Вход

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Little green
21.03.2010, 01:20
у каждого своя "норма"...

в этом и прикол:)

Karmensita
21.03.2010, 01:23
Блин, Танька! кинула эту ссыть про прививки... :( я и так- фиг знает... делать -не делать... Пока решила до года отложить.. но ведь это не решение.Это всего лишь отсрочка принятия решения...

Karmensita
21.03.2010, 01:26
у каждого своя "норма"...;)как скажет- ну, хоть конспектируй!:love:

апоЖ с приключениями
21.03.2010, 01:28
Блин, Танька! кинула эту ссыть про прививки... :( я и так- фиг знает... делать -не делать... Пока решила до года отложить.. но ведь это не решение.Это всего лишь отсрочка принятия решения...

ну АКДСКу б/п точно делать не надо, пентаксим только. Гепатит, я решила не делать наверное:001:
ДИЛЕММА короче:(

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 09:16
уф, хорошо. рады за вас.

гера странно. просыпается все время. темпы нет.

а так бывает нынче? у меня лично складывается ощущение, что нормальных людей нет.
есть!но мало:010:
Я чтаршей не делала..перед школой заставили все делать в срочном порядке...пришлось...
ну АКДСКу б/п точно делать не надо, пентаксим только. Гепатит, я решила не делать наверное:001:
ДИЛЕММА короче:(
Пентаксим делаем!мне понравилось!без реакции прошло...а гипатит уже два сделали...теперь уже нет смысла...отказываться!Я думаю,что у наших деток все будет хорошо!:019:

Доброе утро,девули!
Мы с 6-00 уже на ногах:010:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 09:20
Маленьку красотку ВЕРОНИЧКУ с 7 кой!:flower:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 09:27
я в табличке посмотрела...а теперь думаю....а была ли девочка...

Йоканьга
21.03.2010, 09:38
Доброго утречка!:017:

Маленькую принцессу Вероничку с 7 месяцами!

http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)

Ирсэнъ
21.03.2010, 10:09
Ириша!я все еще еле дышу..потеряла голос и ушизаложило..сейчас муж звонил..не узнал по тедлефону..сказал,что бы я себе врача вызвала..а то могу и в больничку попасть..а у меня нет температуры(так как имунитет давно закончился)я и рада..Санек лучше,но не совсем..а Маня собралась на тренировку..у нее есть цель,мативация!стимул!вообщем ей лучше)))
Я опять веселюсь с деньгами..догадайся..куда их прислали)))но..хоть в этот раз не пришлось месяц ждать,что бы нашлись...но теперь не доехать..сил нет..:010:
жх, блин не одно, так другое, но это не папа ведь не туда отправил?

Доброе утро,девули!
Мы с 6-00 уже на ногах:010:
Доброго, доброго. Дайте спичек, плиз:010: спать хочу - не могу:010:
Ничего, щас дите к 10 тоже захочет еще вздремнуть:):):)
А наш папа уехал в Выборг, мамулю свою поздравлять с ДР, а у меня уборка по плану:065:

Мамули, скажите, кто-нить уже переоделся в весенний комбез?

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 10:31
У меня малой чуть с дивана не рухнул...я незнаю,как он ползает..вернее пятится и перекатывается..но очень быстро..вот и закончалась спокойное прибывание на диване...

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 10:36
жх, блин не одно, так другое, но это не папа ведь не туда отправил?

Доброго, доброго. Дайте спичек, плиз:010: спать хочу - не могу:010:
Ничего, щас дите к 10 тоже захочет еще вздремнуть:):):)
А наш папа уехал в Выборг, мамулю свою поздравлять с ДР, а у меня уборка по плану:065:

Ириша!незнаю кто отправил..он данные дал..они посылают..теперь не хотят переделывать...в прошлый раз нормально все было...а в этот ОН ДАЛ старый счет...но не признается:015:а я гоняй теперь...блин!
Я в весеннем уже несколько раз гуляла..до болезни!Но у нас конверт теплый..ты видела...
Выборг..мечта!Обязательно туда летом поеду..люблю я это...погулять там..в МонРепо:love:
Удачи в уборке!:support:

Ирсэнъ
21.03.2010, 10:48
У меня малой чуть с дивана не рухнул...я незнаю,как он ползает..вернее пятится и перекатывается..но очень быстро..вот и закончалась спокойное прибывание на диване...
ну все, деть поактивнел:flower::flower: теперь глаз да глаз:046:
Ириша!незнаю кто отправил..он данные дал..они посылают..теперь не хотят переделывать...в прошлый раз нормально все было...а в этот ОН ДАЛ старый счет...но не признается:015:а я гоняй теперь...блин!
Я в весеннем уже несколько раз гуляла..до болезни!Но у нас конверт теплый..ты видела...
Выборг..мечта!Обязательно туда летом поеду..люблю я это...погулять там..в МонРепо:love:
Удачи в уборке!:support:

поехали вместе. там свекровушка всегда живет. у нее и покормить и покушать можно:support::support:

Leopoldovna
21.03.2010, 11:17
Всем деткам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:

ВЕРОНИЧКУ с 7 месяцами:flower::flower::flower:!!!

про прививки (http://vkontakte.ru/video-291384_107003781)

Таняяяяяяяяяяя, блиннннн:(:(:(
Я аж разревелась:(:(:(:(
Как же страшно за детей:(:(:(

Kunisan
21.03.2010, 11:36
Доброе утро
Не хочется его с плохого начинать :(

Таняяяяяяяяяяя, блиннннн:(:(:(
Я аж разревелась:(:(:(:(
Как же страшно за детей:(:(:(
Ужас. Моя подруга в Питере (она на ЛВ тоже) потеряла месячную дочку. Точно также, сделали утром, ночью умерла в больнице.:(:(:( Если не ошибаюсь, тоже АКДС делали. И точно также вскрытие показало, что якобы девочка имела дефекты развития и бла-бла-бла. Лена с этими результатами полгорода оббегала....

Nadуа
21.03.2010, 11:43
Доброе утро,девули!
Мы с 6-00 уже на ногах:010:А сы сегодня до 8 проспали:004: не то что вчера до 7. Исправляется сынок:love:

я снова ищу няню. бывает такое (http://www.liveinternet.ru/users/el_eco/post122438578/)
ужос.
ужас какой:001:

Дюймовкина мать
21.03.2010, 11:43
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/031.gif
Красотульку - зубастика Вероничку и её мамулю Юлю с 7 месяцами!!!!:0076:

Leopoldovna
21.03.2010, 11:44
Доброе утро

Ужас. Моя подруга в Питере (она на ЛВ тоже) потеряла месячную дочку. Точно также, сделали утром, ночью умерла в больнице.:(:(:( Если не ошибаюсь, тоже АКДС делали. И точно также вскрытие показало, что якобы девочка имела дефекты развития и бла-бла-бла. Лена с этими результатами полгорода оббегала....

ужас:001::(:(:(
Мы сделали БЦЖ и все 3 прививки АКДС + полим., а от геппатита у меня написан отказ.
Пока передых от прививок, но чем дальше, тем страшнее:010:.
Просто больше всего добивает то, что типо можете и не делать прививки, но в сад и в школу вас не возьмут , бред какой-то:073::073::073:
короче Раша - страна наша:065:

Дюймовкина мать
21.03.2010, 11:48
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:

ох...уж эти прививки:015:....первую делали в поликлинике. Инфанрикс и Полио ..Всё ок...ни температуры....ни чего либо еще...но в поликлинике закончилась эта вакцина. Пошли делать в ЕВЦ. Те же вакцины...В результате - шишак в месте укола...красный....и плюс по всему телу крапивница. Сейчас все ок. Но я реально ссу делать третью прививку....:001::( :091:

Nadуа
21.03.2010, 11:48
Девы, как вы относитесь к Стрельне? Мужу там так нравится, что хочет, чтобы именно там купили квартиру. Мотивирует тем, что тишина-спокойствие-экология.
А я и не знаю даже... с одной стороны он прав, а с другой стороны до цивилизации далековато...Там же недалеко Константиновский дворец. Резиденция Медведева. Во время саммита, так вообще не проехать было. Правительственная трасса.
Там сейчас до... много коттеджей строится. Думаю, что квартирки там дорогие, т.к. до города не очень далеко.
А в Красное село не хотите? Там попроще. Да и до города примерно столько же, как и от Стрельны. И тоже природа, парк. Подружка у меня там в ипотеку квартиру берет.

Nadуа
21.03.2010, 11:49
Забыла поздороваться. Всем, трям

Nadуа
21.03.2010, 12:01
блин, только не воспитатель детского сада. не хочу никого из системы. да и вообще много злых людей вокруг.
К нам приходила массажистка в прошлом медсестра и 12 лет еще в детском садике отработала воспитателем. Такого порассказывала про их же воспитателей. Аж не хочется отдавать ребенка в садик. И как ребенка описаным и обкаканым отдают родителям вечером. И что нянечка может запросто ребенка отшлепать, если он описался сразу после того как она его переодела в сухое:001:
И чтобы у ребенка в садике, а тем более в яслях не было проблем, нужно чтобы он ходил (просился) на горшок, умел есть ложкой и мог хоть что-нибудь на себя надеть. Сюсюкаться никто не будет. Где-то тут читала на ЛВ, мама одна писала, что в их детском саде вообще нянечка деньги вымогала, чтобы ребенок был всегда сухим. А кто не платил выдавала вечером обкаканым и описанным. :001: Система:wife:...

Nadуа
21.03.2010, 12:04
Вероничку с 7-ой
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8620.gif

Nafa
21.03.2010, 12:16

Мы уже давно гоняем :) он более легкий и удобный, чем зимний, просто под низ теплый шерстяной комбез одеваем когда прохладно :)

поехали вместе. там свекровушка всегда живет. у нее и покормить и покушать можно:support::support:

Возьмите меня тоже, мне тоже в выборге понравилось... музей ретро автомобилей... до мон репо так и не доехали... всего 1 день были

Nafa
21.03.2010, 12:19
Мы сделали БЦЖ и все 3 прививки АКДС + полим., а от геппатита у меня написан отказ.
Просто больше всего добивает то, что типо можете и не делать прививки, но в сад и в школу вас не возьмут , бред какой-то:073::073::073:

Пишешь заявление и берут, по закону не имеют право не брать :) Подруга в Питере 2 детей вырастила без прививок, помучалась конечно, но своего добилась....

Leopoldovna
21.03.2010, 12:20

ох...уж эти прививки:015:....первую делали в поликлинике. Инфанрикс и Полио ..Всё ок...ни температуры....ни чего либо еще...но в поликлинике закончилась эта вакцина. Пошли делать в ЕВЦ. Те же вакцины...В результате - шишак в месте укола...красный....и плюс по всему телу крапивница. Сейчас все ок. Но я реально ссу делать третью прививку....:001::( :091:

Ой, Ленок... я тебя понимаю:005:...ааааааааа как же страшно:008::008::008:

Ирсэнъ
21.03.2010, 12:20
Мы уже давно гоняем :) он более легкий и удобный, чем зимний, просто под низ теплый шерстяной комбез одеваем когда прохладно :)
Возьмите меня тоже, мне тоже в выборге понравилось... музей ретро автомобилей... до мон репо так и не доехали... всего 1 день были

поехали!
комбез надо нам уже срочно тогда покупать. как думаете, имеет смысл щас рейму или типа того покупать? или щас на синтепоне - раз не топаем еще а вот осенью уже хороший купить? я вот в раздумьях, блин..

Nafa
21.03.2010, 12:24
Там же недалеко Константиновский дворец. Резиденция Медведева. Во время саммита, так вообще не проехать было. Правительственная трасса.
Там сейчас до... много коттеджей строится. Думаю, что квартирки там дорогие, т.к. до города не очень далеко.
А в Красное село не хотите? Там попроще. Да и до города примерно столько же, как и от Стрельны. И тоже природа, парк. Подружка у меня там в ипотеку квартиру берет.

Красное село мне вообще не нравится... сейчас не далеко от него живем...
А в Стрельне можем взять хорошую просторную двушку в новом доме с отделкой (херовой конечно, но на первое время можно), а в СПб за эти деньги, только двушку в корабле, либо в старом доме...

Nafa
21.03.2010, 12:35
поехали!
комбез надо нам уже срочно тогда покупать. как думаете, имеет смысл щас рейму или типа того покупать? или щас на синтепоне - раз не топаем еще а вот осенью уже хороший купить? я вот в раздумьях, блин..

побежала собираться :support::support::))

Мы Орби купили, там что-то типа холофайбера что ли... в группе фотку выложила :) Нам нравится, по сравнению с меховым зимним комбезом, в этом сын руки-ноги согнуть может

Nafa
21.03.2010, 12:37
К нам приходила массажистка в прошлом медсестра и 12 лет еще в детском садике отработала воспитателем. Такого порассказывала про их же воспитателей. Аж не хочется отдавать ребенка в садик. И как ребенка описаным и обкаканым отдают родителям вечером. И что нянечка может запросто ребенка отшлепать, если он описался сразу после того как она его переодела в сухое:001:
И чтобы у ребенка в садике, а тем более в яслях не было проблем, нужно чтобы он ходил (просился) на горшок, умел есть ложкой и мог хоть что-нибудь на себя надеть. Сюсюкаться никто не будет. Где-то тут читала на ЛВ, мама одна писала, что в их детском саде вообще нянечка деньги вымогала, чтобы ребенок был всегда сухим. А кто не платил выдавала вечером обкаканым и описанным. :001: Система:wife:...

:wife::wife::wife: вот таким бы руки выдерала и в одно место вставляла, до 3-х в сад ни-ни...

bmw-luba
21.03.2010, 12:45

:099: точ в точ как мы :))

bmw-luba
21.03.2010, 12:46
всем привет !

katrinnka
21.03.2010, 12:49
всем привет!

мы сегодня прикармливались гречей:065:

стоило отвернутьтя - уже делят спертый у меня обед:015:

http://i055.radikal.ru/1003/0f/0a382296b084.jpg (http://www.radikal.ru)

bmw-luba
21.03.2010, 12:49
девчата нам завтра 3-ю прививку делать надо а вы тут такое :015: и что мне теперь делать :001: я боюсь

bmw-luba
21.03.2010, 12:51
[QUOTE=Зайчиха-мать;40942942]всем привет!

:023::023::023: я валяюсь МОЛОДЦЫ ПЯТЬ ИМ ;)

Nafa
21.03.2010, 12:56
всем привет!

аааааааа, супер :)):))

Дюймовкина мать
21.03.2010, 12:57
всем привет!

Мать, в большой семье клювом не щелкай!!!!:ded:
ай, да молодцы!!!!:046:

pro-ju
21.03.2010, 13:28
Даньке полегчало:080:
ууух...большей радости и представить себе нельзя,чем холодный лоб ребенка:065:

Юля,как Ульяшка?полегче?:091:

как Гера?темпа не растет?

кста,заказала себе на озоне несколько книг по родительству
одна мне реально нравится:019: читаю...кайф...полчаса релакса:065:

Танюша, рада за вас!
у нас с Улькой все не очень:( врачи сменяют один другого, все дежурные (т.к. выхи) наш педиатр появится только завтра.
темпы нет (до 37), со стулом ок, но со вчерашнего дня сопли-горло-кашель, вот так на 3 день болезни вылезли эти гадости.
с животом мы устроили нашей страховой еще тот гемор, т.к. скорая поставила диагноз под вопросом "стаф.энтероколит" и присвоила номер в сэс, теперь надо ждать посевы, а анализы даже еще не брали. мое мнение - этот жуткие понос в пятницу - результат допаивания ромашкой, т.к. в обычное время Уля почти не пьет, а тут в нее влили пол бутылочки за день.

меня смотрел врач, сказал, что лечусь правильно, только добавил от кашля таблетки мукалтин. мне вроде легче, хоть нет темпы 38 и из носа уже не льет, а просто заложен.

Ульку жалко, ей так сложно есть, сосу сосать с заложенным носом, чистить его не дает, держим с мужем в 4 руки.. что будет завтра, когда я останусь одна, даже боюсь думать..

мама была у нас 3 часа в четверг, на утро заболела тоже. какой-то жуткий вирус. муженек на антибиотиках почти поправился, только кашель жуткий

Karmensita
21.03.2010, 13:37
Привет
Блин, вирус какой гадский!!:wife: бедное дитя.
Терпения вам!:091: денек- и все будет получше- вот увидишь!

santanya
21.03.2010, 13:44
Юля,держитесь!!!
Ульяшка скоро пойдет на поправку
слава Богу,что темпы нет!:091:

да уж,прихватили мы "радость"

девочки,будьте аккуратны,не ходите по магазинам и пр.заведениям:091:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 14:02
ну все, деть поактивнел:flower::flower: теперь глаз да глаз:046:

ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Доброе утро

ну это просто жесть!как можно!деток так жалко!господи!это же горе такое...что за страна!
А сы сегодня до 8 проспали:004: не то что вчера до 7. Исправляется сынок:love:

Хорошо Вам:008:

*MARoshka*
21.03.2010, 14:07
Всем привет!!!

Вероничку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_6/557.gif
Болеющим деткам и родителям срочно поправляться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю вы тут актуальный для нас разговор завели, про прививки... :110: мы вот с мужем тоже никак не можем решить... а надо ли нам оно.... ведь ребенок тока недавно после первого Инфанрикса оклемался...:005: а говорят, второй обычно хуже первого переносится....:005: страшно все это....
А что вы насчет адс думаете? нам вот иммунолог его советует, т.к. по всем признакам у нас реакция была именно на коклюшный компонент... и типа, по ее словам, адска должна нам "подойти"..
но я все равно как-то ссу....

bmw-luba
21.03.2010, 14:12
Танюша, рада за вас!
у нас с Улькой все не очень:( врачи сменяют один другого, все дежурные (т.к. выхи) наш педиатр появится только завтра.
темпы нет (до 37), со стулом ок, но со вчерашнего дня сопли-горло-кашель, вот так на 3 день болезни вылезли эти гадости.
с животом мы устроили нашей страховой еще тот гемор, т.к. скорая поставила диагноз под вопросом "стаф.энтероколит" и присвоила номер в сэс, теперь надо ждать посевы, а анализы даже еще не брали. мое мнение - этот жуткие понос в пятницу - результат допаивания ромашкой, т.к. в обычное время Уля почти не пьет, а тут в нее влили пол бутылочки за день.

меня смотрел врач, сказал, что лечусь правильно, только добавил от кашля таблетки мукалтин. мне вроде легче, хоть нет темпы 38 и из носа уже не льет, а просто заложен.

Ульку жалко, ей так сложно есть, сосу сосать с заложенным носом, чистить его не дает, держим с мужем в 4 руки.. что будет завтра, когда я останусь одна, даже боюсь думать..

мама была у нас 3 часа в четверг, на утро заболела тоже. какой-то жуткий вирус. муженек на антибиотиках почти поправился, только кашель жуткий

:091: здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 14:12

все будет хорошо!
Там же недалеко Константиновский дворец. Резиденция Медведева. Во время саммита, так вообще не проехать было. Правительственная трасса.
да..в том направлении явный жо..ц..а красиво...конечно..но...не спокойно...
это правда...не хочу я ребенку садика..старшую неотдавала...может и Санька не буду:008:
Пишешь заявление и берут, по закону не имеют право не брать :) Подруга в Питере 2 детей вырастила без прививок, помучалась конечно, но своего добилась....

ага!мне пришлось все делать перед школой-итог!имунитет снизился и ребь подцепила где то таберкулез...лечили...6мес...сняли с учета..тьфу-тьфу...но нервов было потрачено....:010:

bmw-luba
21.03.2010, 14:16
девулю-красотулю с семерочкой

http://s39.radikal.ru/i085/1003/3a/372f989950d6.gif (http://www.radikal.ru)

katrinnka
21.03.2010, 14:37
ща лопну от злости:wife: ... не перестаю удивляться людям ... едут на машине и спрашивают, как найти мой дом:010:... адрес знают ... ну для кого карты и атласы????:wife:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 14:53
поехали!
не забудь карточку у меня взять!:support:а то очень нужны наличные:008:
Красное село мне вообще не нравится... сейчас не далеко от него живем...
А в Стрельне можем взять хорошую просторную двушку в новом доме с отделкой (херовой конечно, но на первое время можно), а в СПб за эти деньги, только двушку в корабле, либо в старом доме...
а какой порядок цен...для меня это тоже вопрос больной...надо жилье свое..с чего начинать..блин..:010:
побежала собираться :support::support::))

Мы Орби купили, там что-то типа холофайбера что ли... в группе фотку выложила :) Нам нравится, по сравнению с меховым зимним комбезом, в этом сын руки-ноги согнуть может
пойду гляну..
:099: точ в точ как мы :))
:014::014::014:
всем привет!

прикол!детки классные:love:
чего то есть захотелось..:016:надо приготовить гречку...:028:

Kunisan
21.03.2010, 15:09

Гы, прикольно :)
ща лопну от злости:wife: ... не перестаю удивляться людям ... едут на машине и спрашивают, как найти мой дом:010:... адрес знают ... ну для кого карты и атласы????:wife:
Ой, Кать, ты чего? :)) я например топографический кретин, не понимаю я карты.
Не думала, что это можнт кого-то так злить :065:

Karmensita
21.03.2010, 15:14
http://s.rimg.info/0de2ab288c8fac6e87f6e1fb8e7b364d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15645.html)КРАСОТКЕ ВЕРОНИЧКЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

katrinnka
21.03.2010, 15:17

меня больше злил тон разговора... ну не могла я ей объяснить нормально, как к нам проехать на машине, т.к. я хожу пешком:004:

... главное, что все удачно закончилось ... нашли - купили-уехали:019:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 15:22
Танюша, рада за вас!

значит так!нос обязательно промывай!и отсасывай сопли!когда она орет-еще лучше!отток больше!у моего так же было!я извела бутыль аква мариса и протаргола(болеем с 11 марта),сегодня уже лучше1ромашку обязательно вливай!у моего понос был ..так же..так как мы не допаивали его ничем..только грудь...сейчас он с большим удовольствием пьет ее сам(для горла очень хорошо!а я ему еще и нос промывала из шприца ромашкой!ДЫШИТ!!!!!я делаю 3-4-5 раз в день всю процедуру..промывка..закапывание..отсасывание..сно во промывка..закапывание!главное на ночь!кашель пройдет,когда сопли туда перестанут сливаться..и горло пройдет..от кашля проспан даю,но он дал аллергию небольшую..(сладктй сироп)!На ночь мажу спину и грудь прогревающ.мазью БРИОНИЯ и пуховым платком заматываю.:008:

а зачем им карты-есть ты и телефон:046:

Nafa
21.03.2010, 15:35
ага!мне пришлось все делать перед школой-итог!имунитет снизился и ребь подцепила где то таберкулез...лечили...6мес...сняли с учета..тьфу-тьфу...но нервов было потрачено....:010:

У меня где-то валялись законы, на которые ссылаются при написании заявления. Вакцинация добровольная, не имеют право не брать в дошкольные и школьные учреждения. Обычно до суда даже дело не доходит - директора боятся такой шумихи. Здесь как говорится как надавишь....

апоЖ с приключениями
21.03.2010, 15:40
не имеют права, я этот вопрос спецом на лекциях поднимала;)
+1
http://s.rimg.info/0de2ab288c8fac6e87f6e1fb8e7b364d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15645.html)КРАСОТКЕ ВЕРОНИЧКЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Присоединяюсь:flower:

а зачем им карты-есть ты и телефон:046:

ага, а меня сегодня навигатор сооооооооовсем в другом направлении чуть не послал:015:, т.е. послал, но я поняла что мне туду не надо:))

Niki's MOM
21.03.2010, 16:41
Девочки, привет!:flower:

я в табличке посмотрела...а теперь думаю....а была ли девочка...
Ага, была и есть, слава Б-гу :)) Просто девочка стала требовать очень много внимания и развлечений. К тому же дома всякие проблемки, поэтому времени только на контакт хватает - и то неполноценно. Из жизни ЛВ я вообще выпала :( Буду пытаться наверстывать, но мне, конечно, всего не перечитать...
Доброго утречка!:017:

Маленькую принцессу Вероничку с 7 месяцами!

http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)

Всем деткам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:

ВЕРОНИЧКУ с 7 месяцами:flower::flower::flower:!!!

http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/031.gif
Красотульку - зубастика Вероничку и её мамулю Юлю с 7 месяцами!!!!:0076:

Вероничку с 7-ой
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8620.gif

Спасибо большое за поздравления!:flower:

Niki's MOM
21.03.2010, 16:44
Вероничку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_6/557.gif
Болеющим деткам и родителям срочно поправляться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

девулю-красотулю с семерочкой

http://s39.radikal.ru/i085/1003/3a/372f989950d6.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь:flower:

был бы ноут, хоть ночью могла бы почитать....

Йоканьга
21.03.2010, 17:03
Доча сегодня гуляла в пальто:fifa: Так удобно после зимнего комбеза! И в коляске просторнее лежать. Вчера купила в ЗМ весенний комбез, так 80 р-р нам впритык. Пошла оформлять возврат, деньги сразу не отдали, гады!:wife::wife::wife:

Йоканьга
21.03.2010, 17:05
На ночь мажу спину и грудь прогревающ.мазью БРИОНИЯ и пуховым платком заматываю.:008:

Можно еще попробовать барсучим жиром, но аккуратно, т.к. бывает на него сыпь.

Йоканьга
21.03.2010, 17:06
Деткам не болеть!!!!

А мы потопали собираться обратно в больницу!

Kunisan
21.03.2010, 17:08
Вероничку с датой!
http://i027.radikal.ru/1003/6a/128b8adc55d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Little green
21.03.2010, 17:32
привет всем

Веронику с мини-днюшкой!!!

мы сопливим. ночь спали ужасно.
сейчас приходила няня, хорошая такая девочка. но я очкую.

Little green
21.03.2010, 17:36
про прививки. моя позиция предсказуема:) ничего не делаем, не только потому, что это опасно. но еще и потому, что это скорее всего бессмысленно.

Little green
21.03.2010, 17:54
Ульяне выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@
Похоже, у нас то же самое

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 18:43
Девочки, привет!:flower:

Ага, была и есть, слава Б-гу :)) Просто девочка стала требовать очень много внимания и развлечений. К тому же дома всякие проблемки, поэтому времени только на контакт хватает - и то неполноценно. Из жизни ЛВ я вообще выпала :( Буду пытаться наверстывать, но мне, конечно, всего не перечитать...
Спасибо большое за поздравления!:flower:
Ну!чллава богу!Нашлась пропажа!:love:Ты там давай!Со всем справляйся и в наши стройные ряды!:015::008:
Доча сегодня гуляла в пальто:fifa: Так удобно после зимнего комбеза! И в коляске просторнее лежать. Вчера купила в ЗМ весенний комбез, так 80 р-р нам впритык. Пошла оформлять возврат, деньги сразу не отдали, гады!:wife::wife::wife:
А производитель какой?Он иалоиерит что ли:010:
не имеют права, я этот вопрос спецом на лекциях поднимала;)

ага, а меня сегодня навигатор сооооооооовсем в другом направлении чуть не послал:015:, т.е. послал, но я поняла что мне туду не надо:))

У меня где-то валялись законы, на которые ссылаются при написании заявления. Вакцинация добровольная, не имеют право не брать в дошкольные и школьные учреждения. Обычно до суда даже дело не доходит - директора боятся такой шумихи. Здесь как говорится как надавишь....
Имеют или нет..незнаю..но когда детю в школу пора...в чуд не очень то охота..да и некогда совсем было ругаться...:017:

топографический кретин у меня один знакомый..так ему надо от метро стрелки ставить...что бы он дошел до дома моего...:015:бесит жутко..каждый раз обьснять:010:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 18:57
Можно еще попробовать барсучим жиром, но аккуратно, т.к. бывает на него сыпь.
у нас и такой есть!но там с 3лет написано..и врач сказала..пока той мазью..она гомеопатическая :008:а ну и правда может быть аллергия:008:
Деткам не болеть!!!!

А мы потопали собираться обратно в больницу!
Вы там давайте!не скучайте!одна нога там..другая здесь!:ded:
:091::091::091:здоровья!
привет всем

я своего в полусидячем положении в коляске держу...ночью..так дышит лучше..или в кровате так же...первые ночи он спал на мне..я сидя и он полулежа...насморк то и у него и у меня:008:

Leopoldovna
21.03.2010, 18:57

да, но всё равно геморр:065:

Танюша, рада за вас!

Ой, быстрее поправиться всей твоей семье:flower:

блин, но вот почему надо "давить", "требовать" ," "бороться" и т.п....бесит:wife::015::065:

привет всем

Сопли отсасываешь? Что капаешь?
По поводу няни:
Я бы по-любому диктофон или камеру установила:ded:, чтобы быть в курсе, что происходит без меня:073:.

Marieshka
21.03.2010, 19:05
Всем привет! А мы сегодня Дашке купили первые ботинки. Вот такие. Она сначала прифигела, что это за гирьки ей навешали на ноги. А потом уже даже научилась в них вставать и ползать.

Ботики вот такие

http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456481_38.jpg

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 19:21
Я бы по-любому диктофон или камеру установила:ded:, чтобы быть в курсе, что происходит без меня:073:.
это точно!:ded:
Всем привет! А мы сегодня Дашке купили первые ботинки. Вот такие. Она сначала прифигела, что это за гирьки ей навешали на ноги. А потом уже даже научилась в них вставать и ползать.

Ботики вот такие
Санька в таких же рассекает в ходунках!классные!какой размер взяла?у нас 12

Marieshka
21.03.2010, 19:30
это точно!:ded:

Санька в таких же рассекает в ходунках!классные!какой размер взяла?у нас 12

хм... вообще размер 17, но если в той системе, что ты имеешь ввиду, тогда 10,5

santanya
21.03.2010, 19:30
привет всем

протаргол капай
Гера дает сопли отсасывать?а капать?

оперативно ты начала нянь отсматривать:))
говорят через агенство понадежней

ты на целый день хочешь?

я уже схожу с ума от сидения дома:065:
мне бы хоть на пару часиков какую-нить няньку
хочу работать и тусить:073:

не-не:091::091::091:
не похоже,у вас темпы нет,и это есть хорошо

меня больше злил тон разговора... ну не могла я ей объяснить нормально, как к нам проехать на машине, т.к. я хожу пешком:004:
:
это последствия домасидения:))

Little green
21.03.2010, 19:40
да, но всё равно геморр:065:

Ой, быстрее поправиться всей твоей семье:flower:

блин, но вот почему надо "давить", "требовать" ," "бороться" и т.п....бесит:wife::015::065:

Сопли отсасываешь? Что капаешь?
По поводу няни:

гемор - когда ре болеет после прививки, а врачи диагноз не тот ставят и лечат от другого, чтобы пропрививочную статистику не портить. а бороться всегда приходится, если ты в меньшинстве. за свои права:065:

сопли не отсасываю - нет шансов. чтобы закапать, приходится держать. капаю аквамарис и називин на ночь. все-таки даю афлубин в капельках. все. темпы нет. есть кашель.
просыпается с криком,спит мало. тут, мне кажется, зубы. но почему 6 штук нормально прорезались, а сейчас ре сам не свой?.. и сколько их должно быть, молочных?

про камеры думаем. пока я дома буду, посмотрим как это вообще с няней. но девочка хорошая. молодая только очень.

Ботики вот такие

ботинки супер. у нас простецкие. а чешки мои еще в пути...
мы 1 раз обули, не скажу, что Гера был в восторге. а когда уже обувь надевать? неудобно же ж...

Karmensita
21.03.2010, 19:49
про прививки. моя позиция предсказуема:) ничего не делаем, не только потому, что это опасно. но еще и потому, что это скорее всего бессмысленно.НАЧИТАВШИСЬ И насмотревшись- тоже такие мысли есть. ...
Но в школе- насколько я помню- даже гады, не спрашивают:wife:всег скопом тащат на прививки ,... манту ... бред.- уж сколько не ругайся-ни пиши- опять это страшное понятие СИСТЕМА.. :(

Ботики вот такие

http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456481_38.jpgа они почему "гирьки"? тяжелые что ли?.. А ножке не жарко? и по скольку времени планируете носить обувь?Моя тоже вставать пытается. И я иногда обуваю- пинетки некстовские- они кожанные, не совсем мягкие.. И не знаю- как дальше ...:009:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 19:52
так хочетсяя чего то..а чего:008:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 19:53
тут про меня..нет про нас..что уж тут говорить (http://forum.moya-sem******/index.php?showtopic=56879&hl=)

santanya
21.03.2010, 20:00
сопли не отсасываю - нет шансов. чтобы закапать, приходится держать. капаю аквамарис и називин на ночь. все-таки даю афлубин в капельках. все. темпы нет. есть кашель.
просыпается с криком,спит мало. тут, мне кажется, зубы. но почему 6 штук нормально прорезались, а сейчас ре сам не свой?.. и сколько их должно быть, молочных?

...

Ась,у вас что,уже 6 зубов прорезались???
фига вы зубастики:010:

по-моему 23 молочных зуба должно быть

надо было тебе до лета на Синае жить:))

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:03
"На дойных коровах не пашут!"

Marieshka
21.03.2010, 20:04
а они почему "гирьки"? тяжелые что ли?.. А ножке не жарко? и по скольку времени планируете носить обувь?Моя тоже вставать пытается. И я иногда обуваю- пинетки некстовские- они кожанные, не совсем мягкие.. И не знаю- как дальше ...:009:

Они не тяжелые, но все равно ж на ноге кожаная обувь с подошвой - определенный вес есть, особенно если никогда не надевали такое. Ну сегодня мы их в общей сложности проносили часа полтора. Сколько будем надевать - честно, не знаю. Нам ортопед сказала, что надевать, когда Дашка начнет ходить вдоль опоры. А она у нас сейчас только и делает, что встает и ходит вдоль того, что под руку попадается. Главное вроде как в обуви - жесткая пятка, чтобы голеностоп фиксировать - типа так правильно. А там, не знаю, как пойдет.

Kunisan
21.03.2010, 20:05
тут про меня..нет про нас..что уж тут говорить (http://forum.moya-sem******/index.php?showtopic=56879&hl=)
Ну не знаю. Не про меня точно.:004: Может, "еще пока"? :))

Marieshka
21.03.2010, 20:06
тут, мне кажется, зубы. но почему 6 штук нормально прорезались, а сейчас ре сам не свой?.. и сколько их должно быть, молочных?

вроде как до года 8 зубов прорезаться должно

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:07
хм... вообще размер 17, но если в той системе, что ты имеешь ввиду, тогда 10,5

понятно!они такие красивые!вам хорошо-девочкам)))а нам подарили,а мы мальчики)))есть правда и другие...есть очень классные,но малы уже..и розовые)))надо сыоткать и в продажу...еще макасинки классные GAP,но малы то же...буду фоткать...:008:

santanya
21.03.2010, 20:08

в точку!!!! как про меня написано:065::065::065:

особенно про то что в душе успеваешь подумать о своем (счастье!)
и про то что ногами не пошевелить:)):))

ol-malinka
21.03.2010, 20:15
НАЧИТАВШИСЬ И насмотревшись- тоже такие мысли есть. ...
Но в школе- насколько я помню- даже гады, не спрашивают:wife:всег скопом тащат на прививки ,... манту ... бред.- уж сколько не ругайся-ни пиши- опять это страшное понятие СИСТЕМА.. :(

Свет сейчас не ставят без разрешения родителей, дают целую анкету, где надо поставить подписи согласна или нет, если не согласна ставить не будут. Это у нас в школе. Как в садике и других школах не знаю.

Всем привет!

Вероничку с праздником :flower:!!!!

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:16

слава богу!
а про меня точно:010:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:19
Свет сейчас не ставят без разрешения родителей, дают целую анкету, где надо поставить подписи согласна или нет, если не согласна ставить не будут. Это у нас в школе. Как в садике и других школах не знаю.
ага!моей в школе все прививки сделали...а спустя месяц бумажку передали:015:
в точку!!!! как про меня написано:065::065::065:

особенно про то что в душе успеваешь подумать о своем (счастье!)
и про то что ногами не пошевелить:)):))

Leopoldovna
21.03.2010, 20:22
и мы сегодня ботики купили для дома, лёгкие, ортопедические, "скороход"
http://s004.radikal.ru/i207/1003/91/7356cf8ebc5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Karmensita
21.03.2010, 20:24

Всем привет!

Вероничку с праздником :flower:!!!!ну хоть так.. уже дело

Leopoldovna
21.03.2010, 20:25
гемор - когда ре болеет после прививки, а врачи диагноз не тот ставят и лечат от другого, чтобы пропрививочную статистику не портить. а бороться всегда приходится, если ты в меньшинстве. за свои права:065:

про камеры думаем. пока я дома буду, посмотрим как это вообще с няней. но девочка хорошая. молодая только очень.

Я про геморр вообще.... житухи в нашей Раше:065::065::065:
Я написала отказ от прививки геппатита:004:!

santanya
21.03.2010, 20:25

не,не "еще пока"
просто ты умеешь организовать время и пространство вокруг себя
ты-молодец!:flower:

Little green
21.03.2010, 20:28
протаргол капай
Гера дает сопли отсасывать?а капать?

оперативно ты начала нянь отсматривать:))
говорят через агенство понадежней

ты на целый день хочешь?

я уже схожу с ума от сидения дома:065:
мне бы хоть на пару часиков какую-нить няньку
хочу работать и тусить:073:

не-не:091::091::091:
не похоже,у вас темпы нет,и это есть хорошо

это последствия домасидения:))

не дает ни отсасывать, ни капать.
няня на полдня, причем на какую половину, мне не важно. в общем часов на 20 в неделю. работаю в основном из дома, но сейчас мелочь мешает и портит важные документы, надо, чтобы кто-то отвлекал, да еще иногда можно будет выйти из дома. мне в зал надо, я разваливаюсь уже. и работать поэффективнее бы хотелось, без постоянных прерываний. может, гера гулять наконец-то начнет нормально, а то я не могу себя заставить с коляской по улицам бродить, да и некогда. дальше посмотрим. ищу по рекомендациям, и здесь, на лв. агентства не люблю по сути.
мне рекомендовали тетечку с севера, но я еще не встречалась с ней. могу поделиться контактом;)

Ирсэнъ
21.03.2010, 20:32

как-то у меня все несколько раз проще:001:
наверное, не у всех так. а у тебя, дорогая моя, так потому, что ты ВСЕМ кого знаешь - помогаешь, кроме себя!!это, конечно, ни в коем разе не плохо, даже большое счастье знать и дружить с тобой, ты прости, если резко говорю, но мне кажется, что надо себя побольше любить!! ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!:flower::flower::flower:

Nafa
21.03.2010, 20:36

ну не знаю :) сейчас мелкий сам по себе ползает-играет, так я все успеваю, даже в инете сижу долго :))

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:38
классные!:love:

няня на полдня, причем на какую половину, мне не важно. в общем часов на 20 в неделю. работаю в основном из дома, но сейчас мелочь мешает и портит важные документы, надо, чтобы кто-то отвлекал, да еще иногда можно будет выйти из дома. мне в зал надо, я разваливаюсь уже. и работать поэффективнее бы хотелось, без постоянных прерываний. может, гера гулять наконец-то начнет нормально, а то я не могу себя заставить с коляской по улицам бродить, да и некогда. дальше посмотрим. ищу по рекомендациям, и здесь, на лв. агентства не люблю по сути.
мне рекомендовали тетечку с севера, но я еще не встречалась с ней. могу поделиться контактом;)
ну тебе конечно надо няню!пусть гулять ходит!это правильно!ну и дома!:008:
а по чем сейчас это удовольствие?за час?:008:

Nafa
21.03.2010, 20:40
http://s004.radikal.ru/i207/1003/91/7356cf8ebc5b.jpg (http://www.radikal.ru)

нам массажистка тоже советовала "скороходы"... но мы еще толком не ползаем, ходить вообще не знаю когда начнем...

Leopoldovna
21.03.2010, 20:40
ну не знаю :) сейчас мелкий сам по себе ползает-играет, так я все успеваю, даже в инете сижу долго :))

а мне моя вообще не даёт сидеть в инете, я только к компу, так она тут как тут :015:, а если я просто по квартире своими делами занимаюсь, так и она ползает везде, встаёт, шмотки из комода вытаскивает и т.п.:)) и я её не нужна;).

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:42
как-то у меня все несколько раз проще:001:
наверное, не у всех так. а у тебя, дорогая моя, так потому, что ты ВСЕМ кого знаешь - помогаешь, кроме себя!!это, конечно, ни в коем разе не плохо, даже большое счастье знать и дружить с тобой, ты прости, если резко говорю, но мне кажется, что надо себя побольше любить!! ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!:flower::flower::flower:
:008:ага я то одна,а ИХ СКОЛЬКО!:015::015::015:
надо учиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ:017::008:

ну и я сижу..конечно..дни разные бывают:008:
там про общее состояние....:017::008:
А вообще хорошо,что все хорошо!вот!:flower:

Nafa
21.03.2010, 20:45

млин, я тоже так хочу.... сколько стоит няня нынче?

Little green
21.03.2010, 20:45
Ась,у вас что,уже 6 зубов прорезались???
фига вы зубастики:010:

по-моему 23 молочных зуба должно быть

надо было тебе до лета на Синае жить:))

да, еще 2 в египте вылезли. у нас дентация нарушена - не в том порядке лезут. так педиатра сказала.
23 странное число. мне всегда казалось, что должно быть число, кратное 4...
хочу там всегда жить. но там тупеешь и ленишься. низзя.

вроде как до года 8 зубов прорезаться должно

нам 2 осталось:080:

классные!:love:

ну тебе конечно надо няню!пусть гулять ходит!это правильно!ну и дома!:008:
а по чем сейчас это удовольствие?за час?:008:

150-200 р/час, зависит. но мне ни медработники, ни педагоги, ни воспитатели не нужны, а они дороже.
еще странное. домработница стоит дороже няни, а это и проще, и ответственности куда меньше:009:

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:50
а мне моя вообще не даёт сидеть в инете, я только к компу, так она тут как тут :015:, а если я просто по квартире своими делами занимаюсь, так и она ползает везде, встаёт, шмотки из комода вытаскивает и т.п.:)) и я её не нужна;).

у нас еще все впереди!пока приходится за собой переносить..перевозить..перетаскивать...:010:
а сегодня оставила на полу ..в большой комнате..вроде все убрала..кругом подушки..игрушки..прихожу..ребя нет:001:надо было меня видеть..я по другим двум комнатам пробежала..в коридоре см....:001:нет и тишина..ну думаю..все..дверь входная не закрыта...сперли..ну или сам уполз и дверь за собой закрыл:046::046::046:вообщем вернулась в комнату..размышляю..тут слышу цок-цок..я малого научила цокать языком,как лошадка..так он лежит под диваном...под покрывалом и теребит нитку какую то и цокает:010:Вообщем припарковался пацан:010:я думала умру от смеха!он туда задом залез..ползать не умеет..просто пятится...а диван современный..высокий...с расклодушкой..места уйма...;)вот теперь думаю,а что же будет...когда он поползет и пойдет потом...:010::010:Собака уже просекла,что с нее пытаются шкуру снять и глазки выковырить..так теперь из комнаты не выходит...Саньку боится...:010::065:

Leopoldovna
21.03.2010, 20:51

хо-хо, а нам все 8 :065::))

Anna_79
21.03.2010, 20:52
Девочки, привет!!!:support:

ЗДОРОВЬЯ НАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

По поводу прививок:( Как хорошо, что у нас все три поставлены и перенесены нормально (ттт). А от гепатита отказ пишу и дальше писать пока буду!

Вероничку с 7 месяцами!!!!!!!!http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 20:54
да, еще 2 в египте вылезли. у нас дентация нарушена - не в том порядке лезут. так педиатра сказала.
23 странное число. мне всегда казалось, что должно быть число, кратное 4...
хочу там всегда жить. но там тупеешь и ленишься. низзя.

150-200 р/час, зависит. но мне ни медработники, ни педагоги, ни воспитатели не нужны, а они дороже.
еще странное. домработница стоит дороже няни, а это и проще, и ответственности куда меньше:009:
да уж..и я не представляю 23 зуба в два ряда:016:
что то как то подазрительно дешево:008:..хотя..если взять полный день...то...:001:

bmw-luba
21.03.2010, 20:54

:-))) точно про нас