PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

семьянин....ка
19.03.2010, 00:16
девочки,привет,а ,что за тонус может я присоединюсь,что за занятия и во сколько?

хорошая вещь....столы с двигающимися элементами.и на них занимаешься.очень много упражнений.
можешь попробовать сходить может понравиться...
Ой девочки...так устала...пошла спать.всем спокойной ночи!:)

Киш-Миш
19.03.2010, 00:28
Давай поговорим :)) я вот седня наполовину в радости, наполовину в грусти.

Все штаны с меня падают, ходить не в чем, да еще льна и трикотажа на ОЗ накупила. Так трикотаж как раз, а лен весь большой

лен садится круто, постирай в горячей воде..

Киш-Миш
19.03.2010, 00:29
Приедет домой. 500руб. (второй вариант 600р, но мужчина ;) По одному занятию сделаю и выберу массажиста на курс ) Нашла конечно на ЛВ))

расскажи потмо обязательно.. а какой массаж то - банками?

Киш-Миш
19.03.2010, 00:31
девочки,привет,а ,что за тонус может я присоединюсь,что за занятия и во сколько?

вот почитай
http://www.tonus-stil.ru/tonus_t.html

Киш-Миш
19.03.2010, 00:34
как назло было два с половиной человека!!! я так набегалась и назанималась,что пришла 79.4,а ушла 88,8! и сердце побаливает! наверное мне нельзя особо элилиптическим заниматься( сегодня 25 мин и ещё после 15 минут ходьбы в вакууме...пульс аж до 160 доходил

ну вот, а мне сказали нет мест (((

9 кг набрала? гы ))) :046::046::046:

счас ругаться буду!!! так зачем ты пульсу позволяешь так подниматься? я именно поэтому на обычный шейпинг не иду- у меня сразу прыгает вверх.. а на элепсоиде я его отслеживаю и если к 150 начинает приближаться, то иду медленнее.. и вполне мне это комфортно..
а как на вакууме? тяжело? я ни разу не была...

tartilka
19.03.2010, 06:44
Девочки, хочу в тонус центр завтра... пожалуйста напишите адрес центра, во сколько пойдете и телефон, я подтянусь :))

Только одна я не соберусь, мне нужна компания :(

татуля
19.03.2010, 10:09
Всем Привет! Меня сегодня весы порадовали!:080: 79,3 на 1,1 меньше чем в табличке. УРА!!!!!!!!:support:

Оладья
19.03.2010, 10:51
А почему домой, он частник какой-то или как? ко всем ходит и сколько по времени на 500р?

Врач ожоговой больницы, мужчна ;). Сначала думала не важно м или ж, потом подумала, что у мужчин обычно руки посильнее, в плане именно антицеллюлитного массажа - сил хватит раздробть жирок.:015: ОЧень он мне надоел, этот жирок)) А вообще, я в субботу с мужем начала отношения регулировать, то есть не ссорюсь, а общаюсь на повышеных тонах в заданном направлении. Для меня это настолько стресс глобальный, что аппетит пропал почти. Худеется легко, вот и решила под эту лавочку еще и попу подрихтовать))))
Сейчас 72,8 уже вешу. Хотим в мае отдохнуть на море, хочу быть "вамп")))) Даже из блондинки в брюнетку перекраситься подумываю)) Только пока не знаю пойдет ли)) Поеду к паркмахеру через месяцок - может и сменю образ. Уже лет 7 блонднка, пора меняться :fifa:

Оладья
19.03.2010, 10:53
расскажи потмо обязательно.. а какой массаж то - банками?

только руки, банками синяки часто, а у меня сосуды на поверхности и хрупке. Оно мне надо? ;)

Оладья
19.03.2010, 11:04
лен садится круто, постирай в горячей воде..

а если сядет в длину - тогда что? может лучше продать?

Киш-Миш
19.03.2010, 11:20
Девочки, хочу в тонус центр завтра... пожалуйста напишите адрес центра, во сколько пойдете и телефон, я подтянусь :))

Только одна я не соберусь, мне нужна компания :(

я же несколкьо раз тебе ссылки кидала... ты их не открывала что ли? :046:
достоевского, д.9

только я сегодня пролетаю.. (( заболела ((( горло и насморк..
зато для тебя хорошая возможность записаться на мое время.. у меня 17-30 эллипсоид и в 18 тонусные столы на час.. с Ирой в компанию..

Ира, ты идешь сегодня?

а телефон мой в профиле есть, если что - звони )) я теперь во вторник иду..

Всем Привет! Меня сегодня весы порадовали!:080: 79,3 на 1,1 меньше чем в табличке. УРА!!!!!!!!:support:

поздравляю!!!

Сорока-Наталья
19.03.2010, 12:18
Всем привет, я вообще ничего не понимаю что с моим весом или с весами - позавчера хороший минус, а сегодня хороший плюс... Вчера покушала всего на 1000 ккал... Надоело как мне енто! Нет, срываться я не собираюсь. Но когда результата на весах не вижу уж больно сильно настроение портиться.:0072:А я не люблю ходить на занятия с плохим настроением. Ну как мне себя подбодрить?

Idealwoman
19.03.2010, 14:07
только руки, банками синяки часто, а у меня сосуды на поверхности и хрупке. Оно мне надо? ;)

Всем привет! Я конечно извиняюсь, но я гдето полгода ходила на антицеллюлитный массаж руками к очень хорошему дипломированному и рекомендованному специалисту на дом (1500/2 часа) и была вся синяя! Насколько я понимаю без боли и синяков никак! Он мне говорил, что ели он будет меня "гладить" то результата не будет!
В любои случае вам удачи и терпения и расскажите про все подробненько! :flower:

tartilka
19.03.2010, 14:28
Кстати, тк я не работаю то на каблуках хожу редко, а тут месяца 2 назад одела и поняла что очень тяжело идти, расстроилась.
А вот скинула 6 кг и на каблуках летаю, все таки легкую себя гораздо проще носить на шпильках.

tartilka
19.03.2010, 14:35
Всем привет, я вообще ничего не понимаю что с моим весом или с весами - позавчера хороший минус, а сегодня хороший плюс... Вчера покушала всего на 1000 ккал... Надоело как мне енто! Нет, срываться я не собираюсь. Но когда результата на весах не вижу уж больно сильно настроение портиться.:0072:А я не люблю ходить на занятия с плохим настроением. Ну как мне себя подбодрить?

Может с весами что-то, у меня стоит чуть подвинуть и сразу другие показатели, поэтому я сейчас слежу не за весом как таковым (не доверяю весам) а только за разницей показателей. У меня весы стоят на доске в одном месте и скоро чую табличку надо ставить рядом с заборчиком, :046:"не лезь, убью"

татуля
19.03.2010, 15:32
У меня тоже самое с весами творится.

Искристый иней
19.03.2010, 15:47
Девочки,всем привет!Ищу Вашей поддержки!Мне после обжорства недельного так тяжело "войти в колею",но я пытаюсь изо всех сил.Простимулируйте меня!Только что съела салатик из капусты с креветками,пью несладкий кофе.Я смотрю все на спорт ходят,тоже хочу.У меня кстати тонусные столы (только Леди Тонус) в двух минутах ходьбы,в соседнем доме.Так вот думаю,может тоже походить?Одной только скучно.А я как-то одна с ЮЗа...Эх...

татуля
19.03.2010, 15:54
Не все ходят на спорт. Я не хожу, мне не когда. С обжорством нужно завязывать. Скоро лето! А мы ещё не в форме!!! Если бы у меня было бы что нибудь подобное рядом с домом, я бы уже наверное там была. Так что думаю нужно туда тебе сходить. В общем попыталась поддержать. Надеюсь получилось.

Сорока-Наталья
19.03.2010, 15:59
как назло было два с половиной человека!!! я так набегалась и назанималась,что пришла 79.4,а ушла 88,8! и сердце побаливает! наверное мне нельзя особо элилиптическим заниматься( сегодня 25 мин и ещё после 15 минут ходьбы в вакууме...пульс аж до 160 доходил
Мне очень интересны твои очучения от вакустепа, я все не решусь.
ну вот, а мне сказали нет мест (((

9 кг набрала? гы ))) :046::046::046:

счас ругаться буду!!! так зачем ты пульсу позволяешь так подниматься? я именно поэтому на обычный шейпинг не иду- у меня сразу прыгает вверх.. а на элепсоиде я его отслеживаю и если к 150 начинает приближаться, то иду медленнее.. и вполне мне это комфортно..
а как на вакууме? тяжело? я ни разу не была...
Абсолютно согласна на счет пульса.
Девочки,всем привет!Ищу Вашей поддержки!Мне после обжорства недельного так тяжело "войти в колею",но я пытаюсь изо всех сил.Простимулируйте меня!Только что съела салатик из капусты с креветками,пью несладкий кофе.Я смотрю все на спорт ходят,тоже хочу.У меня кстати тонусные столы (только Леди Тонус) в двух минутах ходьбы,в соседнем доме.Так вот думаю,может тоже походить?Одной только скучно.А я как-то одна с ЮЗа...Эх...

Лена, и ты еще сомневаешься? Я тебе настоятельно рекомендую сходить и попробовать.

Оладья
19.03.2010, 16:52
Всем привет! Я конечно извиняюсь, но я гдето полгода ходила на антицеллюлитный массаж руками к очень хорошему дипломированному и рекомендованному специалисту на дом (1500/2 часа) и была вся синяя! Насколько я понимаю без боли и синяков никак! Он мне говорил, что ели он будет меня "гладить" то результата не будет!
В любои случае вам удачи и терпения и расскажите про все подробненько! :flower:

Первый сеанс прошел!))) :080::080::080:Девушка делает мягко, даже осторожно, но боль на грани терпения, так что сильнее не хочу, кое где синяки появились но немного, штук 8-10. А вообще довольна как слон, я этот массаж сочетаю с курсом малоедения и надеюсь результат меня порадует))) Прям чувствую как соки по телу побежали! :080::080:
На данный момент съела 150гр винегрета, полстакана кефира, две дольки шоколада, планирую еще 1яйцо - яичница с полкусочком хлеба и еще стакан кефира. после 18 - ни-ни. :015: Думаю 20дней и 10занятий массажа даолжны дать результат по любому.:008:

tartilka
19.03.2010, 17:03
Первый сеанс прошел!))) :080::080::080:Девушка делает мягко, даже осторожно, но боль на грани терпения, так что сильнее не хочу, кое где синяки появились но немного, штук 8-10. А вообще довольна как слон, я этот массаж сочетаю с курсом малоедения и надеюсь результат меня порадует))) Прям чувствую как соки по телу побежали! :080::080:
На данный момент съела 150гр винегрета, полстакана кефира, две дольки шоколада, планирую еще 1яйцо - яичница с полкусочком хлеба и еще стакан кефира. после 18 - ни-ни. :015: Думаю 20дней и 10занятий массажа даолжны дать результат по любому.:008:

Дома делали, на кровати что ли просто? Я вот теперь тоже загорелась, буду ждать мужа, чтоб приехал и средств на это выделил. :008:

Idealwoman
19.03.2010, 18:04

Юль, значит определилась с мастером или еще мужчину пробовать будешь? :))

И +1 где делали? у кого дома? у меня например никак :008:

семьянин....ка
19.03.2010, 18:13
Всем привет!!! Что- то я сегодня замоталась! первый раз с ребёнком на занятия ходили...устала,ужас! доча моя как заведённая бегала..на занятия всё время ловить приходилось..капризничала.занятия с 10.30 до 12.30. а она у меня спать ложилась постоянно в 11. ух,незнаю как дальше пойдёт!
По поводу вакуум степа....шлёпала 15 мин...тяжело! идёшь,а тебя вниз засасывает...нагрузка на ноги хорошая!
А насчёт столов...я иду в воскресенье.На сегодня мест не было.на последующие дни почти на каждый день записалась!
по поводу антицеллюлитного массажа...должно быть с синяками и обязательно с болью...на след.день по тем же синячкам!!! но не каждый может такую боль терпеть! я бы не смогла

Оладья
19.03.2010, 18:30
было больно, но терпеть можно, почт всегда))) иногда пищала) и она ослабляла хватку. мужчине - нет. решила оставить Христину, с душой она делает, я чувствую себя лучше намного.
3разных мастера сказали, что только через 1-2дня, завтра нельзя. так что теперь в воскресенье.
в зеркало смотрю - есть синяки - но не болят.
Делали дома на полу, в любом случае ездить куда-то возможности нет совсем, лучше так, чем нкак вообще.
Завтра ду в сауну на ДР, главное не сорваться и не съесть больше чем отмерила (200-300гр. еды + вода).)))

Сорока-Наталья
19.03.2010, 22:44
Я сегодня на занятия привела подругу по гостевым единицам, разговорились с женщиной, которая сюда часто ходит, на счет виброплатформы (я пока опасалась на ней заниматься) - так вот эта женщина раньше занималась на Луначарского, но там закрыли и теперь ездит сюда с Просвещения на 95 маршрутке от м Гражданский. Она и на Достоевского была и от работы ей туда ближе, но ей там совсем не понравилось. Вообщем по ее рекомендации буду пробовать виброплатформу и вакустеп. Сегодня установила свой личный рекорд на элепсоиде, организм действительно привыкает. А подруге тоже понравилось на столах заниматься и еще она сказала что у меня бочки подтянулись.

девушка в чешках
19.03.2010, 23:22

И я не хожу, но у меня честно говоря, на работе нууу очень много физ. нагрузки, + с ребенком бегаю на занятия, поэтому как заведеная, только вот суббота, да воскресенье остались:)) на отдых...эх завтра спать буду, если дите не поднимет:016:

семьянин....ка
19.03.2010, 23:24
так...а что за виброплатформа?почему у нас такой нет!!!

девушка в чешках
19.03.2010, 23:25
А я сегодня позвтракала кофе с конфеткой в 6.30 (утро)
и поужинала в 12.40.....и фсе...больше не успела, правда в 20.00 съела кусочек яблока, и вот до этого времени кушать не хотелось, а сейчас хочу....наверное, надо спать ложиться...

Сорока-Наталья
19.03.2010, 23:25
И я не хожу, но у меня честно говоря, на работе нууу очень много физ. нагрузки, + с ребенком бегаю на занятия, поэтому как заведеная, только вот суббота, да воскресенье остались:)) на отдых...эх завтра спать буду, если дите не поднимет:016:

Привет, Надюша. Да, физкультуры теперь много у тебя. А сыночек-то в сад с тобой ходит?

Сорока-Наталья
19.03.2010, 23:27
так...а что за виброплатформа?почему у нас такой нет!!!

Вот и та тетенька сказала что там нет ее любимого объекта для похудения. http://www.tonuscentre.ru/a_006.htm

девушка в чешках
19.03.2010, 23:33
Привет, Надюша. Да, физкультуры теперь много у тебя. А сыночек-то в сад с тобой ходит?

Привет Наташа:), да сынок ходит, правда со скандалами, но что поделаешь:))
А меня еще поставили на две группы, так теперь вообще жиры слетают на глазах)). я рада, но еще пока не перешла на первую цифру "5"...
Все сидела перечитывала форум, как много вы накропали:))

Сорока-Наталья
19.03.2010, 23:36
Не, ну прикиньте, девчата, у меня супруг сейчас выпивает шампанское из красивого бокала и закусывает ароматным ананасом, красиво порезанным.:010::010::010::010::010:

влад
19.03.2010, 23:36

ты моя соседка,хочешь ходи со мной на спорт ,на тонус столы тоже можно,но мне время надо подгадать,чтоб мелкого пристроить,,,

а я 2 дня на ночном мороженом,с мужем цапаемся
,вот от душина,одно радует не прибавила,медитация хорошая вещь,начиталась в соседнем топе:))

Сорока-Наталья
19.03.2010, 23:46
А я завтра, совершенно неожиданно, иду в кино с подружкой - класс!:0028:

Искристый иней
20.03.2010, 00:13
ты моя соседка,хочешь ходи со мной на спорт ,на тонус столы тоже можно,но мне время надо подгадать,чтоб мелкого пристроить,,,

а я 2 дня на ночном мороженом,с мужем цапаемся
,вот от душина,одно радует не прибавила,медитация хорошая вещь,начиталась в соседнем топе:))

А ты где живешь?ты же вроде писала,что ты в другом районе?:009:

Idealwoman
20.03.2010, 01:13
Не, ну прикиньте, девчата, у меня супруг сейчас выпивает шампанское из красивого бокала и закусывает ароматным ананасом, красиво порезанным.:010::010::010::010::010:

Ну ничего себе эстет! :)) ну как так можно над женой издеваться!? :)) Держись! :support:

Idealwoman
20.03.2010, 01:18
У меня ужас-ужас ужасный! :0072: Откуда то привес +300гр :112: за неделю! И никакого отвеса! :073: И ведь не срывалась! :068: Что ж такое?! :091:

влад
20.03.2010, 02:04
А ты где живешь?ты же вроде писала,что ты в другом районе?:009:

не не писала,я у метро ветеранов,а клуб ветеранов 16,5 раз в неделю хожу,там просто ,но лучше чем в навороченном,супер тренера,присоединяйся:support:

влад
20.03.2010, 02:05
У меня ужас-ужас ужасный! :0072: Откуда то привес +300гр :112: за неделю! И никакого отвеса! :073: И ведь не срывалась! :068: Что ж такое?! :091:

может зацикленность

татуля
20.03.2010, 18:41
Всем Привет! Куда-то все пропали!

девушка в чешках
20.03.2010, 19:58
Все отдыхают, а я как обычно в выходные на твороге и салате...эх не сдержалась сегодня в 9 утра съела пирожок с капустой (половинку)..., надеюсь, что никак не отразится...поужинала в пятом часу так, что все по моим талонам усе выдано....
а мы завтра всем семейством в кино идем, ух как давно мы никуда не выбирались все вместе...

семьянин....ка
20.03.2010, 22:42
всем привет! ой,чувствую остановилось похудение на этой неделе...две бут пивка с подружкой выпила!!! а там каллорий...мамочки мои!!! опять мне висеть на красной полоске....а моя строчка опять побежала..худеет и худеет!!!:)) завтра заниматься пойду...плюс всей семьёй в аквапарк...мелкая первый раз идёт.девочка с лв памперсы для купания отдала...выглядят как обычные
сегодня по таким лужам прыгали!:005: как олени....

девушка в чешках
20.03.2010, 23:17
всем привет! ой,чувствую остановилось похудение на этой неделе...две бут пивка с подружкой выпила!!! а там каллорий...мамочки мои!!! опять мне висеть на красной полоске....а моя строчка опять побежала..худеет и худеет!!!:)) завтра заниматься пойду...плюс всей семьёй в аквапарк...мелкая первый раз идёт.девочка с лв памперсы для купания отдала...выглядят как обычные
сегодня по таким лужам прыгали!:005: как олени....

ай-яй-яй:wife::wife::wife: а я думала, что я тут со своим пирожком преступница, а тут две бутылки пива!!!:wife: яй!!!

семьянин....ка
20.03.2010, 23:32
ай-яй-яй:wife::wife::wife: а я думала, что я тут со своим пирожком преступница, а тут две бутылки пива!!!:wife: яй!!!

вот так! так я нахулиганила...мало того,что скоро отчёт,а я почти не похудела,так мне этого мало!!!
Куда-то Татьяна совсем пропала!:(

mashunezka
20.03.2010, 23:50
оба близко и вроде бы оба хорошие,но по направлению почему-то сердце не лежит к нему...Вот у меня такая проблема в голове....не лежит к чему-то ! хоть убей...и не понимаю почему...внутреннее чутьё какое-то непонятное.

надо слушать:019:

один шаг назад и два вперед. и все будет хорошо:flower:

Всем привет!!! Что- то я сегодня замоталась! первый раз с ребёнком на занятия ходили...устала,ужас! доча моя как заведённая бегала..на занятия всё время ловить приходилось..капризничала.занятия с 10.30 до 12.30. а она у меня спать ложилась постоянно в 11. ух,незнаю как дальше пойдёт!
По поводу вакуум степа....шлёпала 15 мин...тяжело! идёшь,а тебя вниз засасывает...нагрузка на ноги хорошая!
А насчёт столов...я иду в воскресенье.На сегодня мест не было.на последующие дни почти на каждый день записалась!
по поводу антицеллюлитного массажа...должно быть с синяками и обязательно с болью...на след.день по тем же синячкам!!! но не каждый может такую боль терпеть! я бы не смогла

как у тебя Ира, все насыщенно:)) а на какие занятия с ребенком ходила ?

А я сегодня позвтракала кофе с конфеткой в 6.30 (утро)
и поужинала в 12.40.....и фсе...больше не успела, правда в 20.00 съела кусочек яблока, и вот до этого времени кушать не хотелось, а сейчас хочу....наверное, надо спать ложиться...

в очередной раз поражаюсь силе воли:flower:

я б не выдержала:love:

девушка в чешках
20.03.2010, 23:54
вот так! так я нахулиганила...мало того,что скоро отчёт,а я почти не похудела,так мне этого мало!!!
Куда-то Татьяна совсем пропала!:(

ну почти не почти, а все-таки все вместе мы медленно, но верно движемся к намеченной цели!!!
А я видела Таню в соседнем топике...

mashunezka
20.03.2010, 23:54
а теперь девочки , Здравствуйте. накатали тут, уф. ели перечитала. А мой суженный подхватил вирус в инете. Высвечиваеться табличка" шлите смс на такой-то номер, разблокируем и т.д" эта гадская табличка никак не убираеться ни пре перезагрузке, ни после выключения. В инет не зайти, документы на рабочем столе не открыть.
Вызывали мастера, переустанавливали виндус. Вот такая нрунда теперь бродит. Очередной новый лахотрон. Будте внимательны. Ставте антивирусники.

семьянин....ка
20.03.2010, 23:56
ну почти не почти, а все-таки все вместе мы медленно, но верно движемся к намеченной цели!!!
А я видела Таню в соседнем топике...

ах! она дезертировала!!!

девушка в чешках
20.03.2010, 23:58
в очередной раз поражаюсь силе воли:flower:

ех, а толку от такой силы воли...вес очень медленно сплывает, а впереди еще столько кгэшек надо скинуть...
Сегодня навернула шайку салата (овощного) и так прямо тяжело, такое ощущение, что натрескалась бубликов и баранок..

семьянин....ка
21.03.2010, 00:00
а теперь девочки , Здравствуйте. накатали тут, уф. ели перечитала. А мой суженный подхватил вирус в инете. Высвечиваеться табличка" шлите смс на такой-то номер, разблокируем и т.д" эта гадская табличка никак не убираеться ни пре перезагрузке, ни после выключения. В инет не зайти, документы на рабочем столе не открыть.
Вызывали мастера, переустанавливали виндус. Вот такая нрунда теперь бродит. Очередной новый лахотрон. Будте внимательны. Ставте антивирусники.

у меня такое было! всю систему пожевало! тоже переустонавливала.... и антивирус стоял! такая бяка давно гуляет:(
на занятия один раз ходили...ребёнка ловить приходилось....так даже не объяснить ,что за заняти..немного порисовали,побегали,послушали,поприщепляли...поели . 3 занятия и перекус...всего два часа...ребёнок бегал ,как заведённый!

девушка в чешках
21.03.2010, 00:01
ах! она дезертировала!!!

ну...я наблюдала ее еще в нескольких топиках:)) нет, наверное, просто отдыхает, потом придет и отпишется о своих результатах,
вот уж у кого силы воли не занимать, столько скинуть за такой короткий срок...

mashunezka
21.03.2010, 00:37
Девочки, я тоже тут ходила на массаж. Ощущения после класс. Но я на классический. Дядечка очень хороший и грамотный. Много чего рассказал, много сего посоветовал. Но больше всего мне запомнилось следущее: самый тяжелый возраст для женщины 30-35. Если в этот промежуток задать нужный темп, следить за собой, что есть, правильная физ.нагрузка. Потом после 35 уже гораздо легче все поддерживать!!:ded:

Оладья
21.03.2010, 01:59

:010: Самое ужасное что он само-удаляется через 3часа работы.(У нас удалился), пришлось переутсаналвивать только проги которые он загадил (те что открывать пытались когда эта табличка висела).

Оладья
21.03.2010, 02:02
Сегодня с утра так меня шатало и крутило - испугалась что слабею от голода, смолотила полплитки шоколада ;((, но вроде в остальном придерживалась. Сейчас весы привеса не показывают, с испугом жду утра)) Если утром не поправлюсь, значит буду раз в недельку баловать себя шоколадкой)))
Сходла в солярий - СУПЕР! прям согреалсь вся, завтра еще заходик сделаю)) Надоело быть зеленой!

Искристый иней
21.03.2010, 08:25
Всем доброе утро!Я опять ранняя пташка!Ух,девчата,кажись я снова в строю.Стала на завтрак кушать мюсли с йогуртом.Конечно,калорийно,но зато из-за сытного завтрака нормально день проходит.Не знаю,будет ли у меня завтра отвес,но если привеса не будет,то тоже хорошо. И ребенка стараюсь также кормить,вкусной и здоровой пищей.Он у меня мюсли с йогуртом тоже любит,пару ложек всегда у мамы украдет.А так все вроде ничего.Правда,сегодня опять на работу.На несколько часов,правда,но надо ехать зарабатывать деньгу.

семьянин....ка
21.03.2010, 10:24
у меня точно отвеса не будет!!! кошмар! сегодня уже на 200 гр. больше чем в понедельник! позор!может из-за того,что у меня проблемы с кишечником? девочки про какое вы масло говорили? льняное? оно для кишечника хорошо?

татуля
21.03.2010, 10:27
Ещё в аптеке продается семя льна, тоже очень хорошо налаживает работу кишечника. С утра на голодный желудок чайную ложку семян с кефиром. Кишечник скажет спасибо.

tasena
21.03.2010, 11:47
Девочки, всем привет)
На новой работе совсем замоталась, прихожу и уже не до форума. Надо мужа покормит, посудку помыть...
Я теперь постоянно хочу есть) на звтрак хомячу, как слон. А вчера вечером часов в 10,так есть хотелось, что не выдержала и наелась запеканки, которую на завтрак сделала. И ничего, сегодня снова небольшой отвесик в 200 грамм)))
Но зато мне абсолютно вся одежда большая!!!! Носить вообще нечего. на работу хожу, как уродец, все брюки только на ремне держаться, а на попе-то так ужасно выглядят. Вот жду окончания своего похудения, и по магазинам. Но думаю, не раньше,ем через месяц по магазинам пойду.
А самое обидно,что заказала себе джинсики в ОЗ, так и они мне, естественно, большие. Пока они ко мне ехали, я уже худеть начала.Теперь так и лежат ни разу не одетые(( Может кому надо к похудению джинсики Томми Хилфигер 28 размера? С радостью расстанусь)

tasena
21.03.2010, 11:48
Работу кишечника очень хорошо налаживает кефир нарине-форте. В аптеках продается. Три недели приема, и мой ЖКТ работает как часы))

семьянин....ка
21.03.2010, 12:49
Ещё в аптеке продается семя льна, тоже очень хорошо налаживает работу кишечника. С утра на голодный желудок чайную ложку семян с кефиром. Кишечник скажет спасибо.

Спасибо!попробую!

семьянин....ка
21.03.2010, 12:54
Девочки, всем привет)
На новой работе совсем замоталась, прихожу и уже не до форума. Надо мужа покормит, посудку помыть...
Я теперь постоянно хочу есть) на звтрак хомячу, как слон. А вчера вечером часов в 10,так есть хотелось, что не выдержала и наелась запеканки, которую на завтрак сделала. И ничего, сегодня снова небольшой отвесик в 200 грамм)))
Но зато мне абсолютно вся одежда большая!!!! Носить вообще нечего. на работу хожу, как уродец, все брюки только на ремне держаться, а на попе-то так ужасно выглядят. Вот жду окончания своего похудения, и по магазинам. Но думаю, не раньше,ем через месяц по магазинам пойду.
А самое обидно,что заказала себе джинсики в ОЗ, так и они мне, естественно, большие. Пока они ко мне ехали, я уже худеть начала. Может кому надо к похудению джинсики Томми Хилфигер 28 размера? С радостью расстанусь)

Здорово!молодец!черт с одеждой,на до на край закинь. Главное фигура точится!

Сорока-Наталья
21.03.2010, 14:37
у меня точно отвеса не будет!!! кошмар! сегодня уже на 200 гр. больше чем в понедельник! позор!может из-за того,что у меня проблемы с кишечником? девочки про какое вы масло говорили? льняное? оно для кишечника хорошо?

Ира, я принимаю натощак чайную ложку льняного масла и закусываю долькой лимона или апельсина (еда минут через20), гадость конечно, но вижу очень положительные результаты на коже на всем теле, даже муж это отметил. Ну и для кишечника тоже польза, вернее больше для печени - стимулируется выделение желчи, отсюда и стул нормализуется. Вообщем рекомендую.

Сорока-Наталья
21.03.2010, 14:53
Я вчера посмотрела фильм "Помни меня" с Робертом Патиссоном (Сумерки). Абсолютно неожиданный фильм и тем более финал. Я думала что снято специально для девочек-фанаток Патиссона, их кстати в зале была большая часть, а на самом деле довольно все серьезно и назидательно...

девушка в чешках
21.03.2010, 15:25

Иришка, я для кишечника пью турбослим дренаж, он чистит хорошо, но все-таки лучше почитать отзывы кому-то подходит, кому-то нет...

девушка в чешках
21.03.2010, 15:33
Девочки, я как обычно сегодня отпишусь у меня отвес - 1,050кг, вес сейчас составляет 60,4кг (еще чуть-чуть)

А еще, я наконец-то, сегодня купила обруч, с массажером, такая вещь, уже все бока намяла!!! Завтра, наверное, синяки будут...:008:

влад
21.03.2010, 22:07
девочки,а я опять 73:(,после 18 ела и поползла,опять сажусь

девушка в чешках
21.03.2010, 23:10
девочки,а я опять 73:(,после 18 ела и поползла,опять сажусь

Ай-яйяй!!!:wife::wife::wife: надо собрать волю в кулак!! Я правда тоже чего-то сегодня разбаловалась и в 20.00 позволила себе захрустеть яблоком..хотя в этом плане стараюсь строго вечером ну и крошки в рот..

девушка в чешках
21.03.2010, 23:12
Тут подошла к зеркалу, думаю дай гляну...на сине синяк и на боку синяк, перестаралась....

Искристый иней
22.03.2010, 00:09
Ой,у меня сегодня одни сплошные соблазны.Своими собственными руками покупала в магазине пирожные.ДЛЯ МУЖА! сидела и глазела,как он их ест.Потом жарила ему картошку и запекала рыбу в духовке.А сама ни-ни.Как прибежала с работы,доела полкуска курицы (что дите не доел),тарелку гречи и 2 ложки творога (опять же за ребенком доела).И все.У мужа кофе с пирожными,а у меня пустой.

mashunezka
22.03.2010, 00:48
Сегодня с утра так меня шатало и крутило - испугалась что слабею от голода, смолотила полплитки шоколада ;((, но вроде в остальном придерживалась. Сейчас весы привеса не показывают, с испугом жду утра)) Если утром не поправлюсь, значит буду раз в недельку баловать себя шоколадкой)))
Сходла в солярий - СУПЕР! прям согреалсь вся, завтра еще заходик сделаю)) Надоело быть зеленой!
во во и я зеленая. а шеколад можно по чуть чуть черный. Работу кишечника очень хорошо налаживает кефир нарине-форте. В аптеках продается. Три недели приема, и мой ЖКТ работает как часы))
ага и мы попробуем
Ой,у меня сегодня одни сплошные соблазны.Своими собственными руками покупала в магазине пирожные.ДЛЯ МУЖА! сидела и глазела,как он их ест.Потом жарила ему картошку и запекала рыбу в духовке.А сама ни-ни.Как прибежала с работы,доела полкуска курицы (что дите не доел),тарелку гречи и 2 ложки творога (опять же за ребенком доела).И все.У мужа кофе с пирожными,а у меня пустой.

о. картошечка:))) о пироженки;))

mashunezka
22.03.2010, 00:50
сегодня мучила себя интервальной тренировкой.. а потом пришла домой и котлет наелась

влад
22.03.2010, 02:03
сегодня мучила себя интервальной тренировкой.. а потом пришла домой и котлет наелась

а,вы вроде на фото худенькая?

татуля
22.03.2010, 08:54
Всем Доброе утро! Мой отчет: 78,3 Отвес 2,1 меня радует эта цифра.:080:

Искристый иней
22.03.2010, 10:06
Мой отчет 70 кг (- 1 кг)

семьянин....ка
22.03.2010, 10:19
Ира, я принимаю натощак чайную ложку льняного масла и закусываю долькой лимона или апельсина (еда минут через20), гадость конечно, но вижу очень положительные результаты на коже на всем теле, даже муж это отметил. Ну и для кишечника тоже польза, вернее больше для печени - стимулируется выделение желчи, отсюда и стул нормализуется. Вообщем рекомендую.

а у меня проблемы как раз с желчным! купила семя...и забыла его заварить...:(

а,вы вроде на фото худенькая?

а она и в жизни худенькая!:))

что за тренировка?
МОЙ ОТЧЁТ- 77.7( минус 1кг 200)

семьянин....ка
22.03.2010, 10:26
я на трёхдневную диетку свекольную села.....по написанному должна 3 кг сбросить! вот и посмотрим.
ПОела с утра винегрета без картошки,хлебец и чай.....голодная! есть хочется!!!
Я на завтрак всегда плотненько кушаю,а тут такое! вот как до обеда дотянуть...а там борщ и тушёная капуста...беееееееее!

влад
22.03.2010, 11:24
мой отчет72кг(+1кг)

Сорока-Наталья
22.03.2010, 12:12
мой отчет 89 кг - по прежнему топчусь на месте..., а объемы меньше стали...

Оладья
22.03.2010, 13:40
мой отчет 72,4кг (вчера была еще 71,9, но пришли гости и испортили результат, сегодня наверстаю, но по факту сегодня 72,4 ;((((
До кучи к массажу и диете пошла в солярий (за выходные сразу два раза с маслом и саммомассажем).
Сегодня даже поулыбалась себе в зеркале))) целлюлита почти нет, формы еще не очень, но бугристость теперь едва видная. УРА!! Массажист тоже сказала, что загар помогает массажу, так как ткани прогреваются, потом она их прорабатывает, и процесс убыстряется.

семьянин....ка
22.03.2010, 13:56
мой отчет 72,4кг (вчера была еще 71,9, но пришли гости и испортили результат, сегодня наверстаю, но по факту сегодня 72,4 ;((((
До кучи к массажу и диете пошла в солярий (за выходные сразу два раза с маслом и саммомассажем).
Сегодня даже поулыбалась себе в зеркале))) целлюлита почти нет, формы еще не очень, но бугристость теперь едва видная. УРА!! Массажист тоже сказала, что загар помогает массажу, так как ткани прогреваются, потом она их прорабатывает, и процесс убыстряется.

о как! а я такое первый раз слышу про загар !
ты молодец! а муж что говорит?:))

Idealwoman
22.03.2010, 14:20

Я тоже также принимаю "через не могу" где то 2 недели, результатов пока не вижу :(

Киш-Миш
22.03.2010, 14:23
девочки, привет
я эту неделю в халявщицах.. 70,0....

Idealwoman
22.03.2010, 14:30

а у меня единственный стимул вечером не есть - после спорта, в обычные дни - ем что нить легкое :)

семьянин....ка
22.03.2010, 14:43
а я сегодня такая нервная!!! на старшую несколько раз сорвалась....на маленькую...боюсь муж придёт будет война!
наверное это от усталости

Idealwoman
22.03.2010, 14:46
Всем привет! :))

Сплавила детеныша в лагерь на весенние каникулы с английским языком :)) надеюсь польза будет.

Надо бы подналесь на спорт да так лениииво :) последний раз была в пятницу, на занятии был какой то упор на руки, так они у меня до сих пор полностью не разгибаются и болят :))

С мужем шлялась по торговым центрам, пошли перекусить, так он в гамбургеры меня тянет :065:, я уже думала бежать в другие загончики найти себе какой силос диетический, а в Карле Джуниоре предложили гамбургер в листья салата завернуть! :)) Сожрала и не чуствовала себя ущербной! :))

Посмотрела, сколько девчонок молодых лопают эти булки! Я тоже помню в студенчестве лопала все подряд, не заморачивалась :)) Эх, были времена! :ded:

семьянин....ка
22.03.2010, 14:53
Всем привет! :))

Сплавила детеныша в лагерь на весенние каникулы с английским языком :)) надеюсь польза будет.

Надо бы подналесь на спорт да так лениииво :) последний раз была в пятницу, на занятии был какой то упор на руки, так они у меня до сих пор полностью не разгибаются и болят :))

С мужем шлялась по торговым центрам, пошли перекусить, так он в гамбургеры меня тянет :065:, я уже думала бежать в другие загончики найти себе какой силос диетический, а в Карле Джуниоре предложили гамбургер в листья салата завернуть! :)) Сожрала и не чуствовала себя ущербной! :))

Посмотрела, сколько девчонок молодых лопают эти булки! Я тоже помню в студенчестве лопала все подряд, не заморачивалась :)) Эх, были времена! :ded:

ага! я в 18 с другом торт на двоих...почти каждый день лопали и ни грамма! стареем:010:

Сорока-Наталья
22.03.2010, 15:03
ага! я в 18 с другом торт на двоих...почти каждый день лопали и ни грамма! стареем:010:

Вот и я вспоминаю как в 23 года накануне свадьбы худела - легко и быстро, а сейчас, млин, ну ооочень плохо граммы уходят. Действительно стареем...:045:

Idealwoman
22.03.2010, 15:14
Метаболизм замедляется... :ded: :))

Сорока-Наталья
22.03.2010, 15:17
Вчера в контакте в группе *Фитнесс...* нашла фоточки новые и, честно говоря, развлеклась на славу - внимательно читаем комментарии с самого начала к этой фотке и к следующей http://vkontakte.ru/photo-49868_157224923#pages/0/photo/-49868_157224248, мне интересно ваше мнение. Если еще не участник, то надо вступить в группу.

Idealwoman
22.03.2010, 15:24
Девочки, всем привет)
А самое обидно,что заказала себе джинсики в ОЗ, так и они мне, естественно, большие. Пока они ко мне ехали, я уже худеть начала. ТЕПЕРЬ ТАК И ЛЕЖАТ НИ РАЗУ НЕ ОДЕТЫЕ(( Может кому надо к похудению джинсики Томми Хилфигер 28 размера? С радостью расстанусь)

Крутизна! :)) А 28 - мой размер. Вообще то джинсы самая трудно выбираемая весчь и я но инету не заказываю но пришли штоль фотку глянуть вдруг :)) irinaw812@********

семьянин....ка
22.03.2010, 15:37
Вчера в контакте в группе *Фитнесс...* нашла фоточки новые и, честно говоря, развлеклась на славу - внимательно читаем комментарии с самого начала к этой фотке и к следующей http://vkontakte.ru/photo-49868_157224923#pages/0/photo/-49868_157224248, мне интересно ваше мнение. Если еще не участник, то надо вступить в группу.

добавила себя в группу...никаких фото не увидела!:(

семьянин....ка
22.03.2010, 15:39
девочки! диета трёхдневка закончилась!!! на нервах плюнула...наелась как слон...сижу довольная!

Оладья
22.03.2010, 15:45
о как! а я такое первый раз слышу про загар !
ты молодец! а муж что говорит?:))

Муж говорт что не верил, что я так быстро и резво возьмусь за себя. Он требовательный :010:, говорит - "очень нравится как меняешься", но есть к чему стремится.:015: так бы и побила, редску, все меня в спорт записать хочет, а я ни в какую :))

Оладья
22.03.2010, 15:46
девочки! диета трёхдневка закончилась!!! на нервах плюнула...наелась как слон...сижу довольная!

Ириша)) и я пошла кушать... первый раз за день, утрм только стакан ряженки был. Кажсь наконец проголодалась ;)
Долго же рулетики переваривались)):028:

Idealwoman
22.03.2010, 15:49

Ну, Наташ, мое отношение к таким вещам (гербалайф) - резко отрицательное :015:

Сорока-Наталья
22.03.2010, 16:13
Ну, Наташ, мое отношение к таким вещам (гербалайф) - резко отрицательное :015:

Да меня возмутил сам факт завуалированной рекламы в группе, и реакция этой девицы после разоблачения.

Сорока-Наталья
22.03.2010, 16:23
добавила себя в группу...никаких фото не увидела!:(

Когда в группу примут найди в ней альбом *До и после 3* фотографии 4 и 5.

Idealwoman
22.03.2010, 16:32
Да меня возмутил сам факт завуалированной рекламы в группе, и реакция этой девицы после разоблачения.

А я равнодушна... и такую дискуссию бы не разводила... пусть даже может она и похудела ради бога, может даже ей удастся этот результат сохранить! но я для себя твердо знаю, что ничего нет лучше, эффективнее и полезнее для организма чем здоровая еда, без голодания! и спорт! и массаж! и никому денег немалых, говорят, за баночки что бы в них ни было, не дам! :012:

Idealwoman
22.03.2010, 16:51
Все, пора еду на работу носить... В кафешке поела мягко говоря без удовольствия :( что-то было явно несвежим... а это был основной прием писчи, вот вам и здоровая еда :(:))

tartilka
22.03.2010, 16:57
Отчет 75.4