Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Приветик!
Сказали учить из трубочки пить и в дудочку дуть
Дине мантуху сделали, хоть бы нормально было всё, в пятницу на проверку.
вот не понимаю, как учить? в ладушки - понимаю как учить, а дуть и пить - не понимаю
Дине - @@@@@@@@@@, что бы манту хорошая была
Дык я же всё знаю:fifa::))
Шпатлёвка по дереву продается. Нужно купить в тон вашей двери, замазать выбоинки, зашкурить неровности и закрасить лаком (или не закрашивать).Делов на 15 мин;)
и усе? я сама смогу сделать?
Семён_Пaлыч
25.05.2010, 20:32
я смотрю у них все магазины в нашей центро-южной стороне....
Леночка, ты всегда такие хорошие ОЗ находишь! надо бы мне в следующей заказать тоже чемоданчик:)
А у кого мультиварка, подскажите, плиз:support:
Если есть пароварка, стоит ли покупать мультиварку??? Вы ей супер-довольны или мега-довольны?:support:
Дюймовкина мать
25.05.2010, 20:35
Леночка, ты всегда такие хорошие ОЗ находишь! надо бы мне в следующей заказать тоже чемоданчик:)
Если есть пароварка, стоит ли покупать мультиварку??? Вы ей супер-довольны или мега-довольны?:support:
Ой, Иришка...жизнь заставит - и не так раскорячишься....:008: Хочется и хорошее и не дорого....
И я о мультиварке мечтаю...пароварки нет....тоже вместе с Иришкой жду отзывов!!!!:support:
Семён_Пaлыч
25.05.2010, 20:37
вот не понимаю, как учить? в ладушки - понимаю как учить, а дуть и пить - не понимаю
Дине - @@@@@@@@@@, что бы манту хорошая была
и усе? я сама смогу сделать?
Ага, только маленький шпателек там же в магазе купи, чтобы ровно нанести.
Я сама делала в одном месте (выбоины у замка были), но мы немного ошиблись с тоном, купили универсальную, а надо было цвет нормально подобрать. ну все равно нормуль получилось:)
А, и еще обезжирить желательно чем-то спитосодержащим
а чего спрашиваешь? надеешься, вдруг силы появятся?
они уже появились - но поздновато гулять:004:
довольны:019: пароваркой там не пользуюсь (мне легче в духовку рыбу и мясо ствить, чем в пароварку, а овощи на пару я :0099:). для меня-лентяйки это мега вещь - рис засыпал, мясо порезал, воду залил - и обана типа плова:073: а какая там запеканка выходит:019:
про мультиварку - я просто довольна. Но, как мне кажется, я еще не до конца оценила всей её прелести. овощи на пару в ней мне удобней делать, чем в пароварке. но, если надо приготовить на пару много ( например рыбу и овощи одновременно), то пользуюсь пароваркой.
В мульте очень удобно варить бульон - включил, пену снял, время выставил - и ушел гулять, выкл-са сама. Вообще, мне нравится, что через определенное время она выключится, а то я вечно все забываю.
Думаю, когда придет время самой готовить каши - оценю в полной мере. Хороша функция отсрочки старта. ( у меня Хоттер - на 8 часов, в Панасонике - больше).
Короче, если хочешь себе сделать подарок - делай, лишней ненужной штуковиной она не будет ( у меня абсолютно лишняя была блинница, ну вот на фиг не нуно было её). Но мультя и не предмет, без которого трудно обойтись.
у меня вот какая проблема случилась: у нас в квартире двери деревянные и кое-где мы их повредили, скололи как бы уголок в паре мест. Наверное катая кроватку или стульчик. (хотя я неуверенна, что это мы, а не было до нас.) В любом случае, надо их каким-то образом починить-реставрировать. Видимо, надо наклеить какой-то кусочек дерева на это место, отшлифовать и покрыть лаком. Это я себе так представляю, может и по-другому надо делать.
Может кто знает что делать, куда обратиться?
Я поначалу тоже все хотела так подкрашивать потом расслабилась. Не уберечь мне двери от выбоин. :)
А Ира тебе все правильно сказала.
Семён_Пaлыч
25.05.2010, 21:33
Ой, Иришка...жизнь заставит - и не так раскорячишься....:008: Хочется и хорошее и не дорого....
И я о мультиварке мечтаю...пароварки нет....тоже вместе с Иришкой жду отзывов!!!!:support:
Вот это точно:008:
они уже появились - но поздновато гулять:004:
довольны:019: пароваркой там не пользуюсь (мне легче в духовку рыбу и мясо ствить, чем в пароварку, а овощи на пару я :0099:). для меня-лентяйки это мега вещь - рис засыпал, мясо порезал, воду залил - и обана типа плова:073: а какая там запеканка выходит:019:
про мультиварку - я просто довольна. Но, как мне кажется, я еще не до конца оценила всей её прелести. овощи на пару в ней мне удобней делать, чем в пароварке. но, если надо приготовить на пару много ( например рыбу и овощи одновременно), то пользуюсь пароваркой.
В мульте очень удобно варить бульон - включил, пену снял, время выставил - и ушел гулять, выкл-са сама. Вообще, мне нравится, что через определенное время она выключится, а то я вечно все забываю.
Думаю, когда придет время самой готовить каши - оценю в полной мере. Хороша функция отсрочки старта. ( у меня Хоттер - на 8 часов, в Панасонике - больше).
Короче, если хочешь себе сделать подарок - делай, лишней ненужной штуковиной она не будет ( у меня абсолютно лишняя была блинница, ну вот на фиг не нуно было её). Но мультя и не предмет, без которого трудно обойтись.
Ага, пасибочки!!!
Но я в раздумьях потому что у нас пароварка уже без дела стоит. Мы попользовались, когда плиты не было и усё. Меня очень бесит ее мыть. Даже не только сеточки, а еще и "базу", куда воду наливаешь, особенно после рыбы:0099:
А в мульте, я так понимаю, кастрюля внутри?
Ну и слово "кастрюля", кто ж его придумал:065::065:
А в мульте, я так понимаю, кастрюля внутри?
Ну и слово "кастрюля", кто ж его придумал:065::065:
там да, кастрюля с антипригарным или как его там покрытием - моется на раз два. я теперь ничего не варю и не жарю на плите - всё там. как сказала Катя выше - самое волшебное, что она сама выключается, ничего не пропустишь, не переваришь и не спалишь!
а кто придумал слово позитивчик, человечек, компотик, двойнята:065: совсем забыла своего фаворита - грудничок:004:
Девочки, а никто не знает, есть ли службы, которые утерянные документы собирает....
Папа мой, потерял доки все, куртку положил на тележку и так ехал с дачи до вокзала, спохватился, повернул назад, но народу много шло, кто-то подобрал...расстроился, куртка новая и там еще мобильник был ж/к, мы ему на 70 лет подарили...он его очень берег, всё время мне звонил и хвалился, что освоил его уже, очень довольный.....
Понимаю, телефон не вернут, а вот документы.....
Я как-то собралась мультю купить на ОЗ, да моей не оказалось, так и не купила....зато приобрела пароварку, пока довольна ей.....
Девочки, а никто не знает, есть ли службы, которые утерянные документы собирает....
Папа мой, потерял доки все, куртку положил на тележку и так ехал с дачи до вокзала, спохватился, повернул назад, но народу много шло, кто-то подобрал...расстроился, куртка новая и там еще мобильник был ж/к, мы ему на 70 лет подарили...он его очень берег, всё время мне звонил и хвалился, что освоил его уже, очень довольный.....
вот блин
есть такие службы, типа бюро находок
надо в яндексе поискать
У меня паровара сама выключается, сначала на функцию подогрева включается на 20 минут, а потом выключается сама....но муж мне категорически запрещает все электроприборы оставлять включенными,когда ухожу из дома...
Ну вот, может и мультю лучше стоило купить, не знаю.....и что-то я разленилась готовить в последнее время, у меня детям всегда есть поесть, а с мужем уж что придется.....Но сегодня у меня жареная рыбка была, давно не жарила ничего, надаела вареная еда.....
Йоканьга
25.05.2010, 22:52
Документы могут выбросить где-нибудь неподалеку. Может, на этом вокзале в бюро находок спросить или в отделе милиции?
Документы могут выбросить где-нибудь неподалеку. Может, на этом вокзале в бюро находок спросить или в отделе милиции?
Да,я уже ему сказала, когда снова туда поедет спросить и на вокзале и магазине....Ну есть же люди не совсем без совести, может ладно телефон взяли, но доки могли бы и куда-нибуть сдать, знают, что человек исать будет....там и ключи от квартиры были....пришлось замок дополнит. вставлять родителям....
Один раз он посеял телефон, так позвонили и просто так отдали....есть же люди....
Нетерпеливая
25.05.2010, 23:43
Девочки, привет!
Наших именинниц Настю, Алису, Верочку и любимую Ариночку поздравляю!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Нетерпеливая
25.05.2010, 23:47
Мультей очень давольна - варю мужу кашу, закидываю все с вечера, делаю овощи и варенники на пару (кстати магазинные изделия даже не разваливаются), плов супер и кекс пеку. + правильно свареные рис и греча, а следить не нужно
ДАДАДА и Борщик правильно написала - мыть кастрюленцию очень легко!
Нетерпеливая
25.05.2010, 23:50
Да,я уже ему сказала, когда снова туда поедет спросить и на вокзале и магазине....Ну есть же люди не совсем без совести, может ладно телефон взяли, но доки могли бы и куда-нибуть сдать, знают, что человек исать будет....там и ключи от квартиры были....пришлось замок дополнит. вставлять родителям....
Один раз он посеял телефон, так позвонили и просто так отдали....есть же люди....
Аня, очень жаль документы и телефон:(
Катенька - Ленусе скорее поправляться!!!!
Борщик - очень рада, что Петя не разболелся - пусть это у него самый сложный зуб будет!!!!
Вот моя свекровь увлеклась гербалайфом, это я узнала случайно, когда спросила, на какие лекции она ходит всё время.....вообщем очередной бзик, пьет эти коктели вместо завтрака, а у не больная поджелудочная, печенка и микрокристаллы в почках....похудела конечно, но она и ограничивает себя в еде и бкз коктелев бы похудела... У нее вся жизнь борьба с весом, бросает диеты и снова расползается
Я просто как то отрицательно к этим препаратам сомнитльного производства отношусь, а потом люди по больницам лежат после них....
Нетерпеливая
25.05.2010, 23:55
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
СВЕТА! СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ ЗАКУПКИ!!!!
Нетерпеливая
25.05.2010, 23:56
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
Женча, с Днем рождения! Появляйся щащее, тебя не хватает....
bmw-luba
26.05.2010, 00:53
ну..ты мне свистни))));)
а своя была....но..долгая история...
Надо..только он сам адвокат))))
а что..без выпить..он совсем никак)))кстати...а там точно надо разрешение?мой давал..но оно не понадобилось......
:065: да уж.
разрешение надо только не всегда его просят.могут попросить а могут и не попросить. я уже его маме позвонила надеюсь она проконтролирует его завтра и мы все подпишем.она моего Сашу обожает ( своего внука единственного) ради него сына убить готова.
Еленка_spb
26.05.2010, 00:56
Привет, дорогие мои!
Прежде всего, СПАСИБО за поздравления!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/293/53293855_77_1.jpg
Обалдеть - моя Аришка со мной уже 9+9 месяцев.... :love: Ностальгирую сегодня весь день по беременности :008:
Еленка_spb
26.05.2010, 00:57
Женьча, с днем варенья тебя, позитивный человечек!
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/227/22619_800_600.jpg
Еленка_spb
26.05.2010, 00:58
Всех девчушек-красавиц с датками!!!
http://images04.olx.ru/ui/1/84/18/42757618_3.jpg
Еленка_spb
26.05.2010, 01:13
Люди! Очень нужен совет!!!
Была на днях у гинеколога. Она сказала, что мне бы лучше для моего здоровья завязывать с ГВ.:005:
Задумалась. :009:
Стала думать о плюсах и минусах.
- ну т.к. ребенок аллергик, будет проще ослеживать реакцию на тот или иной продукт (ну и самой при этом начать питаться без заморочек)
- типа дети начинают лучше спать ночью, т.к. не просыпаются ради сиськи (это реально так или я фантазирую?)
- придется вводить смесь.... вот фиг знает, какую... и как ее давать, эту смесь... ничего, кроме груди не сосет ребенок... только в кашу, наверно...
- самое страшное - как ребенка укладывать спать-то тогда? такого волшебства, как положил ребенка в кроватку, погладил по головке и он спит - у нас быть не может
- в сентябре поедем в отпуск - как ее кормить в дороге... ну или мало ли заболеет - с грудью-то полегче, наверное....
Еленка_spb
26.05.2010, 01:15
Как всегда... пришла Лена - все свалили....
все зырят ненавистное евровидение?:015:
Как всегда... пришла Лена - все свалили....
все зырят ненавистное евровидение?:015:
Лена, а почему гинеколог советует завязывать с ГВ, что-то серьезное??? если это не угрожает твоему здоровью, то думаю на лето ГВ оставить, т.к. летом ГВ не рекомендуют отменять...
Еленка_spb
26.05.2010, 01:29
Лена, а почему гинеколог советует завязывать с ГВ, что-то серьезное??? если это не угрожает твоему здоровью, то думаю на лето ГВ оставить, т.к. летом ГВ не рекомендуют отменять...
да нет, наверно не очень серьезно... просто у меня всегда были проблемы с циклом из-за поликистоза, монстры до сих пор так и не пришли.... так она сказала, что в моем случае лучше бы пораньше закончить кормить...
bmw-luba
26.05.2010, 01:31
да нет, наверно не очень серьезно... просто у меня всегда были проблемы с циклом из-за поликистоза, монстры до сих пор так и не пришли.... так она сказала, что в моем случае лучше бы пораньше закончить кормить...
у меня тоже нету :065:
странно
обычно, наоборот, для "женского" здоровья чем дольше кормишь, тем лучше. Хотя, наверное, смотря какая проблема.
Еленка_spb
26.05.2010, 01:36
странно
обычно, наоборот, для "женского" здоровья чем дольше кормишь, тем лучше. Хотя, наверное, смотря какая проблема.
сама удивилась :0097:
Люди! Очень нужен совет!!!
Была на днях у гинеколога. Она сказала, что мне бы лучше для моего здоровья завязывать с ГВ.:005:
Задумалась. :009:
Стала думать о плюсах и минусах.
- ну т.к. ребенок аллергик, будет проще ослеживать реакцию на тот или иной продукт (ну и самой при этом начать питаться без заморочек)
- типа дети начинают лучше спать ночью, т.к. не просыпаются ради сиськи (это реально так или я фантазирую?)
- придется вводить смесь.... вот фиг знает, какую... и как ее давать, эту смесь... ничего, кроме груди не сосет ребенок... только в кашу, наверно...
- самое страшное - как ребенка укладывать спать-то тогда? такого волшебства, как положил ребенка в кроватку, погладил по головке и он спит - у нас быть не может
- в сентябре поедем в отпуск - как ее кормить в дороге... ну или мало ли заболеет - с грудью-то полегче, наверное....
ну про ночь могу ответить на двух примерах - Лука стал сам недавно спать всю ночь! Петя стандартно просыпается в 5 почмокать 30 секунд и байбай. Перед сном они едят плотно кашу. Так что фиг их вообще разберёшь, этих сосателей малибу:004:
и зачем вводить смесь? я планирую без смеси обходится - каша, йогурт, кефир (если впихну его наконец, а то им блин не нравится), веллинг - куча вариаций на тему;)
что ещё...а про отпуск - не знаю кому и как - а мне в поездке легче было всунуть бутылку с кашей или пюрехой покормить, чем кормить грудью. но это мои личные проблемы, т.к. кормить приходилось по очереди...
а ну и опять же, я пишу со своей позиции - к груди отношение у детей ровное, засыпают без неё.
так ты ещё кормишь много? у меня вот только один раз были менстры, как раз когда я свела кормление к минимальному.
Еленка_spb
26.05.2010, 01:42
ну про ночь могу ответить на двух примерах - Лука стал сам недавно спать всю ночь! Петя стандартно просыпается в 5 почмокать 30 секунд и байбай. Перед сном они едят плотно кашу. Так что фиг их вообще разберёшь, этих сосателей малибу:004:
и зачем вводить смесь? я планирую без смеси обходится - каша, йогурт, кефир (если впихну его наконец, а то им блин не нравится), веллинг - куча вариаций на тему;)
что ещё...а про отпуск - не знаю кому и как - а мне в поездке легче было всунуть бутылку с кашей или пюрехой покормить, чем кормить грудью. но это мои личные проблемы, т.к. кормить приходилось по очереди...
а ну и опять же, я пишу со своей позиции - к груди отношение у детей ровное, засыпают без неё.
так ты ещё кормишь много? у меня вот только один раз были менстры, как раз когда я свела кормление к минимальному.
так я же говорю - аллергик - нельзя ни кефир, ни йогурт, ни кашу на молоке... всю молочку... а бутылку не сосет - ну не понимает, нафига ей... даже если там мое же молоко... так что только с ложки кормимся... еще делает несколько глотков из чашки или из бутылочки фрутоняня (там дырка большая, само льется)
кормлю еще довольно много... 2-3 раза днем... ночью как повезет - хорошо если раза 3, в основном чаще.... но ночью я в таком состоянии, что не могу сосчитать, сколько раз :))
А иногда предлагают вернуть за вознаграждение как найденные.
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
СВЕТА! СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ ЗАКУПКИ!!!!
Да ладно! Самой приятно было.
Столько гостей приезжало. Столько друзей обрела. Мне понравилось.
Давайте осенью еще раз организуемся. С зимней одеждой.
Посоветуйте рестрик, МУжу ДР справить.
Чтоб я без вас делала. :)
Йоканьга
26.05.2010, 10:29
согласна! я даже немного боюсь с нашим здоровьем бросать ГВ:005:
Йоканьга
26.05.2010, 10:30
Доброе утро!:017:
Семён_Пaлыч
26.05.2010, 10:48
Привет!!!
так я же говорю - аллергик - нельзя ни кефир, ни йогурт, ни кашу на молоке... всю молочку... а бутылку не сосет - ну не понимает, нафига ей... даже если там мое же молоко... так что только с ложки кормимся... еще делает несколько глотков из чашки или из бутылочки фрутоняня (там дырка большая, само льется)
кормлю еще довольно много... 2-3 раза днем... ночью как повезет - хорошо если раза 3, в основном чаще.... но ночью я в таком состоянии, что не могу сосчитать, сколько раз :))
Даже не знаю, что посоветовать, Ленок!
А аллергия с возрастом пройдет?
Нэнни есть на козьем молоке, что-то еще было:016:.
Низколактозные и безлактозные смеси (но с этим всем поаккуратней, лучше с грамотным педиатром посоветоваться)
Мы тож всё едим с ложки;)
Укачиваем Ники спать не на руках, а укатываем на Чикко Полли:)) волшебный стул!
Нетерпеливая
26.05.2010, 11:01
Всем утро доброе!
Лен, а нельзя свое молоко наморозить - хоть раз в день Арише давать? Я собираюсь бросить ГВ в июле, моя мама нас с мужем отпускает дней на 7:love: + очень хочу высыпаться ночью
Но я собираю свое молоко, чтобы Яху подкормить после отказа от груди - уж 30 порций наморозила:010:
И потом, назначения врача ведь всегда носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. А решать уже тебе:008:
ну у меня с циклом тоже проблемы сейчас, не понятно что.....может следить по УЗИ за яичниками (я так понимаю там поликистоз??? или это почки????)
Если бы мне сейчас сказали закончить кормить, то это просто не реально, потому как тоже засыпаем с грудью и только с ней, как основной кормежки грудью нет....
У моей подруги год после окончания ГВ не было мес-х, но ничего всё востановилось....у всех всё по-разному....
Йоканьга
26.05.2010, 11:50
Сейчас, вроде, аллергологи советуют сохранять ГВ.
Дюймовкина мать
26.05.2010, 12:10
Всем привет , мои хорошие!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
26.05.2010, 12:11
Света, ЮГ рассматриваете??? А то я бы посоветовала...:love:
Судя по сегодняшней ночи, кормить я перестану не 29 июня, а только как вылезут все 16 зубов:065:
жесть а не ночка. и главное, как утро наступает - Петя вновь становится уютным очаровашкей, ничего не выдаёт в нём маленького ручного-грудного монстра:073:
а вопрос такой - можно же не кормить два дня. а потом опять кормить? ничего же не случится:009:
Marieshka
26.05.2010, 12:25
Всем привет! Дождь идет, а нам к ортопеду идти...
Little green
26.05.2010, 12:27
всем привет!
Герман второй день дрыхнет до 12, сейчас спит еще. это он напутал или это нормально?
всем болеющим - выздоравливать!!!@@@
всем привет!
Герман второй день дрыхнет до 12, сейчас спит еще. это он напутал или это нормально?
это нормально. мои взяли моду вставать не раньше 10-30. пару раз и до 12 дрыхли. да и погода такая буэээ, лучше поспать.
Семён_Пaлыч
26.05.2010, 12:45
Судя по сегодняшней ночи, кормить я перестану не 29 июня, а только как вылезут все 16 зубов:065:
жесть а не ночка. и главное, как утро наступает - Петя вновь становится уютным очаровашкей, ничего не выдаёт в нём маленького ручного-грудного монстра:073:
а вопрос такой - можно же не кормить два дня. а потом опять кормить? ничего же не случится:009:
Ну точно зубы! У нас на каждый верхний зуб Ники плакал по ночи:010:
А заморозить может молока?
Семён_Пaлыч
26.05.2010, 12:46
Мы смотрим здесь. Так как со временем отзывы меняются, то лучше, то хуже. Там можно по рейтингу посмотреть+фотки интерьеров;)
http://restoclub.ru
Ну точно зубы! У нас на каждый верхний зуб Ники плакал по ночи:010:
А заморозить может молока?
по ночи - в смысле только ночью или только одну ночь?
замораживать уже практически нечего. да не проблема - можно и веллингом или кашей в ночи покормить. я к то му что молоко же за 2 дня не пропадёт совсем?
Leopoldovna
26.05.2010, 12:57
ку-ку :support::support::support:
...я к то му что молоко же за 2 дня не пропадёт совсем?
не пропадет!:073: от него просто так не отделаться!:065:
кукареку:004:
не пропадет!:073: от него просто так не отделаться!:065:
ну и чудненько. тогда не парюсь.
Семён_Пaлыч
26.05.2010, 13:11
по ночи - в смысле только ночью или только одну ночь?
замораживать уже практически нечего. да не проблема - можно и веллингом или кашей в ночи покормить. я к то му что молоко же за 2 дня не пропадёт совсем?
1 верхний зуб=1 ночь:065:
Семён_Пaлыч
26.05.2010, 13:12
кукареку:004:
И-го-го:080:
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 13:23
кхе-кхе
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 13:30
Красавицу-любимку-дюймовочку Алинку поздравляю с десяточкой!
http://s002.radikal.ru/i200/1005/05/eb4653659399.gif (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
26.05.2010, 13:41
:080:А нашей красотуле-Алинке уже 10 месяцев!!! Поздравляю с мини-Днём Рождения:love:!!!:080:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/79/ceb207fbf973.jpg
1 верхний зуб=1 ночь:065:
так он уже привысил лимит в 2 раза:065: а зуба так и не видать:015:
Еленка_spb
26.05.2010, 13:50
Девы, доброе, если так можно выразиться утро... а точнее, день...
Всем утро доброе!
Лен, а нельзя свое молоко наморозить - хоть раз в день Арише давать? Я собираюсь бросить ГВ в июле, моя мама нас с мужем отпускает дней на 7:love: + очень хочу высыпаться ночью
Но я собираю свое молоко, чтобы Яху подкормить после отказа от груди - уж 30 порций наморозила:010:
И потом, назначения врача ведь всегда носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. А решать уже тебе:008:
понятно, что характер рекомендательный...я планировала до октября кормить... просто задумалась как-то... вдруг я не права?
а в заморозке какой смысл? успокоительной функции нет. давать не знаю как... только с ложки или вмешивать куда-то - из рожка-то она не будет...
а куды с мужем на 7 дней намыливаетесь? :073:
ну у меня с циклом тоже проблемы сейчас, не понятно что.....может следить по УЗИ за яичниками (я так понимаю там поликистоз??? или это почки????)
Если бы мне сейчас сказали закончить кормить, то это просто не реально, потому как тоже засыпаем с грудью и только с ней, как основной кормежки грудью нет....
У моей подруги год после окончания ГВ не было мес-х, но ничего всё востановилось....у всех всё по-разному....
да, поликистоз
вот я тоже про узи думала, но меня не отправила врач... еще пойду к ней за результатами анализов - спрошу.
в смысле 2 дня не кормить?
всем привет!
ой, на месте Геры я бы тоже дрыхла до 12....
а вот моя оригиналка вместо этого проснулась в 4 и стала веселится, искренне не понимая, почему родители не веселятся вместе с ней... тыкаламамке пальцами в глаза, ноздри и лицо царапала....
Еленка_spb
26.05.2010, 13:52
Фотомодель Алинушку с днюшечкой!!!!
:flower::flower::flower:
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/e/5/a/3/4/e5a34f2000218ee1e764bd730ea221de_full.jpg
Алинку-малинку с десятью (считай юбилей) месяцами!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/2255397/tumblr_l1r7kbtNnY1qbrzsro1_500_large.png?127395081 5
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 13:59
а у меня сессия последняя сегодня началась:043::043::043:
Marieshka
26.05.2010, 14:00
Алинку-балеринку с 10 месяцами!!!
http://images.bugaga.ru/posts/2009-03/1238386259_balerinka-vesna.jpeg
Еленка_spb
26.05.2010, 14:02
держись, друх!!!!:014:
Еленка_spb
26.05.2010, 14:02
Алинку-балеринку с 10 месяцами!!!
http://images.bugaga.ru/posts/2009-03/1238386259_balerinka-vesna.jpeg
какая куколка красивая!!:love:
в смысле 2 дня не кормить?
ага.
ой Таня, как ты ещё умудряешься учится...у меня такой тупняк с детьми в голове:010:
а у моей сестры вчера был последний звонок, звонила мне, плакала:073:
Marieshka
26.05.2010, 14:07
Сходили мы к ортопеду - у Даши все хорошо, дисплазии у нас не было еще в 4,5 месяца - врач узи наше посмотрела старое, формируется свод стопы и вообще все хорошо. Сказали носить правильную обувь и даже не подумали говорить, что нам рано ходить. Сказали, что молодцы!
А вот мне нервы пора лечить видимо. Потому что в поликлинике наша карточка опять черт знает где была, думали, что с ЭКГ не отдали (а оно у нас в отделении через дорогу), я помчалась туда, по дороге обратно меня с ног до головы окатило водой из лужи. А карточки там не было, в итоге я пришла обратно, поругалась с нашей медсестрой, что у них карточку не найти, разрыдалась там у них, в итоге поили меня корвалолом. Вот такие пироги. А карточка нашлась. У педиатра.
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 14:09
держись, друх!!!!:014:
ой Таня, как ты ещё умудряешься учится...у меня такой тупняк с детьми в голове:010:
а у моей сестры вчера был последний звонок, звонила мне, плакала:073:
Спасибо, спасают только мысли об отдыхе, сдаю экзамены и отваливаю на море)
она так школу любит?
я так из школы бежала на радостях, что этот кошмар кончился:))
Дюймовкина мать
26.05.2010, 14:10
Девочки, спасибо мои хорошие!!!! Такие красивые поздравления:love: Нам очень приятно!!!:)
она так школу любит?
куда отдыхать?
она у меня очень трогательная...в принципе заканчивается детсво, по её мнению, вот и грустно. впереди ад в академии художеств:073: я бы тоже плакала, если б знала, куда иду:065:
Еленка_spb
26.05.2010, 14:19
Сходили мы к ортопеду - у Даши все хорошо, дисплазии у нас не было еще в 4,5 месяца - врач узи наше посмотрела старое, формируется свод стопы и вообще все хорошо. Сказали носить правильную обувь и даже не подумали говорить, что нам рано ходить. Сказали, что молодцы!
А вот мне нервы пора лечить видимо. Потому что в поликлинике наша карточка опять черт знает где была, думали, что с ЭКГ не отдали (а оно у нас в отделении через дорогу), я помчалась туда, по дороге обратно меня с ног до головы окатило водой из лужи. А карточки там не было, в итоге я пришла обратно, поругалась с нашей медсестрой, что у них карточку не найти, разрыдалась там у них, в итоге поили меня корвалолом. Вот такие пироги. А карточка нашлась. У педиатра.
самое главное, что все хорошо у вас!!!:flower:
а от того, что в поликлиники бардак, ничего не найти и все через Ж, мне тоже всегда плакать хочется
она так школу любит?
где отдыхать будешь? :)
куда отдыхать?
она у меня очень трогательная...в принципе заканчивается детсво, по её мнению, вот и грустно. впереди ад в академии художеств:073: я бы тоже плакала, если б знала, куда иду:065:
ну так шла бы в какой-нить другой, неизвестный ад :)
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 14:20
куда отдыхать?
вспоминая твои злоключения с дипломным проектом, да:065:, а она, значит, по твлим стопам:073:
а ехать решили в Хохляндию на Чёрное море, т.к. наши друзья не успевают сделать загран. паспорта:))
Будем отмечать там 3 Д.Р.
Моей подруги 30 лет, на след. день мне 30 лет, и ещё через несколько дней, у её мужа днюха:014:
Девоньки привет :)
Алиночку с десяточкой!!!! :support::support::support:
Новости с фронта: соседка ночью тогда уехала на медицинское обследование, чтобы подтвердили, что ее собака покусала, ее послали врачи куда подальше (это уже нам участковый рассказал :)) )
Оказывается она упала на гравий и поцарапалась, а хотела на собаку спихнуть...
Вот ведь люди... и слов-то, даже матов не подберешь...
Пойду почитаю как у вас дела :)
куда отдыхать?
Вариантов вообще никаких куда дальше идти, только академия? :))
а ехать решили в Хохляндию на Чёрное море, т.к. наши друзья не успевают сделать загран. паспорта:))
Моей подруги 30 лет, на след. день мне 30 лет, и ещё через несколько дней, у её мужа днюха:014:
Крым люблю :love: Весело у вас там будет :))
per4inka31
26.05.2010, 14:23
Всем приветик!!!
АЛИНОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!:flower:
ну так шла бы в какой-нить другой, неизвестный ад :)
для моих родителей существуект либо академия либо ларёк/подсобка дворника:065: ну или: "ну не на менеджера же идти!":065:
а вот вам новый образ Лукаши - это штангист Леонтий (и не спрашивайте чем я питаюсь, что такое в голову приходит:065:)
http://s57.radikal.ru/i157/1005/95/95c5800b70dct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/95/95c5800b70dc.jpg.html)
Йоканьга
26.05.2010, 14:30
Це ж щастье какое - ПОСЛЕДНЯЯ сессия!:063: Скорее бы и мне так! Удачи!
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 14:35
Це ж щастье какое - ПОСЛЕДНЯЯ сессия!:063: Скорее бы и мне так! Удачи!
Спасибо, то что последняя это счастье, а вот то что в срочном порядке все хвосты сдавать надо вместе с текущими экзаменами:001:
сегодня буду, например, 2 сдавать и оба в одно время, так и буду бегать:065:
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 14:36
для моих родителей существуект либо академия либо ларёк/подсобка дворника:065: ну или: "ну не на менеджера же идти!":065:
а вот вам новый образ Лукаши - это штангист Леонтий (и не спрашивайте чем я питаюсь, что такое в голову приходит:065:)
]
не узнаю вас в гриме, товарищ:))
Йоканьга
26.05.2010, 14:39
http://s8.rimg.info/77713f183dd32d0284730295c62d1faf.gifАлиночку-дюймовочку с десятью месяцами!:flower:
Света, ЮГ рассматриваете??? А то я бы посоветовала...:love:
Смеешься. Для меня Невский-то проблема (на чемоданы посмотреть не знаю как). Сейчас по району ездила, так все стоит. У нас же разом закрыли Лесной и набережную. В центр выехать проблема.
Спасибо за ОЗ. Для меня в остатках нашлось.
Мы смотрим здесь. Так как со временем отзывы меняются, то лучше, то хуже. Там можно по рейтингу посмотреть+фотки интерьеров;)
http://restoclub.ru
Спасибо, уже смотрю.
Еленка_spb
26.05.2010, 14:50
вспоминая твои злоключения с дипломным проектом, да:065:, а она, значит, по твлим стопам:073:
ооооо, круть!!:014::014::014:
ну, мать, ни пуха тебе с экзаменами!! все сдашь, ты молоток!!!! :flower: а потом на море.....ю-хуууу!!! :love:
Девоньки привет :)
Алиночку с десяточкой!!!! :support::support::support:
Новости с фронта: соседка ночью тогда уехала на медицинское обследование, чтобы подтвердили, что ее собака покусала, ее послали врачи куда подальше (это уже нам участковый рассказал :)) )
Оказывается она упала на гравий и поцарапалась, а хотела на собаку спихнуть...
Вот ведь люди... и слов-то, даже матов не подберешь...
Пойду почитаю как у вас дела :)
нда.... носит же земля... :001: словей нету никаких.... одни эмоции!!! надеюсь, ее в дурку все-таки упекут скоро...:065: а вы будете вспоминать все это как анекдот :))
Леонтий просто очарователен! И сколько живого весу в тяжелоатлете? Или не знаешь?
Дюймовкина мать
26.05.2010, 15:06
Катюша, какой Лукаша очаровательный!!!:love: Такой весь из себя упитанный....:073:
Танечка - сил тебе и терпения:091::091::091:
Нетерпеливая
26.05.2010, 15:09
понятно, что характер рекомендательный...я планировала до октября кормить... просто задумалась как-то... вдруг я не права?
а в заморозке какой смысл? успокоительной функции нет. давать не знаю как... только с ложки или вмешивать куда-то - из рожка-то она не будет...
а куды с мужем на 7 дней намыливаетесь? :073:
дык у мну тоже хреновенький видалсосун:065:
Все ест только с ложки... и пьет тоже. Грудь только ночью.
Я на сцеженном молоке кашу развожу:017:
А поедем куда глаза глядят - визы открыты:014: Скореее всего через прибалтику в Польшу на море. Прыгнем в машину. и вспоминайте дети, как нас звали:065:
Машуль, ты б поберегла себя:005: не стоят эти бумажки слез. а вообще можно карточку дома держать;)
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 15:12
ооооо, круть!!:014::014::014:
ну, мать, ни пуха тебе с экзаменами!! все сдашь, ты молоток!!!! :flower: а потом на море.....ю-хуууу!!! :love:
нда.... носит же земля... :001: словей нету никаких.... одни эмоции!!! надеюсь, ее в дурку все-таки упекут скоро...:065: а вы будете вспоминать все это как анекдот :))
Танечка - сил тебе и терпения:091::091::091:
Спасибо, девочки:flower:
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 15:16
у нас в соседнем доме тоже эээээээ" нездоровая женщина" есть
гуляю я как то с собакой, прохожу медленно мимо, а она с окна первого этажа кричит на меня так, что аж слюни текут: "Ты дура! Дура!Ты Дура ......................!
Я молчу и никак не реагирую
Вопрос: ну и то в этой ситуации дура????
З.Ы. Видела её первый раз в жизни, надеюсь и в последний
Нетерпеливая
26.05.2010, 15:20
http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif (http://smiles.33b.ru/smile.158218.html)
Нашу обояшку-Алину с 10 месяцами!!!!!
не узнаю вас в гриме, товарищ:))
:082: правда ему идёт это имя:004:
Леонтий просто очарователен! И сколько живого весу в тяжелоатлете? Или не знаешь?
он из суперлёгкой категории - до 7 кг;)
Катюша, какой Лукаша очаровательный!!!:love: Такой весь из себя упитанный....:073:
и ведь не скажешь, что люди дают ему 4 месяца.
*MARoshka*
26.05.2010, 15:25
http://smayli.ru/data/smiles/ornament-123.gif
Поздравляем нашу очаровательную подружку
красавицу Алиночку
и
ее обаятельную и жизнерадостную мамочку -
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1016.gif
Marieshka
26.05.2010, 15:26
Машуль, ты б поберегла себя:005: не стоят эти бумажки слез. а вообще можно карточку дома держать;)
да чего-то расстроилась, еще и машина эта, которая окатила водой (хорошо еще я без Дарьи была, с ней мама сидела в поликлинике). А карточку я обычно и держу у себя, только тут они сами попросили им оставить, т.к. надо им там что-то по родовому сертификату заполнять.
Marieshka
26.05.2010, 15:29
холодно, да, дождь, противно, да, но ребенок уже два часа спит на балконе - разве не хорошо))))
Всем привет!!!
Алиночку-красавицу с 10 месяцами!!!
Ну ты герой, у меня на просто книгу то времени не хватает, а тут сессия! Ни пуха...
Ха, знакомо. У нас тут анализы потеряли в поликлинике (и что я поперлась туда сдавать?) Выяснилось это за день до операции. Вот тут я побегала с высунутым языком по поликлинике, потом по лабораториям. Врач еще сказала, что я сама виновата, не надо было так поздно сдавать (срок годности анализов 7 дней!!!) и надо учитывать человеческий фактор! Представляете? Так хотелось их всех послать. Я улыбнулась, поблагодарила за помощь и ушла.
Девы, доброе, если так можно выразиться утро... а точнее, день...
ой, на месте Геры я бы тоже дрыхла до 12....
а вот моя оригиналка вместо этого проснулась в 4 и стала веселится, искренне не понимая, почему родители не веселятся вместе с ней... тыкаламамке пальцами в глаза, ноздри и лицо царапала....
И у на сегодня проснулся в 4.30 и хнычет , и стонет. До этого просыпался каждый час, я уже была никакая. Муж с ним сидел до 7 утра, а потом ушел на работу, точнее сбежал от нас
*MARoshka*
26.05.2010, 15:32
Танюше удачи на сессии ;) пускай всё пройдет легко и незаметно....:))
@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
26.05.2010, 15:45
Танюше удачи на сессии ;) пускай всё пройдет легко и незаметно....:))
@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машуль:flower:
посмотрела фотки (http://zyalt.livejournal.com/252329.html) со вчерашнего последнего звонка...не знаю, может у меня что-то в голове не так с самопредставлением. но мне кажется, что все эти школьники вчерашние выглядят старше меня:0019:
Алиночку-любимочку с 10-месячьем!!
Танюше удачно разделаться с сессией!
Машуль, не стоят поликлиничные бюрократы твоих слез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.