Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Надюсик С.
14.01.2011, 13:25
Всегда больней оставаться, чем исчезать.
Всегда больней оставаться, чем исчезать.
так просто, и так точно... в тему:flower:
Колючка Неженка
14.01.2011, 14:46
Не появлялся Вконтакте три дня. Сегодня приходит смс: "ты жив?"Дожили.
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал..
зло конечно, но из статуса друга:
Девушки, если у вас маленькая грудь – это не страшно, это не видно :))
Еллка-палканнен
14.01.2011, 16:53
Марина никогда бы не простила Сережу за измену, но все испортила новая шуба:065:
Ослепительная
14.01.2011, 19:59
Учёные скрестили арбуз с тараканами!Сейчас арбуз разрезаешь косточки разбегаются!!!
Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин. На 99% они состоят из снотворного.
Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица.
Фея-из-сказки
14.01.2011, 20:49
Моего нового мужа привлекает не форма, а содержание!
Ну да, когда форм нет, приходится оплачивать содержание...:))
(Свнта Букина)
зло конечно, но из статуса друга:
Девушки, если у вас маленькая грудь – это не страшно, это не видно :))
:))
tranzoid
14.01.2011, 22:56
я постаралась убрать лишние буквы, но как говорится, из песни слов не выкинешь
надеюсь модераторы это тоже понимают :010:
как человек, бывший в бане, советую- сотрите все
За радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив.
magic_me
15.01.2011, 11:56
Большинство женщин любят ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом - всегда побеждает.
Никогда SMS не заменит настоящего живого общения с помощью ICQ!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.01.2011, 12:24
я ещё и сдачи даю :056:
Ага, плохой стульчик, ай-яй-яй..плохой шкафчик!!!))))))))))
sneg.inka
15.01.2011, 17:21
Большинство женщин любят ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом - всегда побеждает.
вот это 5 баллов! :flower:
Киця Мура
15.01.2011, 18:16
Я так круто пою, что соседи аплодируют мне по батарее.
Все что-то покупают: домик у моря, крутую тачку... За хлебом что ли сходить?...
Человек человеку волк. А зомби зомби зомби.
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
Те, кто не прощают девушкам их маленьких недостатков,никогда не насладятся их великими достоинствами
Притча "Любовь и откревение"
- Знаешь, - говорит один, - у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
- Отсей откровением, - советует приятель.
- Как это - откровением?
- А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
- Но как это поможет?
- А ты попробуй.
Следующая их встреча через полгода.
- Ну, и как? Воспользовался моим советом?
-Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык.
Кончилось это тем,что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне нехотелось откровенничать ни с кем.
- Вот она-то у тебя и осталась, - подсказал приятель.
- Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
-Он работает потому, что откровение - это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
в контакте:
успокойся наконец! подумаешь, тушь потекла! вон супермэн вообще трусы на ласины одевал... и ничё... его все любили!
Колючка Неженка
15.01.2011, 22:32
Один не разберёт, чем пахнут розы…Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит…Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.
Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого по-любила я, Негра по-любила на свою беду, днем его пугаюсь, ночью не найду
После бала Золушка помнила только, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
VikaZaJJa
16.01.2011, 01:23
Ладно, я смирилась с тем, что принцев не бывает, но хотя бы козла я своего дождусь?
Я не люблю вас - просто мстила мужу.
Поезд ушёл, Целуй рельсы.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Очень понравилось!
А подписи Ваши....., последняя, ну прям очень близка :))
Жена Гуськова
16.01.2011, 01:51
Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого по-любила я, Негра по-любила на свою беду, днем его пугаюсь, ночью не найду
mamamakara
16.01.2011, 14:14
Ладно, я смирилась с тем, что принцев не бывает, но хотя бы козла я своего дождусь?
:)):flower:
fenix***
16.01.2011, 16:27
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" (подсмотрела вконтакте))))
Мечта Сбывается
16.01.2011, 16:34
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" (подсмотрела вконтакте))))
супер, к себе утащу!
Кстати, о контакте... Вы заметили, что количество знаков в статусе ограничили практически до 5-6 слов? Видимо, возвращаемся к "Дома" и "На работе"..
не смешно и противна..
Согласна-противно
Кстати, о контакте... Вы заметили, что количество знаков в статусе ограничили практически до 5-6 слов? Видимо, возвращаемся к "Дома" и "На работе"..
нормально все. большие статусы влезают
нормально все. большие статусы влезают
40 знаков всего оставили.
40 знаков всего оставили.
ну это не 5-6 символов.
а краткость сестра талантов :))
ну это не 5-6 символов.
а краткость сестра талантов :))
у меня ещё остался больше 40 слов, теперь не буду его менять :))
тоже отсюда брала: "Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться." :017:
Маргадоша
17.01.2011, 10:45
Если статус пишется для друзей, то надо просто себе на стену писать и он появится в Новостях. А для себя, на своей страничке - только коротенько придется, увы...
Из ВК:
Люди! Я всемогущ! Я смог сказать букву "П" с открытым ртом :)
Просто заместо нижней губы использовал язык :)
А теперь представь, сколько идиотов начали пробовать.. К сожалению я в их числе :)
Клёпа Великолепная ®
17.01.2011, 11:42
только мама не задумываясь прижмёт твои озябшие ноги к животу.
Представьте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой! Первые 10 книг он бы только искал поезд, идущий в Хогвартс.
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры,кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Иногда мне говорят "когда ты злишься, ты становишься ещё красивее"....значит сейчас я охренеть как круто выгляжу..(с)
Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли.
У кого было такое: “Сейчас еще немного посижу за компом”…а потом “ТВОЮ МАТЬ. СКОЛьКО ВРЕМЯ ТО”
Типичный женский разговор по телефону че он сказал ? а ты че? а он че? да ладно...так и сказал? а ты че ответила? аха...молодец,пусть знает ! а он че? да.??....вот козел то!!! типичный мужской разговор : ну че дала?...вот коза!
только мама не задумываясь прижмёт твои озябшие ноги к животу.
Боже мой! Как трогательно!:love::love::love:
Статистика: мужчины занимаются сексом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем?
Приходит через некоторое время письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы уже ему дорогу расчистим и жрать приготовим"
Если девушка ходит не накрашенная-это значит у неё есть парень и он её действительно любит ;)
Как ни крути, но чай у компьютера всегда остывает быстрее.
Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья)
Детство заканчивается тогда, когда мы обходим лужи стороной...
На злобу дня - Статусы теперь надо писать как конспекты - сокращенно(( спасибо, учитель Дуров(
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше...))
Он: почему ты обижаешься на меня?
Она: потому-что у меня месячные....
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая: — Зубы, может, у тебя и большиe...
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна, но белая.
mamamakara
17.01.2011, 13:26
Он: почему ты обижаешься на меня?
Она: потому-что у меня месячные....
Прямо в точку:))
Ангелоподобная
17.01.2011, 16:00
Кто-то в данный момент ловит кайф, а кто-то бандитов. Кто-то открывает банку пива, а кто-то новые планеты. Мы все разные, но всех нас объединяет одно... Секс!
Всё важное всегда можно уложить в три слова :- Я тебя люблю - Хочу к тебе - я тебя ненавижу - Скоро будет ребенок - Я всё сдал! - Где мои носки? - Когда уже зарплата? - Мне всё равно - Скоро будет лучше - Всё будет хорошо
Если тебе трудно, по(В)едай о (С)воих б(Е)дах те(М), кто рядом- и ты (П)оймешь, чт(О) в мире много (Х)ороших и ч(У)тких люде(Й)
Всё важное всегда можно уложить в три слова :- Я тебя люблю - Хочу к тебе - я тебя ненавижу - Скоро будет ребенок - Я всё сдал! - Где мои носки? - Когда уже зарплата? - Мне всё равно - Скоро будет лучше - Всё будет хорошо
это тоже на тему статусов В Контакте? :046:
Ангелоподобная
17.01.2011, 16:34
это тоже на тему статусов В Контакте? :046:
да:))
У тебя опять так сильно бьется сердце, почему? - С головой спорит.
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали..
Как известно, Бог создал каждой твари по паре! Так и хочется иногда вскрикнуть: ну и где моя тварь?!
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно..
-Как жизнь?
-Жизнь бьёт ключём,причём гаечным и по голове...
Я оптимист, я оптимист, я оптимист. Всё равно все сдохнем. Я оптимист..
С кем ты спишь??... с кем ты спишь??... А почему никому не интересно с кем я ем?!
Нервы сдают...На права,наверное..
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру..
Традиция у меня такая. С наступлением зимы уходить в депрессию и паранойю. Как проведу переучет тараканов в своей голове - вернусь..
- Вы не возражаете, если я закурю?
- Знаете, мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Никогда не слушай свое сердце, а если так получилось, что послушал, и оно сказало что любит, вырежи и выкини его к чертовой матери, оно уже испортилось.
Страх в душе...глаза на лбу...на каблуках иду по льду...
новый день. старые мысли. противно. а ты наверно даже не скучаешь
Депрессия - это когда в фильмах ужаса начинаешь болеть за маньяков!
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, да это судьба!
Безумно упрямая,некультурная,капризная,ругающаяся матом,с вредными привычками.Мама запретит вам с такой общаться...
всё блин, ёкнуло…..шоу начинается.
Хочу влюбиться...ищу жертву...
вдруготкуданивозьмис
17.01.2011, 20:23
Я оптимист, я оптимист, я оптимист. Всё равно все сдохнем. Я оптимист..
С кем ты спишь??... с кем ты спишь??... А почему никому не интересно с кем я ем?!
Нервы сдают...На права,наверное..
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру..
Традиция у меня такая. С наступлением зимы уходить в депрессию и паранойю. Как проведу переучет тараканов в своей голове - вернусь..
- Вы не возражаете, если я закурю?
- Знаете, мне безразлично, даже если вы застрелитесь.
Хочу влюбиться...ищу жертву...
:065::065::065:
Nadezhda81
17.01.2011, 20:45
Для других мы создаём правила, для себя - исключения
У МЕНЯ вчера не влезло предложение.... :fifa:
в контакте только 40 знаков и всё....:015:
Поставьте себе статус:
40 знаков для статуса - это очень мало!!
Ровно 40 знаков :))
Как известно, Бог создал каждой твари по паре! Так и хочется иногда вскрикнуть: ну и где моя тварь?!
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, да это судьба!
Безумно упрямая,некультурная,капризная,ругающаяся матом,с вредными привычками.Мама запретит вам с такой общаться...
:0016:
Поставьте себе статус:
40 знаков для статуса - это очень мало!!
Ровно 40 знаков :))
:0020::0020::0020::0020:
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Скотт Круз.
Для других мы создаём правила, для себя - исключения
Спасибо! Прям про моего мужа:015:
Уже отправила ему:))
У кого так было? Я помню раньше садилась в компьютер только ,чтобы порисовать в paint.
отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент!
На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не суперкроссворд! И не ребус на две страницы!
Отец проверяет дневник сына:
физика — 2, химия — 2, история — 2, литература — 2, пение — 5. — "господи, этот дебил ещё и поёт!"
-Расстояние между моими пальцами создано для того, чтобы там находились твои...
У меня Mеrсеdеs - один комфорт!
- У меня ВМW - один отдых!
- А у меня маршрутка - один, передайте!
Офигенные соседи - это когда ты врубил музыку на всю, а он тебе звонит и
говорит: "О эта тема классная, давай одновременно врубим!"
Lambada-na
18.01.2011, 13:41
Кто-нибудь знает как сделать подписку на эту тему?)) так весело здесь:))
Кто-нибудь знает как сделать подписку на эту тему?)) так весело здесь:))
надо войти в опции темы и там выбрать подписку. Потом подписка появиться в вашем профиле.
Еллка-палканнен
18.01.2011, 14:34
Только мертвые рыбы плывут по течению....
tranzoid
18.01.2011, 14:51
У меня Mеrсеdеs - один комфорт!
- У меня ВМW - один отдых!
- А у меня маршрутка - один, передайте!
вот это про меня:)):)):))
если ты кайф, то помоги к себе привыкнуть
Отец проверяет дневник сына:
физика — 2, химия — 2, история — 2, литература — 2, пение — 5. — "господи, этот дебил ещё и поёт!"
старое, но каждый раз до слез:))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Девочки, всем привет! Обычно я в этот топик гружу смешные цитаты и афоризмы, но сегодня душа разрывается - и хочется найти что-нибудь, чтобы четко передало, как это гнусно и подло, когда тебя предают. кидают родные близкие люди, не любимый человек, а самая близкая родня поступает не просто подло, а очень-очень подло с тобой. Не подскажите что-нибудь? А то на смешное, доброе и позитивное у меня память хорошая, а вот на такое - как-то нет, а хочется написать у себя в статусе - потому что знаю, что увидят...и пусть подумают....
"Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться."
Это точно :flower:
Девочки, всем привет! Обычно я в этот топик гружу смешные цитаты и афоризмы, но сегодня душа разрывается - и хочется найти что-нибудь, чтобы четко передало, как это гнусно и подло, когда тебя предают. кидают родные близкие люди, не любимый человек, а самая близкая родня поступает не просто подло, а очень-очень подло с тобой. Не подскажите что-нибудь? А то на смешное, доброе и позитивное у меня память хорошая, а вот на такое - как-то нет, а хочется написать у себя в статусе - потому что знаю, что увидят...и пусть подумают....
я снова получаю в спину скромные, но очень меткие ножи от самых близких людей.(с)
я снова получаю в спину скромные, но очень меткие ножи от самых близких людей.(с)
спасибо большое!!! :flower::flower::flower: думаю это в самый раз...
ПОДРУЖКА
18.01.2011, 21:51
А про дружеские отношения брата и сестры есть фразы???!! Так надо!!!!!!
Меня этот топик столько раз выручал......!!!
такое подойдет:))
Купила учебник, а там авторы — брат и сестра. На обложке написано: А. Я. Клешня, И. Я. Клешня
Вот так и живем душа в душу. То она ... мне в душу, то я ... ей...
ПОДРУЖКА
18.01.2011, 23:08
такое подойдет:))
Купила учебник, а там авторы — брат и сестра. На обложке написано: А. Я. Клешня, И. Я. Клешня
:046: Отпад)))
Lambada-na
19.01.2011, 10:36
Спасибо)
Мечта Сбывается
19.01.2011, 10:43
Здесь была цитата на тему "близкие бьют нас особенно больно, тк они настолько близки, что им трудно промахнуться"
как-то неинтересно стало здесь - все из контакта:(
_salamandra_
19.01.2011, 10:51
Девочки.:091:.подкиньте цитатку про дружбу мужчины и женщины!!!!! Реально дружбу!!!:ded:
Девочки.:091:.подкиньте цитатку про дружбу мужчины и женщины!!!!! Реально дружбу!!!:ded:
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих:0005:
nytochka
19.01.2011, 11:03
— Дура ты!
— Зато красивая.
— Кто тебе это сказал?
— Ты…
— И ты поверила?
— Конечно.
— Ну и дура!
— Зато красивая...
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих:0005:мне так больше нравится
"Дружба между муж.и.жен. бывает только ДО или ПОСЛЕ" :))
МамаЭдуарда
19.01.2011, 11:15
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
Он маленький человек, но большая свинья:060:
мне так больше нравится
"Дружба между муж.и.жен. бывает только ДО или ПОСЛЕ" :))
:053:
Я написала выражение Б. Шоу;)
Еще так можно:
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. (Бисмарк):073:
Рыжик Оля
19.01.2011, 11:18
может было конечно, но напишу:
Есть мужик - крути мужиком. Нет мужика - крути обруч.
может было конечно, но напишу:
ааааааааааааааааааа:023::023:
:046::046::046::046::046: до слёз прям!!!!!!
Lepestok
19.01.2011, 11:37
как-то неинтересно стало здесь - все из контакта:(
а может вконтакте всё отсюда;)
_salamandra_
19.01.2011, 11:40
а может вконтакте всё отсюда;)
+10000000000000000000:fifa:
SAndrO03
19.01.2011, 14:15
:053:
Я написала выражение Б. Шоу;)
Еще так можно:
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. (Бисмарк):073:
Еще слышала:
Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом. :fifa:
Девушка,вы,наверное,модель? - Ага,б***,самолета
Marino4ka
19.01.2011, 15:07
Еще слышала:
Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом. :fifa:
отлично! :0016::))
Ксюша!!!
19.01.2011, 18:36
Света не светит,Маша не машет,Люба не любит,,Вера не верит,Катя не катит,одна Алёна молодец!!
Lepestok
19.01.2011, 18:46
Света не светит,Маша не машет,Люба не любит,,Вера не верит,Катя не катит,одна Алёна молодец!!
Алёна даст:065:
Вообще-то, в первоисточнике Даша молодец... :))
Еллка-палканнен
19.01.2011, 20:21
:0005:
супер:flower:
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят:065:
_salamandra_
19.01.2011, 23:10
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят:065:
класс...прям сейчас про меня:004:
жаль...в контакт не поставить:015:
статус пустует уже неделю.......надо искать что то короткое:016:
Какие у тебя красивые кудри! - Спасибо, Всё утро сегодня закручивала щипцами. - Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются. - Если бы они сами вились, я бы их распрямляла!
-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? -Ничего... -Вот лентяйка!
Lepestok
20.01.2011, 00:24
класс...прям сейчас про меня:004:
жаль...в контакт не поставить:015:
статус пустует уже неделю.......надо искать что то короткое:016:
Вы на стену себе выложите и поставьте галочку рассказать друзьям и все прочитают;)...а статус сейчас, как для старушек...я дома...я на работе...аки для макаки:065:
Райская кошка
20.01.2011, 03:09
Срезают лазером сосули.
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли?
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела.
Тарела гречи с белой булой.
В ногах–резиновая грела и
тапы мягкие под стулом.
В железной бане–две селёды,
торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с вОдой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою«Кобзаря»Шевчены–
поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены)))))))))))
Райская кошка
20.01.2011, 03:13
Работа - не волк . Работа - ворк , а волк - ходить .
Какого числа вы родились ? Какого года ? Какого хрена ???
На загран паспорт нужно фотографироваться пьяным , чтобы в аэропортах узнавали !
Известность - это когда твоя фамилия не подчёркивается красным в WorD е
То , что мы называем веселая юность , другие называют проблемы с алкоголем !
Один Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - " как была дура - дурой , так ею и осталась ", он скажет - " время над ней не властно ".
Бывают такие секунды , когда все решают минуты . И длится это часами ...
И одарил бог женщину грудью, и сказал ей - корми ею детей и радуй мужчин! "А...еть ! -сказала женщина - Дайте две!!!"
VikaZaJJa
20.01.2011, 10:00
И одарил бог женщину грудью, и сказал ей - корми ею детей и радуй мужчин! "А...еть ! -сказала женщина - Дайте две!!!"
:)):)):)):))
Вообще-то, в первоисточнике Даша молодец... :))да, по смыслу Даша, наверное, должна быть:))
nytochka
20.01.2011, 11:08
Какие у тебя красивые кудри! - Спасибо, Всё утро сегодня закручивала щипцами. - Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются. - Если бы они сами вились, я бы их распрямляла!
:022: Вот она - женская логика!
Срезают лазером сосули.
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли?
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела.
Тарела гречи с белой булой.
В ногах–резиновая грела и
тапы мягкие под стулом.
В железной бане–две селёды,
торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с вОдой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою«Кобзаря»Шевчены–
поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены)))))))))))
:023::023::023:
У меня слезы выступили из глаз от смеха - а я ведь на работе.
Спасибо, настроение подняли!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.