Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
из тех что вы встречаете в подписи пользователей ЛВ. Или афоризмы, строчки, цитаты, что угодно, что запомнилось более всего? Аватарки самые запоминающиеся мы уже выяснили, а как с подписью?
не помню, на ЛВ дело было или нет.. "верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, верьте мне" "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим" еще много прикольного читала, вспомню, допишу.
Иришечка
04.07.2007, 13:06
Мыша падающая (хоть это и не цитата):))
Колючая Ягода
04.07.2007, 13:16
А мне понравилась "мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать", только у кого - не помню :( Просто иногда очень напоминает моего ребенка :).
И еще одна нравится, но достловно не помню :( и у кого тоже не помню, увижу - напишу
The_Empress
04.07.2007, 13:18
Я помню у Ани-экс-Умка была цитата что то кажется "Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник".
Еще про не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Еще молитва Женщины у Ирины (Анастасия-лат.)
я мне больше всего на душу легло "ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит"
уже несколько месяцев это моё любимое выражение :)
У Аришки LAV нравится подпись:
"Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!"
Иришечка
04.07.2007, 13:28
Я помню у Ани-экс-Умка была цитата что то кажется "Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник".
Еще молитва Женщины у Ирины (Анастасия-лат.)
Вот пока я вспоминала Вы уже написали. Мне тоже нравятся про Ковчег и Друзей.
Очень нравится -
"Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом."
Не помню у кого :009:
:008: пасиб
мне многие нравились, вспомнить не могу сразу кроме выше написанных (+1 к ковчегу и ежу)
Допишу когда подсмотрю
Эффект тумана
04.07.2007, 14:01
Нравится подпись у Olich, прямо-таки на текущий период это мой жизненный девиз :)
В этой жизни ничего нельзя вернуть, но можно многого добиться (Marita :love: )
:flower:
The_Empress
04.07.2007, 14:10
А что в подписи у Олича?
The_Empress
04.07.2007, 14:10
Кажется у Алины-Lissia
Очень нравится -
Кажется у Алины-Lissia
у Vava. После миниатюры про тушку курицы )
Ну про трубочки с кремом :))
У Юлича - каждый раз радуюсь :)
И спасибо девушке (сорри, не помню имя) за "... my love is killing me..." - я резво откопала позабытый диск Red Elvises - активно ностальгирую :))
Про трубочки с кремом я тоже люблю:))
Не помню, у кого было, но запомнилось навсегда: Каждый человек по-своему прав, а по-моему неправ...
из тех что вы встречаете в подписи пользователей ЛВ. Или афоризмы, строчки, цитаты, что угодно, что запомнилось более всего? Аватарки самые запоминающиеся мы уже выяснили, а как с подписью?
Ваша, кстати :) Господи, избавь меня от подруг-с мужчинами я как ни будь сама разберусь:))
Не помню чья: "Ангельское терпение требует дьявольской силы".
Ну и знаменитое: "Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг".
У многих форумчанок видела...
Про "правильно подобранные антидепрессанты" :)) У Спящей красавицы вроде бы...
Эффект тумана
04.07.2007, 14:51
А что в подписи у Олича?
Вот эта цитата Мариты и есть в подписи у Олича :)
Очень нравится -
у VAVA:love:
Конечно тоже не помню у кого видела:009: -
"Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я..."
La farfalla
04.07.2007, 15:06
О, этот топик не мог не появиться.
Мне многие нравятся:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
Нас никому не поставить на колени. Мы лежали, лежим и будем лежать.
Все женщины- ангелы, но когда им подрезают крылья приходится летать на метле.
Трубочки с кремом
Господи,... не давай мне силы, а то убью его нафиг.
Про ковчег было бы хорошо, если бы не одна неувязочка, Титаник- реальность, ковчег- легенда.
И, сейчас убрали- "стали со временем мы осторожнее переливать из пустого в порожнее"
Еще вспомню- напишу
Валентошка
04.07.2007, 15:19
А мне понравилось у кого-то "И почему Ной не убил тех двух комаров" :))
Настасья
04.07.2007, 15:28
А мне нравилась такая "лошадь давно сдохла,но мы уверенно держимся в седле".;)
La farfalla
04.07.2007, 15:35
Еще вспомнила, правда, сейчас тоже убрали.
"Я- как газ, все доступное мне пространство, заполняю хламом"
это прям про меня, не знаю, как с этим бороться.
А у кого-то из мужчин есть картинка- катер(?) качается на волнах- прям голова кружится.
А одно из моих любимых выражений, -ни у кого не видела, себе поставлю, можете оценить
а мне нравится подпись одного из модераторов..
" не говорите мне, что мне далать, и я не скажу куда вам пойти"
creature
04.07.2007, 16:02
Одно расстройство опять запомнилось со своим
Даже не хочу комментировать!:094:
Ушастый эльф
04.07.2007, 16:08
Не помню у кого... "Если любишь - отпусти. Если твое - вернеться... А не вернеться, найди и убей!"
Амаранта
04.07.2007, 16:09
У кого -то Пока был недоволен жизнью, она прошла
а мне нравится подпись одного из модераторов..
" не говорите мне, что мне далать, и я не скажу куда вам пойти"
:)) это не только подпись, это наверное жизненное кредо:001::))
Elenochka
04.07.2007, 16:11
Меня в свое время улыбнула цитата из мультфильма в подписи у одного форумчанина:
"Папа с детьми разбирается проще - сложит в авоську и в ванной полощет" :)
КилоЗяба
04.07.2007, 17:28
Спасибо огромное за эту тему! Давно коллекционирую здешние цитаты, теперь мне это делать гораздо проще. Если начну цитировать те, которые еще не упоминались, устанете читать. Я их в отдельный txt-шник складываю, их там уже ооочень много :))
А ваше "нынешние женщины скрывают не возраст, а вес" у меня просто хит сезона :love:
Василина
04.07.2007, 18:01
У Kuzena хорошая подпись
Бог-юморист.Не верите-посмотрите на себя в зеркало.
И у Юлич мне нравится.
А у кого-то была подпись про предательство
Не помню ее,а так хочется найти-"меня предавали много..."
Может знает кто .
А еще про минуты убегающие.Тоже не помню.
Склероз.
А у кого-то из мужчин есть картинка- катер(?) качается на волнах- прям голова кружится.
А одно из моих любимых выражений, -ни у кого не видела, себе поставлю, можете оценить
Катер-у Дмитрия.
Про щастье-такая подпись у Гретхен была, если я не ошибаюсь...но все равно классная:)
La farfalla
04.07.2007, 22:42
Про щастье-такая подпись у Гретхен была, если я не ошибаюсь...но все равно классная:)
Про счастье- да, была, с таким же смыслом, но в совершенно другой формулировке. Но тоже хорошо было сказано, к сожалению, не помню цитату.
Очень нравятся:
У MaryAnn
Ничто так не вдохновляет на уборку в квартире, как чтение форума по выбору современного пылесоса (Я):fifa:
У KittyFly
Наводить порядок в доме где живут дети, все равно что расчищать снег во время снегопада...
А! еще вспомнила! Может перевру немного, но суть такая, что САМАЯ БЕСПОМОЩНАЯ ЖЕНЩИНА - СО СВЕЖЕНАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ :))
Не помню у кого, но запомнилось, а еще у этой же форумчанки была вторая подпись что-то про женскую сущность, очень здоровское :)
Если встречу, обязательно сохраню себе эти цитаты.
А мне запомнилась : в каждой женщине должна быть своя безуминка (вроде так?) Не помню у кого :(
La farfalla
04.07.2007, 23:49
У Вас, Nima, тоже подпись симпатиная.
А "безуминка"- это у Светланы и Малики
А! еще вспомнила! Может перевру немного, но суть такая, что САМАЯ БЕСПОМОЩНАЯ ЖЕНЩИНА - СО СВЕЖЕНАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ :))
Не помню у кого, но запомнилось, а еще у этой же форумчанки была вторая подпись что-то про женскую сущность, очень здоровское :)
Если встречу, обязательно сохраню себе эти цитаты.
Это у Гусены :love:. Только нет их больше почему-то :(
Марьюшка
04.07.2007, 23:58
Какой классный топик!!!!
Мне очень нравилась подпись Ангоры: "Стали с годами мы всё осторожней переливть из пустого в порожнее"
Мне очень нравилась, тоже не помню у кого:
"Нас никоиу не сбить с пути, нам по фигу куда идти"
А мне нра: Все люди как люди, а я королева! Не помню у кого видела.
У Вас, Nima, тоже подпись симпатиная.
А "безуминка"- это у Светланы и Малики
Точно! Конечно же у Светланы и Малики!
Марьюшка
05.07.2007, 00:08
Тоже не помню у кого...."Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь."
Rudaya Olga
05.07.2007, 00:17
обожаю у Юлич подпись
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с)
Аришка_LAV
05.07.2007, 00:25
Спасиба!:flower:
Низачто не сменю эту подпись, пока не выполню то, что там написано!!!:ded::))
А мне вот ещё нравится
"Я знаю, что я умница! Скажите мне, что я - красавица!" (Divinora):)
Приятно что то что у тебя в подписи нравится людям:) Надо почаще менять:)
- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть.
Cильвара:))
Хорошая тема, я постоянно цитатами из подписей разговариваю :).
Вот уже три месяца нежно любимая подпись Оли (Савчатина).
"Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня".
И будет еще любимая, пока в отпуск не схожу. Помогает не сойти с ума на работе :)).
*Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!*(ц)
Только щас обратила внимание на подпись Madcat(блин, с трудом написала новый ник. Жуть, как непривычно)
Спасибо огромное за эту тему! Давно коллекционирую здешние цитаты, теперь мне это делать гораздо проще. Если начну цитировать те, которые еще не упоминались, устанете читать. Я их в отдельный txt-шник складываю, их там уже ооочень много :))
Зяба! выложите свой тхт шник! ну умру же от любопытства и это будет на вашей совести:))
Flamenka
05.07.2007, 01:05
Бордюр с поребриком у РРР (сорри, переключатель регистра не работает :( ) Прямо врезалась фразочка )))
Мне вначале тоже они вспомнились.
Еще как-то была подпись (м.б. у СуперДжинджер, не помню) - приблизительно: "Я=фунт чего-то, полфунта еще чего-то и т.д."
и еще, тоже не дословно: "Если в доме чистота и порядок - значит не работает интернет"
быстро хвалите мою подпись! :))
Хвалю :)
Я её как раз на днях заприметила :fifa:
Ушастый эльф
05.07.2007, 01:53
Ваша подпись хвалилась на первых страничках :flower:
Мумми Первая
05.07.2007, 02:51
что сохраняла для себя:Авторы, признавайтесь!;)
Я свет, меня не обратить!
Нету меня.
Вы танцевали мазурку с капралом, я ревновал Вас, зыря в монокль!
Ну, если вам не угодно быть прелестью - не будьте ею. Но это очень жаль. (с)
" Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты". (Сян-цзы)
Я где-то,кажется,почти,хотя и еле-еле
В каком-то смысле на пути,возможно,к некой цели.
-Какая жалость, что Бильбо не заколол эту тварь, когда у него была такая возможность! - воскликнул Фродо.
-Жалость? - переспросил маг. - Именно жалость удержала его руку - и милосердие. Многие из живущих заслуживают смерти. И многие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Ты можешь их воскресить? Нет? Тогда не торопись раздавать смертные приговоры. (с) Дж.Р.Р. Толкиен
Всё, что разбито на части,
Прежней цены не имеет.
Каждый по-своему счастлив,
В общем-то кто как умеет. (с)
"Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми"
Бернар Ле Божье бе Фонтенелъ
Я люблю себя и пользуюсь взаимностью, и нет у этой любви соперников и нет у этой любви достойных конкурентов
Не можешь подобрать ключик к женщине - попробуй подобрать женщину к своему ключику!...
Обида, это неоправданные ожидания.
Неоправданные ожидания - это неадекватная оценка ситуации.
Неадекватная оценка это Ваши проблемы.
Спасайте мозг!
Жизнь ≈ череда горных склонов. Взобравшись на один из них, неизбежно оказываешься у подножья другого. Т.е. как бы далеко ты не забрался, твоя высота ≈ всегда самый низ чего-то большего. Пессимистично? Зато отрезвляет... Как, не пили?
женщина, как лист прозрачной бумаги. С одной стороны пишет бог, с другой - черт. Бумага просвечивает, слова сливаются и не разобрать.."
МОИ ХИТЫ!!!:love:
Что такое первая брачная ночь, по сравнению с первой внебрачной!
Не завидуй свету в чужом окне: там нас с тобою нет.
И если плохо тебе - не показывай вида.
На удачу путь мой во тьме лежит, и больше незачем жить...
Но когда хочется плакать - не плачу.
Конец фильма "Не завидуй"
Кто мне сказал "Не получится!"?
Если мне хочется - сбудется!
Я вами доведена до точки сборки! Вы меня под Пинк Флойд невинности лишили и к дзен буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали? Не выйдет! Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью...
"Решиться родить ребёнка √ это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... "
Очень нравится -
+1! Мне тоже эта очень-очень нравится! :))
Авторы, признавайтесь!;)
А вот это у меня ассоциируется с тобой, признавайся почему :)) - Пусть лучше насилуют тело, а не мой мозг. (поправь если не дословно)
Alltaire
05.07.2007, 03:15
что сохраняла для себя:Авторы, признавайтесь!;)
Я не авторы, но некоторые тоже помню:)
Я свет, меня не обратить! FIBI??
Ну, если вам не угодно быть прелестью - не будьте ею. Но это очень жаль. (с)
Lissia
-Какая жалость, что Бильбо не заколол эту тварь, когда у него была такая возможность! - воскликнул Фродо.
-Жалость? - переспросил маг. - Именно жалость удержала его руку - и милосердие. Многие из живущих заслуживают смерти. И многие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Ты можешь их воскресить? Нет? Тогда не торопись раздавать смертные приговоры. (с) Дж.Р.Р. Толкиен
Petri
Казалось, что больше помню:)
Мумми Первая
05.07.2007, 03:16
А вот это у меня ассоциируется с тобой, признавайся почему :)) - Пусть лучше насилуют тело, а не мой мозг. (поправь если не дословно)
ААААА!!! Ну почти дословно! Это- цитата :004: :008:
Это- цитата :008:
Достойная стать подписью. :ded: С разрешения автора )
И спасибо девушке (сорри, не помню имя) за "... my love is killing me..." - я резво откопала позабытый диск Red Elvises - активно ностальгирую :))
Да пожалуйста, сама люблю :support:
Чисто убранная квартира -признак неисправного компьютера
Ты кто - фея
А почему с битой?
Злая я сегодня....
:)):)):))
Всем цитирую, прелесть просто, не помню, конечно, у кого видела...
Яблочная мята
05.07.2007, 09:47
Очень нравится -
Да, эту я тоже обожаю :) И еще много всяких, все не упомнить, а записывать-не догадалась. Надо будет файлик сделать :)
The_Empress
05.07.2007, 10:26
Я вами доведена до точки сборки! Вы меня под Пинк Флойд невинности лишили и к дзен буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали? Не выйдет! Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью...
Это было а annadina кажется. В период ее реинкарнации.
The_Empress
05.07.2007, 10:27
Ир, так это боян.:-)))
Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Не помню чья, но очень нравится.
а ещё вспомнила приятную: "Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера"
Очень кравится, моя любимая про "...подставь левую, уйди под атакующую руку и нанеси удар в челюсть"
А эта очень трогательная, прямо за душу берет: "Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..."
The_Empress
05.07.2007, 11:28
Мне эти нравятся.
Одна из них очень недолго была у меня в подписи.
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Если пред тобою великая цель, а возможности твои ограничены, - все равно действуй; ибо только через действие могут возрасти твои возможности.
Когда мы заглядываем в наступающий век, становится ясно, что лидерами в нем станут те, которые сумеют вдохновить других.
И еще.
Иногда совершенно не обязательно интересоваться Богом, чтобы Бог вдруг заинтересовался тобой.
Разве обязательно быть в долгу, чтоб накормить другого человека?..
мне вот эта нравится
Если что не комильфо, то просим пардону (с)
КилоЗяба
05.07.2007, 14:22
Мне моя подпись нравится, правда я ее убрала недавно:
Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж
А подборка - пожалуйста, в txt-шнике :)) Извините за повторы - для себя все-таки делала
Co-Co Sharel'
05.07.2007, 14:36
.
да, да!! мне тоже нравится.
Про "правильно подобранные антидепрессанты" :)) У Спящей красавицы вроде бы...
и эта хороша... да..
У Марины-Нимы очень хорошая подпись про зверя. Я ее часто мужу цитирую :))
tatavito
05.07.2007, 15:06
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." - прям влюбилась в эту фразу
katechka
05.07.2007, 15:13
Про трубочки с кремом я тоже люблю:))
Вроде в оригинале "пирожные с кремом". Это вроде Шполянский, или как его там. Аминодав Пейсахович :-)
La farfalla
05.07.2007, 15:33
Так хвалила я уже, по-моему на 2-й стр.
Так хвалила я уже, по-моему на 2-й стр.
ой, да, я не заметила:008:
:flower:
Марапуха
05.07.2007, 17:04
Мне в свое время очень нравилась подпись Ravilna, дословно не помню, но что-то похожее:
"Ляксандра, прекрати ковырять отверткой в дисководе. Иди на барабанах постучи - дай матери отдохнуть"
А мне нра: Все люди как люди, а я королева! Не помню у кого видела.
Все люди как люди! А я БОГИНЯ!
Покрайней мере у меня в подписи некоторое время было так:)
Ирина Леонидовна
05.07.2007, 17:51
Одно расстройство опять запомнилось со своим
Даже не хочу комментировать
+1
Аришка_LAV
05.07.2007, 17:56
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." - прям влюбилась в эту фразу
Да! Это супер!
Мама Адамс
05.07.2007, 17:59
Ты кто - фея
А почему с битой?
Злая я сегодня....
:)):)):))
Всем цитирую, прелесть просто, не помню, конечно, у кого видела...
Да, это и мое самое любимое!
Ирина Леонидовна
05.07.2007, 18:00
"Решиться родить ребёнка √ это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... " [/B]
вот это я у вас слизала и вписала в детский альбом.:008:
спасибо !!! :flower::flower::flower:
Шеффлера
05.07.2007, 18:26
вот это я у вас слизала и вписала в детский альбом.:008:
спасибо !!! :flower::flower::flower:
Я тоже пойду впишу.:102:
Цвет_Папоротника
05.07.2007, 18:36
а вот эта как вам: Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт... ?
Не помню у кого в подписи "Все люди, как люди, а я - КОРОЛЕВА! :))
Прокофий Людмиловна
05.07.2007, 18:53
Мне больше всего про трубочки с кремом импонирует :)
щас спою
05.07.2007, 19:48
у ЮЛИЧ вроде "не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам куда идти"
TerraKota
05.07.2007, 23:36
"Решиться родить ребёнка √ это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... "
Вот это очень понравилась.
в дополнение к вышеуказанным цитатам хочу выделить замечательную подпись ЮЛИЧ про руки на мышке....млин, раз 50 читала и руку с мыши автоматом сдергивала.... смешно, спасибо)))
еще, не знаю почему, нравится подпись про парадигму какую то в которую веруют... пойду, наконец, в словарь загляну.... что ж за зверь такой....
TerraKota
06.07.2007, 00:50
А напомните про мышку?
Мне эти понравились:
"ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит"
Каждый человек по-своему прав, а по-моему неправ...
Amani el omr
06.07.2007, 04:34
а мне нравится подпись Nima про зверя, которого лучше не будить...
Очень нра подпись про Иуду....и друзей...
И обожаю фразу :Три фунта правды, пуд коварства, три грамма верности, пуд зла, нахальства десять килограммов, притворства двадцать два ведра, одна восьмая грамма чести, и постоянства один грамм, к мужчинам жадности тонн двести, три тонны жадности к деньгам!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.