Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Idealwoman
30.06.2010, 14:25
Хорошо, Вам девчонки, а я толком еще нигде и не была в своей жизни. Последние 10 лет мы с мужем потратили на жалкое существование в надежде что вот еще чуть-чуть и заживем. А это так и не наступало. Теперь с кризисом вообще не знаю, когда куда-нить выбиремся. Смотрела в интеренте, какие заманчивые предложения в Москве раздают - там действительно и за 7 тысяч с носа можно куда-нить уехать. А у нас, только 40 тысяч на одного до и из Москвы добраться, а из Новосиба почему-то горячих дешевых путевок нет, или они быстро "по своим" разлетаются. А когда мы сможем 150-200 тысяч свободных найти - кажется никогда....
Короче, у меня похоже сегодня депрясняк, лучше мне помолчать, ничего хорошего все равно в голову не приходит.
Да ладно, не унывай, какие твои годы! :)) :support: Зато у вас теплее чем в Питере! я кстати одна последний раз ездила, тк с мужем и с ребенком накладно... А за 7тр у меня подружка даже из Питера слетала... В общем, сейчас тебе еще рано об этом думать, а когда мелочь подрастет можно что нить придумать... Еще скидки на авиабилеты бывают причем такие! во все концы света... :support:
kagorDGN
30.06.2010, 15:56
Да ладно, не унывай, какие твои годы! :)) :support: Зато у вас теплее чем в Питере! я кстати одна последний раз ездила, тк с мужем и с ребенком накладно... А за 7тр у меня подружка даже из Питера слетала... В общем, сейчас тебе еще рано об этом думать, а когда мелочь подрастет можно что нить придумать... Еще скидки на авиабилеты бывают причем такие! во все концы света... :support:
Спасибо, Ириш, за поддержку. Это у меня правда просто депресняк. все будет хорошо.
мамаДвухдевочек
30.06.2010, 17:14
А теперь продолжение "Истории трубочек".
Бедненькие три последние трубочки уже в прямом смысле слова пылятся на подоконнике без хозяйки. Окно практически всегда у нас открыто, поэтому сегодня заметила, что на трубочках уже приличный слой тополиного пуха. :023::023::023: А если бы как раньше, так я их все еще до обеда в понедельник доела. Ужас, как представлю!!!!! :010: А как муж ест, так они даже запылиться успели. :0005::0005:
насмешила...в окно их гулькам!
мамаДвухдевочек
30.06.2010, 17:20
Хорошо, Вам девчонки, а я толком еще нигде и не была в своей жизни. Последние 10 лет мы с мужем потратили на жалкое существование в надежде что вот еще чуть-чуть и заживем. А это так и не наступало. Теперь с кризисом вообще не знаю, когда куда-нить выбиремся. Смотрела в интеренте, какие заманчивые предложения в Москве раздают - там действительно и за 7 тысяч с носа можно куда-нить уехать. А у нас, только 40 тысяч на одного до и из Москвы добраться, а из Новосиба почему-то горячих дешевых путевок нет, или они быстро "по своим" разлетаются. А когда мы сможем 150-200 тысяч свободных найти - кажется никогда....
Короче, у меня похоже сегодня депрясняк, лучше мне помолчать, ничего хорошего все равно в голову не приходит.
Светусь...не переживай ! я тож сижу на попе ровно...5 лет прожили с мужем и никуда не поехали...хотели в этом году-и как раз развелись!
мама Ёжик
30.06.2010, 20:50
Светусь...не переживай ! я тож сижу на попе ровно...5 лет прожили с мужем и никуда не поехали...хотели в этом году-и как раз развелись!
Иришка, ее Наташа зовут:046:
Светуська это я:support::support::support:
kagorDGN
30.06.2010, 20:57
насмешила...в окно их гулькам!
Не поверишь, мужу говорю:
- Выкинь их уже.
- Нет, сегодня съем, - отвечает он.
Я же сразу сказала, что лежать они будут долго ))))))))
:0005: Ага, Наташа. Но ты, Ириш, не парься, я кстати, сама до сих пор регулярно в табличку заглядываю, чтобы в именах не ошибиться при общении. Тут ведь не просто асоциировать ник с реальным именем. Светланка вон молодец, внизу подпись поставила "Меня зовут Света", я однако также сделаю )))
А вот с мужем ситуация фиговая. Как вас так угораздило. Сколько хоть лет в месте прожили?
kagorDGN
30.06.2010, 21:00
Ой, я не сразу поняла - это вы всего пять лет в браке прожили? Маловато. Тогда обидно, ведь детки у вас. Ладно бы лет 25 (:0005:), успели бы надоесть друг другу... А так мало. Но ты смотрю особо не паришься по этому поводу, по карйней мере нос не вешаешь, а держишь его по ветру - МОЛОДЕЦ!!!!:support::support::support:
А я и не стремлюсь за границу, у мечта побывать на Комчатке, Байкале, Кавказе (на Кавказе местами была и очень даже мне там понравилось, но хотелось бы углубиться), короче, мне интерсна природа нашей страны, а она у нас немаленькая, но дорогостоящая
мамаДвухдевочек
01.07.2010, 00:16
девочки пардон...перепутали имена
Idealwoman
01.07.2010, 12:26
Девчонки привет! Рассказ специально для Иринки-семьянинки :)) о том как муж меня в кфс затащил и я оттуда вышла победителем :)) Вот что сила воли делает! Съела я всего одну куриную голяшку причем ободрала с нее эту "аппетитную корочку" , кстати показалась она мне слишком соленой и вообще не возбудила :)) и запила ее зеленым чаем :)) Так что в кфс у меня случился практически диетический ужин! :))
kagorDGN
01.07.2010, 14:41
А я и не стремлюсь за границу, у мечта побывать на Комчатке, Байкале, Кавказе (на Кавказе местами была и очень даже мне там понравилось, но хотелось бы углубиться), короче, мне интерсна природа нашей страны, а она у нас немаленькая, но дорогостоящая
Хорошо тебе, что не хочется недостижимого. Но вот меня тянет за границу из-за цивилизации.
Отдохнуть в России не возможно, т.к. куда-бы ты ни приехал везде обязательно столкнешься с хамством, свинством и убогостью, что и у себя дома, а это уже не отдых и не смена обстановки. За границей как раз наоборот, ты хотя бы там попадаешь в цивилизованный мир, где мусор выкидывается в урны, которые стоят на каждом углу; где тебя не обматерит уборщица номера, т.к. она там обслуживающий персонал, а не самый главный человек в отеле, как у нас это обычно; где можно отдохнуть на чистом пляже и искупаться в море без мусора в независимости от количества народа на пляже; где ты не слышишь мат на каждом углу и русский шансон (а это как-правило "Владимирский централ" или еще что-нибудь из тюремной романтики, как будь-то у нас вся страна зеков) и пьяных подпевал под этот шансон....
И еще МОРЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ в заграничном отдыхе... Это на мой взгляд. Хотя я не отрицаю наличие красот русской земли, но душой отдыхать надо подальше от русских, а это два способа - в тайге с тучами гнуса, или за границей )))))))))
Idealwoman
01.07.2010, 18:51
Всю неделю такой режим питания:
завтрак: творог с ложкой меда, цикорий с молоком
второй завтрак: кусок сыра моцарелла (27% жир), кофе или чай
обед (столовский): хол.борщ, котлета(рыба) с салатом
ужин: овощ.салат или 0,5 кефира за вечер
а толку что то не чувствую никакого :)) живот пельменем так и висит :046:
Хорошо тебе, что не хочется недостижимого. Но вот меня тянет за границу из-за цивилизации.
Отдохнуть в России не возможно, т.к. куда-бы ты ни приехал везде обязательно столкнешься с хамством, свинством и убогостью, что и у себя дома, а это уже не отдых и не смена обстановки. За границей как раз наоборот, ты хотя бы там попадаешь в цивилизованный мир, где мусор выкидывается в урны, которые стоят на каждом углу; где тебя не обматерит уборщица номера, т.к. она там обслуживающий персонал, а не самый главный человек в отеле, как у нас это обычно; где можно отдохнуть на чистом пляже и искупаться в море без мусора в независимости от количества народа на пляже; где ты не слышишь мат на каждом углу и русский шансон (а это как-правило "Владимирский централ" или еще что-нибудь из тюремной романтики, как будь-то у нас вся страна зеков) и пьяных подпевал под этот шансон....
И еще МОРЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ в заграничном отдыхе... Это на мой взгляд. Хотя я не отрицаю наличие красот русской земли, но душой отдыхать надо подальше от русских, а это два способа - в тайге с тучами гнуса, или за границей )))))))))
Я, наверное, лучшего мнения о наших согражданах. По крайней мере, я во время отдыха в России никогда не сталкивалась ни на море (про то что море у нас не самое чистое - я согласна, но если ехать не в город, а в какую-нибудь деревушку, забытую небесными силами, то вполне для купания сойдет), ни в горах с хамством, невежеством, матом и т.д., да и друзья, которые ездили на Байкал в полном восхищении. Когда жила в Москве в гостинице то уборщицу номера вообще не видела, а весь персонал был дображелателен. А вот друзья, которые ездили в египет или турцию, обычно недовольны приставаниями со стороны мусульман, причем пристают они даже если ты за ручку идешь с мужем. Одна знакомая отдыхала в египте, шла с мужем и дочкой, к ней пристал араб и предложил золотую цепочку за ночь с ним, извини, но ну тут цивилизацией не пахнет.
А на счет недостижимого, как раз наоборот, египет или турцию или болгарию я могу себе позволить, а вот съездить на Байкал или Камчатку нет, так как это намного дороже, я бы даже сказала в разы.
kagorDGN
02.07.2010, 10:25
Я, наверное, лучшего мнения о наших согражданах.
Видимо, да ))) Я вообще не очень люблю русских, но лишь ту часть, о которой я говорила в своем сообщение. Я полностью согласна, когда европейцы, ненавидя наших туристов, отгораживаются от них. Очень их понимаю и сама не патриотка "отдыха по русски", мне стыдно быть частью такого народа. Увы, я сталкиваюсь с неразумностью и хамством очень часто, а мое восприятие, не дает смотреть на это с юмором, как например, Задорному ))))))))
Я расист только в отношении русских и не на голом месте, если учитывать, что в жизни я руководствуюсь принципами разумности, рациональности и справедливости. Именно этих составляющих нет в обычном русском человеке, в большинстве его решений и поступков.
А вот друзья, которые ездили в египет или турцию, обычно недовольны приставаниями со стороны мусульман, причем пристают они даже если ты за ручку идешь с мужем. Одна знакомая отдыхала в египте, шла с мужем и дочкой, к ней пристал араб и предложил золотую цепочку за ночь с ним, извини, но ну тут цивилизацией не пахнет.
Это ужасно. Благо не тянет меня ни в Турцию, ни тем более в Египет )))))))
Натали, я надеюсь я тебя не обидела своим отношением к русским людям. Просто у каждого свой опыт, мне видимо повезло меньше, чем тебе, коль у меня сложилось столь негативное отношение. Но это не может характеризовать меня ни с плохой ни с хорошей стороны. Просто у меня такое мнение )))))) Вот тебе за это :flower::flower::flower:
А на счет недостижимого, как раз наоборот, египет или турцию или болгарию я могу себе позволить, а вот съездить на Байкал или Камчатку нет, так как это намного дороже, я бы даже сказала в разы.
Тут не могу не согласиться, путешествовать по России зачастую дороже, чем по заграницам.
kagorDGN
02.07.2010, 10:30
Слушай, Ирунь, тут фиг знает, вроде бы все ты правильно делаешь. На счет толку я в отношении себя озадачена не меньше - тоже терплю-терплю, голодаю-голодаю, а толку нет. Может стоит продолжать в том же духе и мы будем вознаграждены? :support::support::support:
мама Ёжик
02.07.2010, 12:54
Слушай, Ирунь, тут фиг знает, вроде бы все ты правильно делаешь. На счет толку я в отношении себя озадачена не меньше - тоже терплю-терплю, голодаю-голодаю, а толку нет. Может стоит продолжать в том же духе и мы будем вознаграждены? :support::support::support:
Не отчаевайтесь... Главное, держаться. Я вот за 3 месяца тоже всего 6кг сбросила-но как ощущаю... Смотрю на сегодняшние фотки и я на них себе нравится начинаю. Нет жирных рук, отвисшего живота и окорочков. Конечно, еще работать и работать, но лето-самое время заняться собой, столько овощей/фруктов сейчас. И от жары не так кушать охота. так что давайте будем вместе держаться и к Новому году будем просто конфетки!!!:fifa:
мама Ёжик
02.07.2010, 12:56
А еще, по-моему, сколько б не худела, все равно буду казаться себе толстой коровой... Этоу всех такая самокритичность есть. И поэтому, в этом деле тоже нужен разумный подход. Чтобы не перейти границы дозволенного и не навредить себе.
Idealwoman
02.07.2010, 13:00
Всем привет! :flower: Да, Наташ, на это и надежда! :091: может там по граммульке уходит ;)
Видимо, да ))) Я вообще не очень люблю русских, но лишь ту часть, о которой я говорила в своем сообщение. Я полностью согласна, когда европейцы, ненавидя наших туристов, отгораживаются от них. Очень их понимаю и сама не патриотка "отдыха по русски", мне стыдно быть частью такого народа. Увы, я сталкиваюсь с неразумностью и хамством очень часто, а мое восприятие, не дает смотреть на это с юмором, как например, Задорному ))))))))
Я расист только в отношении русских и не на голом месте, если учитывать, что в жизни я руководствуюсь принципами разумности, рациональности и справедливости. Именно этих составляющих нет в обычном русском человеке, в большинстве его решений и поступков.
Это ужасно. Благо не тянет меня ни в Турцию, ни тем более в Египет )))))))
Натали, я надеюсь я тебя не обидела своим отношением к русским людям. Просто у каждого свой опыт, мне видимо повезло меньше, чем тебе, коль у меня сложилось столь негативное отношение. Но это не может характеризовать меня ни с плохой ни с хорошей стороны. Просто у меня такое мнение )))))) Вот тебе за это :flower::flower::flower:
Тут не могу не согласиться, путешествовать по России зачастую дороже, чем по заграницам.
Я думаю, что у любого народа есть плохие и есть хорошие люди, ну эту тему лучше не развивать тут конца и края нет. Я сейчас, кстати, читаю Мединского мифы о Росси, там как раз описывается откуда эти мифы берутся, что о нас думают иностранцы, что мы сами о себе думаем, очень интресная серия книг. Я вообще увлекаюсь историей.
Конечно не обидела, у каждого свое мнение и если все будут обижаться от этого лучше никому не будет.
вот бы мне так питаться!!!из -за отсутствия горячей воды начинаю плесневеть: готовлю полуфабрикаты! шашлык жарю на сковородке и пельмени варю!
как бы себе пинка под зад дать....
мамаДвухдевочек
03.07.2010, 00:29
девочки...любимые...уезжаю от вас на дачу думаю на недельки две пока....буду оооччччеееннннььь скучать,постараюсь не разжиратся.Отчитываться не смогу,весов там нет.буду созваниваться с Леной и Иринкой и узнавать новости...
Всем привет! Мы тоже на дачу уезжаем на дачу. Хотим на месяц, а там как получится. Весы там есть, а вот интернета нет.:(
kagorDGN
03.07.2010, 15:05
девочки...любимые...уезжаю от вас на дачу думаю на недельки две пока....буду оооччччеееннннььь скучать,постараюсь не разжиратся.Отчитываться не смогу,весов там нет.буду созваниваться с Леной и Иринкой и узнавать новости...
Всем привет! Мы тоже на дачу уезжаем на дачу. Хотим на месяц, а там как получится. Весы там есть, а вот интернета нет.:(
Вот вы умные. Я тоже уезжаю завтра на дачу, но тем не менее возьму с собой напольные весы и мобильный интеренет. А вы почему так "ловко" ретируетесь? Ириш, бери весы с собой, не задавят, а ты, Наталь, попробуй инет мобильный купить, если денежки немного есть. А то ишь, хитрые какие - одни на море, другие на даче... Кто со мной то остается? Еженок, ты со мной? Кто табличку будет делать? Или форум вымрет на лето?
tartilka
04.07.2010, 08:52
Девочки, а я на юге и похоже жирею :(( весов тут нет..
Но отдыхаю супер :))
kagorDGN
05.07.2010, 07:31
Ты главное отдыхай, а потом разберешься. Хотя держать себя в руках вроде не зазорно, но отдых главнее. На море раз в год бываешь, а ограничивать себя в еде можно когда угодно в течение года ))))
Всем радостного отдыха, девочки! :flower::flower::flower:
... А то ишь, хитрые какие - одни на море, другие на даче... Кто со мной то остается? Еженок, ты со мной? Кто табличку будет делать? Или форум вымрет на лето?
Да, Наташа, я с тобой:fifa:, будем вместе худеть.:004:
Думаю на этой неделе табличка будет почти вся серенькая:)
ААААА, все на юг и по дачам:0070::0070::0070:.
Вернешься с югов и опять к нам худеть, мы уже помидорки заготовили:wife:
Я с вами, хотя худеть что-то не получается, вроде и питаешься нормально, специально обертывание вчера сделала чтобы на весах меньше было, в итоге жор в 23.00 напал, а так как ложусь поздно пришлось идти на поводу.
мама Ёжик
05.07.2010, 14:30
Девочки, привет. И я с вами остаюсь... Мне ехать некуда...
Мой ОТЧЕТ 77,3кг, на прошлой неделе весы показывали даже 75,6... представляете. Я испугалась, что за неделю так много скинула и в выходные подкорректировала результат кушаньем. Подумала, что 3 кг за неделю скидывать нельзя никак-опасно. Хотя питалась как обычно, голодом себя не морила. Все только полезное.
Idealwoman
05.07.2010, 14:44
Привет! Я тоже с вами :007:
Выходные как всегда угроза фигуре.... шашлык ела каюсь, но только с овощами, никаких булок :) правда еще было вино :008: пиво я себе запретила...
В общем, отчитаюсь вечером после спорта :support:
Сорока-Наталья
05.07.2010, 18:06
Привет, девочки. Отчитываться не буду т.к. с весами не дружу совсем. А всех кто продолжает борьбу с лишними килограмчиками хвалю, молодцы, девчата. Вместо отчета в цифрах покажусь сама.
мама Ёжик
05.07.2010, 18:40
Привет, девочки. Отчитываться не буду т.к. с весами не дружу совсем. А всех кто продолжает борьбу с лишними килограмчиками хвалю, молодцы, девчата. Вместо отчета в цифрах покажусь сама. Последнее чудное фото было сделано в августе прошлого года, вставила для сравнения...
Огого... вот это да... Да ты красавица стала... Так держать. Девочки, все на Наташу равняемся.
Такая разница на фотках. Так похудела. Во сколько килограмм разница на фотках???
Сорока-Наталья
05.07.2010, 18:59
Огого... вот это да... Да ты красавица стала... Так держать. Девочки, все на Наташу равняемся.
Такая разница на фотках. Так похудела. Во сколько килограмм разница на фотках???
Спасибо, Светочка. Сейчас сама посмотрела и ужинать перехотела. А между фотками килограмм 10 наверное, в августе 2009 года я около 90 кг была, а в феврале 2010 уже все 95...:001: Сейчас я вешу 80 с копейками, надо дальше стараться.
мама Ёжик
05.07.2010, 19:59
Спасибо, Светочка. Сейчас сама посмотрела и ужинать перехотела. А между фотками килограмм 10 наверное, в августе 2009 года я около 90 кг была, а в феврале 2010 уже все 95...:001: Сейчас я вешу 80 с копейками, надо дальше стараться.
Господи, и у меня сейчас разница с осенью прошлого года 10 килограмм, неужели и у меня так же заметно... тогда это очень приятно...
Искристый иней
05.07.2010, 21:17
Девочки,я тоже с Вами!Правда,худе с переменным успехом,то худею,то ем все подряд. А Натулька умничка просто!потрясающий результат. Мне пока особо хвастаться нечем,но фотки свои для сравнения решила вам показать.
Это после родов, вес около 80 кг.
http://s61.radikal.ru/i172/1007/32/84be5e8f6274.jpg (http://www.radikal.ru)
Это прошлым летом, около 75,наверное.
http://s58.radikal.ru/i160/1007/92/22a4d0f17c63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1007/b1/1a02ed553acf.jpg (http://www.radikal.ru)
Это осенью 2009,ноябрь,примерно 72.
http://s09.radikal.ru/i182/1007/55/ba4c9310b316.jpg (http://www.radikal.ru)
Этой весной,меньше 70.
http://s56.radikal.ru/i152/1007/fe/6cffa833e5c7.jpg (http://www.radikal.ru)
В эти выходные, вес 66.
http://i053.radikal.ru/1007/8f/b53e159edefb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1007/96/c61a50b8189d.jpg (http://www.radikal.ru)
Искристый иней
05.07.2010, 21:18
Мой отчет 65,500
Фото похудевших - лучший стимул для похудания!!!
Девоньки, стоит похудеть (судя по фото) и выглядишь на несколько лет (как минимум на пять) моложе!!! Есть к чему стремится!!! Курс держим на Вас и худеем вместе с вами!!!
Сорока-Наталья
06.07.2010, 12:55
Девочки,я тоже с Вами!Правда,худе с переменным успехом,то худею,то ем все подряд. А Натулька умничка просто!потрясающий результат. Мне пока особо хвастаться нечем,но фотки свои для сравнения решила вам показать.
Лена, у тебя тоже результат огого какой! Очень заметно что ты существенно похудела.;)
kagorDGN
07.07.2010, 07:34
Девочки, я тут выпала из общения, и похоже еще выпаду. Уехала я с дачи, там невозможно одной с полугодовалой малышкой, когда нет никаких удобств. К тому же муж с работы притащил вирус - я уже разболелась по полной, Лисюшка моя еше держится. Может, кто подскажет, как ребеншишку уберечь от заражения: дезинфицирую комнаты УФ-лампой, даю по капельке афлубин в ротик и капаю в носик гриппферон, как сказала врач. А тут вроде бы сказали, что у детеныша круче иммунитет, т.к. он получает антитела с молоком матери. Кто-нить знает, есть надежда, что ребенка не заболеет?
Наташик, Ленок - потрясающие результаты - МОЛОДЦЫ!!!!
пОШЛА ЛЕЖАТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ.
Девочки, я тут выпала из общения, и похоже еще выпаду. Уехала я с дачи, там невозможно одной с полугодовалой малышкой, когда нет никаких удобств. К тому же муж с работы притащил вирус - я уже разболелась по полной, Лисюшка моя еше держится. Может, кто подскажет, как ребеншишку уберечь от заражения: дезинфицирую комнаты УФ-лампой, даю по капельке афлубин в ротик и капаю в носик гриппферон, как сказала врач. А тут вроде бы сказали, что у детеныша круче иммунитет, т.к. он получает антитела с молоком матери. Кто-нить знает, есть надежда, что ребенка не заболеет?
Наташик, Ленок - потрясающие результаты - МОЛОДЦЫ!!!!
пОШЛА ЛЕЖАТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ.
Ой, Наташ держись. С малышкой всё делаешь правильно, должно пройти мимо. Иногда появляйся к нам. Будем ждать хороших новостей.
Поправляйтесь@@@@@@@@
Девочки забыла отчитатся :091:
ЕЖЁНОК 74,6
семьянин....ка 72
Сегодня вечерком сделаю табличку
Привет, девочки. Отчитываться не буду т.к. с весами не дружу совсем. А всех кто продолжает борьбу с лишними килограмчиками хвалю, молодцы, девчата. Вместо отчета в цифрах покажусь сама. Последнее чудное фото было сделано в августе прошлого года, вставила для сравнения...
Наташа, какая ты на первом фото хорошенькаяяяя:0070::0070::0070: Молодец, меньше чем за год и такой СУПЕР результат.
Я даже не верю, что на последнем фото действительно ты...
Idealwoman
08.07.2010, 11:47
Привет девчонки!
Наташа и Лена - умнички! очень заметно! прямо красавицы стали! :flower:
Ну, не знаю как вы, а мне до спортзала в такую жару не дойти :091: поэтому не взвесилась и не отчиталась... но стараюсь поменьше жрать благо когда жарко и не хочется :))
Возила спортсумку с собой 3 дня, но в итоге после работы едем купаться на водоемы... один раз в Невские пороги, а вчера в озере под Всеволожском... там правда стояла табличка "купание запрещено" а народа туча купается даже в 10 вечера... ну и мы недолго стеснялись:))
Я так понимаю все на дачах, не с кем потрепаться...
http://i080.radikal.ru/1007/0a/decd80f4383b.gif (http://www.radikal.ru)
Сорока-Наталья
09.07.2010, 00:36
Привет, мои дорогие девчушки-похудюшки. Всем огромное спасибо за приятные слова в мой адрес.:flower::flower::flower: У меня сейчас начинается ооочень сложный период в смысле сохранения веса (о похудении вообще речи быть не может) - завтра едем всей семьей на дачу, месяца на полтора. Ну сами понимаете - шашлык-машлык, баня, пляж, бокальчик-другой... Интернета там нет, так что из таблички пожалуйста не удаляйте, я вернусь и сразу к вам. P.S. Сегодня я впервые за всю мою не стройную сознательную жизнь гуляла в городе в ШОРТАХ, моих нежно любимых пастельно-желтых шортах...:070::070::070:
мама Ёжик
09.07.2010, 16:09
Привет, девчонки... Жара страшная... Ничего делать не хочется, даже в интернете сидеть. Ходишь, как вареный картофель в мундире... А хочется такую погодку не упускать. Вот в выходные что-нибудьт придумаю, или загорать или купаться или и то и другое вместе)))
А еще у меня видимо с такой жарой вес уходит просто на ура, хотя ем все тоже самое, что и обычно.
Я ноконец-то в субботу вырвусь из города, закончилась трудовая неделя. Поедем с семейством на озеро с палаткой на 2-3 дня. Правда берем шашлыки пожарить, но в основном фрукты-овощи. Так что овощи-фрукты+плавание надеюсь на хороший отвес. И на солнышке погреюсь.
девушка в чешках
11.07.2010, 00:22
Девочки, всем привет. Сразу извиняюсь, что долго не писала, не было возможности...
вес такой же 53.800...все еще в процессе
выкладываю фотки...сейчас на строгаче не сижу, дала слабинку, ближе к осени опять возьмусь..
мама Ёжик
11.07.2010, 13:50
Девочки, всем привет. Сразу извиняюсь, что долго не писала, не было возможности...
выкладываю фотки...сейчас на строгаче не сижу, дала слабинку, ближе к осени опять возьмусь..
Ох, красота... Такие у нас девочки все здесь красивые... Я тут накопала тоже фоток "ДО" вот, как нибудь выложу для сравнения... Я смеялась долго, когда увилела себя на прошлогодней фотке-пот это поросенок был...
мама Ёжик
11.07.2010, 20:20
Ой, девчонки, вот это я пожарилась на солнышке... Погодка не хуже чем в Египте:support::support::support:. Можно никуда и не ехать:004:
дюймюлечка
11.07.2010, 20:27
Девочки а вы новеньких принимаете? и если да то ликбез можно провести?
мама Ёжик
11.07.2010, 23:22
Привет... конечно принимаем...
Ликбез такой:
Пишешь свои данные (рост, вес, до скольки хочешь похудеть и возраст)
Обязательно свою фотку, чтобы потом сравнить, насколько ты стала красивая и стройная)))
Отчет веса по понедельникам, пишешь-выделяешь красным.
Присоединяйся, мы новеньким всегда рады!!!
мама Ёжик
12.07.2010, 10:46
Девочки, ну где все??? Возвращайтесь уже, а то тут скучно без вас.
Мой ОТЧЕТ 75,2кг
дюймюлечка
12.07.2010, 14:52
сейчас вешу 50кг при 150 росте мой нормальный вес где-то 43-44кг.девченки извиняюсь я такой хакер что не знаю как фотку вставить, подскажите пожалуйста.http://s58.radikal.ru/i161/1007/63/bc38cbdf6273.jpg (http://www.radikal.ru) Вроде получилось1
Idealwoman
12.07.2010, 18:52
сейчас вешу 50кг при 150 росте мой нормальный вес где-то 43-44кг.девченки извиняюсь я такой хакер что не знаю как фотку вставить, подскажите пожалуйста.
Привет! Нужно загрузить свою фотку в программу "радикал" (найдешь через любой поисковик) а потом полученную ссылку вставь во вложение в сообщении :)) надеюсь понятно, если что пиши :005:
Idealwoman
12.07.2010, 18:56
Да, затихло у нас... конечно, такая жара :065: вот думаю помру я сегодня на спорте или просто не дойду :065: девки, вторую неделю не могу себя заставить, боюсь там кондюки не справляются, последний раз жарковато было, а сейчас наверно :001:
Тож в выходные загорала и купалась, красота! :080:
Idealwoman
12.07.2010, 18:57
Надюша молодец! :flower: Ножки уже и показать не стыдно :019: супер! :flower:
девушка в чешках
12.07.2010, 20:19
а у меня опять сдвиг
53,350:))
да...на улице жарень, мозг просто расплавлен, а у меня теперь еще девочки и бабушка лежачая....(не моя - мужнина) вот теперь только и скреби...а она еще и с гонором...короче у всех лето, а у меня как всегда, поэтому и диета моя затихла....
kagorDGN
13.07.2010, 08:32
Привет, девоньки!!!
Как я соскучилась!!! Болезнь моя застопорилась на одной стадии и ни в право и ни в лево - еще лечусь. С отчетом в этот раз немного опоздала:
Мой отчет - 78,3 кг
Удивительно, но не набрала. Сбросить то и не должна была, т.к. в болезнь вообще не следила за питанием, даже ела иногда в 11 вечера, но то, что не набрала лишнего - удивительно.
Итак, посмотрела, наконец Надюшка отважилась себя показать - умничка!!!! Хорошенькая такая, и с весом в 53 кг вообще не понятно, куда тебе еще худеть. Но тебе виднее, совершенству нет предела ))))) :031: Молодечик, Надюшик, больше улыбайся, тебе очень идет улыбка!!!! :0001:
а у меня опять сдвиг
53,350:))
да...на улице жарень, мозг просто расплавлен, а у меня теперь еще девочки и бабушка лежачая....(не моя - мужнина) вот теперь только и скреби...а она еще и с гонором...короче у всех лето, а у меня как всегда, поэтому и диета моя затихла....
Поздравляю со сдвигом, Надюш!!!!!!! А с бабушкой и с гонором могу только посочувствовать. Главное все же выделяй время, чтобы отдыхать и разгружаться, повторюсь, но тебе так идет улыбка ))))))))
kagorDGN
13.07.2010, 08:43
вот думаю помру я сегодня на спорте или просто не дойду :065: девки, вторую неделю не могу себя заставить, боюсь там кондюки не справляются, последний раз жарковато было, а сейчас наверно :001:
Ириш, мой совет конечно не универсальный на все случаи жизни (скорее даже на любителя), но просто из моего личного опыта.
Я летом никогда не могла ходить в спортзал, но четыре года (уже пять, год беременности/родов как выпал из спортивной памяти :027:), открыла для себя стадион. Не любила никогда бег, и никогда даже не пыталась бегать. А как-то друг детства посоветовал и знаешь, как я начинала - к 9-ти утра на стадион, 40 минут за глаза, убегаешься, а потом сразу на пляж и купаться, на пляже минералка и фрукт какой-нибудь, к 12-ти возвращалась уже домой на обед. Такой заряд энергии и настроения получала - не выскажешь. Так я 2 года бегала, а потом стала бегать по вечерам вместо ужина - тоже не хуже. К 6-ти на стадион, 40-50 минут бегаешь, потом уже ничего не надо - до дома, душ и релакс. В общем мне нравилось бегать как с утра так и вечером, в эти часы дня не жарко, калорий сбрасываешь прилично и не надо в душном зале париться, когда на улице лето.
Можно бегать по тенистому парку, можно с компанией, можно вообще не бегать 40 минут, а 20 минут бега, потом быстрый шаг в общем (но одеться надо по спортивному, чтобы спортивный шаг не превратился в прогулку по парку с пивом:0005:), главное на воздухе и активно ))))) Попробуй )))))))
kagorDGN
13.07.2010, 08:55
Ой, Наташ держись. С малышкой всё делаешь правильно, должно пройти мимо. Иногда появляйся к нам. Будем ждать хороших новостей.
Поправляйтесь@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, Ириш. Стараюсь выздороветь, доча главное выдержала этот вирус. Мне кажется только благодаря ГВ.
Слушай, ты вот только что табличку делала, а уже неделя пролетела )))))) ДА и между табличками три странички сообщений - все отдыхают за пределами интернета ))))))
Девочки, ну где все??? Возвращайтесь уже, а то тут скучно без вас.
Светик, через пару недель, а то и через неделю, все вернуться и начнется похоже галдеж кто где был, что видел ))))) Одна Иринка -семьянин..ка со своим остроумием шуму наделает сколько :0005: Уже смешно от одной только перспективы :023:. Поэтому не скучай, скоро тут весело станет )))))
kagorDGN
13.07.2010, 08:59
Юленька, новеньким очень рады здесь, проходи и присоединяйся к худеющему коллективу. Я сама совсем недавно здесь с девочками и скажу, что они очень радушно принимают )))))))
Idealwoman
13.07.2010, 11:55
Всем привет! Отчет 56,45. :)
Idealwoman
13.07.2010, 12:09
Ириш, мой совет конечно не универсальный на все случаи жизни (скорее даже на любителя), но просто из моего личного опыта.
Можно бегать по тенистому парку, можно с компанией, можно вообще не бегать 40 минут, а 20 минут бега, потом быстрый шаг в общем (но одеться надо по спортивному, чтобы спортивный шаг не превратился в прогулку по парку с пивом:0005:), главное на воздухе и активно ))))) Попробуй )))))))
Привет Наташ! Я вчера таки туда сходила (в спортзал) с подругой, она только что записалась в мой клуб. Чувства смешанные. Прикольно поболтать до и после тренировки, но во время! она лезла ко мне с вопросами, брала воду, критиковала что-то, кошмар :001: потом поскольку она год не занималась не выдержала нагрузки и слава богу свалила...
А вообще заниматься было очень тяжко, с меня итак на сайкле (велотренажеры) семь потов сходит, а тут сто семь сошло :010: хотя там кондиционер и ГОРАЗДО прохладнее чем на улице... Ты знаешь, у нас сейчас в Питере 35 жары стоит даже ночью и по-моему мой спорт на ближайшие две недели будет плавание в местных водоемах, на бег в такую жару не отважусь... у нас же влажность высокая, переносится жара тяжело, живу только в офисе (есть кондей) и в машине (аналогично) а на улице и особенно дома :001:
Привет:support:. Я вернулась из Петяярви. Отдохнула :019::019::019: СУПЕР. Встали с семейством с палаткой у озеро. 3 дня только отдыхали, загорали, купались. Ну и перерыв на дневной сон:008:.
Питер встретил зноем и духотой. Болит вся кожа хоть и не згорела, если только чуть-чуть. Видно в городе какой-то другой климат после леса и трудно привыкнуть.
kagorDGN
13.07.2010, 22:14
Привет Наташ! Я вчера таки туда сходила (в спортзал) с подругой, она только что записалась в мой клуб. Чувства смешанные. Прикольно поболтать до и после тренировки, но во время! она лезла ко мне с вопросами, брала воду, критиковала что-то, кошмар :001: потом поскольку она год не занималась не выдержала нагрузки и слава богу свалила...
А вообще заниматься было очень тяжко, с меня итак на сайкле (велотренажеры) семь потов сходит, а тут сто семь сошло :010: хотя там кондиционер и ГОРАЗДО прохладнее чем на улице... Ты знаешь, у нас сейчас в Питере 35 жары стоит даже ночью и по-моему мой спорт на ближайшие две недели будет плавание в местных водоемах, на бег в такую жару не отважусь... у нас же влажность высокая, переносится жара тяжело, живу только в офисе (есть кондей) и в машине (аналогично) а на улице и особенно дома :001:
Ндаааа, подруга "подкинула проблем" ))))), 10 потов - это очень полезно ))))) Конечно, подругу надо на будущее исключить также, как и пробежку, если такая жара стоит. У нас лето так и не началось - недельку постояла теплота, я эту недельку проболела, а теперь опять что-то непонятное - пахнет осенью, дожди и холодный ветер. Хотя мне лучше лета и не надо в этом году, все равно одежды нет (так я себе ничего не купила и шать не хотца, все равно худеть). А толстых спортивных штанах не хотца потеть )))
Авот плаванье - это отлично!!! Очень полезно для всего и для всех, поэтому поддерживаю, Ириш.
Девочки, привет!!!
я вернулась!! прилетели сегодня ночью )))
отдохнули хорошо, но на море гораздо прохладнее чем чем в Питере.... )))
к удивлению ( лопала все что не приколочено, включая булки и чай с двумя!! ложками сахара) - мой вес 65кг (ровно)..
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДЖИН (Еженок), не соизволили бы вы вне5сти мне в табличку.. )))
ну что, какие у вас новости? читатть времени нет совсем, попозже но фотку Нади поищу.. ))
Оля, привет:support: с возвращением:flower:
Ждем южных фоток:008:
Сейчас буду делать табличку. В связи с сезоном отпусков и дачами, получается отчитываемся пн,вт. а в среду днем табличка.
http://s60.radikal.ru/i169/1007/3f/7a044ef07d30.gif (http://www.radikal.ru)
:support: УРА! УРА! У нас нет красной полоски:support:
мама Ёжик
14.07.2010, 15:49
Привет... И вправду УРА!!! Такого еще по-моему не было... Зато потеряшек хоть отбавляй.
tartilka
14.07.2010, 17:08
Привет девочки :)) а я все отдыхаю на юге..и у нас сегодня дождик :)) это просто СУПЕР.. тут погоду сегодня слушала, похоже у нас тут прохладней чем в Питере..
Через недельку к вам вернусь, чувствую сразу с порога пойду к весам, но тааак страшно
Милые девушки, Вы такие молодцы!:support:
Худеете! Хорошеете!:070:
Ну вот и здесь спам:001::001::001:
Привет... И вправду УРА!!! Такого еще по-моему не было... Зато потеряшек хоть отбавляй.
Предлагаю к следующей недели постараться, и опять обойтись без красной полоски:ded:
дюймюлечка
15.07.2010, 16:01
Юленька, новеньким очень рады здесь, проходи и присоединяйся к худеющему коллективу. Я сама совсем недавно здесь с девочками и скажу, что они очень радушно принимают )))))))
Спасибо огромное за поддержку .а какие-нибудь диеты интересные знаете7 Мне вообще-то очень тяжело сидеть на диетах .так как я в общепите работаю правда сейсач в отпуске , а так каждый день горячая выпечка и еда в неограниченых размерах не знаю справлюсь или нет1
Спасибо огромное за поддержку .а какие-нибудь диеты интересные знаете7 Мне вообще-то очень тяжело сидеть на диетах .так как я в общепите работаю правда сейсач в отпуске , а так каждый день горячая выпечка и еда в неограниченых размерах не знаю справлюсь или нет1
Привет:support:. Да если работаешь в общепите и соблюдать диету это жесть:001:. Я тоже не сторонник диет - у меня на них ничего не получается.
Я стараюсь питаться овощи-фрукты, нежирное мясо, стараюсь не есть жаренное и хлебо-булочные изделия. Совсем без хлеба не могу поэтому заменяю его хлебцами. и обязательно хотя бы раз в неделю разгрузка на молокочае.
дюймюлечка
15.07.2010, 23:23
Привет:support:. Да если работаешь в общепите и соблюдать диету это жесть:001:. Я тоже не сторонник диет - у меня на них ничего не получается.
Я стараюсь питаться овощи-фрукты, нежирное мясо, стараюсь не есть жаренное и хлебо-булочные изделия. Совсем без хлеба не могу поэтому заменяю его хлебцами. и обязательно хотя бы раз в неделю разгрузка на молокочае.
Да ,я вот жареное не люблю. хлеб тоже не ем ,а вот пирожок или бутербродик да и еще и на ночь от этого сложно отказаться .
Да ,я вот жареное не люблю. хлеб тоже не ем ,а вот пирожок или бутербродик да и еще и на ночь от этого сложно отказаться .
А мне сложно отказыватся от сладкого:001:. Иногда так хочется....и обязательно на ночь...
kagorDGN
16.07.2010, 21:07
Действительно уникальный случай, но ОЧЕНЬ красивый ))))) :support::support::support:
Будем стараться и дальше, только у меня подозрение, что наши отдыхающие скоро начнут возвращаться с красными строчками :015: - сразу их помидорами и палками :wife: на зеленую погоним ))))))))))))
kagorDGN
16.07.2010, 21:51
...Мне вообще-то очень тяжело сидеть на диетах .так как я в общепите работаю правда сейсач в отпуске , а так каждый день горячая выпечка и еда в неограниченых размерах не знаю справлюсь или нет1
Давай-ка я тебе, Юленька, поведаю свою историю о том, как ты не права, заранее говоря, что не сможешь устоять против пищи.
В детстве, моя самая сокровенная мечта (мне это даже снилось иногда) была - это БОЛЬШАЯ глубокая тарелка полная разного цвета масляным кремом, а я сижу и ем его большой ложкой. ВОТ НА СТОЛЬКО я любила с детства сладкое. Естественно, стоило мне чуток повзрослеть я прямиком поступила в училище на кондитера. "Ну теперь я наемся тортов и пирожных!!!" - думала я.
Первые два курса мы на практике пекли практически только изделия из дрожжевого теста. Ну поела я эти булочки, но я то хотела тортов и пирожных. И когда на третьем курсе мы должны были проходить самое вкусное, нас "переименовали" в поваров-кондитеров и мы галопом по европам прошли поварство и торты.
Короче, последние полгода на третьем курсе, когда шла преддипломная практика и я каждый день проводила в пищевых цехах, я сидела на строжайшей диете - ела только рис.
Мораль такая, если даже единственное, что ты любишь больше всего на свете - это сладкое (мучное, вкусненькое и вредное), то ты откажешься даже от этого, если хочешь быть красивой и здоровой.
Цитирую не безизвестную Светлану (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681): "Никакая еда не стоит твоей молодости, красоты и здоровья".
Поэтому, если не хватает силы воли - нагнетай мотивацию, ты сама почувствуешь, когда тебе уже ничего не нужно будет, кроме как похудить и у тебя все получиться ))))))):031::031::031:
А мне грозит красная полоска так ДР были, в том числе и мое, и празднование растянулось на несколько дней
kagorDGN
17.07.2010, 08:37
А мне грозит красная полоска так ДР были, в том числе и мое, и празднование растянулось на несколько дней
Ооооо, Натали, поздравляю:063::063::063:. Не переживай за красную, главное - повеселились. Я сейчас такие веселья поддерживаю, т.к. сама не могу себе этого позволить:0005:
Спасибо!!!
Завтра попробую посидеть на грейпфруктах и яйцах.
kagorDGN
18.07.2010, 17:06
Вряд ли здесь уместно это писать, но мне больше не кому это высказать. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Я такой никогда не была. Я думала все само пройдет....
Мне кажется, что все обиды и все горе, испытываемое мною когда-либо за мои 34 года, поднялось ко мне в душу и мятежит там. Меня это просто истязает, я взрываюсь матом на пустом месте, меня раздражает абсолютно все. Я даже парикмахершу свою проклинаю КАЖДЫЙ!!! день уже больше месяца за это "Каре", которое меня достает ежесекундно. А на днях один администратор нашего местного форума (мама.томск.ру) устыдила меня за мою злую манеру общения - "... то, как Вы разговариваете с модератором, Вас не красит", а я просто хотела восстановить справедливость, свою собственную справедливость.
Я подумала, а может это администратор права, а не я, и не весь тот мир вокруг меня, который тыкает мне "палки в колеса" каждую секунду моей жизни? И я увидела - я ОЧЕНЬ злой человек, очень агрессивный, ненавидящий всех вокруг и обвиняющий всех вокруг в неудачах своей жизни. Немногим раньше я шутила - "во мне 20 кг зла и 10 кг лишнего веса", а сейчас я не могу шутить. Я не могу шутить после того, как сегодня я не смогла выдавить улыбку на озорной взгляд своей доченьки, т.к. во мне кипела гигансткая буря зла, раздражения, обиды и желания на кого-нибудь это все вылить в проклятьях и матах.
Я знаю, что уже сама притягиваю негатив в свою жизнь, т.к. в моей голове одни злые мысли. Ежесекндно я веду внутренний диалог с каким-нибудь из своих обидчиков или родителей, выговаривая им все, что я о них думаю в самых злобных формах речи. Я не могу радоваться совсем и ни чему. Мне до слез жалко свою дочу-ангелочка, которой досталась такая мать, мне жаль своего любимого мужа, который выслушивает бесконечное мое нытье и ворчанье. А либо молчу, либо ворчу, либо закатываю истерику с матом (когда меня совсем все достает), и он уже давно от меня слова доброго не слышал.
Все началось с моей беременности и эта мысль, что "виновата моя дочь" - убивает меня. Ведь доча моя- мое самое большое счастье в жизни, но с ее зачатием и рождением я очень сильно изменилась и в очень плохую для себя и окружающих сторону. Меня истязает и чувство вины и стыда и злости на себя, меня это съедает изнутри и я злюсь еще больше.
Сегодня я просто выключилась - я лежала, спала, лежала и снова спала. Потом попросила мужа купить самый жирный и калорийный торт и стала его есть пока ненаелась. Повышенный сахар в крови помог подняться с постели и проявить хоть чуточку активности - написать в форуме. Но я знаю, что совсем скоро, когда я допишу это сообщение и снова оглянусь на свою жизнь я снова попаду в пучину сожаления о съеденном, мук совести за свое поведение, стыда и вины перед любимыми людьми за свои слова и отношение.
И я совсем не знаю, смогу ли я стать прежней - остроумной, доброй, желающей всем вокруг помочь стать счастливее. Нет сил ни на что, а их ведь так много надо на два главных дела - похудеть и любить свою дочечку. А я - просто зло, и не вижу ни фига впереди.
Простите меня, что я на вас это вылила. Я знаю, вы далеко, поэтому не обидетесь и скоро забудете, а я может хоть чуть-чуть стану добрее.
мама Ёжик
19.07.2010, 11:13
Девочки, привет. Ну что-то вы совсем топик забыли, не заходите... Отдыхаюс все, расслабляются.
Мой ОТЧЕТ 75,2 Стою на месте, что очень удивительно-позволяла себе всю прошлую неделю непозволительное и спорт забросила совсем.
семьянин....ка
19.07.2010, 12:21
девочки!!!!! ПРивет!!!
Рада всех вас видеть и почти слышать....!!!
Смотрю новенькие у нас.....СОСКУУУУУУЧИЛАСЬ!
Вырвалась с дачи без деток на некоторое время дела поделать,в среду старшую привезут,мелкая с бабушкой борется. Вечером всё перечитаю,я опять нахрумкалась на даче печенюшек( выбора особого еды там нет...метём,что есть)
Так,что завтра буду на молокочае и пока в городе попридержусь( готовить не надо будет для одной)
семьянин....ка
19.07.2010, 12:22
ОЙ!!!отчёт 72кг
дюймюлечка
19.07.2010, 16:50
Привет! -у меня все теже 50кг ,а еще я не умею красным выделять(тормоз).В общем все плохо,поехала к детям на дачу наелась крылышков под маринадом -теперь стыдно.
Привет всем! Мой отчет 63,5
Что-то все пропали, может похудели уже или передумали худеть?
Что-то все пропали, может похудели уже или передумали худеть?
Нее, наверное плюшками балуются:008::008::008:
Девочки, я вернулась с дачи, примите мой отчет:091:
75,2
и закидайте помидорками:(
Вряд ли здесь уместно это писать, но мне больше не кому это высказать. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Я такой никогда не была. Я думала все само пройдет....
Наташа, наверное это состояние знакомо всем девочкам пережившим беременность и роды. Я после родов рыдала наверное год, мне казалось, что меня все обижают. Обижалась буквально на все и вся. Здесь наверное полезных советов нет, это пройдет само....через какое-то время.
Ну наверное единственный совет больше спи и отдыхай и конечно совершай с коляской пешие прогулки.
Idealwoman
21.07.2010, 16:46
Всем привет! :flower:
Ура, Иришка приехала да еще и без привеса! молодец!
А я не взвешиваюсь... на спорт один раз сходила за всю жару, чуть не умерла там :)) теперь жду когда жара спадет...
Приезжайте все скорее, некому пинка давать!!!!!!!!
http://i066.radikal.ru/1007/95/be91a701bd7b.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.