Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
семьянин....ка
22.04.2010, 23:41
Девочки съездили мы сегодня с мужем и ребёнком к врачу...что-то поделал, выписал гомеопатию. Посмотрим какой результат будет. Сначало кой-чаго мужу навысказывала,раз руки добрались до него!За врача заплатил, ингалятор тоже купил дочке. Смотрю на руках золота нет, может его заложил? раньше говорил денег нет, а теперь есть!
Ой! пока ехали исстрадалась вся! Люблю его! успела в метро полежать на нём....ностальгия по телу!
семьянин....ка
22.04.2010, 23:44
Так... и я в выходные попробую... в воскресенье как раз у меня по плану разгрузочный день, а кефир пить я наверное весь день не смогу:073:
а я всё никак не могу разгрузку сделать,уже с последней кажись неделя прошла!
Вот сейчас наелась!!! зачем? Бить меня мало!!!:wife:
А я знаю бассейн и акваэробика есть на светлановской площади1. я туда в бассейн ходила
мама Ёжик
22.04.2010, 23:45
Ну вот он... позор всей моей жизни...:love:
Цена- класс. Но мне далеко :0072: А здесь на Севере или дорого или далеко от меня. Буду искать дальше:101:
в метро реклама висит - на выборгском шоссе где-то аквааэробика - автобус от метро бесплатный.. про цены не знаю..
мама Ёжик
22.04.2010, 23:51
А я знаю бассейн и акваэробика есть на светлановской площади1. я туда в бассейн ходила
Я тоже про него слышала... Но Лиговский самый дешевый. Правда там и обстановка не люкс... Все полусовдеповское. Но чисто.
семьянин....ка
22.04.2010, 23:52
Ну вот он... позор всей моей жизни...:love:
кстати....не позор! полновата,но один плюс всё равномерно...без комковых отложений. похудеешь,будешь конфетка!
Девочки,да у нас прям все красотки!!!:)
мама Ёжик
22.04.2010, 23:53
Ой! пока ехали исстрадалась вся! Люблю его! успела в метро полежать на нём....ностальгия по телу!
Мучаешь сама себя... Зачем себя изводишь??? Все понимаю... но себя надо любить больше:fifa:
Так, я завтра на пробное занятие в тонус клуб собираюсь.. айда со мной за компанию ))
в метро реклама висит - на выборгском шоссе где-то аквааэробика - автобус от метро бесплатный.. про цены не знаю..
Это наверное озерки-фитнес. Нашла их сайт, жаль там нет цен. Буду звонить.
Вообще мне самое близкое Просвещения 53, но там небольшой бассейн, хочу сходить на разовое занятие посмотреть
мама Ёжик
22.04.2010, 23:57
кстати....не позор! полновата,но один плюс всё равномерно...без комковых отложений. похудеешь,будешь конфетка!
Девочки,да у нас прям все красотки!!!:)
Конечно красоточки!!! А кто тут сомневается??? Давайте его сюда-буду беседу проводить:004:
У меня да... все равномерно... если прибавляется-то везде сразу... кстати, была раньше худенькой. Бывший заставлял таблетки противозачаточные принимать... 1.5 года пила-все нормально было, а потом после перерыва в 6 месяцев стала пить заново-и понеслось. И все получилось очень быстро. за полгода +20 кг:001:
семьянин....ка
22.04.2010, 23:59
Так, я завтра на пробное занятие в тонус клуб собираюсь.. айда со мной за компанию ))
я бы с удовольствием, но мелочь не с кем оставить:(
Девочки съездили мы сегодня с мужем и ребёнком к врачу...что-то поделал, выписал гомеопатию. Посмотрим какой результат будет. Сначало кой-чаго мужу навысказывала,раз руки добрались до него!За врача заплатил, ингалятор тоже купил дочке. Смотрю на руках золота нет, может его заложил? раньше говорил денег нет, а теперь есть!
Ириша, ты молодец! Держись.
В следующий раз мужа тоже бери - пусть платит.
Дочке @@@ чтоб лечение помогло.
семьянин....ка
23.04.2010, 00:02
Ириша, ты молодец! Держись.
В следующий раз мужа тоже бери - пусть платит.
Дочке @@@ чтоб лечение помогло.
спасибо...постораемся:flower: Доктор какие-то вещи странные делал и сидел с закрытыми глазами. Но доча не плакала...папа развлекал, он это умеет
мама Ёжик
23.04.2010, 00:06
Девочки, а табличку с результатами в какой день выкладывают??? А то у меня доступ к весам есть только по вторникам и четвергам.
семьянин....ка
23.04.2010, 00:07
Конечно красоточки!!! А кто тут сомневается??? Давайте его сюда-буду беседу проводить:004:
У меня да... все равномерно... если прибавляется-то везде сразу... кстати, была раньше худенькой. Бывший заставлял таблетки противозачаточные принимать... 1.5 года пила-все нормально было, а потом после перерыва в 6 месяцев стала пить заново-и понеслось. И все получилось очень быстро. за полгода +20 кг:001:
да, много слышала о том, что полнеют после противозачаточных!
спасибо...постораемся:flower: Доктор какие-то вещи странные делал и сидел с закрытыми глазами. Но доча не плакала...папа развлекал, он это умеет
Да...остеопаты и гомеопаты вообще странные люди.
семьянин....ка
23.04.2010, 00:08
Девочки, а табличку с результатами в какой день выкладывают??? А то у меня доступ к весам есть только по вторникам и четвергам.
по понедельникам отчитываемся...можешь во вторник.А вообще срочно заведи весы! или приходи в гости взвешиваться
семьянин....ка
23.04.2010, 00:10
Да...остеопаты и гомеопаты вообще странные люди.
мне аж смешно стало...я думала он заснул! хотела разбудить,а он глаза открыл:))
Ух, мне казалось, что сейчас весы есть в каждом доме.
Девочки, а что вы знаете о весах, которые показывают кол-во воды, жира, мышечной массы....Им можно верить? А то увидела в продаже и захотела.
мама Ёжик
23.04.2010, 00:16
по понедельникам отчитываемся...можешь во вторник.А вообще срочно заведи весы! или приходи в гости взвешиваться
вот из принципа не буду заводить весы))) чтобы каждые 5 минут на них не бежать... лучше 2 раза в неделю взвеситься и потом хвалить или ругать себя;)
были раньше на работе-так сломались (начальник последний взвешивался хи-хи-хи:073:)
Это наверное озерки-фитнес. Нашла их сайт, жаль там нет цен. Буду звонить.
Вообще мне самое близкое Просвещения 53, но там небольшой бассейн, хочу сходить на разовое занятие посмотреть
на фомина маленький бассейн есть, только не знаю - есть ли там аквааэробика..
мама Ёжик
23.04.2010, 00:18
Ух, мне казалось, что сейчас весы есть в каждом доме.
Я просто на весе внимание никогда не заостряла... Весы не нужны были вообще. Это девчонки меня на похудение подбили... Чисто за компанию согласилась... в итоге они срываются, а я пока держусь. Раз уж взялась-надо до конца доводить)))
на фомина маленький бассейн есть, только не знаю - есть ли там аквааэробика..
Оля, а где? Ив. Фомина такая маленькая улочка, даже не представляю, где он может быть. Мне и бассейн хорошо.
... в итоге они срываются, а я пока держусь. Раз уж взялась-надо до конца доводить)))
Молодец! Держись! В случае чего мы тут тебя и поругаем:wife::015:
мама Ёжик
23.04.2010, 00:32
Молодец! Держись! В случае чего мы тут тебя и поругаем:wife::015:
Да))) уже поняла, куда попала)))
девочки массаж свое дело делает,по граммам,но жир утекает
Искристый иней
23.04.2010, 11:02
Всем привет!Девочки,подержите за нас сегодня кулачки,едем с мелким к челюстно-лицевому хирургу.Аж сама боюсь!:001:
Оля, а где? Ив. Фомина такая маленькая улочка, даже не представляю, где он может быть. Мне и бассейн хорошо.
между поэтическим и просвета, на территории завода (или что это такое).. там плакат есть.. и я несколько лет назад заходила к ним..
Всем привет!Девочки,подержите за нас сегодня кулачки,едем с мелким к челюстно-лицевому хирургу.Аж сама боюсь!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!
мне челюстно-лицевой хирург операцию на зубах (если можно так выразиться делал) - умничка - все зубы мне сохранил.. )) светлая ему память - врач от бога был..
мама Ёжик
23.04.2010, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Idealwoman
23.04.2010, 12:13
Всем приветы! :flower:
девочки массаж свое дело делает,по граммам,но жир утекает
А почем и где массаж делаешь? Я делала давно (уже писала об этом), было оч. больно, вся синяя ходила... Но эффект был. А сейчас подумываю опять начать но может к другому пойти, не такому извергу... :))
Idealwoman
23.04.2010, 12:15
Держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня у мелкого грыжу паховую нашли.... на операцию направляют.... кто нибудь что нибудь знает об этом?
семьянин....ка
23.04.2010, 12:22
@@@- от нас троих по кулачку....дай бог всё будет хорошо!:flower:
Отпишись обязательно как всё прошло! держись
семьянин....ка
23.04.2010, 12:26
А у меня у мелкого грыжу паховую нашли.... на операцию направляют.... кто нибудь что нибудь знает об этом?
ой! да что это! все по врачам! а от чего грыжа!тяжёлое поднимал или орал долго? операцию делают лапороскопическим методом я думаю,засунут обратно и ткань ушьют. не страшно,главное почему грыжа образовалась!:(
Idealwoman
23.04.2010, 12:30
ой! да что это! все по врачам! а от чего грыжа!тяжёлое поднимал или орал долго? операцию делают лапороскопическим методом я думаю,засунут обратно и ткань ушьют. не страшно,главное почему грыжа образовалась!:(
фих его знает, может портфель тяжелый? :005: я помню мне тоже тяжело таскать было в школе...
Idealwoman
23.04.2010, 12:35
Она еще потом выпадать может... :(
Да уж, точно, только по врачам и ходим... У меня еще кусок зуба отвалился, мюсли на завтрак ела :)) опять затраты незапланированные ...
семьянин....ка
23.04.2010, 12:46
Она еще потом выпадать может... :(
Да уж, точно, только по врачам и ходим... У меня еще кусок зуба отвалился, мюсли на завтрак ела :)) опять затраты незапланированные ...
ЧЁРНАЯ ПОЛОСА!гони её метлой!!! ого мюсли! с камнями? правда помню 10 лет как-то супчиком зуб сломала!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все мужики козлы, просто кто-то чуть поскрытнее, а кто-то покозлистее.
подумай, может проще простить его и попробовать принять каким есть, телу хорошо и детей поднимать легче (с маленьким сильно не поработаешь), а там уж как карта ляжет. любить себя - не означает что нельзя использовать возможности для СВОЕГО удобства. а с мелким на руках без мужика непросто.:020:
семьянин....ка
23.04.2010, 13:25
подумай, может проще простить его и попробовать принять каким есть, телу хорошо и детей поднимать легче (с маленьким сильно не поработаешь), а там уж как карта ляжет. любить себя - не означает что нельзя использовать возможности для СВОЕГО удобства. а с мелким на руках без мужика непросто.:020:
я понимаю,что не просто...но себя и свои чувства удержать не могу. не могу быть с ним просто как знакомые:(
семьянин....ка
23.04.2010, 13:26
девочки,я сегодня на молокочае. уже 3 кружки выпила,есть хочу страшно! не знаю,выдержу ли целый день. ещё и душевное состояние оставляет желать лучшего!
Сорока-Наталья
23.04.2010, 13:40
Всем привет. Девочки, я за последние два месяца столько обезжиренного творога и кисломолочки съела, сколько не съела за последние лет пять. Достаю из холодильника и думаю - как же мне эта еда не вкусная надоела. А рядом на полочке колбаска сырокопченая лежит...:010:
Наташ, так подбери что-нить вкусненькое для тебя и не вредное.... зачем так над собой издеваться.. креветки или краб палочки..
салатик овощной... может сухофрукты...
а колбаска у меня тоже лежит.... ждет своего часа, коварная ))
Искристый иней
23.04.2010, 13:49
Золотые слова.:flower: Может наступить на горло своей гордости,ну хоть на время,пока детки подрастут и полегче будет.Ну просто хотя бы из меркантильных интересов.А когда поуверенней на ноги встанешь,там и посмотришь,что с ним дальше делать.Может и наладится все.Я тоже такая дура,все время гордая.А тут поругались на днях,а я взяла и хвостом вильнула.Что толку,думаю.Ну не буду я с ним разговаривать,и что?он зарплату получит,а я буду палец сосать с ребенком.Ну и подкатила к нему,типо все путем.И скандал вроде как на нет сошел.и деньга при мне.:)) Ириш,попробуй к нему подкатить.Он жее вроде детками интересуется,денег дает.Может еще не все потеряно.Расстаться-то никогда не поздно.Все,девчата,мы убежали к доктору.
Сорока-Наталья
23.04.2010, 14:20
Наташ, так подбери что-нить вкусненькое для тебя и не вредное.... зачем так над собой издеваться.. креветки или краб палочки..
салатик овощной... может сухофрукты...
а колбаска у меня тоже лежит.... ждет своего часа, коварная ))
Ах, Оля, для меня вкусненькое - это все жирненькое и калорийное. А фруХты-овощи я ем каждый день. Сегодня филе куриное приготовлю в духовочке - замариновала со специями в кефире 1%, а люблю в майонезе... Завтра наверное побалую себя ролами... :019:А еще винца тааак хочется бокальчик...
семьянин....ка
23.04.2010, 14:57
Золотые слова.:flower: Может наступить на горло своей гордости,ну хоть на время,пока детки подрастут и полегче будет.Ну просто хотя бы из меркантильных интересов.А когда поуверенней на ноги встанешь,там и посмотришь,что с ним дальше делать.Может и наладится все.Я тоже такая дура,все время гордая.А тут поругались на днях,а я взяла и хвостом вильнула.Что толку,думаю.Ну не буду я с ним разговаривать,и что?он зарплату получит,а я буду палец сосать с ребенком.Ну и подкатила к нему,типо все путем.И скандал вроде как на нет сошел.и деньга при мне.:)) Ириш,попробуй к нему подкатить.Он жее вроде детками интересуется,денег дает.Может еще не все потеряно.Расстаться-то никогда не поздно.Все,девчата,мы убежали к доктору.
я подкатила...готова простить всё! просто ему я не нужна!вот я и страдаю втихую. вступила в службу знакомств, чтоб клин клином. хотя совсем не хочу даже знакомится:(
семьянин....ка
23.04.2010, 14:59
Ах, Оля, для меня вкусненькое - это все жирненькое и калорийное. А фруХты-овощи я ем каждый день. Сегодня филе куриное приготовлю в духовочке - замариновала со специями в кефире 1%, а люблю в майонезе... Завтра наверное побалую себя ролами... :019:А еще винца тааак хочется бокальчик...
девочки! дайте мне колбаски! а перед этим заклейте рот! и покормите как пяточка ... этот чай с молочком совсем меня добил! вот еле держусь,чтоб не нахрумкаться!:(
Ира. лучше поешь немного пока не вечер!!!
:016:я в детстве с грыжей паховой ходила, т.е. временами шишка вылезала. Но не резали. в подростках и взрослой уже не было её! сама куда-то делась...помню только мама всегда предостерегала - "тяжелое не поднимай!"
Потом во время беременности в третьем триместре вылезла, напомнила о детстве...Пошла я к хирургу (в поликлинуку дура пошла, к хЕрургу...) Та сказала: РЕЗАТЬ! Ну я к этому спокойно отнеслась, не ребенок же я. А после родов она опять исчезла.:091:
Так что думайте сами или посоветуйтесь еще и с другими врачами.
А лапараскопию я тоже испытала на себе - не режут, кончно, вдоль и поперек, но все равно мало приятного,, и наркоз и прочее...тем более, если она (грыжа) еще и опять вылезти может ...об этом кто-то из девочек написал тут...
Есть плюс - дырочки маленькие, следов (швов) почти не видно.
Девочки, творог обезжир (0,3) с фруктовым пюре без сах. можно? А то я ем, и только сейчас засомневалась...
Idealwoman
23.04.2010, 16:53
:016:я в детстве с грыжей паховой ходила, т.е. временами шишка вылезала. Но не резали. в подростках и взрослой уже не было её! сама куда-то делась...помню только мама всегда предостерегала - "тяжелое не поднимай!"
Потом во время беременности в третьем триместре вылезла, напомнила о детстве...Пошла я к хирургу (в поликлинуку дура пошла, к хЕрургу...) Та сказала: РЕЗАТЬ! Ну я к этому спокойно отнеслась, не ребенок же я. А после родов она опять исчезла.:091:
Так что думайте сами или посоветуйтесь еще и с другими врачами.
А лапараскопию я тоже испытала на себе - не режут, кончно, вдоль и поперек, но все равно мало приятного,, и наркоз и прочее...тем более, если она (грыжа) еще и опять вылезти может ...об этом кто-то из девочек написал тут...
Есть плюс - дырочки маленькие, следов (швов) почти не видно.
Спасибо за совет :flower: Я тоже сторонник чтоб подождать, не беспокоит же, может сама пройдет... Только вот на футбол хотела отдать его, не знаю теперь можно ли ему...
Idealwoman
23.04.2010, 16:57
Девочки, творог обезжир (0,3) с фруктовым пюре без сах. можно? А то я ем, и только сейчас засомневалась...
А чего нет то? Может конечно по раздельному питанию отдельно полагается :ded: :)) , а я на завтрак тоже творог со свежими фруктами лопала :)
Искристый иней
23.04.2010, 18:33
Ну вот,мы приехали.Короче,никто ничего толком не сказал.Хирург в ДГБ тоже сказала,что либо микротравма,либо киста.Сказала подождать месяца 2 и не торопиться.Если не пройдет за 2 месяца или будет увеличиваться,то звонить и записываться на операцию.А вот этого уж совсем не хочется,все-таки общий наркоз.Вот шла вся расстроенная,думаю,сейчас пойду накуплю плюшек и буду кофе пить.А в итоге купила овощи замороженные,кинула с котлетами в пароварку и сижу жду ужина.
Ну вот,мы приехали.Короче,никто ничего толком не сказал.Хирург в ДГБ тоже сказала,что либо микротравма,либо киста.Сказала подождать месяца 2 и не торопиться.Если не пройдет за 2 месяца или будет увеличиваться,то звонить и записываться на операцию.А вот этого уж совсем не хочется,все-таки общий наркоз.Вот шла вся расстроенная,думаю,сейчас пойду накуплю плюшек и буду кофе пить.А в итоге купила овощи замороженные,кинула с котлетами в пароварку и сижу жду ужина.
Чтоб всё было хорошо@@@@@
Я когда волнуюсь тоже на плюшки перехожу. Редко когда удается удержатся.
Молодец :flower: кушай овощи.
Искристый иней
23.04.2010, 19:21
Чтоб всё было хорошо@@@@@
Я когда волнуюсь тоже на плюшки перехожу. Редко когда удается удержатся.
Молодец :flower: кушай овощи.
Я надеюсь и верю,что операция не понадобится.Вот поели с дитем овощей с котлетками.Пью кофе с мандаринкой.Я кстати тут в фарш вместо булки капусты добавила.Очень нежные и вкусные получились.
ирина2009
23.04.2010, 19:56
всем привет.....моюсь в бане( семьянин....ка) принимайте. отдыхаю две недели!
Девочки, я всё таки поужинала...слегка! ну этот молокочай! есть хочется!!!
Леночка, ну не страшно пока, может всё само рассосётся!
всем привет.....моюсь в бане( семьянин....ка) принимайте. отдыхаю две недели!
Девочки, я всё таки поужинала...слегка! ну этот молокочай! есть хочется!!!
Леночка, ну не страшно пока, может всё само рассосётся!
Привет. Привет. Я когда днём увидела....., думаю как тут будем без тебя.
А мне молокочай нравится, есть совсем не хочу. Наверное кому как.
ирина2009
23.04.2010, 20:08
Привет. Привет. Я когда днём увидела....., думаю как тут будем без тебя.
А мне молокочай нравится, есть совсем не хочу. Наверное кому как.
может от настроения зависит? что-то в связи с последними событиями сложновато держать себя в руках.Ещё старшая заболела - температура и чувствует себя не хорошо.Родители хотели на выходные её забрать, так не поехала!
ирина2009
23.04.2010, 20:20
ну и погодка сегодня!ветер и холодно...брррр.кто знает или слышал,когда греться будем?
В понедельник пойду милостыню от государства просить- детское пособие и мат. помощь. а кто-нибудь получает помощи от государства или кто не знает,что можно получать если доход семьи маленький
ну и погодка сегодня!ветер и холодно...брррр.кто знает или слышал,когда греться будем?
В понедельник пойду милостыню от государства просить- детское пособие и мат. помощь. а кто-нибудь получает помощи от государства или кто не знает,что можно получать если доход семьи маленький
получать можно. мне даже в собесе предлагали в одно время заняться этим. два варианта - субсидии на квартплату, и матпомощь.
только вот я этим делом не занялась, лень и все такое...а потом и доход семьи увеличился, так теперь и неприлично идти выпрашивать:046::091:
Ира, еще ежемесячное на карточку - с 1,5 до 3-х лет.. в собесе оформляется - рублей 500 вроде в месяц.. ну хоть что то..
можно вот сюда позвонить и все распросить.. исходя из твоей ситуации
О праве получения пособий на ребёнка, методике начисления и размеру пособий - 334-41-44
ирина2009
23.04.2010, 23:14
Ира, еще ежемесячное на карточку - с 1,5 до 3-х лет.. в собесе оформляется - рублей 500 вроде в месяц.. ну хоть что то..
можно вот сюда позвонить и все распросить.. исходя из твоей ситуации
О праве получения пособий на ребёнка, методике начисления и размеру пособий - 334-41-44
ага, спасибо! и её оформлю!!! забыла! как раз всё сразу:)
Рассказывай, как сходила...дай позавидовать белой завистью:004:
мама Ёжик
24.04.2010, 00:25
Читаю сейчас про диету Протасова... Девочки, кто на ней сидел??? Расскажите, какие результаты...
Очень она меня заинтересовала...
И так ем каждый день салаты овощные, а тут прям хоть весь день ешь овощи, без приема пиши по часам... А то мне так по вечерам кушать охота... Пока на работе-этого не замечаешь, с девчонками договорились после 20-00 не есть (после 6 не получается, т.к. домой с работы прихожу поздно). Прихожу домой и сразу желудок просит чего-нибудь в него запихнуть... хоть березовую щепочку-все равно, лишь бы переваривалась)))
мама Ёжик
24.04.2010, 00:28
девочки,я сегодня на молокочае. уже 3 кружки выпила,есть хочу страшно! не знаю,выдержу ли целый день. ещё и душевное состояние оставляет желать лучшего!
Собираюсь на нем сидеть в воскресенье. Кто-то пишет, что есть не хочется, и все о"кей... а кто-то еле выдерживает. Интересно, как я себя ощущать буду:001:
ирина2009
24.04.2010, 00:29
Читаю сейчас про диету Протасова... Девочки, кто на ней сидел??? Расскажите, какие результаты...
Очень она меня заинтересовала...
И так ем каждый день салаты овощные, а тут прям хоть весь день ешь овощи, без приема пиши по часам... А то мне так по вечерам кушать охота... Пока на работе-этого не замечаешь, с девчонками договорились после 20-00 не есть (после 6 не получается, т.к. домой с работы прихожу поздно). Прихожу домой и сразу желудок просит чего-нибудь в него запихнуть... хоть березовую щепочку-все равно, лишь бы переваривалась)))
раньше была тут девушка сидела на этой диете, через неделю завыла! там кажись одни сырые овощи можно
Так в чём дело приди с работы и съешь овощной салатик! почему в течении дня надо диеты придерживаться. Я за собой заметила если я в течении дня почти ничего не ем, а вечером перекушу( даже в 20.00) привеса нет
ааа!!! да!!!!
тонусные столы мне не понравились - они какие то маленькие и на них буквально по 2-3 упражнения делают.. и на мой вопрос - а потмо другие будут, мне бы посложнее. сказали нет, комплекс упражнений такой.. и плакаты есть - на укаком столе какие упражнения делать.. в общем занимаясь на них я вспомнила всех тех, кто мне гооврил - что тонусные столы - это фигня, типа полежать просто.. на владимирской я на этих столах выкладывалась и чувствовала мышцы работающие... а тут.. тот, что на талию (вбок скручивается) - на владимирской я прям очень очень чувствовала при скручивании (это мой самый любимый был).. а тут .. ну просто полежала...
того где попу поднимать и ногами крутить - вообще нет.. а я его тоже любила очень.. тока с помощью него и чувстовавала внутренние мышцы бедра.. больше мне до них ну никак не добраться было..
в общем от тонусных я в растройстве..
но!!!!!!
мне ооооччченннььь понравилась балас-платформа!!! вот это вещь!!!!! такой позитив ))))))))))))))))))
виброплатформа тоже прикольная... стоишь трясешься ))))))))))
роликовый массажер понравился - аж чувтвовала как мой застарелый целлюлит злобствует.. и мучается..
кровать массажер понравилась - ощущение как будто тебя растягивают.. но приятно очень...
вакуумныйстептренажер - ну в юбке который - более удобный чем на владимирской, так как он мне по росту больше подходит.. в том мне приходилось руки ну очень высоко поднимать чтоб дердаться (рост то мой 156), а в этом достаточно косфортно ))
еще у них есть инфракрасная сауна, магнитотерапия, инфракрасные штаны будут через неделю..
а прессотерапия у них одними штанами - тоесть и ноги и живот.. но попробовать я не успела...
проторно, шкафчики для раздевания. есть душ (общий сразу на несколько человек), зеркало фен
в общем купила я абонемент.. буду ходить ))
но мне эллипсоида еще не хватает...
Ира, очень советую завтра сходить, пристрой малышей и сходи - и отвлечешься и позанимаешься..
а по тому абонементу, что я купила есть 7 гостевых единиц.. давай как-нить скооперируемся и сходишь на нормальное занятие )))
ирина2009
24.04.2010, 00:30
Собираюсь на нем сидеть в воскресенье. Кто-то пишет, что есть не хочется, и все о"кей... а кто-то еле выдерживает. Интересно, как я себя ощущать буду:001:
я сегодня не выдержала вечером в 19.30 съела рыбку, свёклу, и бутерброд с колбасой...посмотрю утром на вес. сегодня был 74.400,а завтра ???
мама Ёжик
24.04.2010, 00:50
я сегодня не выдержала вечером в 19.30 съела рыбку, свёклу, и бутерброд с колбасой...посмотрю утром на вес. сегодня был 74.400,а завтра ???
Бутерброд с колбасой?????????????????????? Как ты могла... Рыбу и свеклу мы тебе простили бы... но вот бутерброд...ай=ай=ай:wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
мама Ёжик
24.04.2010, 00:54
раньше была тут девушка сидела на этой диете, через неделю завыла! там кажись одни сырые овощи можно
Так в чём дело приди с работы и съешь овощной салатик! почему в течении дня надо диеты придерживаться. Я за собой заметила если я в течении дня почти ничего не ем, а вечером перекушу( даже в 20.00) привеса нет
там 2 недели овощи, сыр и йогурт (без добавок) и 3 зеленых яблока в день. в принципе-для меня не страшно совсем. А даже наоборот-можно жевать весь день. Мне самое что сложное в диетах-хочется что-то жевать постоянно.
ирина2009
24.04.2010, 01:03
ааа!!! да!!!!
тонусные столы мне не понравились - они какие то маленькие и на них буквально по 2-3 упражнения делают.. и на мой вопрос - а потмо другие будут, мне бы посложнее. сказали нет, комплекс упражнений такой.. и плакаты есть - на укаком столе какие упражнения делать.. в общем занимаясь на них я вспомнила всех тех, кто мне гооврил - что тонусные столы - это фигня, типа полежать просто.. на владимирской я на этих столах выкладывалась и чувствовала мышцы работающие... а тут.. тот, что на талию (вбок скручивается) - на владимирской я прям очень очень чувствовала при скручивании (это мой самый любимый был).. а тут .. ну просто полежала...
того где попу поднимать и ногами крутить - вообще нет.. а я его тоже любила очень.. тока с помощью него и чувстовавала внутренние мышцы бедра.. больше мне до них ну никак не добраться было..
в общем от тонусных я в растройстве..
но!!!!!!
мне ооооччченннььь понравилась балас-платформа!!! вот это вещь!!!!! такой позитив ))))))))))))))))))
виброплатформа тоже прикольная... стоишь трясешься ))))))))))
роликовый массажер понравился - аж чувтвовала как мой застарелый целлюлит злобствует.. и мучается..
кровать массажер понравилась - ощущение как будто тебя растягивают.. но приятно очень...
вакуумныйстептренажер - ну в юбке который - более удобный чем на владимирской, так как он мне по росту больше подходит.. в том мне приходилось руки ну очень высоко поднимать чтоб дердаться (рост то мой 156), а в этом достаточно косфортно ))
еще у них есть инфракрасная сауна, магнитотерапия, инфракрасные штаны будут через неделю..
а прессотерапия у них одними штанами - тоесть и ноги и живот.. но попробовать я не успела...
проторно, шкафчики для раздевания. есть душ (общий сразу на несколько человек), зеркало фен
в общем купила я абонемент.. буду ходить ))
но мне эллипсоида еще не хватает...
Ира, очень советую завтра сходить, пристрой малышей и сходи - и отвлечешься и позанимаешься..
а по тому абонементу, что я купила есть 7 гостевых единиц.. давай как-нить скооперируемся и сходишь на нормальное занятие )))
ой, спасибки!!! здорово!!! молодец,что купила! во всяком случае близко и есть что понравилось. А на сколько месяцев купила?
на год :001:
но там 300 ед и всего на 5тр дороже чем на 6 месяцев и 100ед
то есть на 6 мес (100ед ) = 10400
12 мес и 300ед = 15500, получается 50р одна еденица..
я подумала и решила, что я быстрее выхожу.. там и по 2 единицы и даже по 4 есть кое-что..
а сегодня еще благо квартальную премию дали наконец...
еще подарили чай ))
и я поклянчила 2 шарика надутых гелием (у меня племянник в гостях был, поэтому 2) - с улыбкой дали )))
Мишка хохотал от восторга ))) шарик на длинной ленточке и он отпускал а потмо дотягивлся хватал и опять отпускал к потолку ))))
на год :001:
но там 300 ед и всего на 5тр дороже чем на 6 месяцев и 100ед
то есть на 6 мес (100ед ) = 10400
12 мес и 300ед = 15500, получается 50р одна еденица..
я подумала и решила, что я быстрее выхожу.. там и по 2 единицы и даже по 4 есть кое-что..
Оля, объясни "чайнику", что меряется в единицах. Слышу не в первый раз, но не могу понять.
это условная единица стоимости занятия
то есть . конкретно в этом тонус клубе
1 час на тонусных столах = 1 ед
30 минут инфракрасной сауны = 1 ед
роликовый массажер 15 мин = 1 ед, то есть 30 минут = 2 ед
вакуумный тренажер 10мин = 2 ед и т.д.
прессотерапия 25 мин = 2 ед, 55 мин = 4 ед, а нового поколения (4 типа вакуумного массажа)- 40 минут = 4 ед
то есть за 1 занятие ты ожешь потратить от 1 до .... единиц..
я записалась на вторник и четверг = 15 единиц за 2 занятия..
правда они сказали, что первое занятие по абонементу считается пробным и полностью бесплатно )))
ирина2009
24.04.2010, 01:24
Бутерброд с колбасой?????????????????????? Как ты могла... Рыбу и свеклу мы тебе простили бы... но вот бутерброд...ай=ай=ай:wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
знаю! виновата! у меня оба ребёнка заболели. у маленькой высокая темп. была...наверное я в предвкушении бессонной ночи нахрумкалась! завтра посмотрю, надеюсь отвес в 1 кг будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, это детишкам
Оля спасибо. Немного начала понимать.
Ты пишешь, что "15 единиц за 2 занятия", т.е надо заранее определять сколько времени и какие "снаряды" ты посетишь?
да, надо заранее записаться.. на определенное время и продолжительность..
иначе ты придешь а там я 2 часа зависаю и толпа ждет..
а атк заранее записываешься на удобное время.. приходишь и занимаешься.
если совсем рядом живешь и не работаешь, то можно и на удачу днем зайти..
завтра у них еще день открытых дверей и можно все бесплатно попробовать.. записываться не надо... так как не полноценное занятие а просто попробовать..
Всем приветы! :flower:
А почем и где массаж делаешь? Я делала давно (уже писала об этом), было оч. больно, вся синяя ходила... Но эффект был. А сейчас подумываю опять начать но может к другому пойти, не такому извергу... :))
чуть выше попы+спина 650р,мужчина монуальщик делает,пока в восторге,очень от женских рук большое отличие,тебе далеко в кировский район,вроде он и домой ездит ,но незнаю цену,если че телефон дам
знаю! виновата! у меня оба ребёнка заболели. у маленькой высокая темп. была...наверное я в предвкушении бессонной ночи нахрумкалась! завтра посмотрю, надеюсь отвес в 1 кг будет
деткам твоим поправки:flower:
мама Ёжик
24.04.2010, 01:48
Выздоравления детишкам!!! Сама лежу с температурой, даже с работы в обед сегодня ушла. За этот месяц уже второй раз болею. Авитаминоз+бассейн+диета-вот иммунитет и не выдерживает, видимо...
С добрым субботним утром.
Вот и я налопалась. Сварила кашу сыну и мужу, а запах……в общем съела тарелку, а потом бутик с сыром, а потом конфеты.
Мне стыдно:104::104::104:
ирина2009
24.04.2010, 13:22
девочки,всем спасибо за поддержку! ночка была весёлая! бутерброд вчерашний особо не навредил, минус 400 гр. за день, сегодня 74 кг. Но на 3 похудеть не получится, а обещала! вот меня палками бейте!
Ирин, а почему утром нельзя? или ты кушать не хотела сегодня? молокочай планировала?
девочки,всем спасибо за поддержку! ночка была весёлая! бутерброд вчерашний особо не навредил, минус 400 гр. за день, сегодня 74 кг. Но на 3 похудеть не получится, а обещала! вот меня палками бейте!
Ирин, а почему утром нельзя? или ты кушать не хотела сегодня? молокочай планировала?
Просто каша это огромное кол-во простых углеводов. Лучше не есть, когда на диете.
Как детки, лучше?
Idealwoman
24.04.2010, 13:38
чуть выше попы+спина 650р,мужчина монуальщик делает,пока в восторге,очень от женских рук большое отличие,тебе далеко в кировский район,вроде он и домой ездит ,но незнаю цену,если че телефон дам
Ой, спина конечно хорошо но мне надо то что ниже спины :)) да, далеко, а у меня неудобно :(
хотя, я работаю в кировском р-не! спроси п-та почем попа-ноги и общий! :)
С добрым субботним утром.
Вот и я налопалась. Сварила кашу сыну и мужу, а запах……в общем съела тарелку, а потом бутик с сыром, а потом конфеты.
Мне стыдно:104::104::104:
я по выходным очень часто с Мишей кашу лопаю - с маслом и сыром ))) и мне не стыдно ))
сегодня я ровно 68!!!! но впереди 2 выходных))
Девы, кому массаж антицеллюлитный делали когда-нить.. подскажите..
у меня после вчерашнего роликового массажера - бедра побаливают.. точнее не побаливают,а когда какое то касание - то под кожей чувствую некоторую боль.. это атк и должно быть? типа целлюлит размяли? и сам бедка были твердженькие,а сейчас мягкие ))
Ой, спина конечно хорошо но мне надо то что ниже спины :)) да, далеко, а у меня неудобно :(
хотя, я работаю в кировском р-не! спроси п-та почем попа-ноги и общий! :)
я сегодня про тебя сказала,он сказал,пусть сама званит мне ,я врач все обсудим и решим,кинуть в личку??я довольна,правда,мне угодить не легко,тк я делаю 2 раза в год,всегда:))
мама Ёжик
24.04.2010, 22:11
Эх, девочки... Внезапно пришедшие КД нарушили все мои планы на выходные... Должны ведь были позже начаться((( Сегодня в бассейн не сходила, а на завтра мы с подружкой сауну планировали... тоже не получится(((
И теперь всю неделю без бассейна... и не взеситься мне будет...
Эх, а я такую сумку купила для спорта... Теперь всю неделю терпеть, пока ее в свет возьмут...
ирина2009
24.04.2010, 23:34
Эх, девочки... Внезапно пришедшие КД нарушили все мои планы на выходные... Должны ведь были позже начаться((( Сегодня в бассейн не сходила, а на завтра мы с подружкой сауну планировали... тоже не получится(((
И теперь всю неделю без бассейна... и не взеситься мне будет...
Эх, а я такую сумку купила для спорта... Теперь всю неделю терпеть, пока ее в свет возьмут...
а почему неделю!? я два дня жду, потом тампон и куда угодно!:))
Девочки я завтра на свидание иду, а муж гуляка с детьми сидеть должен! о,как:)
мама Ёжик
25.04.2010, 00:31
да я тоже с тампоном могу, но девочка, с которой хожу говорит, что с тампоном не может, а у нас с ней в одни дни ЭТИ дни:)). вот и придется ждать, когда закончатся...
Ириш, о, как... о, как... молодчинка!!! так их-мужей гуляк:support::support::support:
вау, Ира..
рассказывай давай как и что )))
Idealwoman
25.04.2010, 00:57
я сегодня про тебя сказала,он сказал,пусть сама званит мне ,я врач все обсудим и решим,кинуть в личку??я довольна,правда,мне угодить не легко,тк я делаю 2 раза в год,всегда:))
Спасибо что спросила :flower: я просто по времени пока не готова, вот дите на лето в лагерь уедет, можно будет и помассироваться :)) уже скоро, а телефон кидай ;)
ирина2009
25.04.2010, 00:58
вау, Ира..
рассказывай давай как и что )))
вчера на маил.ру в знакомства вступила, сегодня познакомились.живёт не далеко, питерец, не женат.сегодня 5 часов болтали...уже устала. завтра увижу расскажу. правда не знаю, дети болеют, а я на свидание! хорошо ли? что то мне не удобно!
Idealwoman
25.04.2010, 01:16
вчера на маил.ру в знакомства вступила, сегодня познакомились.живёт не далеко, питерец, не женат.сегодня 5 часов болтали...уже устала. завтра увижу расскажу. правда не знаю, дети болеют, а я на свидание! хорошо ли? что то мне не удобно!
Ириша, молодец! :flower: У детей есть папа, а еще бабушки наверно какие то ;) :073: а тебе нужна моральная реабилитация (о как завернула!) а у детей если не +40 то они дома сидят вот и все лечение :) Короче, я за! :support: :support: :support:
вот это прогресс
ирина2009
25.04.2010, 01:44
Ириша, молодец! :flower: У детей есть папа, а еще бабушки наверно какие то ;) :073: а тебе нужна моральная реабилитация (о как завернула!) а у детей если не +40 то они дома сидят вот и все лечение :) Короче, я за! :support: :support: :support:
спасибо...а то сижу и совестью мучаюсь:008:
Ириша, чтоб получилось @@@@@@@@
ирина2009
25.04.2010, 02:03
да я пока развлечься....чтоб отвлечься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.