Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
я все написала!:support:я самая большая:008:и толстая:008::008:
Внесите меня в табличку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: :091:
Нет уж, это я самая самая, еще добавлю параметры, в группу еще не заглядывала.
Чесно скажу диеты у меня пока не будет, но стимулировать меня на физ. нагрузки можно будет:-))))
Привет всем!
Приветики!
Мы сегодня погуляли по дивной погоде, но никто не загорел.
Алексис побывал в парикмахерской, испугался мастера-мущщину, поплакал крокодильими слезами, но постригли хорошо. Опрятно, правда, от кудряшек и помину не осталось.
Веруньке нынче делали узи головного мозга и тазобедренных суставов. С тбс всё нормально, а вот головка подкачала: боковые желудочки увеличены и нашлась небольшая псевдокиста.
Натя, рада за вас, египетское солнышко в такой сезон явно на пользу!
Женя Тайпан
10.03.2010, 00:23
а я как закончу гв, нажрусь хорошенечко, сфоткаю свой пуз и...и....и....
БУДЕШЬ С ПОЗОРОМ ИЗГНАНА ИЗ ГРУППЫ.
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 00:23
был в моей жизни период когда я тоже была Макаровой:073:
:065:это моя девичья!я после первого развода-не меняю!:073:
Никитке кулаков, чтоб скорее зубы прорезались!!!!@@@@@@
:)):)):))отличные у Лёньки игрухи! Надо и мне к Елькиным присмотреться, наверняка что-нибудь интересное найдется!
Да, да, да, согласна, Любу из группы гнать метлой надо!:))
нужно!;)
жаль что у меня параметры не той Любы:008:
я не категорична.:073:
когда девушки весом 60 кг говорят про ужас, они должны понимать, что вместе с ними худеют те, у кого вес 80-90 и более. Например у меня напрочь пропало желание фотографироваться и показываться. Если "это" ужас, то что можно сказать про меня. :065::065::065:
3 кг лишними быть не могут настолько, чтобы садится на срогую диету и полуголодать, это мое мнение
:017:согласна!хотя в 60кг ..думала..что ужас..а оно во как бывает...теперь 95...:001::010:
я за мир. против меня быть ненадо. :073::073:
я сама против себя;)
Есть проблема......гораздо меньшая проблема.
Анич я то же не буду фотки выкладывать. У меня проблема. Когда проблема перейдет в кокетство тогда и выложу )))
я сама против себя;)
выкладывать или нет...вот в чем вопрос:008:
Vesnyshka
10.03.2010, 00:26
Девочки, спасибо большое от меня и Ивана!
что значит - перешли на ноги?:043:
ыыы,Борщ законодатель моды на аватары:))
Правда все так строго? Даже не могла подумать... И чего надо бояться? Мы вроде вмае планируем съездить на недельку... Может подготовиться надо...
Главное знать куда вы приехали, город, имена друзей или отель. кто встречает и как будете добираться. Если едете к друзьям, лучше о них что-то знать. Мою подруженцию расспрашивали сколько лет мы с Сашей женаты, столько лет ребенку, где Саша работает и пр.
Но может и повести:073: Сашкин брат не знал нашего адреса, телефона, моего возраста и проскочил. Но он богатый, первым классом летел, ему можно :))
Анич я то же не буду фотки выкладывать. У меня проблема. Когда проблема перейдет в кокетство тогда и выложу )))
создадим свою группу и будем друг другу показываться
:0098:
Ну вот я не соглашусь! Кому-то не дают покоя лишние три кг, а кто-то спокойно живет с лишними15 и чувствует себя превосходно! И как определить что именно эти три кг лишние? Все идет от головы!!! Все субъективно! Так что, мне кажется, ты немного категорична.
это так будет всегда, мы будем все равно недовольны, даже если похудеем....еще до замужества чувствовала себя коровой, а на самом деле очень все было замечательно, сейчас смотрю фотки и диву даюсь, что такие мысли были у меня в башке:-))))
На счет реанимации роз: просто поставить в горячую воду розы, т.е. всипятить воду, вылить в банку и поставить туда букет....я ничего не путаю, попробуйте!!!
Нет уж, это я самая самая, еще добавлю параметры, в группу еще не заглядывала.
Чесно скажу диеты у меня пока не будет, но стимулировать меня на физ. нагрузки можно будет:-))))
Привет всем!
Ань, группа не для наблюдающих, а для активно худеющих.
я не категорична.:073:
когда девушки весом 60 кг говорят про ужас, они должны понимать, что вместе с ними худеют те, у кого вес 80-90 и более. Например у меня напрочь пропало желание фотографироваться и показываться. Если "это" ужас, то что можно сказать про меня. :065::065::065:
3 кг лишними быть не могут настолько, чтобы садится на срогую диету и полуголодать, это мое мнение
того же мнения:-))
БУДЕШЬ С ПОЗОРОМ ИЗГНАНА ИЗ ГРУППЫ.
какой? анонимных алкоголиков? стану не анонимной а публичной:065:
ыыы,Борщ законодатель моды на аватары:))
да ну вас женщины:073:
Повеселили комментарии под фотками худеющих
На минуточку. Это я ноги первая поставила)))
На счет реанимации роз: просто поставить в горячую воду розы, т.е. всипятить воду, вылить в банку и поставить туда букет....я ничего не путаю, попробуйте!!!
А розы наутро стали сухими веточками, реанимировать нечего, к сожалению
Женя Тайпан
10.03.2010, 00:36
какой? анонимных алкоголиков? стану не анонимной а публичной:065:
да ну вас женщины:073:
сменим админа в связи с профнепригодность предыдущего
у меня не ноги, у меня кеды:004:
Vesnyshka
10.03.2010, 00:39
Поняла, Борщ:004:
Ань, группа не для наблюдающих, а для активно худеющих.
У меня ГВ, не могу сейчас очень активно худеть, мое молоко очнь нужно Вике, она на нем практически, то что ест из прикормов это только малюсенька часть рациона. Поэтому мое похудение будет складываться только из физ. нагрузок: пресс, прогулки с коляской, танцы с Викй и т.д.
А что в группе состоит только тот кто на жестких диетах?????
у меня не ноги, у меня кеды:004:
это для тебя кеды. А для Любы, вон, ноги :065:
а у меня тааапочки :0098:
bmw-luba
10.03.2010, 00:41
:015: так это кого выгонять собрались вы :wife: я вот вам . вы что я же без вас не смогу и шагу сделать :010: мне же очень очень надо :091: а как же женская дружба :014: НЕЕЕЕНАДО МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ ИЗ ГРУППЫЫЫЫЫЫ :0072:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 00:41
вообщем..я выложила..дочь фотографировала...и говорит...может не надо...а то вдруг увидят..те..кто еще не рожал или беременные...испугаются и не будут рожать:010::001:
Поняла, Борщ:004:
чего??:)):))
Женя Тайпан
10.03.2010, 00:42
У меня ГВ, не могу сейчас очень активно худеть, мое молоко очнь нужно Вике, она на нем практически, то что ест из прикормов это только малюсенька часть рациона. Поэтому мое похудение будет складываться только из физ. нагрузок: пресс, прогулки с коляской, танцы с Викй и т.д.
там те кто активно худеть будет.
Vesnyshka
10.03.2010, 00:46
чего??:)):))
Кто первый, того и тапочки:)):)):))
Здесь: Кто первый, тот и законодатель:))
Нет, не для жестких диет, но для активисток:fifa:
Если ты действительно хочешь постройнеть, если будешь делать все перечисленное - ок.
Если сачкуешь- :068:
bmw-luba
10.03.2010, 00:47
вообщем..я выложила..дочь фотографировала...и говорит...может не надо...а то вдруг увидят..те..кто еще не рожал или беременные...испугаются и не будут рожать:010::001:
доча прикалистка :)) :046: особенно те кто беременный . рассосётся
Кто первый, того и тапочки:)):)):))
Здесь: Кто первый, тот и законодатель:))
Тапочки у меня :))
Да мне пофиг:065:
Как зубастик, спит?
У нас нет зубов, нет:wife: у нас есть стооооны. Я купила новый гель, лучше помогает (ттт)
Нет, не для жестких диет, но для активисток:fifa:
Если ты действительно хочешь постройнеть, если будешь делать все перечисленное - ок.
Если сачкуешь- :068:
я и так все делаю, это мой обычный образ жизни с Викусей....у меня тут подруга звонит по телефону, я после того как я в контакте фотку выложила, с вопросом " Ань, это фотошоп ли диета?????" у меня глаза на лбу, мне то не видно что похудела, а со стороны виднее оказалось, весы не люблю, хотя вон они стоят тут родные под стулом)))))
А вчера слышала по телеку: После родов я похудела на 3 кг600гр, теперь чтобы похудеть я сразу беременею, а вот муж не похудеть не забеременеть толком не может:-))))
Vesnyshka
10.03.2010, 00:59
Тапочки у меня :))
Да мне пофиг:065:
Как зубастик, спит?
У нас нет зубов, нет:wife: у нас есть стооооны. Я купила новый гель, лучше помогает (ттт)
да я знаю;)
Слушай, зубастик, сегодня меня вообще удивил! Проспал до 8 утра не просыпаясь!
Он даже в хорошем расположении духа так не спит!
А днем да, поскуливает:(
я и так все делаю, это мой обычный образ жизни с Викусей....у меня тут подруга звонит по телефону, я после того как я в контакте фотку выложила, с вопросом " Ань, это фотошоп ли диета?????" у меня глаза на лбу, мне то не видно что похудела, а со стороны виднее оказалось, весы не люблю, хотя вон они стоят тут родные под стулом)))))
Ань, а как ты отчитываться еженедельно будешь без весов?
А вчера слышала по телеку: После родов я похудела на 3 кг600гр, теперь чтобы похудеть я сразу беременею, а вот муж не похудеть не забеременеть толком не может:-))))
у меня мозг кипит :065: ващще фразы не поняла
Слушай, зубастик, сегодня меня вообще удивил! Проспал до 8 утра не просыпаясь!
Он даже в хорошем расположении духа так не спит!
А днем да, поскуливает:(
о, молодЕц мОлодец! а что ему не спать? зубы вылезли, отдыхает теперь:love:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 01:07
у меня вообще нет прикорма...как же мне?
доча прикалистка :)) :046: особенно те кто беременный . рассосётся
да уж;):065:
bmw-luba
10.03.2010, 01:07
да у нас тоже перерыв между зубами ОТДЫХАЕМ
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 01:08
что то мне совсем стало погано..после реальной действительности..пойду в душ..
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 01:09
да у нас тоже перерыв между зубами ОТДЫХАЕМ
хорошо вам!а у нас походу дела в самом разгаре...
irishka-spb
10.03.2010, 01:10
Ушла спать!
Vesnyshka
10.03.2010, 01:15
о, молодЕц мОлодец! а что ему не спать? зубы вылезли, отдыхает теперь:love:
Ой, у нас такая десна синяя до сих пор и зубику этому все никак не вылезти:(
А спит он, Анют, не скажу что хорошо... Как я понимаю у всех детки спят без перерыва на ночное кормление. А у нас стабильно в утра подъем на кормежку. Вот только вчера проспал до утра.
Любочка, солнце мое, иди спать лучше, здоровый сон - тоже залог похудения, не расстраивайся, мы вместе все сможем!!! Одна умная и красивая барышня говорила "я подумаю об этом завтра":flower::flower::flower:;););)
мамули, всем спокойной ночи, пошла дите караулить после прививки, спит с температурой мой кролик:001:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 01:29
мамули, всем спокойной ночи, пошла дите караулить после прививки, спит с температурой мой кролик:001:
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Любочка, солнце мое, иди спать лучше, здоровый сон - тоже залог похудения, не расстраивайся, мы вместе все сможем!!! Одна умная и красивая барышня говорила "я подумаю об этом завтра":flower::flower::flower:;););)
Скарлет оХара..говорила...в унесенных ветром...с ее фигурой можно;)
ладно пошла спать!завтра много дел!
Спокойной ночи!
А спит он, Анют, не скажу что хорошо... Как я понимаю у всех детки спят без перерыва на ночное кормление. А у нас стабильно в утра подъем на кормежку. Вот только вчера проспал до утра.
неа, мои каждые 3 часа снова стали есть;) уже 2 недели
Дишампсия
10.03.2010, 01:40
худышка!
И я сегодня за 4 часа гулянки спалила фейс:001:к вечеру стал загорелым;)
:010::010::010:я завтра сфотографирую..и вы скажите:010::001::001::001:
зубки...скорее уже им вылезти:091::091::091:
Люба, а как вы 4 часа гуляете? В смысле: У тебя малыш спит или как-то его развлекаешь?
это так будет всегда, мы будем все равно недовольны, даже если похудеем....еще до замужества чувствовала себя коровой, а на самом деле очень все было замечательно, сейчас смотрю фотки и диву даюсь, что такие мысли были у меня в башке:-))))
Да-да, в горячую воду хорошо цветы ставить. Не только розы, но и хризантемы и проч...
А розы наутро стали сухими веточками, реанимировать нечего, к сожалению
Жаль, что утром спохватились. Если б с вечера их в теплую ванну уложить- может еще реанимировали.
НО: я как-то получила букет и отбыла на дачу, а приехав после выходных пожалела розочки и засунула их в ванну отмокать. Ожили! И еще неделю стояли. Но тут еще имеет значениие какой сорт роз и их кондиция на момент покупки.
Вдруг пригодится: если хотите быть уверенными, что розочка еще в начале цветения (а не ощипанная и выдаваемая за бутончик), то смотрите чтобы чашелистики не были отогнуты и хорошо когда есть "рубашка" - это самый первый лепесток сверху, он обычно малость корявый, зеленоватый и некрасивый. В хорошем магазине "рубашку" обрывают с цветков при вас, когда букет упаковывают. (Правда, не все понимают смысл этого действа. Я раз наблюдала, как очень респектабельного вида мен возмутился, что ему корявые цветки подсунули и еще и ощипали при нем :046: )
Пусть темпаратурка нормализуется и детка спит спокойно @@@@@@@@@@@@
а уменя уже третий месяц как опять есть каждые 1,5-2 часа ночью :091::091::091:
а ведь был период когда аж 4-5 часов мог подрят проспать. жаль, что как-то быстро это закончилось...
кряхтуны стали спать подряд часов 5, а потом каждые 2 часа просыпаться на еду:010:
Ань, а как ты отчитываться еженедельно будешь без весов?
:
так пыль сдую и взвешусь)))
уже взвесилась, чтобы параметрище свои выложить
Слушай, не кисни, все нормуль будет! Только одно скажу, худей вместе с твоим врачом из твоего центра, у тебя правильный рацион, все единчки хлебные расчитаны, тебе больше подойдут именно физ. нагрузки, но у тебя сейчас спина.....может басик так ГВ, тогда остаются танцы и прогулки))))
Это все зубы........моя тоже стала висеть ночью на груди...а раньше всю ночь спала в своей кроватке.
Ань, у Сержа уже сменились передние верхние и нижние резцы???
Я сегодня посмотрела у Дини зубы в очередной раз и увидала, что нижние двойки как то криво встали, наискосок как-то, единички прямо, а эти криво А вверху единички вылезли, один полностью, а второй уже так долго идет, на половину вышел только, уже с ноября лезет..
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 02:05
Люба, а как вы 4 часа гуляете? В смысле: У тебя малыш спит или как-то его развлекаешь?
Да-да, в горячую воду хорошо цветы ставить. Не только розы, но и хризантемы и проч...
Жаль, что утром спохватились. Если б с вечера их в теплую ванну уложить- может еще реанимировали.
НО: я как-то получила букет и отбыла на дачу, а приехав после выходных пожалела розочки и засунула их в ванну отмокать. Ожили! И еще неделю стояли. Но тут еще имеет значениие какой сорт роз и их кондиция на момент покупки.
Вдруг пригодится: если хотите быть уверенными, что розочка еще в начале цветения (а не ощипанная и выдаваемая за бутончик), то смотрите чтобы чашелистики не были отогнуты и хорошо когда есть "рубашка" - это самый первый лепесток сверху, он обычно малость корявый, зеленоватый и некрасивый. В хорошем магазине "рубашку" обрывают с цветков при вас, когда букет упаковывают. (Правда, не все понимают смысл этого действа. Я раз наблюдала, как очень респектабельного вида мен возмутился, что ему корявые цветки подсунули и еще и ощипали при нем :046: )
Пусть темпаратурка нормализуется и детка спит спокойно @@@@@@@@@@@@
а уменя уже третий месяц как опять есть каждые 1,5-2 часа ночью :091::091::091:
а ведь был период когда аж 4-5 часов мог подрят проспать. жаль, что как-то быстро это закончилось...
у меня мелкий спит!на ул.или дома..спокойно 4 часа ..может и больше...я его с рождения приучила..когда гуляла с ним 4-5-6 часов..подряд..а если он просыпается..не орет..см.кругом и улыбается ...:love:
Слушай, не кисни, все нормуль будет! Только одно скажу, худей вместе с твоим врачом из твоего центра, у тебя правильный рацион, все единчки хлебные расчитаны, тебе больше подойдут именно физ. нагрузки, но у тебя сейчас спина.....может басик так ГВ, тогда остаются танцы и прогулки))))
басик мне пока из-за спины нельзя..пока в фазе обострения..мне без физ.нагрузки просто не реально...я ведь долго спортом занималась..а теперь результат отсутствия такового...мышцы в жир...и сверху еще жир:001::010:
в центр поеду..надо получить нагоняй..и узнать..что принимать и когда можно начинать...сиофор или чего другое пропишут...тогда -10кг сразу..на таблетках уходит...:091::091::091:
Душ мою душу не успокоил..одно точно-есть не хочу..но и в сись..ой грудях как то пусто..опять водой догоняться..и милдемаму выпить надо..а то Саньку нечего будет кушать:008:
Marieshka
10.03.2010, 02:08
Что-то я таких почти не встречала. У меня может каждый час просыпаться...
bmw-luba
10.03.2010, 02:45
@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
всем привет!
Викуленцию с семеркой!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)
ну вы блин писать. нам сейчас меняют окна и я каждый день шляюсь с малой по гостям, да рестикам. вечером уже не осилить.
бегло пробежалась.
Нике и Ники поскорее заиметь зубья и дать мамам передых:091:
Надя, Верочке кулачков! @@
про похудение. имхо группа превращается в базар. ты худая, нет ты худая. а я ваще слон. нет, я всем бегемотам бегемот. тебе худеть не надо, тебя из группы удалим. я фотки вешать не буду, кокетство. вы че?!
у каждого своя цель и своя проблема. и кому-то эта проблема может показаться ничтожной и натянутой, потому что у самого на 20 кг больше. а человеку может из-за одной лишней складочки и жизнь не мила.
ну а нафига письками тут меряться? че как не родные-то?)) мы организовали группу, чтоб подпинывать друг друга и поддерживать, а не смотреть, сколько сантиметров у соседа.
все тыщу раз имхо.
и еще одно имхо. неудобно в контакте перечитывать стену, и смотреть многостраничные обсуждения. может все-таки в форум (http://drisch.ucoz.com/), а? не хотите?
вот еще. спросить хотела.
у меня малая уже больше недели не купается. только засовываю в воду. ор дикий. меняла температуру и время купания. все равно орет как резанная.чето напугало ее может. хз. ни у кого такого нету? и что посоветуете делать?
а еще у нас ужаснейший период мамкства. ваще ни минуты ни с кем оставаться не хочет. как минимум я должна быть в поле зрения.
а мне подарили сертификат в спа( он всего месяц валидный, я похоже пролетаю((
вчера пришла массажистка ко мне. майя тоже забастовку устроила. пока я на спине лежала, она на груди висела, а потом я на живот перевернулась, начала орать.
может период такой все таки? или у нее просто такой милый характер?!:001:
о! вычитала тут (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние.
может, оно:091:
круто я сама с собой поболтала:065:
всем хорошего дня!:flower:
Девы,я к вам плакаться:041::041::041:
Эмилю обсыпало жуть как!Подбородок,шейка-сплошняком мелкие красные прыщики:001:
и можете ржать,но я подозреваю ее http://www.heinz-baby.ru/catalog/c92/c100/p10/
низкоаллергенную,гречневую кашку:001: я не давала ей кашку эту пару дней,аллергии стало меньше.Вчера где-то в 20.00 дала (так как,честно говоря,нет сил ее кормить нон-стоп всю ночь,а ребенок реально хочет жрать) и с 24.00 ребенок ноет и ноет,чешется,спать не может.Намазала фенистилом,дала внуть фенистил,спала на руках,запеленутая.Где-то к 03.00,по-видимому,зуд прошел,уснула.Но у нас же еще одна беда-сопли:073:После 03.00 стали мучить сопли.
Вообщем,быстрей бы прошел этот первый год.
Я теперь не знаю,что делать с прикормами....если у нее на гречу аллергия,что же будет на все остальное:001:
кстати,что бы я ни съела,аллергия ранее проявлялась просто шелушением,а тут такие прыщиганы:(
Аня-Анна 79,ты перешла на смесь?как ты это сделала?даешь прикормы?
Эмиля хочет кушать,вчера эту кашку,которая на вид и на вкус как клейстер,уминала за обе щеки и тянулась к ложке.У меня нет столько молока,сколько ей надо и я не могу просто физически кормить ее целый день.
что делать,а?что еще от аллергии дать,кроме фенистила?может какой зоостерин-ультра нам попить?
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 10:01
Девочки!Доброе утро!
Нетерпеливая
10.03.2010, 10:21
у меня малая уже больше недели не купается. только засовываю в воду. ор дикий. меняла температуру и время купания. все равно орет как резанная.чето напугало ее может. хз. ни у кого такого нету? и что посоветуете делать?
а еще у нас ужаснейший период мамкства. ваще ни минуты ни с кем оставаться не хочет. как минимум я должна быть в поле зрения.
вчера пришла массажистка ко мне. майя тоже забастовку устроила. пока я на спине лежала, она на груди висела, а потом я на живот перевернулась, начала орать.
Наташ, я бы решила, что Майку что-то беспокоит:005: Живот прошел? Младенцев, которые боятся воды вродн купают в пеленке. Как не знаю:046: Не сталкивалась
и можете ржать,но я подозреваю ее http://www.heinz-baby.ru/catalog/c92/c100/p10/
низкоаллергенную,гречневую кашку:001: я не давала ей кашку эту пару дней,аллергии стало меньше.
У нас похожие прыщики были, и как раз гречу вводила. мне показалось, это потничка.
Делала ванну с чередой, с чистотелом - все прошло. Гречу есть не перестали. Именно эту Может привык???:005:
Нетерпеливая
10.03.2010, 10:25
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Викуленцию, сладкую мартышку, всем пример в стоянии на четвереньках, поздравляем с седьмым месяцем!!!!!!!
Отпускай маму отдыхать почаще, у тебя же есть бизон!!!!!
Йоканьга
10.03.2010, 10:34
Привет всем!:017:
Семён_Пaлыч
10.03.2010, 10:47
Привет!
низкоаллергенную,гречневую кашку:001: я не давала ей кашку эту пару дней,аллергии стало меньше.Вчера где-то в 20.00 дала (так как,честно говоря,нет сил ее кормить нон-стоп всю ночь,а ребенок реально хочет жрать) и с 24.00 ребенок ноет и ноет,чешется,спать не может.Намазала фенистилом,дала внуть фенистил,спала на руках,запеленутая.Где-то к 03.00,по-видимому,зуд прошел,уснула.Но у нас же еще одна беда-сопли:073:После 03.00 стали мучить сопли.
Я теперь не знаю,что делать с прикормами....если у нее на гречу аллергия,что же будет на все остальное:001:
кстати,что бы я ни съела,аллергия ранее проявлялась просто шелушением,а тут такие прыщиганы:(
Эмиля хочет кушать,вчера эту кашку,которая на вид и на вкус как клейстер,уминала за обе щеки и тянулась к ложке.У меня нет столько молока,сколько ей надо и я не могу просто физически кормить ее целый день.
что делать,а?что еще от аллергии дать,кроме фенистила?может какой зоостерин-ультра нам попить?
Зостерин-Ультра 30% попробуй, нам помог:flower:
Семён_Пaлыч
10.03.2010, 10:51
Длинноногую красавицу Викулю с семерочкой!!!
http://img-fotki.**********/get/3408/svetlanka7500.0/0_a2fe_bacc6530_L
характер:073: разбаловала ты дочь, Юстас. всё, теперь без мамки никуда:004:
а про ор в ванной, это вроде к зубам, нет?:008:
всем приветики!
Викулю - с очередной даткой!
Нетерпеливая
10.03.2010, 11:27
всем приветики!
Викулю - с очередной даткой!
Надя, а Верочке назначили лечение или с данными узи к неврологу?
bmw-luba
10.03.2010, 11:31
я как раз хотела это написать. так оно и есть. пройдёт.
Всем добренького утречка, кроличек мой вроде без темпы:flower::support:
bmw-luba
10.03.2010, 11:34
всем привет! побежали мы к врачу
Marieshka
10.03.2010, 11:34
всем доброе утро. вроде мы нормально прививку пережили
Доброе утро!
Молодцы. Это ведь последняя прививка перед годом?
Люба, а я не могу фотки посмотреть, как так?
Доброе утро!
ага, теперь в год.
Слушай, по оводу фоток - я не могу посмотреть в альбомах - втором и третьем:001: не грузятся. мож вконтакте что-то не работает?
Привет, девочки!!!:support:
Ну и Г творится на улице!!!!!!!:005:
сказала дрыщ Анька :046:
с приставкой экс!:073::073::073:
Ну что, я тоже осмелела и выложила жуть в альбоме толстяков:073:
плоский живот, стройные ножки, отсутствие целлюлита!!!:love:
а я как закончу гв, нажрусь хорошенечко, сфоткаю свой пуз и...и....и....
а ты разве сейчас не все жрешь?:073:
а ты разве сейчас не все жрешь?:073:
мы вкладываем разный смысл в слово "нажраться":028::065:
это у кого у всех спят без перерыва? :) Лена 2-3 раза обязательно ест за ночь. Вчера, ообще, не поняли, что было - каждый час-полтора просыпалась, я ей давала грудь - засыпала
у нас позавчера Ленка плохо отнеслась к водным процедурам, кричала. Я думала, это от того, что мы её посадили в новый стульчик для купания. Вчера искупать и проверить не удалось, вода текла коричневая до 11 вечера.
Мне Ленка тоже не позволяет выйти из комнаты, сразу орать начинает. Я уже писала как в душ хожу - она со мнеой на чикко полли в ванную едет. А на днях свекруха решила посидетьс Леком, что бы в магазины съездили. Через 40 мин не выдержала, позвонила, пришлось возвращаться. Благо доехали только до Озерков. Погуляли, блин.
А С мужем Майя тоже не остается?
блин! Ну, вообще-то, если на гречу сыпануло, это еще не значит, что на кукурузу или рис будет тоже самое.
Ника, ты чего всю порцию новой каши ей дала перед сном? Эти рекомендации, что в первой половине дня и начало с 1/2 ч л, и наблюдаем весь день, не спроста. Что бы отследить минимальные негативные реакции, вовремя отменить, быстрее организм все не нужное ему выведет, и т п. Аллерголог вас смотрел? Подбирать смесь ребенку - аллергику должен специалист, разбирающийся в них. И переходить на смесь тоже надо не с бухты-барахты, к нему тоже организм должен адаптироваться
Vesnyshka
10.03.2010, 12:15
это у кого у всех спят без перерыва? :) Лена 2-3 раза обязательно ест за ночь. Вчера, ообще, не поняли, что было - каждый час-полтора просыпалась, я ей давала грудь - засыпала
Подбирать смесь ребенку - аллергику должен специалист, разбирающийся в них. И переходить на смесь тоже надо не с бухты-барахты, к нему тоже организм должен адаптироваться
:008: Как-то запало мне в памяти, что мы всегда хуже всех спали... Поэтому так и пишу:008::)
Мы сейчас пытаемся перейти на другую смесь, Нестожен, Хайнц и нан уже в топке. На все тут же высыпает.
Vesnyshka
10.03.2010, 12:15
Викторию с 7 месяцами!!!:flower:
Karmensita
10.03.2010, 12:16
Девочки, спасибо за поздравления.:flower::flower::flower:http://s18.rimg.info/1907d17569a2c608b546823c6437a9db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146437.html)
Танюшенька
10.03.2010, 12:20
Девы, всем привет!
:046::046::046:
Ага, останутся вечно беременными...:))
всем привет!
про похудение. имхо группа превращается в базар. ты худая, нет ты худая. а я ваще слон. нет, я всем бегемотам бегемот. тебе худеть не надо, тебя из группы удалим. я фотки вешать не буду, кокетство. вы че?!
у каждого своя цель и своя проблема. и кому-то эта проблема может показаться ничтожной и натянутой, потому что у самого на 20 кг больше. а человеку может из-за одной лишней складочки и жизнь не мила.
ну а нафига письками тут меряться? че как не родные-то?)) мы организовали группу, чтоб подпинывать друг друга и поддерживать, а не смотреть, сколько сантиметров у соседа.
все тыщу раз имхо.
+мульён! у всех свои задачи, давайте жить дружно и вместе! меня обстебали, а я ведь целый час зажималась и думала: выкладывать себя или не позориться:073:
Это точно оно! Лёнька же родился в один день с Майей. Так вот - у нас с 7-го числа просто ахтунг! Один не сидит вообще, грудь просит каждй час, настроение неустойчивое:010: Я тоже в календаре вычитала про 29-30 недели.
Зато впереди просвет:017:
Ника, гречка часто вызывает аллергию. Попробуйте рисовую и кукурузную каши, они менее аллергичные. Мы гречу даже и не начинали, т.к. Лёньку обсыпает на гречу, даже если ее я ем.
Если аллергия сильная, попейте недельку зиртек или зодак и на чистой коже пробуйте новую кашу.
Karmensita
10.03.2010, 12:22
В свою очередь поздравляю именинников , которых не успела поздравить вчера и позавчера. http://s19.rimg.info/74a9e9e7e812114cd4113c6b27c98ac5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155151.html)
Niki's MOM
10.03.2010, 12:23
Всем привет!:flower:
Наташа, спасибо за пожелания. Вроде, Ника поспокойнее, спит получше, только кашель остался. А еще нас обсыпало, не понятно на что, ибо мы вообще-то только смесь ели и то в мизерных количествах. Эх, дочь худеет вместо мамы:010:
Сегодня, правда, мы, наконец-таки, съели пол-порции любимой гречки:080: БУдем отращивать ляжечки обратно. :)
Викулю-красотулю - с семеркой!
и я тоже не могу
Marieshka
10.03.2010, 12:34
Доброе утро!
У нас нет - нам еще третью АКДС делать.
Marieshka
10.03.2010, 12:36
Викулю и Свету с праздником!!!
http://i039.radikal.ru/0806/7a/9fc9bf21fee6.jpg
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 12:37
это в контакие фигня какая то...я только см.,что кроме меня...больше никого толстого не появилось;)
супер!:flower:
всем привет! побежали мы к врачу
удачки!и мы к 15-00 рванем!:008:
класс!:flower:у нас еще впереди!:010:
ага, теперь в год.
Слушай, по оводу фоток - я не могу посмотреть в альбомах - втором и третьем:001: не грузятся. мож вконтакте что-то не работает?
а унас еще в это году пару раз...:008:
а в контакте..наладилось..но фото последнии только мои...где другие:015::015::015::015:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 12:40
Викулю с даткой!
а в контакте..наладилось..но фото последнии только мои...где другие:015::015::015::015:
Ничего не наладилось, до сих пор не вижу, одни крестики. Причем всех вижу, кроме Любы
Девочки, а могут боковые зубы лезть первыми? Ведь капризничает уже сколько, заглянула поглубже в рот, а набухли только боковые десны
santanya
10.03.2010, 12:42
привет мамцы!!!!:support::support::support:
погода испортила нам всю гулянку,эээх:(
фигасе
я думаю зубья лезут
Данька на выходных тоже такую истерику ночью выдал:001::001::001: я сначала думала со свекровью пообщался:073::073::073:
а потом думаю зубы все-таки:009:
верхний лезет по ходу:065:
круто я сама с собой поболтала:065:
всем хорошего дня!:flower:
:))
характер:073: разбаловала ты дочь, Юстас. всё, теперь без мамки никуда:004:
а про ор в ванной, это вроде к зубам, нет?:008:
ну и характер тоже:065:
не ссыкуй раньше времени,может пройдет
надо папку больше подключать
и Арсюху
не пропадать же спа процедурам:073:
Еленка_spb
10.03.2010, 12:45
Привет худеющим!!! :flower:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 12:47
у моего ребя новая развлекуха
santanya
10.03.2010, 12:50
Ничего не наладилось, до сих пор не вижу, одни крестики. Причем всех вижу, кроме Любы
Девочки, а могут боковые зубы лезть первыми? Ведь капризничает уже сколько, заглянула поглубже в рот, а набухли только боковые десны
ну теоретически возможно все:065:
а почему нет? я думаю легко
.... позвонила, пришлось возвращаться. Благо доехали только до Озерков. Погуляли, блин.
А С мужем Майя тоже не остается?
блин,вот веселуха-то
а ночью мы тоже 2-3 раза стабильно жрем:019:
я-то не оставляю потому что просто не с кем
а ваще Данек легко ко всем идет
а идти-то и не к кому:065: сестру мою обожает,да некогда ей
:0010::0010::0010:
Еленка_spb
10.03.2010, 12:51
:flower: Длинноногую модель Викулю и ее красавицу мамочку с 7 месяцами!!! :flower:
http://basik.ru/images/3193/short.jpg
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 12:51
может админ.сайта признала эти фото:001:как ...вообщем бережет психику других;)
может админ.сайта признала эти фото:001:как ...вообщем бережет психику других;)
у нас такая же фигня!с деснами..сегодня надо доктору показать..:008:
привет мамцы!!!!:support::support::support:
погода испортила нам всю гулянку,эээх:(
не то слово:015:я тут размечталась...а погода:015:
фигасе
я думаю зубья лезут
Данька на выходных тоже такую истерику ночью выдал:001::001::001: я сначала думала со свекровью пообщался:073::073::073:
а потом думаю зубы все-таки:009:
верхний лезет по ходу:065:
:))
ну и характер тоже:065:
не ссыкуй раньше времени,может пройдет
надо папку больше подключать
и Арсюху
не пропадать же спа процедурам:073:
и Вам:flower:
все тыщу раз имхо.
и еще одно имхо. неудобно в контакте перечитывать стену, и смотреть многостраничные обсуждения. может все-таки в форум (http://drisch.ucoz.com/), а? не хотите?
а ты чё кипятишься-то?! никто базар не устраивает, общаемся, делимся впечатлениями и эмоциями с голодухи!:065:
поддержать друг друга и здесь можем, а там худеем и группа для худеющих!!!
если бы мне не надо было убрать жир с боков и живота, я бы не вступала и про диеты вообще не зарекалась бы, сделала молча коррекцию своего тела и все дела! В группе хочется видеть тех, у кого реально существует проблема, а не тех, кто ее устраивает из-за одного кг.! Это моё ИМХО!
...Аня-Анна 79,ты перешла на смесь?как ты это сделала?даешь прикормы?
да, на смесь перешли полностью, с 5-го дня уже в грудном молоке не нуждался, кушал только смесь!
вводила так (сначала смесь, потом грудное молоко):
1-й день 30 мл. смеси+грудь
2-й день 60 мл.смеси+грудь
3-й 90 смеси+грудь
4-й 120 смеси+грудь
5-й 150 смеси (от груди уже отказывался)
6-й 180 смеси
7-й 200 смеси (добавляется еще одна ложка смеси на 180 мл. воды) Но это так у фрисопепа!
ночью сначала совсем тяжело было, просыпался очень часто, привык грудь кушать, подсовывала бутылочку с теплой водой, пил и тут же засыпал! сейчас может до утра проспать (это оооочень редко), а может и ночью проснуться покушать, тут я уже смотрю, как днем кушал и во сколько покушал перед тем, как спать лечь, либо смесь даю, либо водой обманываю! кушает всегда по-разному, может все выпить, опять же редко, чаще 150 смеси съедает, а сегодня пока больше 100 не съедает!
прикормы пока не ввела! но гречневую вводить не буду, у Елисея началась аллергия на гречу, которую я съедала! и вообще каши вводить не буду, начну с овощей, а потом мясо! кашу, творог и кефир будет заменять смесь!
:))ааааа! просто для меня это перестало быть мечтой, успокоилась и не думаю об этом!
santanya
10.03.2010, 12:53
Привет!!!!
блин,я все твою аву разглядеть не могу нормально
что там нарисовано? похоже на посадский платок (чтоб их:)) )
а мы с Олей малинкой группу толстеющих создадим и вас не пустим :004:
и будем подбадривать друг друга:))
Еленка_spb
10.03.2010, 12:55
Нда... все познается в сравнении.... моя без лезущих зубов постоянно капризничает, трудно засыпает и вопит... и ест она не 3 раза за ночь... она ест ВСЮ ночь... с часу ночи до 9 утра... но я уже смирилась с этим, ну вот такая она, моя лапулька :love:
:))ааааа! просто для меня это перестало быть мечтой, успокоилась и не думаю об этом!
сытый голодного не поймёт http://s.rimg.info/774cbd819cb16b42d85e4d013ddba52f.gif
santanya
10.03.2010, 13:03
я вчера вечером почитала про аварию в Москве с мерсом лукойловским,песню послушала нойза мс
расстроилась ужасно.
понимаю что все куплено ,но чтоб настолько нагло и открыто
противно до ужаса:005:
Еленка_spb
10.03.2010, 13:09
Привет!!!!
блин,я все твою аву разглядеть не могу нормально
что там нарисовано? похоже на посадский платок (чтоб их:)) )
а мы с Олей малинкой группу толстеющих создадим и вас не пустим :004:
и будем подбадривать друг друга:))
это Нюша... кто про что - а вшивый про Смешариков :))
проект был такой - к 2010 году рисовали календарь на основе общеизвестных мировых шедевров, только перетерли это под смешаров.... получилось стебно... хотя и спорно.... вот у меня на аве Нюша в стиле живописи Альфонса Мухи
http://s54.radikal.ru/i145/1003/cd/d44bb64f7fb0.jpg (http://www.radikal.ru)
а про группу - примите и меня в группу толстеющих :))))))))))))) я потолстеть не хочу, но у меня это пока неплохо получается... глядишь, вам с Олей чем-нить подсоблю-подскажу :))
:008: Как-то запало мне в памяти, что мы всегда хуже всех спали... Поэтому так и пишу:008::)
Мы сейчас пытаемся перейти на другую смесь, Нестожен, Хайнц и нан уже в топке. На все тут же высыпает.
отлично! кто из докторов видел ваши высыпания? какой в Ж нестожен? нан и нестожен - суть одно и тоже! как и нутрилон, фрисолак, все это смеси с одинаковым белком, различия во всяких разработках различных компаний-производителей в виде нуклеотидов и др. вы меняете шило на мыло. Срочно к аллергологу (или к грамотному педиатру, кот рулит в вопросах аллергологии)!
Еленка_spb
10.03.2010, 13:13
я вчера вечером почитала про аварию в Москве с мерсом лукойловским,песню послушала нойза мс
расстроилась ужасно.
понимаю что все куплено ,но чтоб настолько нагло и открыто
противно до ужаса:005:
их на самом деле несколько подобных историй.... ужасно... и страшно.... еще тут мимо меня бабуськи во дворе гуляли и я их разговор слышала... так у одной у родственника такая история была... сбил человека... а гайцы сразу назвали сумму... типа если согласен - не дадим делу ход....
короче, так тошно думать об этом :(
+
Это точно оно! Лёнька же родился в один день с Майей. Так вот - у нас с 7-го числа просто ахтунг! Один не сидит вообще, грудь просит каждй час, настроение неустойчивое:010: Я тоже в календаре вычитала про 29-30 недели.
Зато впереди просвет:017:
ага! впереди просвет, а за ним парнас! :)
мы на мес вас постарше, а толку? фиг отлучишься куда-нибудь.
Еленка_spb
10.03.2010, 13:15
отлично! кто из докторов видел ваши высыпания? какой в Ж нестожен? нан и нестожен - суть одно и тоже! как и нутрилон, фрисолак, все это смеси с одинаковым белком, различия во всяких разработках различных компаний-производителей в виде нуклеотидов и др. вы меняете шило на мыло. Срочно к аллергологу (или к грамотному педиатру, кот рулит в вопросах аллергологии)!
Катюша, гуру ты наша, подскажи, а много у нас в городе грамотных аллергологов? Я вот записалась к аллергологу на Товарищеский, в 45 пк... но знакомая говорит, что там аллерголог ни о чем, только если справку выдать может....
а еще записаны на июнь месяц аж в консультативный центр на Чайковского....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.