PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50]

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 23:49
... но есть мне после шести не дает.

Ой, а что ты ему сказала:)). Я мужа и прошу и упрашиваю меня не кормить по вечерам....а он....еще и мороженого после работы в 10 вечера притащит...а то и шампусика.

татуля
18.08.2010, 23:51
Ни чего не говорила. он мне раньше тоже всякие вкусности таскал(терпела ,не ела), а теперь только фрукты да овощи. наверное хочет меня прежнюю увидеть.

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 23:54
Меня сперва тоже не кормили (в начале похудания), а теперь перекармливают. Может потому что лето..Вот жара уже 2 дня спала и мне перестали вкусности таскать.

Искристый иней
18.08.2010, 23:55
Извини Наташа.....Леночка посмотри на фото у кроватки-там разве не бурёнка? зато теперь аж рёбра видны!
вот ещё заведём новый топ и как все ещё схуднём!!!:004:

Ириш,привет!вот и ты появилась!Новый топ-это дааааааааааааааа!:flower:С 1 сентября?

Искристый иней
18.08.2010, 23:56
мы сегодня со средниньким легли телек смотреть, так он с таким удивлением рассматривал и ощупывал мои ребра:))

:0005::0005::0005:

татуля
19.08.2010, 00:00
Как назовем?

ЕЖЁНОК
19.08.2010, 00:01
Я предлагаю новый топ с 15 сентября. С 1-го сентября многие по садам-школам будут носится, ещё с какими-нибудь справками....перекусывать на ходу. Тяжело.

И Ириша традиции продолжит начинать с 15 числа. А мы поддержим.

ЕЖЁНОК
19.08.2010, 00:02
Можно всем скинутся задумками про название топика и выбрать лучшее.

татуля
19.08.2010, 00:04
Я предлагаю новый топ с 15 сентября. С 1-го сентября многие по садам-школам будут носится, ещё с какими-нибудь справками....перекусывать на ходу. Тяжело.

И Ириша традиции продолжит начинать с 15 числа. А мы поддержим.
15 сентября это же среда. Отчеты когда же?

okoroleva
19.08.2010, 00:14
все равно когда (об отчетах). главное, чтобы фикировалось))). наличие отчета, хоть и понимаешь, что условность, помогает дисциплинировать себя и хоть как-то организовывать)).
я тоже тут)).

семьянин....ка
19.08.2010, 00:26
все равно когда (об отчетах). главное, чтобы фикировалось))). наличие отчета, хоть и понимаешь, что условность, помогает дисциплинировать себя и хоть как-то организовывать)).
я тоже тут)).

отчёты так же по понедельникам...а я уже писала о предложении названия! никто меня не прочитал:(

татуля
19.08.2010, 00:29
Я читала! Только что-то из головы вылетело.

семьянин....ка
19.08.2010, 00:31
Я читала! Только что-то из головы вылетело.

повторю.сообщение.............Девочки ,всем приветище!!! так по вам соскучилась!
у меня то инета нет, то он есть,а компа нет,а то и вовсе не дойти до обоих!
я нажрала успешно 2 кг! но я думаю это ещё сказывается почти отсутствие секса...вот начну нормальную половую жизнь и как похудею!
Сейчас отчёт 74 кг.Вот поздравляйте с позором меня!сейчас сидим на даче,родители уехали и мы с дочами хозяйками оставлены.Были две недельки в городе,др девочкам отметила и опять на дачу.никуда в этом году не поехали...надеюсь поедем в следующем
Новеньким рада...и ещё активным таким!!!
ТОЖЕ ХОЧУ клетчатку.Приеду в город сразу в аптеку,заразили вы меня!!!
Девочки так что по поводу 1 сентября? Давайте новый топ продумывать....предлагаю название-худели-толстели,силу воли в кулак взяли и с 1 сентября стройнеть опять начали!!!
31 давайте на разгрузочный день( 1 всёж как никак праздник!)
пальцами тыкать!)
и до новомго года:
1.после 18.00 не едим
2.исключаем сахар,мучное,сладости
3.едим часто маленькими порциями
4.спиртное исключаем( это для некоторых особенно....и не буде
5.раз в неделю разгрузочный день
КАк?
И ещё давайте выберем кто будет автором...могу я ,а можно Иришку или Олю,так как они табличку делают

ЕЖЁНОК
19.08.2010, 00:50
повторю.сообщение.............

Ириша, прочитали...

худели-толстели,силу воли в кулак взяли и с 1 сентября стройнеть опять начали!!!

Название понравилось, ну может ещё какие-нибудь мысли есть..

ЕЖЁНОК
19.08.2010, 00:52
я тоже тут)).

Я тоже считаю, что отчеты дисциплинируют. Нужно оставить по понедельникам, все уже привыкли.

семьянин....ка
19.08.2010, 15:33
Я тоже считаю, что отчеты дисциплинируют. Нужно оставить по понедельникам, все уже привыкли.

полностью согласна с птичкой ёжиком! и всё таки предлагаю именно с 1 сентября начать худеть:)

семьянин....ка
19.08.2010, 15:37
сидим на даче...сегодня холодно,аж руки зябнут! мама уехала,оставила нас с девчонками ....хожу по огороду и не знаю в какой грядке к верху попой поторчать...ну,не моё это,землёй заниматься.а ещё земля,прям киркой не пробить,глинистая.приходиться заниматься непосильным трудом ----уничтожать урожай с остатками роскоши в виде колбаски и сырка в холодильнике.о,как!

Idealwoman
19.08.2010, 17:58
Девчонки, сейчас купила 1% кефир и клетчатку бухнула туда вчера купленную :) ну, есть можно конечно :065: правда по составу я думала она будет хоть чуть-чуть сладенькой :008: не знаю на сколько меня хватит :008:

у меня клетчатка сибирская "легкий вес" :))

татуля
19.08.2010, 20:27
полностью согласна с птичкой ёжиком! и всё таки предлагаю именно с 1 сентября начать худеть:)
Я тоже поддерживаю. Голосую за 1 сентября и название мне тоже нравится.

семьянин....ка
19.08.2010, 23:29
Я тоже поддерживаю. Голосую за 1 сентября и название мне тоже нравится.

надо морально себя настраивать....внушать.чтоб уже с полной силой! девочки,а куда томск делся? 100 лет на связи не был!!!:(

семьянин....ка
19.08.2010, 23:31
Девчонки, сейчас купила 1% кефир и клетчатку бухнула туда вчера купленную :) ну, есть можно конечно :065: правда по составу я думала она будет хоть чуть-чуть сладенькой :008: не знаю на сколько меня хватит :008:

у меня клетчатка сибирская "легкий вес" :))

приеду и тож клетчатки на куплю....ну лёгинького лесика..и буду лёгким дубиком:))

Пикник
20.08.2010, 08:41
Ой девочки, ко мне родственник приезжал, я продуктов накупила, а он уехал уже и не ел почти ничего. Заранее не предупредил насколько - я и подстраховалась: сыры, рыба, картофан, торт вафельный, вафли и еще чего-то. Хорошо, что я только суп успела приготовить (с удовольствием поем). Еще и пива вчера пила. Сегодня взвешиваться не буду.
Мне то что теперь с этим добром делать?
Он мне еще сказал, что холодильник пустой - а по мне так каждый день праздник живота можно устраивать.

Киш-Миш
20.08.2010, 10:40
Доброе утро!!

нормальоный набор продуктов - картошку в супчик постепенно, вафли и торт по утрам по чуть чуть = и хвати надолго и счатье по утрам обеспечено ))
а рыба и сыр - так я вообще от них никогда и не отказывалась.. вполне себе хорошие продукты

приеду и тож клетчатки на куплю....ну лёгинького лесика..и буду лёгким дубиком:))

это что????????

девочки, где вы клетчатку покупаете? В 2-Х АПТЕКАХ БЫЛА - ОЗЕРКИ И ФАРМАКОР - НЕТУ.. ((

Пикник
20.08.2010, 13:01
Я пока до одной аптеки добралась - там тоже нет.
Видимо, наши девочки скупили всю клетчатку.

Искристый иней
20.08.2010, 13:33
Всем привет!

Доброе утро!!
это что????????

:)) Я вот что-то тоже не поняла:009: Девы,а для чего вообще эта клетчатка нужна?может и мне надо.....

Пикник
20.08.2010, 13:39
:)) Я вот что-то тоже не поняла:009: Девы,а для чего вообще эта клетчатка нужна?может и мне надо.....

okoroleva худеет употребляя клетчатку, хвасталась нам своими результатами (за 2,5 дня минус 2 кг)

Вот что я нашла в нете поо нее:
Снижает уровень холестерина в крови.
Предупреждает появление камней в желчном пузыре.
Нормализует желчеотделительную функцию печени.
Замедляет усвоение углеводов и жиров, что снижает риск резкого повышения содержания сахара в крови, это важно для больных сахарным диабетом 2 типа.
Стимуляция работы кишечника и профилактика запоров.
Способствует росту бифидобактерий, которые, как все мы знаем из рекламы всевозможных йогуртов, необходимы для работы кишечника.
Предохраняет от опасных болезней желудочно-кишечного тракта, в том числе от рака.
Притягивает и выводит из организма токсические вещества, тяжелые металлы, радионуклиды.
Возможные проблемы:
Переизбыток нерастворимой клетчатки может помешать усвоению кальция или железа. В основном это бывает, если злоупотреблять каким-то видом продуктов, например пшеничными отрубями.
Еще одним минусом резкого перехода на меню богатое клетчаткой является повышенное газообразование на первых порах.

семьянин....ка
20.08.2010, 15:27
Ой девочки, ко мне родственник приезжал, я продуктов накупила, а он уехал уже и не ел почти ничего. Заранее не предупредил насколько - я и подстраховалась: сыры, рыба, картофан, торт вафельный, вафли и еще чего-то. Хорошо, что я только суп успела приготовить (с удовольствием поем). Еще и пива вчера пила. Сегодня взвешиваться не буду.
Мне то что теперь с этим добром делать?
Он мне еще сказал, что холодильник пустой - а по мне так каждый день праздник живота можно устраивать.

весь набор продуктов скормить мужу!:))причём за один день и в сыром виде(ну,чтоб у плиты не мучиться);)

семьянин....ка
20.08.2010, 15:45
Всем привет!

Леночка...конечно надо!чем мы хуже других!!!:))

Idealwoman
20.08.2010, 16:10
http://kadr9.ru/kletchatkasibirskay
пожалуйста

Вот ссылка была на спец магазы с клетчаткой!

Я была на марата :)) купила там еще кучу всякой полезной всячины: черную соль, вкусную соль (соль с приправами) ржаные макароны, горчичное масло, кукурузную муку, всякие натуральные приправы, ну и клетчатки банок 5 :)) - мужу для печени с расторопшей, маме "здоровый желудок", для зрения с черникой и себе для похудения "стройность", "совершенство" и "легкий вес" :046:

В общем, все недорогое, на 1000р мешок "вкуснятины" такой получился :))

Пикник
20.08.2010, 16:35
весь набор продуктов скормить мужу!:))причём за один день и в сыром виде(ну,чтоб у плиты не мучиться);)

Я одна живу.
Хоть подруга сегодня приедет, поможет, хотя она роллы по дороге хочет купить.
Пошла суп по второму разу есть - надо ж было такую кастюленцию наготовить

семьянин....ка
20.08.2010, 18:02
Я одна живу.
Хоть подруга сегодня приедет, поможет, хотя она роллы по дороге хочет купить.
Пошла суп по второму разу есть - надо ж было такую кастюленцию наготовить

ну...тогда придётся всё с подругой наворачивать...что не съедите в морозилку.И К ПОНЕДЕЛЬНИКУ ждём отвеса:)).вот широкая и не жадная душа что творит. я тож всегда напокупаю.....а сама приду в гости ,как правило всё очень у всех скромно....чисто чайку попить:(

Пикник
20.08.2010, 18:55
Отвес в понедельник - смешно :085:

Пикник
20.08.2010, 19:12
Еще смешнее будет если я на завтра билет куплю и вечерком улечу. С собой что ли все забирать или отдать кому-нибудь :103:

Пикник
20.08.2010, 20:03
ну...тогда придётся всё с подругой наворачивать...что не съедите в морозилку.И К ПОНЕДЕЛЬНИКУ ждём отвеса:)).вот широкая и не жадная душа что творит. я тож всегда напокупаю.....а сама приду в гости ,как правило всё очень у всех скромно....чисто чайку попить:(

Из-за того что электричество везде отключили подруга не приедет

татуля
20.08.2010, 20:43
Из-за того что электричество везде отключили подруга не приедет
А что это было?

Пикник
20.08.2010, 20:55
А что это было?

В нете пока причину не пишут.

Пикник
20.08.2010, 22:12
УРААААААААААА, подружка все-таки приедет, еще сестра прийдет. Надо им все и скормить, а то завтра в отпуск еду.

Jade
21.08.2010, 12:22
Девочки ,всем приветище!!! так по вам соскучилась!
у меня то инета нет, то он есть,а компа нет,а то и вовсе не дойти до обоих!
....
и до новомго года:
1.после 18.00 не едим
2.исключаем сахар,мучное,сладости
3.едим часто маленькими порциями
4.спиртное исключаем( это для некоторых особенно....и не буде
5.раз в неделю разгрузочный день
КАк?
И ещё давайте выберем кто будет автором...могу я ,а можно Иришку или Олю,так как они табличку делают

Привет! Скоро к вам вернусь!В понедельник.
Ирин, в цитируемом ( и выделенном) считаю нужно ТОЧКУ после 5-ки убрать. :046:
ДА, Будет: ПЯТЬ раз в неделю разгрузочный день!

семьянин....ка
23.08.2010, 00:16
Привет! Скоро к вам вернусь!В понедельник.
Ирин, в цитируемом ( и выделенном) считаю нужно ТОЧКУ после 5-ки убрать. :046:
ДА, Будет: ПЯТЬ раз в неделю разгрузочный день!

Привет Танюша!с возвращением!насмешила!:)

семьянин....ка
23.08.2010, 00:26
Девочки,я тут столько пережила!
Вчера родители с города ехали к нам на дачу и за 30 минут до места попали в аварию.машина
Всмятку,родители слава богу живы и отделались ушибами!но оба еле ходят.папа в городе,а мама с нами.так я тут разрываюсь между огородом,детьми,кухней и мамой.присесть некогда...даже не знаю когда и домой уеду!

ЕЖЁНОК
23.08.2010, 00:37
Ой, Ириша я в шоке. Здоровья родителям. Врачам показывались?
На дорогах творится тихий ужас...

ЕЖЁНОК
23.08.2010, 01:19
Сегодня провела день на молокочае, а то на недельке хорошо покушала, а перед отчетом надо немного сбросить

семьянин....ка
23.08.2010, 09:43
Ой, Ириша я в шоке. Здоровья родителям. Врачам показывались?
На дорогах творится тихий ужас...

Их привезли в больницу...ничем не помогли,не обследовали(только маме рентген сделали груди)и выпустили даже справки не дав!мама еле надеваливаящее выпросила!я приеду ,найду данные этой больнички и через райздрав накатаю жалобу!наверное в питере такого бы не было!хамское отношение к людям!папа в городе обследуеться,а мама с трудом встает и осталась здесь.

семьянин....ка
23.08.2010, 09:50
Сегодня провела день на молокочае, а то на недельке хорошо покушала, а перед отчетом надо немного сбросить

Молодец какая!а я уже забыла,как он выглядит!буду начинать в сентябре.мне то надо доедать что-то,то из за нехватки времени бутербродов вместо здоровой пищи наемся!совсем стыд потеряла!вот приеду-займусь своей совестью!

татуля
23.08.2010, 10:00
Вчера родители с города ехали к нам на дачу и за 30 минут до места попали в аварию.машина
Всмятку,родители слава богу живы и отделались ушибами!но оба еле ходят.папа в городе,а мама с нами.так я тут разрываюсь между огородом,детьми,кухней и мамой.присесть некогда...даже не знаю когда и домой уеду!

Привет! Какой кошмар! Родителям твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.

татуля
23.08.2010, 10:00
Мой отчет:69,7

Искристый иней
23.08.2010, 10:14

Ириша,ужас какой!Пусть мама с папой выздоравливают.Слава Богу,что все обошлось. Девочки мой отчет 67 кг.

Пикник
23.08.2010, 12:13
Родителям скорейшего выздоровления!!!

Отчет 77,3

Idealwoman
23.08.2010, 17:34

Ой Ириша! Бедные родители! Скорейшего им выздоровления и тебе терпения @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕЖЁНОК
23.08.2010, 22:54
Их привезли в больницу...ничем не помогли,не обследовали(только маме рентген сделали груди)и выпустили даже справки не дав!мама еле надеваливаящее выпросила!я приеду ,найду данные этой больнички и через райздрав накатаю жалобу!наверное в питере такого бы не было!хамское отношение к людям!папа в городе обследуеться,а мама с трудом встает и осталась здесь.

Наверное в больнице ещё недовольны были, что в выходной к ним пришли. Просто хамство:wife:, конечно надо жаловаться.

Ириша, может маму тоже в город, здесь хоть можно в поликлинике все обойти.

Idealwoman
23.08.2010, 23:31
Отчет 55,3кг :080: :080: :080:

ЕЖЁНОК
23.08.2010, 23:46
И мой отчет 74,5:(

татуля
24.08.2010, 18:31
Ира, как дела у родителей?

ЕЖЁНОК
25.08.2010, 21:57
http://s50.radikal.ru/i129/1008/9f/ef06f2e4e36d.gif (http://www.radikal.ru)

Idealwoman
26.08.2010, 15:23
Спасибо Ириша за табличку! Куда то все опять пропали :( У Иры-семьянинки неприятности, мягко говоря, а все где?

татуля
26.08.2010, 15:49
Я тут. Все наверное ждут нового топика.

Idealwoman
26.08.2010, 16:04
Я тут на спорт собралась 3раза в неделю ходить. На этой уже 2 была. :)) Не знаю на сколько меня хватит но очень хочу попробовать.

Пикник
26.08.2010, 17:00
Я думаю может хотя бы пару дней на арбузах посидеть, но так есть ведь будет хотеться, не знаю выдержу ли я

ЕЖЁНОК
27.08.2010, 00:50
Я думаю может хотя бы пару дней на арбузах посидеть, но так есть ведь будет хотеться, не знаю выдержу ли я

Тоже хочу на арбузах. Мне кажется должно получится. Но как вижу цену 20 р. за кг.:001::001::001:, сразу откладываю арбузную диету. Но буду обязательно:036:

ЕЖЁНОК
27.08.2010, 00:52
В пятницу у меня молокочай.....потом дача...а потом с 1 сентября с новыми силами в новый топ.

семьянин....ка
27.08.2010, 03:43
В пятницу у меня молокочай.....потом дача...а потом с 1 сентября с новыми силами в новый топ.

всем привет.родители плоховато.болит всё. сегодня притащилась с двумя детками и мешками домой...как собака-извозчик!!! завтра выйду в эфир!!! давайте предложения по новому топу:support:

Idealwoman
27.08.2010, 11:49

Девочки привет! Ой, арбузы это так голодно по-моему! Они ж насквозь выходят!)

Пикник
27.08.2010, 13:09
Тоже хочу на арбузах. Мне кажется должно получится. Но как вижу цену 20 р. за кг.:001::001::001:, сразу откладываю арбузную диету. Но буду обязательно:036:

Я сейчас на юге, а здесь кг стоит 6 руб. :004:, но вот продаются они далеко от дома и транспорт никакой не ходит, а мне тяжести носить нельзя :001:

Девочки привет! Ой, арбузы это так голодно по-моему! Они ж насквозь выходят!)

Я тоже так думаю, это как минимум надо съедать один арбуз в день (на 100 г - 38 ккал), но может в перерывах пить молоко, какао, шоколад (растворимый - он практичеки без калорий) или перекусывать чем-нибудь растительным, но задерживающимся в желудке :love:

Jade
27.08.2010, 16:12
Я тоже так думаю, это как минимум надо съедать один арбуз в день (на 100 г - 38 ккал), но может в перерывах пить молоко, какао, шоколад (растворимый - он практичеки без калорий) или перекусывать чем-нибудь растительным, но задерживающимся в желудке :love:

Ой, это ж если 38ккал умножить на весь арбуз! Диетка в пару-тройку тыщ ккалорий выходит...Таким уж ли этот арбуз "насквозьвыходящим" будет?!Хотя я бы псидела на арбузиках)))

всем привет.родители плоховато.болит всё. сегодня притащилась с двумя детками и мешками домой...как собака-извозчик!!! завтра выйду в эфир!!! давайте предложения по новому топу:support:
Ириш, родителям желаю поскорее оклематься!
Я не отчитывалась по привычке, просто забыла. И отвлеклась... Вернулась в город и пренеприятнейший гость нас встретил дома. Мышь. Меня воротило и коробило, но пришлось решать вопрос с ее выселением. :wife::064:Потом еще и перемывать-дезинфицировать все.
Постараюсь влиться в новый топ. И не только присутствием, но и результатом.

Пикник
27.08.2010, 16:28
Ой, это ж если 38ккал умножить на весь арбуз! Диетка в пару-тройку тыщ ккалорий выходит...Таким уж ли этот арбуз "насквозьвыходящим" будет?!Хотя я бы псидела на арбузиках)))

В этом году арбузы небольшие, всего 5-7 кг, а минус кожура и того меньше.:008:
Я и так много воды пью, а после арбуза так вообще стараюсь от туалета далеко не отходить, даже если съем немного.:028:

татуля
27.08.2010, 19:33
всем привет! Вот утащила из другого топика http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/rukozhopie-muzhiki/ просто поднять настроение

ЕЖЁНОК
27.08.2010, 19:35
Посмеялась:004:, пошла мужа звать

Пикник
28.08.2010, 01:23
Да уж и смешно и грусно, но при этом такая гордость одолевает за наших

Пикник
28.08.2010, 01:33
Съела сегодня 2 мороженки :019::019: :wife::wife::wife:
Когда все это закончится? каждый раз говоришь что последний и каждый раз это не так.
Неужели это только со мной такое происходит?

ЕЖЁНОК
28.08.2010, 01:36
Наташа:053: Я ТОЖЕ слопала 2 мороженных, и ещё вечером....поздно вечером.....а ведь сегодня провела день на молокочае:(.....отвеса мне не видать.

Jade
28.08.2010, 21:22
всем привет! Вот утащила из другого топика http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/rukozhopie-muzhiki/ просто поднять настроение
спасибо!тоже повеселилась

Искристый иней
28.08.2010, 21:34

Я улыбнулась. Девчата,соскучилась по Вам. Вишу на ЛВ постоянно,но я в закупке. Заказов много собралось. Так что я вся в работе.

семьянин....ка
29.08.2010, 00:31
Наташа:053: Я ТОЖЕ слопала 2 мороженных, и ещё вечером....поздно вечером.....а ведь сегодня провела день на молокочае:(.....отвеса мне не видать.

Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! :008:

семьянин....ка
29.08.2010, 00:32
Я улыбнулась. Девчата,соскучилась по Вам. Вишу на ЛВ постоянно,но я в закупке. Заказов много собралось. Так что я вся в работе.

у тебя новая закупочка?

Искристый иней
29.08.2010, 01:23
у тебя новая закупочка?

Да,Ириш. Народу набежало,аж почти 50 человек.:010:Я такого даже и не ожидала.Как родители?Мы с тобой так и не созвонились.

семьянин....ка
29.08.2010, 02:23
Да,Ириш. Народу набежало,аж почти 50 человек.:010:Я такого даже и не ожидала.Как родители?Мы с тобой так и не созвонились.

молодец! завтра зайду к тебе посмотрю товарчик!!!:))
ДЕВОЧКИ,,,ссылка на новый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47595084#post47595084
заходите! старый покидаем,ОН НЕ ХУДЕЕТ!:flower::flower::flower:

Искристый иней
29.08.2010, 09:51
молодец! завтра зайду к тебе посмотрю товарчик!!!:))
ДЕВОЧКИ,,,ссылка на новый топик http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3080449
заходите! старый покидаем,ОН НЕ ХУДЕЕТ!:flower::flower::flower:

Давай-давай.Может хоть так встретимся.:))

семьянин....ка
29.08.2010, 14:32
ВСЕМ СПАСИБО ЖДУ В НОВОМ ТОПИКЕ!!!В НОВЫЙ ДОМ С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И РЕЗУЛЬТАТАМИ......УРА!!!!!