Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
че мне никто про дрыщ форум ниче не сказал? и ху из Сита?
что за дрыщ форум? Опять все пропустила
Добрый вечер!
Смотрю тема с аллергией актуальна не только для меня:(
У нас тоже с прикормами пришла и аллергия((
Щеки и ножки сзади краснеют и шелушатся. Уже устала с ней бороться:010:
Такое ощущение, что она от всего возникает:(
А еще у нас походу зубы режутся наконец-то. Устала уже от капризов. Один зуб даже уже почти виден, но все никак не проклюнется.
Надя! У нас 3 (!!) месяца зубы видны, но не проклевываются:010:
И еще "Активная дентация", все зубы помечены ямками. Ну где же они?? ГДЕ? Где мой сон?
у меня ребенок сегодня ничего не есть. Вообще ничего. От груди отказывается. При этом не истерит вроде. Последний раз поел в 8 утра. Зубы?
мой сегодня тоже не ест толком, правда только что выдул 200 мл., 4 часа от кормления последнего+массаж, видимо аппетит посетил, может поспит, а то и сон его не берет что-то!
Всем привет.
А вы книжки детям читаете?
и поем еще, бестолку, неинтересно!
Девы, а чем вас местный форум не устраивает? Заведите себе топ в похудальщицах, и будет вам щастье!:));)
неее, похудательный топ - зло, как и ОЗ..., затягивает:065: боюсь, что после достигнутых 49 кг. могу не остановиться!
Танюш, у меня Елисей тоже ушко начал чесать! Так что ты не одна с этим вопросом!
...ага. я щаз там одна:065:
я гостем сижу!:073: наблюдаю!:073:
varvaralara
10.03.2010, 19:19
Всем привет.
А вы книжки детям читаете?
а мы читаем, а точнее занимаемся по книгам "Школа семи гномов". Там есть хорошие, с 6 мес уже можно начинать. С большииими такими картинками. Короче, нам нравится.
может еще походить!полезно же..просто пользоваться защитой..30кой
да ну, чем полезно-то?! я понимаю если по показаниям назначают, а чисто для профилактики мне кажется лишними такие процедуры.
Еленка_spb
10.03.2010, 19:20
работы навалом. весна.. сезон у нас
а тебя удобно заморочить с моей страховкой? :008: помню, ты предлагала... или не до того сейчас?
объясни мне тупой, почему сезон именно весна?
Леопардиха мать
10.03.2010, 19:21
И еще "Активная дентация", все зубы помечены ямками. Ну где же они?? ГДЕ? Где мой сон?
а как этия ямки рассмотреть? как оно должно выглядеть?
Книжки Алиска долго не любит читать, минут 5, а вот бэйби энштейн (http://littlefox.ru/rebenok-ejnshtejn-bebi-ejnshtejn-2002-2007)минут по 20 смотрит неотрываясь
varvaralara
10.03.2010, 19:22
а тебя удобно заморочить с моей страховкой? :008: помню, ты предлагала... или не до того сейчас?
подснежники вылезают;)
Танюшенька
10.03.2010, 19:23
Тань, я например не хочу , чтобы половина форума таскалась к нам смотреть, советовать и ...(не могу это слово написать). Августята и так слишком популярны нынче :fifa::fifa::fifa:
Да, Анют, с этим не поспоришь...:008:
Леопардиха мать
10.03.2010, 19:23
подснежники вылезают;)
этой весной они долго не вылезут:065:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 19:24
хз. я такого даже предстваить не могу. тока и делает, что ест. даже если зубы:008:
читаем, но безуспешно. майя хочет их тока в рот.
вот с арсюхой с 5 месяцев так классно читали, я держала книгу и рассказывала, а он спокойно сидел и смотрел. а эта егоза будет невежей:065:
ага. я щаз там одна:065:
вот и мой такой;)
кинь ссылочку;)
Добрый вечер!
Смотрю тема с аллергией актуальна не только для меня:(
У нас тоже с прикормами пришла и аллергия((
Щеки и ножки сзади краснеют и шелушатся. Уже устала с ней бороться:010:
Такое ощущение, что она от всего возникает:(
А еще у нас походу зубы режутся наконец-то. Устала уже от капризов. Один зуб даже уже почти виден, но все никак не проклюнется.
нам уже 3 мес. говорят..зубы стоят...уже почти..но не совсем..ждем..:015:
че-та как-то не слышала нигде, чтобы перед уфо солнцезащитным кремом мазаться
я ведь пошутила..про крем:008:а про полезность на пошутила:008:нам вот не назначают...а я бы походила...:017:
И еще "Активная дентация", все зубы помечены ямками. Ну где же они?? ГДЕ? Где мой сон?Мы тоже с 3 месяцев все капризы нв зубы списывали ?свекровь даже находила:046:), а все нет и нет. Но тут явно виден клык снизу слева просвечивает уже неделю.
неее, похудательный топ - зло, как и ОЗ..., затягивает:065: боюсь, что после достигнутых 49 кг. могу не остановиться!
О, и мне туда надо бы:065:
Только боюсь сорваться. Тут с аллергией-о уже перенервничала вся. Не ем ни ем все равно щеки краснеют. Иногда срываюсь и ем все:028:
А вес как встал на 60 так и стоит.
Девочки, а где вы худеете? Возьмите меня тоже. Может хоть до 55 скину. А то одной мне без стимуляции чувствую себя не одалеть:091:
Karmensita
10.03.2010, 19:26
Конечно удобно! что ты! я только рада!:)
Весна- потому что машины люди чаще покупают-продают- в сезон, т.е. весной или осенью. и по имущественным рискам- тоже полисов почему-то много весених( пролонгируем, возобновляем)- это не знаю, почему... но уже исторически так сложилось- март- апрель- самые ударные.
*MARoshka*
10.03.2010, 19:27
А я думала только у нас такая фигня :005: я уже даже слегка начинаю париться по этому поводу...
Может кальция не хватает? или еще чего? :016:
Люба, ссылку на форум получи в группе!
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 19:35
Люба, ссылку на форум получи в группе!
*MARoshka*
10.03.2010, 19:36
Викулю С СЕМЁРКОЙ!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File058.gif
Мы тоже с 3 месяцев все капризы нв зубы списывали ?свекровь даже находила:046:), а все нет и нет. Но тут явно виден клык снизу слева просвечивает уже неделю.
мы не списываем, мы ясно видим зуб, но под десной
А я думала только у нас такая фигня :005: я уже даже слегка начинаю париться по этому поводу...
Я тоже гоняю...Про кальций: Творог едят примено раз в неделю, иногда реже. Творо покупаю в русском магазине, свежайший. Добавляю фруктовое пюре и растираю. Дан хорошо ест, а Давид не очень любит.
*MARoshka*
10.03.2010, 19:40
Книжки Алиска долго не любит читать, минут 5, а вот бэйби энштейн (http://littlefox.ru/rebenok-ejnshtejn-bebi-ejnshtejn-2002-2007)минут по 20 смотрит неотрываясь
Здорово как!!! Спасибо за ссылочку!!! :flower:
Девы, возник вопрос про мясо. Кто-нибудь уже вводил? Что даете? Банки или сами готовите?
*MARoshka*
10.03.2010, 19:43
мы не списываем, мы ясно видим зуб, но под десной
Я тоже гоняю...Про кальций: Творог едят примено раз в неделю, иногда реже. Творо покупаю в русском магазине, свежайший. Добавляю фруктовое пюре и растираю. Дан хорошо ест, а Давид не очень любит.
И у нас явно 2 зуба под десной... и они его явно периодически беспокоят, потому как успокаивается он только после камистада....
А вот творог мы еще не едим....:005: а, по ходу дела, пора...
творог отстой - нет в нём много кальция:008:
Muse_mum™
10.03.2010, 19:48
Привет
У Федьки на половину вылезли два зуба:080:
Сделали наконец то прививку ,температура второй день,но не выше 38.
Мне педиатр сказала мясо уже давать.........,не рановато?
Чисто поржать. Как про себя читаю :0005:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
у нас родничок большой, врачиха заявила, что может из-за того, что кальция мало, он не зарастает, и зубы, скорее всего, у нас поздно будут, но тем не менее один уже вылез!
творог отстой - нет в нём много кальция:008:
ну не кунжутом же их кормить :065: На безрыбье...
Ха, Елисей выспался за 15 минут, шустряк!:065:
Танюшенька
10.03.2010, 19:58
!
РЖУНИМАГУ.... Анют, ну ты жжешь!!!...:046::046::046:
Еленка_spb
10.03.2010, 19:58
а я чета боюсь ребенку что-то показывать - на глаза нагрузка
подснежники вылезают;)
я бы на их месте не вылезала бы :065:
Света, тогда мы идем к вам :073:
РЖУНИМАГУ.... Анют, ну ты жжешь!!!...:046::046::046:
автор не я, но боже мой! как это на меня порой похоже :))
Marieshka
10.03.2010, 20:00
ну вот сижу теперь и не знаю, ходить на это уфо или нет.:110:
че мне никто про дрыщ форум ниче не сказал? и ху из Сита?
Это что такое?
:046: я тоже почему то тебя представила
цитаты опять растеряла нафик
про бейби энштейн ен вкурила. а че вы там смотрите?
больше рассматривает картинки - но не хватает надолго. книга в рот:065:
Читаем потихоньку! Может послушать несколько минут, а потом на зуб попробовать:010:
:065:
пыталась
про книжки- абсолютно так же.. и со старшим так же..и с этой- впопешило... не до книжек ей
и поем еще, бестолку, неинтересно!
а мы читаем, а точнее занимаемся по книгам "Школа семи гномов". Там есть хорошие, с 6 мес уже можно начинать. С большииими такими картинками. Короче, нам нравится.
Вот и мне интересно, как заинтересовать, или читать, когда чем-нибудь занят
Marieshka
10.03.2010, 20:04
не знаю... моя либо уползает. либо приползает и начинает хватать за книжку и рвать ее)))
:046::046::046::046::046::046::046:
Это что такое?
читаем свежие новости в группе!
:046: я тоже почему то тебя представила
:065::065:
про бейби энштейн ен вкурила. а че вы там смотрите?
Ка че? Передачи с 3х месяцев у них есть.
Моих больше штырит Буа энд Квала
uptoten.com
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 20:18
Привет
@@@@@@Феде:091::091::091:
Надо было вылить на фиг этот сок!!!
и про меня;)
у нас родничок большой, врачиха заявила, что может из-за того, что кальция мало, он не зарастает, и зубы, скорее всего, у нас поздно будут, но тем не менее один уже вылез!
у нас за мес.назад был 5на 5..сейчас 4 на 4:008:пьем витамин Д....по 4 капельки..раньше по одной...невролог сказала на новый препарат переходить..на В начинается..почерк разобрать надо..а еще из Финки кальций привезли в баночках...веледа..вот..думаю..самой пить или малому давать...забыла сегодня спросить врача..:009:
малой рубанулся в качелях и проспал 2часа:008:не стала будить...сама немного поспала:008:
varvaralara
10.03.2010, 20:24
ну вот сижу теперь и не знаю, ходить на это уфо или нет.:110:
Ну смотри, для чего вам надо? Любые манипуляции делаются для чего-нибудь, с какой-нибудь целью. У вас есть показания к этому УФО?
Я бы просто так ребенка не таскала в поликлинику, скорее заразу какую-нибудь подцепит чем пользу от процедур.
Йоканьга
10.03.2010, 20:28
Привет
@@@@@@@@@@@ малышастику!
Мясо?! :016:Рано, на мой взгляд. Но у ва, может, показания есть?
Marieshka
10.03.2010, 20:31
Ну смотри, для чего вам надо? Любые манипуляции делаются для чего-нибудь, с какой-нибудь целью. У вас есть показания к этому УФО?
Я бы просто так ребенка не таскала в поликлинику, скорее заразу какую-нибудь подцепит чем пользу от процедур.
ну вот у нас раньше была лысина (теперь мы волосатые-волосатые), и мы потливые - типа признаки рахита. Но наш ортопед признаков рахита не видит, говорит, что дети с рахитом в 6,5 месяцев на ноги не встают, да и вообще - ну не видит она ничего. Да и педиатр отправляет скорее из-за того, "что солнца в петербурге мало". Мне тоже жалко таскать Дашку постоянно в поликлинику.
Привет.
У меня сегодня день - полная ...опа.
С утра позвонили из ПНД, типа власть меняется, приказы новые, всех деток теперь через районную комиссию прогоняют, где и будет принято решение в какую нам школу.....вот тебе раз!(((так нас в такую попу пошлют, это точно, там вдаваться в подробности особенностей развития не будут....Я рыть давай все связи, вспомнила что познакомилась с девочкой из РОНО в р/д, позвонила, она мне обещала помочь на 100%, хоть это радует. Вслед за этими новостями звонок из сада, забирайте ДИню, у него рвота и голова болит, хорошо что свекровь там рядом с садом, попросила ее забрать, он поспал нее дома, потом муж забрал, сейчас вроде ничего, только весь влажный какой-то, слабость видимо, но лежать не хочет...вот теперь буду смотреть, что это заболел или просто реакция на погоду.
Тут хошь не хошь а похудеешь на нервной почве...
у моего ребя новая развлекуха
классная штука.
вот что мне делать? кормлю ребзя на диване - лежа. он засыпает в это время. начинаю перекладывать - просыпается и в рев и все. пробую укачать - перекладываю - в рев. меня уже трясет, а он спать хочет с карсными глазищами.:001:
Дюймовкина мать
10.03.2010, 20:39
Алинке - чтобы все прошло гладко:091::091::091:
бабушка - это здорово:)) особенно если помогает и жизни не учит:065:
сколько нововстей) Алине хорошо перенести прививку:091:
@@@@@@@@@@@:091::091::091:на прививочку!
а у нас се8годня сорвалось!
Алиночке хорошо прививку перенести!!!@@@@@@
Леночек, кулаков вам с Алинушкой на прививочку!!! :091::091::091: @@@@@@@@
Девочки, спасибо большое, мои родные!!!!:091: Спит наш котенок....поиграла, покушала....пока спит....ттт надеюсь обойдётся....
А я жду мужа с мамой....самолет сел...скоро подъедут....:065:
Еленка_spb
10.03.2010, 20:53
ну вот у нас раньше была лысина (теперь мы волосатые-волосатые), и мы потливые - типа признаки рахита. Но наш ортопед признаков рахита не видит, говорит, что дети с рахитом в 6,5 месяцев на ноги не встают, да и вообще - ну не видит она ничего. Да и педиатр отправляет скорее из-за того, "что солнца в петербурге мало". Мне тоже жалко таскать Дашку постоянно в поликлинику.
ИМХО, я б тоже просто так не таскала.... тем более кожа шелушится.... а солнце все-таки уже натуральное появляется
Привет.
С утра позвонили из ПНД, типа власть меняется, приказы новые, всех деток теперь через районную комиссию прогоняют, где и будет принято решение в какую нам школу.....вот тебе раз!(((так нас в такую попу пошлют, это точно, там вдаваться в подробности особенностей развития не будут....Я рыть давай все связи, вспомнила что познакомилась с девочкой из РОНО в р/д, позвонила, она мне обещала помочь на 100%, хоть это радует. Вслед за этими новостями звонок из сада, забирайте ДИню, у него рвота и голова болит, хорошо что свекровь там рядом с садом, попросила ее забрать, он поспал нее дома, потом муж забрал, сейчас вроде ничего, только весь влажный какой-то, слабость видимо, но лежать не хочет...вот теперь буду смотреть, что это заболел или просто реакция на погоду.
бедный Динька :005: поскорее поправляйтесь! пусть все будет хорошо :091:
классная штука.
вот что мне делать? кормлю ребзя на диване - лежа. он засыпает в это время. начинаю перекладывать - просыпается и в рев и все. пробую укачать - перекладываю - в рев. меня уже трясет, а он спать хочет с карсными глазищами.:001:
я бы так на диване и оставила. раз там спится ему - ну и пусть спит
Девочки, спасибо большое, мои родные!!!!:091: Спит наш котенок....поиграла, покушала....пока спит....ттт надеюсь обойдётся....
терпения тебе, Лена :073:
ol-malinka
10.03.2010, 20:53
Всем приветик!!!
Викулю с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower:
Привет!!!!
а мы с Олей малинкой группу толстеющих создадим и вас не пустим :004:
и будем подбадривать друг друга:))
Ага, я согласна :))
Дюймовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тож хочу маму в гости, но не мужа :065:
ну, Лена, в добрый путь:065:
и сидеть безвылазно рядом, а то вдруг ребёнок проснётся и поползёт к краю:001:
я один раз там кормила на нашей кровати, Луча уснул, ну и лады - подумала я. а он бедолага проснулся и пополз на свет, шлёпнулся головой вниз.
varvaralara
10.03.2010, 20:56
ну сейчас уже солнышко выглядывает, ловите на прогулках! Наш педиатр сказала что 10 мин на солце - это необходимая суточная доза витамина Д. А лысина - это не признак рахита, кстати.
он с него падает, уползает к краю.
cупер!:))
katrinnka
10.03.2010, 21:04
классная штука.
поспать весте с ним, например...
поспать весте с ним, например...
это не позволительная роскошь, дел - выше крыши, и это крайний вариант((
Йоканьга
10.03.2010, 21:12
классная штука.
Попробуйте завернуть в одеяльце с ручками, мы в последнее время этим спасаемся. Я кормлю тоже лежа, дочь засыпает, потом раскладываю байковое одеяло, быстро ее туда перекладываю, соску в зубы и укачиваемся как "маленькая ляля". Потом в кроватку.
Йоканьга
10.03.2010, 21:14
Я читаю и книгу держу так, чтобы малявка видела картинки, но не могла книжку достать.
Попробуйте завернуть в одеяльце с ручками, мы в последнее время этим спасаемся. Я кормлю тоже лежа, дочь засыпает, потом раскладываю байковое одеяло, быстро ее туда перекладываю, соску в зубы и укачиваемся как "маленькая ляля". Потом в кроватку.
о, спасибо, то есть поукачивать после еды. надо попробовать. спасиб:flower:
Karmensita
10.03.2010, 21:19
а я чета боюсь ребенку что-то показывать - на глаза нагрузка
я бы на их месте не вылезала бы :065:
Света, тогда мы идем к вам :073:давайте!:support: все ко мне. :flower:
bmw-luba
10.03.2010, 22:09
СЕГОДНЯ в 10-00 125г.творога.в 13-00 салат свекла и морковка сырые без соли. в 17-00 125г. творога и сыр с чаем.в 20-00 салат свекла морковка и яблоко без соли.
вчера вечером прес качала и спину. сегодня днем тоже чуток прес. вечером прес и спину.
bmw-luba
10.03.2010, 22:10
попробую вас прочитать.
СЕГОДНЯ в 10-00 125г.творога.в 13-00 салат свекла и морковка сырые без соли. в 17-00 125г. творога и сыр с чаем.в 20-00 салат свекла морковка и яблоко без соли.
вчера вечером прес качала и спину. сегодня днем тоже чуток прес. вечером прес и спину.
люба, мне даже как-то неудобно сейчас перед монитором поедать любопышки и запивать их сладким чаем:019:
varvaralara
10.03.2010, 22:19
пхах! а мне стало еще вкуснее поедать свой большой кусок запеченого мяса с картохой! нямка
а я только из ОННИ..там мне ребя из кабинета в кабинет переносили,так как невролог помнит о проблемах моей спины...она у нас дома была...а я разогнуться не смогла...с Сашей в руках:010:вот позорище то было:008:УЗИ -ОК!невролог-есть заторможенность в развитии..из-за веса...крупной моторики:010:сказала...что все ок будет:008:только позже...и вставать ему не надо...чем позже...тем лучше...вот такие наши дела:017:А еще мелкий стал подкашливать..и это у имунолога на приеме...прививку отложили ...сказали понаблюдать...до понедельника..:010:
А мы к неврологу так и не записались... До апреля записи нет, а там будет новый невролог у нас в поликлинике, как к ней будет запись - неизвестно...
Привет.
Анечка!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
10.03.2010, 22:44
люба, мне даже как-то неудобно сейчас перед монитором поедать любопышки и запивать их сладким чаем:019:
почему :)) приятного аппетита :019:
bmw-luba
10.03.2010, 22:45
пхах! а мне стало еще вкуснее поедать свой большой кусок запеченого мяса с картохой! нямка
и тебе приятного аппетита :019::))
Семён_Пaлыч
10.03.2010, 22:48
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, !!!
:046::046::046::046::046:
Привет.
Дине кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчина, Анечка, что вспомнила про эту девочку из рд:flower:
:support:Алиночке отлично перенести прививку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леночка, держись, не хулюгань:065:
Люба!!! Не выходи на улицу - там ветер! :)
Фу, брось каку:065:
bmw-luba
10.03.2010, 22:57
что бы меня унесло ветром надо хотя бы год так питаться :))
Семён_Пaлыч
10.03.2010, 23:03
Кстати, меня 2 раза в жизни сносило ветром:073: причем не особо-то и сильным! Просто я тогда тощая была:005:
Кстати, меня 2 раза в жизни сносило ветром:073: причем не особо-то и сильным! Просто я тогда тощая была:005:
у нас на приморской и меня ветром сносит порой:065:
ещё круто было с метровым планшетом у академии - он как парус:073:
Семён_Пaлыч
10.03.2010, 23:32
у нас на приморской и меня ветром сносит порой:065:
ещё круто было с метровым планшетом у академии - он как парус:073:
Серф:073:
Покажи хоть что-нить в похудении:support:
Леопардиха мать
10.03.2010, 23:33
ага правильно, чтобы нечего уносить было
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 23:34
классная штука.
Ириша..я своего в прогулку кладу..он спит там до следующего кормления..если проснется раньше..кочнула и все...в кроватке вообще не спит..да и у груди не засыпает уже..а на руках не привык....выворачивается весь...сегодня крестный заезжал..он его и так и этак...а мой устал от рук...смотрит ..типа..заберите меня от сюда..положите меня..и не трогайте:008:
Молодец!Я слюной исхожу..но не ем...после 18-00....:010:
:015:я не та Люба,но и мне хочется:008:
:010::010:
А мы к неврологу так и не записались... До апреля записи нет, а там будет новый невролог у нас в поликлинике, как к ней будет запись - неизвестно...
Анечка!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне перед прививкой надо было...только прививка все равно накрылась...мелкий начал кашлять...первый раз..температуры нет...и кашляет не часто..сегодня только начал...прививку теперь надо на сл.неделе делать..если все ок будет..:008:
bmw-luba
10.03.2010, 23:38
Любаня держись я с тобой !!!
в смысле?:016:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 23:43
а меня и торнадо не снесет:046:
во-во!покажи!;)
пойду там гляну..может еще кто показался:008:
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 23:44
Любаня держись я с тобой !!!
:014::014::014:
:Дине кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчина, Анечка, что вспомнила про эту девочку из рд:flower:
:
Рожать иногда полезно и на ДО лежать тоже, очень полезные знакомства завязались, даже на пятом канале одна дева работает....
А Диня ничего, отлежался, вот сидит сейчас пьет кефир с сочнем....даже уроки сделали, думаю что это наши мигрени, чтоб их....
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 23:52
Вечер, постель, муж и жена собираются заняться сексом.
- Дорогой, выключи пожалуйста свет. Он мне мешает.
- Чем мешает???
- Я тебя вижу...
Ириша..я своего в прогулку кладу..он спит там до следующего кормления..если проснется раньше..кочнула и все...в кроватке вообще не спит..да и у груди не засыпает уже..а на руках не привык....выворачивается весь...сегодня крестный заезжал..он его и так и этак...а мой устал от рук...смотрит ..типа..заберите меня от сюда..положите меня..и не трогайте:008:
:
Вот проблемы с засыпом могут быть кто на ИВ, а кто на ГВ, какие проблемы.....Я свою кладу под бок, через пять минут спит, правда спит там где уложу, обычно это наша кровать,а потом час ночи подгребаю к ней, опять одкормлю е во сне и перекладываю в кроватку её, она глазенки открывает, но тт же закрывает и дрыхнет дальше, только одно правило, чтобы тихо было в комнате и никто не ходил и не азговаривал.
Днем спит на нашей кровате, причем странная она у меня, если накрыта одеялом никуда не переворачивается, лежит по стойке смирно и ждет меня, когда приду, если снять одеяло, то нчинает переворачиваться. Но я все равно страхую, подушками обкладываю и стулья придвигаю с обоих сторон кровати.
ЛюбовьМакарова
10.03.2010, 23:55
Рожать иногда полезно и на ДО лежать тоже, очень полезные знакомства завязались, даже на пятом канале одна дева работает....
А Диня ничего, отлежался, вот сидит сейчас пьет кефир с сочнем....даже уроки сделали, думаю что это наши мигрени, чтоб их....
у меня такое же с детства..хожу переодически к мануальщику..последние лет 15ть...помогает хорошо!мигрень-это очень тяжело...поверь..пожалей Диню..прими меры...у меня мама не лечила...так обидно ...могло бы и не быть мучений ...в саду..школе...:008:
во-во!покажи!;)
пойду там гляну..может еще кто показался:008:
вы меня с кем-то путаете, я в похудении не учавствую.
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 00:14
вы меня с кем-то путаете, я в похудении не учавствую.
так там есть альбом для идеалов...к чему стремиться;):008:
varvaralara
11.03.2010, 00:14
Катя Борщ, ты купила стулья стокке? Мне нужно знать как они в эксплуатации!!! Я чего-то так сильно захотела его!!! Понимаю что в наш интерьер идеально впишется. Да и ко всему прочему это же такая практичная вещь, на бесконечные года!!! Ааа... Прям не знаю что делать...
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 00:16
Вот проблемы с засыпом могут быть кто на ИВ, а кто на ГВ, какие проблемы.....Я свою кладу под бок, через пять минут спит, правда спит там где уложу, обычно это наша кровать,а потом час ночи подгребаю к ней, опять одкормлю е во сне и перекладываю в кроватку её, она глазенки открывает, но тт же закрывает и дрыхнет дальше, только одно правило, чтобы тихо было в комнате и никто не ходил и не азговаривал.
Днем спит на нашей кровате, причем странная она у меня, если накрыта одеялом никуда не переворачивается, лежит по стойке смирно и ждет меня, когда приду, если снять одеяло, то нчинает переворачиваться. Но я все равно страхую, подушками обкладываю и стулья придвигаю с обоих сторон кровати.
у меня так иногда бывает..в кровати...засыпает и спит...так как папик наш в море все время..я не против с малым поспать:008:
я вчера его укладывала в коляске, но это на 30 минут тоже. надо срочно прогулку покупать. НО вот сечас он заснул за 15 минут и в темноте переложила его - все нормально..
дак вот у нас днем проблема - он уже слишком хорошо ползает. просыпается и может упасть. только поэтому я хочу его перекладывать.
irishka-spb
11.03.2010, 00:33
Катюша! Я тебе скинула свой "шедевр", так что можешь сравнить! :003:
так там есть альбом для идеалов...к чему стремиться;):008:
вам туда понакидать красивых девушек?:fifa:
Катя Борщ, ты купила стулья стокке? Мне нужно знать как они в эксплуатации!!! Я чего-то так сильно захотела его!!! Понимаю что в наш интерьер идеально впишется. Да и ко всему прочему это же такая практичная вещь, на бесконечные года!!! Ааа... Прям не знаю что делать...
нет не купили. я тоже хочу его безумно. ноблин два это слишком жирно. хотя папашка едет в субботу в финку - может созреет.а то мы ещё чуток подрастём и дорастём-таки до икеевского стульчика:065:
Катюша! Я тебе скинула свой "шедевр", так что можешь сравнить! :003:
дада спасибо:014:
varvaralara
11.03.2010, 00:59
нет не купили. я тоже хочу его безумно. ноблин два это слишком жирно. хотя папашка едет в субботу в финку - может созреет.а то мы ещё чуток подрастём и дорастём-таки до икеевского стульчика:065:
дада спасибо:014:
Ну, ты убеждай себя тем, что они на всю детскую жизнь, дети у тебя в школу пойдут и уроки делать будут сидя на них, а в старости вы с мужем будете сидеть и вспоминать сколько всего эти стулья пережили))) А когда пенсии хватать не будет продадите как антиквар! А икеевские вы через пару лет вынесите на помойку и не вспомните про них ни разу!
Ну, ты убеждай себя тем, что они на всю детскую жизнь, дети у тебя в школу пойдут и уроки делать будут сидя на них, а в старости вы с мужем будете сидеть и вспоминать сколько всего эти стулья пережили))) А когда пенсии хватать не будет продадите как антиквар! А икеевские вы через пару лет вынесите на помойку и не вспомните про них ни разу!
у нас уже столько антиквариата на котором можно посидеть:065: в общем, подумаем ещё. дождёмся того момента когда не надо будет покупать вставку или ремни:073:
varvaralara
11.03.2010, 01:07
А сколько он, кстати, в финке стоит в полном комплекте?
santanya
11.03.2010, 01:13
:
чует моя жэ что так и будет:065:
ага
я так покупала себе беременные шмотки в кенгуру за бешенные деньги и уговаривала себя тем,что все это можно будет носить и после беременности
ага,щаззз:065::065: даже смотреть на них не могу:065:
А сколько он, кстати, в финке стоит в полном комплекте?
без понятия. сам стул что-то около 170евро. мне больше сего поднос нравится:))
ага
я так покупала себе беременные шмотки в кенгуру за бешенные деньги и уговаривала себя тем,что все это можно будет носить и после беременности
ага,щаззз:065::065: даже смотреть на них не могу:065:
я тоже думала что после бер-ти разжирею, и брюки из кенгуру мне тоже впору будут:065: но ничего, ещё поносим вещички, да Татьяна:073:
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 01:25
ага!начни с себя;)
я вчера его укладывала в коляске, но это на 30 минут тоже. надо срочно прогулку покупать. НО вот сечас он заснул за 15 минут и в темноте переложила его - все нормально..
:091::091::091:пусть долго спит:091::091:
я так и не сьездила в магаз...:010:
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 01:26
девочки!без еды...спать хочется...пойду!
спок.ночи!
Marieshka
11.03.2010, 01:33
Полпервого. У ребенки ни в одном глазу. Еще такие есть?
santanya
11.03.2010, 01:35
без понятия. сам стул что-то около 170евро. мне больше сего поднос нравится:))
я тоже думала что после бер-ти разжирею, и брюки из кенгуру мне тоже впору будут:065: но ничего, ещё поносим вещички, да Татьяна:073:
ага
кое-кто мне и тебе тройню пророчил:)):)):))
интересно в магазах типа артефакт продаются детские стульчики?может вам туды заглянуть?
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 01:37
Полпервого. У ребенки ни в одном глазу. Еще такие есть?
есть! Моя ровно в час засыпает:))
Викуля-красотуля с семёрочкой тебя!
http://i069.radikal.ru/1003/42/84ff88840d6e.gif (http://www.radikal.ru)
ага!начни с себя;)
ага в альбом "ужасы". я не худею. не потому что некуда. а потому что бесполезно это:065:
интересно в магазах типа артефакт продаются детские стульчики?может вам туды заглянуть?
да это всго лишь стул. у нас а кухне стоит два жёлтых складных стула из икее и три самодельных табуретки в ромашках на зелёном фоне:004:
:091::091::091:пусть долго спит:091::091:
я так и не сьездила в магаз...:010:
ой спасибо, у нас в 8.30 подъем. болтаемся в кровати до 9.30:008:
блин, я завтра в 9.30 поеду в карусель. с девчонкой встречаться заодно по работе...
santanya
11.03.2010, 02:09
спокойной ночи худеющие друзья:073::073::073:
:048::048::048:
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 02:11
сейчас у сигналки какой-то глюк был, запищала так дико, уже подумала что машину угнали. Сбегала, посмотрела. Стоит себе спокойненько.....Чё это было???
clinique
11.03.2010, 02:29
Болтушки http://s.rimg.info/4af85f30ce702eab3f128cde59664a4b.gif
Харэ худеть http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.