Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
девочки...ребь первый раз заболел..так глупо..знала..что папа очаг инфекции...и ...блин...я уже и забыла..как это..и чем лечить....СЛОВО
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня совершили полет с родительской кровати, боже, а только вчера тут распиналась, что лежит под одеялом, пока не прйду, фиг, одеяло откинуто, правда с подушкой вместе упала, может она смягчила падение, высокая кровать-то...
Динька всю ночь температурил, сегодня утром 38,7, посл свечки 37,4, сейчас не знаю, пошел на компе играть блин, не удержать в кровати, кроме жидкого стула больше ничего, аппетит умеренный, утром поел каши, пьет....а обед еще не готов.
Ходила в Дети сегодня, не нашла безмолочку кукурузу, только молочные стоят, зато купила смесь чтобы каши разводить, впервые обратила внимание, сколько они стоят, особенно НАН....
Викса не гуляна сегодня, не успела, а вечером не люблю одна ходить, бродить.....
Леопардиха мать
11.03.2010, 19:53
Мы только что с улицы. Там, конечно, красота!!! ВЕСНА!!!
Но, промотавшись там 1,5 часа, я поняла, что больше не могу, скучно! Кто подолгу гуляет, что вы там делаете? На улице именно?
Я нарезала кучу кругов по парку, дошла до ларька с овощами, купила, еще неск кругов по парку, 2 раза поболтала по тел. И поняла, что больше не могу, пошли домой, да и Лена просыпаться стала.
я сегодня как раз 3 часа гуляла, это мой личный рекорд:fifa: но мне деваться некуда, дома бы Алиска спать не сталабы и извела б меня со своими зубами:001: я пол прогулки провела в Ленте)))) а вторую половину в парке, где меня атаковала странная мамашка, столько инфы высыпала мне не нужной, начиная от того как она ругается с председателем жск, заканчивая своим семейным доходом:010:
я с малой мааксимум час, и то спина отваливается
а скоро начнутся гулянки в песочнице с мамашками:001::001::001:
блинский блин!!! еще и это!!! блин, блин, блин!!!
я ваще не гуляю:004: когда гуляли - мы доходили с пашей до залива, собирали кирпичи, по дороге заходили в пивной магаз и домой - максимум часа полтора это занимает. бесцельно наворачивать круги явно не для меня, даже аудиокнижки не спасают.
а я как раз подумала их назакачивать себе, а ты гришь, не помогають :005::005::005:
не..ты не одна.. Я =когда гуляла- мужа тиранила звонками.. только он в состоянии терпеть мои получасовые беседы ни о чем...:065: а 3-4 часа- это вообще анреал..
я пытаюсь - и пока не нахожу альтернативу... неужели мы обречены? :001: ...а......
но пока не сдаюсь... ибо ОЧЕНЬ не хочу! в этих с позволения сказать- песочницах.... с неизвестно откуда взявшимся песком... и песком ли..грязью какой-то.. и при этом беззаботно болтать - с мамашками из близлежащих домов... о!!! нет...:065:
дача? но я загородом долго не высижу!
Я тоже просто так не могу на улице болтаться. Придумываю куда бы пойти, кому бы позвонить, а вот муж может часа 2 туда-сюда....
я мужу и позвонила, он весь в работе, не стал со мной разговаривать.
Сегодня подрезали Ванечке уздечку. Мы с ним так плакали!:041::041::041:
Ванечка, малыш, как он?
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 19:56
Люб, а эфералган в свечах? я бы его сейчас ему поставила
спасибо!ждут уже!малой поспал днем..темп.37,5...пока не буду снижать..на ночь
Добрый день!
Славентуса с 7кой!
Сашику не болеть!!! Срочно поправляться!!!
А у нас у мужа мамы апож или СЛОВО, короче на работе сменщица уволилась, так директорша решила на нее всю работу повесить!:wife: То есть это работать с 8 до 22, 6 дней в неделю (1 выходной) за те же деньги!:wife: И что за бестыжие люди пошли! Слов не хватает на нее! :wife: При чем эта как бы ее назвать, сказала, типа у вас семьи нет, а одного дня вам хватит с внучкой погулять :wife: а ничего что после рабочей недели она сутки отсыпалась? :wife: Бррр
Ну естественно она написала заявление об уходе. надо будет искать работу.
жесть!гады кругом!
Ромашку обязательно. Нам тож прописывали ромашку, когда Милична моя кашляла. Более того, я не просто 3-4 ч.л. давала, а делала чай, которым постоянно ее поила. Заваривала 1 пакетик на кружку 200 г кипятка. Получалась заварка. В течение дня из этой заварки делала чай, чуть сахара, и пила она его с удовольствием. Главное не переборщить заварки, чтобы чай не горький был. Тем более у малыша темпа, ему пить много надо.
Проторгол хорош при любых соплях. За 3 дня на проторголе у нас сопли прошли.
ИМХО Аквамарис - деньги на ветер. С таким же успехом можно самой сделать слабый солевой раствор и промыть нос. Я так делала. Промывала шприцом-десяткой. Ребь даже не пикнул, и нос чистый.
Про остальное не скажу. А Альбуцид зачем?Это вроде глазные капли, или я чет путаю?
ромашку в него не засунуть..он у меня ничего кроме груди не признает..никаких бутылок..влила так..все остальное залила и закапала под его вопли...теперь знаю..что он может орать;)
Люба, а че тебя Тантум верде смущает? Сереже тоже прописывали его, пшикала в горло
на нем написано с 3лет...
+1, только мелким за щеку пшикают
спасибки:008:
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 19:58
хорош!просто красавчик!
на нем написано с 3лет...
Неее, из инета
" детям младше 6 лет дозу устанавливают из расчета по 1 дозе на каждые 4 кг массы тела (максимально 4 дозы) каждые 1.5-3 ч."
Marieshka
11.03.2010, 20:02
А мы сегодня пробовали гречку - самодельную. После прогулки и сна пошла на ура
Vesnyshka
11.03.2010, 20:04
Бедный зайчик!:008: Как сейчас, ему не больно кушать?
Ванечка, малыш, как он?
Уже хорошо. Смеется, играет, ползает за кошкой.
Поменяла ему соску. Взяла для каши, что бы не больно сосать было. уже кушал, сначала моську скривил, а потом нормуль.
Катюш, Еви, спасибо за рекомендации по смесям. Вызвала педиатра, пусть смотрит и направляет нас куда надо.
Семён_Пaлыч
11.03.2010, 20:07
а я как раз подумала их назакачивать себе, а ты гришь, не помогають :005::005::005:
Ванечка, малыш, как он?
Эхх, а у нас совсем нет никакой дачи:008:
когда-то она сто лет была никому не нужна, мы ее продали, а теперь что летом делать - не знаю:008::008:
о, я тоже хочу дать.
молола до или после?
а манку никто не давал еще?
Marieshka
11.03.2010, 20:15
о, я тоже хочу дать.
молола до или после?
а манку никто не давал еще?
молола после. сварила просто немного, потом в блендер с остатками воды, ну и еще молока сцеженного добавила
*MARoshka*
11.03.2010, 20:18
Я тоже просто так не могу на улице болтаться. Придумываю куда бы пойти, кому бы позвонить, а вот муж может часа 2 туда-сюда....
:053: и у меня муж такой же....
может запросто и 3-4 часа один гулять....:001:
Но, промотавшись там 1,5 часа, я поняла, что больше не могу, скучно! Кто подолгу гуляет, что вы там делаете? На улице именно?
Я нарезала кучу кругов по парку, дошла до ларька с овощами, купила, еще неск кругов по парку, 2 раза поболтала по тел. И поняла, что больше не могу, пошли домой, да и Лена просыпаться стала.
Да ты что, 4 часа:010:
Я 1-1,5 гуляю сейчас, летом больше буду.
Звоню всем подряд и трындю по телефону:)) что еще остается делать?:005:
Я гуляю по 2 часа запросто: аудиокнижки слушаю. Щас пошла фантастика, которая меня обошла стороной в детстве. Соляриса дослушала, начну Пикник на обочине:019: Ну а когда слушать нечего, тогда звоню всем подряд:065::073:, а они на работе и трындеть не могут:008:.
А вообще, жду окончания ГВ и лета. Буду на Муринский ходить с книжкой, парой баночек пивка, блинком из "Теремка" и пледом...:019:
Marieshka
11.03.2010, 20:36
А вообще, жду окончания ГВ и лета. Буду на Муринский ходить с книжкой, парой баночек пивка, блинком из "Теремка" и пледом...:019:
ага, это если Ленька изволит спать на прогулке. А то будешь его катать или бегать с ним))) и накроется медным тазом книжечка)
ага, это если Ленька изволит спать на прогулке. А то будешь его катать или бегать с ним))) и накроется медным тазом книжечка)
да стопудово не будет спать :)):))
Семён_Пaлыч
11.03.2010, 20:37
Я гуляю по 2 часа запросто: аудиокнижки слушаю. Щас пошла фантастика, которая меня обошла стороной в детстве. Соляриса дослушала, начну Пикник на обочине:019: Ну а когда слушать нечего, тогда звоню всем подряд:065::073:, а они на работе и трындеть не могут:008:.
Как ты все аппетитно описала:019::019::019: жаль, что мы далеко друг от друга живем!
а потом в малышах до года тема "сос, что ж это делается-то, люди добрые, мамашки гуляют с коляской и пивом! алкаши! да кого они родили, да кого они воспитают?!?!?!":065::065::065:
А Лёньку - бабушке:073::065:
Но это тока фантазии, я в инете сидеть не могу - бегаю по квартире и ловлю Леонида, который теперь пытается стоя передвигаться вдоль опоры:010:
Семён_Пaлыч
11.03.2010, 20:42
Если кому-нибудь летом будет загородом скучно, зовите!!!:support:
Но это тока фантазии, я в инете сидеть не могу - бегаю по квартире и ловлю Леонида, который теперь пытается стоя передвигаться вдоль опоры:010:
аналогично, только приходится иногда побегать по двум комнатам - один стоит у дивана, второй опирается на порог балкона:091:
аналогично, только приходится иногда побегать по двум комнатам - один стоит у дивана, второй опирается на порог балкона:091:
Да, Кэт, тебе не просто... А если их в одной комнате засадить и дверь закрыть??? Я так делаю, косяк наш папка прибил крепко, так что Лёнька выбраться не может:073:
Думаю Лёне ходунки купить. Наши писали, что это вредная штука, надо почитать поподробнее. Но идея классная - поставил малого туда и не дергаешься:065: Он у меня и так все время почти стоя проводит, только шмякается постоянно:010:
Karmensita
11.03.2010, 21:03
Ванечка, малыш, как он?дача есть. но мне там тоже.........:065:- не больше одних выходных. приходят в голову идеи- одна шизее другой...:016:потом поделюсь...;)
Если кому-нибудь летом будет загородом скучно, зовите!!!:support:заметано;)
Семён_Пaлыч
11.03.2010, 21:11
дача есть. но мне там тоже.........:065:- не больше одних выходных. приходят в голову идеи- одна шизее другой...:016:потом поделюсь...;)
заметано;)
С тобой хоть на край света;)
Нетерпеливая
11.03.2010, 21:13
у меня безлимитка, поэтому звоню подругам, врачам и вообще по делам с улицы))) гуляю сейчас 2 часа, раньше 2 раза по 2 часа. Вторая прогулка со старшим в саду. Он играет с ребятами - я общаюсь с воспиталками - очень полезно;) организуюсь и буду снова 2 раза гулять
Бедный Ванечка
ничего себе:010: во дает!
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 21:15
Да, Кэт, тебе не просто... А если их в одной комнате засадить и дверь закрыть??? Я так делаю, косяк наш папка прибил крепко, так что Лёнька выбраться не может:073:
Думаю Лёне ходунки купить. Наши писали, что это вредная штука, надо почитать поподробнее. Но идея классная - поставил малого туда и не дергаешься:065: Он у меня и так все время почти стоя проводит, только шмякается постоянно:010:
У меня дочь по квартире в ходунках гоняет, тоже знаешь ли надо всё убирать на верх, а то всё что находит сразу в рот, сейчас, например, прётся от вкуса ЧП:065:
Karmensita
11.03.2010, 21:19
С тобой хоть на край света;)я запомню;)
У меня дочь по квартире в ходунках гоняет, тоже знаешь ли надо всё убирать на верх, а то всё что находит сразу в рот, сейчас, например, прётся от вкуса ЧП:065:
Тань, а у тебя какие ходунки? Похвастайся, плиз! Ты довольна ими? Ножки там болтаются или на носочках стоят?
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 21:27
девочки, а киньте ссылку с календарём кризиса у детей по неделям
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 21:31
Тань, а у тебя какие ходунки? Похвастайся, плиз! Ты довольна ими? Ножки там болтаются или на носочках стоят?
вот только сегодня видео (http://vkontakte.ru/video363211_140710005)загрузила
по высоте регулируются в 2 положениях, я довольна, ещё больше довольна Ксения:)). Стоит на ножках, болтались когда до пола не доставала, но я тогда её туда и не сажала, ждала когда достанет
Дюймовкина мать
11.03.2010, 21:32
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
11.03.2010, 21:33
Простите...что сегодня не появляюсь - сами понимаете...:073:
Сладкого Славентуса с очередной мини-даткой!!!!:love::flower::063:
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 21:35
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
Привет, роднуля:flower:
Дюймовкина мать
11.03.2010, 21:36
Аня, я тут!!!
они у меня по двум комнатам ползают, в одной им скучно:)):))
а вместо ходунков у нас подушка для кормления - она по полу так хорошо скользит, дети на неё опираются и ходят таким эшелоном по квартире:004:
Девочки, у вас малыши фрукты баночные едят? Мой готов и не одну банку слопать за раз. Я стараюсь давать где то грамм 60. А сколько можно? И сколько у вас едят?
они у меня по двум комнатам ползают, в одной им скучно:)):))
а вместо ходунков у нас подушка для кормления - она по полу так хорошо скользит, дети на неё опираются и ходят таким эшелоном по квартире:004:
У нас коляска в коридоре стоит, так ребенка аж трясет как хочется ему потрогать колеса. Я уже и пакетики надела, сдирает. Глаз да глаз за ним
Семён_Пaлыч
11.03.2010, 22:05
Девочки, у вас малыши фрукты баночные едят? Мой готов и не одну банку слопать за раз. Я стараюсь давать где то грамм 60. А сколько можно? И сколько у вас едят?
Я даю 150;)
Karmensita
11.03.2010, 22:06
Девочки, у вас малыши фрукты баночные едят? Мой готов и не одну банку слопать за раз. Я стараюсь давать где то грамм 60. А сколько можно? И сколько у вас едят?моя вообще их не ест. никакие и нисколько.. невзлюбила. кисло ей. и не знаю- когда будет...:(
Я даю 150;)
За раз, или в день?
девочки, а киньте ссылку с календарём кризиса у детей по неделям
Держи (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
Сколько пытаюсь проверять, ни разу не совпало. У моего свой график:)
моя вообще их не ест. никакие и нисколько.. невзлюбила. кисло ей. и не знаю- когда будет...:(
я по полбанки добавляю в кашу. нормально едят. а чё ей кисло? банан можно же дать, ещё и всякие персики-абрикосы есть. яблоко у семпер оч сладкое.
Новая игрушка моего капризули- пакет с хлебом, уже полчаса тишина
Karmensita
11.03.2010, 22:14
я по полбанки добавляю в кашу. нормально едят. а чё ей кисло? банан можно же дать, ещё и всякие персики-абрикосы есть. яблоко у семпер оч сладкое.
пробовали... и банан и всякие др.. неа
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 22:16
дзинкую:flower:
пробовали... и банан и всякие др.. неа
ну и привереда твоя королевна:0008:
Karmensita
11.03.2010, 22:44
ну и привереда твоя королевна:0008: уся в мамку:017: тока я фрукты все ем...я в другом ТАК разборчива :073:
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 22:58
Отлично вам перенести прививку!!! и вообще, ура:080::080: что все сделали:080:
присоединяюсь!!!!!!:008:
Девочки, я пробралась на форум. Ну не знаю как:004: В сотый раз сделала одно и то же и зашла:010:
А еще сейчас возилась с Яшей. Лежала и держала сына над собой. Он меня схватил ртом за нос... и срыгнул мне прямо в нос бэээ :0099:
:010::010::010:
Это легко!Гуляешь в хорош.компании!Или с музыкой)));)
я два часа прогуляла, но только потому что полчаса ходила в аптеку и обратно за камистадом и вибурколом, а еще полтора часа - болтала с соседкой, которая тоже с малышкой гуляла. одна я больше часа не могу прогулять
а я не представляю как буду сидеть дома опять:015:неделю...врач сказала:015:
хвала яйцам, я не одна такая! а то после постов, как люди 3-4 часа гуляют, мне стыдно:)
:017:
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 23:01
Новая игрушка моего капризули- пакет с хлебом, уже полчаса тишина
самое то!и мой любит шуршалки и др!с кухни!
Сколько пытаюсь проверять, ни разу не совпало. У моего свой график:)
и у меня не подходит для Саши!:008:
Аня, я тут!!!
Лен, прости,детей купала.
Вам игрушек привезли?
едят, но в основном, с кашей
bmw-luba
11.03.2010, 23:07
я два часа прогуляла, но только потому что полчаса ходила в аптеку и обратно за камистадом и вибурколом, а еще полтора часа - болтала с соседкой, которая тоже с малышкой гуляла. одна я больше часа не могу прогулять
хвала яйцам, я не одна такая! а то после постов, как люди 3-4 часа гуляют, мне стыдно:)
я ваще не гуляю:004: когда гуляли - мы доходили с пашей до залива, собирали кирпичи, по дороге заходили в пивной магаз и домой - максимум часа полтора это занимает. бесцельно наворачивать круги явно не для меня, даже аудиокнижки не спасают.
чур меня, чур:065:
я гуляю когда хорошая погода по 3 часа два раза в день. сейчас по 1,5-2 часа и один раз в день.сегодня правда 3 часа гуляли но мы в СБ заходили. я слушаю радио. и выбираю маршрут длинннный . тут стала думать что привыкла к этому маршруту надо бы удлинить
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 23:11
не..ты не одна.. Я =когда гуляла- мужа тиранила звонками.. только он в состоянии терпеть мои получасовые беседы ни о чем...:065: а 3-4 часа- это вообще анреал..
я пытаюсь - и пока не нахожу альтернативу... неужели мы обречены? :001: ...а......
но пока не сдаюсь... ибо ОЧЕНЬ не хочу! в этих с позволения сказать- песочницах.... с неизвестно откуда взявшимся песком... и песком ли..грязью какой-то.. и при этом беззаботно болтать - с мамашками из близлежащих домов... о!!! нет...:065:
обречены:001:другого выхода нет!
как Ванечка:008:не болит:008::091:
bmw-luba
11.03.2010, 23:15
я сегодня как раз 3 часа гуляла, это мой личный рекорд:fifa: но мне деваться некуда, дома бы Алиска спать не сталабы и извела б меня со своими зубами:001: я пол прогулки провела в Ленте)))) а вторую половину в парке, где меня атаковала странная мамашка, столько инфы высыпала мне не нужной, начиная от того как она ругается с председателем жск, заканчивая своим семейным доходом:010:
:010: ужас :015: не люблю таких мамаш
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 23:17
:046:надо ведь кому то сказать...она незнает что есть ЛВ;)и форум;)
Неее, из инета
" детям младше 6 лет дозу устанавливают из расчета по 1 дозе на каждые 4 кг массы тела (максимально 4 дозы) каждые 1.5-3 ч."
спасибо!
а наши прикормы..сново накрылись медным тазом:010:
когда-то она сто лет была никому не нужна, мы ее продали, а теперь что летом делать - не знаю:008::008:
а наша скоро с молотка уйдет..:001:
я гуляю когда хорошая погода по 3 часа два раза в день. сейчас по 1,5-2 часа и один раз в день.сегодня правда 3 часа гуляли но мы в СБ заходили. я слушаю радио. и выбираю маршрут длинннный . тут стала думать что привыкла к этому маршруту надо бы удлинить
Ну какой сейчас маршрут может быть, одна слякоть вокруг. Короче, я в заточении нахожусь, только во дворе могу гулять, где чисто, у меня коляска 3-х колесная, по снегу не очень. Я готова по 3 часа гулять, так ведь ребенок спит по часу, но 3 раза в день. Бывают, конечно, исключения, но редко.
А мне, наоборот, на все лето светит дача. Как пережить...
bmw-luba
11.03.2010, 23:21
а потом в малышах до года тема "сос, что ж это делается-то, люди добрые, мамашки гуляют с коляской и пивом! алкаши! да кого они родили, да кого они воспитают?!?!?!":065::065::065:
:046::046::046:
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 23:24
а я не знаю что делать, вроде тоже светит, но наша собака и родительскя ну совсем не ладят, придёться, видимо ездить туда н день. Утром туда-вечером обратно:001:
bmw-luba
11.03.2010, 23:25
ну не знаю про вредно у меня все дети в них ростут. Настюша уже месяц плотно в них сидит и радуется.она теперь по всей квартире передвигается и всем рожи корчит.:))
Дюймовкина мать
11.03.2010, 23:29
Лен, прости,детей купала.
Вам игрушек привезли?
Ага, привезли.....книжку Принцесса (http://danilka.com/product_info.php/products_id/8493)
и девочку - шуршалку.... (http://www.amazon.com/Lamaze-Princess-Sophie-Play-Grow/dp/B001GUTYYQ/ref=sr_1_21?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1268335527&sr=1-21):love:
играем второй день - нравится!!!!:080::080::080:
bmw-luba
11.03.2010, 23:31
у меня тоже всё в рот особенно вкусно учебники брата :)) который не научился пока их убирать
Дишампсия
11.03.2010, 23:33
Всем привет!:support:
У кого даты и датки - поздравляю!:support::flower:
Сутки не заглядывала - уже отстала, пойду, почитаю что ли.
Пришла рекламная рассылка от Озона, в ней среди прочего
" Граф Монте Кристо
Le Comte de Monte Cristo
DVD (2010)
Жерар Депардье ("Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"), Орнелла Мути ("Укрощение строптивого"), Жан Рошфор (киносериал "Анжелика маркиза ангелов") и Пьер Ардити ("Неукротимая Жюли и тайны Версаля") в историко-приключенческой... "
поразило, что из всех фильмов с Жераром Депардье взят именно этот для напоминания, что это за актер.
И вопрос, особенно к уже похудевшим: а у вас кольца после Б и родов на те же пальцы налезают или нет? у меня обручальное во второй половине Б налезало только на мизинец, перед родами уже на цепочку к крестику повесила. В РД отеки сошли сразу после КС и колечко уже оделось на мизинец, а на безымянный я его вернула где-то через 3 мес., но со скрипом. Снимается очень плохо.
И хотя вес уже как до Б, но вот с пальчиками беда - колечки на свои законные не одеваются. Где-то на полразмера мало. Обидно.:091: Суставы что ли увеличились.:016:
ЛюбовьМакарова
11.03.2010, 23:34
вот только сегодня видео (http://vkontakte.ru/video363211_140710005)загрузила
по высоте регулируются в 2 положениях, я довольна, ещё больше довольна Ксения:)). Стоит на ножках, болтались когда до пола не доставала, но я тогда её туда и не сажала, ждала когда достанет
красотка!
пригласи друзей!;)
ну не знаю про вредно у меня все дети в них ростут. Настюша уже месяц плотно в них сидит и радуется.она теперь по всей квартире передвигается и всем рожи корчит.:))
у меня доча росла...а Саньку нельзя пока...
bmw-luba
11.03.2010, 23:34
извиняюсь что влезаю :091: у нас ходунки имеют три положения высоты.
bmw-luba
11.03.2010, 23:36
у меня не ест :010:
пригласи друзей!;)
Все друзья бездетные, а на даче в почете ночные посиделки на озере с шашлыками, не покатит. Так что сидеть мне там от и до приезда мужа. Ну хоть с инетом буду
bmw-luba
11.03.2010, 23:41
Ну какой сейчас маршрут может быть, одна слякоть вокруг. Короче, я в заточении нахожусь, только во дворе могу гулять, где чисто, у меня коляска 3-х колесная, по снегу не очень. Я готова по 3 часа гулять, так ведь ребенок спит по часу, но 3 раза в день. Бывают, конечно, исключения, но редко.
у меня тоже 3-х колесная. мы гуляем по тротуарам.
И вопрос, особенно к уже похудевшим: а у вас кольца после Б и родов на те же пальцы налезают или нет? у меня обручальное во второй половине Б налезало только на мизинец, перед родами уже на цепочку к крестику повесила. В РД отеки сошли сразу после КС и колечко уже оделось на мизинец, а на безымянный я его вернула где-то через 3 мес., но со скрипом. Снимается очень плохо.
И хотя вес уже как до Б, но вот с пальчиками беда - колечки на свои законные не одеваются. Где-то на полразмера мало. Обидно.:091: Суставы что ли увеличились.:016:
Сразу после родов смогла надеть, но через месяц сняла- какое то раздражение под ним началось, никогда такого не было, до сих пор не ношу
апоЖ с приключениями
11.03.2010, 23:52
Сразу после родов смогла надеть, но через месяц сняла- какое то раздражение под ним началось, никогда такого не было, до сих пор не ношу
у меня тоже после родом раздражение было под обручалкой, я снял его н месяц, когд всё прошло, одела снова-всё нормуль;)
у меня тоже после родом раздражение было под обручалкой, я снял его н месяц, когд всё прошло, одела снова-всё нормуль;)
10 лет носила не снимая, даже в ванной, а сейчас не могу, чуть поношу и все, палец коркой покрывается. Да я и не парюсь, слышала, что вредно на этом пальце постоянно носить кольцо
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:06
За раз, или в день?
За раз, но я 1 раз овощами кормлю в день.
Ну и еще потом полбанки фруктов в кашу:support:
О, я так же!
Кать, а как ты веллинги даешь? в бутылке?
И греешь как?
Сначала в пакете в микроволновке или потом в бутылке?
И еще:065: ночной овсяный веллинг - не знаешь, почему ночной?
Сорри за кучу вопросов, к тебе как спецу обращаюсь:support:
И еще где все же ты по 26 покупаешь?
уся в мамку:017: тока я фрукты все ем...я в другом ТАК разборчива :073:
:)):)):))
Ага, привезли.....книжку Принцесса (http://danilka.com/product_info.php/products_id/8493)
и девочку - шуршалку.... (http://www.amazon.com/Lamaze-Princess-Sophie-Play-Grow/dp/B001GUTYYQ/ref=sr_1_21?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1268335527&sr=1-21):love:
Шуршалка какая классная!:love:
У меня до родов не налезало, а после через месяц уже носила
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:15
Читаю Дэна Брауна "Утраченный символ":065:
:
а наши прикормы..сново накрылись медным тазом:010:
:
Я вот тоже смотрю, что все так лопают, и каши самодельные и несамодельные.....
У нас хорошо идют овощи и то в виде брокколи, кабачок-яблоко, морковь-яблоко, фруктики тоже можем, но все это по 50гр, ротик открыват, но очень кокетливо, да и творожок раз в неделю по 50гр даю и то Агуша с добавками.
А вот каша, ну не пошла, сегдня даже на смеси Нестожен развела гречневую, вкусненько так, а моя рот даже не открывает, не вкусно ей, зато воды напилась, может просто не голодная я так думаю, если бы есть хотела схомячила бы.....
делаю вывод, что вика лучше чем динька ест, но груман еще тот будет, я уже планировала летом варить во всю свою еду, Диньке еще до сих пор отдельно готовлю....
Я вот чего думаю, может каши не каждый день давать????
О, я так же!
Кать, а как ты веллинги даешь? в бутылке?
И греешь как?
Сначала в пакете в микроволновке или потом в бутылке?
И еще:065: ночной овсяный веллинг - не знаешь, почему ночной?
Сорри за кучу вопросов, к тебе как спецу обращаюсь:support:
И еще где все же ты по 26 покупаешь?
веллинги как и готовые каши с фруктми даю через бутылку с насадкой регулируемый поток. наливаю и грею в микроволновке. ночной - без понятия. у нас сейчас рисовый и с мюслями идут в расход. ещё папашка в субботу в финку едет - привезёт запаску веллингов и каш:019: а по 26рэ это здесь (http://vkontakte.ru/album-4279595_75197440)
И мне.
Но я там нахожусь только ради детей, потому как в центре дышать нечем летом, дома духотища и парилка (солнечная сторона), а там во всяком случае природа, и райончик такой хороший Разлив; да и едем вместе с мужем, ему все равно где работать, правда со свекровью живем, но она может и помочь, там еду сварить
Тяжко конечно загородом, ну не то что тяжело, а просто городской жизни не хватает, но я там завожу новые знакомства с братьями по интересам:-))))
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:29
веллинги как и готовые каши с фруктми даю через бутылку с насадкой регулируемый поток. наливаю и грею в микроволновке. ночной - без понятия. у нас сейчас рисовый и с мюслями идут в расход. ещё папашка в субботу в финку едет - привезёт запаску веллингов и каш:019: а по 26рэ это здесь (http://vkontakte.ru/album-4279595_75197440)
Спасибо огроменное!!!
Мои привезли овсяный ночной и с картошкой-морковкой 20 штук
Не давала еще пока, собираюсь;)
Спасибо огроменное!!!
Мои привезли овсяный ночной и с картошкой-морковкой 20 штук
Не давала еще пока, собираюсь;)
овощной уже третий раз не могут мне найти:015: у нас все были кроме овощей - все на ура идут, они сладенькие. ну и каши тоже хорошие - жидкие и отлично текут из бутылки:019:
Книжка клевая. Вроде и для мальчиков есть такие :016: Книжки мы любим :love:
А эти шуршалки я видела, они по 90 шек продаются. вдруг играть не будут?
Вообще я дорогие игрушки не люблю покупать. Не потому что жалко. А опять же потому, что вдруг не угадаю:065:
Нам подарили вот такую улитку ползущую. Мне очень понравилась! Одна из игрушек разбирается в пирамидку.
http://cs4166.vkontakte.ru/u27380282/92536560/x_efd7b82f.jpg
Танюшенька
12.03.2010, 00:39
девочки, у меня опять горе.... у нас коляску украли...
Даже не саму коляску, а тележку от нее. У нас к тележке можно крепить либо люльку, либо сидячку. Так вот, тележку от коляски я обчно складываю и оставляю в подъезде. Сегодня она исчезла.
Я еще от кражи машины в себя не пришла, считаем каждую копейку, а тут... мне теперь с малой даже на улицу не выйти...я щас плакать буду
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:40
овощной уже третий раз не могут мне найти:015: у нас все были кроме овощей - все на ура идут, они сладенькие. ну и каши тоже хорошие - жидкие и отлично текут из бутылки:019:
Да вообще, говорят, для мелких они вкусные как молочный коктейль:019:
Я только из-за овсянки переживаю, насчет аллергена
А готовые (наши местные) мы с ложки едим, процесс нравится и плеваться в меня удобно:065:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:42
Даже не саму коляску, а тележку от нее. У нас к тележке можно крепить либо люльку, либо сидячку. Так вот, тележку от коляски я обчно складываю и оставляю в подъезде. Сегодня она исчезла.
Я еще от кражи машины в себя не пришла, считаем каждую копейку, а тут... мне теперь с малой даже на улицу не выйти...я щас плакать буду
:(:(:(:( сочувствую
а у вас лифта нет? почему оставляли внизу?:008:
Девочки, я новенькая)
примите в ваши стройные ряды. Мы из другого города прибыли, хотим обшаться и знакомиться.
вот:008:
у меня доченька - Алиса, вчера 7 мес было:love:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:48
Девочки, я новенькая)
примите в ваши стройные ряды. Мы из другого города прибыли, хотим обшаться и знакомиться.
вот:008:
у меня доченька - Алиса, вчера 7 мес было:love:
Привет! Добро пожаловать:support:
Расскажи о себе и доче;)
Танюшенька
12.03.2010, 00:48
:(:(:(:( сочувствую
а у вас лифта нет? почему оставляли внизу?:008:
У нас пятиэтажка. между первым и вторым этажами тоже стоит чья-то коляска, а мы оставляли между вторым и третьим, а живем на третьем. Вот кому понадобилась просто тележка, без всего?Оба блока стоят у нас дома :041:
Я вот чего думаю, может каши не каждый день давать????
мои кашу едят 6-7 раз в день:))
Таня, ужас какой. Сволочи!!!!!!!:wife:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:50
У нас пятиэтажка. между первым и вторым этажами тоже стоит чья-то коляска, а мы оставляли между вторым и третьим, а живем на третьем. Вот кому понадобилась просто тележка, без всего?Оба блока стоят у нас дома :041:
Ну как ты думаешь, кому.. да кому угодно! Все тащат, что плохо лежит. Времена такие:(
спасибо) и привет)
я Софья) жили в др городе, муж там и живет, а мы с дочокй сюда приехали. я сама из Питера, но вот 5 лет на Урале прожила (из-за мужа)))
а про дочку - умница-красавицы, души в ней не чаю, ну как и все мамочки в своих детках) ползает,встает на коленки, есть 2 зубика
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:52
Ну как ты думаешь, кому.. да кому угодно! Все тащат, что плохо лежит. Времена такие:(
Но детские коляски красть - последнее дело:(:(:(:wife::wife:
irishka-spb
12.03.2010, 00:53
Да что ж такое! Уроды! :wife::wife::wife:
Я из этих соображений не оставляю ничего на лестнинце, тащу все на своем горбу на 4ый этаж :065: Мне уже порассказывали, как еще в 70-80е года крали коляски, а что говорить о наших временах, когда тащут все :015:
Семён_Пaлыч
12.03.2010, 00:53
спасибо) и привет)
я Софья) жили в др городе, муж там и живет, а мы с дочокй сюда приехали. я сама из Питера, но вот 5 лет на Урале прожила (из-за мужа)))
а про дочку - умница-красавицы, души в ней не чаю, ну как и все мамочки в своих детках) ползает,встает на коленки, есть 2 зубика
А в каком районе живете?
и я сочувствую...
у нас оч старая коляска - оставляю рядом с лифтом на площадке. лучше бы у нас украли - был бы повод новую купить...
уроды.... слово и еще слово.... не переживай, после темной полосы всегда светлая :flower::flower:
А в каком районе живете?
в Выборгском, на Композиторов
Читаю Дэна Брауна "Утраченный символ":065:
Бредовая книженция, но я его все равно люблю:019:, пристрастилась лежа кормить и читать книжки:love:, а то все времени не было...
Танюшенька
12.03.2010, 00:59
Да что ж такое! Уроды! :wife::wife::wife:
Я из этих соображений не оставляю ничего на лестнинце, тащу все на своем горбу на 4ый этаж :065: Мне уже порассказывали, как еще в 70-80е года крали коляски, а что говорить о наших временах, когда тащут все :015:
Я тоже таскала ее постоянно на второй с половиной... но в квартире просто нет места. Ну скажите мне, что можно сделать с тележкой? Куда ее применить можно? Блоки от коляски дома, и че мне теперь с ними делать? А главное, в чем дочу возить? слов даже у меня подходящих нет...
irishka-spb
12.03.2010, 01:04
Я тоже таскала ее постоянно на второй с половиной... но в квартире просто нет места. Ну скажите мне, что можно сделать с тележкой? Куда ее применить можно? Блоки от коляски дома, и че мне теперь с ними делать? А главное, в чем дочу возить? слов даже у меня подходящих нет...
Как мне мама рассказывала, что в 80е года крали колеса от тележек и коляски. которые можно было переделать под хоз нужды на даче :065:
Может тележку где-нить можно отдельно купить? Посмотри через инет, это всяко дешевле выйдет, чем новую покупать
Танюшенька
12.03.2010, 01:05
и я сочувствую...
у нас оч старая коляска - оставляю рядом с лифтом на площадке. лучше бы у нас украли - был бы повод новую купить...
Ну вот, у нас теперь есть такой повод, только денег нет,да и коляска, точнее тележка, была не очень старая...
уроды.... слово и еще слово.... не переживай, после темной полосы всегда светлая :flower::flower:
и когда же она начнется?...
Vesnyshka
12.03.2010, 01:11
СЛОВО!СЛОВО!СЛОВО!
Ну вот, у нас теперь есть такой повод, только денег нет,да и коляска, точнее тележка, была не очень старая...
может, поспрашивать по знакомым?
нам вот просто отдали коляску... причем не наши знакомые, а знакомые знакомых...
и когда же она начнется?...
Тань, очень сочувствую.
Попробуй дать на ДО объявление типа : Приму в дар или недорого куплю шасси от коляски такой-то. Вдруг найдутся. И в некоторых интернет-магазинах встречается, что можно шасси купить без люльки и прог блока. А какая коляска у вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.