PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Сорока-Наталья
29.05.2010, 00:12
Натуська,поздравляю!:support: Я тобой вообще восхищаюсь,ты такая умничка:flower: Не то что я!Меня твоя подпись всегда вдохновляет!:flower:

Девчата,а я закупилась фрутиладами и орехово-ягодными смесями в ОЗ. Это такая вкуснотень!мне теперь никаких конфет не надо!

Спасибо, Леночка. Без ВАС всех я бы не справилась ни за что!:flower: Сегодня балую себя вкусностями... И вышеуказанные сладости я тоже люблю.

Сорока-Наталья
29.05.2010, 00:13
вот умничка!!!!!:support::support::support: Так держать!

:flower:Надюша, мы тут все умницы!

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 00:21
девочки!!! караул ! хотим поехать с подругой отдохнуть ,а куда не знаем? может кто подскажет.....либо на море либо на залив в области.с 3-мя детьми и чтоб не очень дорого...может кто отдыхал и знает?

Я отдыхала пару лет назад в Васкелово на Лемболовском озере. В это озеро я влюбилась. Летом даже на пару дней пытаюсь к нему вырваться.
В Васкелово жила на туристической базе - недорого. Там в основном жили мамы и бабушки с детями. Комнаты на 2-4-6 человек.

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 00:24
фигасе!
Наташ,тока щас обратила внимание что у тебя трое! А разница у млаших какая маленькая! Вот героиня! Вот молодец!

Спасибо!Сама в шоке! :010:
Никогда бы не подумала что я на такое способна.

Наташа, я тоже считаю ты МОЛОДЕЦ.
У моей мамы нас трое это просто СУПЕР.
Я пока думаю о втором.

девушка в чешках
29.05.2010, 00:28
:flower:Надюша, мы тут все умницы!

Да, поддержка - это великое дело....я наверное, так и не созрела бы сесть на диету и так бы и ходила бы в своих 67 кг, а может уже и больше бы было ....:016:...аж страшно делается:091:
самое главное продолжать в том же духе!!!!
Мне кажется, что к осени-зиме, мы будем просто супер конфетками!!!!!

Девчонки, спасибо, вам огромное за, то что вы есть!!!!!

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 00:29
...Иришата, а вы отзывы в интеренете читали на эти сундучки? Просто большинство средств для похудания не несут в себе здоровья и при этом не особо выполняют заявленные функции. Поэтому осторожней, у вас и без химии отличные результаты....

Я чувствую, что без кардинальных мер по изменению питания мне никак, поэтому надо подключить добавки. Главное на них не смотреть, как на ПАНАЦЕЮ от набора веса, а подходить рационально к питанию.
Почитала девочек на ЛВ по Леовит, почитала сайт, поползала ещё по отзывам. Короче...я созрела

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 00:34
бледная жижа закончилась. день тоже. но сна нет....и в животе ураган, даже доча смеялась!

Может тебе хоть фруктину какую-съесть, а то тяжело будет заснуть.

Jade
29.05.2010, 00:45
Может тебе хоть фруктину какую-съесть, а то тяжело будет заснуть.
спасибо за понимание! а результат не ухудшится от яблочка?
мне уже дочь случайно одну гречневую крупинку в чашку с молокочаем уронила!!! так я ее с удовольствием посмаковала...и ржу: наелась! день разгрузки коту под хвост! :046:

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 00:56
мне уже дочь случайно одну гречневую крупинку в чашку с молокочаем уронила!!! так я ее с удовольствием посмаковала...и ржу: наелась! день разгрузки коту под хвост! :046:

Мне кажется хуже будет, если ты голоднючая ляжешь спать, а утром сломя голову побежишь к холодильнику. Если ты от молокочая хочешь есть, то тебе надо включить какие-то фрукты-овощи

девушка в чешках
29.05.2010, 00:57

нееет, лучше не стоит...самое лучшее это лечь спать, я всегда только так спасаюсь от голода по вечерам при разгрузке...
быстрее день начнется, быстрее покушаешь!!!!

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 00:58
Танюша, утром хвастайся отвесиком, должен быть СУПЕР.:0016::0016::0016:

девушка в чешках
29.05.2010, 01:00
а я с удовольствием после разгрузки молокочаем на след. утро пью кофе с парой кусочков шоколадной плитки:))

и потом ждем-с обеда 12,30 дня:))
я поэтому разгрузку стараюсь проводить по воскресеньям перед работой.

Пикник
29.05.2010, 01:02
Блин, девчонки,я в шоке просто от людей,которые дают объявы на ДО!Я уже писала,что у меня с мелким дома вообще засада,ничего делать не дает. Посовещавшись с мужем решили на лето нанять няню в помощь.Ну чтобы она приходила 2-3 раза в неделю на пау часов,чтобы я могла хоть что-то успеть сделать.Я дала объяву на ДО. Там же нашла объявление от женщины,которая сама няня и ищет подработку няней для своей дочки.Живет на моей же улице,поэтому и заинтересовало,что близко.Созвонилась во вторник или среду,точно не помню,с мамой.Она говорит,что видела мое объявление и хотела дочке показать.Договорились на пятницу, т.е. на сегодня. Во-первых,вчера мне никто не позвонил,чтобы все уточнить.Хотя я ,например,своим ученикам всегда накануне звоню. Я сама сегодня с утра позвонила. Мне дочка и говорит,что хотела позвонить позже и придти часов в 5-6,так как у нее сегодня защита диплома.Я попросила позвонить заранее,чтобы мы гулять не ушли.И вот до сих пор даже звонка нет.Не,ну я все понимаю,диплом и все такое,но нафига тогда договориваться. Позвонить не судьба?Договорилась теперь на понедельник с другой женщиной.Она кстати с утра звонила,была готова сегодня приехать. Я ей отказала и весь день насмарку.А я домой бежала,продуктов купила,думала еды на 2-3 дня наготовлю.А тут такая подстава.Сейчас на ДО пойду ей отзыв накатаю:065:

Видимо, девочка после защиты диплома отмечать пошла:014:, но почему это она никак не спрогнозировала?:ded: молодежь.....:wife: одним словом

семьянин....ка
29.05.2010, 01:12

уржалась!!!
Я думала,что и за 125 никто не согласится. Промониторила темку по нянь. Это просто :010: Няня сейчас от 110-120 на полную занятость. Неполная вроде 150, экстренно-200. Вообщем :010::001:
я за 100 буду искать...тоже дала объявление

Привет, девчата. Порадуйтесь за меня - купила себе юбку джинсовую длиной по колено. Этого предмета в моем гардеробе не было уже лет семь, не меньше. Муж в восторге и я тоже. И ведь не просто юбка, а на целых три размера меньше чем брюки зимой. Мечты сбываются...:0092: Завтра сфоткаюсь и покажусь может.

поздравляю!!!:flower:

семьянин....ка
29.05.2010, 01:16
девочки....ждёт меня красная полоска!!! второй день жру! сегодня мы се трое ходили и хрумкали....подмели всё!
хлеба,ни крошки! я не дошла до магазина,дочка тоже не захотела идти.завтра надо разгрузиться....никто не хочет?
я наверное на кефире буду( пропадает)

семьянин....ка
29.05.2010, 01:16
пошла в ход двухлетняя маца...это уже диагноз!

Искристый иней
29.05.2010, 01:18
я за 100 буду искать...тоже дала объявление

Ир,прочитала твое объявление,удачи тебе в поиске:support: Напиши потом,какую цену предлагают. А то может я дорого написала,хотя сомневаюсь. Вообщем напиши,будем ориентироваться в нянях.:))

Искристый иней
29.05.2010, 01:19

это что?:001:

семьянин....ка
29.05.2010, 01:28
это что?:001:

еврейский хлеб...на пасху едят.как лаваш,только сухой:))

Няню нашла почти рядом живём.только о цене не договорились...завтра позвоню спрошу
Исправь на 100 р-сейчас много предложений,т.к в основном дети за город уезжают

Искристый иней
29.05.2010, 01:35
еврейский хлеб...на пасху едят.как лаваш,только сухой:))

Няню нашла почти рядом живём.только о цене не договорились...завтра позвоню спрошу
Исправь на 100 р-сейчас много предложений,т.к в основном дети за город уезжают

Да, я вроде как на понедельник уже договорилась с другой.Блин,обидно,промахнулась я с ценой. Была мысль по 100 поставить,да думала за такие деньги не пойдет никто. Придется по 125.

семьянин....ка
29.05.2010, 01:52
ну...что поделаешь!
опять высветилась табличка что бан навсегда!
Да что это опять чуть инфаркт не получила!!! На до мной издеваются!!!

Jade
29.05.2010, 09:12
ШАЛОМ!

нееет, лучше не стоит...самое лучшее это лечь спать, я всегда только так спасаюсь от голода по вечерам при разгрузке...
быстрее день начнется, быстрее покушаешь!!!!
Мне кажется хуже будет, если ты голоднючая ляжешь спать, а утром сломя голову побежишь к холодильнику. Если ты от молокочая хочешь есть, то тебе надо включить какие-то фрукты-овощи
Танюша, утром хвастайся отвесиком, должен быть СУПЕР.:0016::0016::0016:

Накакого чуда не произошло:005:
Или весы у меня заклинило, или все-таки пол яблока всю картину испортили. Или я аа (извините) не сходила (а с чего бы это мне ходить?...)
скорее всего погрешность в весах. надо в соседний дом к приятельнице бегать взвешиваться.

Была на неделе 63, а потом 65 вдруг.
В целом-то картина не плохая. я вернулась к 63,5. Но! Это результат не одного для на молокочае, а еще предварительная очистка кишечника (извините)...А еще я перед молокочайным днем рагрузочный вечер устроила. Т.е. не ела я 1,5 суток.

ну...что поделаешь!
это необъективно? может тогда им написать и в чем дело узнать?

мама Ёжик
29.05.2010, 12:46
Девоки, привет. Совсем вас забыла... вот что с людьми отсутствие интернета делает. Сегодня выпало мне работать:010:, но я уже все сделала и сижу теперь с вами :flower:
Только что взвесилась- итог 78кг. :ded:
Вот бы вес до контрольного взвешивания продержался и потом не набрался :fifa:. Так приятно себя такой легонькой чувствовать...
Так нет же, опять сегодня наемся наверное чего-нибудь запретного)))

Девочки, у меня сотрудница на работе в пятницу по горящей путевке в Тунис поехала, за путевку всего 7000 рублей на 10 дней. Я чуть со стула не упала, когда цену услышала. Такие цены вообще сейчас бывают?
Эх, жаль загранпасторт все никак не сделать... я бы тоже рванула куда-нибудь.:004:

мама Ёжик
29.05.2010, 12:48
ну...что поделаешь!

Ирин, да чтож такое. За что? Как навсегда? Спросила у модеров?

семьянин....ка
29.05.2010, 14:56
Ирин, да чтож такое. За что? Как навсегда? Спросила у модеров?

не банят! просто постоянно высвечивается периодически заставка!!! меня пугают:001:

семьянин....ка
29.05.2010, 14:58
Девоки, привет. Совсем вас забыла... вот что с людьми отсутствие интернета делает. Сегодня выпало мне работать:010:, но я уже все сделала и сижу теперь с вами :flower:
Вот бы вес до контрольного взвешивания продержался и потом не набрался :fifa:. Так приятно себя такой легонькой чувствовать...

Девочки, у меня сотрудница на работе в пятницу по горящей путевке в Тунис поехала, за путевку всего 7000 рублей на 10 дней. Я чуть со стула не упала, когда цену услышала. Такие цены вообще сейчас бывают?
Эх, жаль загранпасторт все никак не сделать... я бы тоже рванула куда-нибудь.:004:

и я бы рванула! и паспорт просрочился,надо тоже делать ..даже не знаю сколько сейчас стоит его сделать через фирму

Jade
29.05.2010, 16:33

Очень приятно! Особенно в старые вещи помещаться))

А что за турфирма? Мы с мужем и дочкой ждем горящих, НО, надеемся за 60т.р на 2 недели что нибудь поймать в Тунисе. Я таких цен (7т) нигде не видела...

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 16:57
ну...что поделаешь!

Ириша, видно у тебя что-то глючит:001:. Напиши о своей проблеме в Техподдержку. Должны помочь.

Помни - нервные клетки не восстанавливаются:0007::0007:.

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 17:00
Танюша, а ты воды выпила 1,5-2литра за день??? + молокочай

ЕЖЁНОК
29.05.2010, 17:03

Света, а почему у тебя дома нет инета??? Мне кажется сейчас это такая необходимость. Я могу обойтись без горячей воды 3 недели (это когда воду отключают), а вот без инета нет:073:.

Искристый иней
29.05.2010, 21:51
Девчонки,сегодня таких котлет накрутила,аж чуть язык не проглотила.И главное,что без булки и хлеба. Перекрутила мясо индейки,добавила лук,чеснок,несколько капустных листьев,морковь,укоп и 1 яйцо. Соль-перец и на сковородку. Нямка такая получилась!

Jade
29.05.2010, 22:40
Танюша, а ты воды выпила 1,5-2литра за день??? + молокочай
Да, пила воду, может не 1,5 литра, но литр выпила. И еще я молокочай разбавляла кипятком (я холодной эту жижу пить не могу)...может всё из-за этого?
Попробую не след неделе все по правилам - воду 2 литра и разбавлять не буду.

Jade
29.05.2010, 22:42
Девчонки,сегодня таких котлет накрутила,аж чуть язык не проглотила.И главное,что без булки и хлеба. Перекрутила мясо индейки,добавила лук,чеснок,несколько капустных листьев,морковь,укоп и 1 яйцо. Соль-перец и на сковородку. Нямка такая получилась!
ооооооой!
как мммммм вкусно!

а фрукты (яблочки, виноград) с сыром - это неправильно по принципам раздельного питания?

семьянин....ка
29.05.2010, 22:52
аж сама захотела твоих котлет!
Сегодня пообщалась с няней....она запросила минимум 130....и не особо понравилось что не с питера,а приезжая с алтая ...по словам уже 5 лет

семьянин....ка
29.05.2010, 22:55
ооооооой!
как мммммм вкусно!

а фрукты (яблочки, виноград) с сыром - это неправильно по принципам раздельного питания?

однозначно нет! фрукты не мешают не с чем! а то они начинают бродить:( по правилам их едят за час или после еды через 2

Jade
29.05.2010, 23:01
однозначно нет! фрукты не мешают не с чем! а то они начинают бродить:( по правилам их едят за час или после еды через 2
бродить - это меня не беспокоит, т.е. беспокоит как и любого нормального человека, но не это главное. а
как на счет сочетаемости в плане" неоткладывания в жировую прослойку"?

зы: я уже поела и сыр и фрукты. просто на будущее думаю, насколько это губительно для фигуры...

Jade
29.05.2010, 23:04
сегодня подружка приезжала, у нее тоже ребенок, 5 лет. так у нее не то чтобы плоский животик, он у нее вогнут внутрь (эффект "к позвоночнику прилип" наглядный)
вот я завидую...
думаю об этом....
надо работать над этим....

семьянин....ка
29.05.2010, 23:24
бродить - это меня не беспокоит, т.е. беспокоит как и любого нормального человека, но не это главное. а
как на счет сочетаемости в плане" неоткладывания в жировую прослойку"?

зы: я уже поела и сыр и фрукты. просто на будущее думаю, насколько это губительно для фигуры...

я думаю не губительно...:)

семьянин....ка
29.05.2010, 23:27
сегодня подружка приезжала, у нее тоже ребенок, 5 лет. так у нее не то чтобы плоский животик, он у нее вогнут внутрь (эффект "к позвоночнику прилип" наглядный)
вот я завидую...
думаю об этом....
надо работать над этим....

такой тип фигуры не соответствует женскому строению тела....по природе у женщины живот должен иметь округлую форму! мне такие не нравяться.уж больно у них кости бёдер некрасиво выпирают и такие девушки ничего почти не едят:005:

девушка в чешках
30.05.2010, 12:23
Девчонки, привет!! Я сегодня как и планировала на разгрузке...
Молокочай рулит!!!!!
Я тоже не могу пить ентот напиток холодным....только в горячем виде!!!!
Ну что разгружаемся...Иришка, ты на разгрузке????

kagorDGN
30.05.2010, 15:09
Привет Всем!!!
Я уже соскучилась по вам, но в пятницу меня накрыло, и накрыло тазиком оливье. В общем один день жесткого депресняка и я снова в строю. :036:

Вчера поехала покупать себе одежду по совету Иришки. Не получилось. В «бутики» не поехала, т.к. у нас там все дорого – все, что не сгодилось до Урала, то в Сибирь. А до Сибири ведь везти далеко, дорого, куча перекупщиков. Короче в бутиках у нас одно хламье по невероятным ценам и это при нашей то покупательной способности.:050::050::050:

Отправилась я на вещевой рынок, там наши же томичи таскают из Турции и Китая, и без лишних посредников. Увы, и там я ничего приличного своего размера не подобрала, НО мне все же повезло. А повезло мне с продавцами – у двух прилавков останавливалась примерить одежку и обе продавщицы с таким пониманием ко мне отнеслись. В общем, я не купила себе новой одежды, но воодушевилась и купила ткань на юбку, и не важно, когда я ее буду шить и сошью ли вообще – главное ведь настрой!

Завтра, как я понимаю, контрольное взвешивание? Хмммм, а каким цветом выделяются в табличке те, кто прибавил вес, и поет ли им хор ангелов – «Позоооооооор!»?

Сорока-Наталья
30.05.2010, 16:21
Привет, девчата. Мне тоже не мешало бы сегодня разгрузиться, а то я вчера в гостях столько всего запретного отведала, даже тортика два кусочка... :010: А на фото в новой юбке я себе нравлюсь меньше, чем в зеркале.

девушка в чешках
30.05.2010, 16:42
Девоньки, я как обычно сегодня отчитываюсь

отвес -650 гр
итого: 54,350 маловато....НО...хоть что-то....
молокочаюсь......полет нормальный, своим шубку приготовила, ребенку овощи, еще каклетки буду готовить:))

девушка в чешках
30.05.2010, 16:46
Привет Всем!!!
Я уже соскучилась по вам, но в пятницу меня накрыло, и накрыло тазиком оливье. В общем один день жесткого депресняка и я снова в строю. :036:

Вчера поехала покупать себе одежду по совету Иришки. Не получилось. В «бутики» не поехала, т.к. у нас там все дорого – все, что не сгодилось до Урала, то в Сибирь. А до Сибири ведь везти далеко, дорого, куча перекупщиков. Короче в бутиках у нас одно хламье по невероятным ценам и это при нашей то покупательной способности.:050::050::050:

Отправилась я на вещевой рынок, там наши же томичи таскают из Турции и Китая, и без лишних посредников. Увы, и там я ничего приличного своего размера не подобрала, НО мне все же повезло. А повезло мне с продавцами – у двух прилавков останавливалась примерить одежку и обе продавщицы с таким пониманием ко мне отнеслись. В общем, я не купила себе новой одежды, но воодушевилась и купила ткань на юбку, и не важно, когда я ее буду шить и сошью ли вообще – главное ведь настрой!

Завтра, как я понимаю, контрольное взвешивание? Хмммм, а каким цветом выделяются в табличке те, кто прибавил вес, и поет ли им хор ангелов – «Позоооооооор!»?

Самое главное, что снова в строю!!!!
Настрой - это главное! (Вот молодец, шить умеешь, а у меня руки не оттедова растуть...:065:)
Как насчет разгрузки, я обычно разгружаюсь по воскресеньям (если никуда не еду)

Те , кто прибавил обычно краснеют в нашей табличке, соответственно им припасен красный цвет:004:... давай разгрузимся сегодня и тогда не придеться завтра краснеть:))

девушка в чешках
30.05.2010, 16:49
Привет, девчата. Мне тоже не мешало бы сегодня разгрузиться, а то я вчера в гостях столько всего запретного отведала, даже тортика два кусочка... :010: А на фото в новой юбке я себе нравлюсь меньше, чем в зеркале.

Мне понравилось, но Наталь, фотка жалко не увеличивается, поэтому я изъянов не заметила....:fifa:
но все равно с первой фоткой, которую ты выкладывала есть разница!!!:flower:

Искристый иней
30.05.2010, 16:52
Все, девчонки, я тоже в строю.А то за последние 3 недели только и делаю,что жру все подряд. Муж еще мороженого приволок. Я,конечно,поела. А потом засунула все в морозилку, пусть лежит. А то опять растолстею.

девушка в чешках
30.05.2010, 16:57
Все, девчонки, я тоже в строю.А то за последние 3 недели только и делаю,что жру все подряд. Муж еще мороженого приволок. Я,конечно,поела. А потом засунула все в морозилку, пусть лежит. А то опять растолстею.

Я вчера утречком тоже мороженое лопала:004: мням вкусняшка.....
а сегодня ничего нельзя......скорее бы завтра

kagorDGN
30.05.2010, 16:58
Самое главное, что снова в строю!!!!
Настрой - это главное! (Вот молодец, шить умеешь, а у меня руки не оттедова растуть...:065:)
Как насчет разгрузки, я обычно разгружаюсь по воскресеньям (если никуда не еду)

Те , кто прибавил обычно краснеют в нашей табличке, соответственно им припасен красный цвет:004:... давай разгрузимся сегодня и тогда не придеться завтра краснеть:))

Надюш, да с удовольствием бы разгрузилась, только у меня уже 6 вечера :0005:, поздняк разгружаться. Я постараюсь сегодня больше ничего не есть )))

Слушай, на счет шитья - вопрос спорный. Я неплохо шью, поэтому класса с шестого полность себя обшивала, даже верхнюю одежду. Родителям экономила деньги, но выглядела не модно. Поэтому сейчас стараюсь больше покупать именно из принципа, да и шью я уже не более 2-3 вещей в год, поэтому с модными выройками не знакомы, такие вещи надо покупать.

Я тебе больше скажу, в юности я получила диплом кондитера, т.к. очень люблю сладкое и думала. что на практиках смогу обжираться вкусностями. Так когда пошли эти все вкусности на 3-ем курсе, мне уже ничего не надо было и я сидела на жесткой рисовой диете стряпая пирожные и сдобные булочки :023::023::023:

Я много чего могу руками делать, только вот не всегда это приносит мне пользу, либо я не умею ее извлекать ))) Поэтому может и не плохо не уметь шить, не нужно заморачиваться по вечерам с выкройками и не психовать, если шев никак не разглаживается)))))))

kagorDGN
30.05.2010, 17:00

Да, Натали, я тоже ждала твою фотку в новой юбке (кстати, поздравляю с новым размерчиком!!!), но так ничего и не смогла разглядеть. может выложишь на файлообменник, а здесь ссылку кинешь? Уж очень хочется посмотреть на твою фигурку и воодушевиться твоим успехом )))))

девушка в чешках
30.05.2010, 17:03
Надюш, да с удовольствием бы разгрузилась, только у меня уже 6 вечера :0005:, поздняк разгружаться. Я постараюсь сегодня больше ничего не есть )))

Слушай, на счет шитья - вопрос спорный. Я неплохо шью, поэтому класса с шестого полность себя обшивала, даже верхнюю одежду. Родителям экономила деньги, но выглядела не модно. Поэтому сейчас стараюсь больше покупать именно из принципа, да и шью я уже не более 2-3 вещей в год, поэтому с модными выройками не знакомы, такие вещи надо покупать.

Я тебе больше скажу, в юности я получила диплом кондитера, т.к. очень люблю сладкое и думала. что на практиках смогу обжираться вкусностями. Так когда пошли эти все вкусности на 3-ем курсе, мне уже ничего не надо было и я сидела на жесткой рисовой диете стряпая пирожные и сдобные булочки :023::023::023:

Я много чего могу руками делать, только вот не всегда это приносит мне пользу, либо я не умею ее извлекать ))) Поэтому может и не плохо не уметь шить, не нужно заморачиваться по вечерам с выкройками и не психовать, если шев никак не разглаживается)))))))

Вот-таки как раз наоборот, что придумала, то и сшила +экономия какая и лялечку свою можешь обшивать!!!
а я как села на диету, так мои в плане еды тоже стали страдать....раньше разнообразила меню, и булки всяческие пекла,а теперь варганю чего побыстрее, мало эксперементирую, мне нельзя, а мои могут и не оценить..ну или просто могут и перетоптаться:065:

kagorDGN
30.05.2010, 17:08
Я вчера утречком тоже мороженое лопала:004: мням вкусняшка.....
а сегодня ничего нельзя......скорее бы завтра

Кстати, Надюш, сегодня почитала на первой странице - тебя Иринка наградила двумя титулами - "Железная сила воли" и "Почетное третье результативное место".

Т.е. ты тут самый главный пример для подражания, как я понимаю, именно поэтому твои призывы разгрузиться авторитет вдвойне.
Буду слушаться! :036::036::036:

kagorDGN
30.05.2010, 17:15
Вот-таки как раз наоборот, что придумала, то и сшила +экономия какая и лялечку свою можешь обшивать!!!
а я как села на диету, так мои в плане еды тоже стали страдать....раньше разнообразила меню, и булки всяческие пекла,а теперь варганю чего побыстрее, мало эксперементирую, мне нельзя, а мои могут и не оценить..ну или просто могут и перетоптаться:065:

Согласна, у меня муж тоже всегда "страдал", когда я на диеты садилась, но только в начале. Недели через 2 я уже привыкала к новому стилю питания и мне не составляло труда готовить отдельно для мужа и для себя. В любом случае, родные и близкие на то и есть, чтобы поддерживать друг друга в любых начинаниях, иначе чем они отличаются от посторонних. Знаю примеры, когда мужья сами учились себе готовить ради успеха супруги, или садились на диету вместе со второй прекрасной половиной. Но это не мой случай ))))) Видимо и не твой )))))))

А ляльку буду обшивать и обвязывать, когда она сама мне времени больше для этого выделит ))))))

девушка в чешках
30.05.2010, 17:18
Кстати, Надюш, сегодня почитала на первой странице - тебя Иринка наградила двумя титулами - "Железная сила воли" и "Почетное третье результативное место".

Т.е. ты тут самый главный пример для подражания, как я понимаю, именно поэтому твои призывы разгрузиться авторитет вдвойне.
Буду слушаться! :036::036::036:

нет, я не пример для подражания....я сама на девчонок смотрю и стараюсь ни них равняться:))
так, что , наверное, правильнее сказать, что все равняемся друг на друга:)) и пример берем друг с друга:))

Единственное, чтобы срывов не было ,у меня есть правило, я всегда разрешаю себе съесть с утра 6-7 утра, запрещенную еду, если очень хочется, поэтому я думаю и срывов не было:008:

первые пару недель тяжко было +страх опозориться...

девушка в чешках
30.05.2010, 17:23
Согласна, у меня муж тоже всегда "страдал", когда я на диеты садилась, но только в начале. Недели через 2 я уже привыкала к новому стилю питания и мне не составляло труда готовить отдельно для мужа и для себя. В любом случае, родные и близкие на то и есть, чтобы поддерживать друг друга в любых начинаниях, иначе чем они отличаются от посторонних. Знаю примеры, когда мужья сами учились себе готовить ради успеха супруги, или садились на диету вместе со второй прекрасной половиной. Но это не мой случай ))))) Видимо и не твой )))))))

А ляльку буду обшивать и обвязывать, когда она сама мне времени больше для этого выделит ))))))

У нас первое время очень сильное непонимание было, вплоть до скандалов, но через пару недель все прекратилось, сейчас важен результат и муж доволен, гордится:)) а это самое главное!!!

и не мой, моему мужу наоборот активно полнеть надо:073:

Jade
30.05.2010, 21:14
я думаю не губительно...:)
:080::080::080:люблю это дело, и раньше всегда сочетала!

такой тип фигуры не соответствует женскому строению тела....по природе у женщины живот должен иметь округлую форму! мне такие не нравяться.уж больно у них кости бёдер некрасиво выпирают и такие девушки ничего почти не едят:005:

а я люблю плоские животики (может потому, что я таким не обладаю):008:

да, фотка мелковата, но симпатично и, главное, стройно!

Поздно зашла на форум и увидела, что все сегодня разгружаться собрались. хотя я тоже за весь день :
яблоко утром,
кофе с молоком - вместо обеда,
сыр на полдник,
а на ужин рыбу под маринадом (приличную порцию правда:005:)...для меня это почти разгрузка!
посмотрим завтра насколько это разгрузочно для моего веса...

Сорока-Наталья
30.05.2010, 22:23
Мне понравилось, но Наталь, фотка жалко не увеличивается, поэтому я изъянов не заметила....:fifa:
но все равно с первой фоткой, которую ты выкладывала есть разница!!!:flower:

Да, Натали, я тоже ждала твою фотку в новой юбке (кстати, поздравляю с новым размерчиком!!!), но так ничего и не смогла разглядеть. может выложишь на файлообменник, а здесь ссылку кинешь? Уж очень хочется посмотреть на твою фигурку и воодушевиться твоим успехом )))))

да, фотка мелковата, но симпатично и, главное, стройно!

Ах, девочки, я же говорю - не нравится мне как я выгляжу на этой фотке (80 кг), поэтому не буду показывать крупнее. Спасибо за добрые слова, безусловно сейчас гораздо лучше чем 15 февраля, но работы еще много впереди, а сил все меньше и меньше...

Киш-Миш
30.05.2010, 22:47
девочки, привет

девочки!!! караул ! хотим поехать с подругой отдохнуть ,а куда не знаем? может кто подскажет.....либо на море либо на залив в области.с 3-мя детьми и чтоб не очень дорого...может кто отдыхал и знает?

говорят в белоруси душеывно и недорого в пнсионат.. вот только дорога..
в ленобл слишком уж цены завышены, если комфортный отдых

У меня старший попросил ещё двух братьев:001:. Решил наверное что в толпе легче потеряться. :)):046: а в шоке если папа наш поддержит это желание. НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ УСТАЛА!:065:

:046::046:

Я не поняла!!! ОЛя уже уехала?

на даче я была ))
в болгарию 8-ого уезжаем ))

Киш-Миш
30.05.2010, 22:50

это что такое???

Киш-Миш
30.05.2010, 22:54

разве так бывает???

Света, а почему у тебя дома нет инета??? Мне кажется сейчас это такая необходимость. Я могу обойтись без горячей воды 3 недели (это когда воду отключают), а вот без инета нет:073:.

))))))))))))))

семьянин....ка
31.05.2010, 00:02
Девчонки, привет!! Я сегодня как и планировала на разгрузке...
Молокочай рулит!!!!!
Я тоже не могу пить ентот напиток холодным....только в горячем виде!!!!
Ну что разгружаемся...Иришка, ты на разгрузке????

Надюнчик..если ты мне...то я на загрузке,сегодня в мегу ездили,сожрано больше чем куплено,плюс море пива и ....ой,мамочки! коточе завтра позор мне!!!:(:080::080::080:
Ездили отдыхать ,а устала как после смены в шахте!:)) Мелкая как -то себя не фонтан вела:005:

семьянин....ка
31.05.2010, 00:06

Натуська! дык ты на фото просто стройняшка!!! СУПЕР!!!:flower: и юбка и ты!!!:)

Сорока-Наталья
31.05.2010, 00:47
Натуська! дык ты на фото просто стройняшка!!! СУПЕР!!!:flower: и юбка и ты!!!:)

Ааааааааааа! Ирочка,:flower: спасибо, но такие сообщения меня очень расслабляют - ведь поверю, что стройняшка и пойду поем пирогов на ночь и конфетками полирну...:096::019:

kagorDGN
31.05.2010, 08:14
С добрым утречком! С новой неделей и контрольным взвешиванием всех!

С утра – мистика, весы показали – 78,9 кг. Это стимул!!!
Как ушел этот килограмм? – Даже догадок нет, может его и не было? Может я просто отекшая была неделю назад при взвешивании?

нет, я не пример для подражания....я сама на девчонок смотрю и стараюсь ни них равняться:))
так, что , наверное, правильнее сказать, что все равняемся друг на друга:)) и пример берем друг с друга:))

Это безусловно, я сама уже на своей шкуре испытала силу «волшебной поддержки» девченок.

Единственное, чтобы срывов не было, у меня есть правило, я всегда разрешаю себе съесть с утра 6-7 утра, запрещенную еду, если очень хочется, поэтому я думаю и срывов не было:008:
первые пару недель тяжко было +страх опозориться...

Молодчинка, Надюш. Кстати, прикольная у тебя линеечка по весу. Я тоже хотела такую сделать, но пока рано… Хотя, пусть будет для стимула )))))

...я на загрузке,сегодня в мегу ездили,сожрано больше чем куплено,плюс море пива и ....ой,мамочки! коточе завтра позор мне!!!:(:080::080::080:
Ездили отдыхать ,а устала как после смены в шахте!:)) Мелкая как -то себя не фонтан вела:005:

:0005::0005::0005:Как всегда насмешила своими фигурами речи.

Ааааааааааа! Ирочка,:flower: спасибо, но такие сообщения меня очень расслабляют - ведь поверю, что стройняшка и пойду поем пирогов на ночь и конфетками полирну...:096::019:

Наталь, а ты привыкай к комплиментам. Ты как жить то собралась в стройном теле? Или только сбросишь вес, как тут же расслабишься от первого восхищенного взгляда? Сейчас тренируйся, пока тебя девченки хвалят, как мужичины начнут глаза оставлять, там уже нужна устойчивая к комплиментам психика )))):026::0014:

татуля
31.05.2010, 09:50
Доброе утро! Мой отчет: 76,4 Ура вес опять вниз пошел!!!:080::080::080:

Jade
31.05.2010, 09:59
Шалом!
Отчет: 63 кг.
медленно, но верно!

tartilka
31.05.2010, 11:27
Отчет 74,8

Топчусь все на месте :((

Киш-Миш
31.05.2010, 11:34
Татуля, классныя аватарка с детками!!!!!

я сегодня 67,1....

Сорока-Наталья
31.05.2010, 13:36
МОЙ ОТЧЕТ 80 кг

kagorDGN
31.05.2010, 13:37
Девчонки, предлагаю новый дизайн таблички - выделять столбцы еще и цветом шрифта. Но, чтобы долго не объяснять, выкладываю пример прошлой таблицы

http://s004.radikal.ru/i206/1005/18/fe00c5ec3bbd.jpg (http://www.radikal.ru)

Сорока-Наталья
31.05.2010, 13:45
Наталь, а ты привыкай к комплиментам. Ты как жить то собралась в стройном теле? Или только сбросишь вес, как тут же расслабишься от первого восхищенного взгляда? Сейчас тренируйся, пока тебя девченки хвалят, как мужичины начнут глаза оставлять, там уже нужна устойчивая к комплиментам психика )))):026::0014:

Да-да, Наташа, комплименты это приятно. В субботу в гостях уже наслушалась, и мужчины действительно засматриваться стали... А устойчивая психика нужна моему супругу, люблю я покуражиться...

kagorDGN
31.05.2010, 13:51
Да-да, Наташа, комплименты это приятно. В субботу в гостях уже наслушалась, и мужчины действительно засматриваться стали... А устойчивая психика нужна моему супругу, люблю я покуражиться...

:023::023::023: Как я тебя понимаю, сама была любительницей покуражиться, до рождения дочки )))) В общем, ты меня поняла - учись собирать комплименты и проводи разъяснительные беседы с супругом ))))

мама Ёжик
31.05.2010, 15:31
Девчонки, привет.
Мой отчет 79,5, отвес 0,2кг получается:010: всего лишь. и это за 2 недели то...

семьянин....ка
31.05.2010, 15:32

нееее...тогда мы тебя жирным поросёнком называть будем!!!:004:;)

семьянин....ка
31.05.2010, 15:34
Доброе утро! Мой отчет: 76,4 Ура вес опять вниз пошел!!!:080::080::080:

оооо! Натусик,классная аватарка! столько мужчин на одном маленьком кусочке :))

семьянин....ка
31.05.2010, 15:36
Забыла...МОЙ ОТЧЁТ 72.400.Радует,что пивко с сожранной( именно так) едой ушло в кака!
А ведь могла бы и отличницей быть....если бы так не хулиганила!:001::091:
А ещё опять с бывшим покакалась....хотел завтра с детьми погулять,а тут я не смогла опять эмоции сдержать,нахамила и не только! не могу совсем с ним общаться,если меня обидеть,то понос долго будет литься.Вот наверное уже пора закрепляющее покупать и оставить его в покое! А как? не выходит у меня.Завидую женщинам,у кого есть терпенье общаться с бывшими !
Вот результат....будем с девчонками сами зажигать:)) а может и интереснее нам будет:007:

Киш-Миш
31.05.2010, 15:39
Девчонки, предлагаю новый дизайн таблички - выделять столбцы еще и цветом шрифта. Но, чтобы долго не объяснять, выкладываю пример прошлой таблицы

http://s004.radikal.ru/i206/1005/18/fe00c5ec3bbd.jpg (http://www.radikal.ru)

зеленый шрифт на зеленом фоне, красный на красном - мне тяжело так воспринимать.. ((

семьянин....ка
31.05.2010, 15:45
зеленый шрифт на зеленом фоне, красный на красном - мне тяжело так воспринимать.. ((
Лично меня наша табличка ну во всём устраивает и я всё таки предлагаю её не трогать и оставить как она есть!!!:flower:
Кажись Оля всё продуманно сделала;)

kagorDGN
31.05.2010, 15:57

Лично меня наша табличка ну во всём устраивает и я всё таки предлагаю её не трогать и оставить как она есть!!!:flower:
Кажись Оля всё продуманно сделала;)

Окей, просто я любитель все разукрашивать )))))

Сорока-Наталья
31.05.2010, 16:48
:023::023::023: Как я тебя понимаю, сама была любительницей покуражиться, до рождения дочки )))) В общем, ты меня поняла - учись собирать комплименты и проводи разъяснительные беседы с супругом ))))
А я и до, и после рождения дочки, ну первый год-то конечно не до развлекушек было... А с супругом уже почти 10 лет беседую...:095:
нееее...тогда мы тебя жирным поросёнком называть будем!!!:004:;)

Не хочу быть поросенком, поэтому сегодня на разгрузке посижу, а то выходные опять загрузочные оказались. :032:"ВЫХОДНЫЕ ПОЛНЯТ!":032:

ЕЖЁНОК
31.05.2010, 17:12
Девочки, всем добрый день:0076::0076::0076:. Вернулась с дачи. Вечерком время будет побольше и вас почитаю.

Соскучилась я без своего любимого топика:0028:.

девушка в чешках
31.05.2010, 20:01
а, я сегодня девочки так ухайдахалась, еще домой причесала и давай борщик варить на завтра....
Завтра ребенка с папой оставлю дома...короче никакая сейчас возлегаю на диване с ноутом...

А еще, девочки,....мое мнение...мужикам долго ну совсем нельзя дома сидеть, они такие противные становятся...просто фу.... а мой товарищ неделю назад заработал открытый перелом на ноге большого пальца, так вторую неделю дома сидит...буэ....такой противный стал, за мелочи цепляется, сегодня уже пошкворчали друг на друга....
хорошо хоть генеральной уборкой квартиры занялся, теперь на неделю хватит:))

Пикник
31.05.2010, 20:23
А вот мое пиво никуда не делось, мой отчет 78,5
УЖООООООООС!!!!!!! позор мне,
мне уже каждый третий говорит что пора бы похудеть, как сговорились

Jade
31.05.2010, 21:25
а, я сегодня девочки так ухайдахалась, еще домой причесала и давай борщик варить на завтра....
Завтра ребенка с папой оставлю дома...короче никакая сейчас возлегаю на диване с ноутом...

А еще, девочки,....мое мнение...мужикам долго ну совсем нельзя дома сидеть, они такие противные становятся...просто фу.... а мой товарищ неделю назад заработал открытый перелом на ноге большого пальца, так вторую неделю дома сидит...буэ....такой противный стал, за мелочи цепляется, сегодня уже пошкворчали друг на друга....
хорошо хоть генеральной уборкой квартиры занялся, теперь на неделю хватит:))
фигасе! мой муж тоже 1,5 г назад ломал большой палец правой ноги))) какой популярный ,оказывается, случай!

мама Ёжик
31.05.2010, 22:37
Девчонки, привет.
Мой отчет 79,5, отвес 0,2кг получается:010: всего лишь. и это за 2 недели то...

Так, девочки. Не верьте отчету. Взвесилась сейчас на весах в бассейне-только им и доверяю. Они меня порадовали.
Итак ОТЧЕТ 78, 6кг
УРА!!!

Искристый иней
31.05.2010, 23:11
Мой отчет 66.Как было,так и есть. Хорошо хоть привеса нет.

семьянин....ка
31.05.2010, 23:38
А вот мое пиво никуда не делось, мой отчет 78,5
УЖООООООООС!!!!!!! позор мне,
мне уже каждый третий говорит что пора бы похудеть, как сговорились

аааа! пусть говорят! стимул будет!!! у меня один раз было....ночь.спим с мужем,вдруг сквозь сон слышу-ты что поправилась....и чувствую муж меня ощупывает! Я в шоке-да как была так и есть!!!
он в ответ ничего.Утром я ему втык,что типа только по ночам жене такие вещи говорить надо,он-да приснилось,я вообще не тебя имел в виду!:))
я перестала есть и неделю на диете сидела...правда потом призабыла и опять хрумкать начала! Но слова его ночные ого го как задели!!!:001:

ЕЖЁНОК
01.06.2010, 00:12
Утром взвеситься не смогла (после дачи сразу на работу), взвесилась сейчас. Буду висеть на красной полоске 76.6

Пикник
01.06.2010, 00:36
аааа! пусть говорят! стимул будет!!! у меня один раз было....ночь.спим с мужем,вдруг сквозь сон слышу-ты что поправилась....и чувствую муж меня ощупывает! Я в шоке-да как была так и есть!!!
он в ответ ничего.Утром я ему втык,что типа только по ночам жене такие вещи говорить надо,он-да приснилось,я вообще не тебя имел в виду!:))
я перестала есть и неделю на диете сидела...правда потом призабыла и опять хрумкать начала! Но слова его ночные ого го как задели!!!:001:

да уж, приятного мало от таких "комплементов", но все-таки большинство это произносит не из злорадства, а заботясь о здоровье и даже помощь предлагают, некоторые даже контролировать обещают

семьянин....ка
01.06.2010, 01:16
Утром взвеситься не смогла (после дачи сразу на работу), взвесилась сейчас. Буду висеть на красной полоске 76.6

не считается! взвесся утром,а то вечером вес больше!!!:flower:

ЕЖЁНОК
01.06.2010, 09:42
не считается! взвесся утром,а то вечером вес больше!!!:flower:

Забылааааа. Встала утром с мужем, приготовила ему завтрак, попила с ним чай с сыром. А взвесится забыла.

Поэтому позор мне, буду висеть на красной полоске.

ЕЖЁНОК
01.06.2010, 09:43
http://s52.radikal.ru/i135/1006/dc/cf4b6ea9d884.gif (http://www.radikal.ru)

ЕЖЁНОК
01.06.2010, 09:45
В этот раз у нас интересные результаты.

3 девочки выбились в лидеры с отвесом за неделю -1,1 кг.

:support:МОЛОДЦЫ:support:

=Мама Васёны=
01.06.2010, 09:49
Девочки, доброе утро!
Можно к вам?

ЕЖЁНОК
01.06.2010, 10:00
Девочки, доброе утро!
Можно к вам?

:support:Доброе утро:support:

Конечно. Присоединяйся. Пиши свои данные. Сегодня у нас вывешивание таблички, могу тебя внести.

=Мама Васёны=
01.06.2010, 10:22
Зовут меня Елена, мне 32г
вес на сегодняшнее утро 64кг:010: рост 159см , хочу 58кг

Худеть начну с сегодняшнего дня:support:

ЕЖЁНОК
01.06.2010, 10:36
Ириша, обрати внимание - это отредактированная табличка

http://s44.radikal.ru/i105/1006/54/82f5a66ca52c.gif (http://www.radikal.ru)

=Мама Васёны=
01.06.2010, 10:50
Отчёт раз в неделю?

ЕЖЁНОК
01.06.2010, 11:09
Отчёт раз в неделю?

Отчитываемся по понедельникам выделяем красным цветом.

Лена, а на чём ты планируешь худеть. И какое у тебя меню на сегодня?

=Мама Васёны=
01.06.2010, 13:28
Отчитываемся по понедельникам выделяем красным цветом.

Лена, а на чём ты планируешь худеть. И какое у тебя меню на сегодня?

Хочу попробовать ОПЯТЬ не есть хлеб(соответственно всё мучное), исключу майонезы, колбасы и т.д. и вечером после 18 буду пить кефир

Сегодня с утра ничего для начала диеты не было и завтрак был:чай с овсяной печенкой и творожок
Пока гуляли похрустели с дочей хлебцами сухими.
обед:суп щавелевый
ужин (перед 18ч) курица отварная с овощами
яблоки и потом кефир, думаю сегодня много кефира :)), так как есть хочется

Я месяц назад неделю сидела после 18ч на кефире, вроде скинула 1.5кг, но опять набрала:(

Знаю, что сила воли есть и могу не ЖРАТЬ, но....
После родов была 72кг и сбросила вес до 58кг за 5 мес, но диета была очень жёсткая(ГВ) и постоянные пробежки с коляской по району, а потом за 3 мес набрала 6!!!!кг

"Похвастаюсь" и я:010:
Одно из последних

(http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1006/4f/5547efde389a.jpg.html)

мама Ёжик
01.06.2010, 15:17
Девочки, привет. Раньше у нас были одни Ирины, теперь одни Наташи, судя по табличке:046::046::046:
Надо было меня между Наташами поставить, чтоб я желание загадала:support:

Новеньким привет. Присоединяйся-очень стимулирует.
Ура я в лидерах, хотя это за 2 недели, так как все на прошлой неделе стоял и уходить не собирался:015:
Вчера была в бассейне и так захотелось все это занятие бросить, и диету и спорт и наесться до отвала. А сегодня поняла, что вчнра просто не выспалась-поэтому и бесилась. Сегодня вот на степ иду. Какая я молодец.