Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
семьянин....ка
14.04.2010, 13:52
Ир, обязательнов се будет хорошо!!!
а овощей я думаю можно и поесть... до 18 ))
так хотела разгрузочный день сделать....а это уже не разгрузка будет!
КАКРАУЛ!!! И главное последнее время на всякие вредные продукты тянет!:))
Мечта сходить в КФС......попортить фигуру.....жду цифры 69- её там буду отмечать:)):)):))
семьянин....ка
14.04.2010, 13:53
Сейчас повешу фото какая была и какая сейчас
А у меня весной обострение на шашлыки. Хочуууууу.
В выходные вроде намечается вылазка на шашлыки, вот я и думаю, может купить куриной грудки и замариновать кусочками, пускай все свинину лопают, а я курицу.
семьянин....ка
14.04.2010, 14:19
В выходные вроде намечается вылазка на шашлыки, вот я и думаю, может купить куриной грудки и замариновать кусочками, пускай все свинину лопают, а я курицу.
курица...это намного полезнее и для фигуры лучше. Я бы от шашлычка тоже бы не отказалась!
Что-то себя никак не сфоткать..Всё то какая-то бе получится,то одна голова..:)).повешу,что получилось...потом ребёнка попрошу
Idealwoman
14.04.2010, 14:27
Девочки привет! Я тоже хочу шашлыков... :008: Можно думаю еще говядину брать.
У нас вот открылся магазин "фермер" белорусское мясо, творог,молоко... Говорят, их по городу много. Девочки, это супер тчто такое! Вреча говядину жарила 5 минут, мягкучая, лучше чем свинина :)) всем советую, не говоря уже о твороге :))
Idealwoman
14.04.2010, 14:29
так хотела разгрузочный день сделать....а это уже не разгрузка будет!
КАКРАУЛ!!! И главное последнее время на всякие вредные продукты тянет!:))
Мечта сходить в КФС......попортить фигуру.....жду цифры 69- её там буду отмечать:)):)):))
Ешь овощи свои Ира, не дури :)) не колорийнее кефира будут!
семьянин....ка
14.04.2010, 14:30
а такая при 75.0
http://s50.radikal.ru/i129/1004/77/4100f21e06b0.jpg
а такая при 85.5
семьянин....ка
14.04.2010, 14:32
вечером попробую по другому сфоткаться.....а то измучалась уже вся
У нас вот открылся магазин "фермер" белорусское мясо, творог,молоко... Говорят, их по городу много. Девочки, это супер тчто такое! Вреча говядину жарила 5 минут, мягкучая, лучше чем свинина :)) всем советую, не говоря уже о твороге :))
Точно, можно и говядину, про неё забыла совсем.
У нас на Просвещении кажется тоже есть"фермер", попробую тоже. Я в гиперах мясо стараюсь не брать, что-то они с ним "химичят".
Idealwoman
14.04.2010, 14:36
Натуська...неужели за 8 недель ты не сбросишь свои кг!!! сбросишь:)
Главное не зацикливайся на этом! почти два месяца....это уйма времени!Делай раз в неделю разгрузочные дни и всё будет нормально...:flower:
Мы в тебя верим....
А мне кроме дачи ничего не светит...ни моря ,ни океаны.Есть родственники в Израиле,так они старые
Может найду кого-нибудь поехать,так с маленьким ребёнком одной страшно.Хоть и знаю девочки ездят и одни
Девы, завидую белой завистью кто на моря едет!!! :)) Я всегда раньше в мае ездила, тем более что у меня в это время аллергия на цветение... А терепь муж все экономит, копит на что то:061:
А одна с ребенком я ездила когда ему 5лет было, это ужасть :065:, я забегалась там, обихаживая его, а когда загарать ложилась он по мне скакал как конь:075:
Может и я соберусь с духом и повешу свою галерею:
*5 лет назад - 85кг.
*4 года назад - 54кг
*и сейчас -79 кг.
Idealwoman
14.04.2010, 14:39
Точно, можно и говядину, про неё забыла совсем.
У нас на Просвещении кажется тоже есть"фермер", попробую тоже. Я в гиперах мясо стараюсь не брать, что-то они с ним "химичят".
Точно, точно, химичут как пить дать :013:
Idealwoman
14.04.2010, 14:42
а такая при 75.0
а такая при 85.5
ИРА!!! Небо и земля!!!! Мои поздравления! :flower: :flower: :flower:
Ира выглядешь супер:0096::0096::0096:
Буду равнятся
Idealwoman
14.04.2010, 14:48
Может и я соберусь с духом и повешу свою галерею:
*5 лет назад - 85кг.
*4 года назад - 54кг
*и сейчас -79 кг.
После родов наверно привесы?
Idealwoman
14.04.2010, 14:50
Капуста уже свежая продается... лопаю салатик :))
После родов наверно привесы?
Много всего свою роль в наборе веса сыграло. 2006 год для меня очень тяжёлый был. И я "поселилась" у холодильника. И вот итог почти 80кг.
Сорока-Наталья
14.04.2010, 16:42
Так-так, это где это у нас, поподробнее пожалуйста.;)
Сорока-Наталья
14.04.2010, 16:52
Ирочка, действительно ооочень заметна разница. Молодец! Да все мы тут молодцы! Многие сейчас нас читают и думают - ну как же начать?... Вчера с подружкой в Мегу ездили на шопинг (ну с той, которая худая), говорит что я очень похудела, два месяца меня не видела. Так я себе кофточку купила на лето специально маловастенькую чуток. Вообщем стимула у меня - пол шкафа.
Idealwoman
14.04.2010, 17:34
Так-так, это где это у нас, поподробнее пожалуйста.;)
Прям у меня на Тухачевского, угол Тухачевского и шоссе Революции :))
есть еще угол Большой пороховской и Среднеохтинского :))
семьянин....ка
14.04.2010, 20:21
Девочки спасибо! Вот мои следующие 10кг думаю с большим трудом дадутся!!! А так и от них хочется избавится....
ПОка держусь акромя кефирчика ничего не лопаю.
Что-то я вообще сегодня псих!!! На обоих девок срываюсь....так меня обе бесят..одна всё обмочила,другая сначало овощи с таким лицом и ворчаньем ела,я еле выдержала...а теперь два часа урок делает...Сил нет ,даже обе получили
Что-то я вообще сегодня псих!!! На обоих девок срываюсь....так меня обе бесят..одна всё обмочила,другая сначало овощи с таким лицом и ворчаньем ела,я еле выдержала...а теперь два часа урок делает...Сил нет ,даже обе получили
Ира, держись. Наверное у всех бывают моменты, из рук валится всё и все раздражают.
Я в таких случаях ухожу в другую комнату, и в тишине минут 10 успокаиваюсь.
ДЕВОЧКИ!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!! ну как до вечера продержаться!!! я ещё таких вкусных овощей наделала....ой!!!
девочки,я сегодня на танец живота пошла,так училка целую теорию прочла,что нельзя не после 18 есть,а за 4 часа до сна и то,что перевариться,есть можно,она и факты приводила,вообщем у каждого своя теория
и я жду 1 мая,отравиться свининкой
]
[QUOTE=Idealwoman;42209032]Девочки привет! Я тоже хочу шашлыков... :008: Можно думаю еще говядину брать.
а какую часть??творог отличается от магазинного?жирность какая?
вечером попробую по другому сфоткаться.....а то измучалась уже вся
супер Ира---я на тебя ровняюсь,как еженок
Много всего свою роль в наборе веса сыграло. 2006 год для меня очень тяжёлый был. И я "поселилась" у холодильника. И вот итог почти 80кг.
мне,когда плохо,я жру,,,,,
девочки,я сегодня на танец живота пошла,так училка целую теорию прочла,что нельзя не после 18 есть,а за 4 часа до сна и то,что перевариться,есть можно,она и факты приводила,вообщем у каждого своя теория....
На самом деле я тоже придерживаюсь этой теории, мне она кажется самой верной. У всех свои биологические часы.
Вечером нельзя есть белок он очень долго переваривается.
семьянин....ка
15.04.2010, 00:08
Ира, держись. Наверное у всех бывают моменты, из рук валится всё и все раздражают.
Я в таких случаях ухожу в другую комнату, и в тишине минут 10 успокаиваюсь.
а мне уйти не куда,мы в однокомнатной живём....и куда я уйду- меня везде найдут.Со мной бывает...перед циклом...на след.день всё проходит:))
семьянин....ка
15.04.2010, 00:11
а мне хорошо...я привыкла,не есть вечером и не хочу уже.Вот днём тяжело.Но я сегодня отстояла ....только вечером за детьми дольку огурца за детьми доела ...жалко было выбрасывать
Завтра мамочка моя приедет с лялем посидеть,а у меня столько дел...ой,прям кошмар.Буду кросс завтра по инстанциям сдавать
а мне уйти не куда,мы в однокомнатной живём....и куда я уйду- меня везде найдут.Со мной бывает...перед циклом...на след.день всё проходит:))
Иногда включаю мульт и тишина минут 15 обеспечена. А потом успокаиваюсь, и всё нормально.
Сорока-Наталья
15.04.2010, 00:21
На самом деле я тоже придерживаюсь этой теории, мне она кажется самой верной. У всех свои биологические часы.
Вечером нельзя есть белок он очень долго переваривается.
А я, напротив, по вечерам именно белок кушаю. Часов в девять вечера белки от двух яиц, на их переваривание уходит больше энергии, чем они приносят.
а мне хорошо...я привыкла,не есть вечером и не хочу уже.Вот днём тяжело.Но я сегодня отстояла ....только вечером за детьми дольку огурца за детьми доела ...жалко было выбрасывать
Завтра мамочка моя приедет с лялем посидеть,а у меня столько дел...ой,прям кошмар.Буду кросс завтра по инстанциям сдавать
Хорошая альтернатива спорту, желаю удачи.;)
семьянин....ка
15.04.2010, 00:28
А я, напротив, по вечерам именно белок кушаю. Часов в девять вечера белки от двух яиц, на их переваривание уходит больше энергии, чем они приносят.
Хорошая альтернатива спорту, желаю удачи.;)
девчата надо много капусты есть( в любом виде)...вот от неё реально худеют.при её переваривании организм тоже больше теряет,чем находит.сейчас вкусная пошла правда дорогая...у нас 49 за кг
А спортом скоро начну заниматься...на роликах выйду с коляской...опыт есть,ролики тоже.Правда катаюсь не ахти.
Ни кто не хочет компанию составить?
Энергии на переваривание да уходит больше, но перевариваются они дольше. Если ложишься спать и белки не переварились, то организм начинает отдыхать и кусочки не переваренной пищи остаются в желудке. А потом эти кусочки приходится выгонять.
Несколько лет назад серьёзно занималась правильным питанием прочитала много умных книжек и похудела на 30кг.
семьянин....ка
15.04.2010, 00:30
Иногда включаю мульт и тишина минут 15 обеспечена. А потом успокаиваюсь, и всё нормально.
вот да...это надо.Детям нужна спокойная мать.А то я так сегодня пару раз рявкнула,что аж сама себя испугалась...даже горло приболело. представляю какое лицо у меня при этом было:065:
семьянин....ка
15.04.2010, 00:32
Энергии на переваривание да уходит больше, но перевариваются они дольше. Если ложишься спать и белки не переварились, то организм начинает отдыхать и кусочки не переваренной пищи остаются в желудке. А потом эти кусочки приходится выгонять.
Несколько лет назад серьёзно занималась правильным питанием прочитала много умных книжек и похудела на 30кг.
ОГО!!! да ты спец в похудании!!!Вот пример для подражания!!!:)
А муж в шоке не был? из колобочка в стройняшку превратилась:))
А на велосипеде никто не хочет покататься по велосипедным дорожкам пр.Луначарского и Культуры.
ОГО!!! да ты спец в похудании!!!Вот пример для подражания!!!:)
А муж в шоке не был? из колобочка в стройняшку превратилась:))
После этого мой первый муж убежал к другой.
семьянин....ка
15.04.2010, 00:49
После этого мой первый муж убежал к другой.
ну вот....ты ему пышной нравилась...он не выдержал и к такой убежал....и скатертью:))
смотри сейчас на 30 не худей...а то ветром тебя сдувать будет:)
А я бы с довольствием....да велосипеда нет и детей одних не могу оставить
семьянин....ка
15.04.2010, 00:49
кстати ..а как ежёнка зовут? имя в студию
Сорока-Наталья
15.04.2010, 00:55
А я тоже действую согласно одной "умной книге" - методика доктора Ковалькова.
ну вот....ты ему пышной нравилась...он не выдержал и к такой убежал....и скатертью:))
смотри сейчас на 30 не худей...а то ветром тебя сдувать будет:)
А я бы с довольствием....да велосипеда нет и детей одних не могу оставить
Как потом выяснилось его девица работает поваром.
Видимо я со своим похуданием его бедного совсем забросила...
Ну, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок
А я тоже действую согласно одной "умной книге" - методика доктора Ковалькова.
На самом деле книжек много и каждый выбирает свою. Я считаю каждый человек индивидуален и всех равнять нельзя.
Главное верить в свой метод, это я считаю главное, тогда всё получается.
кстати ..а как ежёнка зовут? имя в студию
Принимайте ещё одну Ирину в компанию
Сорока-Наталья
15.04.2010, 01:14
На самом деле книжек много и каждый выбирает свою. Я считаю каждый человек индивидуален и всех равнять нельзя.
Главное верить в свой метод, это я считаю главное, тогда всё получается.
Чем мне нравится наш топ, так это тем, что мы не объеденены строго одной диетой или системой, у каждого свой подход и метод похудения... Нет строгих рекомендаций и навязываний. ;) Просто худеем в хорошей компании.
семьянин....ка
15.04.2010, 01:19
Принимайте ещё одну Ирину в компанию
ТЁСка:flower::014:
семьянин....ка
15.04.2010, 01:21
Чем мне нравится наш топ, так это тем, что мы не объеденены строго одной диетой или системой, у каждого свой подход и метод похудения... Нет строгих рекомендаций и навязываний. ;) Просто худеем в хорошей компании.
вот и мне это нравится....без бытовухи:))
Поддерживаем,ругаем,хвалим,советуемся и даже некоторые плачутся...но пальцем не покажем:008:
Всем привет! Я в замешательстве! нашла дома досочку по размеру подходящую под размеры моих весов и решила ее подставить под них чтобы они по ровнее стояли. так вот когда весы стоят на этой досочке весы показывают цифру больше на 1,6:001: . Не знаю какой цифре теперь верить.:005:
Idealwoman
15.04.2010, 12:35
Приветики девушки :))
а какую часть??творог отличается от магазинного?жирность какая?
назчет мяза: брала вырезку (360р/кг), но была там еще кака то мякоть по 260, в след. раз ее поробую :))
творох брала 5%, был и обезжиренный :)) 5-хорош)
Idealwoman
15.04.2010, 12:43
А на велосипеде никто не хочет покататься по велосипедным дорожкам пр.Луначарского и Культуры.
Муж вчера открыл сезон :)) я пока на спорт хожу, попозже присоединюсь :)) Мы с мужем прошлым летом купили в финке б/ушные велики :))
Idealwoman
15.04.2010, 14:07
Девочки спасибо! Вот мои следующие 10кг думаю с большим трудом дадутся!!! А так и от них хочется избавится....
ПОка держусь акромя кефирчика ничего не лопаю. Что-то я вообще сегодня псих!!! На обоих девок срываюсь....так меня обе бесят..одна всё обмочила,другая сначало овощи с таким лицом и ворчаньем ела,я еле выдержала...а теперь два часа урок делает...Сил нет ,даже обе получили
Для тех кто сидит на жесткой диете есть страшная история :) У меня подружка худела, ела одну квашеную капусту (у нее мужчина ее гнобил и тостой называл :() так у нее волосы полезли и цикл пропал... потом его восстанавливала лечилась долго... :(
На счет кефирной диеты врать не буду - не знаю, но думаю овощи-фрукты точно не помешают :)
Всем привет! Я в замешательстве! нашла дома досочку по размеру подходящую под размеры моих весов и решила ее подставить под них чтобы они по ровнее стояли. так вот когда весы стоят на этой досочке весы показывают цифру больше на 1,6:001: . Не знаю какой цифре теперь верить.:005:
Весы наверное механические?
Если механические, то + - 1,5 кг., у меня так тоже было, болтались в этих пределах. Они очень зависят от неровности пола.
Муж вчера открыл сезон :)) я пока на спорт хожу, попозже присоединюсь :)) Мы с мужем прошлым летом купили в финке б/ушные велики :))
Как жаль, что живем далеко друг от друга, а то бы зажигали на великах.
Компания классная :007::007:
Хорошо, что можем обмениваться мнениями. Это самое ценное
Idealwoman
15.04.2010, 17:45
Как жаль, что живем далеко друг от друга, а то бы зажигали на великах.
Я вообще то почему то вел не особо уважаю :008: когда с мужем катаемся самый приятный момент - остановка в уличном кафе :))
Idealwoman
15.04.2010, 17:48
Вчера на спорте обнаружила отвес -0,650кг :))
Сижу три дня на таком меню:
завтрак - творог, кофе,
обед - овощной салат, пара кусков сыра
ужин - кефир
Мне кажется малоооо. Мне так ещё не осилить
Я наверное при таком меню ещё фруктины ела.
Idealwoman
15.04.2010, 17:54
У меня что то давление сегодня... :( Пониженным страдаю...
уж и кофе попила и дольку шоколадки черной с горя съела, а все уши как в самолете закладывает :(
Idealwoman
15.04.2010, 17:59
Мне кажется малоооо. Мне так ещё не осилить
Я наверное при таком меню ещё фруктины ела.
Ну, еще пью весь день зеленый чай. А фруктики какие щас есть? в магаз зайдешь - все какие то подозрительные, залежалые... А на яблоки у меня аллергия :(
Сейчас грушки появились неплохие - название не помню жёлтенькие такие. Себе покупаю - вкусно.
Сейчас конечно выбор фруктов не большой, но появились овощи нового урожая - огурцы, перец, помидоры. Наконец-то после зимы у овощей появился вкус. Вчера на овощах отрывалась.
Idealwoman
15.04.2010, 18:14
Сейчас грушки появились неплохие - название не помню жёлтенькие такие. Себе покупаю - вкусно.
Сейчас конечно выбор фруктов не большой, но появились овощи нового урожая - огурцы, перец, помидоры. Наконец-то после зимы у овощей появился вкус. Вчера на овощах отрывалась.
Вот из них то родимых (овощей) салат на обед и трескаю :))
А грушки посмотрю, я обычно конференс покупаю.
Весы наверное механические?
Если механические, то + - 1,5 кг., у меня так тоже было, болтались в этих пределах. Они очень зависят от неровности пола.
В том то и дело что электронные весы!
Тогда непонятно почему. У меня разный вес весы показывают на ковре и на полу.
Я верю тому весу, который на полу.
семьянин....ка
15.04.2010, 23:56
Для тех кто сидит на жесткой диете есть страшная история :) У меня подружка худела, ела одну квашеную капусту (у нее мужчина ее гнобил и тостой называл :() так у нее волосы полезли и цикл пропал... потом его восстанавливала лечилась долго... :(
На счет кефирной диеты врать не буду - не знаю, но думаю овощи-фрукты точно не помешают :)
Так я же только один день....а сегодня налопалась какашек в кафе,пока по делам бегала,да ещё и мороженого на ночь с дочкой наелась!:wife::wife::wife:
Ой!!! совсем расслабилась :(
семьянин....ка
15.04.2010, 23:59
Вот из них то родимых (овощей) салат на обед и трескаю :))
А грушки посмотрю, я обычно конференс покупаю.
Девочки самый полезный фрукт для нас- грейпфрут ...
А помидорчики с огурчиками уже вкусненькие пошли и их можно на ужин...и вкусно и полезно:)
семьянин....ка
16.04.2010, 00:01
Татуль конечно меньший вес бери!!!:)) а на больший забей! и доску на фиг!!!:));)
В пятницу я выходная, решила в первый раз попробовать разгрузится молокочаем. Прочитала рецепт.
Девчата, а кто пил молокочай, как оно?
семьянин....ка
16.04.2010, 02:28
В пятницу я выходная, решила в первый раз попробовать разгрузится молокочаем. Прочитала рецепт.
я думаю вкусно...я его люблю.особенно полезно зелёный с молоком.может тоже попробовать?:)
Канфетина
16.04.2010, 10:08
Я Молокочай пила, вкусный напиток и за день у меня 1 кг уходит сразу, я обычно его 2 дня в неделю пью
Я Молокочай пила, вкусный напиток и за день у меня 1 кг уходит сразу, я обычно его 2 дня в неделю пью
Я тоже читала, что больше 2х раз в неделю не советуют пить.
Иду делать молокочай.
это просто чай с молоком? и за день пить только его??
это жесть для меня..
Сорока-Наталья
16.04.2010, 12:56
это жесть для меня..
Я в начале пути устраивала себе дни на зеленом чае с молоком. И знаешь, Оля, почему-то реально есть не хочется. Я выпивала 4-5 бокалов чая и литра два воды.
семьянин....ка
16.04.2010, 14:10
всем привет! мой настоящий- бывший муж захотел увидеть детей! папа выходного дня...так это тяжело...как держаться бы достойно
Ир, обеих??? так это ж хорошо.. пусть общаются..
я сегодгя в новый клуб собираюсь наведаться..
семьянин....ка
16.04.2010, 14:36
Ир, обеих??? так это ж хорошо.. пусть общаются..
я сегодгя в новый клуб собираюсь наведаться..
он к не своей не хуже относился чем к своей родной.с малышек её воспитывает.пусть конечно общаются
не понял..а что там позаниматься можно?
семьянин....ка
16.04.2010, 14:38
в какое время пойдёшь....у меня сегодня деток мама берёт...может и я подтянусь.Ну поглазеть просто....облизнуться ! мне пол года финансово не потянуть
да, там сказали что можно все попробовать типа по 5-10 минут...
на тонусные я уж не полезу- так поглазею, а баланс поатформу и виброплатформу и их пресс хочу попробовать..
я к 17-30 собираюсь.. давай вместе )))
Сегодня увидела рекламу клуба на Просвещения 53, там есть бассейн и занятия аквааэробикой. Ну и всё остальное аэробика, тренажёры. Никто не ходит?
Ира, это хорошо что ваш папа хочет общаться с девочками. Обычно мужики усвистят .... только их и видели.
Idealwoman
16.04.2010, 15:07
Всем приветы!
это жесть для меня..
Для меня тоже жесть :001: Тока что схомячила на обед салат из печени трески (обожаю ее)
печень трески
2 яйца
пол-огурца
зеленый лук, укроп
заправлять ничем не стала, итак жирненько :))
А я с утра пью только молокочай. Ещё ощущения не поняла, но на еду не тянет. Вкус напитка не нравится, может потом привыкну.
Idealwoman
16.04.2010, 15:27
всем привет! мой настоящий- бывший муж захотел увидеть детей! папа выходного дня...так это тяжело...как держаться бы достойно
Ой, лучше детей на вынос давать :) У меня папа когда приезжал с ребенком видеться (у меня уже будущий муж дома жил) было очень не удобно дома, сидел с ним уроки делал... может и хорошо... только это делание уроков без слез ребенка не обходилось :(
Я уж не знала что делать, встречи прекращать не хотела, и мужу новому угодить хотела, да и ребенок весь на нервах... ужас :001:
Потом проблема сама собой рассосалась: у бывшего появилась семья, дети, моего теперь иногда, все реже :( берет по выходным к себе...
Idealwoman
16.04.2010, 15:47
Девочки самый полезный фрукт для нас- грейпфрут ...
А помидорчики с огурчиками уже вкусненькие пошли и их можно на ужин...и вкусно и полезно:)
Из грейпфрута сок давлю напополам с апельсином чтоб не горчил :)
семьянин....ка
16.04.2010, 16:11
да, там сказали что можно все попробовать типа по 5-10 минут...
на тонусные я уж не полезу- так поглазею, а баланс поатформу и виброплатформу и их пресс хочу попробовать..
я к 17-30 собираюсь.. давай вместе )))
ой!!! я наверное не успею...чуть что позвоню..:flower:
семьянин....ка
16.04.2010, 16:13
Сегодня увидела рекламу клуба на Просвещения 53, там есть бассейн и занятия аквааэробикой. Ну и всё остальное аэробика, тренажёры. Никто не ходит?
Ира, это хорошо что ваш папа хочет общаться с девочками. Обычно мужики усвистят .... только их и видели.
ой!!! я хочу....на акваэробику....а сикоко стоит...:) я когда-то ходила на тренажёры...плохо.а бассейн интересно там где?
может у него хоть немного совести осталось...дети не виноваты.хотя не один из детей его не вспоминает:(
семьянин....ка
16.04.2010, 16:16
Ой, лучше детей на вынос давать :) У меня папа когда приезжал с ребенком видеться (у меня уже будущий муж дома жил) было очень не удобно дома, сидел с ним уроки делал... может и хорошо... только это делание уроков без слез ребенка не обходилось :(
Я уж не знала что делать, встречи прекращать не хотела, и мужу новому угодить хотела, да и ребенок весь на нервах... ужас :001:
Потом проблема сама собой рассосалась: у бывшего появилась семья, дети, моего теперь иногда, все реже :( берет по выходным к себе...
я и думаю пусть если захочет идёт гулять....не готова его лицо перед собой видеть больше 10 секунд:001:
Позвонила я в клуб на Просвещении 53. Меня в основном интересовала аквааэробика. Цены конечно...
аквааэробика 50 визитов (на год) + полгода фитнеса 8-16 будни и 15-22 выходные 13500р.
аквааэробика 100 визитов (на год) + год фитнеса 8-16 будни и 15-22 выходные 19900р.
Вот сижу, и хочется и колется.
семьянин....ка
16.04.2010, 16:28
Позвонила я в клуб на Просвещении 53. Меня в основном интересовала аквааэробика. Цены конечно...
аквааэробика 50 визитов (на год) + полгода фитнеса 8-16 будни и 15-22 выходные 13500р.
аквааэробика 100 визитов (на год) + год фитнеса 8-16 будни и 15-22 выходные 19900р.
Вот сижу, и хочется и колется.
:041: Ира ты меня без ножа зарезала!!!
семьянин....ка
16.04.2010, 16:31
а ещё сегодня полезла посмотреть сколько я должна по кредитной карте. и обрадовалась ужасно.....думала 12.000,а оказалось 17.....о,как! ещё туда класть.....не было печали.
:041: Ира ты меня без ножа зарезала!!!
Я сама в ауте. Но..цены там, как и по городу.
Одно занятие аквааэробикой стоит 500р. Вот тут меня жаба душит.
А если абонемент на 100 занятий занятие получается 190р. Вроде недорого.
Вот сижу, и думаю стоит выскребать деньги из семейного бюджета, или обойдусь.
семьянин....ка
16.04.2010, 16:35
Я сама в ауте. Но..цены там, как и по городу.
Одно занятие аквааэробикой стоит 500р. Вот тут меня жаба душит.
А если абонемент на 100 занятий занятие получается 190р. Вроде недорого.
Вот сижу, и думаю стоит выскребать деньги из семейного бюджета, или обойдусь.
так...в целях экономии.быстрым шагом туда-обратно по просвету я на роликах,ты на велосипеде...
И полезно и дёшево....:))
У меня скоро бесплатный фитнесс начнется, буду по вечерам кататься на велосипеде.
Но аквааэробику хочуууу:0072::0072::0072:
так...в целях экономии.быстрым шагом туда-обратно по просвету я на роликах,ты на велосипеде...
И полезно и дёшево....:))
Классная идея, детишек папам, а сами занимаемся фигурами.
девочки, я все наврала!!! в тонус клубе день открытых дверей в ледующую пятницу!!!
сама то оделась, напомадилась... и в полседний момент меня осенило!! ))
семьянин....ка
16.04.2010, 20:23
девочки, я все наврала!!! в тонус клубе день открытых дверей в ледующую пятницу!!!
сама то оделась, напомадилась... и в полседний момент меня осенило!! ))
дык ворвалась бы и сказала им что у тебя и нашего топика сегодня день открытых дверей!!!
:)) зря крем,брови наводила!;)
Читаю топик, дошла до 60 страницы. Девчонки, вы молодцы, так поддерживаете друг друга!!!! Много нужных советов по питанию.
Где я была раньше???
девушка в чешках
16.04.2010, 22:40
Всем привет!!!!
Фух...еле осилила, только дочитала сколько вы всего настрочили:))
новеньким Привет :)
табличку посмотрела приятненько:)) Я на этой неделе гоняла по магазам . сапожки новенькие прикупила, ну и верха рахного понапокупала, низ не стала, но ушила штаны, так что теперь опять как будто и не худела, брюки жмут:))эх...мне бы еще 9 кг осилить и все в ажуре будет....
постараюсь два дня жестко посидеть на разгрузке (но без завтрака все равно не могу обойтись) а потом могу только на кефире:))
семьянин....ка
16.04.2010, 22:50
Читаю топик, дошла до 60 страницы. Девчонки, вы молодцы, так поддерживаете друг друга!!!! Много нужных советов по питанию.
Где я была раньше???
А давайте выясним где был ёжик???:))
Сорока-Наталья
16.04.2010, 23:02
Всем привет!!!!
Фух...еле осилила, только дочитала сколько вы всего настрочили:))
новеньким Привет :)
табличку посмотрела приятненько:)) Я на этой неделе гоняла по магазам . сапожки новенькие прикупила, ну и верха рахного понапокупала, низ не стала, но ушила штаны, так что теперь опять как будто и не худела, брюки жмут:))эх...мне бы еще 9 кг осилить и все в ажуре будет....
постараюсь два дня жестко посидеть на разгрузке (но без завтрака все равно не могу обойтись) а потом могу только на кефире:))
Надюша, да не стоит два дня подряд разгружаться, организм привыкнет и не станет много отдавать. Одного дня для встряски достаточно, тем более ты в остальные дни очень разумно питаешься.;)
А давайте выясним где был ёжик???:))
Плюшками баловался:006::006::006:
семьянин....ка
16.04.2010, 23:09
Плюшками баловался:006::006::006:
да мы все видать их употребляли:008:...теперь расплата пришла в виде разгрузки и ущемлении себя в еде.
вот я например очень есть хочу!!! девочки такое впечатление,что мой вес скоро обратно ко мне начнёт возвращаться....начала каку кушать...поругайте меня пжл:005:
Искристый иней
16.04.2010, 23:14
да мы все видать их употребляли:008:...теперь расплата пришла в виде разгрузки и ущемлении себя в еде.
вот я например очень есть хочу!!! девочки такое впечатление,что мой вес скоро обратно ко мне начнёт возвращаться....начала каку кушать...поругайте меня пжл:005:
Ой,девчата,я что-то тоже расслабилась.Сегодня нажарила гренок и нажралась от пуза.Так погано теперь:wife::wife::wife:
Ай, ай, ай:015::015::015:. Съешь пол яблока и повесь замок на холодильник
семьянин....ка
16.04.2010, 23:20
Ой,девчата,я что-то тоже расслабилась.Сегодня нажарила гренок и нажралась от пуза.Так погано теперь:wife::wife::wife:
уберите Лену от плиты!!! хватит жарить и печь....туши и вари!:))
а то гренки в понедельник красным отразятся
Кстати..девочки 15.04 ровно два месяца было,всех с прошедшей годовщиной
семьянин....ка
16.04.2010, 23:21
Ай, ай, ай:015::015::015:. Съешь пол яблока и повесь замок на холодильник
никакого яблока...пусть сидит гренки переваривает голодная:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.