Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
tartilka
25.06.2010, 23:31
Что-то опять сегодня тихо :(( разъехались все на выходные наверное
мамаДвухдевочек
26.06.2010, 01:49
я точно ЗДЕСЬ!!!!:))
Я тоже решила в выходные дома побыть, а то на улице холодно и комаров полно:001:
мамаДвухдевочек
26.06.2010, 12:44
и мы так же!!!!у меня дочь ещё с двухнедельно назад покусами ходит
мамаДвухдевочек
26.06.2010, 12:44
погодка...мрак! настроение жуткое навевает
погодка...мрак! настроение жуткое навевает
Да уж.......погодка....Похоже целый день дома просидим...Но за Простоквашинскими тарелками в Карусель все-равно выберемся. Всю неделю:046: котов вырезала.
мамаДвухдевочек
26.06.2010, 17:13
Да уж.......погодка....Похоже целый день дома просидим...Но за Простоквашинскими тарелками в Карусель все-равно выберемся. Всю неделю:046: котов вырезала.
насмешила!!!:))
а мы собираемся в мегу...если собирёмся.хи-хи:)
tartilka
26.06.2010, 18:26
насмешила!!!:))
а мы собираемся в мегу...если собирёмся.хи-хи:)
А я маму по достопримечательностям Питера поводила сегодня :)) Нагулялась под дождиком и теперь буду дальше дома болеть :001: Погода мрак, вот оно обещанное жаркое лето :)) вот уеду 30-го июня на юг и будет девочки у вас сразу обалденное лето, так всегда бывает :046:
мама Ёжик
26.06.2010, 19:26
Девочки, привет. Наконец-то купила сегодня себе весы, да и вообще, сходила на шопинг... Как это приятно сказать продавцу в магазине : "Принесите на размер МЕНЬШЕ!!!" 48 теперь запросто влезает, правда с брюками пока проблема-бедра все-таки жирные))) Но удовольствие от хождения по магазинам я получила огромное, уже очень давно я не покупала себе столько вещей сразу и с размером все было ОК)))
мама Ёжик
26.06.2010, 19:29
Позавчера обруч крутила-вчера так бока распухли и синяки на животе расползлись. До талии (вернее, до того места где она должна быть) не дотронуться... Надо себя сегодня пересилить и опять покрутить...
tartilka
26.06.2010, 23:50
Девочки, привет. Наконец-то купила сегодня себе весы, да и вообще, сходила на шопинг... Как это приятно сказать продавцу в магазине : "Принесите на размер МЕНЬШЕ!!!" 48 теперь запросто влезает, правда с брюками пока проблема-бедра все-таки жирные))) Но удовольствие от хождения по магазинам я получила огромное, уже очень давно я не покупала себе столько вещей сразу и с размером все было ОК)))
:support:Очень рада за тебя :)) мнетоже последнее время поход по магазинам доставляет удовольствие, а не смущение что опять такого большого размера не оказалось.
Позавчера обруч крутила-вчера так бока распухли и синяки на животе расползались. До талии (вернее, до того места где она должна быть) не дотронуться... Надо себя сегодня пересилить и опять покрутить...
Тоже все хочу обруч, но никак его себе не куплю :080:к зиме разве что.
Что то не получается у меня новая жизнь на диете дубль 2 :( сегодня опять котлету схомячила:015:
....вот уеду 30-го июня на юг и будет девочки у вас сразу обалденное лето, так всегда бывает :046:
Танюша, а куда ты уезжаешь?
Это моя мечта, сказать "на размер меньше". У меня -5кг, по одежде вижу, что свободней, но покупать на размер меньше:(:(:( пока не лезууу...
tartilka
27.06.2010, 00:06
Танюша, а куда ты уезжаешь?
Летим до Сочи, а дальше пока не придумали, выберем относительно спокойное место на побережье и твм остановимся, а назад 21-го июля :019:
tartilka
27.06.2010, 00:07
Это моя мечта, сказать "на размер меньше". У меня -5кг, по одежде вижу, что свободней, но покупать на размер меньше:(:(:( пока не лезууу...
Я до того как села на диету носила 52 размер, причем уверенно 52, 50 не налазил, сейчас 50 большеват, часто подходит 48.. вот шортики себе прикупила, раньше и мысли не возникало в них ходить
Летим до Сочи, а дальше пока не придумали, выберем относительно спокойное место на побережье и твм остановимся, а назад 21-го июля :019:
Здорово:004:, вы наверное "дикарями" с палаткой и на машине?
мамаДвухдевочек
27.06.2010, 00:10
:flower:поздравляю
tartilka
27.06.2010, 00:27
Здорово:004:, вы наверное "дикарями" с палаткой и на машине?
Нет не с палаткой :)) я из такого экстрима уже выросла :)). До вторника определимся с городом, долетим до Сочи и туда. Ну а жилье снять не проблема, пройдемся по понравившемуся району и все найдем.
Нет не с палаткой :)) я из такого экстрима уже выросла :)). До вторника определимся с городом, долетим до Сочи и туда. Ну а жилье снять не проблема, пройдемся по понравившемуся району и все найдем.
А я не против экстрима, мы с мужем часто с палаткой на машине по ЛО по Карельскому перешейку.. С ребятенком пока не пробовали...Если машина была бы понадёжней рискнули и на юг:).
Сейчас дешевле приехать и снять, чем по путевке из Питера.:)
tartilka
27.06.2010, 00:52
А я не против экстрима, мы с мужем часто с палаткой на машине по ЛО по Карельскому перешейку.. С ребятенком пока не пробовали...Если машина была бы понадёжней рискнули и на юг:).
Сейчас дешевле приехать и снять, чем по путевке из Питера.:)
Конечно дешевле, но и учитывая что я не привиреда, мне гостиница с все включено не обязательна :))
В этом году юг для меня "голубая мечта", видно всё лето буду кормить комаров на даче...
tartilka
27.06.2010, 02:27
В этом году юг для меня "голубая мечта", видно всё лето буду кормить комаров на даче...
Для меня скоро дача и шашлыки на даче станут голубой мечтой :)) :046: тк дачи нет, а на природу просто в такую погоду не выберешься...
Для меня скоро дача и шашлыки на даче станут голубой мечтой :)) :046: тк дачи нет, а на природу просто в такую погоду не выберешься...
Ой, Танюша в прошлую субботу, я с семейством и друзьями так хорошо отдохнула в лесу около Лемболовского озера. Так хочу ещёёёё....и купаться...Но в ближайшее время видно не судьба. Холодно:001::001::001:
tartilka
27.06.2010, 03:17
Ой, Танюша в прошлую субботу, я с семейством и друзьями так хорошо отдохнула в лесу около Лемболовского озера. Так хочу ещёёёё....и купаться...Но в ближайшее время видно не судьба. Холодно:001::001::001:
Прошлую субботу я тоже классно отдохнула, но у родителей в Ульяновской области :)) там сейчас такая жара и Волга:support: Кстати по прогнозам скоро все же потеплеет вроде в питере
мамаДвухдевочек
27.06.2010, 11:16
везде тепло и жарко...а питер обошло.ну, почти как всегда!
Сегодня я наелась какашек:008::008: и выпила 2 :001:бутылки пива.
Конечно надеюсь на :046::046::046:большой отвес
tartilka
27.06.2010, 22:50
Съела кусок сыра и попиваю шампанское :046: отвес с понедельник +100 грам :001: Вот она моя новая жизнь. Самое обидное что в ближайшие два дня и на разгрузку нет ни сил ни желания сесть :015:
Эх.. уверено девушки идем к цели... жрем все подряд.. :009: буду надеятся на самовнушение и ту истему о которой когда-то говорили: " все чт я ем заставляет мой организм худет... и шампанское проскочит незаметно и не оставит следов":046:
мама Ёжик
27.06.2010, 23:30
Привет, девчонки... Вот вы какие, все едите и едите... а я вот завтра буду на кефире весь день!!! Я уже твердо решила, только за кефиром сходить нужно:004:
Не хочу больше на красной полоске красоваться... Вы кушайте-кушайте... я буду стройная, а вы нет:004:
.. я буду стройная, а вы нет:004:
Ну вот, одной фразой убила наповал:(. У меня на понедельник молокочай, и берусь за ум, тоже хочу быть стройной:0072:
мамаДвухдевочек
27.06.2010, 23:50
у меня сегодня тоже самое!!! живот булькает и круглый!!!
девочки!!! всё...сил толстеть нет
ВЗЫВАЮ К СВОЕМУ И ВАШЕМУ РАЗУМУ!!!
С завтрашнего дня сажусь на диету и вас с собой зову!
Всё как обычно...
НЕ ПИТЬ( ни чего спиртного)
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00
мучное,сладкое,макароны и хлеб убираем...
КТО СО МНОЙ?
кто хочет быть стройным,а не мешком с жирком?Давайте !
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
мамаДвухдевочек
27.06.2010, 23:51
Привет, девчонки... Вот вы какие, все едите и едите... а я вот завтра буду на кефире весь день!!! Я уже твердо решила, только за кефиром сходить нужно:004:
Не хочу больше на красной полоске красоваться... Вы кушайте-кушайте... я буду стройная, а вы нет:004:
правильно!!!!!:flower:
мамаДвухдевочек
27.06.2010, 23:52
Ну вот, одной фразой убила наповал:(. У меня на понедельник молокочай, и берусь за ум, тоже хочу быть стройной:0072:
правильно!!!!!:flower:
мама Ёжик
28.06.2010, 00:02
Я знала, что вам понравится!!! И направит на путь истинный!!!
мама Ёжик
28.06.2010, 00:06
Девочки, у меня сегодня жуткий депресняк... Просто катострофический... А тут сейчас мальчик с работы (такой молоденький, младше меня на 6 лет, никазистый и вроде особо не приметный) пригласил в выходные на свидание... Вот как тут не заулыбаться... Теперь надо срочно скинуть сколько-нибудь еще.... Вот такой вот стимул у меня. Хоть и неказистый, а хочется чувствовать себя королевой. Тем более что купила шортики класнючие, нужно срочно их выгуливать!!!
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 00:46
Девочки, у меня сегодня жуткий депресняк... Просто катострофический... А тут сейчас мальчик с работы (такой молоденький, младше меня на 6 лет, никазистый и вроде особо не приметный) пригласил в выходные на свидание... Вот как тут не заулыбаться... Теперь надо срочно скинуть сколько-нибудь еще.... Вот такой вот стимул у меня. Хоть и неказистый, а хочется чувствовать себя королевой. Тем более что купила шортики класнючие, нужно срочно их выгуливать!!!
а если он тебе не нравится,зачем пойдёшь:?:(
или просто внешне не особо,а человек интересный?:)
колись....:))
мама Ёжик
28.06.2010, 01:03
а если он тебе не нравится,зачем пойдёшь:?:(
или просто внешне не особо,а человек интересный?:)
колись....:))
я просто раньше на него внимание не обращала... а в 22 года какой может быть интересный человек? так, схожу развеюсь... 100 лет уже ни с кем никуда не ходила.
я просто раньше на него внимание не обращала... а в 22 года какой может быть интересный человек? так, схожу развеюсь... 100 лет уже ни с кем никуда не ходила.
Для разнообразия стоит сходить, авось :flower::flower::flower:
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 01:28
Для разнообразия стоит сходить, авось :flower::flower::flower:
А МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА!!!:flower:
мама Ёжик
28.06.2010, 02:49
А МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА!!!:flower:
чур тебя)))
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 03:33
чур тебя)))
а почему...:004:
мама Ёжик
28.06.2010, 03:54
а почему...:004:
да маленький он для меня... и неказистый...
kagorDGN
28.06.2010, 09:56
Мой отчет: 79,7 кг
Без комментов.
А я вот девочки сидела за компом и смотрела на свою линейку... Я на диете уже 4 месяца и... дней... и поняла что не на диете я вовсе, а так, только себя обманываю.
Надо опять как тогда все мы 15 февраля, а я 13 февраля начинать все с чистого листа. Убрать из подписи эти 4 месяца и сказать себе: "А не пора ли тебе красавица похудеть?".
Потому что, то как я (и замечу не только я :) ) лопаю все подряд, пью пиво :001: (а ведь обещала себе перейти хотя бы на вино или шампанское), а потом устраиваю разгрузочные дни это не диета :) ....
+1, и присоединяюсь ко всем, кого замучила совесть после этого сообщения Танюшки
всё...сил толстеть нет
ВЗЫВАЮ К СВОЕМУ И ВАШЕМУ РАЗУМУ!!!
С завтрашнего дня сажусь на диету и вас с собой зову!
Всё как обычно...
НЕ ПИТЬ( ни чего спиртного)
НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00
мучное,сладкое,макароны и хлеб убираем...
КТО СО МНОЙ?
кто хочет быть стройным,а не мешком с жирком?Давайте !
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
+1 У меня, Ирин, тоже нет сил. На выходных посмотрела еще раз "знаменитые" фотки Светланы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) и свои шестилетней давности, которые я недавно выкладывала (в купальнике на море). И все, надоело тащить эту проблему с собой, как чемодан без ручки, ныть, лишать себя радости жизни, терпеть бесконечные неудобства и боли в суставах и позвоничнике. НАДОЕЛО!!!!!! Я с тобой!!!!!
Всем доброе утро! Мой отчет: 74,8
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 11:29
Мой отчет: 79,7 кг
Без комментов.
+1, и присоединяюсь ко всем, кого замучила совесть после этого сообщения Танюшки
+1 У меня, Ирин, тоже нет сил. На выходных посмотрела еще раз "знаменитые" фотки Светланы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) и свои шестилетней давности, которые я недавно выкладывала (в купальнике на море). И все, надоело тащить эту проблему с собой, как чемодан без ручки, ныть, лишать себя радости жизни, терпеть бесконечные неудобства и боли в суставах и позвоничнике. НАДОЕЛО!!!!!! Я с тобой!!!!!
у меня предел!!!73.500!!! вот это отчёт о похудении!!!
я сегодня на молокочае!!!
буду с сегодняшнего дня себя истезать....а то уже пузо на нос лезет...а так хорошо всё шло-я ж и 71.700 была и!!! кошмар! я себя заковываю в ежовые рукавицы.
даю себе установку ЧТО Я ЖИРНАЯ ПРОТИВНАЯ И ЧТО ПОКА НЕ ПОХУДЕЮ....хотябы до 69- никому такая не нужна!!!разозлилась на себя и пойду позавтракаю-молокочайком!!!:(
kagorDGN
28.06.2010, 12:13
Всем доброе утро! Мой отчет: 74,8
Натуля, молодечик!!!!! Вас, таких сбрасывающих вес, осталось здесь мало. Поэтому держись, Мы с Ириной к тебе присоединимся в следующий понедельник )))))))
у меня предел!!!73.500!!! вот это отчёт о похудении!!!
я сегодня на молокочае!!!
буду с сегодняшнего дня себя истезать....а то уже пузо на нос лезет...а так хорошо всё шло-я ж и 71.700 была и!!! кошмар! я себя заковываю в ежовые рукавицы.
даю себе установку ЧТО Я ЖИРНАЯ ПРОТИВНАЯ И ЧТО ПОКА НЕ ПОХУДЕЮ....хотябы до 69- никому такая не нужна!!!разозлилась на себя и пойду позавтракаю-молокочайком!!!:(
Ничего, все нормуль. Вижу у тебя настрой боевой, у меня такой же.
У меня уже 2 часа дня, а на подоконнике стоит поднос с горой вафельных трубочек (вчера настряпала и налопалась) - НИ ОДНА ЕЩЕ НЕ ПОПАЛА В МОЙ ЖЕЛУДОК, и не попадет, я серьезно настроена, даже не хочется. Во как, трубочек домашних не хочется тому, кто без сладкого жить не мог. Поэтому, Ирунь, черпаем силы из собственного упрямства и представлений о прекрасном будущем. И ни одна трубочка не своротит нас с намеченного пути :ded:
tartilka
28.06.2010, 13:34
Умора, мои весы целую неделю постоянно привес показывают, а как в понедельник встану, так хоть 100 граммов но отвес есть.
Они издеваются надо мной, завтра ведь опять 74 показывать будут или около того.
ОТЧЕТ 73,1
tartilka
28.06.2010, 13:50
У меня уже 2 часа дня, а на подоконнике стоит поднос с горой вафельных трубочек (вчера настряпала и налопалась) - НИ ОДНА ЕЩЕ НЕ ПОПАЛА В МОЙ ЖЕЛУДОК, и не попадет, я серьезно настроена, даже не хочется. Во как, трубочек домашних не хочется тому, кто без сладкого жить не мог. Поэтому, Ирунь, черпаем силы из собственного упрямства и представлений о прекрасном будущем. И ни одна трубочка не своротит нас с намеченного пути :ded:
Умница Наташа :)) хотя я так тренировать свою силу воли не могу, не очень люблю сладкое, но если таковое буде все время стоять у меня перед глазами, то я съем:008:
[QUOTE=kagorDGN;45520809]Натуля, молодечик!!!!! Вас, таких сбрасывающих вес, осталось здесь мало. Поэтому держись, Мы с Ириной к тебе присоединимся в следующий понедельник )))))))
У меня уже 2 часа дня, а на подоконнике стоит поднос с горой вафельных трубочек (вчера настряпала и налопалась) - НИ ОДНА ЕЩЕ НЕ ПОПАЛА В МОЙ ЖЕЛУДОК, и не попадет, я серьезно настроена, даже не хочется. Во как, трубочек домашних не хочется тому, кто без сладкого жить не мог. Поэтому, Ирунь, черпаем силы из собственного упрямства и представлений о прекрасном будущем. И ни одна трубочка не своротит нас с намеченного пути :ded:[/QUOT
Наташа, попробуй себе запретить есть сладкое вовсе дни кроме допустим вторника. Я так и отучила свой организм постоянно есть сладкое. Вроде как и запрещено , а в то же время можно съест но в определенный день. может не очень выразилась.
мама Ёжик
28.06.2010, 15:18
Мой отчет 78,3. Вот!!! Хоть сегодня не моя красная полоска:support:
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 15:51
Натуля, молодечик!!!!! Вас, таких сбрасывающих вес, осталось здесь мало. Поэтому держись, Мы с Ириной к тебе присоединимся в следующий понедельник )))))))
да,да,да!!!
Молодец!!!я на чае.почти 15.00 а я есть не хочу.Главное продержаться до вечера( самое тяжёлое)
Я себе тут жаняхов наскрябала...надо выглядеть на 100проц...чтоб самого лучшенького тяпнуть:))
Держаться и не здаваться!!! И никаких трубочек!!! Ну,мы же можем!
Что они по сравнению с красивой фигурой!!!:flower:
мама Ёжик
28.06.2010, 15:53
да,да,да!!!
Молодец!!!я на чае.почти 15.00 а я есть не хочу.Главное продержаться до вечера( самое тяжёлое)
Я себе тут жаняхов наскрябала...надо выглядеть на 100проц...чтоб самого лучшенького тяпнуть:))
Вот, нравится мне ваш настрой, девочки!! Молодцы, так держать!!!:ded:
мама Ёжик
28.06.2010, 15:55
А у меня вообще какая-то голодовка, а не кифирный день. Еле выпила с утра пол кружки кефира и не хочу больше. И есть не хочу... Может к вечеру захочется. Но там я планирую н афитнес идти, поэтому никакой еды!!
kagorDGN
28.06.2010, 15:56
Умница Наташа :)) хотя я так тренировать свою силу воли не могу, не очень люблю сладкое, но если таковое буде все время стоять у меня перед глазами, то я съем:008:
Танюш, ни фига я не могу тренировать и силы воли у меня нет. Все мои "тренировки" заканчивались всегда объедаловкой. Я просто запретила себе и не "на пустом месте", а фоне двухдневной терапии - все выходные читала про успехи похудевших, рассматривала фотографии с красивыми телами - и свои, и чужие. И вот, пришла к выводу, что лучше я потерплю хотя бы полгодика, а потом уже можно будет и всего по-немножку. Последнюю жирную точку поставили "изречения" Светланы, ссылку на топик которой я приводила в предыдущем своем сообщении.
Наташа, попробуй себе запретить есть сладкое вовсе дни кроме допустим вторника. Я так и отучила свой организм постоянно есть сладкое. Вроде как и запрещено , а в то же время можно съест но в определенный день. может не очень выразилась.
Натуль, уже запретила и без поблажек. Раньше на запреты стимула и мотивации не хватало, а сейчас... я уже написала, что последние два дня посвятила настрою себя на боевой лад )))))
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 16:11
А у меня вообще какая-то голодовка, а не кифирный день. Еле выпила с утра пол кружки кефира и не хочу больше. И есть не хочу... Может к вечеру захочется. Но там я планирую н афитнес идти, поэтому никакой еды!!
не плохо!!! так на следующей неделе мы рекорд поставим по уничтожению кг;)
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 16:14
Танюш, ни фига я не могу тренировать и силы воли у меня нет. Все мои "тренировки" заканчивались всегда объедаловкой. Я просто запретила себе и не "на пустом месте", а фоне двухдневной терапии - все выходные читала про успехи похудевших, рассматривала фотографии с красивыми телами - и свои, и чужие. И вот, пришла к выводу, что лучше я потерплю хотя бы полгодика, а потом уже можно будет и всего по-немножку. Последнюю жирную точку поставили "изречения" Светланы, ссылку на топик которой я приводила в предыдущем своем сообщении.
Натуль, уже запретила и без поблажек. Раньше на запреты стимула и мотивации не хватало, а сейчас... я уже написала, что последние два дня посвятила настрою себя на боевой лад )))))
гнать мысли о подлых сладостях!!!
вот у меня пошли проблемы с пивом. раньше его на дух не преносила!
а после проблем в семье что-то подсела...от него и вес и вообще можно пивным алкаголиком стать. главное не пьянею...а тянет. вот от него напрочь отказываюсь!!! ну,его:wife::wife::wife:
kagorDGN
28.06.2010, 16:14
да,да,да!!!
Да, Ирунь, вечер - самое сложное. У меня уже 18:00 - стакан кефира + яблоко и рот на замок до завтрака. А трубочки так и стоят, и судя по тем темпам, с которыми мой муж их кушает, стоять им еще долго. Но это, как говорит Наталя, только закалит мою волю к победе )))))
Я думаю, девочки, у нас не плохо получается, Танушка дала всем пинок под зад, жиреющие тела напомнили о себе на весах и все взялись за ум. А кто не взялся, заражайтесь нашим энтузиазмом, флюиды целеустремленности так и витают в атмосфере форума )))))))))))):support::support::support:
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 16:31
Да, Ирунь, вечер - самое сложное. У меня уже 18:00 - стакан кефира + яблоко и рот на замок до завтрака. А трубочки так и стоят, и судя по тем темпам, с которыми мой муж их кушает, стоять им еще долго. Но это, как говорит Наталя, только закалит мою волю к победе )))))
Я думаю, девочки, у нас не плохо получается, Танушка дала всем пинок под зад, жиреющие тела напомнили о себе на весах и все взялись за ум. А кто не взялся, заражайтесь нашим энтузиазмом, флюиды целеустремленности так и витают в атмосфере форума )))))))))))):support::support::support:
:099::0077::0046:
tartilka
28.06.2010, 16:40
Ну так спрячь ты эти трубочки подальше от глаз, зачем издеваться то на собой так.
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 16:55
Ну так спрячь ты эти трубочки подальше от глаз, зачем издеваться то на собой так.
+1:))
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 17:02
ОТЧЁТ ЛЕНА ИНЕЙ,,,,66 кг!
она без инета....опять борьба с мужем,тож сегодня голодает на фруктах
tartilka
28.06.2010, 17:07
У меня кстати к нам пора присоединять моего мужа :)) ему тоже пора худеть, хоть он сам это понимает, но мне упорно не хочет признаваться в этом. Когда я с ним познакомилась он носил 50 размер, иногда 52. Сейчас (простите за подробности) купила ему трусы вчера 56 размера. Может у кого-то тоже есть такая проблема, давайте подумаем что можно придумать?
Скажу честно, так же преследую корыстные цели :073: если он перестанет у меня на глазах лопать колбасу, шоколадки и мороженое, то мне буде гораааздо легче худеть дальше :016:
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 17:25
У меня кстати к нам пора присоединять моего мужа :)) ему тоже пора худеть, хоть он сам это понимает, но мне упорно не хочет признаваться в этом. Когда я с ним познакомилась он носил 50 размер, иногда 52. Сейчас (простите за подробности) купила ему трусы вчера 56 размера. Может у кого-то тоже есть такая проблема, давайте подумаем что можно придумать?
Скажу честно, так же преследую корыстные цели :073: если он перестанет у меня на глазах лопать колбасу, шоколадки и мороженое, то мне буде гораааздо легче худеть дальше :016:
не фигасе....мужик должен быть спортивный....пусть в постели выкладывается и на диване меньше лежит!!!
на молокочай его хомяка!!! пусть посмотрик ,как оно!!!
девочки...я чуть в обморок не упала....мне государство помощь до сентября выписало- 20 тысяч!!!! мне аж плохо чуть не стало!!!!
я ещё прошлые 7000 не получила.как раз к школе,саду эти придут!!! радость то кака!!!!вот мы с девчонками не пропадём!
tartilka
28.06.2010, 17:40
не фигасе....мужик должен быть спортивный....пусть в постели выкладывается и на диване меньше лежит!!!
Да он не лежит на диване :)) вот спортом мало занимается :))
Просто он под 2 метра ростом :)) смотрится все норм, но так дальше нельзя :)) это все из-за любимой картошки и пива, а лишить его этого не получаетя
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 19:33
Да он не лежит на диване :)) вот спортом мало занимается :))
Просто он под 2 метра ростом :)) смотрится все норм, но так дальше нельзя :)) это все из-за любимой картошки и пива, а лишить его этого не получаетя
ааа! если под 2 метра,то нормально!!! да...хотя бы картошку иногда чем-нибудь заменить...а то пивко с картошечкой-угроза красоте!:004:
мамаДвухдевочек
28.06.2010, 19:40
а мы сейчас с дочой 2.5 часа поспали...ночью теперь гулять будем-выспались.за то есть не хочется...к моей радости
мама Ёжик
28.06.2010, 20:01
Девочки, вот это вы даете... такого тут понаписали... во это настрой... Значит не одна я стройняшкой буду:support::support::support:, хорошо, будет с кем отметить:flower:
мама Ёжик
28.06.2010, 20:05
а у меня час до фитнеса. Пойду сегодня на "Латину". Пришла с работы, а кушать как инстинкт-хочется... (всего то одну кружечку кефира сегодня в себя затолкала) Но я поставила ненавистный кефирчик перед собой. И смотрю на него. И есть хочется и его пить не могу:001:. Буду держаться... тем более тут вас почитала. Как ободряет:080:
Дааааааааа, девоньки, вас почитаешь и сам воодушевишься,
я сегодня 40 минут на беговой дорожке отходила, не быстро, конечно, но зато половину из них в горку
девушка в чешках
28.06.2010, 23:09
Девочки всем привет
извиняюсь, что долго не появлялась, дома неприятности, у нас сильно бабушка заболела, короче она теперь лежачая, вобщем времени теперь уж точно нет....надеюсь в скором будущем появитс +у меня в августе отпуск будет....
отписываюсь
отвес -200 гр.
итого 53,800
маловасто, но все же!!!!
Мой отчет 74,2
Вообще я довольна перешагнула рубеж в 75 кг
Сорока-Наталья
29.06.2010, 00:05
Привет, девчата. Я третий день дома и все никак не адаптируюсь, все время хочу спать или есть. Муж спрятал весы и не отдает, не хочет чтоб я настроение себе портила. Да тут и без весов все понятно - привес приличный на лицо, вернее на теле... Надо заново браться за себя, а чето совсем никак. Сегодня купила себе творог обезжиренный и биобаланс 1 процентный и ... вечером съела полпачки печенья со сладким чаем, а диетпродукты скучают в холодильнике...
Сорока-Наталья
29.06.2010, 00:07
Весы найдены, завтра взвешусь и обрыдаюсь...
мамаДвухдевочек
29.06.2010, 00:13
Весы найдены, завтра взвешусь и обрыдаюсь...
Привет!!!! С приездом!!!
Ничего,мы тут многие время зря не теряли:)) кушали всё,что шевелится;)
Так,что вливайся у нас тут жесткач пошёл..кто на кефир,кто на чай,кто трубочками себя гипнотизирует! ВСЕ себя начали только что за шкирятник трясти:015:
Сорока-Наталья
29.06.2010, 00:19
Привет!!!! С приездом!!!
Ничего,мы тут многие время зря не теряли:)) кушали всё,что шевелится;)
Так,что вливайся у нас тут жесткач пошёл..кто на кефир,кто на чай,кто трубочками себя гипнотизирует! ВСЕ себя начали только что за шкирятник трясти:015:
Я прочитала все-все, еле осилила. Думаю что у меня рекорд новый будет завтра открыт, только со знаком *ПЛЮС*...:010:
мамаДвухдевочек
29.06.2010, 00:20
ДЕВОЧКИ,,,,ЭТО СТАРАЯ ТАБЛ,,,ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
http://s45.radikal.ru/i108/1006/31/0f4207dcf665.gif (http://www.radikal.ru)
Наташа, с приездом:support:., как отдохнула? как погода? А мы всё тут мерзнем:001:
мамаДвухдевочек
29.06.2010, 02:29
урра! я сегодня продержалась и ничего не ела!!!
Вот чем завтра питаться не придумала,наверное просто раздельно буду потреблять продукты.Мне чтоб догнать упущенное время упыхтется нужно...ох
kagorDGN
29.06.2010, 09:50
Привет, девчата. Я третий день дома и все никак не адаптируюсь, все время хочу спать или есть. Муж спрятал весы и не отдает, не хочет чтоб я настроение себе портила. Да тут и без весов все понятно - привес приличный на лицо, вернее на теле... Надо заново браться за себя, а чето совсем никак. Сегодня купила себе творог обезжиренный и биобаланс 1 процентный и ... вечером съела полпачки печенья со сладким чаем, а диетпродукты скучают в холодильнике...
Привет, Наталь, с приездом не поздравляю, т.к. уверена, что на отдыхе было приятней ))))))))))))) Что ж, коль вернулась к реальности, тогда настраивайся на боевой лад. Иринка, тебя уже ввела в курс дела, да и сама ты все прочитала (ты просто герой, коль столько чтива осилила). Если с сегодняшнего дня не получается взять себя в руки, то ешь как получается, но время зря не теряй - ищи стимул и источник усиления мотивации. Я вот, если читала, нашла его в фотографиях с успехом похудевших девочек и в своих фотках, когда я была стройной.
В общем, ждем в наших рядах серьезно настроенных :support::support::support:
kagorDGN
29.06.2010, 10:01
урра! я сегодня продержалась и ничего не ела!!!
Вот чем завтра питаться не придумала,наверное просто раздельно буду потреблять продукты.Мне чтоб догнать упущенное время упыхтется нужно...ох
МОЛОДЕЦ, Иришка!!!!!!!! :support::support::support:
И у меня получилось вчера продержаться!!!!! Прямо чувствую физически свой настрой. Такое ощущение, что мой мозг, который всегда предательски
подстрекал съесть что-нить сладенькое каждые полчаса, одет в непроницаемый для электро-магнитного поля кожух, или шлем. И все его электро-магнитные сигналы для сознания перекрыты. Я четко вижу, как возникают в мозгу слова "Может, скушать трубочку?", или "Может, еще скушать шоколадку?", но эти предложения в голове не рождают аппетита и желания поесть. Предательский центр изолирован от "рабочей зоны" жестким намерением.:015::110:
У меня вчера вечером даже живот от голода ныл, не привык он так долго без пищи, уже хоть какой-нибудь, тут уж не до сладкого. Но сознание было не преклонно ))))))) :0014::0014::0014:
Ирунь, я с тобой! Будем стоять стеной против неоправданного аппетита к запретному!
kagorDGN
29.06.2010, 10:06
Мой отчет 74,2
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вот когда молодец, тогда молодец!!!!!!
Теперь держи этот рубеж любыми средствами и отодвигай "врага" дальше, отвоевывая каждый килограмм своего красивого тела!!!!
(Блин, ну я правда по боевому настроена, даже лексикон расширился военными фразами :0005::0005:)
Привет усем!
Я не отчитывалась, т.к.2 недели была в Африке. Ела и пила, всё что хотела и привезла минимум 1 кг привеса! Если не поздно мой отчет 64 кг
Idealwoman
29.06.2010, 14:09
Привет народ! :flower:
Понаписали то боевые вы мои :)) ну, я тоже с вами конечно же! :080: на даче отожралась :065: теперь можно и поголодать :065:
Отчет 56,60 Ну, электронные весы показали 56,55, ну не будем смешить зеленую полоску таким "шикарным" отвесом а скромно постоим на желтенькой :)) тем более что на неделе был отвес а я его пивом на даче отполировала обратно :))
Idealwoman
29.06.2010, 14:14
Привет усем!
Я не отчитывалась, т.к.2 недели была в Африке. Ела и пила, всё что хотела и привезла минимум 1 кг привеса! Если не поздно мой отчет 64 кг
О,Таня привет! Ой,а расскажи если не секрет где была то? Египщина или экзотика кака?
Idealwoman
29.06.2010, 14:20
Девочки всем привет
извиняюсь, что долго не появлялась, дома неприятности, у нас сильно бабушка заболела, короче она теперь лежачая, вобщем времени теперь уж точно нет....надеюсь в скором будущем появитс +у меня в августе отпуск будет....
отписываюсь
отвес -200 гр.
итого 53,800
маловасто, но все же!!!!
Вот восхищаюсь искренне! :flower: :flower: :support: :support: :support:
Мой отчет 74,2
Мои поздравления! :support: :support: :support:
С приездом! :flower: Я тоже долго адаптировалась, до сих пор мерзну :0094:
мамаДвухдевочек
29.06.2010, 15:33
МОЛОДЕЦ, Иришка!!!!!!!! :support::support::support:
И у меня получилось вчера продержаться!!!!! Прямо чувствую физически свой настрой. Такое ощущение, что мой мозг, который всегда предательски
подстрекал съесть что-нить сладенькое каждые полчаса, одет в непроницаемый для электро-магнитного поля кожух, или шлем. И все его электро-магнитные сигналы для сознания перекрыты. Я четко вижу, как возникают в мозгу слова "Может, скушать трубочку?", или "Может, еще скушать шоколадку?", но эти предложения в голове не рождают аппетита и желания поесть. Предательский центр изолирован от "рабочей зоны" жестким намерением.:015::110:
У меня вчера вечером даже живот от голода ныл, не привык он так долго без пищи, уже хоть какой-нибудь, тут уж не до сладкого. Но сознание было не преклонно ))))))) :0014::0014::0014:
Ирунь, я с тобой! Будем стоять стеной против неоправданного аппетита к запретному!
Молодец!!!! так держать....пусть лучше эти трубочки испортятся,или муж пусть съест
:))
мы должны быть стройными и красивыми..и первые три дня самые тяжёлые.А если в руках будем держать свою волю неделю,пойдёт всё,как по м:flower:маслу
я сегодня утром гречу ела,бутерброд и кофе.Вот надо плотненько кушать на завтрак,а ужин буду сводить к минимуму
На обед томатный сок( больше ничего не хочется...
а ужинать буду наверное супчиком и вечерком кефир
мамаДвухдевочек
29.06.2010, 15:35
Привет усем!
приветик....с возвращением!!!:support:
kagorDGN
29.06.2010, 21:30
Молодец!!!! так держать....пусть лучше эти трубочки испортятся,или муж пусть съест
:))
мы должны быть стройными и красивыми..и первые три дня самые тяжёлые.А если в руках будем держать свою волю неделю,пойдёт всё,как по м:flower:маслу
я сегодня утром гречу ела,бутерброд и кофе.Вот надо плотненько кушать на завтрак,а ужин буду сводить к минимуму
На обед томатный сок( больше ничего не хочется...
а ужинать буду наверное супчиком и вечерком кефир
Да уж, молодец. Я все же не выдержала и съела яблоко в 9 вечера. Вообще сегодня тяжелее в разы, чем вчера было. Но я выстою, просто тяжело стоять )))))))))))))))))
Сорока-Наталья
29.06.2010, 23:33
Наташа, с приездом:support:., как отдохнула? как погода? А мы всё тут мерзнем:001:
Спасибо, Ира. Отдых был очень спокойный - *овощной* так сказать, последние три дня был очень сильный ветер и на территории отеля даже два дерева завалились.
Привет, Наталь, с приездом не поздравляю, т.к. уверена, что на отдыхе было приятней ))))))))))))) Что ж, коль вернулась к реальности, тогда настраивайся на боевой лад. Иринка, тебя уже ввела в курс дела, да и сама ты все прочитала (ты просто герой, коль столько чтива осилила). Если с сегодняшнего дня не получается взять себя в руки, то ешь как получается, но время зря не теряй - ищи стимул и источник усиления мотивации. Я вот, если читала, нашла его в фотографиях с успехом похудевших девочек и в своих фотках, когда я была стройной.
В общем, ждем в наших рядах серьезно настроенных :support::support::support:
Привет-привет, сегодня целый день действительно ищу новую весомую мотивацию. После семи позволила себе только стакан кефира - тяжеловато дается смена питания...
С приездом! :flower: Я тоже долго адаптировалась, до сих пор мерзну :0094:
Спасибо, Ира. Не, я не мерзну, я реально все время хочу спать. Просто ужасно хочется спать.
О,Таня привет! Ой,а расскажи если не секрет где была то? Египщина или экзотика кака?
Не Египет, но и не экзотика))) - Тунис...Сусс.
Не могу настроиться на правильный путь в еде. Надо почаще сюда заходить и перечитывать топик...
Сорока-Наталья
30.06.2010, 00:00
Прикол на тему *Как тесен мир* - Прилетели мы в Питер примерно в час ночи, прошли паспортный контроль и стоим ждем багаж. А на соседнем транспортере катается чей-то багаж и никто его не забирает, смотрю *Мюнхен* написан. Во, думаю, немцы дают, свои вещи не забрали... Получили мы свои чемоданы и пошли к машине, и тут по громкой связи объявляют - *Ольга Курц, прибывшая из Мюнхена, заберите свой багаж*. А я услышала и говорю, что у меня подругу так зовут, которая в Австрии живет... И что вы думаете - сегодня мне звонит та самая подруга Оля и рассказывает что прилетела с ребетенком в пятницу в час ночи, и как ездила на следующий день в аэропорт коляску забытую забирать. Посмеялись вместе...
Прикол на тему *Как тесен мир* - Прилетели мы в Питер примерно в час ночи, прошли паспортный контроль и стоим ждем багаж. А на соседнем транспортере катается чей-то багаж и никто его не забирает, смотрю *Мюнхен* написан. Во, думаю, немцы дают, свои вещи не забрали... Получили мы свои чемоданы и пошли к машине, и тут по громкой связи объявляют - *Ольга Курц, прибывшая из Мюнхена, заберите свой багаж*. А я услышала и говорю, что у меня подругу так зовут, которая в Австрии живет... И что вы думаете - сегодня мне звонит та самая подруга Оля и рассказывает что прилетела с ребетенком в пятницу в час ночи, и как ездила на следующий день в аэропорт коляску забытую забирать. Посмеялись вместе...
да, есть над чем поржать)))))):023::023::023:
мамаДвухдевочек
30.06.2010, 00:48
да...мир тесен..:))прикольно
kagorDGN
30.06.2010, 09:18
Два дня умеренного питания сказались, прежде всего, на лице, оно стало выглядеть свежее. Снижение веса на 2 кг (сегодня с утра - 77, 5 кг) по одежде не заметно, увы.
Ну и фиг с ним, все равно до прекрасного тела еще далеко, поэтому состояние "чуть свободнее штаны" меня и не устраивает, и не сильно то отразится на внешности в целом. Поэтому ни радоваться ни расстраиваться пока еще рано, просто продолжаю идти намеченным курсом.
Сегодня с утра уже была голодная, как и вчера вечером. Видимо организм почуял неладное :015:))))
А теперь продолжение "Истории трубочек".
Бедненькие три последние трубочки уже в прямом смысле слова пылятся на подоконнике без хозяйки. Окно практически всегда у нас открыто, поэтому сегодня заметила, что на трубочках уже приличный слой тополиного пуха. :023::023::023: А если бы как раньше, так я их все еще до обеда в понедельник доела. Ужас, как представлю!!!!! :010: А как муж ест, так они даже запылиться успели. :0005::0005:
http://s13.radikal.ru/i186/1006/41/82610c5d94a5.gif (http://www.radikal.ru)
Два дня умеренного питания сказались, прежде всего, на лице, оно стало выглядеть свежее. Снижение веса на 2 кг (сегодня с утра - 77, 5 кг) по одежде не заметно, увы. ...
У меня обычно снижение веса на 2-3 кг сказывается на лице. Сразу молодею:)).
А с проблемных мест вес уходит очень медленно. Лицо уже похудело, а попа держится за свой размер:))
Idealwoman
30.06.2010, 13:17
Не Египет, но и не экзотика))) - Тунис...Сусс.
Не могу настроиться на правильный путь в еде. Надо почаще сюда заходить и перечитывать топик...
Были-были, знаем :)) Там Сиди бу саид бело-голубой город оч красиво! :019:
Idealwoman
30.06.2010, 13:20
У меня обычно снижение веса на 2-3 кг сказывается на лице. Сразу молодею:)).
А с проблемных мест вес уходит очень медленно. Лицо уже похудело, а попа держится за свой размер:))
Да уж, я аж боюсь этого, грудь уже скисать начала а заду все нипочем :(
kagorDGN
30.06.2010, 13:22
...Лицо уже похудело, а попа держится за свой размер:))
Это точно :0005::0005::0005:
Вообще, тело худеет к центру, как я говорю. И я помню, из-за этой диспропорции, я была собой недовольна даже в самые худые свои периоды. А на самом деле мне просто оставался последний шаг до идеальной фигуры, который я так никогда за свою жизнь еще не сделала. Надеюсь в этот раз получится ))))) :support::support::support:
kagorDGN
30.06.2010, 13:28
Были-были, знаем :)) Там Сиди бу саид бело-голубой город оч красиво! :019:
Хорошо, Вам девчонки, а я толком еще нигде и не была в своей жизни. Последние 10 лет мы с мужем потратили на жалкое существование в надежде что вот еще чуть-чуть и заживем. А это так и не наступало. Теперь с кризисом вообще не знаю, когда куда-нить выбиремся. Смотрела в интеренте, какие заманчивые предложения в Москве раздают - там действительно и за 7 тысяч с носа можно куда-нить уехать. А у нас, только 40 тысяч на одного до и из Москвы добраться, а из Новосиба почему-то горячих дешевых путевок нет, или они быстро "по своим" разлетаются. А когда мы сможем 150-200 тысяч свободных найти - кажется никогда....
Короче, у меня похоже сегодня депрясняк, лучше мне помолчать, ничего хорошего все равно в голову не приходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.