Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
семьянин....ка
11.03.2010, 19:20
типа "Я самая обаятельная и привлекательная":))
здорово....татуля как ты по поводу встретиться?:)от гран каньона далеко живёшь?
Я за! Живу рядом. У Тегры.
молодец! так держать!!!:)
спасибки,а вы в баню куда собрались,я на корзуна хожу,но одной скучно:))
семьянин....ка
11.03.2010, 23:00
спасибки,а вы в баню куда собрались,я на корзуна хожу,но одной скучно:))
На корзуна мы не доедем!да и не все в баню могут!
Мало народу ответило!где все?кто в гранд-каньон может?
я могу в гранд-каньон - в воскресенье и с Мишкой )))
что то тихо - все работают )))
а с утра была такая голодная, такая голодная, что зашла в кафе си съела салат и компот.. теперь сижу на работе и хочу спать, а не работать.. (((((((
Ира, ты помнишь про сегодняшний спорт?
Ice Rock
12.03.2010, 11:00
Всем привет,у меня у мужа ДР сегодня,тортов есть не буду.
Позавтракала творогом и грушей.
В воскресенье немогу,т.к. у мужа единственный выходной в воскресенье,очень хочу с ним побыть.
семьянин....ка
12.03.2010, 11:33
а с утра была такая голодная, такая голодная, что зашла в кафе си съела салат и компот.. теперь сижу на работе и хочу спать, а не работать.. (((((((
Всем доброе утро!!!Конечно помню!!! я потом тебе звякну,чтобы встретится....
Так...три человека для гранд-каньон на воскресенье есть.....ДЕВОЧКИ откликнитесь!!!!:support::support::support:
семьянин....ка
12.03.2010, 11:34
Всем привет,у меня у мужа ДР сегодня,тортов есть не буду.
Позавтракала творогом и грушей.
В воскресенье немогу,т.к. у мужа единственный выходной в воскресенье,очень хочу с ним побыть.
:(. Так может в субботу!!! ДЕВОЧКИ напишите кто когда может:flower:
Девочки, я с вами в гранд каньон не ходок(( Далеко мне все-таки с Большевиков на Просвещения ехать(
Да и у нас выходные, как обычно, родительские.
в эти выхи я только в воскресенье смогу, завтра в сказкин дом едем и возможно в зоопарк еще завернем..
в следующие наоборот - в субботу свободна, в воскресенье у нас дельфинарий..
в будние дни могу после работы (в 17 заканчиваю) в центре, только надо заранее договориться, чтобы спорта не было..
Сорока-Наталья
12.03.2010, 12:54
Всем привет. Ну как, девчата, весы вас радуют отвесами? У меня вес стоит, вернее был плюс и минус. Вообщем топчусь на месте. Нашла свои прошлогодние похудательные записи - раз в неделю фиксировала вес и обхваты, так там у меня этот же вес недели четыре стоял. У меня уже мозги кипят как же мне сдвинуться с места.:093:
Ice Rock
12.03.2010, 13:11
Девочки,сфоткалась я в купальнике:010::010::010:я такая толстая:010:да что ж это такое:(плачу,мне очень тяжело:(:(:(
Девочки, я с вами прощаюсь. К имеющимся проблемам со с здоровьем добавились еще. Буду стараться продолжать худеть, но очень медленно (у меня серьезное опущение почки, сказали ни в коем случае резко не снижать вес) + светит операция на позвоночнике((. И еще, оказывается, гипотериоз существенно влияет на вес((
Уберите меня, пож-та, из таблички.
Всем УДАЧИ!!!:flower:
Элви, держись!!! все будет хорошо!!!!
желаю, чтобы здоровье скорее сколрее поправилось...
из таблички уберем, но совсем то нас не бросай - заглядывай и рассказывай как дела...
Девочки,сфоткалась я в купальнике:010::010::010:я такая толстая:010:да что ж это такое:(плачу,мне очень тяжело:(:(:(
выкладывай ))
но уверена, что ты наговариваешь
Всем привет. Ну как, девчата, весы вас радуют отвесами? У меня вес стоит, вернее был плюс и минус. Вообщем топчусь на месте. Нашла свои прошлогодние похудательные записи - раз в неделю фиксировала вес и обхваты, так там у меня этот же вес недели четыре стоял. У меня уже мозги кипят как же мне сдвинуться с места.:093:
у меяне тоже туда сюда гуляет = но сама виновата, не сдерживаюсь
Сорока-Наталья
12.03.2010, 14:49
Я тоже сегодня иду на свои нежно любимые тонусные столы! По плану еще элепсоид и прессотерапия. В среду полежала в инфракрасном одеяле 50 минут, очень жарко было.
а у меня что то одно - тока не помню что - толи элепсоид толи прессотерапия после тонусных столов.. в сауну уже не пойду -надо домой бежать бегом..
а про одеяло не слышала.. там эффект большечем от сауны? и по моему 50минут это слишком уж много... нет?
Сорока-Наталья
12.03.2010, 15:26
а у меня что то одно - тока не помню что - толи элепсоид толи прессотерапия после тонусных столов.. в сауну уже не пойду -надо домой бежать бегом..
а про одеяло не слышала.. там эффект большечем от сауны? и по моему 50минут это слишком уж много... нет?
Одеваю на купальник полиэтиленовые штаны до шеи и ложусь в одеяло - я так ни в одной бане не потела. Да, 50 минут тяжеловато, но так сладко написано про эффект, что я терплю.http://www.tonuscentre.ru/a_011.htm
Ice Rock
12.03.2010, 15:28
Смотрите на мой позор:
http://s11.radikal.ru/i183/1003/cf/885f02b2f7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1003/b9/f408fbe4cdaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1003/80/87d483ad407e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сорока-Наталья
12.03.2010, 15:37
Ну, Татьяна, ты скажешь... Нет никакого позора! Все выглядет очень прилично. Ты же в процессе.
Ice Rock
12.03.2010, 15:38
Ну, Татьяна, ты скажешь... Нет никакого позора! Все выглядет очень прилично. Ты же в процессе.
Н незнаю,что ты тут приличного нашла,меня до сих пор колбасит от этих фоток,в одежде я намного стройнее.
Сорока-Наталья
12.03.2010, 15:55
Я в прошлом году специально худела для поездки на Кипр с подругой (худой!). Получилось 10 кг сбросить, новый купальник купила и очень себе в зеркале нравилась. А когда по приезду фотки на компьютере увидела - Жуть! Оптика очень прибавляет лишние объемы. Я и сейчас в зеркале себе больше нравлюсь, чем на фото.
Тань, ножки хорошие, талия есть ))) в общзем ужаса-ужаса не увидела..
вот бока и животик в норму привести и будешь королева пляжа ))))))))))
ArielKa я такая ж как вы,только у вас бедра,а у меня свинячий,толстый живот,а вам чуток бедра,но в одежде,наверно вообще норма,,,,хотя я сегодня опять минус 800гр,правда утром,лишь бы за день не наесть,тк сегодня в ходу было пирожное:008:
семьянин....ка
12.03.2010, 23:12
Смотрите на мой позор:
http://s11.radikal.ru/i183/1003/cf/885f02b2f7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1003/b9/f408fbe4cdaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1003/80/87d483ad407e.jpg (http://www.radikal.ru)
позора никакого!!! хорошенькая дэвюшка:flower: пять кило и будешь конфетка
семьянин....ка
12.03.2010, 23:37
Я сегодня с Ольгой ходили на тонусные столы...мне понравилось! завтра наверное будет бобо кой-каким местам!
Что-то все пропали! есть кто живой? Надя куда ты пропала! Девочки вы где...? Что в выходные не встречаемся?
Сорока-Наталья
12.03.2010, 23:45
Я здесь, я тут... У меня только после первых двух занятий болели мышцы... А в выходные я не могу.:0092:
девушка в чешках
12.03.2010, 23:54
Девчонки всем привет!!! Я тууут!!
щас отпишусь))
девушка в чешках
12.03.2010, 23:59
Неделя как у всех рабочая, а еще меня поставили на две группы, т.к. нянечка в соседней группе заболела, вобщем я как выжитый лимон...домой только до койки доползаю. спать ложусь с дитем и в 22.00 храплю как пожарная лошадка!!!
Работаю, потею по полной программе ( на работе на меня смотрят как на умолишенную:) а я совмещаю полезное с приятным, на две группы работая и деньжат больше заработать и пропотеть сильнее, вот думаю, может начать обертываться:))) с меня по 10 потов сходит....
взвесилась на медицинских весах, правда на этой неделе небольшой отвес будет, видимо, приближаюсь, к так называемому плато....
питаюсь как обычно 1-2 раза в день, сегодня после 16.00 не ела, если не считать кефира и обрезков от яблока, разрезанного ребенку...
девушка в чешках
13.03.2010, 00:02
Танюшка, фотографии очень даже очень хороши!!
Не занимайся самоедством, я вот только мечтаю к лету без сильного стыда одеть купальник, а так дажеи не одеваю, считаю себя позором уже много лет, а ты просто шикарно выглядишь!!!!
Сорока-Наталья
13.03.2010, 00:24
Меня мутит: муж себе салатик рыбный готовит, а мне аж плохо от запахов... Сегодня прочитала статью в мартовском Шейпе о том, что вредно не кушать после 18 часов, вернее что перерыв в приемах пищи более 12 часов это не хорошо. "В условиях голодного метаболизма, прежде чем начнется сжигание жира, организму придется пожертвовать белками мышечной и костной ткани, и даже белками крови! Пациенты, страдающие ожирением, в ходе эксперимента с перерывом в питании более 12 часов худели в основном за счет мышечной ткани - 80% мышц и 20% жира." Вообщем чтобы похудеть рекомендуют уменьшать рацион по количеству калорий в день, легкий ужин и перерыв между приемами пищи не более 10 часов. А я-то завтракаю в 10-30 где-то - это вообще 16,5 часов!
девушка в чешках
13.03.2010, 00:31
Наташа, все равно кушать ненадо после 18.00!!!!!
Выпей кефирчика или яблочко съешь, но не более того...а лучше спать, это действительно самый лучший лекарь..
А я уже вроде как привыкла не есть после шести...вроде даже и не особо тянет..
девушка в чешках
13.03.2010, 00:32
хотя холодильник битком набит вкусной "жраниной", а мои мужики все равно готовить не умеют, вот я их и кормлю макаронами с сосисками и картохой....завтра придется вкусненького забацать, ну и самой в умеренных размерах позволить:))
семьянин....ка
13.03.2010, 00:33
Меня мутит: муж себе салатик рыбный готовит, а мне аж плохо от запахов... Сегодня прочитала статью в мартовском Шейпе о том, что вредно не кушать после 18 часов, вернее что перерыв в приемах пищи более 12 часов это не хорошо. "В условиях голодного метаболизма, прежде чем начнется сжигание жира, организму придется пожертвовать белками мышечной и костной ткани, и даже белками крови! Пациенты, страдающие ожирением, в ходе эксперимента с перерывом в питании более 12 часов худели в основном за счет мышечной ткани - 80% мышц и 20% жира." Вообщем чтобы похудеть рекомендуют уменьшать рацион по количеству калорий в день, легкий ужин и перерыв между приемами пищи не более 10 часов. А я-то завтракаю в 10-30 где-то - это вообще 16,5 часов!
а я уже вечером и есть не хочу! так что если организму хорошо..тогда можно не кушать вечером,а если на слюну исходиться,то лучше кусить что-нибудь.....кому как подходит!;)
Сорока-Наталья
13.03.2010, 00:35
Наташа, все равно кушать ненадо после 18.00!!!!!
Выпей кефирчика или яблочко съешь, но не более того...а лучше спать, это действительно самый лучший лекарь..
А я уже вроде как привыкла не есть после шести...вроде даже и не особо тянет..
Ну да, я вечером в половине девятого грейпфрут съела.
девушка в чешках
13.03.2010, 00:38
Ну да, я вечером в половине девятого грейпфрут съела.
Ну и правильно!!!слышала, но инфа не проверена, что грейп жиры сжигает...
Сорока-Наталья
13.03.2010, 00:40
а я уже вечером и есть не хочу! так что если организму хорошо..тогда можно не кушать вечером,а если на слюну исходиться,то лучше кусить что-нибудь.....кому как подходит!;)
В этой статье много инфы написано, но меня напугало что из-за долгого отсутствия пищи разрушаются кости - у меня остеоартроз.
семьянин....ка
13.03.2010, 09:35
В этой статье много инфы написано, но меня напугало что из-за долгого отсутствия пищи разрушаются кости - у меня остеоартроз.
надо почитать информацию ....мне кажется это неправда.или скорее всего проконсультироватся со специалистом
Ice Rock
13.03.2010, 11:24
Всем привет,а у меня отвес-700 гр.Я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, где же все???
мы сегодня были в сказкином доме. очень очень очень понравилось - и мне и Мишане.
так что, кто еще деток туда не водил - очень советую
запекли колобка
http://s48.radikal.ru/i119/1003/46/762b5d32e275.jpg (http://www.radikal.ru)
поймали щуку
http://s003.radikal.ru/i204/1003/bb/7b54aad643cf.jpg (http://www.radikal.ru)
покаталисьв тележке и покатали других
http://s40.radikal.ru/i087/1003/31/8e344baf5672.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще много всего интересного........
ну а по теме топа - жру и остановиться не могу...
Ира, ну как себя чувствуешь?
и еще много много всякого интересного
девушка в чешках
14.03.2010, 12:55
Оля привет, я тоже много слышала про сказкин дом, тоже все хочу малыша сводить, сколько , примерно билетики стоят и сколько там по времени дети находятся???
а по теме, я сегодня отпишусь для таблички, а то завтраопять могу до компа не дойти, у меня -0,5 кг, короче вес мой 61,450
с утра позволяю себе пару шоколадных конфет, а во всем остальном придерживаюсь диеты...а на след. неделе должны наступить КД, так, что наверное, привес будет...
Воти месяц почти прошел, у меня за месяц ушло 5,5 кг эх такими бы темпами я бы к лету красоткой стала бы...конечно не еда после шести это великая вещь. ну и ограничение в еде тоже немаловажно!!!
А я тут уже огурчики посадила на подоконнике. уже взошли:)) пытаюсь огородничать в домашних условиях, посмотрим, что из этого получится!!!:))
семьянин....ка
14.03.2010, 13:11
девочки, где же все???
мы сегодня были в сказкином доме. очень очень очень понравилось - и мне и Мишане.
так что, кто еще деток туда не водил - очень советую
и еще много всего интересного........
ну а по теме топа - жру и остановиться не могу...
Ира, ну как себя чувствуешь?
Мелкая подрастёт обязательно туда сходим...Так! ОЛя!!! ты что творишь!!!:wife::wife::wife: завтра взвешиваться!!!а как же фигура?:005: бросай это не благодарное дело и ....хватит кушать!
я нормально себя чувствую чуть-чуть поболели ноги и пресс...завтра пойду заниматься
семьянин....ка
14.03.2010, 13:15
Оля привет, я тоже много слышала про сказкин дом, тоже все хочу малыша сводить, сколько , примерно билетики стоят и сколько там по времени дети находятся???
а по теме, я сегодня отпишусь для таблички, а то завтраопять могу до компа не дойти, у меня -0,5 кг, короче вес мой 61,450
с утра позволяю себе пару шоколадных конфет, а во всем остальном придерживаюсь диеты...а на след. неделе должны наступить КД, так, что наверное, привес будет...
Воти месяц почти прошел, у меня за месяц ушло 5,5 кг эх такими бы темпами я бы к лету красоткой стала бы...конечно не еда после шести это великая вещь. ну и ограничение в еде тоже немаловажно!!!
А я тут уже огурчики посадила на подоконнике. уже взошли:)) пытаюсь огородничать в домашних условиях, посмотрим, что из этого получится!!!:))
действительно...завтра месяц наших усилий!!!
А у меня перец почти с мезинец на окне растёт! скоро урожай буду снимать:))
девушка в чешках
14.03.2010, 13:22
действительно...завтра месяц наших усилий!!!
А у меня перец почти с мезинец на окне растёт! скоро урожай буду снимать:))
да, так незаметно месяц пробежал....мне бы еще за два месяца десяточку бы скинуть и я была бы довольна как слон!!!
Ира, ты острый перчик выращиваешь или сладкий??
Я в прошлом году попробовала с элементарного. лук посадила, а в этом году уже и огурец высадила, мои домашние говорят, что надо на лоджии накидать земли и картошку посадить...
все смеялись надо мной, не верили, что семечки даже взойдут, а теперь удивляются:))
семьянин....ка
14.03.2010, 13:28
да, так незаметно месяц пробежал....мне бы еще за два месяца десяточку бы скинуть и я была бы довольна как слон!!!
Ира, ты острый перчик выращиваешь или сладкий??
Я в прошлом году попробовала с элементарного. лук посадила, а в этом году уже и огурец высадила, мои домашние говорят, что надо на лоджии накидать земли и картошку посадить...
все смеялись надо мной, не верили, что семечки даже взойдут, а теперь удивляются:))
сладкий...пусть смеются...у меня же растёт...толстый такой..пока не знаю какого цвета будет...пока зелёный
мы попадаем в категорию до 3-х лет - ребенок 250+родитель 100р, от тех вроде дороже, но зато родитель наверное не обязателен..
вот их группа - там и цены и программы
http://vkontakte.ru/club10684678
ты молодец!! так держать!!!
огурчики - это хорошо ))
я раньше очень цветами занималась - и домашними и садовыми на даче .. сейчас все заброшено...
Мелкая подрастёт обязательно туда сходим...Так! ОЛя!!! ты что творишь!!!:wife::wife::wife: завтра взвешиваться!!!а как же фигура?:005: бросай это не благодарное дело и ....хватит кушать!
я нормально себя чувствую чуть-чуть поболели ноги и пресс...завтра пойду заниматься
так вы почти наши ровесники - мы месяца на 2 постарше то.. зато на малышей билеты подешевле ))
а про похудение - вчера так всего обожралась, даже голодная не была, просто поесть все подряд хотелось.. сегодня стращно на весы было вставать.. а там отвес - 69,9 мои долгожданные - как так не понимаю!! надеюсь назавтар не вылезет +1,5 кг ))) очень уж мне хочется удержать вес до 70..
а сегодня гости - тортик уже стоит в холодильнике..
Сорока-Наталья
14.03.2010, 15:46
так вы почти наши ровесники - мы месяца на 2 постарше то.. зато на малышей билеты подешевле ))
а про похудение - вчера так всего обожралась, даже голодная не была, просто поесть все подряд хотелось.. сегодня стращно на весы было вставать.. а там отвес - 69,9 мои долгожданные - как так не понимаю!! надеюсь назавтар не вылезет +1,5 кг ))) очень уж мне хочется удержать вес до 70..
Оля, поздравляю с заветной первой шестерочкой, а если затра будет привесик, так ты его разгрузочкой сгонишь.:0041:
Сорока-Наталья
14.03.2010, 15:56
Я вчера в гостях была, вино белое пополам с водой газированной выпивала. Все кушали что-то типа домашней шавермы - в лаваше колбаска, сыр, майонез и т.д., и на сковородочке обжаривают. А у меня начинка была - тонкий кусочек сыра, огурчик соленый, помидорка, лук, капуста квашеная и зелень - это оказывается такая вкуснятина, и не так калорийно. Но на весы сегодня не вставала, не хочу себе настроение портить. Сейчас на занятия пойду, ем сегодня фруХты-овощи.
семьянин....ка
14.03.2010, 16:11
а может всё подряд хавать надо...тогда похудеем!:))
девушка в чешках
14.03.2010, 17:14
Олечка, как я тебя понимаю, как я мечтаю переступить рубеж 60...хочу первую цифру 5, а до нее еще полтора килограмма...
а у меня еще пмс, так что эта неделя неплодотворная будет......:(
девушка в чешках
14.03.2010, 17:15
Я вчера в гостях была, вино белое пополам с водой газированной выпивала. Все кушали что-то типа домашней шавермы - в лаваше колбаска, сыр, майонез и т.д., и на сковородочке обжаривают. А у меня начинка была - тонкий кусочек сыра, огурчик соленый, помидорка, лук, капуста квашеная и зелень - это оказывается такая вкуснятина, и не так калорийно. Но на весы сегодня не вставала, не хочу себе настроение портить. Сейчас на занятия пойду, ем сегодня фруХты-овощи.
Наташа, такую вкуснятину описала....) хорошо, что я только что поужинала, наелась от пуза:)) так что пока меня не соблазнить:))
девушка в чешках
14.03.2010, 17:16
а я рбки нажарила с салатиком...ммм было вкусненько, но доесть не смогла...объелась, хотя ем из ребенкиной тарелки уже месяц..я как раз в последний день масленницы села на диету...
семьянин....ка
14.03.2010, 17:22
Наташа, такую вкуснятину описала....) хорошо, что я только что поужинала, наелась от пуза:)) так что пока меня не соблазнить:))
Да!!! ужинать в 16...это жестоко!!!:001:
девушка в чешках
14.03.2010, 17:27
Да!!! ужинать в 16...это жестоко!!!:001:
Ир, я просто так мечтаю схудануть....хочется результат...через месяц такой же как и за первый месяц диеты....
но я действительно сытно покушала, а спать рано сегодня лягу, так, что не успею проголодаться:)) а завтра наработе будет полно физ. нагрузки:support::support:
Ice Rock
14.03.2010, 17:49
Всем привет,я осваиваю новый метод похудения.Завтра,если будет хороший отвес,расскажу.
Оля, поздравляю с заветной первой шестерочкой, а если затра будет привесик, так ты его разгрузочкой сгонишь.:0041:
спасибо ))))))))))))
Олечка, как я тебя понимаю, как я мечтаю переступить рубеж 60...хочу первую цифру 5, а до нее еще полтора килограмма...
а у меня еще пмс, так что эта неделя неплодотворная будет......:(
с таким режимом как у тебя - 5 не за горами ))
семьянин....ка
14.03.2010, 18:21
караул....я не успеваю за своей строчкой!!! она уже на 7,5 похудела,а я на 6.5....как её теперь догнать...она меня подгоняет!!! наглая!
Сорока-Наталья
14.03.2010, 21:21
караул....я не успеваю за своей строчкой!!! она уже на 7,5 похудела,а я на 6.5....как её теперь догнать...она меня подгоняет!!! наглая!
:023:
семьянин....ка
14.03.2010, 22:20
АААААААААААА! завтра отчёт!!! думаю красной не буду...но отвес будет небольшой...сегодня 3 яблока и кефир
девушка в чешках
14.03.2010, 22:26
АААААААААААА! завтра отчёт!!! думаю красной не буду...но отвес будет небольшой...сегодня 3 яблока и кефир
Хм, а ты говоришь, что я жестко...нет дЭвушка жесткая диета у тебя:004:
я бы не шмогла, совсем не есть...
Сорока-Наталья
14.03.2010, 22:53
Всем привет,я осваиваю новый метод похудения.Завтра,если будет хороший отвес,расскажу.
Да ты, наверное, еще меньше кушать стала? Один раз в день? :001:
семьянин....ка
15.03.2010, 01:32
Да ты, наверное, еще меньше кушать стала? Один раз в день? :001:
нет она просто солнечной энергией питаться стала!!! благо солнышко есть!!! :))
Она нам потом расскажет;)
семьянин....ка
15.03.2010, 01:34
Хм, а ты говоришь, что я жестко...нет дЭвушка жесткая диета у тебя:004:
я бы не шмогла, совсем не есть...
а я уже попривыкла!
Надюшка терпения тебе в твоей работе!тем более на два фронта!трудовая неделя началась...
Девочки как ваши дела на новых работах!!!:support:
Мой отвес на этой неделе 0,9 кг. Теперь я вешу 75,100
Ice Rock
15.03.2010, 10:23
Вес 77,0
А у меня привес:(.Начались КД и вот + Отчет:80,4 Не нарушала, наверное вода. Красную полоску я заработала.
Idealwoman
15.03.2010, 10:55
Девчонки привет! :flower: Отчитаюсь сегодня поздно вечером, тк до спорта за всю неделю не добралсь, а сегодня настроена решительно (взвешиваюсь только на спорте). Но в выходные конечно нагрешила... :001: В субботу вина со свекровкой напились :014: а вчера сушей наелась в большом количестве :001:а еще днем так захотелось :010: сожрала краюшку со сметаной :010:Вобщем, все выложила как на духу аж легче стало :)) вечером честно выложу отчет :))
Idealwoman
15.03.2010, 11:14
Умничка! Отличный результат! :support: :support:
у меня 69.4... откровенно не понимаю с чего - натрескались вчера торта, а еще пока мыс подружкой болтали , Мишаня в комнате залез на стол и достал с полки коробку конфет, что я сегодня в подарок доктору планировала и раздербанил ее (( -так что мы еще и конфет шоколадных налопались...
а у Мишка вечером темпа поднялась, сегодня сопли зеленые - в общем к ортопеду мы не попадаем ((( вызвали врача... и с садом облом. тока в пятницу первый раз на сон остались.. сейас проболеем и заново привыкать ((((((((
сегодня постараюсь на кефире
семьянин....ка
15.03.2010, 12:01
А у меня привес:(.Начались КД и вот + Отчет:80,4 Не нарушала, наверное вода. Красную полоску я заработала.
не переживай!!! мы все в критические набирали....потом как всё уйдёт!!! всё нормально.:flower:
Не много изменилась
да. разница есть. молодец
семьянин....ка
15.03.2010, 12:04
Не много изменилась
конечно изменилась! и это только месяц прошёл!
ВСЕХ С ПЕРВОЙ круглой датой!!!:flower::support:
Я так радовалась, что я перескочила эту восьмерку. А она возьми да вернись:wife:.Надежда только на то что это вода.
так сегодя 15-ое?? нам 1,9 уже )))
семьянин....ка
15.03.2010, 12:12
Я так радовалась, что я перескочила эту восьмерку. А она возьми да вернись:wife:.Надежда только на то что это вода.
После завтра будешь минус 1.5 кг...как у МАши было:)
так сегодя 15-ое?? нам 1,9 уже )))
Поздравляю!!!:063::063::063:
Сорока-Наталья
15.03.2010, 12:12
отчет: вес 89. Итого за четыре недели минус шесть килограмм - я довольна, буду стараться дальше. Благодаря занятиям хорошо уходят объемы, год назад в этом же весе обхват под грудью и обхват бедер были больше.:017: Ну какая же гадость ентот обезжиренный творог, я его туда, а он обратно просится, бррр утешает только сознание о его пользе - 18 гр белка на 100 гр, вообщем завтрак сегодня был не вкусный, но ооочень полезный.
а я что-то объемы не меряю..
Сорока-Наталья
15.03.2010, 12:16
Ну, наверное, по одежде замечаешь разницу.
Ира, семьянинка - что то твой отчет не вижу..
семьянин....ка
15.03.2010, 12:21
отчет: вес 89. Итого за четыре недели минус шесть килограмм - я довольна, буду стараться дальше. Благодаря занятиям хорошо уходят объемы, год назад в этом же весе обхват под грудью и обхват бедер были больше.:017: Ну какая же гадость ентот обезжиренный творог, я его туда, а он обратно просится, бррр утешает только сознание о его пользе - 18 гр белка на 100 гр, вообщем завтрак сегодня был не вкусный, но ооочень полезный.
Молодец!!! Мой отчёт 78.9 ...отвес1.700 Я тоже довольна!!! по фигуре заметно...и ляшки ужо не таки целлюлитные!!! и талия пробивается!!! Мы умнички!!!:)
семьянин....ка
15.03.2010, 12:22
и я не меряю!!! я их так вижу:)
Сорока-Наталья
15.03.2010, 12:27
А я вечером вчера лежу голенькая и себя щупаю за бочки и попу и говорю мужу - Ой, я худею, меня меньше стало! - он согласился.))) МЫ, ДЕВЧАТА, МОЛОДЦЫ!!!
семьянин....ка
15.03.2010, 13:45
А я вечером вчера лежу голенькая и себя щупаю за бочки и попу и говорю мужу - Ой, я худею, меня меньше стало! - он согласился.))) МЫ, ДЕВЧАТА, МОЛОДЦЫ!!!
:023: вот и без мужа обошлась!!! пощупала себя сама:)
Сорока-Наталья
15.03.2010, 14:00
:023: вот и без мужа обошлась!!! пощупала себя сама:)
Ира, ну ты ж понимаешь, что согласился он со мной только после "полной инвентаризации"...:008:
семьянин....ка
15.03.2010, 14:04
Ира, ну ты ж понимаешь, что согласился он со мной только после "полной инвентаризации"...:008:
ааа! тогда ладно...:))правильно.он должен убедится в этом попробовав товарчик! остался доволен ?:008:
Сорока-Наталья
15.03.2010, 14:05
Супругу моему, кстати, результат похудения нравится, но он попрежнему продолжает соблазнять меня вкусностями. Я его теперь величаю мой АНТИПОХУДИТЕЛЬ.:096:
Сорока-Наталья
15.03.2010, 14:13
ааа! тогда ладно...:))правильно.он должен убедится в этом попробовав товарчик! остался доволен ?:008:
Да, убедился "что у меня явная недостача товаро-материальных ценностей", грозился составить акт по этому поводу, пришлось откупиться...:008:
семьянин....ка
15.03.2010, 14:15
Да, убедился "что у меня явная недостача товаро-материальных ценностей", грозился составить акт по этому поводу, пришлось откупиться...:008:
какой он однако!!!;)
семьянин....ка
15.03.2010, 14:20
Куда-то бесследно пропала Лена!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
tartilka
15.03.2010, 18:26
У меня 76,6 но я на этой неделе в связи с приездом подружки не плохо кушала и тефтельки на свинине и по кафешам салатиков с курицей и пину-коладу употребляла и даже пива бокал выбила. А вроде и не набрала. Это радует вес зафиксировался.
Вот сейчас взвесилась, а это я уже и воды напилась и поужинала 5 минут назад.
tartilka
15.03.2010, 18:27
А на какой страничке предыдущая табличка? я потеряла
tartilka
15.03.2010, 18:30
:support:нашла, у меня оказывается при полном нарушении диеты за всю неделю еще и ответ 200 гр:support:
девушка в чешках
15.03.2010, 20:25
Куда-то бесследно пропала Лена!
Я думаю, что у Лены проблемы в семейном плане, но верю, что она вернется!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.