PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50

ЕЖЁНОК
12.08.2010, 01:14
Вот первое,что нашлось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=942300

Ничего себе, здорово. Полазила...Сегодня посижу в ОЗ может и окна найду...

Пикник
12.08.2010, 01:16
Ничего себе, здорово. Полазила...Сегодня посижу в ОЗ может и окна найду...

Главное, чтобы во время посиделок аппетит не проснулся :004::004::004:

ЕЖЁНОК
12.08.2010, 01:20
Я думала, что я одна такая.
Думаю, что проблема в психологии.
Девоньки, а вы как думаете?

:014:Нее, думаю нас таких много:008:

Я думаю проблема именно в лишнем весе, как он уйдет будет проще отношение к весам.

ЕЖЁНОК
12.08.2010, 01:21
Главное, чтобы во время посиделок аппетит не проснулся :004::004::004:

Меня ОЗ уже затягивают. Думаю мне уже надо искать топик лечения от ОЗ-мании:010::010:

Пикник
12.08.2010, 01:27
:014:Нее, думаю нас таких много:008:

Я думаю проблема именно в лишнем весе, как он уйдет будет проще отношение к весам.

Это точно! Но это определенно влияет на психику. Потом (когда достигнешь нужного результата) будет страшно увидет на весах хотя бы 1 лишний грам

Пикник
12.08.2010, 01:32
Ой, девоньки, наконец-то вернулись, хоть пообщаться можно, а то так тяжко было - по несколько дней тишина была. Так что с завтрешнего дня сразу в бой!!!
Но у меня, к сожалению не получится так как гости намечаются на выходные (попытаюсь держать себя в руках с вашей помощью хотя бы до выходных). А вот потом я оторвусь на правильном питании (с понедельника)

ЕЖЁНОК
12.08.2010, 01:36
Я тоже сегодня поболтала от души. спасибо за приятную компанию. Сейчас нас побольше будем поддерживать друг-друга. Наташа, кушай правильную еду, а то закидаем помидорками...

Спокойной ночи:0070:

okoroleva
12.08.2010, 01:37
Да, сын есть)). Ему 2,7. Зовут Егором. Очарование, знаете ли, полнейшее))).
В сад не пойдем в этом сезоне точно-есть проблемы. Но серьезно подумываю о занятиях скрипкой и развивалке не меньше 3х раз в неделю.
Кстати, девочки, я создавала тему о том, что собираю группу малышей от 3-6 лет в Кировском районе для бесплатных занятий 3 раза в неделю по 3 часа!!! Занятия б/платные!!!! Психологи, соцпедагоги, воспитатели и еще куча всего!!!!
Если кому интересно-дайте знать. Больно хочется денег на этом деле сэкономить))))))

okoroleva
12.08.2010, 01:38
Тогда всем хороших снов....

Пикник
12.08.2010, 01:44
Я тоже сегодня поболтала от души. спасибо за приятную компанию. Сейчас нас побольше будем поддерживать друг-друга. Наташа, кушай правильную еду, а то закидаем помидорками...

Спокойной ночи:0070:

На завтра в холодильнике, кроме сосик ничего вредного и калорийного нет. Надеюсь, что когда к себе домой вернусь - у меня будет только полезная "пиСЧа".
Спасибо всем и спокойной ночи.

okoroleva
12.08.2010, 13:16
у меня какие-то потрясающие результаты. Взвесилась с утра аж 2 раза: средняя цифра 73,8:017:. При этом ела вчера как лошадь, правда того, что можно.... не считая арбуза и персиков).
Может, дело в клетчатке, которую я купила позавчера???????

Idealwoman
12.08.2010, 13:37
Девочки привет! Ура! Началось общение :support:

Я вообще пребываю в прострации... Спорт забросила :( правда питание стараюсь соблюдать и в жару это было не трудно :))

Idealwoman
12.08.2010, 14:34
у меня какие-то потрясающие результаты. Взвесилась с утра аж 2 раза: средняя цифра 73,8:017:. При этом ела вчера как лошадь, правда того, что можно.... не считая арбуза и персиков).
Может, дело в клетчатке, которую я купила позавчера???????

Привет! А что за клетчатка и в каком виде ты ее ешь?

okoroleva
12.08.2010, 16:41
Привет! А что за клетчатка и в каком виде ты ее ешь?

Рассказываю: во вторник пошла в аптеку за лекарствами. Стою в очереди, смотрю по сторонам. Вдруг, ООООО!!!!! БАНКА))). На ней: "Сибирская клетчатка. Облепиха. Ягодно-злаковый микс". Вес банки 280 гр, стоимость 79 рэ. Читаю что написано: снижает калорийность пищи, способствует быстрому насыщению, выводит токсины и шлаки, очищает кишечник, снижает уровень сахара (особенно хорошо ля диабетиков и таких, как мы), не усваиваетс организмом, имеет 0 калорийность (т.е. она, конечно, есть, но это тьфу-38 ккал на 100 гр. продукта) ну, и т.д))).
Норма 3-4 столовых ложки в течение дня.
Я в банку-то в цепилась-решила попробовать. Дело было вечером. Приехав домой проголодалась... этакий жор напал на меня... короче, добавила в йогурт. Очущуния приятные-т.е. йогурт не провалился, как бывает обычно, а оставил какой-то приятный вес в желудке. Короче через час решила повторить, дура... Что со мной быыыыыылоооо))).
Получилось, что за 2 часа я сожрала (другого слова нет) дневную дозу этого снадобья... меня раздуло как воздушный шарик. Думала, лопну. Аж на диафрагму нутро давило. Худо было, жуть. Думала фигли меня по утру заставишь есть это. Ничего, за пару часов все негативные ощущения прошли.
В общем, со вчерашнего дня я стала клетчатку добавлять в еду. Кладу 3 раза в день по 1 столовой ложке с верхом, т.е. получается как раз около 4х за день. Мои наблюдения: во первых, очень ароматно и вкусно. Рекомендовано добавлять в йогурты, кефиры и т.д.
С молочными продуктами, вообще, :019:-что-то вроде перемолотых злаковых или мюсли. Вчера наготовила себе кастрюлю соте, в народе именуемой хряпой (естественно, все овощи тушены на воде, без добавления соли, сахара, и тому подобных вещей. положила только грузинскую приправу для скуса)))). Девочки, тоже :019:-похоже, будто в эту овощную кашу-суп сыпанули опилок:001: (это по виду сначала). Хорошо, муж не видел-не понял бы, наверное))). А потом, когда клетчатка впитала в себя сок, то по вкусу стала напоминать крошки ржаного хлеба. Короче, мне очень нравится, вкусно!!!!! Сейчас пока сложно говорить о том, клетчатка ли повлияла на изменения в весе, ибо времени с момента начала употребления прошло совсем немного, но хуже от нее точно не будет))). Так что, рекомендую).
Да, если кто-то решит попробовать: расход ее очень приличный. Я думаю банки этой как раз на неделю и хватит. Так что берите сразу парочку).
Вот:flower:.

Пикник
12.08.2010, 17:22
Я когда-то пробовала есть клетчатку, но никуда не добовляла - прям ложкой из банки - эффекта никакого не заметила, но я долго и не продержалась.
Нужно будет снова попробовать только с чем-нибудь

okoroleva
12.08.2010, 18:47
Я когда-то пробовала есть клетчатку, но никуда не добовляла - прям ложкой из банки - эффекта никакого не заметила, но я долго и не продержалась.
Нужно будет снова попробовать только с чем-нибудь

так смысл как раз в том, чтобы добавлять ее в еду!!!!
я еще за собой понаблюдаю, а потом расскажу как мы с ней сосуществуем).

Пикник
12.08.2010, 18:58
так смысл как раз в том, чтобы добавлять ее в еду!!!!
я еще за собой понаблюдаю, а потом расскажу как мы с ней сосуществуем).

Я то не знала, а на банке этого не было написано и сама я не догадалась :009:

татуля
13.08.2010, 11:46
http://kadr9.ru/kletchatkasibirskay
Я такую на даче покупала. Ели в месте с мамой. У нее даже сахар ниже был. Есть на самом деле меньше хочется и в туалет мы с утра бегали на перегонки.

okoroleva
13.08.2010, 13:09
кирдык-73,4....

okoroleva
13.08.2010, 16:10
Я такую на даче покупала. Ели в месте с мамой. У нее даже сахар ниже был. Есть на самом деле меньше хочется и в туалет мы с утра бегали на перегонки.

она-она:080:!!!!
там, правда, такого выбора не было, но с облепихой тоже ничего... надо будет пошустрить по другим аптекам, может, еще чего надыбаю)

ЕЖЁНОК
13.08.2010, 17:38
так смысл как раз в том, чтобы добавлять ее в еду!!!!..

Оля, спасибо за подробный рассказ про клетчатку. Я тоже хочу попробовать. Слышала много положительного о действии клетчатки. На выходных дойду до аптеки по выбираю.

ЕЖЁНОК
13.08.2010, 17:41
Девочки привет! Ура! Началось общение :support:

Я вообще пребываю в прострации... Спорт забросила :( правда питание стараюсь соблюдать и в жару это было не трудно :))

Ириша, привет!!!. Летом спорт это наверное совсем тяжело. Особенно в такую жару:001:.
Мне только хочется лежать где-нибудь на берегу....Наверное из спорта летом хочется бассейн или озеро...

Пикник
13.08.2010, 18:16
кирдык-73,4....

А почему кирдык то? Вниз ведь пошло - радоваться надо или вы на большее рассчитывали?

okoroleva
13.08.2010, 22:52
А почему кирдык то? Вниз ведь пошло - радоваться надо или вы на большее рассчитывали?

нееее, я рада, конечно))... просто даже как-то по многу-это и подозрительно:008:: обычно по 300-400 гр максимум, и это нормально. а тут за 2,5 дня сразу 2 кг...
сегодня была приличная физическая нагрузка. жду утра:073:-интересно увидеть будут ли изменения.

okoroleva
13.08.2010, 22:54
Оля, спасибо за подробный рассказ про клетчатку. Я тоже хочу попробовать. Слышала много положительного о действии клетчатки. На выходных дойду до аптеки по выбираю.

Попробуйте обязательно! Только что навернула с ней йогурт-вкусно:019:))))....

ЕЖЁНОК
14.08.2010, 00:40
нееее, я рада, конечно))... просто даже как-то по многу-это и подозрительно:008:: обычно по 300-400 гр максимум, и это нормально. а тут за 2,5 дня сразу 2 кг...
сегодня была приличная физическая нагрузка. жду утра:073:-интересно увидеть будут ли изменения.

СУПЕР. Результат впечатляет. А физическая нагрузка это чисто спорт или прополка огорода и купание в озере:)

У меня на даче обычно такая "физ.нагрузка".

ЕЖЁНОК
14.08.2010, 01:33
Девочки, в субботу еду в гости. Хочу позволить себе вкусняшек. Очень соскучилась по шашлычку. Ох, буду висеть в понедельник на красной полоске.

okoroleva
14.08.2010, 16:27
72,8....
сама себе удивляюсь. сегодня на побывку приехала в город. в планах нанести визит в один из фирменных магазинов с клетчаткой. потом поделюсь впечатлениями.

Пикник
14.08.2010, 19:21
Вот что нашла в нете про клетчатку:
Полезные свойства пищевых волокон (клетчатки):

Снижает уровень холестерина в крови.
Предупреждает появление камней в желчном пузыре.
Нормализует желчеотделительную функцию печени.
Замедляет усвоение углеводов и жиров, что снижает риск резкого повышения содержания сахара в крови, это важно для больных сахарным диабетом 2 типа.
Стимуляция работы кишечника и профилактика запоров.
Способствует росту бифидобактерий, которые, как все мы знаем из рекламы всевозможных йогуртов, необходимы для работы кишечника.
Предохраняет от опасных болезней желудочно-кишечного тракта, в том числе от рака.
Притягивает и выводит из организма токсические вещества, тяжелые металлы, радионуклиды.
Возможные проблемы:
Переизбыток нерастворимой клетчатки может помешать усвоению кальция или железа. В основном это бывает, если злоупотреблять каким-то видом продуктов, например пшеничными отрубями.
Еще одним минусом резкого перехода на меню богатое клетчаткой является повышенное газообразование на первых порах.

На днях забегу в аптеку за этим чудом

okoroleva
14.08.2010, 22:23
Вот что нашла в нете про клетчатку:
Полезные свойства пищевых волокон (клетчатки):

Снижает уровень холестерина в крови.
Предупреждает появление камней в желчном пузыре.
Нормализует желчеотделительную функцию печени.
Замедляет усвоение углеводов и жиров, что снижает риск резкого повышения содержания сахара в крови, это важно для больных сахарным диабетом 2 типа.
Стимуляция работы кишечника и профилактика запоров.
Способствует росту бифидобактерий, которые, как все мы знаем из рекламы всевозможных йогуртов, необходимы для работы кишечника.
Предохраняет от опасных болезней желудочно-кишечного тракта, в том числе от рака.
Притягивает и выводит из организма токсические вещества, тяжелые металлы, радионуклиды.
Возможные проблемы:
Переизбыток нерастворимой клетчатки может помешать усвоению кальция или железа. В основном это бывает, если злоупотреблять каким-то видом продуктов, например пшеничными отрубями.
Еще одним минусом резкого перехода на меню богатое клетчаткой является повышенное газообразование на первых порах.

На днях забегу в аптеку за этим чудом
Бегите, бегите))....
я сегодня тоже порыскала по инету, и нашла следующую информацию: клетчатка впитывает очень много жидкости, поэтому, чтобы не было обезвоживания организма, важно много пить!!!!!!
Также (как раз по причине впитывания большого количества жидкости) следует запастить сантиметром. Т.е. ориентироваться не только на весы, ибо при малом потреблении жидкости (а я думаю чего это у меня арбуз испарился буквально за два подхода?) вес может изменяться именнно по этой причине, на и на контрольные замеры в талии и бедрах.
Вот).
Еще была сегодня на Приморской в отделе производителя. У них, конечно, огромный выбор клетчатки в всевозможных натуральных добавок, травок, чаев, соков и т.д. Рекомендую))).

Пикник
15.08.2010, 00:10
Бегите, бегите))....
я сегодня тоже порыскала по инету, и нашла следующую информацию: клетчатка впитывает очень много жидкости, поэтому, чтобы не было обезвоживания организма, важно много пить!!!!!!
Также (как раз по причине впитывания большого количества жидкости) следует запастить сантиметром. Т.е. ориентироваться не только на весы, ибо при малом потреблении жидкости (а я думаю чего это у меня арбуз испарился буквально за два подхода?) вес может изменяться именнно по этой причине, на и на контрольные замеры в талии и бедрах.
Вот).
Еще была сегодня на Приморской в отделе производителя. У них, конечно, огромный выбор клетчатки в всевозможных натуральных добавок, травок, чаев, соков и т.д. Рекомендую))).

Спасибо за инфо.
Проблем с водой у меня точно нет, пью больше - чем влезть может ;)
А еще вычитала, что клетчатка помогает избавится от живота :080:
А адрес отдела не подскажите или ссылочку на производителя :091::091::091:

okoroleva
15.08.2010, 03:05
Спасибо за инфо.
Проблем с водой у меня точно нет, пью больше - чем влезть может ;)
А еще вычитала, что клетчатка помогает избавится от живота :080:
А адрес отдела не подскажите или ссылочку на производителя :091::091::091:

пожалуйста

Пикник
15.08.2010, 12:39
пожалуйста

Спасибо.
А я вчера вечером так замечталась о действии клетчатки (хотя еще даже и не купила), что приснилась себе с плоским животиком :065:

okoroleva
15.08.2010, 13:25
Спасибо.
А я вчера вечером так замечталась о действии клетчатки (хотя еще даже и не купила), что приснилась себе с плоским животиком :065:

))))))
а мне тут две ночи подряд снился сначала week end на Лазурном берегу (одна, без семьи заметьте собиралась удрать), а потом Цескаридзе в соседях по парадной и болтовня на короткой ноге за чашкой чая с ним. При этом мой 2х летний ребенок все у него громил, а Цескаридзе находил это очаровательным)))). К чему бы это))?:fifa:

Вчера, к тому же, согрешила-уже вечером слопала курицы (не жареной!!!! пареной, но все равно) с овощами.... клетчактой уже посыпать не стала:065:.... весы неумалимы-кажется, 72....

okoroleva
15.08.2010, 13:25
Спасибо.

))))))
а мне тут две ночи подряд снился сначала week end на Лазурном берегу (одна, без семьи заметьте собиралась удрать), а потом Цескаридзе в соседях по парадной и болтовня на короткой ноге за чашкой чая с ним. При этом мой 2х летний ребенок все у него громил, а Цескаридзе находил это очаровательным)))). К чему бы это))?:fifa:

Вчера, к тому же, согрешила-уже вечером слопала курицы (не жареной!!!! пареной, но все равно) с овощами.... клетчактой уже посыпать не стала:065:.... кажется, 72 в меньшую сторону....

ЕЖЁНОК
15.08.2010, 14:16
пожалуйста

Оля, спасибо. Мне тоже очень интересно. Пошла изучать.

Никак до аптеки не выбраться. Хочу дойти до аптеки Озерки, там выбор больше и дешевле.

Пикник
15.08.2010, 14:31
Оля, спасибо. Мне тоже очень интересно. Пошла изучать.

Никак до аптеки не выбраться. Хочу дойти до аптеки Озерки, там выбор больше и дешевле.

Ну что вчера шашлыков и другой вкуснятины удалось поесть?:017:

ЕЖЁНОК
15.08.2010, 20:31
Ну что вчера шашлыков и другой вкуснятины удалось поесть?:017:

Отчитываюсь, покушала: салатик под шубой, зелень(огурчики, помидорчики...), мясо на гриле с картошкой, шашалыки. И потом ТОРТ.

Только всего по чуть-чуть, помню про отчет и наш топик девочек-похудушек.

татуля
15.08.2010, 21:40
Всем привет! Опять куда-то все пропали. Наверное усиленно худеют перед отчетным днем?

ЕЖЁНОК
15.08.2010, 21:48
Всем привет! Опять куда-то все пропали. Наверное усиленно худеют перед отчетным днем?

Нее, наверное все отдохнувшие стоят в ПРОБКАХ с дачи перед въездом в город:010:

ЕЖЁНОК
15.08.2010, 23:33
Ириша куда-то насовсем пропала, приедет ХУДЕНЬКАЯ:love: и закидает нас всех помидорками

татуля
16.08.2010, 09:30
Доброе утро! Я первая отчитаюсь
Отчет: 70
Не ужели я скоро увижу на весах цифру 6 и распрощаюсь с ненавистной 7

Idealwoman
16.08.2010, 14:56
Девочки привет!

Оля, спаисбо за инфу про клетчатку, загорелась, тож куплю :))

Где бы взвеситься? ведь весы куплю - на спорт точно не дойду... это у меня стимул такой...

Пикник
16.08.2010, 16:02
Я снова пока без весов, пусть остается что есть в таблице

ЕЖЁНОК
16.08.2010, 21:57
Ну вот уже вечер, а я только вторая отчитываюсь

74,6:0072:

Искристый иней
16.08.2010, 22:53
Девочки,привет!Мы с дитем вернулись из отпуска:support: Сразу скажу,что ела все подряд:wife:,но вроде набрала не очень много. Отпуск прошел очень продуктивно,погода выдала по полной программе. Повидала я за это лето таких ужасов!:001: Сначала грозы полыхали такие,что кошмар просто!Молния была такая,что все вокруг просто огнем горело,страшно..........:001::001::001: Потом ураган прошел,весь лес повалило,а в соседнем поселке ужас ужасный,все разрушено.А за день до отъезда в дом влетело при грозе две шаровых молнии,вылетели из розетки и взорвались. Мы чуть не оглохли.Еще видели с Никитосом змею,а нашего любимого котика утащила лиса. Вот такой отпуск!

семьянин....ка
16.08.2010, 23:10
Девочки ,всем приветище!!! так по вам соскучилась!
у меня то инета нет, то он есть,а компа нет,а то и вовсе не дойти до обоих!
я нажрала успешно 2 кг! но я думаю это ещё сказывается почти отсутствие секса...вот начну нормальную половую жизнь и как похудею!
Сейчас отчёт 74 кг.Вот поздравляйте с позором меня!сейчас сидим на даче,родители уехали и мы с дочами хозяйками оставлены.Были две недельки в городе,др девочкам отметила и опять на дачу.никуда в этом году не поехали...надеюсь поедем в следующем
Новеньким рада...и ещё активным таким!!!
ТОЖЕ ХОЧУ клетчатку.Приеду в город сразу в аптеку,заразили вы меня!!!
Девочки так что по поводу 1 сентября? Давайте новый топ продумывать....предлагаю название-худели-толстели,силу воли в кулак взяли и с 1 сентября стройнеть опять начали!!!
31 давайте на разгрузочный день( 1 всёж как никак праздник!)
пальцами тыкать!)
и до новомго года:
1.после 18.00 не едим
2.исключаем сахар,мучное,сладости
3.едим часто маленькими порциями
4.спиртное исключаем( это для некоторых особенно....и не буде
5.раз в неделю разгрузочный день
КАк?
И ещё давайте выберем кто будет автором...могу я ,а можно Иришку или Олю,так как они табличку делают

семьянин....ка
16.08.2010, 23:11
Доброе утро! Я первая отчитаюсь
Отчет: 70
Не ужели я скоро увижу на весах цифру 6 и распрощаюсь с ненавистной 7

Натусик...ты прям таешь на глазах!

семьянин....ка
16.08.2010, 23:13
девочки...пардонте,выложу уже табличку этой недели

татуля
16.08.2010, 23:47
Натусик...ты прям таешь на глазах!
привет! Ну наконец-то объявилась. Я уж было подумала что ты нас бросила.
Я сегодня решила сделать разгрузку чтобы увидеть такую любимую мною цифру 6 И я ее увидела 69,4 Ура!!!!!!!!!!! Буду ее теперь удерживать.

татуля
16.08.2010, 23:52
Девочки,привет!Мы с дитем вернулись из отпуска:support: Сразу скажу,что ела все подряд:wife:,но вроде набрала не очень много. Отпуск прошел очень продуктивно,погода выдала по полной программе. Повидала я за это лето таких ужасов!:001: Сначала грозы полыхали такие,что кошмар просто!Молния была такая,что все вокруг просто огнем горело,страшно..........:001::001::001: Потом ураган прошел,весь лес повалило,а в соседнем поселке ужас ужасный,все разрушено.А за день до отъезда в дом влетело при грозе две шаровых молнии,вылетели из розетки и взорвались. Мы чуть не оглохли.Еще видели с Никитосом змею,а нашего любимого котика утащила лиса. Вот такой отпуск!
Где отпуск проводили? Случайно не в Сосново?

Киш-Миш
16.08.2010, 23:56
Ира, привет!!!!!!
мне сегодня смс с клуба пришла - что у них летние скидки на абонементы.. звони завтра туда.. и еще акция - приведи друга..

Наташа, привет!!!

татуля
17.08.2010, 00:06
Привет! Тоже хочу в клуб ходить. Когда же мои карапузы подрастут7

Киш-Миш
17.08.2010, 00:16
у тебя и без клуба нагрузочка ого го.. ))))

татуля
17.08.2010, 00:21
видимо моему организму мало такой нагрузки. Кожа висит, живот не хочет уходить.

ЕЖЁНОК
17.08.2010, 01:15
Девочки, очень мало отчетов.....но потопала делать табличку....

ЕЖЁНОК
17.08.2010, 01:21
http://s03.radikal.ru/i176/1008/9b/43814f358765.gif (http://www.radikal.ru)

ЕЖЁНОК
17.08.2010, 01:25
:0096:Наташа, ждем фоток после сброшенных 13 кг:0096:

ЕЖЁНОК
17.08.2010, 01:29
Ириша, Лена, очень соскучились.
Рады возвращению, к сентябрю наверное все соберемся... и будем худетьььь......а то летом как-то не хочется....и нет никого в топике с дубинкой:015::015::015:

ЕЖЁНОК
17.08.2010, 01:33
Ира, привет!!!!!!
мне сегодня смс с клуба пришла - что у них летние скидки на абонементы.. звони завтра туда.. и еще акция - приведи друга..

Наташа, привет!!!

Оля, с осени хочу походить на спорт, ищу клуб. Посмотрела на сайте тонус-клуба, там никаких скидок нет...или надо звонить?

татуля
17.08.2010, 08:29
:0096:Наташа, ждем фоток после сброшенных 13 кг:0096:
Я же раньше начала свой путь к совершенству. С 20 января итого 19 гк. Это я просто к Иринке прилипла в феврале. Попрошу мужа сегодня меня сфоткать в штанах в которых я была на новый год

Искристый иней
17.08.2010, 10:26
Доброе утро,девочки!Натусик,19 кг-это ого-го-го просто!Умница:flower: Вносите меня в позорную красную строку!:091: Только что взвесилась 68кг:010::010::010: Пора снова худеть!Благо овощами свекровь запасла,спасибо ей огромное!А отдыхали мы в Новгородской области.Вот что странно,в СМИ говорят только про ураган в Ленобласти,а про Новгород ни слова. А там кошмар просто.Деревни без света сидят.У нас,например,с 30 июля так и нет электричества до сих пор. Вот выкладываю свои летние фотки. Прошу прощения за внешний вид,деревня,однако:))

http://s02.radikal.ru/i175/1008/81/35b581d2bf11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1008/c2/2817149ab8f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1008/c1/01093bf9a4ff.jpg (http://www.radikal.ru)

татуля
17.08.2010, 13:02
Лена привет! я по сравнению с тобой просто корова. ножки такие стройненькие.

Киш-Миш
17.08.2010, 13:36
Оля, с осени хочу походить на спорт, ищу клуб. Посмотрела на сайте тонус-клуба, там никаких скидок нет...или надо звонить?

Ир, попробуй позвонить.. мне смс пришла про скидки...

семьянин....ка
17.08.2010, 15:45
Ира, привет!!!!!!

Наташа, привет!!!

мне такая смс тоже пришла...но это только на владимировской( там можно на месяц абонемент купи ть) а на сереневом на3 месяца -не очём,на полгода-дорого,а на год у меня денег нет

Киш-Миш
17.08.2010, 16:03
аа.... это я перепутала значит (((

дюймюлечка
17.08.2010, 19:14
ОЙ забыла совсем про отчет у меня 48,2

Пикник
17.08.2010, 19:41
Сегодня вечером взвесилась 79, но взвешивалась в одежде, 2 раза поевши и много воды выпивши - результат на ваше усмотрение

татуля
17.08.2010, 22:22
опять все пропали!

okoroleva
17.08.2010, 22:37
У меня электричества на даче с 3х дня воскресенья на даче не было и связи. Так что я с занесением в таблицу на этой неделе не успела...

Пикник
18.08.2010, 12:49
У меня снова 77 :wife::wife::wife:

Idealwoman
18.08.2010, 15:07
Девчонки привет!!!!!!

ОЙ забыла совсем про отчет у меня 48,2

Девушка, а вы не растаете? :)) А можно фото???

дюймюлечка
18.08.2010, 19:57
Девчонки привет!!!!!!

Девушка, а вы не растаете? :)) А можно фото???

При моих полторах метрах это не мало,не хочется быть маленьким толстеньким колобочком!

Пикник
18.08.2010, 21:14
Девочки, а среди вас есть организаторы закупок? Вы бы не могли поделиться как им стать и что для этого нужно (можно в личку).
А то я работу сменила на менее оплачиваемую, зато рядом с домом. Подумываю о дополнительном заработке - хотя бы небольшом.
Заранее спасибо.

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 21:57
Девочки, а среди вас есть организаторы закупок? Вы бы не могли поделиться как им стать и что для этого нужно (можно в личку).
А то я работу сменила на менее оплачиваемую, зато рядом с домом. Подумываю о дополнительном заработке - хотя бы небольшом.
Заранее спасибо.

Наташа, можешь с этим вопросом к Лене-искристый иней обратится, она по весне вела закупку. Думаю подскажет.
Вообще почитай правила, чтобы получить разрешение на закупку нужно не менее 500 сообщений, и не менее года регистрации. Но когда все получится - зови в закупку.

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 22:01
Я же раньше начала свой путь к совершенству. С 20 января итого 19 гк. Это я просто к Иринке прилипла в феврале. Попрошу мужа сегодня меня сфоткать в штанах в которых я была на новый год

Я тоже начила после НГ, с 85кг. к маю была 79, лето заканчивается 74.
Вроде уже 11кг. это очень хорошо, но понимаю, что ПЛЮШЕК надо поменьше. Результат будет лучше:004:.

Пикник
18.08.2010, 22:30
Наташа, можешь с этим вопросом к Лене-искристый иней обратится, она по весне вела закупку. Думаю подскажет.
Вообще почитай правила, чтобы получить разрешение на закупку нужно не менее 500 сообщений, и не менее года регистрации. Но когда все получится - зови в закупку.

Спасибо, тогда мне еще рано, придется подождать.
Позову обязательно

татуля
18.08.2010, 22:42
мои результаты на сегодня мой вес 69,3

татуля
18.08.2010, 22:47
89 гг

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 22:54
Наташа:flower:, какой обалденный результат:love:.
Талияяя:love: просто нет слов. КРАСОТКА

Какой размер сейчас носишь?

татуля
18.08.2010, 22:55
Наташа:flower:, какой обалденный результат:love:.
Талияяя:love: просто нет слов. КРАСОТКА

Какой размер сейчас носишь?
48-50

татуля
18.08.2010, 22:57
раньше когда смотрела на такие фотографии, то думала что я ни когда так не смогу. до идеала осталось чуть чуть.

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 23:04
Доброе утро,девочки!...

Ой, Лена какая ты загорелая:019::019:

А я белая ПОГАНКА, все лето в городе проторчала (с набегами в лес с палаткой, и на дачу)

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 23:08
раньше когда смотрела на такие фотографии, то думала что я ни когда так не смогу. до идеала осталось чуть чуть.

У тебя по фоткам виден суперский результат. Я подумала, что ты уже носишь где-то 46р. Разница очень заметна.

татуля
18.08.2010, 23:15
после родов кости разошлись. Зад огромный стал

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 23:18
хи-хи у меня тоже. Я тоже удивляюсь, жирок понемногу сходит, а попа держится за свой размер.

татуля
18.08.2010, 23:20
да уж и не говори! Попа не хочет сдавать свои позиции.

татуля
18.08.2010, 23:22
Кажется что мы с тобой здесь одни.

ЕЖЁНОК
18.08.2010, 23:30
Наверное девочки по дачам. Массовый набег в город думаю будет после этих выходных.
Тогда наболтаемся:013:

Искристый иней
18.08.2010, 23:34
Девочки,я тоже тута!:support:

Лена привет! я по сравнению с тобой просто корова. ножки такие стройненькие.

У меня другая беда-пузо!Ноги и попа никогда толстыми не были.максимум 48,а чуть похудею,так и 46.А вот живот :001: сразу 52.

Искристый иней
18.08.2010, 23:35
Ой, Лена какая ты загорелая:019::019:

А я белая ПОГАНКА, все лето в городе проторчала (с набегами в лес с палаткой, и на дачу)

Так я целый месяц на даче с дитем пробыла,на улице.А вообще старалась загорать,чуть ли не голая ходила.:))

Искристый иней
18.08.2010, 23:37
мои результаты на сегодня мой вес 69,3

Нет,Наташа,я в отпаде просто!:010: И как ты могла про себя сказать,что ты жирная корова?????????с ума сошла!!!!!!!!! Красотка просто:019:

татуля
18.08.2010, 23:38
А я вся расплываюсь. живот тоже моя проблема. никогда не видела его плоским. Надеюсь в этот раз я его все таки увижу в приличном виде.

татуля
18.08.2010, 23:39
Нет,Наташа,я в отпаде просто!:010: И как ты могла про себя сказать,что ты жирная корова?????????с ума сошла!!!!!!!!! Красотка просто:019:
спасибо!

семьянин....ка
18.08.2010, 23:39
89 гг
Натусик!ты прям королевишна стала! молодец!!! красота....чего муж говорит? он же у тебя южный,а они на комплименты не жадные:))

татуля
18.08.2010, 23:41
просто вспоминаю себя до в 44-46 . а было это всего года четыре назад.

семьянин....ка
18.08.2010, 23:42

Извини Наташа.....Леночка посмотри на фото у кроватки-там разве не бурёнка? зато теперь аж рёбра видны!
вот ещё заведём новый топ и как все ещё схуднём!!!:004:

татуля
18.08.2010, 23:44
Натусик!ты прям королевишна стала! молодец!!! красота....чего муж говорит? он же у тебя южный,а они на комплименты не жадные:))
ага не жадный делать комплименты другим. ко мне он уже привык. но есть мне после шести не дает.

татуля
18.08.2010, 23:46
Извини Наташа.....Леночка посмотри на фото у кроватки-там разве не бурёнка? зато теперь аж рёбра видны!
вот ещё заведём новый топ и как все ещё схуднём!!!:004:
мы сегодня со средниньким легли телек смотреть, так он с таким удивлением рассматривал и ощупывал мои ребра:))

татуля
18.08.2010, 23:47
Не ,не буренка свиноматка!!!!!