Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Искристый иней
27.04.2010, 20:01
Лена, у моего ребятенка на ушке папиллома (врачи называют киста). Тоже надо делать общий наркоз. Я пока в раздумьях. Но хочу всё-таки делать сейчас. Ему 3 года.
Эх,мы с тобой сестры по несчастью!мы вот 17-го мая поедем на консультацию к еще одному челюстно-лицевому хирургу.И как она скажет,так и будем делать.В любом случае,тянуть,похоже смысла нет.Сама по себе киста никуда не денется,только может вырасти еще больше и загноитсься:001:
Эх,мы с тобой сестры по несчастью!мы вот 17-го мая поедем на консультацию к еще одному челюстно-лицевому хирургу.И как она скажет,так и будем делать.В любом случае,тянуть,похоже смысла нет.Сама по себе киста никуда не денется,только может вырасти еще больше и загноитсься:001:
Лена, а ты платно будешь делать операцию или вам дал направление педиатр на бесплатную.
мама Ёжик
27.04.2010, 20:55
Девочки, ура! :080: :080: :080: Путевка куплена! Море меня ждет! :0028::0028::0028:
ой, зависть страшная... но белая!!!
Девочки, новенькие!!!
нет сил искать ваши данные для таблички по топику.. продублируйте. пожалуйста...
http://i073.radikal.ru/1004/cb/f2b57e60b08b.gif (http://www.radikal.ru)
ирина2009
28.04.2010, 01:20
Лена, а ты платно будешь делать операцию или вам дал направление педиатр на бесплатную.
Девочки идите бесплатно...всё тоже самое будет:flower:
ирина2009
28.04.2010, 01:25
Всё...у меня к мужу чувства прошли! ура!!! Вся в новой жизни.ПОзнакомилась с мужчинкой, красавчик, не женат...мне понравился! в выходные договорились погулять с детьми( если поправятся) . Настроение пока классное, хоть и замучалась я с этими болезнями. такая погода, а надо дома сидеть!
Девочки идите бесплатно...всё тоже самое будет:flower:
Ириша, где бы найти хотя бы полубесплатную (бесплатной медицины у нас нет).
Бесплатно (полубесплатно) дают делать, если есть риск для жизни (полис рулит), остальное платно...
Всё...у меня к мужу чувства прошли! ура!!! Вся в новой жизни.ПОзнакомилась с мужчинкой, красавчик, не женат...мне понравился! в выходные договорились погулять с детьми( если поправятся) . Настроение пока классное, хоть и замучалась я с этими болезнями. такая погода, а надо дома сидеть!
УРАААААААА!!!!
Новая любовь лучшее лекарство :support::support::support:
Девочки, новенькие!!!
нет сил искать ваши данные для таблички по топику.. продублируйте. пожалуйста...
Оля, впиши пожалуйста, что ЕЖЁНКА зовут Ирина.
Можете ко мне обращатся Ежёнок, т.к. Ирин здесь много.
здоровски,где ты его так быстро нашла:001:
а мы разругались,муж вчера в машине ночевал,думал я позову,но я гордая и обидчивая,а сегодня к мамаше почепал,вот я испытываю себя хочу понять у меня к нему привычка или любовь,вообщем в муке,но первая никогда не позваню
Девочки, новенькие!!!
Таня, 31 г. 170 рост, старт 18.04, было 68
Пока держусь
:046:"осталось 66" - это мощно!
Таня, 31 г. 170 рост, старт 18.04, было 68
Пока держусь
:046:"осталось 66" - это мощно!
Ух, я думала одна по ЛВ брожу. Меня ОЗ сманили, но надо брать себя в руки и спать.
а мы разругались,муж вчера в машине ночевал,думал я позову,но я гордая и обидчивая,а сегодня к мамаше почепал,вот я испытываю себя хочу понять у меня к нему привычка или любовь,вообщем в муке,но первая никогда не позваню
И чего этим мужикам надо?
Твой муж в машине ночевал, значит другой нет. Не всё потеряно!!!
ирина2009
28.04.2010, 02:17
Ириша, где бы найти хотя бы полубесплатную (бесплатной медицины у нас нет).
Бесплатно (полубесплатно) дают делать, если есть риск для жизни (полис рулит), остальное платно...
ты меня ошарашила!:001: такие вещи только бесплатно делают, по полису! в райздрав звони..
Я удаляла недавно кисту на веке..ни копейки не заплатила. А здесь речь идёт о детской медицине..так тем более
ирина2009
28.04.2010, 02:19
здоровски,где ты его так быстро нашла:001:
сидя дома,больше не где,как в знакомствах..на мейл.ру
ирина2009
28.04.2010, 02:21
ну это смотря какая причина ругани! кто виноват...а вообще когда я несколько раз пошла на примирение первой муж охамел
мама Ёжик
28.04.2010, 09:11
Ой, девочки... мне как раз к вам. На работе с девочками решили похудеть... Им в прочем совсем не надо, а вот мне надо и уже давно((( Так что принимайте.
Имя -Света
Возраст-28 лет
Рост-1.65
Вес 83.3кг
Цель-пока 70... а там посмотрим.
Вот.
Всем привет! Успеваю только читать, писать уже не успеваю! Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпуск на море это моя мечта! Завидую белой завистью! Хорошей погоды, теплого моря и яркого солнца!
у меня средний со спинки дивана на подлокотник свалился. разбил себе глаз! Такой красотун!!!!!!!!!! Вчера ходила за медалью для бабушки(Моя мама), потом в поликлинику с маленьким. В общем ощутила все прелести хождения в общественные места одной с детьми. После трех часов беганья туда суда похудела на 1 кг.
мама Ёжик
28.04.2010, 12:06
Девочки... я расстроена... Починили весы на работе... и за неделю -0,3кг всего... Но ведь в объемах чувствую намног меньше(((
Вся надежда, что все таки весы в бассейне покажут меньше. Надеюсь, что все-таки разные весы-отсюда и нет результата.
Idealwoman
28.04.2010, 12:27
Всем привет! Спасибо за пожелания! :flower:
Ира, помню что едешь с подружкой, а куда, когда и насколько?;)
еду на Кипр, 26 мая, 12 дней, только бы вулкан поганый все на попортил :091: :091: :091:
мама Ёжик
28.04.2010, 12:35
сидя дома,больше не где,как в знакомствах..на мейл.ру
так, я ж у вас тоже девушка одинокая:fifa:... надо бы на мейле попробывать... хотя я ух как не доверяю таким сайтам:ded:
Idealwoman
28.04.2010, 12:35
Класссссс! А я дура долго мучаюсь :) молодец! :flower:
мама Ёжик
28.04.2010, 12:39
Повтор еще раз
Имя -Света
Возраст-28 лет
Рост-1.65
Вес 83.3кг
Цель-пока 70... а там посмотрим.
Да.. и я с вами с 21.04.10
мама Ёжик
28.04.2010, 12:43
Я тут зимой тоже с одним познакомилась... и красавчик и не женат... и вроде все нормально... Володя зовут.
А оказалось-у него гарем целый таких как я... и он даже без всякой совести мне это говорил и предлагал жить всем вместе. Короче, козел он оказался. Каких еще свет не видывал.:015:
ирина2009
28.04.2010, 12:55
Я тут зимой тоже с одним познакомилась... и красавчик и не женат... и вроде все нормально... Володя зовут.
А оказалось-у него гарем целый таких как я... и он даже без всякой совести мне это говорил и предлагал жить всем вместе. Короче, козел он оказался. Каких еще свет не видывал.:015:
ААААА! не фигасе!!! НЕт этого не Володя! надо проверить на гарем:015:
ирина2009
28.04.2010, 12:58
так, я ж у вас тоже девушка одинокая:fifa:... надо бы на мейле попробывать... хотя я ух как не доверяю таким сайтам:ded:
присоединяйся.... будем вместе козлов гонять:)). Когда у меня был один ребёнок, ух я погуляла! по кафешкам находилась и цветы постоянно дома были...ПРям красота!:))
мама Ёжик
28.04.2010, 12:58
ААААА! не фигасе!!! НЕт этого не Володя! надо проверить на гарем:015:
Ну раз не Володя... то пусть у тебя все получится!!! :support::support::support:
мама Ёжик
28.04.2010, 13:00
присоединяйся.... будем вместе козлов гонять:)). Когда у меня был один ребёнок, ух я погуляла! по кафешкам находилась и цветы постоянно дома были...ПРям красота!:))
Я наверное не особо привлекательная для мужиков... Цветы мне редко кто дарил.
Хотя и по кафешкам хожу и по дискотекам. И ищу того единственного. Уже правда налоело искать... все время какие-то не те попадаются.
Ира, я с тебя потрясаюсь!!! вот молодчина!!!!
а я полгода вишу на датинге.. никто не пишет вообще практически...
а года 3-4 назад - это да, был аншлаг... а теперь вот.. (((
ирина2009
28.04.2010, 13:44
Я наверное не особо привлекательная для мужиков... Цветы мне редко кто дарил.
Хотя и по кафешкам хожу и по дискотекам. И ищу того единственного. Уже правда налоело искать... все время какие-то не те попадаются.
согласна! гонору много,а толку нет! когда я в службе была раньше тоже насмотрелась! один на первом свидании денег стал в долг просить, смешно было потом его встретить под другим ником.
ирина2009
28.04.2010, 13:47
Ира, я с тебя потрясаюсь!!! вот молодчина!!!!
а я полгода вишу на датинге.. никто не пишет вообще практически...
а года 3-4 назад - это да, был аншлаг... а теперь вот.. (((
что это за датинг? может и мне туда надо! спрос есть, только я с запросами и деток двое...встречаться только с мелкой могу.Но у меня уже был опыт встреч с ребёнком.Всегда была уверена-нужна мужчине женщина, нужны и её дети...всё равно всё на ней остаётся.Но мне ещё и для детей нужен друг, чтоб их любил и хорошо относился.Кто не будет их замечать...мне не нужен.Так что сложновато.А ты сама пиши! Я часто сама инициативу проявляю кто понравился и долго не переписываюсь...смотрю топчется ...в топку его:))
мама Ёжик
28.04.2010, 13:56
согласна! гонору много,а толку нет! когда я в службе была раньше тоже насмотрелась! один на первом свидании денег стал в долг просить, смешно было потом его встретить под другим ником.
денег в долг :046::046:. прикольно :065:
Сегодня утром уже 66,900!! Ура, теперь этот рубеж зарепить и идти к 65 :)
ирина2009
28.04.2010, 15:08
денег в долг :046::046:. прикольно :065:
сама обалдела! это у меня, которая всю жизнь мужиков пользует! у меня глаза были такие, что чуть не выкатились!:))
ирина2009
28.04.2010, 15:10
какая молодчинка! а я всё срываюсь... диеты никакой не соблюдаю...как себя брать в руки!!!:(
мама Ёжик
28.04.2010, 15:13
какая молодчинка! а я всё срываюсь... диеты никакой не соблюдаю...как себя брать в руки!!!:(
как, как... вот мужчина появился новый-чем не стимул тебе...
мама Ёжик
28.04.2010, 15:14
эх... когда я 7ку на весах уже увижу:001:
ирина2009
28.04.2010, 15:22
эх... когда я 7ку на весах уже увижу:001:
ах! а я 6-ку!!! опять вес прыг вверх! жрать начала....вот я корова! завтра наверное на кефире буду
Врач сказал неделю на улицу не выходить!!! девочки,я повешусь!!!караул:066:
а у меня 67,5 (то есть мало того что с 68 на 67, так и сразу на 500гр.. эх, не набрать бы обратно..
Сорока-Наталья
28.04.2010, 17:04
Всем привет! Спасибо за пожелания! :flower:
еду на Кипр, 26 мая, 12 дней, только бы вулкан поганый все на попортил :091: :091: :091:
А на Кипре мне в пошлом году понравилось - спокойненько там. И отель был классный в Лимасолле *Четыре сезона* - и еда, и пляж, и обслуживание все было супер. А сейчас с подружкой о Греции подумываем...
ирина2009
28.04.2010, 18:38
ой! девочки, как вам хорошо!!! я бы тоже с удовольствием, хоть в Бирибиджан...
не говори:052:
Idealwoman
28.04.2010, 18:51
А на Кипре мне в пошлом году понравилось - спокойненько там. И отель был классный в Лимасолле *Четыре сезона* - и еда, и пляж, и обслуживание все было супер. А сейчас с подружкой о Греции подумываем...
И я была в Лимасоле в прошлом году, Св.Рафаэль отель - супер :0016: эт у нас с мужем свадебное путешествие было :love: а с подружкой в Айанапу решили - там говорят тусовочное место, будем на дисках танцевать - жиры сжигать :)):007: ух, сто лет не тусила :024:
ирина2009
29.04.2010, 00:52
И я была в Лимасоле в прошлом году, Св.Рафаэль отель - супер :0016: эт у нас с мужем свадебное путешествие было :love: а с подружкой в Айанапу решили - там говорят тусовочное место, будем на дисках танцевать - жиры сжигать :)):007: ух, сто лет не тусила :024:
тебе в твои сто с гаком только и тусить:)).....а я двести!:(
ирина2009
29.04.2010, 00:58
девочки.....я тут дурочка:009: пыталась поставить табличку новую на первую страничку! забыла что сижу отдыхаю:005:...так что только после 7.05 смогу уже выкладывать. ПОка мы без новой таблицы:041:
всем привет:support:
спины массаж закончила,собралась на бедра и попу
ирина2009
29.04.2010, 12:10
всем привет:support:
спины массаж закончила,собралась на бедра и попу
прИВЕТ...а почему нельзя было массаж всего тела сразу?
Сорока-Наталья
29.04.2010, 12:17
Ну моя-то пездка еще под большим вопросом. Пока все от подруги зависит. Да и муж ворчать начинает, что это мол я так на море рвусь без него и дочи. А я просто хочу отдохнуть, мне например совсем не нужны там дискотеки и тусовки.
Idealwoman
29.04.2010, 12:54
Девули привет! Я держусь, не хаваю что попало :)) вчера на обед рыбка отварная, на ужин - греческий салат :) но вот майские грядут :001: на дачу едем, шашлык-машлык и прочий пивасик :008: скотчем что ли заклеиться :))
прИВЕТ...а почему нельзя было массаж всего тела сразу?
он сказал так тщательней,но представь одна спина 30-35м,потом попа,ноги,сума сойти
Девули привет! Я держусь, не хаваю что попало :)) вчера на обед рыбка отварная, на ужин - греческий салат :) но вот майские грядут :001: на дачу едем, шашлык-машлык и прочий пивасик :008: скотчем что ли заклеиться :))
На шашлык - индейку вместо свиньи)))
А вот пивасик низяааа! Винишка лучше))
Девочки, может кто подсоветует...
Зуб то мне вырвали в воскресенье, а теперь обнаруживаю, что соседний задели - трещина....Здоровенький был зубик. Жалко очень.
Ясно, что надо к ним идти биться обратно. Только вот на что я могу рассчитывать и с чего начать?...оооой, заморока
ирина2009
29.04.2010, 18:52
Зуб то мне вырвали в воскресенье, а теперь обнаруживаю, что соседний задели - трещина....Здоровенький был зубик. Жалко очень.
Ясно, что надо к ним идти биться обратно. Только вот на что я могу рассчитывать и с чего начать?...оооой, заморока
Вот это да!:015: То же мне спецы!!! Бить их мало!Бегом к нем пусть заделывают...и сразу к начальству!пусть компенсируют.... и слезу не забудь пустить...типа жизнь всю сломали:005:
Для меня бы это было трауром, зубы это такая ценная вещь.Бережёшь, бережёшь их....а тут некоторые инструментом портят!:wife::wife::wife:
У тебя есть документ на руках, что ты у них зуб рвала? если да, то пригрози, что в суд подашь:(
У меня радость! Нам из РОНО позвонили пригласили за направлением. А уж думала что мы пролетели в этом году.
ирина2009
29.04.2010, 19:10
У меня радость! Нам из РОНО позвонили пригласили за направлением. А уж думала что мы пролетели в этом году.
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080: А в какой неизвестно?
ирина2009
29.04.2010, 19:19
А у меня сегодня веселуха...малявка целый день ныла, истерила, приставала... голову забила, ой!!!
СЕйчас второй раз легла поспать и старшая спит...нирвана! мама отдыхает. Скоро опять начнётся, как бы до конца дня продержаться.А ещё сегодня разгружаюсь- кефир, два апельсина, чай, кофе....А то два последних дня хрумкала много...страшно опять без отвеса быть, позорится не хочется.Тут про шашлыки говорили? ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ!!!
иринка,я в твой клуб вступаю,вот 3 дня без мужа,берешь?
СПАСИБО!!!!!!!!В 119. А у Меня вчера средний ещё и с горшком почти подружился. Ой Ира! как я тебя понимаю. Ужасно когда целый день истерят. К вечеру башка отваливается. В такие дни я мечтаю о наступлении ночи. начинаю любить время с 22 до 7. Кайфффффффф
ирина2009
29.04.2010, 19:31
иринка,я в твой клуб вступаю,вот 3 дня без мужа,берешь?
Я за то, чтоб вы помирились...никаких рядов! Ну, если только на время и для стёба, тады присоединяйся!:support:
Так...как это без мужа? ещё не пришёл? наглый? Ух,эти мужчины:015:
Из-за чего поссорились? кто виноват?
ирина2009
29.04.2010, 19:33
СПАСИБО!!!!!!!!В 119. А у Меня вчера средний ещё и с горшком почти подружился. Ой Ира! как я тебя понимаю. Ужасно когда целый день истерят. К вечеру башка отваливается. В такие дни я мечтаю о наступлении ночи. начинаю любить время с 22 до 7. Кайфффффффф
Да!!! Когда все спят...золотое время, и мужа нет, а нервы давить не кому! с одной стороны хорошо, с другой плохо....поставлю на бок!Тебе ещё тяжелей, двое малышей!
Я за то, чтоб вы помирились...никаких рядов! Ну, если только на время и для стёба, тады присоединяйся!:support:
Так...как это без мужа? ещё не пришёл? наглый? Ух,эти мужчины:015:
Из-за чего поссорились? кто виноват?
я не терплю хамство,,,он нахамил,я выгнала,ну я гордая лучше одной,чем с хамством
tartilka
29.04.2010, 23:23
Очень бы хотелось коричневые балетки, нас там трое, может тоже отправите?
мама Ёжик
29.04.2010, 23:29
!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня радость радостная!!! Весы перешли отметку 80!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
И в итоге я сегодня вешу 79, 6!!! Только бы опять вверх не полез. 3 кг долой и чувствую себя просто стройняшкой:support::support::support:
ирина2009
30.04.2010, 01:50
я не терплю хамство,,,он нахамил,я выгнала,ну я гордая лучше одной,чем с хамством
НЕ...из личного опыта,совет- не выгоняй никогда,если можешь себя держать в руках( я не могу)
Мужики вообще все сволочи, а главное думают, что мы без них не сможем! Ага, ребёнок маленький, никуда не денется....Вот от сюда и хамство..корону одевают на голову
У меня первый муж говорил-не куда не денешься , а этот раньше говорил,адо было тебе ребёнка сделать и не делась бы не куда....Вот сейчас тоже хамеет:))
ирина2009
30.04.2010, 02:03
Очень бы хотелось коричневые балетки, нас там трое, может тоже отправите?
опс! а это по какой теме? ВИДИМО из области ОЗ!:))
ирина2009
30.04.2010, 02:04
!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня радость радостная!!! Весы перешли отметку 80!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
И в итоге я сегодня вешу 79, 6!!! Только бы опять вверх не полез. 3 кг долой и чувствую себя просто стройняшкой:support::support::support:
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower: так держать!!!
И мои поздравления:flower::flower::flower:
Классно :):):)
Помню себя, когда позвонили - с мужем прыгали.
Поздравляю:flower::flower::flower:
мама Ёжик
30.04.2010, 08:29
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower: так держать!!!
Спасибо, спасибо... главное на майчские себя поскромнее вести:004:, а то все вернется:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
мама Ёжик
30.04.2010, 12:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
спасибо...:))
И мои поздравления:flower::flower::flower:
спасибочки
Искристый иней
30.04.2010, 12:20
Привет!ой,а я что-то разъелась.Вот влезла в 48 размер и расслабилась.Сушки ем:015:
Надо брать себя в руки!пройдена только половина пути!
Всем Привет! Куда пропали?
Idealwoman
30.04.2010, 17:05
Ооооооо! вот это да... :( сочувствую... Это ведь смотря где лечишься. Мои мне гарантию на каждый зуб пишут, думаю можно было б права покачать, а так дави на совесть и скандаль в конце концов!!! :wife: :wife: :wife:
Idealwoman
30.04.2010, 17:13
Девчонки, всем пока и удачи до вторника!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Холодная дача без интернета ждет меня!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Девчонки, всем пока и удачи до вторника!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Холодная дача без интернета ждет меня!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
И я похоже на майские на дачные грядки и без инета :0072::0072::0072:
ирина2009
30.04.2010, 18:08
Всем привет! Девчушки я тоже со своими крошками уезжаю к родителям, там инета нет.Буду по вам скучать! До встречи в эфире! На этой неделе красная полоска опять моя! уже плюс 200 гр
НЕ...из личного опыта,совет- не выгоняй никогда,если можешь себя держать в руках( я не могу)
Мужики вообще все сволочи, а главное думают, что мы без них не сможем! Ага, ребёнок маленький, никуда не денется....Вот от сюда и хамство..корону одевают на голову
У меня первый муж говорил-не куда не денешься , а этот раньше говорил,адо было тебе ребёнка сделать и не делась бы не куда....Вот сейчас тоже хамеет:))
Вссеони такие, даже не пойму откуда такое стремление быть "царьком", причем даже если трон ему смастерить и ухаживать по-царски, все равно найдет чего еще "его душеньке надо".
С другой стороны, мы, жденщины, тоже со своими тараканами и недочетами. Я например, истерю, и взрываюсь, иногда даже головой понимаю что выгоднее промолчать, но не заткнуться. Опять же язык злой, уж если осерчаю - то за словом в карман не лезу. :010:
Опять же надеяться найти "любимого" и без недостатков вообще - нереально, все арвно что-нибудь объявится. ;)
Так что ИХМО, "выгоняния", только если недостатки по принципиальным вопросам (муж мой первый икону в окно выбросить пытался, денег в долг у МОИХ родителей набирал, у всех друзей само сабой, дети ему не надо - вот это "несовместимо разные приоритеты в жизненной позиции").
А с хамством можно и в рабочем порядке бороться:008:, например дуться или ужин пересаливать)) типа от огорчения))), ну или еще как воспитывать. Что ни говори, но по чуть-чуть мужики тренировке поддаются, мой так спустя 5лет начал стульчак наконец-то опускать;))) ну или вытирать, если поднять забыл)))))
ИХМО, мирись, а там разберешься) выгнав у тебя не будет возможности выслушать полную программу извинений ;)
мама Ёжик
30.04.2010, 19:21
Девочки и я уезжаю...к маме. Копать и сажать:0072::033:
Ну и шашлычки соответственно тоже :073:. Как быть-не знаю. Но буду стараться держаться изо всех сил.
Хороших вам всем выходных!!!
девушка в чешках
30.04.2010, 23:09
эх, одна я остаюсь, как лошарик....дома, дите болеет, так, что сидеть дома на молокочае буду два дня, чередуя, завтра молокочай, потом поем и в понедельник тоже молокочай....а взвеситься у меня получится только во вторник, так что в этот раз наоборот будет задержка с результатом....
Всем удачных выходных
девушка в чешках
30.04.2010, 23:10
а еще буду зависать перед инетом:))
А я на все майские дома сижу, работаю. Так что зависать некогда ;) но присутствую))
эх, одна я остаюсь, как лошарик....дома, дите болеет, так, что сидеть дома на молокочае буду два дня, чередуя, завтра молокочай, потом поем и в понедельник тоже молокочай....а взвеситься у меня получится только во вторник, так что в этот раз наоборот будет задержка с результатом....
Всем удачных выходных
Как молокочай???
Мне на второй, третий раз молокочай стал нравится.
Теперь пью с удовольствием
девушка в чешках
01.05.2010, 19:26
Как молокочай???
Мне на второй, третий раз молокочай стал нравится.
Теперь пью с удовольствием
В этот раз уже легче:)))
хотя у меня дома сейчас гости, а я ушла из комнаты, чтобы даже и не соблазняться...
целый стол вкусняшек, держусь из последних сил, кусаю пальцы и уговариваю себя, что моя семья не виновата, что их мама наела свои бока!!!!!
А молокочай хорошо отбивает желание кушать:)):fifa:
девушка в чешках
01.05.2010, 19:28
отвес в прошлый раз был 500 грамм от молокочая...
посмотрим, что теперь будет и будет ли...
девушка в чешках
01.05.2010, 20:19
я стараюсь пить этот чай только когда приступ голода охватывает...
я стараюсь пить этот чай только когда приступ голода охватывает...
Я читала девочки советовали пить каждые 2-3 часа. И обязательно 1,5-2л. воды.
Но действительно есть не хочется, даже на вкусности не тянет :)
девушка в чешках
01.05.2010, 21:09
Я читала девочки советовали пить каждые 2-3 часа. И обязательно 1,5-2л. воды.
Но действительно есть не хочется, даже на вкусности не тянет :)
а зачем 1,5-2 литра воды?????
Я живу по этому рецепту:
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
# В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
# Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
# Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
# Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
девушка в чешках
01.05.2010, 21:45
я как-то пить не хочу, поэтому и воду не пью:))
ух, ребенка покормила, и опять меня этот стол с вкусностями взволновал......
Похоже все разбежались по дачам. Я тоже утром на огород.
Наверное приеду во вторник, с отчетом опоздаю.
а я помирилась:008:,на радостях объелась:))
Искристый иней
02.05.2010, 10:57
Рада за вас!а я лопаю уже 2 дня подряд без остановки!вчера целый день ела торт и печенье,ночью рыбу жареную с картошкой.Чувствую,привес будет :001::001::001:
Рада за вас!а я лопаю уже 2 дня подряд без остановки!вчера целый день ела торт и печенье,ночью рыбу жареную с картошкой.Чувствую,привес будет :001::001::001:
спасибки,а у меня вес стоит,,,вчера врач сказала при нарушение гормон,можно от воздуха толстеть
девушка в чешках
02.05.2010, 20:41
А я вчера как и собиралась добросовестно отсидела на молокочае,
а сегодня поела вчерашнего мясца с салатиком из огурчика.
еще съела одну закруглюшку из ветчины с сыром и все это приправила фисташковым мороженым:)) с кофе!!!
это было в 10 утра и все....(из-за морожки лимит еды был исчерпан!!)
ну правда выпила в пять вечера кефир.
Завтра молокочай!!!!:))
девушка в чешках
02.05.2010, 20:49
Ну и правильно, самое главное, мир в семье!!!!
девушка в чешках
02.05.2010, 20:49
А я тут пыталась ЕГЭ по русскому языку сдать:))
Искристый иней
02.05.2010, 21:03
А я тут пыталась ЕГЭ по русскому языку сдать:))
и как?:046:успешно?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.