Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Тамалинка
14.07.2010, 16:29
:
кстати, готовая цитата:flower::))
:))
Девушке пора домой
14.07.2010, 16:30
:)):))блеск!!
я бы уточнила "Муж - в контакте не друг")))
Девушке пора домой
14.07.2010, 16:36
У знакомых - кота зовут Кастрюлька, на мое удивленное - почему? - ответили - Так кастрированный...:010:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе:
- Так-с....Спам.....п*очитаем.....:065:
Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.
Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет.
Продам собаку. Ест все. Любит детей
Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.
:103:
:046: точно!
zzzhekis
14.07.2010, 16:51
ого, даже такое бывет? его вообще нет? или в друзьях нет?
муж-то есть, но в контакте его нет . ТТТ :)):)):))
zzzhekis
14.07.2010, 16:53
муж - не друг!:ded::))
так тоже можно :073::))
Раба Любви
14.07.2010, 16:54
Вчера в церковь ходила. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало!!
Волосы, блин! как расти-так сами)а как мыть-так мне
Раньше я пользовался шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь своим. Шарик сердится,когда берут его вещи, и больно кусается
Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить - "тебе чё воздуха не хватает?
страница ароматизирована. Потрись носиком по аватарке
Переименовала бывшего в "унылое гавно"...так забавно,когда мне оно пишет
Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала?
Почему в контакте нет статуса в “пассивном поиске”? типа хочется, но искать лень
Я коза? В Зимбабве коза священное животное. Молись на меня абориген
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо,не буду"?
Запомните! Во время секса тот, у кого насморк, должен быть снизу
В России есть три экзотических вида животных: Ёшкин-кот, Бл*ха-муха и Ядрёна-вошь
2 часа ночи,я в усрач пьяная,в клубе,звонит мама:
-Дочь,пьешь?
-Неа...
-Дыхни!
Дыхнула...
-Я же говорила,пьешь!
-Как спалила?
-А какой нормальный человек станет в телефон дышать?
:065:
Тамалинка
14.07.2010, 16:59
Вчера в церковь ходила. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало!!
страница ароматизирована. Потрись носиком по аватарке
Переименовала бывшего в "унылое гавно"...так забавно,когда мне оно пишет
Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала?
Почему в контакте нет статуса в “пассивном поиске”? типа хочется, но искать лень
Я коза? В Зимбабве коза священное животное. Молись на меня абориген
?
аааааааааа я плакала :))
Девушке пора домой
14.07.2010, 17:05
после просмотра "Сумерки. Затмение" у меня остался только один вопрос: почему у Эдварда все время такое лицо, будто ему кажется, что он оставил дома включенный утюг, но точно не уверен, и весь фильм это его терзает...?
тариф лось. позвони и сбрось.
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно...
Бывает. Вообще нет
У знакомых - кота зовут Кастрюлька, на мое удивленное - почему? - ответили - Так кастрированный...:010:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе:
- Так-с....Спам.....п*очитаем.....:065:
Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.
Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет.
Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.
:046::046::046::046:
сколько прелестей вы тут понаписали.... зачиталася.
Lepestok
14.07.2010, 17:28
девочки, про женскую дружбу нет ничего? полистала не нашла, а так надо:008:
уже спрашивала, еще разок попробую, может кто видел
цитита что-то типа "мы армия... двое..." с армией никак не связано - мужчина и женщина, лябофь!!))))
Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении. (Анри де Монтерлан)
Lepestok
14.07.2010, 19:19
Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении. (Анри де Монтерлан)
спасибо! :flower: именно то, что мне нужно;)
Personality
14.07.2010, 19:36
главное, чтобы мужа не было Вконтакте :)), как у меня :fifa:
Мой муж удалился из ВК. Ни на каких форумах не сидит. Говорит: некогда мне ерундой заниматься... :ded:
zzzhekis
14.07.2010, 19:40
Мой муж удалился из ВК. Ни на каких форумах не сидит. Говорит: некогда мне ерундой заниматься... :ded:
а мой и не был там никогда, и во всяких остальных сетях-форумах иже с ним. Клад, а не муж :019::))
девочки, про женскую дружбу нет ничего? полистала не нашла, а так надо:008:
- Против кого, девочки, дружим?
Гyлливep
14.07.2010, 19:44
а мой и не был там никогда, и во всяких остальных сетях-форумах иже с ним. Клад, а не муж :019::))
Прямо как моя жена :)
zzzhekis
14.07.2010, 19:53
Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча. :073:
zzzhekis
14.07.2010, 19:54
ну и пожестче )))
Женская дружба на 70% это неискрение внешнее дружелюбие и на 30% это искреняя тайная ненависть
Lepestok
14.07.2010, 19:57
ну и пожестче )))
Женская дружба на 70% это неискрение внешнее дружелюбие и на 30% это искреняя тайная ненависть
оооо вот это ваще классс!!!:0016: сотый раз убеждаюсь, что так оно и есть на самом деле:ded:
Lepestok
14.07.2010, 19:58
Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча. :073:
и это в точку!:0016:
Увидела у кого -то в подписи!:))
Я хотела изменить мир, но стала мудрее и изменила себя. Так одной сволочью стало больше.
Есть 3 типа людей:Умные,которые делают все сразу.Умные,которые откладывают на потом и доделывают.И я...сначала впадлу потом поздно
magic_me
15.07.2010, 00:57
Однажды один мальчик упал с крыши. Ну, хорошо, что он упал головой прямо в подорожник. Пока очнулся - все уже зажило.
С возрастом понимаешь, что годы не только берут свое, но и пытаются отобрать твое.
- Пап,а пап,а Америка далеко? - Заткнись и плыви…
По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами.
Не верьте тем, кто говорит, что самое сложное - это сделать первый шаг. Самое сложное - это оторваться от дивана.
Немецкая народная поговорка: плохому футболисту осьминоги мешают.
Роман Абрамович купил ярославский «Шинник» и в этот же день выпустил ребят на волю.
Для того, чтобы стать успешным консультантом вам нужны седые волосы и геморрой. Седина позволит вам выглядеть солидно, а геморрой обеспокоенно.
Писать Медведеву в twitter — всё равно, что говорить Медведеву в телевизор.
Осьминог Пауль попросил политического убежища в Испании.
Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, мыл ли руки упаковщик № 12.
За жалюзи бушует лето -
Я прочитал в ЖЖ об этом.
magic_me
15.07.2010, 02:01
- Вы гинеколог? - Нет, но посмотреть могу...
а в целом ты как? - а в целом я вдребезги
Всё не только не так просто, но и просто не так
Сейчас, я посижу немножко, отдохну и разлюблю. дай мне минут десять
Никогда не пытайся вернуть того, кто однажды сам от тебя отказался.
- Потому что я тебя люблю, - сказал он. Она закрыла глаза. - А с ними что стало? - С кем? - С другими, кому ты говорил то же самое...
pristupik
15.07.2010, 12:20
Мало кто хочет создавать, но вот на роль редактора созданного готов пойти почти каждый.
zzzhekis
15.07.2010, 12:25
оооо вот это ваще классс!!!:0016: сотый раз убеждаюсь, что так оно и есть на самом деле:ded:
и это в точку!:0016:
чувствую, клевые у вас подружки :073::fifa::))
Lepestok
15.07.2010, 12:27
чувствую, клевые у вас подружки :073::fifa::))
"подружки" не то слово какие "клёвые":015:
zzzhekis
15.07.2010, 12:27
Он так молчит, что хочется раздеться. :093:
(с) Маргарет Тэтчер
Ксюша!!!
15.07.2010, 12:28
Меньше лазишь в интернете...
Здоровее будут дети.......
Важно не знать,а иметь под рукой номер телефона того,кто знает......
Чистая совесть=важнейший симптом склероза.....=)
Хиппи третий час резал себе вены.......а фенечки все не кончались......и не кончались....
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК........СОЗДАВАЙТЕ СВОИ=)
Если лошадь говорит тебе что ты сумашедший,то значит так и есть.......
О,ногти!!!нескончаемая пища.....
два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры)))
Он так молчит, что хочется раздеться. :093:
(с) Маргарет Тэтчер
Мммм! :019:
pristupik
15.07.2010, 14:24
два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры)))
Ксюша, спасибо за перл:flower:
Ксюша!!!
15.07.2010, 18:00
Какой-то странный лес...сначала я ходила за грибами, а потом грибы за мной.
Зачем мне принц? Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в нос целовал.
-Психических отклонений нет. Просто дура.
Как жаль, что вы наконец-то уходите!
Не разводи меня, я тебе не костер.
Это Сейчас наращивание волос... А в детстве колготки на голову оденешь и все чики-пуки.
ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебе яйца
Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!».
Мужик у аптечного прилавка: - Презики есть? Аптекарша, смерив его долгим взглядом: - Да так, заходят иногда..
Ксюша!!!
15.07.2010, 18:06
Обожаю вот это состояние, когда заходишь на его страницу и уже пофиг, в каком он поиске и на ком женат.
Говорят, что всё проходит.
Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь!
говорим с тобой по телефону каких-то девятнадцать минут.
потом я весь день думаю о том, что в моих сутках совершенно лишние двадцать три часа и сорок одна минута.
и проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по морде не пробовали?
Как бы я хотела,чтобы жил такой человек,которому я бы могла написать: "Блин, мне плохо". И увидеть на это: "Одевайся, через десять минут у твоего подъезда!".
Как бы я хотела,чтобы жил такой человек,которому я бы могла написать: "Блин, мне плохо". И увидеть на это: "Одевайся, через десять минут у твоего подъезда!".:0009:
Ксюша!!!
15.07.2010, 18:10
Любовь - это не когда тебе дарят розы и ты нюхаешь, а когда ты сидишь в машине, тебе рассказывают про 95 бензин и ты слушаешь!
Нужна одна минута, чтобы заметить человека, всего один час - чтобы его оценить, и всего один день - чтобы его полюбить. Но после, не хватит жизни - чтобы его забыть..
Твоя одежда будет отлично смотреться разбросанной рядом с моей кроватью
Отныне можешь записать меня у себя в телефоне: "Не верю своим глазам" ++++++++Это пять!:))
Видела твою новую "девушку" теперь знаю, что подарить тебе на следующий праздник - очки.
Если бы ты была не Ксюша, а Курить, он бы тебя никогда не бросил.
Ксюша!!!
15.07.2010, 18:16
-Ну ты же прекрасно понимаешь, что ты далеко не самая красивая девушка в мире!
-А это смотря в чьём мире…
-Ты всегда делаешь из мухи слона.
-Да я вообще волшебница.
-Детка, ты почему не спишь?
-Зло не дремлет.
- Без него как то холодно...
- Закрой окно, дура!
Я люблю тебя.
- Спасибо.
- Я ждал другого ответа...
- Большое спасибо?
- А знаешь почему мы умрем в один день?
- Почему?
- Потому, что поубиваем друг друга!
Надеюсь, я у тебя первый?
- Конечно, надейся.
Ксюша!!!
15.07.2010, 18:21
Да нет… Что вы… Я не жду никакого звонка… Я просто люблю засыпать с телефоном в руках…
Когда-нибудь я пришлю тебе сотни выкуренных пачек сигарет,
ящики пустых бутылок из под алкоголя и флэшку с музыкой из моего плэй-листа.
а ты просто знай - это то,чем я живу, когда тебя нет рядом.
В детстве меня учили что: 1 час - это 60 минут, 1 минута - 60 секунд, но не учили что 1 секунда без тебя - это целый век!!!
Когда-нибудь, ты снова посмотришь на мою аватарку и с ужасом поймёшь.. Ближе,чем в мониторе, я тебе уже не буду..
..Ты не можешь разочаровать меня, потому что каким бы ты не оказался, ты именно такой, какого я хочу..."
Как бы я хотела,чтобы жил такой человек,которому я бы могла написать: "Блин, мне плохо". И увидеть на это: "Одевайся, через десять минут у твоего подъезда!". как бы хотелось быть таким человеком для кого-то
pristupik
15.07.2010, 18:33
а меня накрыла депрессия... читая последние очень хорошие, но грустные высказывания от Ксюши, что-то вспомнила свой развод:005:
pristupik
15.07.2010, 18:34
:flower::flower::flower::flower:Не надо грустить:love::love::love::love::love:
спасибо за цветочки :flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша!!!
15.07.2010, 18:39
-дай руку
-зачем?
-сломаю тебе к чертовой матери пальцы чтобы ты больше никого так не трогал. (с)
всего лишь красивая ненужность. (с)
-Раздаем клички.ты будешь Веником, ты Сухарем, ты Заей, а ты Алгеброй.
-Почему я Алгебра?
-Бесишь ты меня. (с)
вот сейчас выйду на улицу и скажу собачке,что я её люблю.странно? глупо? зато в ответ не услышу "а я тебя нет"
полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность...
-Вкусно, да? -Нет. -Почему? -Кое чего не хватает. -Чего? -Её помады на краю чашки.©
Ксюша!!!
15.07.2010, 18:47
У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме Животные.(с)
Если мы с тобой расстались, то это еще не значит, что мы с тобой не поженимся. (с)
Чем больше во мне градусов спиртного, тем больше хочется, чтобы во мне был ты, а не водкакола
хотите услышать сказку на ночь? отправьте смс с текстом:"я всё знаю!" на номер своего парня!
Навеяно из соседнего форума про поиски вентилятора
Меняю две лопаты + пара резиновых сапог на один вентилятор ..
ТАНЮША С
15.07.2010, 20:21
:flower:Ксюша!!!! Ты молодец!!!
Такие перлы! Многие даже записала в блокнот!!! Спасибо тебе!!!:flower::flower::flower:
вот статус..сперла у подруги вконтакте
Хит продаж Зимы 2010 стала "ЛОПАТА"!!хит продаж весны 2010 стали резиновые сапоги!!!!!! А хит продаж Лето 2010 стали "Вентиляторы"!=)).
барабашка
15.07.2010, 22:56
вот статус..сперла у подруги вконтакте
Хит продаж Зимы 2010 стала "ЛОПАТА"!!хит продаж весны 2010 стали резиновые сапоги!!!!!! А хит продаж Лето 2010 стали "Вентиляторы"!=)).
тут можно добавить- принимаю ставки на хит продаж осень 2010!!!!
тут можно добавить- принимаю ставки на хит продаж осень 2010!!!!
:023::023::023:
Девушке пора домой
16.07.2010, 10:18
- Милый, помоги застегнуть.
- А сама что, не можешь?!
Жена начинает корячиться и пытаться застегнуть лифчик сама.
- Ну что ты делаешь! Кто так застёгивает? Лифчик застёгивать
лучше спереди,
а не сзади, а потом переворачивать его и накидывать бретельки на плечи.
- Дорогой, а откуда ты всё это знаешь?
- Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!
Понравилась подпись у Aniko
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизнь с бабушкой Нино никогда не хотел с ней развестись?
-Развестись??НЕТ!!!!........ Зарезать - да.
Женщину может довести до истерики любой пустяк. Мужчину - только женщина.
Ксюша, спасибо огромное:flower::flower::flower:
Personality
16.07.2010, 12:57
-Только бросив пить Аркадий впервые в жизни понял, что он не так уж и клево танцует...
-В жизни всегда есть место подвигу. Главное-держаться от этого места подальше...
-Неожиданный секс-лучший повод проснуться. Если ты, конечно, не в тюрьме...
-В Калифорнии нужно полгода дожидаться развода и всего 15 дней-разрешения на покупку пистолета. Приятно, когда власти ненавязчиво подсказывают населению простейший путь решения проблемы...
-В Калифорнии нужно полгода дожидаться развода и всего 15 дней-разрешения на покупку пистолета. Приятно, когда власти ненавязчиво подсказывают населению простейший путь решения проблемы...
:010::065:
АХ ХА ХА ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я меняю!!!!!
Леди Каприз
16.07.2010, 13:24
Понравилась подпись у Aniko
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизнь с бабушкой Нино никогда не хотел с ней развестись?
-Развестись??НЕТ!!!!........ Зарезать - да.
ой прям про нашу семью)))
-Только бросив пить Аркадий впервые в жизни понял, что он не так уж и клево танцует...
над первой фразой всем отделом до слез:046::))
GRanatka
16.07.2010, 16:28
сборная России по допингу была поймана на биатлоне
Personality
16.07.2010, 16:35
Дадада! У нас есть один знакомый, который как выпьет так сразу в пляс. Да такие умудряется коленца выделывать... :065:
Умора... :046:
+мноХа
Зачот!:))
Ксюша...:flower:
отличная подборка
сборная России по допингу была поймана на биатлоне
ага, седня в метрошке вычитала - улыбнуло
Дадада! У нас есть один знакомый, который как выпьет так сразу в пляс. Да такие умудряется коленца выделывать... :065:
Умора... :046:
+мноХа
Зачот!:))
видимо у всех есть подобные знакомые, либо сами оказывались в подобной ситуации:)):014:
Mafiozka
16.07.2010, 17:22
видимо у всех есть подобные знакомые, либо сами оказывались в подобной ситуации:)):014:
+ многА :))
сама:014: Майкл Джексон :))
+ многА :))
сама:014: Майкл Джексон :))
:)):)):)) еще часто Шакиры попадаются:007:
Mafiozka
16.07.2010, 17:47
:)):)):)) еще часто Шакиры попадаются:007:
это уже после второго стакана, :))
Абонент не чувствует боли, абонент не чувствует страха, на двери абонента табличка: "недоступна, идите на фиг!
супер!!!
Можно мне ее на линеечку,афтор?
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
Мой персидский кот устроил на моем персидском ковре персидский залив!
-Мама а куда тампон засовывается? -Ну как тебе сказать?...ну...э...туда, откуда дети берутся. -В аиста что ли?
Люди не подскажите как авку на паспорте сменить?
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:29
Подбери осколки своего сердца, чтоб не поранились те, кто преданно следует за тобой.]
я иногда настолько все принимаю близко к сердцу
что оно режет мне шею и запрещает дышать.(с)
-У вас часто бывают дни, когда крысы на душе скребут?
-Вы хотели сказать "кошки"?
-Да нет, кошки-это когда ты поправилась на 5кг, а крысы-это гораздо хуже.
дать в нос намного гуманнее,чем наплевать в душу!
это ведь такое разнообразие серого цвета в красках...
Больно не разбить мечту...Больно собирать ее осколки.
Больно-это когда ты идешь по улице и слышишь песню, которая стояла на твоем телефоне только на него...Вот это больно...А всё остальное выносимо.
Они залазят ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться...Я люблю людей...Как же я их люблю.
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:33
Такие как я не возвращаются...Такие как ты не ждут...
Кому нужно это "Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ", когда сидишь и думаешь сколько таблеток нужно выпить, чтобы не откачали...
Меня раздавили своей же любовью...Насколько любила настолько и больно.
Какая разница, что тебя хочет полмира, когда ты просыпаешься в пустой постели...
После того, как мечты сбываются, я обычно просыпаюсь...
Слезы-это слова, которые сердце не может сказать.
Однажды утром ты проснешься и поймешь как я тебе дорога...Но когда этот день придет я буду просыпаться с тем, кто понял это раньше тебя...
Строгая...Наверно, красивая...Вечная...Не хватает вдохов...Задыхается...Она пишет, что счастливая...Притворяется...
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:33
Мы никогда не будем жить так,как написано в наших цитатах...
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:37
Глупо думать, что тебя кто-то любит, когда даже во время ссоры самый близкий человек старается сделать тебе по-больнее...
Все без всех могут жить. Не надо соплей.
Исчерпала лимит слез на одного мужчину...
Мама обо мне не беспокоится...Мама говорит, что я порочная...Под глазами тени от бессонницы...Я устала, мама. Я не прочная.
-Это он?
-Да...А откуда ты знаешь?
-Да потому, что у тебя опять тупая улыбка на всю рожу.:)):))
Говорят, что время лечит. Может у меня часы отстают?
раньше мы играли в молчанку...а теперь? в неписку?
в несмску?
неет дорогой..теперь это называется нетмозгов и ойблинажкакиегордые.... (с
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:42
-Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"?
-Пиши: "Нипадохла!"
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина (с
Молчи!И не надо кричать.Никогда,никого,не о чём умолять...Просто плечи расправь и уйди в тишину....Тот кто любит тебя не оставит одну
Ненужно путать бабника с обычным козлом !Бабник -это искуство искушения ,а козлу просто повезло один раз !
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:44
Я не вязала лыка,
Я бред тебе несла,
Ты помнишь метод тыка?
Полюбишь и козла!
И вот однажды, через годы, Ты позвонишь в ночи, простужен, Уставший от своей свободы, И спросишь...тихо: "Еще нужен?" (
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:48
я не буду сильно тревожиться и искать с ним случайных встреч, береги его сколько сможешь ты, раз уж я не смогла сберечь..........
я научилась молчать о любви,
о которой хотелось кричать.
Бойся того момента.,когда я заговорю с тобой как ни вчем не бывало, это значит что отныне тебя
нет в моей жизни...
Ты как наркотик... даже бросив тебя и пройдя курс лечения, безумно страшно сорваться... быть с тобою вновь. (с)
За мои: "прекрасно" и "счастливо", За твоё: "Прощай, я обманулся". Я хочу сказать тебе "Спасибо, Что ушёл и больше не вернулся"
.Мобильный выключен, тушь по щеке размазана, пусть все мы одинаковы, но любим все по-разному....
..Каждый раз, когда я вижу твою улыбку, меня раздражают две вещи: то, что ты такой самовлюблённый и то, что мне это, чёрт возьми, нравится!
Ксюша!!!
16.07.2010, 22:53
..-Зря ты трубку не взяла...
-Зря ты номер не забыл!!!
..Кто сказал, что я опустила руки???я просто грею их в кармане..
Не знаю как я поступлю,когда глаза твои увижу...Ведь сердце говорит:"Люблю..."А разум шепчет:"Ненавижу"!!!
.
.Я кажется опять случайно полюбила..
Забыть Вас? Что вы! Мне б сперва запомнить
Поднятый к верху средний палец правой руки очень тонко отражает мое отношение к этому миру (с)
Я тебя ненавижу.
-Спасибо,я старалась
(с).
Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие.
Розалия Францовна
16.07.2010, 23:47
5 баллов! :flower::flower::flower:
dulcemaria
17.07.2010, 08:28
:))в точку..:065:причем много много хочеться вентиляторов
а вот это к моему нику подходит:))
Настроение такое было ,девочки:love:
:flower:
Г@рмония
17.07.2010, 14:43
:046::046::046: Про моего мужа:))
а вот это к моему нику подходит:))
И правда подходит ))
pristupik
19.07.2010, 14:39
Мужчины любят красивых и недоступных девушек… пойду накрашусь и запрусь в сейф! =)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
Если бы не совершился грех, не родилась бы невинная душа.
Теория учит нас смотреть далеко вперёд, а практика - себе под ноги.
Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых.
Лучший способ выбить почву у женщины из под ног - это взять ее на руки.
Марго Хоботова
19.07.2010, 14:44
я не буду сильно тревожиться и искать с ним случайных встреч, береги его сколько сможешь ты, раз уж я не смогла сберечь..........
я научилась молчать о любви,
о которой хотелось кричать.
Бойся того момента.,когда я заговорю с тобой как ни вчем не бывало, это значит что отныне тебя
нет в моей жизни...
Ты как наркотик... даже бросив тебя и пройдя курс лечения, безумно страшно сорваться... быть с тобою вновь. (с)
За мои: "прекрасно" и "счастливо", За твоё: "Прощай, я обманулся". Я хочу сказать тебе "Спасибо, Что ушёл и больше не вернулся"
.Мобильный выключен, тушь по щеке размазана, пусть все мы одинаковы, но любим все по-разному....
..Каждый раз, когда я вижу твою улыбку, меня раздражают две вещи: то, что ты такой самовлюблённый и то, что мне это, чёрт возьми, нравится!
..Кто сказал, что я опустила руки???я просто грею их в кармане..
Не знаю как я поступлю,когда глаза твои увижу...Ведь сердце говорит:"Люблю..."А разум шепчет:"Ненавижу"!!!
.
.Я кажется опять случайно полюбила..
Забыть Вас? Что вы! Мне б сперва запомнить
Поднятый к верху средний палец правой руки очень тонко отражает мое отношение к этому миру (с)
Я тебя ненавижу.
-Спасибо,я старалась
(с).
Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие.
очень понравились :flower:
если кинуть камень в озеро,начнется легкая рябь. скоро озеро вновь станет гладким,но камень навсегда останется в нем!!!
Леди Каприз
19.07.2010, 14:52
Спасибо Ксюша, так близко...
Принять женщину такой, какая она есть может только земля.
Мда.... не очень оптимистично:005:
Была такая цитата. только вместо женщины был мужчина:))
zzzhekis
19.07.2010, 16:53
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
Лучший способ выбить почву у женщины из под ног - это взять ее на руки.
это правда :support:
zzzhekis
19.07.2010, 16:55
Мда.... не очень оптимистичноhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/death/t10111.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-death.php?page=)
мдя :))
Была такая цитата. только вместо женщины был мужчина:))
феминизм до добра-то не доведет :073::))
если кинуть камень в озеро,начнется легкая рябь. скоро озеро вновь станет гладким,но камень навсегда останется в нем!!!
:065:
)) Это я у друга в контакте в статусе прочитала)) А ведь он женат ))
~"Надёжнее всего - ни на кого не надеяться."
~"У человека среди многих друзей мало верных." (Плавт)
~"Бог дарует нам родственников; друзей, слава Богу мы выбираем сами." (Э.Мамфорд)
~"Когда мы любим, мы теряем зренье." (Л.де Вега)
~"Счастлив бываешь, только в предверии счастья..."
~"Если ты знаешь, почему ты кого-то любишь, это значит, что ты его не любишь"
~"Если б мы умерли , нам не удалось бы жаловаться на жизнь.. ;) "
~"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении Ночи." (О.Бисмарк)
~" Многие не теряют разума лишь потому, что его не имеют."
~"Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает всем задницу."
~"Люди не любят хвалить, и никогда не хвалят бескорыстно."
~"Нет ничего тягостнее осознания только что сделанной глупости."
~"Люди, которые никогда ни о чём не спрашивают, самые лучшие утешители."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.