PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

девушка в чешках
16.02.2010, 22:46
не знаю хорошие или нет, сегодня пить не рискнула, много ездить по городу пришлось:))
завтра вечером попробую...
а так да, мне хватает пару черносливин, бифидка и усе...уперед на танки!!!
ща гляну как называются..

девушка в чешках
16.02.2010, 22:48
Написано...цитирую...
Комплекс для детоксикации и выведения из организма вредных продуктов обмена
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
антишлак, фитопечночные, слабительные
вот как-то так сложно...но там одни травы..

Анжелика100
16.02.2010, 22:52
Написано...цитирую...
Комплекс для детоксикации и выведения из организма вредных продуктов обмена
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
антишлак, фитопечночные, слабительные
вот как-то так сложно...но там одни травы..

мне кажется все таки и проще и дешевле и полезнее будет кефир или какой-н бифидок, чернослив и в путь дорогу..))):support:

tartilka
16.02.2010, 22:54
а чего выбирать ! булки не есть макароны и сладости,жареное отпадает,жирное тоже.соль,сахар,хлеб ограничено.и после 6 не есть! и желательно не смешивать продукты.

Булки это понятно, но все же головой то я понимаю что при правильной компоновке продуктов эффект гораздо лучше как для организма так и для похудения

tartilka
16.02.2010, 22:59
Ой, вернулась с фитнеса...думала не выживу, но все не так страшно, страшно будет завтра вставать.. кстати может кто на ваське живет и составит компанию?

девушка в чешках
16.02.2010, 22:59
мне кажется все таки и проще и дешевле и полезнее будет кефир или какой-н бифидок, чернослив и в путь дорогу..))):support:

Ну вобщем-то да, это я наверное, для самоуспокоения купила:))
вчера долго в аптеке стояла, все читала и про биодобавки и про чаи..в итоге купила это..ну конечно головой понимаю, что просто надо ЖРАТЬ (пардон) меньше и больше спортом заниматься..
а я когда не ем или мало ем...супер ленивая становлюсь, мне лень наклониться лишний раз...:008:

девушка в чешках
16.02.2010, 23:01
Вот я все размышляю, говорят мол воды надо много пить...а вот у меня почки больные , и я отечный товарисч, значит мне не стоит в себя вливать???!!!может тогда мочегонного попить...

семьянин....ка
16.02.2010, 23:14
Ой, вернулась с фитнеса...думала не выживу, но все не так страшно, страшно будет завтра вставать.. кстати может кто на ваське живет и составит компанию?

слава богу жива!!!

Сорока-Наталья
16.02.2010, 23:16
Вот я все размышляю, говорят мол воды надо много пить...а вот у меня почки больные , и я отечный товарисч, значит мне не стоит в себя вливать???!!!может тогда мочегонного попить...

Чтобы не отекать воду желательно пить в первой половине дня. Вода при похудении необходима так же для нашей печени, чтобы токсины лучше выводились. А мочегонные препараты выводят из организма совсем не лишние минералы, травки более безопасны.))) Я тоже сильно отекаю, утром и вечером два разных лица.:005:

tartilka
16.02.2010, 23:19

Я думаю тут вам не посоветуют, но однозначно хлестать воду с мочегонным это еще большая нагрузка на почки. Проконсультируйся ОБЯЗАТЕЛЬНО с врачом лучше иначе загубишь уже не здоровые органы.

семьянин....ка
16.02.2010, 23:27
болезни почек бывают разные!проще всего бруснику пить ...и почему надо много воды пить?что обезвоживание или жара! некоторые ей заменяют еду...так вода сразу выходит из организма...и желудок опять пустой!
а я уже есть не хочу!!! чувствую как желудок слипся!!! и рычит,как зверь!!!
Надюшка привет!!! ты где на просвете живёшь?

Сорока-Наталья
16.02.2010, 23:30
На счет кишечника: на меня, например, тот самый кефир вообще не действует. Из кисломолочки выбираю те продукты, которые сквашены молочнокислыми бактериями - бифилайф, ряженка, йогурты, ацидобифилин, простокваша... , корче смотрю чтоб в составе эти бактерии были. А бифилайф вообще то, что нужно - он однопроцентный, но не всегда в продаже есть.

ДиаNNа
16.02.2010, 23:32
Девочки, привет!!!!!!!!!!! Я тоже хочу к вам присоединиться.........Начала худеть с 01 февраля, с весом в 87кг, потом срыв в целую неделю,:001: сейчас 84кг, до лета ведь так мало осталось, очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!! Помогите не сорваться!:015::015::015: Завтра на молокочай!!!!!!!!Хочу к лету хотя бы 65кг.Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

семьянин....ка
16.02.2010, 23:35
Девочки, привет!!!!!!!!!!! Я тоже хочу к вам присоединиться.........Начала худеть с 01 февраля, с весом в 87кг, потом срыв в целую неделю,:001: сейчас 84кг, до лета ведь так мало осталось, очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!! Помогите не сорваться!:015::015::015: Завтра на молокочай!!!!!!!!Хочу к лету хотя бы 65кг.Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

приветик.....для первой страницы оставь свои данные! присоединяйся!!!:support:

девушка в чешках
16.02.2010, 23:57
...немного не по порядку
первое фото это 2008 год (второй подбородок прям свисает:( (очень не люблю в полный рост фоткаться, поэтому обрезаю обычно фотки)
вторая фотка... вобчем-то вот я на новый год...бока прямо гармоникой свисают....
четвертая фотка весна 2009

bonbons
17.02.2010, 00:02
На счет кишечника: на меня, например, тот самый кефир вообще не действует. Из кисломолочки выбираю те продукты, которые сквашены молочнокислыми бактериями - бифилайф, ряженка, йогурты, ацидобифилин, простокваша... , корче смотрю чтоб в составе эти бактерии были. А бифилайф вообще то, что нужно - он однопроцентный, но не всегда в продаже есть.

Я тоже бифилайф лю!! Он совсем не кислый, а нежный такой. Только, правда, очень редко продается. Никто не видел, в каких магазинах его покупать?:009:

девушка в чешках
17.02.2010, 00:04
болезни почек бывают разные!проще всего бруснику пить ...и почему надо много воды пить?что обезвоживание или жара! некоторые ей заменяют еду...так вода сразу выходит из организма...и желудок опять пустой!
а я уже есть не хочу!!! чувствую как желудок слипся!!! и рычит,как зверь!!!
Надюшка привет!!! ты где на просвете живёшь?

:)) Иринка привет!!
Я на Художников. угол Сиреневого и Художников. а ты где??

Меня в доме вместо поддержки наоборот отговаривают, я уже рычать на домашних начала:wife::wife::wife:

Девочки. спасибо, за ответы насчет воды...буду думать, как говориться выбирать золотую середину...

bonbons
17.02.2010, 00:04

Если легкое натуральное (травки всякие) мочегонное, и по чуть-чуть, то я думаю можно. У кого почки здоровые, кстати, для очищения организма от лишней воды тоже не плохо натуральных мочегонных травок попить. Способствует похуданию.

Сорока-Наталья
17.02.2010, 00:06
Я тоже бифилайф лю!! Он совсем не кислый, а нежный такой. Только, правда, очень редко продается. Никто не видел, в каких магазинах его покупать?:009:

На днях в ПЯТЕРОЧКЕ купила...

bonbons
17.02.2010, 00:07
Вот и я "позора" боюсь. Сейчас с мужем сходили в магазин, накупили разных продуктов, в том числе и мою горячо любимую рукколу.:019: Еле держусь, и мечтаю о завтрашнем обеде, или мне ее любимую на завтрак слопать...:028:

Наташа, ну ведь руккола - це ж травка. Можно, чуть погрызть, думаю не страшно.

bonbons
17.02.2010, 00:10
А я сегодня такая довольная собой, опять только утром овсянку на воде без сахара/соли, в обед гречку и яблоко. Но вот вечером не сдержалась - съела свежий огурец. :001:Прям обожралась. Горе мне, горе!
- Так, Аня, без фанатизма (сказал внутренний голос);)

Сорока-Наталья
17.02.2010, 00:11
Наташа, ну ведь руккола - це ж травка. Можно, чуть погрызть, думаю не страшно.

Не , Аня, после шести низя, а то я не остановлюсь на травке, а у меня так много лишнего. Эх.

bonbons
17.02.2010, 00:13
А еще я сегодня после спортзала встала на весы, заранее даже волосы феном высушила (чтоб лишнего - ни-ни). За три дня сбросила 1 кг.Вот токо жаль ноги не побрила, может быть еще сильнее бы отвес был :004:

kadabra
17.02.2010, 00:23
Вчера 15.02 на кофе с молоком и воде целый день.
Сегодня с утра 3 ст.ложки овсянки без сах-соли, кипятком и чуть-чуть молока.
До 12-00 ела все, что хотела. Уехала по делам и в 17-30 поела в уфмс-столовой : пожарскую котлету с овощами (капуста цв. и брокколи), вкусный салат из б/к капусты, и сырник. Кофе.
И все. пью чай без ничего ((((
не хватает в моем теле 300 грамм ))))
пойду искать фотку. Можно я останусь кадаброй? плиз :006:
фотку завтра, спать уже хочу.

Idealwoman
17.02.2010, 00:42
А еще я сегодня после спортзала встала на весы, заранее даже волосы феном высушила (чтоб лишнего - ни-ни). За три дня сбросила 1 кг.Вот токо жаль ноги не побрила, может быть еще сильнее бы отвес был :004:

:080: Я тоже перед весами все с себя снимаю до трусов, а вот волосы посушить не догадалась :)):)):))

Idealwoman
17.02.2010, 00:51
Обед у меня был конечно сытный, но вроде не вредный :005:

зато на ужин салат из огурца-помидора-капусты (немного) :)

кстати компонент капуста очень помогает не сожрать много - достало ее жевать :))

И усе. Со всеми своими хотелками пошла спать :078:

семьянин....ка
17.02.2010, 00:52

Меня в доме вместо поддержки наоборот отговаривают, я уже рычать на домашних начала:wife::wife::wife:

Девочки. спасибо, за ответы насчет воды...буду думать, как говориться выбирать золотую середину...

я тут саратников искала для похода в магазин для поиска диетической еды( похода в магазин).....мы не далеко....я иногда на руднева в карусель хожу....нужна компания

семьянин....ка
17.02.2010, 00:57

ну отмочила!!!:023:конечно если бы ноги побрила,то ещё кг сбросила бы!!!:))

девушка в чешках
17.02.2010, 01:06
я тут саратников искала для похода в магазин для поиска диетической еды( похода в магазин).....мы не далеко....я иногда на руднева в карусель хожу....нужна компания

Да-да:)) я тут наконец-то, дочитала топик!!! за сегодня:) Я согласна!!!:)

А я тут за полторы недели до диеты (начала себя готовить к ней), стала длинными пешими прогулками заниматься, доходила до Гражданки, одевала кучу одежды и чуть ли не бегом часа 2-3, так домой приходила вся мокрая, ноги ужасно болели (раньше с дитем часто и много гуляла, а теперь деть как пошел в садик, так постоянно болеет, и мы дома сидим, вот приходилось с мужем оставлять и вперед), а теперь как диетчицей стала, так физ. нагрузки стали тяжело даваться....поэтому забросила эти прогулки.....

Ща пойду гляну на табличку, читала много положительных отзывов прям аж самой не терпиться глянуть:))

девушка в чешках
17.02.2010, 01:07
и я, когда взвешиваюсь, так чуть ли не до гола раздеваюсь:)), чтоб лишние граммчики не плюсовались..

семьянин....ка
17.02.2010, 01:12
пошли завтра в магазин...у меня тоже ляль болеет...уже 6 дней температура!:(

девушка в чешках
17.02.2010, 01:13
Суперрррррр!! отличная табличка!!!

Взглянула в свою графу и думаю....10 кгшечков, наверное, маловато при моем-то росте, наверное, надо писать -15 - -20....в идеале 47 -50 весить....( пишу и сама не верю, что на такое способна, я ведь так девочки уже лет 10 точно не весила!!!:( )

семьянин....ка
17.02.2010, 01:14
Суперрррррр!! отличная табличка!!!

Взглянула в свою графу и думаю....10 кгшечков, наверное, маловато при моем-то росте, наверное, надо писать -15 - -20....в идеале 47 -50 весить....( пишу и сама не верю, что на такое способна, я ведь так девочки уже лет 10 точно не весила!!!:( )

а мы не идеал! мы стремимся им быть!!!

девушка в чешках
17.02.2010, 01:14

Завтра нэ можу...еду завтра на Энгельса санитарную книжку оформлять - работником скоро буду!!!
А вот послезавтра точно могу!!:fifa:

девушка в чешках
17.02.2010, 01:16

А врача повторно взывала?? Может надо анализы сдавать??:(

семьянин....ка
17.02.2010, 01:22
А врача повторно взывала?? Может надо анализы сдавать??:(
пошли после завтра....вчера была врачиха,два дня назад неотлогу вызвали. Пришёл туз,все лек=ва отменил и мы хотели с мужем антибиотики купить(3 дня температура была уже) ..сказал не надо!!!а сегодня 39.8 была ,я думаю завтра ещё врача вызову.Придёт правда с лицом не довольным! :005:
и кем будешь работать?

девушка в чешках
17.02.2010, 01:33
ок!!
Даа(( у вас высокая темпа горло?? обычно оно такую высокую темпу дает.
Что значит с недовольным лицом??!! это ее работа, обязана с нормальным лицом приходить...я вот не понимаю таких работников, особенно кот.с детьми работают, аж зло берет!!!:wife:
А сколько ребятенку лет?
Сама устраиваюсь в детский садик, вкоторый же и дите ходит:)) Хотя по образованию экономист:)), просто давненько практики не было и без курсов уж точно не устроиться на работу.
Дите часто болеет, сидеть некому, а такой работник нафих, никому не нужен будет, вечно сидящий на больняке...в садике это терпят, ну и + я для себя много насчитала:))

Детей люблю, в садикельготы будут, на проезд ненадо тратиться, питание тоже бесплатно, к дитяте всегда смогу заглянуть.

семьянин....ка
17.02.2010, 01:38
ок!!
Даа(( у вас высокая темпа горло?? обычно оно такую высокую темпу дает.
Что значит с недовольным лицом??!! это ее работа, обязана с нормальным лицом приходить...я вот не понимаю таких работников, особенно кот.с детьми работают, аж зло берет!!!:wife:
А сколько ребятенку лет?
Сама устраиваюсь в детский садик, вкоторый же и дите ходит:)) Хотя по образованию экономист:)), просто давненько практики не было и без курсов уж точно не устроиться на работу.
Дите часто болеет, сидеть некому, а такой работник нафих, никому не нужен будет, вечно сидящий на больняке...в садике это терпят, ну и + я для себя много насчитала:))

Детей люблю, в садикельготы будут, на проезд ненадо тратиться, питание тоже бесплатно, к дитяте всегда смогу заглянуть.

1.6 годика нам .я так и подумала,что в садик....обменяемся телефонами 8 9о4 6оо 95оо
я тоже пойду на работу из-за детей...не туда куда хотелось бы

девушка в чешках
17.02.2010, 01:45
8 905 220 54 89
малипусенька (у нас такая температура поднималась только с красным горлом, а они в таком возрасте еще не умеют полоскать горло, хоть это и не очень здорово, но пили антибиотики, ну и сопутствующие препараты)

мдаа, жизнь так устроена:)) уж точно дети мир переворачивают!!!
Да вот как оформлю санитарку, так сразу и выйду, сегодня наездилась в туб. диспансер (надо только по месту прописки, а я прописана на Ветеранов)
А тут еще подруга приободрила , когда у нее старший в садик пошел, так она тоже туда устроилась, говорит, что мол поправилась там!! На ее вкус очень вкусно кормили:)) Но держу себя в руках, себя успокаиваю, что каши не люблю, запеканки тоже, только мучное картошку и сладкое!!!:))

семьянин....ка
17.02.2010, 02:42
8 905 220 54 89
малипусенька (у нас такая температура поднималась только с красным горлом, а они в таком возрасте еще не умеют полоскать горло, хоть это и не очень здорово, но пили антибиотики, ну и сопутствующие препараты)

мдаа, жизнь так устроена:)) уж точно дети мир переворачивают!!!
Да вот как оформлю санитарку, так сразу и выйду, сегодня наездилась в туб. диспансер (надо только по месту прописки, а я прописана на Ветеранов)
А тут еще подруга приободрила , когда у нее старший в садик пошел, так она тоже туда устроилась, говорит, что мол поправилась там!! На ее вкус очень вкусно кормили:)) Но держу себя в руках, себя успокаиваю, что каши не люблю, запеканки тоже, только мучное картошку и сладкое!!!:))

да...я думаю с садиковской еды не растолстеешь...знакомая неизвестно что дома трескает!самое тяжёлое если детки маленькие одевать. давай созвонимся завтра и пойдём после завтра на поиски вкусного и невредного!:fifa:

семьянин....ка
17.02.2010, 02:47
спокойной ночи! вкусных снов! во сне поедим!

татуля
17.02.2010, 08:37
Ох! Ели осилила! Ну вы писать!
Я поставила весы рядом с кухней. Теперь не могу спокойно пройти, Обязательно на них заберусь. Утром взвесилась 81,8. УРА Я ИСЧЕЗАЮ ПРОСТО НА ГЛАЗАХ.

Анжелика100
17.02.2010, 09:55
Девочки, всем приветики!!!

У меня тоже жиры тают на глазах.. за 2 дня - 2кг.. так держать!!!

Ice Rock
17.02.2010, 10:11
Девочки,всем огромнейшее спасибо.Все прошло очень хорошо,я больше всего переживала как он на наркоз отреагирует,т.к. у него частые носовые кровотечения.
Вчера ночью ребенок пришел ко мне и жаловался,что болит зуб,кровь текла рекой,я начала звонить во все круглосуточные платные клиникиникто не соглашался нас брать,в одной из клиник посоветовали обратиться в больницу на Бухарестской,там сказали срочно приезжать.Мы приехали,ему сделали уколрребенок уснул,но спал не долго,т.к. очень болел зуб.Врач сказал,что у нас острое воспаление десны и пульпит,сказал,что мы проведем в больничке 3 дня в инфекционном отделении.Но одна очень добрая медсестра посоветовала обратиться в частную клинику,так сделают операцию на десну,удалят 2 зуба и отпустят домой.Я поехала,договорилась,потом приехал муж с ребенком,все сделали за 30 минут,в итоге мы заплатили 18 т.р. и счастливые поехали домой.А ребенок сказал,что еще поедет с дядей-анастезиологом в космонавтов играть:-)))))))

Сейчас поела творожок обезжиреный и выпила актимель.На обед будут суши и миниралка без газа.

Анжелика100
17.02.2010, 10:14
Девочки,всем огромнейшее спасибо.Все прошло очень хорошо,я больше всего переживала как он на наркоз отреагирует,т.к. у него частые носовые кровотечения.
Вчера ночью ребенок пришел ко мне и жаловался,что болит зуб,кровь текла рекой,я начала звонить во все круглосуточные платные клиникиникто не соглашался нас брать,в одной из клиник посоветовали обратиться в больницу на Бухарестской,там сказали срочно приезжать.Мы приехали,ему сделали уколрребенок уснул,но спал не долго,т.к. очень болел зуб.Врач сказал,что у нас острое воспаление десны и пульпит,сказал,что мы проведем в больничке 3 дня в инфекционном отделении.Но одна очень добрая медсестра посоветовала обратиться в частную клинику,так сделают операцию на десну,удалят 2 зуба и отпустят домой.Я поехала,договорилась,потом приехал муж с ребенком,все сделали за 30 минут,в итоге мы заплатили 18 т.р. и счастливые поехали домой.А ребенок сказал,что еще поедет с дядей-анастезиологом в космонавтов играть:-)))))))

Сейчас поела творожок обезжиреный и выпила актимель.На обед будут суши и миниралка без газа.

Бедненькие..( выздоравливайте скорее!!!!!:support:

Девочки, я наверное не досижу на диете Протасова до конца, 10недель.. что то живот иногда побаливает.. какие то дискомфорты..
посижу на диете сколько смогу, потом может что-н другое попрубую.. разгрузочные дни.. Хочу очень молокочай попробовать..
А так, живот у меня намного меньше стал.. хоть и похудела всего за 2дня на 2кг, я ощущаю, что как будто живот пропадает..

Искристый иней
17.02.2010, 10:20
Всем доброе утро!!!!!! Девочки,я только что взвесилась- минус 1 кг!:support::support: Двигается дело!Танечка,очень рада,что с малышом все хорошо!Поправляйтесь!Все,девули,убегаю с ребетенком в поликлинику!

tasena
17.02.2010, 11:15
Я тоже сегодня взвесилась,за 2 дня ушло 2,3 кг.
1й день я пила свежевыжатый сок из зеленых яблок,вчера кефир, а сегодня вкусненькей день, отварная говядина. я не могу без мяса, организм требует.

tasena
17.02.2010, 11:15
Вот мои данные для таблички:
Таня,25 лет, рост 161, вес 58 (изначальный),хочу 52 кг.

семьянин....ка
17.02.2010, 13:14

Танюша привет!!! рада,что малыш в порядке!!! не болейте!!!:080::080::080:

Девочки молодцы!!! прям таете на глазах!!!

Ice Rock
17.02.2010, 13:16
Девочки,всем спасибо за поддержку!

Idealwoman
17.02.2010, 13:22

Да уж! Как это все нервительно и затратно :( Но что не сделаешь лишь бы дитятя был здоровеньким! :))

Всем приветики! С утра фитнес-мюсли. Пью зеленый чай и жду обеда :))

семьянин....ка
17.02.2010, 13:24
а у нас всё плохо! нас кладут в больницу...так что будем обследоваться и лечится! подозревают пневмонию или коклюш....буду на связи..

Сорока-Наталья
17.02.2010, 13:26
Привет, девочки. Мои весы тоже меня радуют - есть отвес. Но я пониманию, что сейчас уходит вода и "легкий" жир, набранный недавно. Вот дальше будет труднее, настрой пока серьезный.))) Муж вчера высказал свое ФИ по поводу того, что я в предстоящие 4 дня выходных не собираюсь составить ему кампанию в обильном застолье. Дома мне легче будет, но мы приглашены в гости к его родителям, а там всегда...:028::028::028: А вы, девчата, что с этим будете делать?

Сорока-Наталья
17.02.2010, 13:28
а у нас всё плохо! нас кладут в больницу...так что будем обследоваться и лечится! подозревают пневмонию или коклюш....буду на связи..

А-я-яй, держись, Ирочка. Искренне желаю скорейшего выздоровления малышу!:flower:

Idealwoman
17.02.2010, 13:31

Ой, блиннн :( Теперь за вас держу кулачки! Выздоравливайте скорее!!! :flower:

Olga_Miracle

хорошо, что все закончилось и так благополучно.

Olga_Miracle

господи. ((((
поскорее пусть поправляется малышка и пусть не подтвердится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga_Miracle
17.02.2010, 13:35

а мы на углу руднева и поэтического ))
не так и далеко.. ;)

я воду много пить не могу, из-за этого проблемы - кожа сохнет и трескается и стареет сильно ((
целлюлит страшенный...
но если я выпью стакан воды, то она булькает у меня в горле и просится обратно ((((

Olga_Miracle
17.02.2010, 13:36
за 2 дня диеты ушло 1,2кг - думалап это мега круто, а оказыватся есть результаты и поошеломительнее ))

tasena
17.02.2010, 13:50
Девочки, здоровья вашим малышам,а вам сил и терпения!!!!!

tasena
17.02.2010, 13:52
А я так мерзну,сидя на диете,просто бррр((
Спасаюсь горячим чаем, правда зеленый чай пить уже не могу, я его и так не особо люблю. пора переходить на травяные чаи с добавлением черного, думаю вреда не будет...

Idealwoman
17.02.2010, 14:00
за 2 дня диеты ушло 1,2кг - думалап это мега круто, а оказыватся есть результаты и поошеломительнее ))

Я вообще молчу про результаты...
Все по 2-3 кило поскидывали :008:
У меня так быстро никогда не было. Я буду по понедельникам чтоб не расстраиваться взвешиваться на спорте (как раз для таблички) :))

Еще такую штуку вспомнила - эль-карнитин, напитки с ним на спорте продаются, так вот эту хрень можно купить в аптеке отдельно и пить по 10капель каждое утро. Я пила когда-то, помогал. Он что-то типа расщипляет жиры, не помню, но штука хорошая, у меня подруга покупала капсулы - эт дорого, а в аптеке был около 100р Я поищу - расскажу.:017:

tasena
17.02.2010, 14:03
Так ведь скинутые за первые дни диеты или после разгрузочных дней кг, это всего лишь вода, действительно вес и жир будут уходить позднее и медленнее.

татуля
17.02.2010, 14:03
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga_Miracle
17.02.2010, 14:05
Я вообще молчу про результаты...
Все по 2-3 кило поскидывали :008:
У меня так быстро никогда не было. Я буду по понедельникам чтоб не расстраиваться взвешиваться на спорте (как раз для таблички) :))

Еще такую штуку вспомнила - эль-карнитин, напитки с ним на спорте продаются, так вот эту хрень можно купить в аптеке отдельно и пить по 10капель каждое утро. Я пила когда-то, помогал. Он что-то типа расщипляет жиры, не помню, но штука хорошая, у меня подруга покупала капсулы - эт дорого, а в аптеке был около 100р Я поищу - расскажу.:017:

да я себя особо надеждами не тешу, это самые первые кг 3-4 наверное быстро уйдут, а потмо придется поборотьться.. я еще и на спорт не хожу, совсем нет возможности..

кстати, есть такая штука - липрина называется - абирает аппетит. это бад, но безопасный.. девочке из нашего июньского топика муж разрешил ее пить, а он врач-онколог. причем хороший.. в общем я покупала - надо тока начать пить.. но пока оставила тяжелую артилерию напопозже...

Idealwoman
17.02.2010, 14:11
:))да я себя особо надеждами не тешу, это самые первые кг 3-4 наверное быстро уйдут, а потмо придется поборотьться.. я еще и на спорт не хожу, совсем нет возможности..

кстати, есть такая штука - липрина называется - абирает аппетит. это бад, но безопасный.. девочке из нашего июньского топика муж разрешил ее пить, а он врач-онколог. причем хороший.. в общем я покупала - надо тока начать пить.. но пока оставила тяжелую артилерию напопозже...

Пасибо :) Посмотрю и липрину эту. Тока думаю надо что-то одно выбрать будет, по крайней мере не одновременно :)) Я еще просто витамины пью - буду как аптечка ходячая :))

Idealwoman
17.02.2010, 14:14
Так ведь скинутые за первые дни диеты или после разгрузочных дней кг, это всего лишь вода, действительно вес и жир будут уходить позднее и медленнее.

Точно. Вот у меня видать воды то и нету, один жир :010::010:

татуля
17.02.2010, 14:15
Я каждое утро пью столовую ложку льняного масла. Брр гадость, но зато полезно. И вес снижается и организм получает полезности.

Olga_Miracle
17.02.2010, 14:20
:))

Пасибо :) Посмотрю и липрину эту. Тока думаю надо что-то одно выбрать будет, по крайней мере не одновременно :)) Я еще просто витамины пью - буду как аптечка ходячая :))

да, конечно что то одно
а витамины всегда хорошо. я тоже пью

Olga_Miracle
17.02.2010, 14:20
Я каждое утро пью столовую ложку льняного масла. Брр гадость, но зато полезно. И вес снижается и организм получает полезности.

а почему вес изза льнянго масла снижается? типа слабительного чтоли?

tasena
17.02.2010, 14:21
а вот и мои жуткие фотографии в купальнике

татуля
17.02.2010, 14:24
Просто он обволакивает желудок и в нем не чего не задерживается, ну конечно способствует выведению шлаков из организма. А ещё он снижает холестерин. И многое другое..........

Сентябрина
17.02.2010, 14:26
Как могла уйти от диеты вода, если я 1,5 дня ее пила в неимоверных количествах? Вода уходит, когда после часа занятий спотом 1-2 кг теряешь.

Сентябрина
17.02.2010, 14:27
Не буду вас отговаривать от диеты, но помоему, очень даже ничего, главное - ровненько!

семьянин....ка
17.02.2010, 14:28
а мы на углу руднева и поэтического ))
не так и далеко.. ;)

я воду много пить не могу, из-за этого проблемы - кожа сохнет и трескается и стареет сильно ((
целлюлит страшенный...
но если я выпью стакан воды, то она булькает у меня в горле и просится обратно ((((

как выпишемся ....надо будет поближе познакомится не далеко живём! мы с Надей хотели завтра в магазин поход устроить....но придётся отложить ...зато можно втроём пойти!!!:)

семьянин....ка
17.02.2010, 14:30
Завтра нэ можу...еду завтра на Энгельса санитарную книжку оформлять - работником скоро буду!!!
А вот послезавтра точно могу!!:fifa:

откладываем прогулку...до нашей выписки

tasena
17.02.2010, 14:31
Не буду вас отговаривать от диеты, но помоему, очень даже ничего, главное - ровненько!

это просто животик втянут для фоток))
И в некоторую одежду я уже с трудом влезаю)

семьянин....ка

мне б такую жудкую!!!

Сентябрина
В садике главное - не пристраиваться к детскому меню, а оно оччень вкусное! Я не могла удержаться от всех этих кашек, запеканок, оладушек, а кофейный напиток чего стоит! По 2-3 кружки за раз уходило. Держитесь. А в какой садик вы устраиваетесь? У меня подруга в 95 работает.

tasena
17.02.2010, 14:32
девочки, просто я сравниваю что было и что стало))
Я ж говорю, лишних кг не много,всего 6, но они для меня лишние, мне тяжело так)

Сентябрина
17.02.2010, 14:32
мне б такую жудкую!!!
Во-во, и я о том же.

tasena
17.02.2010, 14:34
Еще я с целлюлит активно борюсь,его уж слишком много стало.
Я баночный массаж делаю,точнее мне муж делает. Не самая приятная процедура, но тонус коже заметный придает!

семьянин....ка
17.02.2010, 14:35
спасибо девочки за поддержку...мы пока дома.ждём папу он нас отвезёт в больницу....неотложка перегружена!
я вчера так завтрака ждала! а завтракать не смогла и обед не идёт...есть почти не хочется....наверное таблетки аппетит отбивают!

семьянин....ка
17.02.2010, 14:47
Вот мои данные для таблички:
Таня,25 лет, рост 161, вес 58 (изначальный),хочу 52 кг.

танюша...я тебя добавила

tasena
17.02.2010, 14:53
танюша...я тебя добавила

пасибки,

Скорейшего выздоровления малышу!!!!

Сентябрина
17.02.2010, 15:02
спасибо девочки за поддержку...мы пока дома.ждём папу он нас отвезёт в больницу....неотложка перегружена!
я вчера так завтрака ждала! а завтракать не смогла и обед не идёт...есть почти не хочется....наверное таблетки аппетит отбивают!

Ничего себе! У карапуза высокая температура, а скорая не едет? :wife:Позвоните напрямую в 03 (если до этого звонили в местную неотложку), обязаны прислать машину

tartilka
17.02.2010, 15:50
А я так мерзну,сидя на диете,просто бррр((
Спасаюсь горячим чаем, правда зеленый чай пить уже не могу, я его и так не особо люблю. пора переходить на травяные чаи с добавлением черного, думаю вреда не будет...

Тоже заметила что мерзнуть стала, думала похолодало и только потом сообразила почему мерзну

tartilka
17.02.2010, 15:52
Сегодня взвесилась и 79.8 :080: наконец-то я не вижу восьмерки в начале, уже сбросила 2.5 кг, надеюсь на этом не остановлюсь :))

татуля
17.02.2010, 15:58
Как я мечтаю чтобы исчезла эта не навистная восьмёрка:wife::0072:. ХОЧЮ цифру 60, ну или накрайний случай 65:0070:

Idealwoman
17.02.2010, 16:10
Еще я с целлюлит активно борюсь,его уж слишком много стало.
Я баночный массаж делаю,точнее мне муж делает. Не самая приятная процедура, но тонус коже заметный придает!

Муж-золото! :) А я год назад к массажисту ходила, выдержала месяца 3 с перерывами, вся в синяках ходила, ужас! Первый раз когда он меня отметелил я вообще весь вечер проплакала :010:
(что с моим белым телом сделали :010:) Перестала ходить. Ну очень тяжко для меня... Больно дико... Думаю, лучше липосакция чем это постепенное измывательство :))

Idealwoman
17.02.2010, 16:14
девочки, просто я сравниваю что было и что стало))
Я ж говорю, лишних кг не много,всего 6, но они для меня лишние, мне тяжело так)

у меня тож самое) И по фоткам похожа :))

tasena
17.02.2010, 16:48
Муж-золото! :) А я год назад к массажисту ходила, выдержала месяца 3 с перерывами, вся в синяках ходила, ужас! Первый раз когда он меня отметелил я вообще весь вечер проплакала :010:
(что с моим белым телом сделали :010:) Перестала ходить. Ну очень тяжко для меня... Больно дико... Думаю, лучше липосакция чем это постепенное измывательство :))

Муж, конечно,золото, и инициатором этого массажа он был, кучу аптек объездил, пока эти банки купил))

tartilka
17.02.2010, 16:51

А так должно быть?? Я в шоке

Idealwoman
17.02.2010, 16:53
Муж, конечно,золото, и инициатором этого массажа он был, кучу аптек объездил, пока эти банки купил))

О как Молодец! :)) Видать хочет стройную жену :)) Мой тоже хочет, это кстати для меня главный стимул, а то после свадьбы 4мес прошло, а я уже раздулась :004:

А банки какие то именно антицеллюлитные?

Idealwoman
17.02.2010, 16:56
А так должно быть?? Я в шоке

Говорят, так и надо. Я к нему по рекомендации пошла, он уже кучу девиц мнет знакомых моей подруги :046: Может у всех разный болевой порог?... Но ноги были синие без прикрас :))

tasena
17.02.2010, 17:02
О как Молодец! :)) Видать хочет стройную жену :)) Мой тоже хочет, это кстати для меня главный стимул, а то после свадьбы 4мес прошло, а я уже раздулась :004:

А банки какие то именно антицеллюлитные?

Банки многопрофильные)) ими и от бронхита и от остеохондроза и от целлюлита избавиться можно. Главное, чтобы банки были из пластиката, а не силиконовые. у силиконовых усилия почти никакого нет.

tasena
17.02.2010, 17:04
Говорят, так и надо. Я к нему по рекомендации пошла, он уже кучу девиц мнет знакомых моей подруги :046: Может у всех разный болевой порог?... Но ноги были синие без прикрас :))

у меня не синие, конечно, а а мелкую синюю крапинку, забавно так, муж леопардом пятнистым прозвал)) Такие синячки небольшие. Но я так понимаю,это нормально)

Искристый иней
17.02.2010, 17:15
У меня подруга ходила на пробный сеанс антицеллюлитного массажа.Сказала,что очень больно.На основной курс она не пошла.

Idealwoman
17.02.2010, 17:27
У меня подруга ходила на пробный сеанс антицеллюлитного массажа.Сказала,что очень больно.На основной курс она не пошла.

Безумно больно. Мой делал 1,5часа + 0,5час расслабляющий массаж. Я выходила - уменя голова кружилась и ноги подкашивались :073:

Мне кажется столько терпеть - стресс для моего бедного организма и я бросила :005:

девушка в чешках
17.02.2010, 17:28
как выпишемся ....надо будет поближе познакомится не далеко живём! мы с Надей хотели завтра в магазин поход устроить....но придётся отложить ...зато можно втроём пойти!!!:)

Иришка, прошу прощения, вчера не досидела, вырубилась:love:

Ириночка, держу за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть лялечка поправляется скорее, Так, ты получается вместе с ребятенком ложиться будешь?????
Ничего наш поход подождет, действительно можно и втроем потом сходить, а можно будет и с дитятями:))
Самое главное, чтобы все здоровенькие были!!!