Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
обе были :)
сорри:008:
тогда воть:
Люди как свечи,либо зажигают,либо в *опу!
Знаете ли вы, что старые использованные батарейки Duracell лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные?
Тамалинка
26.05.2010, 11:46
Тот, кто сохраняется в Wordе каждые 30 секунд, видимо, многое терял в этой жизни
зато вторую фразу возможно НАПИСАТЬ правильно: выбоИны
+1
Обратите внимание на правильное написание;)
А кто может быстро сказать - Еду я по выбоИнам, из выбоИн не выеду я.:073:
Что получилось?:065:
Тамалинка
26.05.2010, 11:57
я стесняюсь :))
я стесняюсь :))
Во-во!:))
Вообще неприлично получается!:008:
Можно использовать для мужа, как тест на алкоголь, когда он сильно припозднился!:073:
Тамалинка
26.05.2010, 12:15
я в трезвом то состоянии не смогла :)) жестокий тест :))
Lepestok
26.05.2010, 13:09
Только у нас заказанная пицца приезжает быстрее, чем вызванная скорая помощь.
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
Лучше бесплатно болеть, чем заплатить и дать дуба.
Друзья весело, с уважением, объяснили, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки.
Открыт секрет счастливой семейной жизни! Оказывается, для этого жена должна быть "жаворонком", а муж "совой". Тогда жена не видит, каким муж
приходит домой, а муж не видит, какой она просыпается утром!
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Она ему встретилась, а он ей - попался...
Vendredi
26.05.2010, 13:28
Открыт секрет счастливой семейной жизни! Оказывается, для этого жена должна быть "жаворонком", а муж "совой". Тогда жена не видит, каким муж
приходит домой, а муж не видит, какой она просыпается утром!
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Она ему встретилась, а он ей - попался...
:046:
Эти особенно понравились - актуально :))
Vendredi
26.05.2010, 13:43
Спалилась на работе! Стала, весело чирикая, цитировать))
Получила нагоняй, что не работаю, а по форумам ползаю!
калории- это такие мерзкие маленькие существа,которые незаметно ночью,пока вы спите пробираются к вам в комнату и зашивают вам одежду.
Мечта Сбывается
26.05.2010, 15:23
калории- это такие мерзкие маленькие существа,которые незаметно ночью,пока вы спите пробираются к вам в комнату и зашивают вам одежду.
В оригинале "Ушивают вам одежду" :))
В оригинале "Ушивают вам одежду" :))
блин, и тут опоздала:))
+1
Обратите внимание на правильное написание;)
А кто может быстро сказать - Еду я по выбоИнам, из выбоИн не выеду я.:073:
Что получилось?:065:
Мы много лет назад с мужем праздновали ДР в Чаплин-клуб, там выступали мимы с программой, гостям предлагалось в микрофон произнести скороговорки, как раз была эта самая, её зачитывал мужик, никак у него не получалось, бедный стоял красный, чуть не плакал, остальные столики ржали.
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать!
Милый... когда будешь биться головой об стену из-за того, что потерял меня, ради Бога... делай это тщательней.
Мы много лет назад с мужем праздновали ДР в Чаплин-клуб, там выступали мимы с программой, гостям предлагалось в микрофон произнести скороговорки, как раз была эта самая, её зачитывал мужик, никак у него не получалось, бедный стоял красный, чуть не плакал, остальные столики ржали.
Я лет 7 назад это в Клубе Метро слышала - этот вариант был для девушек, а для парней - убей, не помню, но тоже что-то пошло-смешливое:073:
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое
Я лет 7 назад это в Клубе Метро слышала - этот вариант был для девушек, а для парней - убей, не помню, но тоже что-то пошло-смешливое:073:
Случайно не это?:
Стоит куль на холме, пойду на хОлм - куль поправлю.:065:
У нас просто на одном из корпоративов ведущий предлагал произнести эти две поговорки..:))
Случайно не это?:
У нас просто на одном из корпоративов ведущий предлагал произнести эти две поговорки..:))
Действительно эта!!!:))
Спасибо!:flower:
Vitochk@
27.05.2010, 13:11
"Запомни на всю жизнь - надо быть такой гордой, чтобы быть выше самолюбия." Ф. Раневская.
Vitochk@
27.05.2010, 13:21
-Погода располагала к любви, а на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой.
-Ваши жалобы на истеричку-погоду понимаю, — сама являюсь жертвой климакса нашей планеты. Здесь в мае падал снег, потом была жара, потом наступили холода, затем все это происходило в течение дня. Ф. Раневская
-Погода, как женщина: стоит ее только похвалить - она сразу же портится.
-
Lepestok
27.05.2010, 16:54
Удачно придуманный статус может привлечь внимание нужного тебе человека...
Первое правило социолога - никогда не делать опрос общественного мнения
в понедельник утром.
Холостяк - это человек, который заводит отношения с женщинами по
принципу: "Главное не победа, главное - участие!".
Интересно, чем руководствуются проектировщики детских качелей?
Расстоянием от земли до лба ребёнка?..
Современная косметическая индустрия продвинулась настолько далеко, что у
плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечет тушь.
Мы конечно отдаем нашему правительству должное, но ведь этого ему мало.
Nadezhda81
27.05.2010, 18:08
Милый... когда будешь биться головой об стену из-за того, что потерял меня, ради Бога... делай это тщательней.
Упала под стол!!!!!!!:)):)):)):)):))
Розалия Францовна
27.05.2010, 18:17
БРАВО! :flower::flower::flower:
БИБИГОША
27.05.2010, 22:54
Оййй,девули...чуть не померла.Все страницы осилила,все суперские цитаты себе распечатала,целая книга вышла:),буду на даче изучать.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Марчачка
28.05.2010, 00:21
Можно использовать для мужа, как тест на алкоголь, когда он сильно припозднился!:073:
для таких целей лучше использовать "прыжок с подвыподвертом" а еще лучше "сиреневенький бронетранспортерчик с переподвыподвертом" :fifa:из личного опыта )))
Листопад
28.05.2010, 09:22
- Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет, а дальше дело техникиКак это знакомо... :)):)):))
Окрыленная
28.05.2010, 11:36
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу / Ф.Раневская/
для таких целей лучше использовать "прыжок с подвыподвертом" а еще лучше "сиреневенький бронетранспортерчик с переподвыподвертом" :fifa:из личного опыта )))
или так:
сиреневенькая глазовыколупывателница с полувыломанными ножками :065:
или так:
у вас подпись:019: суперская:))
Не отвечайте на мои смс после 00:00. Ибо: 1) это никакая не я; 2) это я, но никакая....
Очень жизненно:flower::flower::flower:
или "маленькая сиреневенькая ложечка с полуподвыподвертом" :046:
Брюнетка в шоколаде
28.05.2010, 13:10
у Lubava 82
Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину. Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр:008::fifa:
Деньги - это не главное в жизни, Но не забудьте ими обзавестись,прежде, чем сказать такую глупость
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать
Lepestok
28.05.2010, 14:06
Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление
Приятно, когда друг находит себе пару. Ещё приятнее, когда это делает носок...
~Катрин~
28.05.2010, 14:14
+ мульон! :))
тоже здесь узрела ;)
Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаст новые...
с полуподвыподвертом
ёлки...я это слово трезвая даже прочитать не могу...:065::))
Зачот!:0016:
Можно по-разному, чтобы мужу в новинку было!;)
или так:
Тоже вариант.
Или попросить сказать то, что у Вас в подписи написано.:065:
А что, собственного мужа без теста не определить на наличие алкоголя в крови? :))
Lepestok
28.05.2010, 16:27
А что, собственного мужа без теста не определить на наличие алкоголя в крови? :))
+ мульон;)
Фаину Раневскую спросили:
-- Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности : брюнетки или блондинки?
Не задумываясь, она ответила: Седые!
Мужчины!?Туфли!? Подруга, выбирай лучше туфли - они дольше протянут!!!!!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы...я изначально целая...
Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счет женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.
Настоящей любовью не занимаются. Её бескорыстно друг другу дарят.
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер…А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же…
Вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером,а не простым карандашом,надеясь что в любой момент сможешь найти ластик.
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог
Вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером,а не простым карандашом,надеясь что в любой момент сможешь найти ластик.
задумалась: а зачем?
люди склонны меняться, и иногда в лучшую сторону ;).
я вот жалею, что некоторых зачеркнула когда-то... хорошо, что удалось восстановить:019:
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира
Зигмунд Фрейд
Какой мы сексуальной ориентации? Сориентируемся на местности.
автор: Базылев Юрий
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист......
ღ Счастье ღ
28.05.2010, 18:14
Наверное, чтобы 100 раз подумать, прежде чем зачеркнуть;)
Ну, это, типа, шутка. У нас же здесь веселый топик!:073:
Vitochk@
28.05.2010, 19:13
-Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
- Если ваша фамилия начинается на «Х», оканчивается на «Й» и содержит «У», никто не подумает, что ваша фамилия Хэмингуэй
--неужели у меня никогда не будет мальчика с крутой тачкой? -конечно будет!вырасти сына и подари ему машину!
- В наше время самая популярная смс: "Зайди в аську"
Случайно не это?:
Нее, не так.
- Возле ямы холм с кулями. Выйду нА холм, куль поправлю.
А ещё есть сиреневенький рефреджератор с переподвыподвертом.
(за орфографию не ручаюсь )
ещё вспомнила "Подвыподвернутая глазовыколупывательница "
:))
мама Дана
28.05.2010, 23:23
Фаину Раневскую спросили:
-- Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности : брюнетки или блондинки?
Не задумываясь, она ответила: Седые!
Мужчины!?Туфли!? Подруга, выбирай лучше туфли - они дольше протянут!!!!!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы...я изначально целая...
Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счет женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.
Настоящей любовью не занимаются. Её бескорыстно друг другу дарят.
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер…А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же…
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог
мое:008:
Хулиганка
28.05.2010, 23:37
1. Столы белодубовые, гладкотесовыструганные.
2. Шарики шарикоподшипника шарят по подшипнику.
3. Разнервничавшегося конституционалиста обнаружили акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.
Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
-----------------------------------
Всем известно, что девушки бывают либо умные, либо красивые. Но у красивых с компьютером проблемы, так что на сайты знакомств попадают только умные.
-----------------------------------
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильнее, женская - интереснее!
Кратчайший путь к сердцу мужчины - шестое межреберье слева по среднеключичной линии.
:)):)):))
Украла из контакта... у девочки, с которой вместе учились в мед.
П.с.
ОФФ!
Юльчик, тебе привет я знаю ты тут бываешь.
Nadezhda81
29.05.2010, 18:38
Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление. - СУПЕР!!! :)):)):)) Доставали из - под стола.
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!
Как тут от злости не беситься??
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный,
И снова- в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было….
Открыл глаза: больница, морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
люди склонны меняться, и иногда в лучшую сторону ;).
я вот жалею, что некоторых зачеркнула когда-то... хорошо, что удалось восстановить:019:
Я вот жалею, что многих дооооооолго не вычеркивала:005: Когда вычеркнула - такой рай:080:, никто не выносит мозг своими проблемами. Лишние, они и в Африке лишние.;)
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
http://i.smiles2k.net/music_smiles/488.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/music_smiles/488.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/music_smiles/488.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/music_smiles/488.gif (http://smiles2k.net/)
Розалия Францовна
29.05.2010, 20:51
А ещё есть сиреневенький рефреджератор с переподвыподвертом.
(за орфографию не ручаюсь )
оспидя, еле прочитала :)) после 40-градусной вряд ли получится :065:
Дурь из головы выбросить не трудно, но жалко !
Женщины не интересуются тряпками только в том случае, если эти тряпки- мужчины.
- И ,как это я в красных туфельках, на красной машине , должна ехать на зеленый свет ? Я, что дура, что ли ?!
Будулашка.
О, Господи, сделай так, что бы все калории ушли в сиськи!!!
*Женечка*
29.05.2010, 23:38
Женщины не интересуются тряпками только в том случае, если эти тряпки- мужчины.
- И ,как это я в красных туфельках, на красной машине , должна ехать на зеленый свет ? Я, что дура, что ли ?!
Супер!
Хулиганка
29.05.2010, 23:59
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
Евровидение 2010: и сново мир зыстыл в ожидании победителя предвкушая новый рингтон для своих мобильников. :065:
Муж говорит жене:
- Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу революцию в цементной промышленности!
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
*Натали*
30.05.2010, 00:13
Хулиганка Супер:0016:
Drim Kiss
30.05.2010, 01:09
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
было :019:
lena888188
30.05.2010, 12:09
- Здравствуйте. Я к вам из сказки.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!!
Я сильная и мне дозволено, я слабая и мне простительно"
Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели !!!
ykarymba
30.05.2010, 15:35
Добавлю, не кидайтесь если было уже)
Надпись в туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет "
Если вы постоянно спешите, пейте вместо чая тормозную жидкость.
Отмороженных больше, чем ошпаренных. Особенности национального климата
Если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книги, то вырастишь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зелёные человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат!
Замкнулся в себе, но замыкание оказалось коротким...
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.[/SIZE][/FONT]
Откуда вы про меня узнали???:)) И так точно сформулировали!:014:
*Женечка*
30.05.2010, 17:57
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
Было
Розалия Францовна
30.05.2010, 19:33
Ваше счастье, что я не ваше счастье. :fifa:
Клёпа Великолепная ®
30.05.2010, 23:18
Ходила вчера купальник новый к отпуску прикупить.....
Удручающе......
Как результат - подпись:
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская.
Средний возраст - это когда не знаешь, откуда раньше ждать неприятностей - от родителей или от детей.
Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко. :)
Средний возраст - это когда не знаешь, откуда раньше ждать неприятностей - от родителей или от детей.
:)):)):)):))
у мальчика в контакте статус.
Если девушка колеблется, она может либо дать, либо не дать, либо
заколебать..
Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон.
оооййййй, прям про меня в последнее время. Как дачный сезон начался - так понеслось:010:
То дети грядки бабушке вытопчут, то навоз, я видите ли НЕ СВЕЖИЙ привезла:065:
Ослепительная
31.05.2010, 13:16
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
Киця Мура
31.05.2010, 14:56
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны
Фигня какая-то
31.05.2010, 16:36
Вот это понравилось
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! :046:
Будущее тревожит нас...а прошлое нас держит...Вот почему настоящее ускользает от нас...
четко про меня....:(
Уронили водку на пол, оторвали Саше руки !!!:014::073::073::073:
Katushech
01.06.2010, 01:34
У знакомой в контакте::))
"Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный..."
"И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? "
"Я Вас люблю!.. Но шли бы вы все на фиг!"
"Молчать? Могу, конечно! Но не долго..."
Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.
Мамка пирата
01.06.2010, 18:16
Я женщина сильная, и мусор вынесу и мозг,если надо...
барабашка
01.06.2010, 19:13
Если муж дарит цветы без причины, значит причина есть:)
Однажды один арабский мудрец сказал:, للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان.,
Красиво, не правда ли?Я тоже плакал...особенно вот в этом месте: اماعية و تعيينهم
Тамалинка
01.06.2010, 21:08
Однажды один арабский мудрец сказал:, للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان.,
Красиво, не правда ли?Я тоже плакал...особенно вот в этом месте: اماعية و تعيينهم
:065:
ykarymba
01.06.2010, 21:27
:026:
У знакомой в контакте::))
"Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный..."
Это из "лирических одностиший" Майи Четвертовой :)
На завтра у меня истерика и шоппинг.
Я выгляжу неплохо, но не часто.
Мне истина дороже не настолько!
Все нестандартнее фигура год от года…
Сегодня плов без мяса. И без риса.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы…
Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!
В твоих глазах есть все, помимо смысла.
Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
Мужчинам проще, их свекрови любят…
Тебя не видеть. Это ли не счастье?
Ты прав, я умница, но шубка мне как раз…
Да согласись ты наконец: я не упряма!
Таких, как я, немного: только я…
Все позади: придется обернуться!
Он улыбался искренне, цинично.
Как это трогательно!.. Только не руками!..
Нет, я не против, только не согласна!
То, что ты в ней нашел, во мне намного больше!
Как много лишних слов, как мало лишних денег...
Все эти предрассудки : завтрак, ужин...
Я безнадежно и практически здорова...
Забудь о прошлом, наживем другое...
Идут года, мне все еще за тридцать...
Он даже в бане не потеет: джентльмен!
Не надо спорить : ты на мне женился!
Да нет, до свадьбы он не заикался...
Я в третьем браке. Муж – в последнем.
Лишь изредка я привстаю с диеты...
Нет, он не просто глуп, он глуп витиевато!
В его глазах читается: семь классов...
Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый..
В постели он подобен богу: не храпит!
В нем много детского: не любит манной каши...
Время лечит, но исход всегда летальный...
Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
Печаль моя светла: она уже слиняла...
Хочу из средней школы - в средний класс!
Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный.
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
Всё в нем ужасно, кроме аппетита..
добавлю,нашла у себя
на счет авторства Четвертовой не знаю.
Домой. Приду. Возможно. На ногах.
Кто к нам с мечом – марш быстро по сортирам!
Я Вас люблю!.. Но шли бы вы все на фиг!
Да, с пивом я… но не по жизни.
Да возжелает сия морда кирпича!
- Там безопасно? – Не поверишь… Нет.
Не ради пития… и чтобы не отвыкнуть.
Не все растущее зовется «Гербалайфом»!
Дурное в голове? Гони их в шею!
Наш мир – система… Тогда кто Билл Гейтс?
Талант не продаем… Но торг уместен.
Дела не очень… очень уже было.
Не всякий здесь проходит… Всякий тоже.
Сейчас вот как пойду!.. А, впрочем, не надейтесь.
Любовь прошла… куда-то мимо кассы.
С утра себя я ощущаю Героем передачи… у Дроздова.
Когда поют солдаты… Наверно, после третьей.
Служить бы рад… Сказали, что не годен.
- Вы кто? – Не знаю, вскрытие покажет.
Цветов не надо! Лучше уж деньгами!
Вся жизнь – игра. Сюжет – отстой. А графика зато прикольная!
Товарищ, вас хотят… по телефону.
Страшнее можно выдумать едва, Чем триллер под названием «Дом-2».
Смеркалось. Я пошел за кирпичами… Очнулся. Больше не смеркалось.
Гугл рулит...
правда фигня такая получилась
Количество лиц и Abhat Alcabbanih быть Taienhmelloaiannwab и в соответствии с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала социального правового государства и демократии в условиях парламентской монархии. Король и его почетным Ren и Ahdies министр фактическим правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна для образованных и число членов назначаются и ряда депутатов и заместителей результатов выборов. Результаты выборов непосредственно из последних Shabsenoat, в то время года, а назначен Antkhabatazav сената, а остальные избираются народом, а. Премьер-министра и Кабинета министров назначает парламент по итогам парламентских выборов. Большинство партий Уоллес Asmeksm на две камеры, одна из объектов, а число Alcabbanih быть и Taienhmelloaian.,
Amaip и назначения
Это просто:0005::0005::0005:
Мне друг из Москвы прислал на 8 марта такую смс-
بينما يعين
واحد للنواب و عدد نتائج
الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات 8
С ув. Бен Ладан!
Глупышка
02.06.2010, 13:22
У Вероничёнка:
Где у вас тут дверь? Где надо там и дверь! :))
ТАНЮША С
02.06.2010, 13:23
:)):)):))
galinka-malinka 1
02.06.2010, 13:34
:flower:Это из "лирических одностиший" Майи Четвертовой :)
На завтра у меня истерика и шоппинг.
Я выгляжу неплохо, но не часто.
Мне истина дороже не настолько!
Все нестандартнее фигура год от года…
Сегодня плов без мяса. И без риса.
Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы…
Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!
В твоих глазах есть все, помимо смысла.
Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
Мужчинам проще, их свекрови любят…
Тебя не видеть. Это ли не счастье?
Ты прав, я умница, но шубка мне как раз…
Да согласись ты наконец: я не упряма!
Таких, как я, немного: только я…
Все позади: придется обернуться!
Он улыбался искренне, цинично.
Как это трогательно!.. Только не руками!..
Нет, я не против, только не согласна!
То, что ты в ней нашел, во мне намного больше!
Как много лишних слов, как мало лишних денег...
Все эти предрассудки : завтрак, ужин...
Я безнадежно и практически здорова...
Забудь о прошлом, наживем другое...
Идут года, мне все еще за тридцать...
Он даже в бане не потеет: джентльмен!
Не надо спорить : ты на мне женился!
Да нет, до свадьбы он не заикался...
Я в третьем браке. Муж – в последнем.
Лишь изредка я привстаю с диеты...
Нет, он не просто глуп, он глуп витиевато!
В его глазах читается: семь классов...
Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый..
В постели он подобен богу: не храпит!
В нем много детского: не любит манной каши...
Время лечит, но исход всегда летальный...
Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
Печаль моя светла: она уже слиняла...
Хочу из средней школы - в средний класс!
Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный.
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
Всё в нем ужасно, кроме аппетита..
большое спасибо:flower:
galinka-malinka 1
02.06.2010, 13:35
добавлю,нашла у себя
на счет авторства Четвертовой не знаю.
Домой. Приду. Возможно. На ногах.
Кто к нам с мечом – марш быстро по сортирам!
Я Вас люблю!.. Но шли бы вы все на фиг!
Да, с пивом я… но не по жизни.
Да возжелает сия морда кирпича!
- Там безопасно? – Не поверишь… Нет.
Не ради пития… и чтобы не отвыкнуть.
Не все растущее зовется «Гербалайфом»!
Дурное в голове? Гони их в шею!
Наш мир – система… Тогда кто Билл Гейтс?
Талант не продаем… Но торг уместен.
Дела не очень… очень уже было.
Не всякий здесь проходит… Всякий тоже.
Сейчас вот как пойду!.. А, впрочем, не надейтесь.
Любовь прошла… куда-то мимо кассы.
С утра себя я ощущаю Героем передачи… у Дроздова.
Когда поют солдаты… Наверно, после третьей.
Служить бы рад… Сказали, что не годен.
- Вы кто? – Не знаю, вскрытие покажет.
Цветов не надо! Лучше уж деньгами!
Вся жизнь – игра. Сюжет – отстой. А графика зато прикольная!
Товарищ, вас хотят… по телефону.
Страшнее можно выдумать едва, Чем триллер под названием «Дом-2».
Смеркалось. Я пошел за кирпичами… Очнулся. Больше не смеркалось.
спасибо большое!:flower:
Гугл рулит...
правда фигня такая получилась
:065::065::065::065:
еще вот:
Я уже в том возрасте, когда мне нравятся не мальчики, а их папы :))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!!!
если женщина шопоголик,то мужчина...голожопик:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.