Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
семьянин....ка
12.02.2010, 02:23
девочки!красавицы! давайте станем ещё красивее!:):):)
я очередной раз хочу заняться собой!начну с питания...с 15.02.10 буду на раздельном питании и после 18 ни есть!!!
взвесилась сегодня........ужас 85 кг!!!:001: при росте 165!!!
поддержите меня пожалуйста...может кто со мной будет стройнеть!!!:support::support::support:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/b7/42656e062935.gif
какие мы до начало похудания(фото).Слабонервным не смотреть!!!
arielka - 10 стр.
kagorDGN-383 стр.
mosdry- 466 стр
семьянин...ка - 12,25 стр.
искристый иней - 11,12 стр.239стр,464стр
анжелика 100 - 11 стр.
bonbons -25 стр.
шведочка - 29 стр.
девушка в чешках - 42 стр.466 стр
татуля - 33 стр.
tasena -48 стр.
мама васёны-410 стр.
сорока - наталья - 159 стр.464 стр
olga mirade( киш миш) - 60 стр.
idealwoman - ........
tartilka - .......
mashulezka ........
влад....
конфетка kitkat- 291 стр.
jade - 288 стр.
НАШИ БУДУЩИЕ УСПЕХИ ]http://s50.radikal.ru/i129/1008/9f/ef06f2e4e36d.gif (http://www.radikal.ru)
отчеты каждый понедельник.пишем,выделяем красным.
кто хочет к нам присоединится,выделяем себя и свои параметры красным цветом!!!
Девочки, вот и почти 2 месяца как мы стремимся к цели.
Хочу подвести итоги.
Сводная таблица наших результатов.
http://s40.radikal.ru/i089/1004/84/af4e96c3a8ca.gif (http://www.radikal.ru)
Теперь награждение победителей!!!
в номинации - Железная сила воли - побеждает - Надя (девушка в чешках) - ни одного срыва
на втором месте - Таня (tasena), но уже 2 недели нет ее отчета.... может быть она достигла цели? ))
в номинации - Лучший результат - побеждает Ира (семьянинка) - минус 10, 9кг,
второе место - Наташа (сорока-наталья) - минус 10кг
почетное третье место - Надя (девушка в чешках) - минус 8,3кг
Остальные, девочки, стремимся!!![/QUOTE]
Я готова!!! Тоже очень хочу!!! А что за диета???
семьянин....ка
12.02.2010, 11:23
привет Юля! я раньше худела по Монтеньяку....сначало всё по книге делала,а потом просто не смешивала продукты,сахар и хлеб не употребляла....за месяц сбросила 8 кг....
Давай вместе худеть!!! Всё кушаем отдельно....от мучного отказываемся! главное после 6 часов не кушаем!!!
первые 3 дня тяжело,потом уже хорошо будет!
Предлагаю с разгрузочного дня начать! на яблочках посидеть или кефире...как тебе?
Привет. Я поддержу.
Я Таня. Тоже как-то запустила себя и вот результат - с НГ + 2 кг.
Я тоже с 15.02 решила. Но у меня свое питание будет.
В понедельник тоже планирую разгрузку - молокочай или кефир, посмотрю в выходные.
А дальше просто ограничивать порции, есть часто, стараться не есть вечером (или есть овощи или кефир), спорт хочу по максимуму возобновить (фитнес). Вот.
Сентябрина
12.02.2010, 12:43
Девочки, я тоже хочу попробовать. Как раз с 15.02 задумала начать.
В понедельник тоже планирую разгрузку - молокочай или кефир, посмотрю в выходные.
А дальше просто ограничивать порции, есть часто, стараться не есть вечером (или есть овощи или кефир), спорт хочу по максимуму возобновить (фитнес). Вот.
Вот и я примерно так. Но вечером попробую не есть вообще, а, фитнесом заниматься пока нет возможности.
Даавйте, как и в других топах, заведем табличку
семьянин....ка
12.02.2010, 16:56
Девочки, я тоже хочу попробовать. Как раз с 15.02 задумала начать.
Вот и я примерно так. Но вечером попробую не есть вообще, а, фитнесом заниматься пока нет возможности.
Даавйте, как и в других топах, заведем табличку
приветик !!!
можно завести! кто умеет? это как печатаешь ,копируешь и переносишь?
значит в понедельник все разгружаются!!! на чём лучше кефире или молокочае??? мешать же не желательно? я на яблочках сидела- на следующий день такая лёгкость была!!!:)
семьянин....ка
12.02.2010, 16:57
Привет. Я поддержу.
Я Таня. Тоже как-то запустила себя и вот результат - с НГ + 2 кг.
Я тоже с 15.02 решила. Но у меня свое питание будет.
привет! а что за питание? покупное? есть коктейли разные...как-то пила
Idealwoman
12.02.2010, 17:34
Привет. Я с вами!
Взвесилась - 60кг при росте 160; была, хочу и буду-54кг!
Я правда уже 2-ю неделю худею, но можно я с вами, а то стимула хочется а иногда и совета!
У меня такая диета: утром мюсли или творог; днем - мясо с овощами, рис или греча; веч - свежие фрукты-овощи, если сильно жрать охота - кефир-творог.
С фитнесом туго - времени нет.
А вот разгрузочные дни ни разу не пробовала, для меня это жесть, целый день яблоки!!! я же на работе, это ж в обморок хлопнуться можно!
семьянин....ка
12.02.2010, 17:38
Привет. Я с вами!
Взвесилась - 60кг при росте 160; была, хочу и буду-54кг!
Я правда уже 2-ю неделю худею, но можно я с вами, а то стимула хочется а иногда и совета!
У меня такая диета: утром мюсли или творог; днем - мясо с овощами, рис или греча; веч - свежие фрукты-овощи, если сильно жрать охота - кефир-творог.
С фитнесом туго - времени нет.
А вот разгрузочные дни ни разу не пробовала, для меня это жесть, целый день яблоки!!! я же на работе, это ж в обморок хлопнуться можно!
приветик!!! в обморок от яблок точно не хлопнешься!самое тяжёлое когда рядом хрумкают!мне б твои 60 кг!!!я когда была 60- была стройненькой!!!!
Idealwoman
12.02.2010, 17:47
Ну, конечна я не безнадежна)))
А когда вся одежда по швам трещит! Особенно ниже спины!)
У меня еще на яблоки аллергия, остается кефир О, горе-горе
Я вот шоколада 2нед не ем, горжусь!
семьянин....ка
12.02.2010, 17:56
Ну, конечна я не безнадежна)))
А когда вся одежда по швам трещит! Особенно ниже спины!)
У меня еще на яблоки аллергия, остается кефир О, горе-горе
Я вот шоколада 2нед не ем, горжусь!
уже успехи....а я вот думаю может на первое время какой-нибудь препарат подкупить...линдакс или редуксин! чтоб полегче было...и только невкусно начать готовить!!!;)
когда последний раз пыталась сесть на диету мужа три дня третировала на нервяке....он еле меня выдержал!правда предупредила...сажусь на диету...меня не нервировать и не трогать!!!:015:
Привет, привет!!! Меня Катя зовут и я с вами!! К сожалению полностью на раздельное перейти не могу, так как кормлю ребенка, но большую часть правил из этой системы почерпну!
Пора собою заняться.
Сейчас 93 при росте 170. Идеал 65, но и при 70 кг я легко влезаю в 44 размер (вот такие у меня косточки тяжелые ), так что посмотрим где остановимся)))))
семьянин....ка
12.02.2010, 18:20
Привет, привет!!! Меня Катя зовут и я с вами!! К сожалению полностью на раздельное перейти не могу, так как кормлю ребенка, но большую часть правил из этой системы почерпну!
Пора собою заняться.
Сейчас 93 при росте 170. Идеал 65, но и при 70 кг я легко влезаю в 44 размер (вот такие у меня косточки тяжелые ), так что посмотрим где остановимся)))))
привет Катюша! конечно когда кормишь надо хорошо питаться! может тебе просто вечерком себя ограничить до молокочая и всё...а то у ляля молоко жидкое будет!!!
семьянин....ка
12.02.2010, 18:22
девочки....на сколько худеем??? мне надо 25!!!:001:
планирую за неделю хотя бы 3 кг сбросить!!!ой!!! или я размахнулась!!!:))
Привет! Меня зовут Алина. Тоже настроена худеть!! Сейчас при 170 вешу 80 кг. :005:
Планирую так же не есть после 18.00. Ну и без: сладкого, мучного, газировка..
Опыт похудения был с 87 кг до 70. Сейчас вот "распустилась" - надо "брать себя в руки".:wife:
Есть проблемы со здоровьем, хотелось бы похудеть до 70 кг. Если получиться больше - это будет...ну вообщем, Здорово:) Пока настрой на -10 кг.:015:
Сентябрина
12.02.2010, 18:41
Я хочу -15, сейчас при росте 167 вешу 77кг.
Проблемы со здоровьем тоже появляются,а очень хочется побыть еще молодой и здоровой.
привет Катюша! конечно когда кормишь надо хорошо питаться! может тебе просто вечерком себя ограничить до молокочая и всё...а то у ляля молоко жидкое будет!!!
Ему и так пожиже надо, а то никак прокакаться не может (бездетные извините за подробности:008:) - врач сказал из-за того, что молоко жирное)))
девочки....на сколько худеем??? мне надо 25!!!:001:
планирую за неделю хотя бы 3 кг сбросить!!!ой!!! или я размахнулась!!!:))
25-28))))
Я посчитала, чтобы до мужнего отпуска поспеть мне в месяц 5-6 надо сбрасывать, т.е 1400 где-то в неделю!
семьянин....ка
12.02.2010, 22:38
Ага.сходила в аптеку!посмотрела сколько таблетки стоят!так кроме этого ещё и рецепт потребовали.спросила почему,ответили на головной мозг действует!думаю попробую без них....вдруг останусь полной,да ещё и дурой стану!
Девочки,так кто таблицу может сделать?или подсказать?у меня ворд плохой!
семьянин....ка
12.02.2010, 22:46
Привет! Меня зовут Алина. Тоже настроена худеть!! Сейчас при 170 вешу 80 кг. :005:
Планирую так же не есть после 18.00. Ну и без: сладкого, мучного, газировка..
Опыт похудения был с 87 кг до 70. Сейчас вот "распустилась" - надо "брать себя в руки".:wife:
Есть проблемы со здоровьем, хотелось бы похудеть до 70 кг. Если получиться больше - это будет...ну вообщем, Здорово:) Пока настрой на -10 кг.:015:
Привет Алина!ну чего тоже с понедельника?
Главное 14 хорошо провести!я лазанью сделаю!отведу душу на последок!
:028::028:
семьянин....ка
13.02.2010, 12:16
доброе утро! девочки напишите пожалуйста ник-имя-возраст-рост-вес-лишние кило- для таблички....буду пытаться делать!:)
Доброе утро! Сюда или в личку присылать данные?
Я бы лучше не в ворде, а экселе делала, но я тоже не большой спец, это ИМХО))))
семьянин....ка
13.02.2010, 13:40
Доброе утро! Сюда или в личку присылать данные?
Я бы лучше не в ворде, а экселе делала, но я тоже не большой спец, это ИМХО))))
я знаю, что в экселе лучше......ковырялась,ковырялась.....не получается!присылайте в топик....не будет таблицы....графами сделаем;)
lu4iya Катя
возраст 28
Рост 170
Вес 93
Лишних кг 28
Сентябрина
13.02.2010, 14:35
Сентябрина Жанна
возраст 32
Рост 167
Вес 77
Лишних кг 15
Элви Алина.
30 лет
Рост 170
Вес 80 кг
Лишних 10 кг.
Привет Алина!ну чего тоже с понедельника?
Главное 14 хорошо провести!я лазанью сделаю!отведу душу на последок!
:028::028:
Да, да..;)
семьянин....ка
13.02.2010, 16:11
девочки.....пока так!по другому,пока таблица не получается!!!потом переделаем!
А у меня муж подготовился к моей диете.........себе успокоительную травку купил! :))
Кстати ,а ваша вторая половинка говорит вам о том,что у вас лишний вес или нет?
А у меня муж подготовился к моей диете.........себе успокоительную травку купил! :))
Долго долго держался и не говорил)))
Потом как-то спросил - ну ты же потом, когда кормить кончишь будешь спортом заниматься? - с тоской в голосе)))))
семьянин....ка
13.02.2010, 16:28
Долго долго держался и не говорил)))
Потом как-то спросил - ну ты же потом, когда кормить кончишь будешь спортом заниматься? - с тоской в голосе)))))
а раньше занималась спортом?
Стрелиция
13.02.2010, 16:54
Я тоже к Вам)))
Стрелиция Наташа
Возраст 34 года
Рост 168
Вес 63
Лишних 8 кг
семьянин....ка
13.02.2010, 17:22
привет Наташа!присоединяйся!!!мы собрались толпой разгрузочный день устраивать!
и с 16 начинаем таять!!!:))
а 14 загрузочный!ну так......напоследок!!
:support::support::support:
Стрелиция
13.02.2010, 17:26
Я добавлю еще гречку)))
не смогу без горячей еды целый день:)
семьянин....ка
13.02.2010, 17:40
горе!!!!наташа....дабавила тебя в таблицу...оказалось большого формата!!!и вообще случайно стёрла!!!!!никто не сказал,что может табличку сделать.....может ты умеешь?!!!
tartilka
13.02.2010, 18:05
Девочки и я к вам присоединяюсь. Только я начала прямо сейчас, а то если начну откладывать, то найдутся причины...
На данный момент сажусь на 10-ти дневную разгрузочную диету, для уменьшения желудка и привыканию к маленьким порциям, а потом уже просто на низкокалорийную здоровую диету.
Сегодня легкое слабительное и сутки на воде..
а раньше занималась спортом?
в том-то и дело, что и спорт и диета и все дела))) )Но это было давно и неправда)))
семьянин....ка
14.02.2010, 00:13
Девочки и я к вам присоединяюсь. Только я начала прямо сейчас, а то если начну откладывать, то найдутся причины...
На данный момент сажусь на 10-ти дневную разгрузочную диету, для уменьшения желудка и привыканию к маленьким порциям, а потом уже просто на низкокалорийную здоровую диету.
Сегодня легкое слабительное и сутки на воде..
ужас!держись! хорошо хоть слабительное поела!:028: хоть какая-то еда!!!:)
Мой муж, вообще у меня лишего веса не видит. Ему все нравиться. А успокоительное тоже собирается покупать!:046: Я такая... крикучая, когда кушать хочу.:001:
семьянин....ка
14.02.2010, 13:25
Мой муж, вообще у меня лишего веса не видит. Ему все нравиться. А успокоительное тоже собирается покупать!:046: Я такая... крикучая, когда кушать хочу.:001:
ПРИВЕТИК! ЗНАЧИТ Я НЕ ОДНА ПСИХУЮ,КОГДА НА ДИЕТУ САЖУСЬ!!!
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ ВСЕ ЗАВТРАШНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЕСА( С УТРА!!!)- БУДЕМ ТАЯТЬ!
КТО С ЧЕГО НАЧНЁТ!? Я НЕ ЗНАЮ НА ЧЁМ ЛУЧШЕ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ!!!:(
КТО ЕЩЁ К НАМ ПОДТЯНЕТСЯ!!!:support::support::support:
ЗАВТРА СТАРТУЕМ!:001:
девушка в чешках
14.02.2010, 13:26
Девочки и я хочу к вам присоединиться:)
Но начала с сегодняшнего дня...
мне 26 лет рост 153 см, вес 67 кг, мечтаю хотя бы 10 кг сбросить...:(
Всю жизнь упитанная, худела один раз, две недели сидела на свежевыжитых соках....результат 10 кг...
Ну вот вроде снова созрела, но так жестко уже не смогу, села на салатики, отказ от мучного, сладкого:( ипосле шести вечера рот на замке...
внутри уже сосет вовсю.....
девушка в чешках
14.02.2010, 13:34
Тоже не еда сразу сказвается на настроении, начинаю психовать, нервничать, а дома четыре мужчины, которых надо вкусно и сытно накормить, а еще они любят на ночь потрескать:(
семьянин....ка
14.02.2010, 13:46
Девочки и я хочу к вам присоединиться:)
Но начала с сегодняшнего дня...
мне 26 лет рост 153 см, вес 67 кг, мечтаю хотя бы 10 кг сбросить...:(
Всю жизнь упитанная, худела один раз, две недели сидела на свежевыжитых соках....результат 10 кг...
Ну вот вроде снова созрела, но так жестко уже не смогу, села на салатики, отказ от мучного, сладкого:( ипосле шести вечера рот на замке...
внутри уже сосет вовсю.....
Привет! прикольно!!! девушка в чешках!!! а как зовут? я попозже вставлю в график....завтра голодаем!
семьянин....ка
14.02.2010, 13:48
Тоже не еда сразу сказвается на настроении, начинаю психовать, нервничать, а дома четыре мужчины, которых надо вкусно и сытно накормить, а еще они любят на ночь потрескать:(
не кормить хулюганов!!!:015::015::015: пусть тоже страдают!!!! маленького только!!!! и всё:))
tartilka
14.02.2010, 14:27
ужас!держись! хорошо хоть слабительное поела!:028: хоть какая-то еда!!!:)
Фух, пока ничего не ела и что интересно и не хочется, но вот просто положить в рот какую нить конфетку, ням ням..
семьянин....ка
14.02.2010, 14:32
Фух, пока ничего не ела и что интересно и не хочется, но вот просто положить в рот какую нить конфетку, ням ням..
молодец! и сколько дней? сколько сбросила?:)
europa76
14.02.2010, 14:56
При росте 168 - 80 кг ,а хочу сбросить 20 кг..Я тоже поддержу вас. Правда я на диете около 2 недель и есть небольшой результат минус 3 кг.
девушка в чешках
14.02.2010, 15:05
не кормить хулюганов!!!:015::015::015: пусть тоже страдают!!!! маленького только!!!! и всё:))
Зовут меня Надя....да попробуй их не накормить:)))
их наоборот надо кормить, они у меня очень хуууденькие, это я тут отъелась:017:
tartilka
14.02.2010, 15:07
молодец! и сколько дней? сколько сбросила?:)
Пока разгрузочный, вчера позавтракала и ничего не ем больше, надеюсь сегодня продержусь.
А вот завтра пока не решила... у меня же 10-ти дневка для начала.. наверное возьму у девочек с соседнего топика, буду есть запаренную гречку, потом фрукты и кефир.. как определюсь напишу на чем сижу.
у меня рост 165 вес был до начала 82.3
1-ый день 81,7, но понятно что это пока скачек из-за того что не ем, а не реальное похудение
девушка в чешках
14.02.2010, 15:23
Пока разгрузочный, вчера позавтракала и ничего не ем больше, надеюсь сегодня продержусь.
А вот завтра пока не решила... у меня же 10-ти дневка для начала.. наверное возьму у девочек с соседнего топика, буду есть запаренную гречку, потом фрукты и кефир.. как определюсь напишу на чем сижу.
у меня рост 165 вес был до начала 82.3
1-ый день 81,7, но понятно что это пока скачек из-за того что не ем, а не реальное похудение
Молодец, а я сегодня съела овощной салатик и стакан кефира выпила с хлебцами....
Самое неприятное это вечером, вот почему-то на ночь жор нападает жуткий...вчера испытала это:))
Ice Rock
14.02.2010, 15:24
Привет,принимайте меня к себе!!!!!!!!!!!!
Я-Таня,23 года,вес-87,рост-176.Очень хочу свои 60 кг.,так что путь у меня очень долгий.Планирую в неделю сбрасывать по 2 кг-к 1.июня буду конфеткой:019::019::019:
Худею уже неделю,заметно уменьшилось лицо.
Сегодня разгружаюсь на кефире.
девушка в чешках
14.02.2010, 15:39
И я хотела бы к лету быть конфеткой, правда к маю я бы тоже не отказалась:008:
ну уж очень устала себя такую таскать, периодические дипресси. ну просто уже замучали...
ArielKa, а я все в соседнем топике наблюдала за вашими результатами, пока сама решалась:))
Ice Rock
14.02.2010, 15:43
И я хотела бы к лету быть конфеткой, правда к маю я бы тоже не отказалась:008:
ну уж очень устала себя такую таскать, периодические дипресси. ну просто уже замучали...
ArielKa, а я все в соседнем топике наблюдала за вашими результатами, пока сама решалась:))
Так давайте вместе!!!!!!!!Всегда рада хорошей компании!!!!!!!!!!!!!!!!
девушка в чешках
14.02.2010, 15:54
А сегодня ведь последний день масленницы, и у меня мои муЩЫны заказали блинчики фаршированные курицей майонезом и солеными огурчиками...А еще сегодня прощеное воскресенье и еще день всех влюбленных (меня мой дорогой муж поздравил букетом цветов еще 12 февраля, перепутал числа:))) и именины у Валентин и Валентивов!!
Вот какой сегодня богатый день на праздники!!
А завтра начинается Великий пост!!!
семьянин....ка
14.02.2010, 15:55
Молодец, а я сегодня съела овощной салатик и стакан кефира выпила с хлебцами....
Самое неприятное это вечером, вот почему-то на ночь жор нападает жуткий...вчера испытала это:))
водичку будем пить!!! пока не лопнем!!!:))
семьянин....ка
14.02.2010, 15:56
А сегодня ведь последний день масленницы, и у меня мои муЩЫны заказали блинчики фаршированные курицей майонезом и солеными огурчиками...А еще сегодня прощеное воскресенье и еще день всех влюбленных (меня мой дорогой муж поздравил букетом цветов еще 12 февраля, перепутал числа:))) и именины у Валентин и Валентивов!!
а я сегодня хрумкать буду...а с завтрашнего...мучатся голодом!!! три дня психовать!
семьянин....ка
14.02.2010, 15:58
При росте 168 - 80 кг ,а хочу сбросить 20 кг..Я тоже поддержу вас. Правда я на диете около 2 недель и есть небольшой результат минус 3 кг.
привет! давай месте красиветь!!!
Ice Rock
14.02.2010, 16:00
А у нас всю неделю в доме были блины и пироги-я устояла:support::support::support:Фигура дороже;)
Если решила,что худеешь-то нужно следовать своей цели!!!!!!!!!!!!!!
У меня в среду встреча с подругами,пойдем в суши-бар,ох обожаю это дело,и не вредно.Пойдем в 14 часов,так что я смогу слопать свою любимой "филадельфию" и запить это дело миниралкой без газа.
девушка в чешках
14.02.2010, 16:04
ой даа, я когда голодная, то становлюсь ленивой и психованной....ну просто ничего не хочется делать....
Да, говорят когда есть хочешь водичкой заполняешь желудок и ок!!:)
Ладно, пойду поднимать свою соню, обедом кормить...
Вечером выползу в инет жаловаться:))
девушка в чешках
14.02.2010, 16:08
А у нас всю неделю в доме были блины и пироги-я устояла:support::support::support:Фигура дороже;)
Если решила,что худеешь-то нужно следовать своей цели!!!!!!!!!!!!!!
У меня в среду встреча с подругами,пойдем в суши-бар,ох обожаю это дело,и не вредно.Пойдем в 14 часов,так что я смогу слопать свою любимой "филадельфию" и запить это дело миниралкой без газа.
А я наоборот всю неделю не пекла, а под конец мои запросили:))
вот их и побалую сегодня..
Я вобщем-то не очень долго над диетой думала (пару вечеров, пока топики читала), спонтанно оно как-то лучше получается, я так курить бросала спонтанно и вот уже много времени не курю, а так вечно соберусь а наутро опять по новой..
tartilka
14.02.2010, 16:52
Тоже самое, но мне проще.. у меня все уехали на две недели и я просто не хожу в магазин и у меня съесть дома почти нечего :):065:
tartilka
14.02.2010, 16:54
Давайте не будем о еде :015:
семьянин....ка
14.02.2010, 18:05
А я наоборот всю неделю не пекла, а под конец мои запросили:))
вот их и побалую сегодня..
Я вобщем-то не очень долго над диетой думала (пару вечеров, пока топики читала), спонтанно оно как-то лучше получается, я так курить бросала спонтанно и вот уже много времени не курю, а так вечно соберусь а наутро опять по новой..
а я всю неделю пекла!!! видеть уже эти блины не могу!!!:028: надоели!!! завтра буду фруктами и невкусной пищей затариваться!!!:(
семьянин....ка
14.02.2010, 18:08
ДЕВОЧКИ!!! ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАННЫЕ....У КОГО ЧТО НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА АУКНИТЕ ......И У КОГО НЕ ВСЕ ДАННЫЕ СВИСТНИТЕ!!! :support::support::support:
У МЕНЯ ЗАВТРА САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ....ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,ЧТО-ТО РАЗЪЕЛАСЬ :001:....А ЗАВТРА ТОЛЬКО КЕФИРЧИК!!!
МНЕ И ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!:flower:
Ice Rock
14.02.2010, 18:29
Девочки,а отчет по каким дням?
Может табличку сделаем?
семьянин....ка
14.02.2010, 18:41
Я ТИПА ГРАФИКА СДЕЛАЛА.....ТАБЛИЦУ ДЕЛАЛА НЕ ОДИН РАЗ-НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ФОРМАТ! Я ДУМАЮ МОЖЕТ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ С УТРА! ТАНЯ Я ТУТ КЛИЧ ПО ПОВОДУ ТАБЛИЧКИ КИНУЛА!!!НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ,ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ....НА ПЕРВОЙ СТР. ПРОСТО ВСЕХ ПЕРЕПИСАЛА...СБРОШЕННЫЕ ПОТОМ ПРИПИШУ.....МОЖЕТ ТЫ МОЖЕШЬ С ТАБЛИЦОЙ СПРАВИТЬСЯ?
Ice Rock
14.02.2010, 18:43
Попробовала,руки у меня не оттуда растут.
ПЫСЫ:не пиши Капслоком,а то за это в баню можно угодить!
семьянин....ка
14.02.2010, 20:41
Попробовала,руки у меня не оттуда растут.
ПЫСЫ:не пиши Капслоком,а то за это в баню можно угодить!
спс!:005: не знала!!!
девушка в чешках
14.02.2010, 23:09
Ну вот вроде мальчиша уложила (рядом сопит - ерзает лежит)
и сразу сюда
завтрак салат
обед стакан кефира с хлебцами, пара штучек чернослива
ужин салат
ну и купила конфетки Sula они без сахара, можно и диабетикам лопать и тем, кто на диете, их тоже ела в промежутках между приемами писчи...
ну а после 18.00 вода-вода....
девушка в чешках
14.02.2010, 23:11
муж пришел с работы , принес бутлку вина, коробку конфет и.....мимо, расстроился и в отместку меня не поддержал с диетой...сказал, что мол нужно срочно тебе на работу выходить раз такчердак едет:))
Искристый иней
15.02.2010, 00:54
Девы,я с Вами.Меня зовут Лена. Надоела эта жрачка бесконечная.Распустилась совсем.Одни сплошные перекусы:бутербродики,печенье,шокоолад.Поэтому я с Вами начинаю худеть.Положительный опыт у меня уже был.Худела на 10 кг,а потом забеременела и сейчас снова расжирела.
Мои параметры:рост 161,вес 72 кг.Мне 32 года.Хочу похудеть до 58 кг.
Шведочка
15.02.2010, 01:22
Девочки, привет. Я с вами!
Меня зовут Ольга. рост 180, вес 68кг. Хочу весить 62-63 кг. как до двух родов.
После вторых родов (9мес.назад) весила 76 кг. Сейчас вешу 68 кг и осталось совсем немного до моего идеала, но эти последние 5 кг.зараза самые сложные!!!!
Девочки у меня есть отличный способ похудеть- это годовой абонемент в спорт зал купила и пашу. А в еде себе очень сложно отказать. Может глядя на вас у меня получится. Вернее так: "У нас обязательно получится!!!"
семьянин....ка
15.02.2010, 02:36
Ну вот вроде мальчиша уложила (рядом сопит - ерзает лежит)
и сразу сюда
завтрак салат
обед стакан кефира с хлебцами, пара штучек чернослива
ужин салат
ну и купила конфетки Sula они без сахара, можно и диабетикам лопать и тем, кто на диете, их тоже ела в промежутках между приемами писчи...
ну а после 18.00 вода-вода....
молодец!!!а я сегодня 1 литр вина выхрюкала и с мужем наелись.....аж стыдно!!!!чувствую...одного разгрузочного дня не хватит! завтра весы испугаю! во я как! мне двойка:(
оторвалась перед диетными днями!:))
семьянин....ка
15.02.2010, 02:42
Девы,я с Вами.Меня зовут Лена. Надоела эта жрачка бесконечная.Распустилась совсем.Одни сплошные перекусы:бутербродики,печенье,шокоолад.Поэтому я с Вами начинаю худеть.Положительный опыт у меня уже был.Худела на 10 кг,а потом забеременела и сейчас снова расжирела.
Мои параметры:рост 161,вес 72 кг.Мне 32 года.Хочу похудеть до 58 кг.
привет Лена! добро пожаловать в ряды худеющих!завтра разгружаемся! в списочек на первой страничке завтра вставлю! а ты табличку умеешь делать! из 10 человек никто не может!
вроде еще вписываюсь. Только сегодня говорила про разгрузочный день с 15.02, а вы уже стартуете. Яс вами
Кадабра
42 года
рост 164
вес 84кг !!!!
хочу до 67 кг.
Ice Rock
15.02.2010, 09:31
девочки,привет.У меня сегодня кефир.
семьянин....ка
15.02.2010, 10:20
девочки,привет.У меня сегодня кефир.
у меня тоже!вкуснятина!!!
семьянин....ка
15.02.2010, 10:25
вроде еще вписываюсь. Только сегодня говорила про разгрузочный день с 15.02, а вы уже стартуете. Яс вами
Кадабра
42 года
рост 164
вес 84кг !!!!
хочу до 67 кг.
приветик!а имя?добро пожаловать!
Искристый иней
15.02.2010, 10:48
привет Лена! добро пожаловать в ряды худеющих!завтра разгружаемся! в списочек на первой страничке завтра вставлю! а ты табличку умеешь делать! из 10 человек никто не может!
Нет,девочки,табличку делать не умею:009:.А может в других топиках спросить,наверняка,девочки помогут.Я смотрю у всех сегодня разгрузочный день.А у меня с сегодняшнего дня новая система питания:ded:.Итак,мой завтрак:овсяные хлопья Нордик на воде с добавлением чернослива и черный кофе с капелькой меда.:support:
А что радует,так это то,что встала с утра и думаю:"Сейчас пойду кофе с бутерами пить":001:.А потом вспомнила:"Семен Семеныч.....Я же в топике теперь,я ж худею!:support:"И вперед за хлопьями!УРА!:080:
семьянин....ка
15.02.2010, 10:48
всех внесла на первую страничку........получилось 13 человек!есть суеверные?:001:
Искристый иней
15.02.2010, 10:49
всех внесла на первую страничку........получилось 13 человек!есть суеверные?:001:
Так,наверняка,еще подтянутся!!!!!!!!!А контрольные взвешивания у нас по каким дням?
семьянин....ка
15.02.2010, 10:54
Нет,девочки,табличку делать не умею:009:.А может в других топиках спросить,наверняка,девочки помогут.Я смотрю у всех сегодня разгрузочный день.А у меня с сегодняшнего дня новая система питания:ded:.Итак,мой завтрак:овсяные хлопья Нордик на воде с добавлением чернослива и черный кофе с капелькой меда.:support:
А что радует,так это то,что встала с утра и думаю:"Сейчас пойду кофе с бутерами пить":001:.А потом вспомнила:"Семен Семеныч.....Я же в топике теперь,я ж худею!:support:"И вперед за хлопьями!УРА!:080:
во во!все страдают,с голода умирают!!!а ты бутерброды!!!!:)) и нам тогда!!!!;) а нам нельзя....значит иди...иди кушай хлопья!!! ой! я бы сейчас хлопьев бы поела!!! так на кефирчике...:(
семьянин....ка
15.02.2010, 10:55
Так,наверняка,еще подтянутся!!!!!!!!!А контрольные взвешивания у нас по каким дням?
давайте по понедельникам:support:
Искристый иней
15.02.2010, 11:00
давайте по понедельникам:support:
Согласна!:))
И меня примите! Правда на диете уже две недели сижу.
Начала худеть с 88кг.
Наташа
Вес на сегодня 83,1
рост 162
возраст 33
хочу 60-65
Питаюсь гречей.
И много гуляю(убегаю от холодильника подальше. а то что-то мне последнее время кажется, что нас с ним тянет друг другу:001:)
семьянин....ка
15.02.2010, 11:25
И меня примите! Правда на диете уже две недели сижу.
Начала худеть с 88кг.
Наташа
Вес на сегодня 83,1
рост 162
возраст 33
хочу 60-65
Питаюсь гречей.
И много гуляю(убегаю от холодильника подальше. а то что-то мне последнее время кажется, что нас с ним тянет друг другу:001:)
конечно присоединяйся!неплохо 5 кг за 2 недели!у нас у всех любовь к холодильнику!!:))!имхо!
Сентябрина
15.02.2010, 11:26
Девочки, а я сегодня не выдержала - позавтракала вчерашним ужином. Больше есть не буду!
семьянин....ка
15.02.2010, 11:41
Девочки, а я сегодня не выдержала - позавтракала вчерашним ужином. Больше есть не буду!
ну ничего!я ночью в 1.30 закончила есть!первый блин комом!;)настроились...дали установочку себе...и голодаем!:004:
Ice Rock
15.02.2010, 11:47
так,девочки,харе лопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:009::009::009:
Мы все красавицы,только нужно убрать пару тройку кг и все получиться!!!!!!!!!!!!
Не раскасать;)
семьянин....ка
15.02.2010, 11:51
так,девочки,харе лопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:009::009::009:
Мы все красавицы,только нужно убрать пару тройку кг и все получиться!!!!!!!!!!!!
Не раскасать;)
:)):)):))!пару-тройку!!!пыхтеть и пыхтеть!некоторым конечно...имхо и худеть не надо...Ольге например!!!кажись и так стройняшка!
Ice Rock
15.02.2010, 11:51
А может в первый пост залить наши "толстые фотки"-это очень хороший стимул,а потом повесим похудевшие?
Ice Rock
15.02.2010, 11:52
:)):)):))!пару-тройку!!!пыхтеть и пыхтеть!некоторым конечно...имхо и худеть не надо...Ольге например!!!кажись и так стройняшка!
мне нужно почти 30 скидывать,чтобы быть собой,а не тем поросенком,что сейчас.
Ice Rock
15.02.2010, 11:53
девочки,а спортом кто-нибудь занимается?
Я кручу по 30 мин.в день хала-хум тяжелый,помогает))))))))))
Искристый иней
15.02.2010, 11:55
...наши "толстые фотки"...
:023::023::023:
семьянин....ка
15.02.2010, 12:11
А может в первый пост залить наши "толстые фотки"-это очень хороший стимул,а потом повесим похудевшие?
давайте!!!я за!14 толстых фоток и топик провалится!!!:))
Анжелика100
15.02.2010, 12:18
Девчонки!!! Всем привет! Я с сегодняшнего дня села на диету! На диету Протасова!
Хочу скинуть 20-25кг, но посмотрим сколько получится..)))
Ice Rock
15.02.2010, 12:20
Я первая;)
семьянин....ка
15.02.2010, 12:27
Девчонки!!! Всем привет! Я с сегодняшнего дня села на диету! На диету Протасова!
Хочу скинуть 20-25кг, но посмотрим сколько получится..)))
привет!а что за диета?
семьянин....ка
15.02.2010, 12:27
Я первая;)
такая хорошенькая!и не полная!!!
Ice Rock
15.02.2010, 12:28
такая хорошенькая!и не полная!!!
да ну тебя:001::001::001:толстушка я:028:
Idealwoman
15.02.2010, 12:29
Привет, девочки!
Для топика: Меня зовут Ирина, 33года, рост 160, вес 60, хочу 54кг
В пятницу ходила на спорт! Если это не глюк на весах был типа результат - 0,5кг!!! :support:
Правда в выходные имела место бутылка вина :014:, лазанья, :008: правда днем, но теперь все-все-все!
А еще я думаю кому небольшой вес сбросить надо сложнее... Вот если сбрасывать 20 кг, 10кг уйдут быстро, а потом дело замедлится, ведь так? Так что чем его меньше тем крепше прилипло :005:
Сегодня опять на спорт пойду! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.