Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Искристый иней
07.06.2010, 23:50
Девочки привет!!! :flower: Я приехала! отдохнувшая! :080: :080: :080:
Еще все не прочитала, сижу - наверстываю :))
Ух, я конечно еще не взвешивалась, но по одеже вроде не раздалась :)) старалась питаться в меру, по крайней мере глядя на тазики с едой моей подруги мне такой прорвы еды не хотелось, уже как то привыкла :)) иногда брала только 5 кусков арбуза и это был мой ужин... хотя конечно было и :014: :019: :014:
Кстати, насчет дешевых путевок, у меня то не супер-дешево, а вот подруга слетала на остров Кос (Греция) на 8 дней все включено за 7000р!!! Говорит, через турфирму нева (за что купила за то и продаю :)) но она врать не будет)
Ты уже приехала?так быстро или время так незаметно летит?ну как впечатления?Девы,я сегодня вроде держусь. Весь день пью чаек для похудения,ничего вредного не ем. Только вечером две печеньки детских съела. Отчет у меня сегодня "красный" 66,50. Совсем распустилась!:015::015:
Искристый иней
07.06.2010, 23:51
дык...и сказать то нечего,дура совсем стала!ой! да...девочки начинать новую жизнь надо.Как раз сегодня понедельник.Вот на чайке посижу:(
Ира! я от тебя вообще в шоке!направь свою энергию в мирное русло!:)) это же надо было додуматься!:015::015::015: Бить тебя палками!
Искристый иней
07.06.2010, 23:54
Девочки, сейчас я вам расскажу страшную историю.... вчера пошли мы с мужем гулять и в итоге завернули в кафешку и купили там :001:пиво и :001:шашлык и я все это схомячила без зазрения совести. И тут мы встретили знакомых, примерно на второй кружке пива:001:и решили поехать поплясать :support:. Поехали в Метро и там опять пили пиво :001: и все это до 4 утра. Сегодня:001:я у меня жууутко болит голова и кстати начались ммммшки те самые.
А вот теперь перехожу к главному...вчера вес был 75,6, что даже больше чем неделю назад, а вот сегодня я с больной головой встала на весы и увидела 73,4. :009: я даже цифры такой на весах не разу за три месяца что мы худеем не видела.
Мораль сей басни такова...Вот сижу и думаю, какая же мораль этой басни:009:
ОТЧЕТ 73, 4
А такое кстати возможно. Правда,это не мой вариант,потому что через пару-тройку дней вес,сброшенный таким образом,возвращается снова. Я думаю,что дело в большом количестве пива. Оно ведь мочегонное. Я отлично помню,как в дни моей молодости,когда гуляли и бухали ночи напролет,утром встану,башка трещит. А на весах не просто отвес,а отвесище. килограмма этак в полтора. Мне кажется,что просто вода уходит,вот и все.
tartilka
07.06.2010, 23:56
А такое кстати возможно. Правда,это не мой вариант,потому что через пару-тройку дней вес,сброшенный таким образом,возвращается снова. Я думаю,что дело в большом количестве пива. Оно ведь мочегонное. Я отлично помню,как в дни моей молодости,когда гуляли и бухали ночи напролет,утром встану,башка трещит. А на весах не просто отвес,а отвесище. килограмма этак в полтора. Мне кажется,что просто вода уходит,вот и все.
Посмотрим что завтра будет :046:
Idealwoman
07.06.2010, 23:57
Привет-привет, Ирина. Ждем фоточек...;)
Оооооо, наш фотик муж на рыбалке утопил, поэтому фоткались на подружкин, надеюсь если она их нигде не провафлит, в выхи заеду к ней с флешкой :))
Idealwoman
08.06.2010, 00:09
Ты уже приехала?так быстро или время так незаметно летит?ну как впечатления?Девы,я сегодня вроде держусь. Весь день пью чаек для похудения,ничего вредного не ем. Только вечером две печеньки детских съела. Отчет у меня сегодня "красный" 66,50. Совсем распустилась!:015::015:
Ой, конечно, время летит... я там 12 дней была...даже где-то в середине отдыха мы с подругой устали от солнца и хотели домой :)) но это продолжалось недолго а уж как уезжать не хотелось :010:
Девочки, всем доброй ночи. Сегодня я что-то припозднилась с отчетом 75.8
kagorDGN
08.06.2010, 08:56
Всем доброе утро!
Вчера отсидела первый день на своей системе. Решила кое-что изменить по итогам: убрать на фиг капусту (много ее и живот путчит), добавить сладенького (вчера съела 2 банана вместо последних двух ужинов, т.к. очень не хватает сахаров) и увеличить интервалы между едой (просто обжиралась вчера, а это ведь только 1500 калорий).
Вчерашний день закончился часовой истерикой, начавшейся, естественно, во время сбора на вечернюю прогулку - в отражении я жирна непомерно, вся одежда давит и образует дополнительные складки гусеницы... Короче, прогулку я завершила быстрой ходьбой до дома (быстрей бы скрыться с посторонних глаз), а дома орала в подушку, избивала шкаф (и шкаф сейчас покоцаный и у меня рука болит :0005:), ревела белугой.
Спасибо мужу, посидел с ребенкой этот час. По окончании истерики захотелось одного - отвести душу на каком-нибудь тортике, типа настроение себе поднять. Но я так была обижена на жизнь, что послала ее подальше вместе с ее сладеньким - уложив дочу спать, налила себе чаю с молоком и взяла банан.
Сегодня встала грустная, с твердым убеждением, что больше из дома не выйду без великой нужды, а весы показали 78,5 кг - минус 1,1 кг за день. Странно, даже это меня не воодушевило и не развеселило, мерзкие складки то остались. Буду продолжать путь.
=Мама Васёны=
08.06.2010, 09:57
Всем доброе утро!
Вчера отсидела первый день на своей системе. Решила кое-что изменить по итогам: убрать на фиг капусту (много ее и живот путчит), добавить сладенького (вчера съела 2 банана вместо последних двух ужинов, т.к. очень не хватает сахаров) и увеличить интервалы между едой (просто обжиралась вчера, а это ведь только 1500 калорий).
Вчерашний день закончился часовой истерикой, начавшейся, естественно, во время сбора на вечернюю прогулку - в отражении я жирна непомерно, вся одежда давит и образует дополнительные складки гусеницы... Короче, прогулку я завершила быстрой ходьбой до дома (быстрей бы скрыться с посторонних глаз), а дома орала в подушку, избивала шкаф (и шкаф сейчас покоцаный и у меня рука болит :0005:), ревела белугой.
Спасибо мужу, посидел с ребенкой этот час. По окончании истерики захотелось одного - отвести душу на каком-нибудь тортике, типа настроение себе поднять. Но я так была обижена на жизнь, что послала ее подальше вместе с ее сладеньким - уложив дочу спать, налила себе чаю с молоком и взяла банан.
Сегодня встала грустная, с твердым убеждением, что больше из дома не выйду без великой нужды, а весы показали 78,5 кг - минус 1,1 кг за день. Странно, даже это меня не воодушевило и не развеселило, мерзкие складки то остались. Буду продолжать путь.
а у вас ГВ?
семьянин....ка
08.06.2010, 10:02
Девочки, сейчас я вам расскажу страшную историю.... вчера пошли мы с мужем гулять и в итоге завернули в кафешку и купили там :001:пиво и :001:шашлык и я все это схомячила без зазрения совести. И тут мы встретили знакомых, примерно на второй кружке пива:001:и решили поехать поплясать :support:. Поехали в Метро и там опять пили пиво :001: и все это до 4 утра. Сегодня:001:я у меня жууутко болит голова и кстати начались ммммшки те самые.
А вот теперь перехожу к главному...вчера вес был 75,6, что даже больше чем неделю назад, а вот сегодня я с больной головой встала на весы и увидела 73,4. :009: я даже цифры такой на весах не разу за три месяца что мы худеем не видела.
Мораль сей басни такова...Вот сижу и думаю, какая же мораль этой басни:009:
ОТЧЕТ 73, 4
поздравляю! пивная диетка:))
семьянин....ка
08.06.2010, 10:05
Девочки привет!!! :flower: Я приехала! отдохнувшая! :080: :080: :080:
Еще все не прочитала, сижу - наверстываю :))
Ух, я конечно еще не взвешивалась, но по одеже вроде не раздалась :)) старалась питаться в меру, по крайней мере глядя на тазики с едой моей подруги мне такой прорвы еды не хотелось, уже как то привыкла :)) иногда брала только 5 кусков арбуза и это был мой ужин... хотя конечно было и :014: :019: :014:
Кстати, насчет дешевых путевок, у меня то не супер-дешево, а вот подруга слетала на остров Кос (Греция) на 8 дней все включено за 7000р!!! Говорит, через турфирму нева (за что купила за то и продаю :)) но она врать не будет)
привет Иришка! как буд-то вчера только улетела! а уже здесь!!! во время летит...С возвращением!:support:
семьянин....ка
08.06.2010, 10:12
Всем доброе утро!
Ой! Наташечка...всё нормально! У меня первые три дня истерики были .муж был предупреждён заранее.:))
ПОтерпи и держись.Собери всю волю в кулак и не сворачивай.Потом смешно будет как всё начиналось:flower:
kagorDGN
08.06.2010, 11:00
а у вас ГВ?
Да, кормлю грудью. А можно "на ты", а то я себя чувствую пожилой теткой ))))
=Мама Васёны=
08.06.2010, 11:18
Да, кормлю грудью. А можно "на ты", а то я себя чувствую пожилой теткой ))))
это я по привычке:))
конечно на ты
мне очень помогла жёсткая диета, так как у дочки аллергия вылезала и живот болел
я после родов весила 72кг, а через 5 мес 58!!!
ела очень много, но только то , что не вызывало аллергию и боли в животе
kagorDGN
08.06.2010, 12:40
мне очень помогла жёсткая диета, так как у дочки аллергия вылезала и живот болел
я после родов весила 72кг, а через 5 мес 58!!!
ела очень много, но только то , что не вызывало аллергию и боли в животе
Да, Ленок, не всем так повезло )))) Я вот наоборот набрала после родов 4 кг. Первые 2 месяца держалась, а потом набрала. Я неоднократно уже слышала эти волшебные истории, как мамашки сбрасывают 10 и более кг в первый год малыша, но это не мой случай.
На диету вот только пытаюсь сесть, посмотрим, нас колько меня хватит. Хочу, чтбы хватило на все 33 недели )))))
kagorDGN
08.06.2010, 12:46
Ой! Наташечка...всё нормально! У меня первые три дня истерики были .муж был предупреждён заранее.:))
ПОтерпи и держись.Собери всю волю в кулак и не сворачивай.Потом смешно будет как всё начиналось:flower:
Что правда, Ириш? Это не я такая психопатка? Это получается норма?
Если это так, то все меняется. А я расстраиваюсь, что истеричка стала совсем, ребенку свою жалею, что мать ей придурошная досталась и еще больше злюсь на себя за это...
Вот сегодня, моя лапуся плакала 2 часа к ряду, так меня уже через пол часа достал ее плачь. Хожу злюсь, а сама понимаю, что лапусик не просто так "поет", а внутри меня все равно все кипит, потом оставила ее блажить на диване, сама давай пылесосить - энергию зла в труд перерабатывать. Но все закончилось благополучно, лапусю успокоила Нош-Па, я сама успокоилась, а чувство вины перед дочей не проходит за свою истерику.
Что у тебя за аватарка новая? Это кто тебя в кандалы то, бедненькую? ))))
Ты лучше не аватарки меняй, а новые фотки в сообщения вставляй, а то на аватарках плохо видно ))))
=Мама Васёны=
08.06.2010, 13:23
Да, Ленок, не всем так повезло )))) Я вот наоборот набрала после родов 4 кг. Первые 2 месяца держалась, а потом набрала. Я неоднократно уже слышала эти волшебные истории, как мамашки сбрасывают 10 и более кг в первый год малыша, но это не мой случай.
На диету вот только пытаюсь сесть, посмотрим, нас колько меня хватит. Хочу, чтбы хватило на все 33 недели )))))
Только надо осторожнее с диетами с ГВ, а то вот у меня дочка мало набирала из-за неполноценного питания
kagorDGN
08.06.2010, 14:39
Только надо осторожнее с диетами с ГВ, а то вот у меня дочка мало набирала из-за неполноценного питания
Да я понимаю, поэтому и села не на строгую диету, а на сбалансированное питание - типа все белки, жиры и углеводы в достаточном количестве и нет перевеса в ту или иную сторону, плюс витамины пью. Думаю, на доче не отразится, а вот на моей нервной системе - да )))))) Главное выдержать, пока организм перестроится )))))))
=Мама Васёны=
08.06.2010, 14:48
Да я понимаю, поэтому и села не на строгую диету, а на сбалансированное питание - типа все белки, жиры и углеводы в достаточном количестве и нет перевеса в ту или иную сторону, плюс витамины пью. Думаю, на доче не отразится, а вот на моей нервной системе - да )))))) Главное выдержать, пока организм перестроится )))))))
я до полугода дочкиных пила валерианахель, очень помогал
Ну когда ж табличка будет???
семьянин....ка
08.06.2010, 19:18
Что правда, Ириш? Это не я такая психопатка? Это получается норма?
Если это так, то все меняется. А я расстраиваюсь, что истеричка стала совсем, ребенку свою жалею, что мать ей придурошная досталась и еще больше злюсь на себя за это...
Вот сегодня, моя лапуся плакала 2 часа к ряду, так меня уже через пол часа достал ее плачь. Хожу злюсь, а сама понимаю, что лапусик не просто так "поет", а внутри меня все равно все кипит, потом оставила ее блажить на диване, сама давай пылесосить - энергию зла в труд перерабатывать. Но все закончилось благополучно, лапусю успокоила Нош-Па, я сама успокоилась, а чувство вины перед дочей не проходит за свою истерику.
Что у тебя за аватарка новая? Это кто тебя в кандалы то, бедненькую? ))))
Ты лучше не аватарки меняй, а новые фотки в сообщения вставляй, а то на аватарках плохо видно ))))
Конечно не только ты истеричная! с малышом очень тяжело...это после 2 лет попроще,мы это два раза проходили и знаем! так что не грусти! я тоже психовала и в магазинах,в примерочных настроение падало жуть...а вчерась меряла штанишки и первый раз за несколько лет настроение в примерочной не упало ,а наоборот! Вот только надо себя в руки брать и худеть дальше...обещала с понедельника,слово не сдержала! буду с другого дня..:008:
А по поводу фоток ...это идея! ща новые штанишки на своей попе выложу!
Искристый иней
08.06.2010, 19:23
Конечно не только ты истеричная! с малышом очень тяжело...это после 2 лет попроще,мы это два раза проходили и знаем! так что не грусти! я тоже психовала и в магазинах,в примерочных елыйнастроение падало жуть...а вчерась меряла штанишки и первый раз за несколько лет настроение в примерочной не упало ,а наоборот! Вот только надо себя в руки брать и худеть дальше...обещала с понедельника,слово не сдержала! буду с другого дня..:008:
А по поводу фоток ...это идея! ща новые штанишки на своей попе выложу!
Кстати по поводу новых штанишек!у меня джинсы хоть и старые,но с попы сваливаются, устала поправлять. А еще я влезла в брюки,которые покупала в 2002 году на выпускной в ВУЗе.И они мне в бедрах даже не впритык!Девы,пью свой чай. И по сравнению со вчерашним днем отвес в целый кг.И в туалет я не бегаю,все как обычно.Незнаю,может у меня организм такой зашлакованный,что и чай не берет!
семьянин....ка
08.06.2010, 19:42
Кстати по поводу новых штанишек!у меня джинсы хоть и старые,но с попы сваливаются, устала поправлять. А еще я влезла в брюки,которые покупала в 2002 году на выпускной в ВУЗе.И они мне в бедрах даже не впритык!Девы,пью свой чай. И по сравнению со вчерашним днем отвес в целый кг.И в туалет я не бегаю,все как обычно.Незнаю,может у меня организм такой зашлакованный,что и чай не берет!
подожди...может через несколько дней начнёшь бегать! не вылезая с туалета шлаковать там!:)):004:
Искристый иней
08.06.2010, 19:44
подожди...может через несколько дней начнёшь бегать! не вылезая с туалета шлаковать там!:)):004:
может:046: ну и хде фотки?
девушка в чешках
08.06.2010, 20:38
Лен, прошляпила...а что за чай???
Я вот все засматриваюсь на Линдаксу (редуксин или меридию) пока не решилась....
но чувствую, что вес стоит....пока жабадушит штуку отдавать за таблетки...
Искристый иней
08.06.2010, 21:04
Лен, прошляпила...а что за чай???
да ты что,какая штука!:001: купила в аптеке чай "Стройная жизнь",что-то в районе 60 рублей.На курс надо 3 упаковки. Пью 3 раза в день.Состав:цветки гибискуса, плоды яблони, плоды фенхеля, плоды шиповника, плоды кориандра, листья мяты перечной,корки померанца. На вкус приятный.
kagorDGN
08.06.2010, 21:06
...а вчерась меряла штанишки и первый раз за несколько лет настроение в примерочной не упало ,а наоборот!
Поздравляю, Иришик, это круто. Я всеже еще помню эти ощущения, хотя испытывала их три года назад )))) Жду фоток в этих волшебных штанишках ))))
Ленок, ты тоже давай фоток в "обвисшихх" штанах. Вообще, почему мало хвастаетесь результатами?
Наталья (Сорока) только и выложила себя-красивую в новой юбке. Думаю, всем вам похудевшим с марта тоже стоит похвастаться промежуточными результатами, а то в аватарках ничего не разглядеть.
Надюшку тоже хотца разглядеть, а то в аватарке не только все мелко, но и вспышкой все засвечено.
Короче, девочки, красоту в студию!
Надь, а может не надо тебе этот чай? Я вот помню худела в 2005 году по Борменталю. За 5 месяцев ушло 8 кг - с 64 до 56. Я это конечно бросила, но опыта массу получила, что позволило мне сдерживать вес на отметке 58 кг (да, я набрала 2 кг) целых 2 года. Короче, я это к тому, что когда худеешь вес может стоять больше месяца и ничего ты с этим не сделаешь.... Хотя можно довести себя до обезвоживания. Я так тоже худела, желая вернуть свои 56 кг. В результате грохнулась в обморок в городском саду, благо муж рядом был, подхватил. Вызвали скорую, говорят обезвоживание, я в шоке. После этого, смиренно принимаю "стоячий" вес. Это просто организму нужно адаптироваться, тем более, когда сбрасываешь столько, сколько вы тут все сбрасываете.
А все эти похудательные продукты за великие тыщи здоровья не прибавляют в любом случае.
Но это конечно лишь мое субъективное мнение ))))))
kagorDGN
08.06.2010, 21:14
да ты что,какая штука!:001: купила в аптеке чай "Стройная жизнь",что-то в районе 60 рублей.На курс надо 3 упаковки. Пью 3 раза в день.Состав:цветки гибискуса, плоды яблони, плоды фенхеля, плоды шиповника, плоды кориандра, листья мяты перечной,корки померанца. На вкус приятный.
Ленок, и ты туда же. Блин, кончай ты с этим чаем, денег не трать. Поешь морковки лучше, здоровее будешь.
Кстати, если так нравиться пить чаи и хватает силы воли на этот чай, то могу тебе посоветовать очень эффективную и ЗДОРОВУЮ замену. Я как-то села на питьевую диету, сама ее придумала исходя из такой логики - если в желудок не будет попадать твердая пища, то жидкая выведется без лишнего остатка мочевым пузырем. Ну типа, из жидкости организм все возьмет и выведет лишнюю воду быстрее, а твердая пища, пока ходит по кишечнику может отдать организму еще много ему не нужного.
Короче, все потребляешь в виде пюре и жидкостей. Картошку я толкла и разводила до консистенции супа-пюре. Пила кисели, соки, терла яблоки, кефир, питьевой йогурт и т.д., что сама придумаешь. При этом, за один прием пищи выпиваешь не больше стакана жидкости (кушала я так каждые два часа до 8 вечера). За неделю помню 4 кг сбросила.
Одно НО, больше никогда мне не хватило силы воли сесть на эту диету )))))))))))))
Искристый иней
08.06.2010, 21:22
Ленок, и ты туда же. Блин, кончай ты с этим чаем, денег не трать. Поешь морковки лучше, здоровее будешь.
Кстати, если так нравиться пить чаи и хватает силы воли на этот чай, то могу тебе посоветовать очень эффективную и ЗДОРОВУЮ замену. Я как-то села на питьевую диету, сама ее придумала исходя из такой логики - если в желудок не будет попадать твердая пища, то жидкая выведется без лишнего остатка мочевым пузырем. Ну типа, из жидкости организм все возьмет и выведет лишнюю воду быстрее, а твердая пища, пока ходит по кишечнику может отдать организму еще много ему не нужного.
Короче, все потребляешь в виде пюре и жидкостей. Картошку я толкла и разводила до консистенции супа-пюре. Пила кисели, соки, терла яблоки, кефир, питьевой йогурт и т.д., что сама придумаешь. При этом, за один прием пищи выпиваешь не больше стакана жидкости (кушала я так каждые два часа до 8 вечера). За неделю помню 4 кг сбросила.
Одно НО, больше никогда мне не хватило силы воли сесть на эту диету )))))))))))))
Наташ,я его пью не с целью быстро скинуть вес,а скорее для очистки организма.В составе одни травки,ничего плохого не вижу.Просто как добавка,а диета само собой.К таблеткам и всяким Гербалайфам сама отношусь отрицательно.
семьянин....ка
08.06.2010, 21:31
плохо получается себя сфотографировать....только то что получилось
семьянин....ка
08.06.2010, 21:36
девочки на фото какой-то живот большой! в жизни такого нет...
kagorDGN
08.06.2010, 21:42
плохо получается себя сфотографировать....только то что получилось
:0005::0005::0005: Ну ты же не можешь просто встать )))) МОЛОДЕЦ!!!!! И ничего у тебя не большой живот, и так понятно, что это просто ракурс такой. Классные штанцы и выглядишь ты лет на 25-27 - каждый убранный килограмм минусует год от внешности ))))))
kagorDGN
08.06.2010, 21:46
Наташ,я его пью не с целью быстро скинуть вес,а скорее для очистки организма.В составе одни травки,ничего плохого не вижу.Просто как добавка,а диета само собой.К таблеткам и всяким Гербалайфам сама отношусь отрицательно.
Ну если разве что травки, тогда ладно. Просто я рьяный противник всего химического, поэтому всех буду бить палкой здесь, кто поступиться своим здоровьем :wife::wife::wife:
Девочки, добрый вечер. Смотрю здесь у вас весело. Сейчас вас почитаю и буду табличку делать.
=Мама Васёны=
08.06.2010, 22:13
Просто я рьяный противник всего химического, поэтому всех буду бить палкой здесь, кто поступиться своим здоровьем :wife::wife::wife:
+1
девушка в чешках
08.06.2010, 22:16
Иришка, фотка прикольная, какая же ты все-таки молодец!!! Надо продолжать в том же духе!!!
Наталь, может ты и права, ну их эти таблетки, лучше обруч покрутить, что я и сделала:)) встала на свои механические весы , там 52,5 кг, но медицинским верю больше в понедельник на них было 54....до пятницы на весы больше не встану....:(
Вот мне лично больше всего помогает...не жрать и как бы не говорили и не писали. что после 18.00 не есть - это вредно, мне помогает именно не еда на ночь....
девушка в чешках
08.06.2010, 22:18
У меня еще пока нет приличных фоток с потерянными кг....на слоне не заметны потерянные кг
еще 8 и тогда будет фотка:) а пока только маленькая ава:))
семьянин....ка
08.06.2010, 22:25
У меня еще пока нет приличных фоток с потерянными кг....на слоне не заметны потерянные кг
Надин,так на аве ничего не видно...надо было сфоткать без вспышки. там как-буд-то стоит стройная девушка:)
девушка в чешках
08.06.2010, 22:34
Надин,так на аве ничего не видно...надо было сфоткать без вспышки. там как-буд-то стоит стройная девушка:)
Так все и задумано...
маскировка:065:
семьянин....ка
08.06.2010, 22:38
Так все и задумано...
маскировка:065:
тады хорошо замаскировалась!!!:))
девы,а мне сейчас мужик 5000 предлогал за ночь? а я отказала!вот думаю много это или мало?:))
=Мама Васёны=
08.06.2010, 22:48
девы,а мне сейчас мужик 5000 предлогал за ночь? а я отказала!вот думаю много это или мало?:))
смотря что делать надо:)):)):))
http://s47.radikal.ru/i118/1006/48/130f94710c5f.gif (http://www.radikal.ru)
ХИ-ХИ, а это он тебе 5000р. предлагал, или чтобы ты ему за услуги заплатила:023:
семьянин....ка
08.06.2010, 23:47
:0005::0005::0005: Ну ты же не можешь просто встать )))) МОЛОДЕЦ!!!!! И ничего у тебя не большой живот, и так понятно, что это просто ракурс такой. Классные штанцы и выглядишь ты лет на 25-27 - каждый убранный килограмм минусует год от внешности ))))))
спасибо за комплимент:flower: мелочь,а приятно!!!:0070:
семьянин....ка
08.06.2010, 23:51
ХИ-ХИ, а это он тебе 5000р. предлагал, или чтобы ты ему за услуги заплатила:023:
конечно за постель! вот лестно было,но я бы не смогла бы наверное...:008:
одно дело постоянный любовник помогает,другое дядька посторонний и неизвестно какой чистоты и потребностей!
првет всем,кто не дрыхнет еще!
пойду почитаю вас...
Сообщение от Искристый иней
точно! у меня так было. Я когда свою Ласточку начинала пить - нет эффекта! А теперь вторую упаковку пью, т.к. результат на весах! и по утрам регулярно навещаю WC:008:
kagorDGN
09.06.2010, 07:57
Всем утра доброго!
Почитала вас, полуношников, и ухохоталась :023:
... ну их эти таблетки, лучше обруч покрутить, что я и сделала:))
Вот когда молодец, тогда молодец, Надюш!:022:
Вот мне лично больше всего помогает...не жрать и как бы не говорили и не писали. что после 18.00 не есть - это вредно, мне помогает именно не еда на ночь....
Если помогает, то нужно продолжать. А вообще, "не жрать на ночь" - это, на сколько я знаю, не есть за 4 часа до сна, при этом пить можно за 2 часа.
Ну дааааа, ты у нас самый настоящий человек-слон :031: при росте в 1,5 м и весе 54 кг - всем слонам слон :013:
спасибо за комплимент:flower: мелочь,а приятно!!!:0070:
А ты, Ириш, не зря радуешься :031:, если сравнить эту твою фотку с первыми твоими в этой ветке, то я еще поскупилась на комплименты. Вот тебе компенсация за мое косноязычие - :0015::0015::0015:
И, как показывает практика, в оценке твоего внешнего вида я не ошиблась, чему служит доказательством непристойные предложения со стороны :013:
Ежёнок, настолько у тебя милый ник, что даже не хочу тебя по имени называть :0005:. Ириш, спасибо за табличку :0037:, теперь видно, кто есть кто на этой неделе )))))
Натали-Zima, поздравляю с первенством! :063: Так держать и продолжать идти в сторону уменьшения веса, а не увеличения )))
Искристый Ленок, мы с тобой красные в этот раз :053:. Что ж, радует, что не в одиночестве нести всю неделю этот позорный цвет :080:
Что ж девчата, предлагаю усилить мотивацию следующим образом - давайте стремиться не только к индивидуальному результату, но и к групповому :016:. Давайте ОЗЕЛЕНИМ нашу табличку, чтобы все были в зеленой зоне. Хотя бы раз посмотреть, как это выглядит, а? :003:
kagorDGN
09.06.2010, 08:05
Теперь о собственных результатах.
Вчера пропустила первые два завтрака, т.к. доча не давала продыху. С обеда все по плану ела. Последний прием в 8 вечера - банан вместо яблока. Но отсутствие 2-х завтраков сказалось, я прямо голодала вчера, даже хотела к последнему банану приплюсовать конфету с чаем, но сдержалась. Сегодня отвес только 200 грамм. Не густо, но зато в сторону уменьшения. Короче, курочка по зернышку.
Сегодня встали в 7 утра, поэтому завтрак не пропущен, сейчас пойду второй хомякать. Думаю, сегодня будет легче.
Кстати, вчерашняя вечерняя прогулка прошла получше - настроения не было, гуляла с кислой мордой, зато истерики не было. В общем, продолжаю идти намеченным курсом.
семьянин....ка
09.06.2010, 11:59
Что ж девчата, предлагаю усилить мотивацию следующим образом - давайте стремиться не только к индивидуальному результату, но и к групповому :016:. Давайте ОЗЕЛЕНИМ нашу табличку, чтобы все были в зеленой зоне. Хотя бы раз посмотреть, как это выглядит, а?[/SIZE] :003:
давайте позеленеем!!!:))
семьянин....ка
09.06.2010, 12:00
Теперь о собственных результатах.
Вчера пропустила первые два завтрака, т.к. доча не давала продыху. С обеда все по плану ела. Последний прием в 8 вечера - банан вместо яблока. Но отсутствие 2-х завтраков сказалось, я прямо голодала вчера, даже хотела к последнему банану приплюсовать конфету с чаем, но сдержалась. Сегодня отвес только 200 грамм. Не густо, но зато в сторону уменьшения. Короче, курочка по зернышку.
Сегодня встали в 7 утра, поэтому завтрак не пропущен, сейчас пойду второй хомякать. Думаю, сегодня будет легче.
Кстати, вчерашняя вечерняя прогулка прошла получше - настроения не было, гуляла с кислой мордой, зато истерики не было. В общем, продолжаю идти намеченным курсом.
молодца!
а почему бананы...лучше зелёное яблоко
Idealwoman
09.06.2010, 14:28
Привет девы! :flower: Читаю вас пока для мотивации! :008: Что то мне после отпуска не собраться с силами... столько дел накопилось.... до спорта не дойти, а хотелось бы уже и взвеситься! :))
kagorDGN
09.06.2010, 14:46
молодца!
а почему бананы...лучше зелёное яблоко
А потому, Ириш, что сахара не хватает после тех объемов зефира и сладостей, которые я употребляла. Я же не на жесткую диету села, а на сбалансированное питание, поэтому главное, чтобы дневная норма макроэлементов и калорийности не превышала. А по калорийности я вообще меньше съедаю, т.к. если еда полезная, то 1500 калорий - это очень много гречки, творога, фруктов, овощей и мясо-рыбы на пару, но очень мало, когда рацион состоит из тортиков, чипсов и прочих вредностей.
Поэтому до зеленых яблок я еще доберусь, ведь мой курс 33 недели занимает и первые две из них подготовительные, когда я постепенно меняю свои привычки в питании. )))))
Натали-Zima, поздравляю с первенством! :063: Так держать и продолжать идти в сторону уменьшения веса, а не увеличения )))
Cпасибо,
но общий результат то у меня в плюсе :065::073::009:
kagorDGN
10.06.2010, 08:20
Надо же, какая тишина вчера в форуме была. Где все?
И тем не менее, всем доброго утречка!
Cпасибо,
но общий результат то у меня в плюсе :065::073::009:
Я это заметила :003:, Натали, но ты держись курса и на следующей неделе все будет уже совсем иначе :0041:
А я вчера, девочки, прямо голодала. Видимо прошла эта "эйфория первого дня" - как правило, в первый день диеты, если на нее садишься твердо и решительно, аппетит практически пропадает, что вводит в заблуждение, что диета дастся легко. Т.к. организм то не обманишь, он свое все равно потребует.
Вот и у меня, тело поняло, что кормить его уже как прежде не собираются и стало настойчиво требовать увеличить порции и добавить в каждый прием пищи по кусочку чего-нить вкусного. Но у моего разума другие планы, поэтому после вчерашнего голодного вечера сегодня на весах 77,8 кг. :0007::0007::0007:
Таким образом, с понедельника потеряно уже 1,8 кг. Но я не обольщаюсь, т.к. такими темпами может уходить только лишняя жидкость, удерживаемая ранее в организме излишками углеводов. "Качественный" вес уходит не более 100 гр в день, но как правило меньше того. Поэтому, если за эти 4 дня у меня ушло хотябы 100 гр жира, то это круто.
Все мечтаю купить себе весы, подсчитывающие количество жира в организме. Сейчас они бы не помешали ))))))
С добрым утром. Девочки время писать совсем нет, но вас всегда читаю.
У меня ещё завал на работе будет недели 2, а потом я уже буду почаще к вам выбираться.
......Все мечтаю купить себе весы, подсчитывающие количество жира в организме. Сейчас они бы не помешали ))))))
Ой, Наташ и я о таких весах думаю. Они показывают % мышечной массы, жира, воды и что-то ещё.
Я думаю сделать себе такой подарок когда вес будет 55кг. и буду внимательно следить чтобы лишнее не набрать.
kagorDGN
10.06.2010, 10:46
Ой, Наташ и я о таких весах думаю. Они показывают % мышечной массы, жира, воды и что-то ещё.
Я думаю сделать себе такой подарок когда вес будет 55кг. и буду внимательно следить чтобы лишнее не набрать.
Отличная мысль, Ириш - контролировать, чтобы не набрать. Оно ведь как бывает, и жира то не прибавил, а просто задержка жидкости плюс 0,5-1,0 кг, а мы уже в панике. А тут хоба, весы волшебные, и говорят тебе, что ты по-прежнему "всех на свете стройнее". Это тема. :0020:
У меня тоже сейчас средств не до весов с моей лапусей, на нее много уходит. Но я попробую все же выкружить для объективной оценки сброшенных кг ))))
семьянин....ка
10.06.2010, 12:45
Отличная мысль, Ириш - контролировать, чтобы не набрать. Оно ведь как бывает, и жира то не прибавил, а просто задержка жидкости плюс 0,5-1,0 кг, а мы уже в панике. А тут хоба, весы волшебные, и говорят тебе, что ты по-прежнему "всех на свете стройнее". Это тема. :0020:
У меня тоже сейчас средств не до весов с моей лапусей, на нее много уходит. Но я попробую все же выкружить для объективной оценки сброшенных кг ))))
Приветик...что ж ты покупаешь такое своей крошке,что на неё много денег уходит? Вроде бы ещё такой возраст,что много не требуется!;)
семьянин....ка
10.06.2010, 12:48
девочки...у меня очередная попытка просидеть день на чае! все прошлые увенчались провалом!!!
А то у меня от куда-то лишний кг выпрыгнул!!! может кд предстоят...но всё равно обидно 1 кг,это не шутка!!!
Я его так долго сбрасывала,а он раз и здесь!!! и строчка моя похудательная опять впереди скачет...судя по ней я должна 70 кг весить.....наглая!!!
А ГДЕ ВСЕ??? НА фронт ушли?
kagorDGN
10.06.2010, 13:54
Приветик...что ж ты покупаешь такое своей крошке,что на неё много денег уходит? Вроде бы ещё такой возраст,что много не требуется!;)
Ой, Ирин, да всякая фигня. Ребенка она у меня крупная, одежду меняем каждые 2-3 недели. Рюкзак для переноски, шезлонг, подгузники ей только Гуны подходят (от других у нее сразу раздражение на попке и присыпки не помогают), врач у нас платный, сейчас вот на автокресло собираем и куча еще всего. Но помимо этого есть же и обязательные расходы типа коммуналки ежемиесячной, на еду много уходит, плюс каждый месяц вылазиет какой-нибудь единовременный расход: то налоги прийдут, то за гараж надо заплатить, то машина забарахлит и срочно нужно взять колодки, фильтр, ремень или еще какую-нить фиговину. Поэтому все свободные средства на дочу уходят.
И плюс ко всему я с мая не зарабатываю, сидим на шее у мужа. Поэтому, как у всех, не просто ))))))
kagorDGN
10.06.2010, 13:58
девочки...у меня очередная попытка просидеть день на чае! все прошлые увенчались провалом!!!
А то у меня от куда-то лишний кг выпрыгнул!!! может кд предстоят...но всё равно обидно 1 кг,это не шутка!!!
Я его так долго сбрасывала,а он раз и здесь!!! и строчка моя похудательная опять впереди скачет...судя по ней я должна 70 кг весить.....наглая!!!
А ГДЕ ВСЕ??? НА фронт ушли?
Вот у тебя похоже тот самый случай, в котором весы эти чудесные помогают. Твой кг - это точно не жир, а жидкость лишняя. Не переживай, жир в таком количестве так быстро не откладывается и не сбрасывается. А вот откуда у тебя жидкость на кг лишняя - вопрос. Может углеводиков или соленого/пивного на днях переела? В общем, думаю тебе и дня на молокочае хватит его сбросить ))))
Idealwoman
10.06.2010, 14:03
Ну, я тут :008: Привет, девчонки, но мне стыдно писать что я ем - печеночный тортик :008: вот сижу жру и вас читаю :065:
как дальше жить?... неохота худеть...
семьянин....ка
10.06.2010, 14:07
Ой, Ирин, да всякая фигня. Ребенка она у меня крупная, одежду меняем каждые 2-3 недели. Рюкзак для переноски, шезлонг, подгузники ей только Гуны подходят (от других у нее сразу раздражение на попке и присыпки не помогают), врач у нас платный, сейчас вот на автокресло собираем и куча еще всего. Но помимо этого есть же и обязательные расходы типа коммуналки ежемиесячной, на еду много уходит, плюс каждый месяц вылазиет какой-нибудь единовременный расход: то налоги прийдут, то за гараж надо заплатить, то машина забарахлит и срочно нужно взять колодки, фильтр, ремень или еще какую-нить фиговину. Поэтому все свободные средства на дочу уходят.
И плюс ко всему я с мая не зарабатываю, сидим на шее у мужа. Поэтому, как у всех, не просто ))))))
понятно....да! здесь тысяча, здесь 500 ....и набегает!!!У меня бывший если перестанет деньги давать будет не фантастика!правда попу лизать за деньги не буду.Всё на его желании-не дас ,пошлю к чёрту!
А вам государство не помогает? В питере хорошо выплачивают.Помню получала от работы 6880,на карточку 2300:)
семьянин....ка
10.06.2010, 14:09
Вот у тебя похоже тот самый случай, в котором весы эти чудесные помогают. Твой кг - это точно не жир, а жидкость лишняя. Не переживай, жир в таком количестве так быстро не откладывается и не сбрасывается. А вот откуда у тебя жидкость на кг лишняя - вопрос. Может углеводиков или соленого/пивного на днях переела? В общем, думаю тебе и дня на молокочае хватит его сбросить ))))
Огурчики!!!жрала как слон,вот и всё!вот кушкать меньше мне надо! совсем обнаглела:wife::wife::wife:
вот сижу на нём голодаю:))
семьянин....ка
10.06.2010, 14:10
Ну, я тут :008: Привет, девчонки, но мне стыдно писать что я ем - печеночный тортик :008: вот сижу жру и вас читаю :065:
и мне уже не охота!!! Но мне точно надо!!!
НЕ дразни печёночным тортиком,здесь некоторые голодовку объявили!!!:(
kagorDGN
10.06.2010, 14:42
понятно....да! здесь тысяча, здесь 500 ....и набегает!!!У меня бывший если перестанет деньги давать будет не фантастика!правда попу лизать за деньги не буду.Всё на его желании-не дас ,пошлю к чёрту!
А вам государство не помогает? В питере хорошо выплачивают.Помню получала от работы 6880,на карточку 2300:)
Ну, для государства я - тунеядец. Я уже с 2002 года зарабатываю втихоря от государства и официально безработная. Поэтому, как безработная получаю 2600 руб. в месяц за первого ребенка. За второго у нас неплохо платят, а вот первые дети не нужны нашему государству )))))))
Огурчики!!!жрала как слон,вот и всё!вот кушкать меньше мне надо! совсем обнаглела:wife::wife::wife:
вот сижу на нём голодаю:))
Ну если огурчики, то фиг знает, откуда килограмм, может еще в туалет не все вышло ))))))))))
Ирин, не трави, у меня сейчас тоже не простое время в плане еды ))) Я кстати сама сегодня именно от печеночном торте вспоминала))))
=Мама Васёны=
10.06.2010, 21:45
Всем привет!
я на весы решила не вставать до понедельника, а в воскресенье у нас крестины дочки, приедут будущие крёстные к нам на 3 дня и муж так подленько вчера спросил:Буду ли я есть нормальную еду с ними???!!!!
Не нашлась что ответить, буду смотреть по обстановке:014:
Наконец я сегодня села на Леовит. СУПЕР. Очень вкусно и мне на сегодня хватило 500кк. Больше ничего не добавляла.
Завтра похвастаюсь отвесом. Должен быть.
семьянин....ка
11.06.2010, 00:16
Наконец я сегодня села на Леовит. СУПЕР. Очень вкусно и мне на сегодня хватило 500кк. Больше ничего не добавляла.
Завтра похвастаюсь отвесом. Должен быть.
я тож собираюсь в ашан во вторник-среду его покупать!
хочу,хочу!!!
Девочки...мой сегоднишний молокочай закончился 2 бутылками пива с подружкой!!! но ничего не ела...завтра посмотрю,отвес или подвес будет!:))
Искристый иней
11.06.2010, 00:33
и мне уже не охота!!! Но мне точно надо!!!
НЕ дразни печёночным тортиком,здесь некоторые голодовку объявили!!!:(
Ну добавлю и я.....:010::010::010: Весь день держалась!ничего вредного. А вечером пошла с дитем в ОКЕЙ. Там по пути был МакДоналдс.... Я зашла.... Потом в Окее купила рулетиков из ветчины с сыром... съела.... и закусила 2-мя булочками.... Вообщем 2 дня насмарку.А завтра еще подруга из Владивостока в гости приезжает. Соответственно, будем пить-гулять. В понедельник даже взвешиваться страшно!
я тож собираюсь в ашан во вторник-среду его покупать!
хочу,хочу!!!
Девочки...мой сегоднишний молокочай закончился 2 бутылками пива с подружкой!!! но ничего не ела...завтра посмотрю,отвес или подвес будет!:))
ХИ-ХИ отвес точно будет, ты волшебные слова знаешь:028::028::028::010:.
семьянин....ка
11.06.2010, 00:37
Ну добавлю и я.....:010::010::010: Весь день держалась!ничего вредного. А вечером пошла с дитем в ОКЕЙ. Там по пути был МакДоналдс.... Я зашла.... Потом в Окее купила рулетиков из ветчины с сыром... съела.... и закусила 2-мя булочками.... Вообщем 2 дня насмарку.А завтра еще подруга из Владивостока в гости приезжает. Соответственно, будем пить-гулять. В понедельник даже взвешиваться страшно!
насмешила!!!!:))
А мое правильное питание заканчивается 2-мя бутылками шампанского, на весы вообще не хочется завтра вставать
семьянин....ка
11.06.2010, 00:40
ХИ-ХИ отвес точно будет, ты волшебные слова знаешь:028::028::028::010:.
я их начинаю забывать....они меня уже не слушают:001:ся!!!!
семьянин....ка
11.06.2010, 00:42
А мое правильное питание заканчивается 2-мя бутылками шампанского, на весы вообще не хочется завтра вставать
девочки...да у нас тут пора не топик похудения открывать,а общество алкоголиков!:004::008:
Ой, шампанское, сейчас худо будет....ХОЧУУУУ.:014:
Прочитала сегодня на ЛВ. Очень понравилось.
мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать
Очень похоже на наших детишек.
семьянин....ка
11.06.2010, 01:04
Прочитала сегодня на ЛВ. Очень понравилось.
Очень похоже на наших детишек.
прикольно!!!:))
семьянин....ка
11.06.2010, 01:05
Ой, шампанское, сейчас худо будет....ХОЧУУУУ.:014:
о! :046:ещё один алкоголик!!! иди сундучок пообнимай!!!:004:
о! :046:ещё один алкоголик!!! иди сундучок пообнимай!!!:004:
Сундучок ВКУСНЫЙ, жаль выпить без калорийного и градусного :014:там ничего нет. А то бы ПИЛА и ЕЛА :004::004::004::004:, а потом отвес пару кг.
семьянин....ка
11.06.2010, 01:20
Сундучок ВКУСНЫЙ, жаль выпить без калорийного и градусного :014:там ничего нет. А то бы ПИЛА и ЕЛА :004::004::004::004:, а потом отвес пару кг.
некоторые здесь ужо многовато пьют и едят!!!
и не надо показывать пальцем!!!http://http://s08.radikal.ru/i181/1006/2b/2600095bc027.jpghttp://http://s45.radikal.ru/i108/1006/78/65ebe88eef45.jpg
некоторые здесь ужо многовато пьют и едят!!.....
Так ведь ЛЕТО наконец настало, иногда можно (тссс это я потихоньку, не слушайте меня).
А какие вкусные ШАШЛЫКИ на природе......Закидайте меня помидорками...
kagorDGN
11.06.2010, 08:40
Девочки, утро доброе всем!!!!
Почитала вас и, как всегда, настроение поднялось. Все пьют :014:, гуляют :028::019: и ждут отвеса на весах :091: - это лето настало! :080:
Только мне грустно, я в самом начале пути и у меня нет в запасе сброшенных 15 кг, как у Иринки (семьянин...ки). Да если бы и было, все равно мне нельзя расслабиться алкоголем из-за дочи, сладкого нельзя из-за лишнего жира... Короче, я пыжусь :0099:, терплю :110:, голодаю :0073: и не расслабляюсь :0065:.
Сегодня на весах +400 грамм. Но и молока сегодня много утром было. Видимо это последствия вчерашней кураги на ужин и двух кружек чая с молоком за вечер.
Всем привет! Все пьют-гуляют! Прям завидно становится! :008:
Вчера померила брючки в которых новый год отмечала! они не просто большие, они огромные!:080:
Девульки! скажите куда же мне лишнюю кожу с живота девать. мальчики мои её растянули! Теперь как шарпей хожу!:001:
kagorDGN
11.06.2010, 11:24
Вчера померила брючки в которых новый год отмечала! они не просто большие, они огромные!:080:
Девульки! скажите куда же мне лишнюю кожу с живота девать. мальчики мои её растянули! Теперь как шарпей хожу!:001:
Натуля, я в этом смысле склонна верить Миримановой Екатерине с ее системой "60 минус". На сколько я помню, она там рекомендует кофейный скраб (натирать себя молотым кофе) и мумие втирать (это я даже не представляю что такое). Она ведь собственным примером показала, что кожу можно подтянуть. Здесь только дело в регулярности - она предлагает делать это каждый день.
А вот совет из моего собственного опыта. Когда я худела по Борменталю, то для подтяжки кожи на теле я мазалась всякими антицеллюлитными кремами. Не то, чтобы они помогли, ас корее каждодневное увлажнение сделало кожу более эластичной и постепенное усыхание жировой прослойки способствовало такому же постепенному подтягиванию кожи.
НО самое интересное, это то, как подтянулась у меня грудь тогда. У меня в принципе форма груди не стоячая, и худеет грудь раньше всех. Тем не менее, она у меня не провисла, а подтянулась под размер уменьшенной жировой прослойки. И все благодаря АЕВИТУ! Сначала я брала Аевит (витамины А и Е в масле, продается в аптеке) в капсулах, но они разные попадались, иногда прямо не раздавишь. Тогда я взяла в бутыльке Аевит (он реже встречается) - альфа-Токоферола ацетат. Мазала грудь каждый день этим маслом весь период похудения - 5 месяцев, и моя грудь была прекрасна и после сброса веса. Думаю, Аевитом можно мазать любую часть тела и в любом возрасте. Я собираюсь этим же способом пользоваться, чтобы грудь после окончания ГВ не обвисла, т.к. кожа растянулась аж до 6-го размера.
Так у меня не то что растяжки, а именно кожа висит, как пустой мешок!
Сорока-Наталья
11.06.2010, 12:09
Наташа, чтобы кожа сократилась можно применять самомассаж в душе либо со скрабом, либо жесткой мочалкой с гелем для душа. Напрягаем мышцы пресса (чтобы внутренним органам не навредить) и частыми круговыми движениями по часовой стрелке натираем животик и не щадим его. А после душа наносим любимый крем для тела и тоже с массажем. При регулярности этих процедур животик будет выглядеть гораздо лучше. (Я в талии похудела на 18 см, и только благодаря самомассажу живот выглядет прилично и кожа не обвисла. И совет Натальи по поводу Аевита тоже хочу прменить.);)
Наташа, чтобы кожа сократилась можно применять самомассаж в душе либо со скрабом, либо жесткой мочалкой с гелем для душа. Напрягаем мышцы пресса (чтобы внутренним органам не навредить) и частыми круговыми движениями по часовой стрелке натираем животик и не щадим его. А после душа наносим любимый крем для тела и тоже с массажем. При регулярности этих процедур животик будет выглядеть гораздо лучше. (Я в талии похудела на 18 см, и только благодаря самомассажу живот выглядет прилично и кожа не обвисла. И совет Натальи по поводу Аевита тоже хочу прменить.);)
Да,благодаря душу у меня бедра выглядят прилично, даже растяжек не видно! Но вот живот просто мрак:001:. Муж уже предложил отрезать лишнюю кожу, а я боюсь:001:. Я за два года беременности поправилась с 44 до 56. В талии если её сейчас можно так назвать я похудела на 10 см.
Сорока-Наталья
11.06.2010, 12:25
А я на этой неделе не худею, хочу вес стабилизировать сознательно. Пытаюсь понять что и сколько можно кушать чтобы не набирать и все равно довольно голодно получается. Я во вторник уезжаю на 10 дней на море и боюсь, очень боюсь там поправиться. Ну не хочу я на отдыхе контролировать количество съеденного и выпитого. Муж надо мной смеется - ты, говорит, одежду-то не только новую бери, но и из старого гардеробчика, а то возвращаться не в чем будет.:0038: В нашем отеле есть тренажерный зал и мы с подругой намереваемся туда ходить, но вот дойдем ли?
Наташа,зачем же зал, когда под боком море будет! Вода это же самый лучший тренажер. солнышко замаскирует растяжки, а море их подтянет. Так что приедешь стройная, загоревшая, отдохнувшая!
Сорока-Наталья
11.06.2010, 12:30
Да,благодаря душу у меня бедра выглядят прилично, даже растяжек не видно! Но вот живот просто мрак:001:. Муж уже предложил отрезать лишнюю кожу, а я боюсь:001:. Я за два года беременности поправилась с 44 до 56. В талии если её сейчас можно так назвать я похудела на 10 см.
За два года поправилась - то есть кожа растянулась за этот же срок. Так и сократиться она быстро не может. Надо ей помочь процедурками. Можно обратиться к профессиональному массажисту, я видела у девочек супер-результаты.
ой,Наташа мне пока это не грозит!
Сорока-Наталья
11.06.2010, 12:32
Наташа,зачем же зал, когда под боком море будет! Вода это же самый лучший тренажер. солнышко замаскирует растяжки, а море их подтянет. Так что приедешь стройная, загоревшая, отдохнувшая!
Точно-точно! Буду в воде аквааэробикой заниматься на свой манер.;)
семьянин....ка
11.06.2010, 14:16
как шкварки на сковородку её!!! а вообще должна сама на место встать! слава богу такой прблемы нет...даже не могу представить как это выглядит! может прессик покачать:)
семьянин....ка
11.06.2010, 14:19
ооо! совет:flower:...попробую
Idealwoman
11.06.2010, 16:05
Всем привет! :flower: Я взялясь за ум :)) сегодня "мягкий" разгрузочный молочный день :)) утром съела творог с медом, в обед - йогурт, и теперь до вечера кефир! :001:
+1 зал тоже был, но не дошла конечно же :008: а вот плаване в море прямо чувствую как тело подтянуло! :) каждый день по 3-5 раз заплывала...
Сорока-Наталья
11.06.2010, 23:10
+1 зал тоже был, но не дошла конечно же :008: а вот плаване в море прямо чувствую как тело подтянуло! :) каждый день по 3-5 раз заплывала...
Эх, а вот из меня плАвчиха совсем никакая. Я глубины боюсь. А на мелководье поплескаться люблю и даже поплаваю. В этом плане мне очень понравилось море на Кипре - долго не глубоко, как на финском заливе. И вода такая соленая, что можно просто висеть слегка перебирая ножками и ручками - очень приятные ощущения... :0075:
Натуля,....[/COLOR][/SIZE][/B] самое интересное, это то, как подтянулась у меня грудь тогда. У меня в принципе форма груди не стоячая, и худеет грудь раньше всех. Тем не менее, она у меня не провисла, а подтянулась под размер уменьшенной жировой прослойки. И все благодаря АЕВИТУ! Сначала я брала Аевит (витамины А и Е в масле, продается в аптеке) в капсулах, но они разные попадались, иногда прямо не раздавишь. Тогда я взяла в бутыльке Аевит (он реже встречается) - альфа-Токоферола ацетат. Мазала грудь каждый день этим маслом весь период похудения - 5 месяцев, и моя грудь была прекрасна и после сброса веса. Думаю, Аевитом можно мазать любую часть тела и в любом возрасте. Я собираюсь этим же способом пользоваться, чтобы грудь после окончания ГВ не обвисла, т.к. кожа растянулась аж до 6-го размера.
Я тоже попробую аевит. Осталась самое трудное найти в аптеке, но попробую.
Наташа, спасибо:flower::flower::flower: за классный способ, никогда не знала. Мне тоже надо грудью заняться, а если ещё и похудею на 20-30 кг., то надо будет обязательно. Поэтому надо начинать сейчас.
Сегодня второй день на Леовите. Пока всем довольна - вкусно и сытно. Сегодня вечером к Леовиту добавила черешни 400гр. (примерно).
Сегодня утром встала на весы -800гр. Я наконец вешу меньше 75 кг:080:
девушка в чешках
13.06.2010, 14:56
Привет девчата, я снова в строю.....а то как-то желание худеть стало пропадать...
сегодня
йогурт и кофе на завтрак...
обед пропускаем...
ужин, пока еще не придумала...
влезла со скрипом в 46 размер:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.