Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
привет.
пасип за поздравлялки!
такую большую уже красавицу Леночку и нашего брата по кризисам Лёньку с днюшками!!
http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif (http://smajliki.ru/smilie-722801703.html)
Девочки, держите за нас кулаки с Денисом, завтра на очередную экзикуцию идем, на районную комиссию, надеюсь, что за нас там слово замолвили; завтра бросаю Вику на попечение мужа и к 10 едем; скорее бы эта тяжба уже закончилась....
Аня, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
у нас все веселее становится :065:
афигеть:010: это он сам залез на машинку? глаз да глаз за ними теперь:010:
с прошедшим днем варенья твоего Влада!:flower:
Маюху и Лёнчика с 7 месяцами!!!
пасип. как твой самочус?
всем привет!
как классно! какая ты счастливая:love:
bmw-luba
16.03.2010, 12:42
ой мне кажется что у всех дети такие большие а мы маленькие :( и ниче го не умеем :001:
bmw-luba
16.03.2010, 12:44
Любаша здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@ крепись :091:
то что Саня похудел это и правда хорошо ему легче.а ты не растраивайся он свое еще возьмет :support:
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 12:47
всем привет!
URL]
Братаны-друганы:) будут вместе шалить:):)
привет.
афигеть:010: это он сам залез на машинку? глаз да глаз за ними теперь:010:
пасип. как твой самочус?
Приветик!
:065::065: да нормуль, пасиб! не считая того, что пол будут в третий раз снимать:001:
эта словесная плитка у меня уже в гландах:065:
будем перекладывать на ламинат-паркетную доску:065::065:
я больше не могу:010:
и правда, весело! Жаль, что мне только через 2 года после КС можно беременеть. Кать, а ревности старшего вам удалось избежать?
ого. а ты уже готова?
я больше не могу:010:
:010::010::010:
капец
ну ты держись, мать. ремонт, известно, штука здоровье отнимающая
Танюшенька
16.03.2010, 12:56
Доброе утро, мамочки!
ой мне кажется что у всех дети такие большие а мы маленькие :( и ниче го не умеем :001:
Люб, не рассираивайся, мы тож ничего не умеем. Только пинаться лежа на спине. ЛЯНТЯИ!!!
Muse_mum™
16.03.2010, 13:00
приветhttp://s18.rimg.info/fe5aeabe7dfdb364183620e2f0d39c67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152170.html)
Вчера целый день лежала с температурой 39,сегодня всё нормально. ЧТО ЭТО БЫЛО............
Федька уже мясоед, баночки доест буду сама ему варить(я несогласна на содержание мяса 50%)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЮХУ И ЛЁНЬКУ С 7КАМИ!!!
ого. а ты уже готова?
да сама не знаю, то готова, то говорю, что больше не за что!
всем привет!
Классс!!! Моя тоже обожает на машинках кататься, вот только старшему я никак не могу доверить катать сей отвественный груз:008: Иногда и вот так катаемся:)
Классс!!! Моя тоже обожает на машинках кататься, вот только старшему я никак не могу доверить катать сей отвественный груз:008: Иногда и вот так катаемся:)
Во даете! может и нам самосвал прикупить :)
[/B]
Вот и я уже задумываюсь, когда третьего-то делать?:))
нуну. бойтесь своих желаний:065:
гыыы. круто!!
а я вот не задумываюсь. хватит
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 13:35
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЮХУ И ЛЁНЬКУ С 7КАМИ!!!
+1 и я так же:))
По секрету, скажу, что летом нам уже можно;)
Какая смешная в самосвале:)):love:
А мы-то вот всё о демографии чего-то :))
Но сын мне тоже скахзал, что теперь ему нужен братик:). Что у меня будет Анька, а у него маленький братик:004: Вот такое разделение. А папе оставим заботу о кошке:))
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 13:36
нуну. бойтесь своих желаний:065:
гыыы. круто!!
Ты даже исключаешь случайности?:065:
Нетерпеливая
16.03.2010, 13:37
+1:065:
Оксана, Люба - поправляйтесь! Что темпа вас не посещала
Катя, какой у тебя большой уже сын:010: мой просто сикля по сравнению
У ЯШИ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ:080:
все прошло как-то незаметно, ну для меня по крайней мере:065:
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 13:38
Но сын мне тоже скахзал, что теперь ему нужен братик:). Что у меня будет Анька, а у него маленький братик:004: Вот такое разделение. А папе оставим заботу о кошке:))
Мы вчера своей кошке купили детскую ванночку! Потому что промахивается мимо:015:
Теперь это розовое в мишках чудище стоит посреди коридора:065: пусть попробует только промазать. но это очень сложно, если только на цыпочки встать:008:
bmw-luba
16.03.2010, 13:40
Доброе утро, мамочки!
Люб, не рассираивайся, мы тож ничего не умеем. Только пинаться лежа на спине. ЛЯНТЯИ!!!
уф не одни мы такие :))
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 13:40
http://im6-tub.yandex.net/i?id=29683926&tov=6 с зубиком!!!:flower::flower:
и ты уже готова?:010::010:
:046: тока сначала ему сообщите о своих планах
Ты даже исключаешь случайности?:065:
ага. зашьюсь нафик
ураа!! с зубом Яхонта!:flower:
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 13:43
и ты уже готова?:010::010:
:046: тока сначала ему сообщите о своих планах
ага. зашьюсь нафик
Сложно сказать! вот в данный момент, когда каждый день чужие чуваки дома и стресс на стрессе - наверное, мне было бы сложно.
А вообще хотела бы еще пацанчика;)
bmw-luba
16.03.2010, 13:45
Во даете! может и нам самосвал прикупить :)
Катюх давай по розовому купим :065:
bmw-luba
16.03.2010, 13:47
если бы мне кто сказал что будет 100000% пацан :016: или два :065: я бы не задумываясь рожала еще
bmw-luba
16.03.2010, 13:49
:046: а папе потом еще родите :))
Яхонта с зубным почином!:flower:
пошли искать в ОЗ розовые самосвалы :073:
bmw-luba
16.03.2010, 13:52
поздровляем :flower::support:
bmw-luba
16.03.2010, 13:54
пошли :)) если что свисни
Да папа у нас, по ходу дела, и больше чем троих готов... Правда он уже сейчас тихо с ума сходит, когда один с двумя сидит:)), но ... И сейчас ведет активную подготовку бабушек, что на достигнутом мы не остановимся:)) - свекровь в тихом шоке и надеется, что передумаем:004:. При этом он уверяет меня, что точно знает как делать мальчиков или девочек. Я пока что советую ему запантетовать сиё открытие:))
если бы мне кто сказал что будет 100000% пацан :016: или два :065: я бы не задумываясь рожала еще
а чё за дискриминация?
+1
УРРРРА с зубом:flower:! Чтоб и остальные также незаметно!!!
Мы вчера своей кошке купили детскую ванночку! Потому что промахивается мимо:015:
Теперь это розовое в мишках чудище стоит посреди коридора:065: пусть попробует только промазать. но это очень сложно, если только на цыпочки встать:008:
Класс! Может и нам такую же прикупить, а то наша бывает по ночам корридор с туалетом путает:)
А что... Принцессы и на самосвалах могут рассекать;)
katrinnka
16.03.2010, 14:07
+1:091:
katrinnka
16.03.2010, 14:10
повесила таблички:078:
katrinnka
16.03.2010, 14:15
пасип:)
bmw-luba
16.03.2010, 14:25
Да папа у нас, по ходу дела, и больше чем троих готов... Правда он уже сейчас тихо с ума сходит, когда один с двумя сидит:)), но ... И сейчас ведет активную подготовку бабушек, что на достигнутом мы не остановимся:)) - свекровь в тихом шоке и надеется, что передумаем:004:. При этом он уверяет меня, что точно знает как делать мальчиков или девочек. Я пока что советую ему запантетовать сиё открытие:))
какой папа молодец :flower:
bmw-luba
16.03.2010, 14:26
а чё за дискриминация?
хочу мальчикааааааа :0072:
Нетерпеливая
16.03.2010, 14:28
http://im6-tub.yandex.net/i?id=29683926&tov=6 с зубиком!!!:flower::flower:
ага. зашьюсь нафик
гыгы думаешь, поможет?:073: моей подруге поставили диагноз "БЕСПЛОДИЕ" так у нее двое уже, причем 2м забеременела, когда девочке было месяца 3:065:
Срашиваю, Наташа, ты предохраняться не пробвала, а она - а как это? меня ж от беспложия лечили:065:
поздровляем :flower::support:
УРРРРА с зубом:flower:! Чтоб и остальные также незаметно!!!
СПАСИБО!!!!!! Еще внизу 1 лезет и сверху 4:)
Классс!!! Моя тоже обожает на машинках кататься, вот только старшему я никак не могу доверить катать сей отвественный груз:008: Иногда и вот так катаемся:)ух ты как вы катаетесь)))
Да у нас тут утренник в поддержку демографии:073::065:
Катюша-ЕВИ, молодец, давай имениннице Ленку братика и сестричку! Поздравляю вас с 8:010: месяцами!
Непальскую принцессу Майю с семерочкой, скажем "нет" кризисам!!!:flower:
А я занимаюсь переводом Лёни на ФрисоАС:001:. Он орёт, ползает за мной по пятам, встаёт, вцепившись в штанину, и кусает меня:010:. Хочет сисюююю...
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 14:34
Хорошие мальчишечки!:love:
Крепитесь! @@@@@@@@! Может, попробовать деринат и оциллококцинум? их можно кормящим. Я так лечилась, когда Любе где-то месяц был.
пробую:005:пока нет эффекта...еслт бы не сне8г..решила бы..что аллергия на цветение..нос ручьем..слезы..а потом закладывает:010:сейчас мин.20 промывала..села и опять такая же фигня..
:014::014::014:
Любаша здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@ крепись :091:
то что Саня похудел это и правда хорошо ему легче.а ты не растраивайся он свое еще возьмет :support:
ага..только что то пока кушать не просит:008:
Вчера целый день лежала с температурой 39,сегодня всё нормально. ЧТО ЭТО БЫЛО............
Федька уже мясоед, баночки доест буду сама ему варить(я несогласна на содержание мяса 50%)
у меня так же у всех начиналось и у меня с температуры на один день..а потом сопли..горло и кашель..:010:Лечись!!!!!Феля-мясоед!:love:
у меня старшая так же каталась..и машина где то на даче осталась..пора ревизию сделать...как только поправимся...а то я поняла..что у малого нет машинок вообще никаких...:010:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 14:38
Да у нас тут утренник в поддержку демографии:073::065:
Катюша-ЕВИ, молодец, давай имениннице Ленку братика и сестричку! Поздравляю вас с 8:010: месяцами!
Непальскую принцессу Майю с семерочкой, скажем "нет" кризисам!!!:flower:
А я занимаюсь переводом Лёни на ФрисоАС:001:. Он орёт, ползает за мной по пятам, встаёт, вцепившись в штанину, и кусает меня:010:. Хочет сисюююю...
мама садистка!отдай сисю!!!!!!!!!1:015:жалко масика:008:
гыгы думаешь, поможет?:073: моей подруге поставили диагноз "БЕСПЛОДИЕ" так у нее двое уже, причем 2м забеременела, когда девочке было месяца 3:065:
Срашиваю, Наташа, ты предохраняться не пробвала, а она - а как это? меня ж от беспложия лечили:065:
СПАСИБО!!!!!! Еще внизу 1 лезет и сверху 4:)
у меня подругу так же лечили...дети есть уже!;)
с зубками вас!а у нас нет:010:
спасибки!:091::091::091:
Сложно сказать! вот в данный момент, когда каждый день чужие чуваки дома и стресс на стрессе - наверное, мне было бы сложно.
ну хочешь-значит будет:flower:
гы. ну вы даете. молодцы.
пасип, Кать
у меня Арсюха так же получился:065:
:010: а ты вообще что ли грудь не даешь?
а фрисо это говно, да?
Ой, девочки. У меня сейчас чуть сердце не остановилось!
малой потянул за ящик средний комода, а тот поехал открываться и над ребенком завис:001: Хорошо, хоть там есть стопор, чтобы ящики до конца не вываливались и я успела его рукой придержать еще, а так бы накрыло сейчас ребенка. Уронил бы на себя со всей дури:001:
Нужно тоже уже что-то делать со всеми эти дверями, розетками...
у меня подругу так же лечили...дети есть уже!;)
с зубками вас!а у нас нет:010:
у нас тоже все никак не проклюнется:005:
Leopoldovna
16.03.2010, 14:43
всем привет:support:!!!
ЛЕНОЧКУ, ЛЁНЧИКА, МАЙЮШУ С ДАТКАМИ:flower::flower::flower::flower::flower:!!! !!
Ну что...кто уже из наших первый обретёт пузожителя, аааааааааааа:016::)):)):))
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 14:43
класснючая машина все таки:love:
:010::010:чур тебя!а то и мне такие мысли в голову полезут...а мне тосно уже нельзя!:008:
ага потом ищи вас в топике...другом...когда иам срок с лета:073:
моя просила сестренку...когда Саньку носила...надеюсь...больше не будет:017:
спасибо!
что бы у Яши все зубки так появились...незаметно!:091::008:
ol-malinka
16.03.2010, 14:45
Девочки привет!
Борщатам хорошего полета!
Всех детишек с датками! Майюшу и Ленчика с 7! Леночку с 8! Здоровья всем деткам!
А мы тут с мужем и Светой отравились :010: Вчера целый день никакие были. Сегодня уже нормально, но вчера это было СЛОВО.
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 14:49
скоро все закончится!и тогда....;)
и я с вами!можно и розовый:008:
:010::010::010:
;)
я с вами!на меня берите!:support:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 14:58
у меня свекровт не переживет..если мы еще родим:010:
малой потянул за ящик средний комода, а тот поехал открываться и над ребенком завис:001: Хорошо, хоть там есть стопор, чтобы ящики до конца не вываливались и я успела его рукой придержать еще, а так бы накрыло сейчас ребенка. Уронил бы на себя со всей дури:001:
осторожно надо!Меня в детстве накрыло верхним ящиком от стенки...папа так закрепил...что ..вообщем до сих пор последчтвия мучают:008:Береги ДЕТЯ!!!!:ded:
всем привет:support:!!!
ставки!ставки делам господа!;)
чур не я:017:
Я детьми по кризису ударяю исключительно!Маша 1998год:001::001:Саша 2009 год:001::001:
Девочки привет!
Борщатам хорошего полета!
Всех детишек с датками! Майюшу и Ленчика с 7! Леночку с 8! Здоровья всем деткам!
А мы тут с мужем и Светой отравились :010: Вчера целый день никакие были. Сегодня уже нормально, но вчера это было СЛОВО.
Чего ели то!:015:
- Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже?
- Компот из овощей - это борщ!:046::046::046::046:
пойду борща поем:008:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 15:02
все ушли за самосвалами:008:
ol-malinka
16.03.2010, 15:06
ставки!ставки делам господа!;)
чур не я:017:
Я детьми по кризису ударяю исключительно!Маша 1998год:001::001:Саша 2009 год:001::001:
Мы тоже :))
А мы сегодня сами первый раз сели, пока только один раз. А то все только ползает, садится не хотела, не нравится ей сидеть
Яшеньку с зубиком!!! :flower:
Майюшка-плюшка классная :love:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 15:13
А мы сегодня сами первый раз сели, пока только один раз. А то все только ползает, садится не хотела, не нравится ей сидеть
Яшеньку с зубиком!!! :flower:
Майюшка-плюшка классная :love:
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!а мы с этой болезнью..последние разучимся делать...:010:
bmw-luba
16.03.2010, 15:29
все ушли за самосвалами:008:
ага айда с нами :))
:010: а ты вообще что ли грудь не даешь?
а фрисо это говно, да?
Фрисо - это полное говно. Зато на него не аллергии, а пахнет - буээээ:001:
Я размечталась также, как Аня Елисейку перевести: по 30 мл смеси перед кормлением, потом грудь, на следующий день по 60, потом 90, 120 и 150 и 180. Ну и после 180 грудь вообще не давать. Елисей, умничка, и сам не просил.
А мы застряли на 90 плюс грудь. Больше 90 смеси Лёня не ест, а грудь все равно хочет :( чо-то засада какая-то... а мне диету соблюдать надо, даже если грудь на чуть-чуть выдавать.
Эх, Вероничка, вот возьмешь и приедешь из Парижу с двумя полосками :love::love::love:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 15:38
Две подруги встретились, одна недавно вышла замуж:
- Как муж?
- Как человек очень хороший.
- А в постели?
- Подумала и поняла - он у меня не последний.
что то вспомнился анекдот:008:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 15:45
Я размечталась также, как Аня Елисейку перевести: по 30 мл смеси перед кормлением, потом грудь, на следующий день по 60, потом 90, 120 и 150 и 180. Ну и после 180 грудь вообще не давать. Елисей, умничка, и сам не просил.
А мы застряли на 90 плюс грудь. Больше 90 смеси Лёня не ест, а грудь все равно хочет :( чо-то засада какая-то... а мне диету соблюдать надо, даже если грудь на чуть-чуть выдавать.
да..это тяжело..как представлю..что надо будет..не дай бог!
Эх, Вероничка, вот возьмешь и приедешь из Парижу с двумя полосками :love::love::love:
да..это тяжело..как представлю..что надо будет..не дай бог!
сил тебе и терпения!:091:
в Париже и не то можно!может и привезет:008:
ага айда с нами :))
а где?ссылку:091:я ведь все еще девственна на ОЗ:008::017:
а где?ссылку:091:я ведь все еще девственна на ОЗ:008::017:
я шутила, не буду камаз спецом искать. а, вообще, идешь в раздел ОЗ, а там в подразделе где игрушки смотришь темы, может и встретится. Можно еще для начала хвасталки почитать, может, что приглянётся и захочешь в какой-то определенной закупке поучаствовать. а, вообще. это болезнь! и заразная! :) Я вот ей болею, решила, пока у меня не будут получены все вещи, в ОЗ не ходить. :)
Нетерпеливая
16.03.2010, 16:01
:001:
Злата - умничка!!!
Нетерпеливая
16.03.2010, 16:02
у меня Арсюха так же получился:065:
Может, дело в имени "Наташа":004::flower:
Всем привет.
Покормила Вику в 8 часов и только в начале второги приползла домой. Вичка накинулась на еду, аж 150 гр пюре овощного с мясом навернула, потом грудь пососала и вырубилась, спит сейчас.
С Динькой завернули нас на городскую, блин, половина людей за половина против, ну что за люди. Директор школы двумя руками за была, но видимо её довыдов было мало, я написала отказ, что не согласна с решением этой комиссии.
Прежде чем зайти в кабинет там просидели до половины 12, это с 10 часов, до нас проходили дети из школы, 8-го вида, я бы не хотела, чтобы Диня с такими детьми учился, просто тянуться не за кем(((
Ну а потом я вломилсь в кабинет и попросила нас принять, т.к. дома грудной ребенок ждет, приняли, Диня отвечал на все вопросы, на некоторые не отвечал, устал уже...
Я опять в ауте, это на целый день...Вика проснется пойдем проедемся по улице, но спать она уже не будет.....
Девочки как тяжело, когда у тебя ребенок немного отличается от сверстников и попробуй докажи что он не дебил( в прямом смысле слова)....
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 16:10
я шутила, не буду камаз спецом искать. а, вообще, идешь в раздел ОЗ, а там в подразделе где игрушки смотришь темы, может и встретится. Можно еще для начала хвасталки почитать, может, что приглянётся и захочешь в какой-то определенной закупке поучаствовать. а, вообще. это болезнь! и заразная! :) Я вот ей болею, решила, пока у меня не будут получены все вещи, в ОЗ не ходить. :)
не!болезнь мне не нужна!лучше я на дачку сгоняю и привезу игрухи!:004:
Нетерпеливая
16.03.2010, 16:15
Всем привет.
Покормила Вику в 8 часов и только в начале второги приползла домой. Вичка накинулась на еду, аж 150 гр пюре овощного с мясом навернула, потом грудь пососала и вырубилась, спит сейчас.
С Динькой завернули нас на городскую, блин, половина людей за половина против, ну что за люди. Директор школы двумя руками за была, но видимо её довыдов было мало, я написала отказ, что не согласна с решением этой комиссии.
Прежде чем зайти в кабинет там просидели до половины 12, это с 10 часов, до нас проходили дети из школы, 8-го вида, я бы не хотела, чтобы Диня с такими детьми учился, просто тянуться не за кем(((
Ну а потом я вломилсь в кабинет и попросила нас принять, т.к. дома грудной ребенок ждет, приняли, Диня отвечал на все вопросы, на некоторые не отвечал, устал уже...
Я опять в ауте, это на целый день...Вика проснется пойдем проедемся по улице, но спать она уже не будет.....
Девочки как тяжело, когда у тебя ребенок немного отличается от сверстников и попробуй докажи что он не дебил( в прямом смысле слова)....
Анюта, все будет хорошо, не переживай:flower::flower::flower:
Ты постараешься, и Денис обязательно пойдет в ту школу, куда ты хочешь:flower:
Сил тебе и веры в своего НОРМАЛЬНОГО ребенка:flower:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 16:18
Всем привет.
жестоко!а что с малышом..он активен или наоборот
у меня друг..закончил школу для не таких..и лишь только потаму что его в первом классе сбила машина и он стал агресивен или неуправляем...просто дрался с ребятами...не больше..чем другие...вообщем к третьему классу он стал спокойный и помощник учителям...закончил школу на все 5ть..но спаравка...нельзя работать там...нельзя в армию..вообщем много нельзя....и уроки у них упращенные были...без языка...физики..химии..и др.Кстати ему предложили к выпуску на комиссию...что бы без справки выпуститься...так его мама сказала-нет,а то мальчика в армию заберут!Вообщем мальчик совершенно нормальный,а жизнь испортили...мама на поводу пошла у комисси...в свое время...
Так что!Борись!Я незнаю твоей проблемы..но знаю,что всегда надо бороться!Может школу частную..есть и такие..а потом в обычную перейти:008:
Йоканьга
16.03.2010, 16:21
Эх, неспроста разговор о повышении рождаемости пошел:love: скоро, наверное, кто-нибудь обрадует! ;)
Muse_mum™
16.03.2010, 16:22
Кто нибудь творог уже давал деткам?
Йоканьга
16.03.2010, 16:25
Всем привет.
Бороться надо обязательно! Я уже поняла, что у нас в стране наши дети никому, кроме нас самих, не нужны! Конечно надо набраться терпения, но результат будет стоить свеч @@@@@@@!
Muse_mum™
16.03.2010, 16:29
Были у ортопеда,он говорит что стоять нам еще рано,а мы уже ходим у бортика кровати(что я его к кровати перевяжу чтоб не вставал):009:Все говорят рано-рано......для нас сидеть это целая трагедия
Всем привет!
Леночку-красавицу с 8-кой!
Как быстро, уже 2/3 года!
Майю и Ленчика с 7-кой!
Всем хорошего настроения.
Йоканьга
16.03.2010, 16:33
Будем пробовать на днях творог с фруктами ( пюрешку).
Катя, впиши, плз, в размерную табличку Диньку в 7 месяцев 9600 кг.
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 16:41
моя по 100 гр. творога каждый день ест
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 16:43
а моего я совсем не нашла....:008:пойду еще гляну:008:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 16:55
точно нет.:008:..я данные давала.:008:...
если не сложно...впиши пожалуйста:091::091::091:
Александр родился 14.08.09. 3800кг54см ,роды в 1ом роддоме
сколько в 7 мес...пока незнаю...болеем...:010:
в 6 мес.11кг 74см
в 5мес 10кг 72см
в 4 мес 9кг 70см
в 3мес 8200кг 67см
в 2мес 7400кг 63см
в 1мес 5600кг 59см
:091::091::091::091::091:
Йоканьга
16.03.2010, 16:59
А можно Любоньку туда?
родилась: 10.08
54 см 3820 г
1 мес - 4624
2 мес- 5825
3 мес - 6000
4 мес - 6475
5 мес - 6935
6 мес - 7580
7 мес - 8000
Всем привет!!!:support:
Майюха красотка!:love: Стоит так уверенно!!!
Наш младшенький Димон выглядит так, как-будто он наш старшенький!!!:)):love:
Катюша, спасибо за таблички!:flower:
Борщатам отличнейшего отдыха!!!
Анютка, для Диньки кулаков много-много @@@@@@ А комиссии глаза разуть и в правильную школу направить!:091:
Яхонта с зубиком!!!:080::flower:
Это жесть!!!:065::065::065:
Сейчас у нас другая проблема, Елисей привык к той смеси и теперь отказывается пеп-АС кушать, морщится и плюется, тяжелее, чем с груди сползать было! Сегодня даю по 150 новой, старую даже не предлагаю, съедает по 70-100, так и ходит полуголодный до следующего кормления:065: иначе не привыкнет! Да и то ест, если песни петь, хит "в лесу родилась елочка", под нее лучше всего идет! Соседи скоро в стену долбить будут, с голосом беда полная, а петь надо громко! Поэтому даже погулять надолго не могу сейчас выйти, без песен никак, да еще и массаж последнюю неделю!
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 17:32
Леньчика не проведешь;)
Точно! Всем из отпуска приехать с 2мя полосками:support: и Борщу:))
Всем привет.
Настолько обидно!!! даже шанса попробовать не дают! ведь, понятное дело, что если вдруг будет ребенку некомфортно, мама его заберет!
просто непробиваемые люди:wife::wife: у человека всегда должен быть шанс и свобода выбора!!!
Нетерпеливая
16.03.2010, 17:39
[
Сейчас у нас другая проблема, Елисей привык к той смеси и теперь отказывается пеп-АС кушать, морщится и плюется, тяжелее, чем с груди сползать было! Сегодня даю по 150 новой, старую даже не предлагаю, съедает по 70-100, так и ходит полуголодный до следующего кормления:065: иначе не привыкнет! Да и то ест, если песни петь, хит "в лесу родилась елочка", под нее лучше всего идет! Соседи скоро в стену долбить будут, с голосом беда полная, а петь надо громко! Поэтому даже погулять надолго не могу сейчас выйти, без песен никак, да еще и массаж последнюю неделю!
Ань, зови соседей, если долбить будут - может они еще песни знают:))
Терпения тебе, дорогая, со смеси на смесь всегда тяжело переходить:flower:
у
осторожно надо!Меня в детстве накрыло верхним ящиком от стенки...папа так закрепил...что ..вообщем до сих пор последчтви
:001:
А как их зафиксировать ящики-то от комода??? Кто-нибудь знает??
Сейчас кушаком от халата перевязала все, так ему теперь еще интересней стало. Веревочка интересная болтается. Дергает лежит:065: Уже 2 раза развязал. Хотела палку вставить в ручки, так у нас ящики не плоские - не пролезет палка.
Посадила в кроватку, так он и там все встать норовит. Добрался таки до зайчиков
не цитируем, плиз
Всем привет.
Девочки как тяжело, когда у тебя ребенок немного отличается от сверстников и попробуй докажи что он не дебил( в прямом смысле слова)....не знаю, что посоветовать в таком случае. Просто пожелаю сил побольше и терпения и не сдаваться. Все будет хорошо.
Ого, какие вы крупные
А можно и нас в табличку:008::support:
родились 18.08.2009 50 см, 2900 гр.
Мальчик Саша:flower::flower:
Marieshka
16.03.2010, 18:04
девочки, как-то надо выгнаться мне с сайта джимбори, а то я че-та столько всего хочу
Йоканьга
16.03.2010, 18:18
А у меня Люба только что встала в кроватке, стоит такая смешная, на цыпочках, держится за бортик, боится упасть:080:
Классный такой Мишка!!!:love:
[
Ань, зови соседей, если долбить будут - может они еще песни знают:))
Терпения тебе, дорогая, со смеси на смесь всегда тяжело переходить:flower:
Спасибо, Машуль!:love:
Ага, как только будут долбить, вручу им бутылку и свалю, пусть кормят! :065:
Самое интересное, у Ильи получается договориться с сыном, сколько раз не оставляла их, сын все съедает! Секрет не открывает!:065:
девочки, как-то надо выгнаться мне с сайта джимбори, а то я че-та столько всего хочу
ты придумай, как меня туда загнать, а я уж тебя выгоню!:073:
bmw-luba
16.03.2010, 18:38
девчат я :080::080::080::080::080::080::080::080::080: сбросила 2кг :support::support::support::support::support::supp ort: осталось еще 5кг. :091::091::091:
bmw-luba
16.03.2010, 18:44
ААААААААААААААААА ДЕВЧАТА МОЯ ЗАЙКА ПОПОЛЗЛАААААА :080::080::080::080::080:
Люба, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
Сбросишь еще 2 кг, пойдет!!!:))
bmw-luba
16.03.2010, 18:50
я даю :)) мы его ооочень любим
Катюшка, спасибо за табличку!!!! добавь наши данные за 6-7мес
6 мес. - вес 8920 \рост 70см.
7 мес. - вес 9260 \рост 70см.
bmw-luba
16.03.2010, 18:53
Были у ортопеда,он говорит что стоять нам еще рано,а мы уже ходим у бортика кровати(что я его к кровати перевяжу чтоб не вставал):009:Все говорят рано-рано......для нас сидеть это целая трагедия
плюнь на врачей. они всех под одну гребенку.
bmw-luba
16.03.2010, 18:55
А у меня Люба только что встала в кроватке, стоит такая смешная, на цыпочках, держится за бортик, боится упасть:080:
умницаааа :080::flower:
bmw-luba
16.03.2010, 18:56
Классный такой Мишка!!!:love:
Спасибо, Машуль!:love:
Ага, как только будут долбить, вручу им бутылку и свалю, пусть кормят! :065:
Самое интересное, у Ильи получается договориться с сыном, сколько раз не оставляла их, сын все съедает! Секрет не открывает!:065:
ты придумай, как меня туда загнать, а я уж тебя выгоню!:073:
отец с сыном всегда найдут общий язык :))
Leopoldovna
16.03.2010, 18:58
Ээээээ.......нееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееее:001::001::001:
в ближайшие 3 года ко мне не подходить с такими разговорчиками:))
девчат я :080::080::080::080::080::080::080::080::080: сбросила 2кг :support::support::support::support::support::supp ort: осталось еще 5кг. :091::091::091:
урааааа:080::080::080:
а я за неделю - 1,3 кг:008:, надеюсь к приезду Борща, все будут дрыщами и данные в табличке нас порадуют:))
bmw-luba
16.03.2010, 18:58
Сбросишь еще 2 кг, пойдет!!!:))
:046: так надо поторопиться. :016: интересно а что будет когда сброшу все 5кг.:))
bmw-luba
16.03.2010, 19:00
Ээээээ.......нееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееее:001::001::001:
в ближайшие 3 года ко мне не подходить с такими разговорчиками:))
урааааа:080::080::080:
а я за неделю - 1,3 кг:008:, надеюсь к приезду Борща, все будут дрыщами и данные в табличке нас порадуют:))
тоже молодец :support: будем дрыщами :support::support::support:
Йоканьга
16.03.2010, 19:06
Уррра! :080::080::080:
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-499947687.html)
ol-malinka
16.03.2010, 19:10
Всем привет.
Анечка сил вам и веры, что все будет хорошо!
Мне сказали, что творог без необходимости до года лучше не давать, т. к. большая нагрузка на печень. Вот хочу у Кати-Еви спросить так ли это?
ol-malinka
16.03.2010, 19:14
Какие сегодня у всех детки молодцы! Радуют мамочек!
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 19:16
а где енто:073:может и мне чаго надо:065:
какая умничка!а мы валяемся..еще...:008:
Классный такой Мишка!!!:love::
точно!Мишка суперский!
:010:супер!
ну тебе поперло..как поперло!:008:
Точно! Всем из отпуска приехать с 2мя полосками:support: и Борщу:))
А Борщу с 4-мя!:065::065::065::073:
Люба! Вот это сила воли:love::love::love:
Такими темпами тебе скоро нужно будет в потолстительную команду Сантани и Оли-Малинки:073::004:
Поздравляю наших именинников!!!
Ленульку с 8 месяцами!!!
Маюху и другана Лёньку с 7 месяцами!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.