и овощей.
....Пока держусь-хотя у меня в холодильнике 8 колбасок роллов-делала сегодня для девчонок на работу!!! Смотрю на них и даже слюнки не текут-как это бывает обычно...
Я наверное бы не выдержала, съела бы роллы вместе с тарелкой.
мама Ёжик
25.04.2010, 19:59
аналогично:0099: выпила три стакана усе , больше не могу, но есть тоже не охота:)) а если еще и отвес будет, то все надо пробовать раз в неделю такую разгрузку проводить:))
а я глотками пила...растягивала удовольствие:073:
я положила три-четыре ложки чая, на три стакана и потом бодяжила 1:1
и я 3 столовых ложки на литр молока... настаивала 15 минут как положено... но по вкусу получилось-как будто я дрова в молоке заварила:001::001::001:, может чай сам по себе не вкусный... я зеленый не люблю... купила-какой первый попался.. Сейчас же все в пакетиках, а пакетики говорят, не очень подходят для молокочая.
мама Ёжик
25.04.2010, 20:02
Я наверное бы не выдержала, съела бы роллы вместе с тарелкой.
я бы тоже раньше не выдержала, хоть одну колбаску, но разрезала бы и сьела.. НО!!! слюнки пока на удивление не текут... Во-вторых, сила воли-она ж все-таки где-то очень глубоко у меня есть... :073:
Искристый иней
25.04.2010, 20:03
и я 3 столовых ложки на литр молока... настаивала 15 минут как положено... но по вкусу получилось-как будто я дрова в молоке заварила:001::001::001:, может чай сам по себе не вкусный... я зеленый не люблю... купила-какой первый попался.. Сейчас же все в пакетиках, а пакетики говорят, не очень подходят для молокочая.
Я заваривала чай TESS. Он с цитрусовыми,очень вкусный.А пакетики и,правда,не годятся.Нужен рассыпной.
мама Ёжик
25.04.2010, 20:07
Я заваривала чай TESS. Он с цитрусовыми,очень вкусный.А пакетики и,правда,не годятся.Нужен рассыпной.
Вот я и купила рассыпной, первый который попался- "Золотая чаша"
Когда заварку выбрасывала, подумала, что она очень стала похожа на морскую капусту)))
девушка в чешках
25.04.2010, 20:29
А я с черным делала..но тоже кака редкостная...
Про молокочай мне сказали, что для почек он не очень полезен, а в Индии этот напиток пили потому, что чай там был полное .... поэтому добавлять стали молоко:))
Ну это как говорится по чем покупала , по том и продаю...как мне сказали:))
А я тоже тут своим мужичкам салат вкусненький приготовила на ужин, пока мелких кормила, так слюна капала, так хотелось облизнуть ложечку, но сразу вспомнила про чай и передумала....
ирина2009
25.04.2010, 20:43
а мне от этого молокочая есть ХОЦА! но буду ещё пробовать
мама Ёжик
25.04.2010, 20:48
Кстати, мочегонного действия пока не ощущаю... Еще не разу не сходила)))
А я положила 3 чайных ложки на литр молоко, наверное перепутала.
Ещё я читала, когда пьешь молокочай надо выпивать воды 1,5-2 литра.
мама Ёжик
25.04.2010, 21:31
А я положила 3 чайных ложки на литр молоко, наверное перепутала.
Ещё я читала, когда пьешь молокочай надо выпивать воды 1,5-2 литра.
вот почему мне так противно... чайные нужно... только сейчас прочитала:033: в рецепте... вот я баран!!!
водичку пью... правда всего литр выпила... больше не лезет.
вот почему мне так противно... чайные нужно... только сейчас прочитала:033: в рецепте... вот я баран!!!
водичку пью... правда всего литр выпила... больше не лезет.
Ты меня успокоила, что чайные. А то конечно получается крепко. Уж насколько я люблю зелёный чай, и то подумала, что 3 ст.ложки не осилю.
ирина2009
25.04.2010, 21:58
девочки!!! я над вами оборжалась!!! поварёшку сразу туды....чтоб наверняка есть не захотелось,т.к скулы сведёт:))
мама Ёжик
25.04.2010, 22:07
девочки!!! я над вами оборжалась!!! поварёшку сразу туды....чтоб наверняка есть не захотелось,т.к скулы сведёт:))
смейся-смейся))) мне совсем не смешно... остался один стакан-мне его не осилить:010:
я ж говорю, что я баран:009:
а есть как-то начинает хотется... особенно слопать конфетку Руззанна, которая у меня в шкафу темном на дальней полке лежит... но я ж кремень!!! (наверное)
ирина2009
25.04.2010, 22:16
а я пельменей доела.....бананом закусила,завтра жду оооогромного отвеса!
Искристый иней
25.04.2010, 22:29
Ирка,ну ты чего-то совсем распустилась!уже каждый день читаю:то пельмени,то пивко,то сухарики!:wife::wife::wife::wife::wife: Хватит,ты уже вроде на этой неделе была на красной полоске!:015::015:
ира,пельмени ,булка и макароны-наши враги,возьми себя в руки,а то опять станешь толстой и противной,ради чего,не пей этот молокочай,результат срыв,ешь часто и понемногу,овощи,фрукты,творог,рыба,мясо-варено-тушеное,орехи,кефир,зелень,супчик,нужно кушать правильно и не будет срывов и алкоголь стрелку весов опять потянет к 80кг,:ded:
ты,хозяйка топика,на тебя новопришедшие худышки ровняются:))
Искристый иней
25.04.2010, 22:43
ХВАТИТ ЖРАТЬ!
:108::072::064: :0046:
ира,пельмени ,булка и макароны-наши враги,возьми себя в руки,а то опять станешь толстой и противной,ради чего,не пей этот молокочай,результат срыв,ешь часто и понемногу,овощи,фрукты,творог,рыба,мясо-варено-тушеное,орехи,кефир,зелень,супчик,нужно кушать правильно и не будет срывов и алкоголь стрелку весов опять потянет к 80кг,:ded:
ты,хозяйка топика,на тебя новопришедшие худышки ровняются:))
+10000000000000000 Катя,ты умничка!:099::053:
девушка в чешках
25.04.2010, 23:40
а мне от этого молокочая есть ХОЦА! но буду ещё пробовать
да-да, что кушать охота я тоже про это читала, у всх по-разному, но второй и т.д. раз легче уже переносить.
А еще в советах прочитала, что лучше разводить с молоком, в котором жирности больше, тогда как раз и кушать не хотца!!
девушка в чешках
25.04.2010, 23:41
Кстати, мочегонного действия пока не ощущаю... Еще не разу не сходила)))
у меня тоже не особо сильнй мочегонный эффект был, шо выпила, то и вылилось...:016:
девушка в чешках
25.04.2010, 23:47
Действительно . надо взять себя в руки, с каждым днем лето становится все ближе!!!да и не только в лете дело,хочется, чтоб кругом все ахнули, а еще пойти в магазин и сразу же купить шмотку, а не примерять ее по10 раз, тк. сомневаешься, как эта тряпочка на твоей попе смотрится!!!
по-моему хорошие мотивации, так что Иришка, срочно взять себя в руки, а то действительно можно снова подкатиться к цифре 80, а можно и дальше!!!
мама Ёжик
25.04.2010, 23:54
Действительно . надо взять себя в руки, с каждым днем лето становится все ближе!!!да и не только в лете дело,хочется, чтоб кругом все ахнули, а еще пойти в магазин и сразу же купить шмотку, а не примерять ее по10 раз, тк. сомневаешься, как эта тряпочка на твоей попе смотрится!!!
по-моему хорошие мотивации, так что Иришка, срочно взять себя в руки, а то действительно можно снова подкатиться к цифре 80, а можно и дальше!!!
Ох лето... хочется уже скорее видеть результаты... ну или хотя бы отметку весов ниже 80:support:
Кому рецепт от жрания? Внимайте!
Сегодня удалила зуб! В 16 часов села в кресло и... началось это действо...В 17 ч 15 мин вышла от них (этих зуболечителей и зубовыдирателей))...Есть разрешили толко через 2 часа. НО! Просунуть кусочек рыбки я смогла в рот только в 22ч. И ТО...засовывала в страданиях - рот не раскрыть! Короче, еду в себя не вогнать ...
Но винца бутылку уже влила. Надо же было охладить жалость к себе любимой...
Итог!
Оказалось, таблетка Нурофена решает многое. Но есть я уже сегодня вряд ли смогу!
Надеюсь завтра в мне останеца лишь 64 кило................
девушка в чешках
26.04.2010, 00:12
Ох лето... хочется уже скорее видеть результаты... ну или хотя бы отметку весов ниже 80:support:
Да. а самое противное, что хочется результат мгновенно!!!:020:
и особо без напряга...а тут ,блин, приходиться себе отказывать во многих вещах!!!
я уже хочу быстрее подобраться к цифрам-цели, которую себе поставила и уже хочу для закрепления результата первую цифру сменить с 5 на 4...
а ведь совсем недавно ждала этой заветной пятерочки, вот ведь ненасытная утроба:073:
мама Ёжик
26.04.2010, 00:13
Сегодня удалила зуб! В 16 часов села в кресло и... началось это действо...В 17 ч 15 мин вышла от них (этих зуболечителей и зубовыдирателей))...Есть разрешили толко через 2 часа. НО! Просунуть кусочек рыбки я смогла в рот только в 22ч. И ТО...засовывала в страданиях - рот не раскрыть! Короче, еду в себя не вогнать ...
Итог!
Оказалось, таблетка Нурофена решает многое. Но есть я уже сегодня вряд ли смогу!
я после удаления коренного зуба пила 3 дня йогурт через трубочку. На большее рот не открывался... Но рецепт скажу тебе так себе... боль ужасная... слезы градом от жалости к себе... и таблетки не помогали.
Итог!
Ой.
Нееее,я такой способ не хочу.
Держись:0070::0070::0070:
девушка в чешках
26.04.2010, 00:19
я после удаления коренного зуба пила 3 дня йогурт через трубочку. На большее рот не открывался... Но рецепт скажу тебе так себе... боль ужасная... слезы градом от жалости к себе... и таблетки не помогали.
да-да-да, полностью поддерживаю...рецептик ну не очень...лучше пусть ничего не болит....
у меня тоже тут знакомая десятку кг скинула, так у нее камни в желчном пузыре были, боль адская была, ну скажем совсем не до еды, зато лишние кг ушли и спортзал не потребовался, хотя туда была записана...
не могу пожелать такого никому, но когда другого выхода нет, отличное средство для борьбы с чревоугодием!
Будем считать это - НА КА ЗА НИ ЕМ!
Сорока-Наталья
26.04.2010, 00:23
Доброе утро красавицы! готовьте для меня палки..... чтоб меньше хрумкала и дринкала
О! И мне того же.
:023:
Вот и у меня завтра огромный отвес-привес будет... Три дня ни в чем себе не отказываю...
да-да, что кушать охота я тоже про это читала, у всх по-разному, но второй и т.д. раз легче уже переносить.
А еще в советах прочитала, что лучше разводить с молоком, в котором жирности больше, тогда как раз и кушать не хотца!!
Я брала молоко 2,5%.
А у нас со Светой одно стремление - первую семерочку поприветствовать и зафиксировать.
мама Ёжик
26.04.2010, 00:42
О! И мне того же.
А у нас со Светой одно стремление - первую семерочку поприветствовать и зафиксировать.
Да... совсем ведь чуть-чуть осталось... каких то 2 кг... а там еще 10 :073:
мама Ёжик
26.04.2010, 00:55
Девочки... наконец-то допила это ужасное, мерзопакостное поило со вкусом заваренных дров. Надо ж было так рецепт недочитать)))
Все, разгрузка закончилась-я выдержала!!! Спать, спать, спать-пока не наелась)))
Девочки... наконец-то допила это ужасное, мерзопакостное поило со вкусом заваренных дров. Надо ж было так рецепт недочитать)))
Все, разгрузка закончилась-я выдержала!!! Спать, спать, спать-пока не наелась)))
Молодец. Завтра расскажи про отвес за день. Или ....по-моему у тебя весов нет.
мама Ёжик
26.04.2010, 01:14
Молодец. Завтра расскажи про отвес за день. Или ....по-моему у тебя весов нет.
ага... нету... но желудок к позвоночнику прилип... и хочет овощного салатика с вареной грудкой :0064:
ага... нету... но желудок к позвоночнику прилип... и хочет овощного салатика с вареной грудкой :0064:
Жаль, а то так хочется узнать отвес от такого "заваристого" молокочая
это плохо,что есть хочешь ,а отказываешь,в другой день доберешь,не пей чаи:ded:
ирина2009
26.04.2010, 02:26
Итог!
держись! и поправляйся!у меня один раз такое было....жуть:001:
Но такой рецептик не хочу:(
ирина2009
26.04.2010, 02:30
Правильно девочки ругайте меня...ПОзор ходячий! правда отвес за неделю должен быть нормальный, но прошлый кг если отнять нажратый- будет мало!
http://news.********/politics/3714447 Я плачу:(! Что же это у нас за государство такое?:005::(01::wife:
у меня 68,1 сегодня... ну ооочень медленно....
полна решимости на спрорт ))
про статью, да (((((( уже читала ждо этого где то... куда катимся.. ((
государству нужно быдло (((
а самое печальное, что ребенку из неблагополучной семьи или детского дома будет уже не пробиться в люди...
а если цены сильно вздерут, то и просто не очень обеспеченным тоже.. (((((
p.s. у меня был любимый человек - выпущен из ДД, так ему дали комнату в коммуналке (всем по комнате давали выпускникам, его соседкой была одноклассница, другой одноклассник жил в соседнем дворе тоже в двухкомнатной коммуналке), а поскольку сам молодой человек с очень хорошей головой, то он и финек закончил и работу хорошую нашел. счас насколько я знаю квартиру купил 2-х комнатную.. то есть шанс был у каждого.. а теперь что будет..
А нам с мужем теперь только и работать на школу. При бесплатном то образовании мы платим за всякие доп занятия.:001:
Искристый иней
26.04.2010, 11:40
Всем привет! мой отчет 65,500
Сорока-Наталья
26.04.2010, 11:57
Доброе утро, мои выходные проходили под лозунгом *ни в чем себе не отказывай*. Супруга не было три дня дома и я с подружкой вкусностей наелась, довольная такая. Вообщем отвеса нет. Мой отчет 83,4.
я то думала, что за вчерашние мучения у меня отминусуется килограмчик....ан нет! 66 кг
:014: жаль что нет рецепта молоко-вина))) чтоб вино с молоком и водой бодяжить и пить вместо еды))) может и не вкусно, но гарантированнно весело)))
Idealwoman
26.04.2010, 15:15
Всем приветы!!!
Да. а самое противное, что хочется результат мгновенно!!!:020:
и особо без напряга...а тут ,блин, приходиться себе отказывать во многих вещах!!!
я уже хочу быстрее подобраться к цифрам-цели, которую себе поставила и уже хочу для закрепления результата первую цифру сменить с 5 на 4...
а ведь совсем недавно ждала этой заветной пятерочки, вот ведь ненасытная утроба:073:
Ооооо! :010: И я подумываю о четверочке! НО я ведь такой НИКОГДА не была! Вот прикольно было б, в 30 лет красивше и стройнее чем в 17! :)) :)) :)) :)) :))
Idealwoman
26.04.2010, 15:22
:014: жаль что нет рецепта молоко-вина))) чтоб вино с молоком и водой бодяжить и пить вместо еды))) может и не вкусно, но гарантированнно весело)))
точно :080: :080: :080: разгрузка выходного дня :)) тока для желудка наверно попандос :))
Idealwoman
26.04.2010, 15:24
Итог!
Коллега :)) я тоже вчера и в то же время сидела у стоматолога :)) долго все не размораживалось, но это не помешало мне перед теликом заточить йогурт, а попозже на одном боку жевала суши :))
Idealwoman
26.04.2010, 15:33
это плохо,что есть хочешь ,а отказываешь,в другой день доберешь,не пей чаи:ded:
+1000000000000000 вот, согласна с Катей на все 1000000000000000000 :)
Девчонки не обижайтесь, я тоже считаю что резкая разгрузка оборачивается добором веса в следующие пару дней... я за здоровое питание! ура!:))
Idealwoman
26.04.2010, 16:46
Девочки, у меня выходные безалькогольные наконец получились :)) муж уезжал, с подругой встречалась - она за рулем, сдам пожалуй вес четверга ОТЧЕТ 56,15
Коллега :)) я тоже вчера и в то же время сидела у стоматолога :)) долго все не размораживалось, но это не помешало мне перед теликом заточить йогурт, а попозже на одном боку жевала суши :))
Забавно, что мы так одинаково проводим выходные, Ирин!
Только кто-то" на одном боку" жует суши, а лежу я на другом боку и пью обезбол...:005:
держись! и поправляйся!у меня один раз такое было....жуть:001:
Но такой рецептик не хочу:(
пасиб! уже лучше!
и кстати у меня сегодня большой сдвиг - хоть по кг отвес не особо, но в бедрах потеря 1см!
tartilka
26.04.2010, 21:17
ОТЧЕТ 74.2
tartilka
26.04.2010, 21:33
Да уж девы, вес у меня встал. Ем почти что хочу.. только жирного не лопаю. Радует одно, я закрепила результат, не растет и ни падает (+- 300 гр) и это почти месяц. Теперь я готова к новым свершениям и мой организм тоже :)) Будем его ограничивать по новой и ныть в топике о том как хочется кушать :))
Кстати как поживают тонусные столы? я тут устроилась на работу на Владимирскую, там поблизости тонус-клуба случаем нет?
мама Ёжик
26.04.2010, 21:56
+1000000000000000 вот, согласна с Катей на все 1000000000000000000 :)
Девчонки не обижайтесь, я тоже считаю что резкая разгрузка оборачивается добором веса в следующие пару дней... я за здоровое питание! ура!:))
А кто ж не за здоровое... я первый раз попробовала, что это за штука... и думаю, после того как я его так круто заварила, больше его не захочу. :046:
Хотя, если вот вдруг нужно к празднику быстро скинуть, потому что твое любимое платье чуть-чуть не застёгивается-молокочай самое оно:073:
Повесьте меня на доску позора 78,5
ирина2009
27.04.2010, 00:57
http://news.********/politics/3714447 Я плачу:(! Что же это у нас за государство такое?:005::(01::wife:
мне это особенно страшно.......:001: Но возможно бедным будет государство помогать и доплачивать.
К примеру: кварплата дорогая, а малоимущим компенсируют......у кого маленькая зарплата,можно помощь оформить. Так что ВСЁ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!!:flower:
ирина2009
27.04.2010, 01:02
Насмешила!!! надо будет попробовать! мне это сейчас особенно помогло бы. Устала, жуть!
Девчонки разболелись не на шутку. То у одной температура подскакивает, то у другой, то обе кисельком лежат. Врач сегодня приходил- у обоих ангина:(
МОЙ ОТЧЁТ 73.500 сегодня опять на ужин бяки поела! :091:
ирина2009
27.04.2010, 01:05
Да уж девы, вес у меня встал. Ем почти что хочу.. только жирного не лопаю. Радует одно, я закрепила результат, не растет и ни падает (+- 300 гр) и это почти месяц. Теперь я готова к новым свершениям и мой организм тоже :)) Будем его ограничивать по новой и ныть в топике о том как хочется кушать :))
Кстати как поживают тонусные столы? я тут устроилась на работу на Владимирскую, там поблизости тонус-клуба случаем нет?
как нет! они как раз там.
добрый вечер,я сегодня мало в инете,с мужем ругаюсь:wife:
70кг-вроде писала
Idealwoman
27.04.2010, 14:17
Насмешила!!! надо будет попробовать! мне это сейчас особенно помогло бы. Устала, жуть!
Девчонки разболелись не на шутку. То у одной температура подскакивает, то у другой, то обе кисельком лежат. Врач сегодня приходил- у обоих ангина:(
МОЙ ОТЧЁТ 73.500 сегодня опять на ужин бяки поела! :091:
Всем привет!
О, Ириш, сочувствую тебе :( :( :( Как же так, ангина! и друг друга заразили что ли? Пусть скорее выздоравливают :flower: :flower: :flower:" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчет
67,5кг (стоит, но это я сознательно паузу сделала недельную, чтоб заркепить результат))
Idealwoman
27.04.2010, 16:26
Девочки, ура! :080: :080: :080: Путевка куплена! Море меня ждет! :0028::0028::0028:
ирина2009
27.04.2010, 16:27
добрый вечер,я сегодня мало в инете,с мужем ругаюсь:wife:
70кг-вроде писала
что за тема ругони? что не поделили?:096:
желаю быстрее помириться:flower:
Искристый иней
27.04.2010, 16:39
Всем привет!Я вот на спорт не хожу,но такие круги с дитем наматываю,что почище любой беговой дорожки.Сегодня ходили к врачам на Авангардную в 1-ю больницу по поводу нашей кисты.Сказали,что все-таки это киста.Не страшно,не опасно,но удалить надо.Потому что это гнойник,который надо вычистить,чтобы не снова не вылезал.Оказывается,это такая врожденная бяка.Формируется еще при рождении,а вылезти может в любой момент.
ирина2009
27.04.2010, 16:46
Всем привет!Я вот на спорт не хожу,но такие круги с дитем наматываю,что почище любой беговой дорожки.Сегодня ходили к врачам на Авангардную в 1-ю больницу по поводу нашей кисты.Сказали,что все-таки это киста.Не страшно,не опасно,но удалить надо.Потому что это гнойник,который надо вычистить,чтобы не снова не вылезал.Оказывается,это такая врожденная бяка.Формируется еще при рождении,а вылезти может в любой момент.
ну,ничего удалите, один день помучаетесь и забудете! :)
Я на глазу такую бяку убирала...самое больное анестезия и уговорить малыша сидеть! или под общим будут делать?он же не усидит, бояться будет:(
Искристый иней
27.04.2010, 16:58
ну,ничего удалите, один день помучаетесь и забудете! :)
Я на глазу такую бяку убирала...самое больное анестезия и уговорить малыша сидеть! или под общим будут делать?он же не усидит, бояться будет:(
Ириш, в том-то и дело,что под общим.:( Для местной анестезии он еще слишком маленький.
ирина2009
27.04.2010, 17:06
да....тяжело.а что делать? вырезать надо, не ждать же пока вырастет ребёнок.Ведь киста тоже расти будет.
Нечего, всё будет хорошо!
Девчонки разболелись не на шутку. То у одной температура подскакивает, то у другой, то обе кисельком лежат. Врач сегодня приходил- у обоих ангина
Ангина, это ужас. А когда у обеих то ужас-ужас. Выздоравливайте @@@@@@@
Девочки, ура! :080: :080: :080: Путевка куплена! Море меня ждет! :0028::0028::0028:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Отдыхай, набирайся сил, много лишнего не позволяй и обратно в ряды девочек-похудюшек.
Искристый иней
27.04.2010, 17:59
ой, счастливая!:fifa:хорошего тебе отдыха!:080::080:
Сорока-Наталья
27.04.2010, 18:13
Ира, помню что едешь с подружкой, а куда, когда и насколько?;)
Лена, у моего ребятенка на ушке папиллома (врачи называют киста). Тоже надо делать общий наркоз. Я пока в раздумьях. Но хочу всё-таки делать сейчас. Ему 3 года.
Лена, у моего ребятенка на ушке папиллома (врачи называют киста). Тоже надо делать общий наркоз. Я пока в раздумьях. Но хочу всё-таки делать сейчас. Ему 3 года.
А папиллома - это разве не типа родинки? Ее лазером, например, нельзя удалить?
Я месяц назад родинку на голове удалила, местная анастезия, ничего не болело.
А папиллома - это разве не типа родинки? Ее лазером, например, нельзя удалить?
Я месяц назад родинку на голове удалила, местная анастезия, ничего не болело.
У моего ребятёнка довольно большая папиллома, можно и под местной анастезией, но только взрослому. Маленькому ребёнку невозможно объяснить, что небольно и двигаться нельзя, поэтому только общий наркоз.
У моего ребятёнка довольно большая папиллома, можно и под местной анастезией, но только взрослому. Маленькому ребёнку невозможно объяснить, что небольно и двигаться нельзя, поэтому только общий наркоз.
Да...я, балбеска, все на себя примеряю. А малыши, они ж ведь не сидят, не лежат на месте!
Искристый иней
27.04.2010, 19:59
Да...я, балбеска, все на себя примеряю. А малыши, они ж ведь не сидят, не лежат на месте!
Да вот в том-то и беда!кисту нам тоже под местным обезболиванием удалили бы и все,как у зубного.Если бы он понимал,что надо просто спокойно полежать.А так придется общий.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.