Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
семьянин....ка
12.05.2010, 02:00
Ир,с ребенком и собакой одновременно выйти не могу. У нас собака большая и не самая приветливая. Гуляем на строгом ошейнике и коротком поводке. Я вообще с ним не гуляю,потому что он меня плохо слушается. И этот козел об этом знает. Поэтому держать одной рукой коляску,а другой собаку просто нереально.
делема!!!пока ребёнок спит погуляй с псинкой...а то укакается:))
Девочки, настроение на нуле.:041: Сижу одна. Купила сегодня себе бутылку шампанского (люблю его :019:),так уже больше половины выпила. :014:Мой муж даже к телефону не подходит, когда я звоню. Я ему отправила смс,что мне нужны к концу недели деньги на кредит и на врача ребенку. А он мне ответил,что в целях экономии домой не поедет. А второе смс прислал,чтобы я не забыла погулять с собакой, потому что собака это одно нормальное существо в доме, после ребнка. Я ему позвонила и сказала,что он сволочь. Потому что он знает,что я не могу вывести собаку,потому что одна с ребенком дома. На что он послал меня на х... и бросил трубку. Я отвела Никиту к соседям и пошла гулять с собакой. Завтра утром надо опять кого-то просить с ребенком полчаса посидеть.
Вот ведь му......к какой. Не переживай. Так ты ему теперь в целях экономии тоже не готовь. Или нет по другому. Придет домой попросит пожрать, а ты ему водички в тарелку половником налей и скажи что в супчик ни чего не положила в целях экономии.
Искристый иней
12.05.2010, 10:20
Вот ведь му......к какой. Не переживай. Так ты ему теперь в целях экономии тоже не готовь. Или нет по другому. Придет домой попросит пожрать, а ты ему водички в тарелку половником налей и скажи что в супчик ни чего не положила в целях экономии.
Спасибо,Натусь. Совет шикарный. И чего я сама не дотумкала! домой он так не пришел. Ни звонка, ни смс-ки. Зато к нам пришла собака (обычно с мужем спит). Ребенок утром проснулся,а кругом кошки ходят, собачки. Радости не было предела. Вот сейчас часик посижу и пойду опять к соседям,просить,чтобы с Никитой посидели. Надо собаку на улицу вывести.
Крепись! А мне предстоит сегодня опять поход в поликлинику с двумя мелкими сразу. Старший по прежнему чудачит, прячет еду, фантики, короче весь мусор в комнате. Не знаю что с ним делать!
Искристый иней
12.05.2010, 10:28
Крепись! А мне предстоит сегодня опять поход в поликлинику с двумя мелкими сразу. Старший по прежнему чудачит, прячет еду, фантики, короче весь мусор в комнате. Не знаю что с ним делать!
Удачи тебе!поход в поликлинику,да еще и с двумя детьми это :001:
Ира, как операция? как сынуля???
http://i078.radikal.ru/1005/48/9af2d416a3e6.bmp (http://www.radikal.ru)
семьянин....ка
12.05.2010, 11:55
ВСЕМ ПРивет! Иришка !!!@@@@@@@@@@@ сынульке! пусть операция пройдёт удачно!!!
семьянин....ка
12.05.2010, 11:58
Я сегодня на молокочае!
Татульчик есть один плюс,когда еды не будет в доме(не дай бог!) будете тайники ребёнка отрывать-голодные не останетесь.
У меня малявка бывает сунет куда,потом сама найдёт,ходит доедает!
Ира, он же уже не малявка. скоро 10 лет. А ведет он себя как-будто маленький.
семьянин....ка
12.05.2010, 12:09
Ира, он же уже не малявка. скоро 10 лет. А ведет он себя как-будто маленький.
опс!Я думала ты про 1.6 говоришь! Да!!! это тогда проблема! Наверное ревность к маленьким и он так привлекает внимание:(
мама Ёжик
12.05.2010, 12:25
Я сегодня на молокочае!
Татульчик есть один плюс,когда еды не будет в доме(не дай бог!) будете тайники ребёнка отрывать-голодные не останетесь.
У меня малявка бывает сунет куда,потом сама найдёт,ходит доедает!
Ириш, и я тоже))) подруги по несчастью...
семьянин....ка
12.05.2010, 13:01
Ой! здорово,что не одна!!! пока кушать не хочу,но ещё не вечер:))
Я последнее время так себя распустила..ого-го!Вчера даже в 23 ужинала! теперь после 18.00 не ем с сегодняшнего дня.Надо же до цифры 6 добираться...мечту свою осуществить-гадости вкусной наестся в кфс.Аж слюни потекли,как вспомнила:(
ЛЕНОЧКА!!! Крепких нервов тебе!Я мысленно с тобой
tartilka
12.05.2010, 15:06
А вы кроме чая больше ни-ни? и на сколько это дней?
семьянин....ка
12.05.2010, 15:14
я на один.семечек погрызла на улице...нагрешила.А вообще ничего кроме чая нельзя:))
tartilka
12.05.2010, 15:34
я на один.семечек погрызла на улице...нагрешила.А вообще ничего кроме чая нельзя:))
Хм, у меня тут наконец-то родственники уехали, готовить перестанут соответственно, можно и попробовать :073:
Idealwoman
12.05.2010, 17:22
Девочки привет! У нас все хорошо! :080: :080: :080: Уже с трех часов дома :))
Врач сказал что правда была киста и ее удалили полностью :) Ребенок уже уроки делает :)) ну, в школу еще конечно нельзя, 18-го швы снимут, а еще месяц бегать-прыгать нельзя...
В общем, подарок мне к ДР самый главный получен :)) теперь мне до конца недели отмечать... у меня еще с подругой в один день, не разожраться бы :))
отлично!!!!! ))))))))))))))))
мама Ёжик
12.05.2010, 17:38
Врач сказал что правда была киста и ее удалили полностью :) Ребенок уже уроки делает :)) ну, в школу еще конечно нельзя, 18-го швы снимут, а еще месяц бегать-прыгать нельзя...
В общем, подарок мне к ДР самый главный получен :)) теперь мне до конца недели отмечать... у меня еще с подругой в один день, не разожраться бы :))
Ну слава богу, что все хорошо прошло...
мама Ёжик
12.05.2010, 17:39
Больше одного дня в неделю нельзя, а молокочай только 1 литр в день и 2 литра воды... и все.
Поздравляю! Сынуля молодец! Уже уроки делает!
Как хорошо, что дома :). Молодцы:flower:
Искристый иней
12.05.2010, 21:28
Ура,ура! :080::080::057::007::007:
Я сегодня утром вас вспоминала.Гуляла с собакой и думала про малыша. Как хорошо,что все хорошо!А я сижу,допиваю свое шампанское.:014: Муж мой не объявлялся со вчерашнего дня. Я ему утром звонила,трубку не берет. Ну как бы и все. Потом отвела ребенка к соседке,пошла с собакой гулять. А мне сегодня еще надо было ехать урок французского дать. Договорилась с той же соседкой,что приведу к ней Никиту. Хотела ей денежку дать,так она не взяла ни в каккую. ривела сына домой,су налила,а он у меня за обедом и заснул.Взяла его в охапку понесла к соседке (я на 1 этаже,она на 2-м).Звоню,никто не открывает. Вернулась домой,ребенок сит.оложила его в кроватку. Минут через 10 позвонила ей,а она оказывается в магазин уходила. Вытащила ребенка,понесла опять. Пока шли он проснулся. Ревет. Недоспал,разбудили,мама уходит.Вообщем я бегом-бегом. Сама ушла,слезы наворачиваются.Помчалась в Озерки. Заработала свои 300 руб, бегом домой. Там мой папа в гости приехал,помочь. Забрала сынулю.Попила кофе с плюшками и пошли с папой сверлить дырки. Папа мне помог,повесил 3 полки.Еще денежку подкинул.Все полегче. Никитоська мой рубанулся,дрыхнет. Я пошла,выгуляла собаку,пришла и пью сижу. Вообщем вот такой день,выжатая,как лимон. А этот козел,придет или нет, незнаю. Лучше бы не приходил.
семьянин....ка
13.05.2010, 00:06
замечательно!!!
А у тебя сегодня день рождения?:005:
семьянин....ка
13.05.2010, 00:10
Ура,ура! :080::080::057::007::007:
Я сегодня утром вас вспоминала.Гуляла с собакой и думала про малыша. Как хорошо,что все хорошо!А я сижу,допиваю свое шампанское.:014: Муж мой не объявлялся со вчерашнего дня. Я ему утром звонила,трубку не берет. Ну как бы и все. Потом отвела ребенка к соседке,пошла с собакой гулять. А мне сегодня еще надо было ехать урок французского дать. Договорилась с той же соседкой,что приведу к ней Никиту. Хотела ей денежку дать,так она не взяла ни в каккую. ривела сына домой,су налила,а он у меня за обедом и заснул.Взяла его в охапку понесла к соседке (я на 1 этаже,она на 2-м).Звоню,никто не открывает. Вернулась домой,ребенок сит.оложила его в кроватку. Минут через 10 позвонила ей,а она оказывается в магазин уходила. Вытащила ребенка,понесла опять. Пока шли он проснулся. Ревет. Недоспал,разбудили,мама уходит.Вообщем я бегом-бегом. Сама ушла,слезы наворачиваются.Помчалась в Озерки. Заработала свои 300 руб, бегом домой. Там мой папа в гости приехал,помочь. Забрала сынулю.Попила кофе с плюшками и пошли с папой сверлить дырки. Папа мне помог,повесил 3 полки.Еще денежку подкинул.Все полегче. Никитоська мой рубанулся,дрыхнет. Я пошла,выгуляла собаку,пришла и пью сижу. Вообщем вот такой день,выжатая,как лимон. А этот козел,придет или нет, незнаю. Лучше бы не приходил.
Леночка!шампанское хоть вкусное? Конечно лучше бы не приходил!:015:спокойней будет
Искристый иней
13.05.2010, 00:22
Леночка!шампанское хоть вкусное? Конечно лучше бы не приходил!:015:спокойней будет
Шампанское не то слово,какое вкусное! А муж пришел :( Опять поругались,наорали друг на друга. Он мне в очередной раз заявил,что я думаю только о себе и ни с кем ужиться не смогу. Короче, надо идти быстрее спать ложиться, пока мы друг другу морду не начистили.
семьянин....ка
13.05.2010, 00:34
Шампанское не то слово,какое вкусное! А муж пришел :( Опять поругались,наорали друг на друга. Он мне в очередной раз заявил,что я думаю только о себе и ни с кем ужиться не смогу. Короче, надо идти быстрее спать ложиться, пока мы друг другу морду не начистили.
да...в одну постель? пришёл трезвый?
Искристый иней
13.05.2010, 01:23
да...в одну постель? пришёл трезвый?
Не, мы же в разных комнатах спим.Пришел трезвый,а вот после прогулки с собакой уже есть подозрения.Сука,чуть не прибила его сейчас!сволота папу моего оскорблял!
семьянин....ка
13.05.2010, 01:26
а папа причём!?чем ему помешал?
Искристый иней
13.05.2010, 01:27
а папа причём!?чем ему помешал?
Да ничем. Надо же своим языком поганым что-то мести. Не хочу даже говорить. Дерьмо оно и есть дерьмо.
семьянин....ка
13.05.2010, 01:35
Да ничем. Надо же своим языком поганым что-то мести. Не хочу даже говорить. Дерьмо оно и есть дерьмо.
ага! и не трогай....игнорь...пусть говниться!он тебя шантажировать деньгами будет!сделай по умному...пойдёшь в суд,возьми время подумать и копию иска, потом подай на мат помощь в соббес.Нам 5 тыс. начислили, сказали каждый месяц можно подавать.Скажешь вместе не проживаете
Всем доброе Утро! Сегодня опять в поликлинику иду! Надоело блин туда таскаться, сил больше нет. Скорее бы уже сделать карту и забыть до конца августа про сие заведение.
Искристый иней
13.05.2010, 11:09
Ира,тебя опять забанили?????
Искристый иней
13.05.2010, 11:17
А у меня вчера опять события. Мой спать завалился,а я взяла его телефон.Там частенько вещи интересные попадаются.Опять созванивается с бывшей своей.Ну да это полбеды. Еще смс-ки пишет какой-то бабе. Исходщих нет,есть только входящие. Так вот она ему отвечает,что в выходные занята и типо если 9-10 он свободен,то возможна встреча.Прикиньте,это он,козел,ей писал еще до того,как мы поругались.
ирина2009
13.05.2010, 11:24
Девочки...кошмар....опять моюсь ! почему не понимаю! надоели!!!
Лена я в шоке....козлы всё им не успокоиться!!!ну у тебя и терпение!
Искристый иней
13.05.2010, 11:27
за что забанили-то?
Иришь, что наболтала опять:))
ирина2009
13.05.2010, 12:10
да я не поняла за что!!!
У модераторов не хочешь спросить?
мама Ёжик
13.05.2010, 12:36
да я не поняла за что!!!
Ирин, да что ж такое... Сколько мыться можно... Ты и так чистая))) Так им и скажи
А я сегодня 1 раз за много времени отгул на работе взяла... ура. сижу дома, в новой комнате. Кругом пакеты, раскладывать вещи лень. Но придется...
Еще тут инет только у подруги в комнате. Плохо. Надо как-то к себе проводить. А то я уже как-то привыкла по вечерам в инете зависать.
Сегодня в бассейн, вчера еле дотерпела день молокочая.
Скорее бы опять на весах цифру 7 увидеть.
ирина2009
13.05.2010, 15:24
а я вчера вообще кушать не хотела! очень легко прошло. может потому,что семечек слегка днём погрызла?
вечером только когда девчонки начали хлеб дербанить от запаха слюнки потекли....еле сдержалась,чтоб кусочек хлебушка не скушать!!!
Мы сегодня хирурга прошли, причём без крови и жертв.Теперь надо в пол-ку отнести и всё!!!УРА!
Едем вечером к остеопату на петроградку...мне кажется он нам на пользу,вижу изменения в ребёнке.
сегодня бывшему козлу нагрубила....ну не могу с ним разговаривать....учит меня ещё как лучше с ребёнком себя вести!
да я не поняла за что!!!
На сколько мы опять тебя потеряли???
А у меня вчера опять события. Мой спать завалился,а я взяла его телефон.Там частенько вещи интересные попадаются.Опять созванивается с бывшей своей.Ну да это полбеды. Еще смс-ки пишет какой-то бабе. Исходщих нет,есть только входящие. Так вот она ему отвечает,что в выходные занята и типо если 9-10 он свободен,то возможна встреча.Прикиньте,это он,козел,ей писал еще до того,как мы поругались.
Вот козел!!!
Я жалею, что у первого мужа никогда по телефону не лазила, много интересного бы узнала. И проворонила появившуюся девицу...Меня уже поставили перед фактом.
...Едем вечером к остеопату на петроградку...мне кажется он нам на пользу,вижу изменения в ребёнке.
сегодня бывшему козлу нагрубила....ну не могу с ним разговаривать....учит меня ещё как лучше с ребёнком себя вести!
Ой, Ириша, как хорошо, что остеопат помогает. Я тоже довольна прошедшим курсом.
Пускай папашка возит ребёнка к остеопату и платит.
ирина2009
13.05.2010, 16:53
Ой, Ириша, как хорошо, что остеопат помогает. Я тоже довольна прошедшим курсом.
Пускай папашка возит ребёнка к остеопату и платит.
вот как раз только один раз заплатил и уже за два должен!денег нет говорит.жду его зарплаты...посмотрю чего даст:005: ,отдаст и купит
А потеряли на 7 дн. до 20.....вообще не пойми за что? я написала с вопросом- не ответили!:(
Ой! я так вчера завтрака ждала,после молокочая,что даже пообедала как поросёнок!ик сказать трудно!!! Вот хочу ещё завтра на яблоках с кефиром посидеть!
ДЕВОЧКИ есть молочный и чайный гриб....может кому надо-поделюсь:)
девочки,а мы все болеем,,,темпа скачет 36-37-38:(
tartilka
13.05.2010, 18:56
ДЕВОЧКИ есть молочный и чайный гриб....может кому надо-поделюсь:)
Ой я так хочу :091: чайный гриб, а вот что такое молочный не знаю, но тоже хочу.:support:
девушка в чешках
13.05.2010, 22:42
а врача не вызывала???
кашель??
37-38 идет воспалительный процесс...
я своему стала давать антибиотики, кашель уже третью неделю, в прошлые выхи неотложку вызывала...пропили антибиотики не помогли, пришлось поменять....к понедельнику надо обязательно поправляться, а то сидеть некому с дитем, мне тогда уже точно придеться на больняк садиться, а так не хочется, хочется деньги, а чтобы получить более менее приходиться впахивать на 2-3 группы!!!!
ирина2009
13.05.2010, 23:50
Ой я так хочу :091: чайный гриб, а вот что такое молочный не знаю, но тоже хочу.:support:
вот с удовольствием передала бы.....можно будет на петроградке встретиться,мы в сл.четверг туда едем( метро спортивная):support: От ВАси не далеко.Молочный, ой...он же кефирный, короче который бактериями из молока полезный кефир делает!:))
ирина2009
13.05.2010, 23:53
ребетёнку надо сразу при начале заболевания виферон в попочку и акцилококцилум( не помню как точно его правильно писать!)...взрослому антигрипин на ночь и анаферон.
Поправляйтесь...ну вообще не в тему! погодка чудо, жарища...а вы надумали болеть:(
ирина2009
13.05.2010, 23:55
а врача не вызывала???
кашель??
37-38 идет воспалительный процесс...
я своему стала давать антибиотики, кашель уже третью неделю, в прошлые выхи неотложку вызывала...пропили антибиотики не помогли, пришлось поменять....к понедельнику надо обязательно поправляться, а то сидеть некому с дитем, мне тогда уже точно придеться на больняк садиться, а так не хочется, хочется деньги, а чтобы получить более менее приходиться впахивать на 2-3 группы!!!!
НУ!!! Вы вообще долго болеете! Скорейшей поправочки вам!:flower:
Выздоравливайте, наверное простудились?
Погода было, то ветер, то тепло, то дождь. Я боялась, когда гуляли, что может продуть ребятёнка. Но вроде ттт, всё нормально.
доброе утро! Погода супер! В выходные хотим поехать в зубровник. Кто нибудь ездил туда?
tartilka
14.05.2010, 11:29
вот с удовольствием передала бы.....можно будет на петроградке встретиться,мы в сл.четверг туда едем( метро спортивная):support: От ВАси не далеко.Молочный, ой...он же кефирный, короче который бактериями из молока полезный кефир делает!:))
Ирин я днем работаю теперь, могу и сама приехать к тебе :)) в выходные, только не в эти . У меня вчера родители уехали мужа и в эти выходные у меня будет релакс:080:
доброе утро! Погода супер! В выходные хотим поехать в зубровник. Кто нибудь ездил туда?
Нет, пока не были, но тоже хотим))0 Как съездите, прсскажешь?)):support:
Сорока-Наталья
14.05.2010, 13:14
Помоему кто-то нашей Ирине объявил войну...:015: И этот ник моется...:(
Сорока-Наталья
14.05.2010, 13:20
Мы ездили зимой с санками, дочь была в восторге. А мне не хорошо стало, когда муж дочку перевозил на санках по обледенелому подвисному мостику. Видели не только зубров и лошадок, а еще и верблюда. Зубры кстати не очень-то ели нашу морковку с капустой, больше им по нраву хлеб был. Думаю что сечас там тоже хорошо, зелено и свежо.
Idealwoman
14.05.2010, 14:13
Привет девули! :flower: Спасибо большущее за поддержку насчет операции мелкого :flower: :flower:
сидит дома, ему пока гулять даже нельзя, а погодка хороша...
А я вчера отметила свой ДР на работе, напилася пьяна :)) и салатик майонезный был и бутики с икрой :001: торт правда сдержалась не ела :)) а еще столько осталось на сегодня доедать :008:
Idealwoman
14.05.2010, 14:56
О! Лена, какая жесть! как ты терпишь? я бы послала! правда я никогда не была зависимой от мужика, с бабушками-нянями, все время работала, разошлась с первым мужем Ромке года не было...
а привычка мобильник мужа почитывать осталась)))
Помоему кто-то нашей Ирине объявил войну...:015: И этот ник моется...:(
Ой, и я сейчас увидела. Жаль:(:(:(
Может бывший бродит по ЛВ и следит за Ирой
Погода сегодня СУПЕР!!!
Выгулялись с ребятёнком утром и вечером по 2 часа. Я сегодня еще пью молокочай, надеюсь завтра отвес будет. На выходные овощи. Закупила сегодня цв.капусту, огурцы, помидоры, морковка. Буду салатики и овощи тушеные делать.
tartilka
15.05.2010, 07:12
Погода сегодня СУПЕР!!!
Выгулялись с ребятёнком утром и вечером по 2 часа. Я сегодня еще пью молокочай, надеюсь завтра отвес будет. На выходные овощи. Закупила сегодня цв.капусту, огурцы, помидоры, морковка. Буду салатики и овощи тушеные делать.
А я сегодня сяду на молокочай, ты его на зеленом чае завариваешь?
А я сегодня сяду на молокочай, ты его на зеленом чае завариваешь?
Ага, на зелёном. Я вообще зелёный чай пью.
Иногда советуют, кто не очень любит зелёный чай, можно зелёный с добавками (жасмин, лимон, лайм...).
У меня аппетит проснулся, нежданно негаданно. Редиска такая, буду заниматься закрепление результатов )) то есть чтоб не сильно уйти от результатов! а как жор закончится - продолжу.
девушка в чешках
15.05.2010, 23:40
Всем привет:))
А мы сегодня ездили по гостям, так что позволила слабость в виде пирожка с капустой и две ложки крабового салата с майонезом (я его так смаковала, потому что салатов с майонезом уже три месяца не ела)
а еще навернула тарелку горохового супа и и утром был скудный салатик из одног огурчика.
Все это я стрескала до часу дня:))
А вечером был обезжиренный йогурт (а то как-то посасывало)
А еще ездили по магазам , затарили холодильник, завтра буду форельку запекать в духовке и лакомиться совощным салатиком...
так что не смогу завтра помолокочаиться....(перекину разгрузку на след. выхи)
:support:Доброе утро девочки. Погода супер.
Ириша из бани передавала всем привет, скучает по нашему топику, иногда кушает каку (видно не хватает наших помидорок с дубинками:wife:). Но настрой боевой и в штанишки уже влезает свободно. Обещала отчитаться по весу во вторник.
девушка в чешках
16.05.2010, 14:49
Всем привет.
А у меня все также как и неделю назад...
короче топчусь на месте, единственное, что на подходе монстры, поэтому хорошо, хоть не в плюсе!!!
итого 56
девушка в чешках
16.05.2010, 14:52
У меня сейчас деть выспится и мы потащимся на шашлык в сосновку:)) если только погода не испортится.....
эх все маюсь съесть кусок шашлыка или нет, еще же и форелька у меня лежит ням-ням, ну форель уже точно на завтра переносится!!!
девочки,привет мы все болеем,,,а еще я себе хула хуп заказала буду заниматься
Искристый иней
16.05.2010, 22:51
Девчонки,привет!я в депрессии. Не хочу ни худеть,ничего не хочу. У моего мужа появились деньги. Причем приличная такая сумма, жара началась,а работа сезонная. Я спросила денег, мне он дал 1000. После того,как я сказала,что он козел,дал еще 2000. Опять переругались, он забрал ребенка пошел с ним гулять.Я ушла к невестке в соседний дом. Около 20.30 он мне звонит,что уходит что если я сейчас не приду домой\,то ребенок один. Мы бегом домой. Прибегаю, Никита сразу в рев и в истерику,вероятно,реакция на наши скандалы. Муж сказал,чтобы я не забыла погулять с собакой и ушел.Мы с невесткой минут 20 успокаивали ребенка,пока он не уснул. Я быстренько пробежалась с собакой. А завтра нам к врачу на Авангардную по поводу кисты. Девчонки, отчитываться не буду. Нет ни настроения,ничего нет.
У меня сейчас деть выспится и мы потащимся на шашлык в сосновку:)) если только погода не испортится.....
эх все маюсь съесть кусок шашлыка или нет, еще же и форелька у меня лежит ням-ням, ну форель уже точно на завтра переносится!!!
Я бы кусочек съела, себя баловать иногда можно. Хуже будет если нанюхаешься шашлыка, откажешь себе, а вечером жор начнется.
Расскажи потом, как шашлыки прошли:)
Девчонки,привет!я в депрессии. Не хочу ни худеть,ничего не хочу. У моего мужа появились деньги. Причем приличная такая сумма, жара началась,а работа сезонная. Я спросила денег, мне он дал 1000. После того,как я сказала,что он козел,дал еще 2000. Опять переругались, он забрал ребенка пошел с ним гулять.Я ушла к невестке в соседний дом. Около 20.30 он мне звонит,что уходит что если я сейчас не приду домой\,то ребенок один. Мы бегом домой. Прибегаю, Никита сразу в рев и в истерику,вероятно,реакция на наши скандалы. Муж сказал,чтобы я не забыла погулять с собакой и ушел.Мы с невесткой минут 20 успокаивали ребенка,пока он не уснул. Я быстренько пробежалась с собакой. А завтра нам к врачу на Авангардную по поводу кисты. Девчонки, отчитываться не буду. Нет ни настроения,ничего нет.
Ну и гад же он. Лена держись. Может его на фиг. Конечно тебе одной тяжело будет, но хоть на душе спокойней. Я вообще не представляю, как ты одна справляешься и с ребятёнком и с собакой.
Не пропадай.
девушка в чешках
17.05.2010, 00:12
Я бы кусочек съела, себя баловать иногда можно. Хуже будет если нанюхаешься шашлыка, откажешь себе, а вечером жор начнется.
Расскажи потом, как шашлыки прошли:)
я оказалась сильнохарактерной, я выдержала испытание, нестала кушать шашлык после 18.00 и форельку отложила:)) стойко все перенесла, выпила лишь обезжиренный йогурт в 19.00....
девушка в чешках
17.05.2010, 00:18
ну и подлец же!!!!!Леночка держись, завтра будем кулачки держать.
нет, с таким точно ненадо мириться...
у меня слов не хватает выразить все те чувства, которые сейчас испытываю...:087::087::087::087:
Idealwoman
17.05.2010, 00:52
Девочки, привет! Я три дня отмечала свой ДР, даже боюсь вставать на весы :001: а еще сегодня ездили с друзьями на шашлыки, а жара же, я слегка разделась, так недовольна я своими телесами ужасно :( эти 4кг которые ушли (или уже частично вернулись :005:) не видно! мне еще худеть и худеть :010: а в сравнении со стройной подругой показалась себе просто хрюшкой :( я не знаю, что у меня похудело, но если -4 ТАК выглядит, то мне еще 6 минимум убрать надо...
попробую-ка я тоже молокочай, после ДР самое то... :)
Девочки, привет! Я три дня отмечала свой ДР, даже боюсь вставать на весы :001: а еще сегодня ездили с друзьями на шашлыки.....
попробую-ка я тоже молокочай, после ДР самое то... :)
Ай, ай,ай висеть тебе на красной полоске. Бери себя в руки:017:. Завтра, ну т.е. уже сегодня делай разгрузочный день
держись,попробуй деньги к себе перекочевать
мама Ёжик
17.05.2010, 09:30
Девочки, привет. Мой отчет 79,7... Ура!!!! ))И это после того, как вчера позволила себе стрескать печеньки, а в пятницу шашлыки
Idealwoman
17.05.2010, 10:38
Ай, ай,ай висеть тебе на красной полоске. Бери себя в руки:017:. Завтра, ну т.е. уже сегодня делай разгрузочный день
О, да, спасибо, ругайте меня! :wife: ужас как распустилась, а ведь на прошлой неделе когда все амкали была сама сила воли :) Сегодня приперла на работу кефир, буду на нем сидеть, как то он мне сытнее молокочая каца :))
девочки, привет
я 67,3...... эх.........
Сорока-Наталья
17.05.2010, 12:17
МОЙ ОТЧЕТ 81,1 кг. Прошедшая неделя была стабилизирующей, на этой надо постараться - до поездки осталось всего четыре недели...
tartilka
17.05.2010, 13:16
А я сегодня сижу на молокочае, в выходные не вышло. И взвесится утром забыла, так что теперь только вечерком отпишусь в отчет
Idealwoman
17.05.2010, 13:23
МОЙ ОТЧЕТ 81,1 кг. Прошедшая неделя была стабилизирующей, на этой надо постараться - до поездки осталось всего четыре недели...
Да, Наташ, эт правильно... а мне уже бесполезно, через неделю ту-ту :))
как то я уж так на этой неделе расслабилась аж зла на себя :wife: :wife: :wife: приходится самой себя скалкой бить девчонки без Иры затихарилсь :)
мой отчет 70кг,позор мне:wife:,хотела максимум 68,5:(,ребенок болеет ,сижу дома и ж,,,,у
Сорока-Наталья
17.05.2010, 13:57
И у меня доченька заболела, тоже сегодня без прогулки...
мой отчет 64,5...
девочки, сил вам и здоровья деткам!
набирайтесь терпения. я ж за вами тут пристроилась и с вас пример беру!вы тут все огромные труды сделали, чтоб скинуть вес немалый! так не теряйте настрой:wife:
Idealwoman
17.05.2010, 19:00
А я вроде как на разгрузке по своему рецепту :)) пока держусь :))
На завтрак съеден творог, в течение дня 1 банан, 2 груши, пол-литра кефира, вечером тоже кефирчик попью и хватит ;) а фркуты сожрала потому что от кефира затошнило в обед :008:
девушка в чешках
17.05.2010, 19:50
Девчонки привет!!!
Эх, сегодня жру , как лошадка!!!! завтраподумываю разгрузиться, но правда только подумываю............
tartilka
17.05.2010, 20:21
Отчет 74,8
tartilka
17.05.2010, 20:27
Девчонки, у меня трагедия.... злая на себя как черт и не знаю то ли плакать, то ли орать, но ни то ни другое не поможет. Во первых сегодня сидела на молокочае, под конец от него чуть ли не тошнило, такой гадкий стал казаться. Вот пришла домой и хочу что нить схомячить, держусь из последних сил :(( все магазины еле еле обошла стороной...но холодильник меня жутко манит. И ладно бы кушать хотела, так нет, просто сожрать что нить..
И второе... у меня вырос жуткий живот за последнее время, ощущение что у меня вторая грудь внизу и ей срочно требуется подобие бюстгальтера. Правда не пойму, вроде одежда не стала на животе теснее, похоже просто вокруг похудела, а он не хочет.. но это такое жуткое ощущение :((
Вот написала и вроде полегче стало, вроде как ни одна :)) не знаю надолго ли хватит меня ..
девушка в чешках
17.05.2010, 21:58
Девчонки, у меня трагедия.... злая на себя как черт и не знаю то ли плакать, то ли орать, но ни то ни другое не поможет. Во первых сегодня сидела на молокочае, под конец от него чуть ли не тошнило, такой гадкий стал казаться. Вот пришла домой и хочу что нить схомячить, держусь из последних сил :(( все магазины еле еле обошла стороной...но холодильник меня жутко манит. И ладно бы кушать хотела, так нет, просто сожрать что нить..
И второе... у меня вырос жуткий живот за последнее время, ощущение что у меня вторая грудь внизу и ей срочно требуется подобие бюстгальтера. Правда не пойму, вроде одежда не стала на животе теснее, похоже просто вокруг похудела, а он не хочет.. но это такое жуткое ощущение :((
Вот написала и вроде полегче стало, вроде как ни одна :)) не знаю надолго ли хватит меня ..
Конечно же нужно продержаться!!!!!!!!!!!!! Ложись спать, тогда бстрее завтра наступит, а соответственно, быстрее можно будет что-нибудь сожрать:))
насчет живота, у меня та же фигня , только в других местах....
Держись, иначе день коту насмарку!
а я хочу посмотреть для себя какой-нибудь жесткач, хочется результата....пошла смотреть диеты..
Idealwoman
18.05.2010, 00:18
Отчет 56,30 не так все и ужасно :)) хочу новую цель 50кг
Девочки, простите меня пожалуйста - совсем забыла про отчет сегодня, привыкла за последние 2 недели по вторникам сдаваться и сегодня не взвесилась.
Завтра утречком взвешиваюсь и сдаюсь.
мама Ёжик
18.05.2010, 10:29
Привет, девочки. А я сегодня опять грущу-весы показали опять больше 80ти.((( Ну что ж такое, то туда-то сюда...
Сегодня в бассейн, завтра молокочай.
Инет теперь пока только на работе, поэтому поболтать с вами не получается.
Извините за опоздание!
Муж взял вчера за свой счет, у меня в голове было второе воскресенье! Понедельник день тяжелый, а вчера быд наоборот!
Отчет 65,6кг
крути хула хуп и не пей молокочай,раз тебе тяжело,в двойне можешь набрать:ded:
У меня весов нет! Дома ремонт на кухне. В общем месяц жить мне без кухни. Готовлю теперь по ночам или рано утром. Бардак такой в квартире, просто жуть:001:. Судя по одежке я уменьшаюсь. 25 иду с детьми в поликлинику попробую там взвесится.
девочки, кто знает. Ира надолго в бане? Как то грустно без нее:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.