Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Я спрятала от себя шоколадку и всё равно её нашла.Меня не обманешь.)))
ЛЕТО ПОКАЖЕТ КТО ЖРАЛ НОЧАМИ!!! :-)
Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
наблюдая за людьми,складывается такое ощущение,что некоторым давно пора в изумрудный город...кому за храбростью...кому за сердцем...а кому вообще за мозгами.
Только МАМА носит нас всю жизнь ! 9 месяцев в животе , до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце !
Miss Blondinko
18.04.2011, 22:35
Боишься к ней подойти? Напейся и подползи!
packuall
18.04.2011, 22:40
человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек:)
про меня :(
Miss Blondinko
18.04.2011, 22:42
Я стараюсь фотографироваться с подругами на расстоянии, чтобы потом можно было вырезать себя. Дружба заканчивается, а хорошие аватары нужны всегда:))
Lepestok
18.04.2011, 22:47
про меня :(
и про меня, только они есть, но я их не люблю:)
Девочки, тут кто-то писал эту фразу, она мне застрелись как нужна сейчас, помогите найти!
Типа: если ты хочешь иметь что-то, чего у тебя никогда не было, сделай то, чего никогда не делал. Мне надо дословно!!!!:091:
Девочки, тут кто-то писал эту фразу, она мне застрелись как нужна сейчас, помогите найти!
Типа: если ты хочешь иметь что-то, чего у тебя никогда не было, сделай то, чего никогда не делал. Мне надо дословно!!!!:091:
Если хочешь иметь то, чего ты никoгда не имел, придётся научиться делать то, чего ты никогда не делал.
Если хочешь иметь то, чего ты никoгда не имел, придётся научиться делать то, чего ты никогда не делал.
Вот спасибо!:flower:
В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырить - вообще снежинка!!!!!!)))))))))
Мечта Сбывается
18.04.2011, 23:35
Не сторонник грусти и философии, но эта цитата впечатлила:
Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.
Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно.
Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку.
Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку.
Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается.
Ведь жизнь на месте не стоит.
За все... всегда... платить придется...
:flower: спасибо! понравилось очень
ПАРАДОКСОМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, ПОКУПАЕМ БОЛЬШЕ, НО РАДУЕМСЯ МЕНЬШЕ.
ИМЕЕМ БОЛЬШИЕ ДОМА, НО МЕНЬШИЕ СЕМЬИ, лучшие удобства, но меньше времени.
ИМЕЕМ ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НО МЕНЬШЕ РАЗУМА, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, ЛУЧШУЮ МЕДИЦИНУ, НО ХУЖЕ ЗДОРОВЬЕ.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
ЗНАЕМ КАК ВЫЖИТЬ, НО НЕ ЗНАЕМ КАК ЖИТЬ.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений,
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc...
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete" («Удалить»).
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Джордж Карлин.
А меня повеселила подпись девушки-завсегдатая, с форума закупок шмоток Таобао и всех кисайских, корейских сайтов . Она во всех закупках учавствовала и скупила, похоже все, что только можно представить, фотки выкладывала- штук 500, по-моему .
Подпись у нее была - " а одеть, как всегда нечего.... :(
Ольга СПб
19.04.2011, 11:01
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера :)
Ахаха, это точно:flower::flower::flower:
+мильон!:ded:
Как верно подмечено)))
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас и желаю, чтобы вы прибыли ко мне скорее. Если я Вас обидел - прошу простить. Впредь обещаю обращаться с Вами бережно и аккуратно, обещаю приобрести для Вас новый кошелечек и зелененькую коробочку. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех. Иностранцам гарантирую соблюдение всех норм международного стандарта. Надеюсь на скорую встречу!!
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас и желаю, чтобы вы прибыли ко мне скорее. Если я Вас обидел - прошу простить. Впредь обещаю обращаться с Вами бережно и аккуратно, обещаю приобрести для Вас новый кошелечек и зелененькую коробочку. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех. Иностранцам гарантирую соблюдение всех норм международного стандарта. Надеюсь на скорую встречу!!
:)):)):))
Nadezhda81
19.04.2011, 13:59
Что не хотел бы услышать голый мужчина:
1. Да я косяки толще курю...
2. Ах, какой миленький!
3. А может просто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.
5. Пусть он попляшет.
6. А можно я на нем рожицу нарисую?
7. О! А ноги у тебя такие большие...
8. Ну ничего, мы над этим поработаем.
9. А если я его сожму, он пискнет?
10. Насос прилагается?
11. (хихикнуть и показать пальцем)
12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?
13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.
14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он вырастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По крайней мере, это не займет много времени.
18. Никогда такого раньше не видела.
19. Но он хотя бы работает?
20. Он у тебя такой... непользованный.
21. Может, на свету он лучше выглядит?
22. Давай лучше покурим.
23. Ты что, замерз?
24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...
25. Это что, оптический обман?
26. Что это?
14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.
:046:
1. Да я косяки толще курю...
5. Пусть он попляшет.
6. А можно я на нем рожицу нарисую?
9. А если я его сожму, он пискнет?
10. Насос прилагается?
15. Может, если его полить, он вырастет?
19. Но он хотя бы работает?
20. Он у тебя такой... непользованный.
21. Может, на свету он лучше выглядит?
23. Ты что, замерз?
25. Это что, оптический обман?
Хоть и баян страшный, но эти пункты каждый раз улыбают:))
неужели кто-нибудь такое действительно говорил:073:
Nadezhda81
19.04.2011, 14:12
Наушники в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового))
Ни что так не привлекает внимание, как фраза "Разойдитесь, здесь нет ничего интересного!")
Да я даже мухи не обижу! но задолбаю ее так, что она сама самоубьётся....
Настоящая свобода начинается тогда, когда у вас появляются два начальника.
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику - делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
А хочешь помочь дураку - сам дурак!
Папина дочка
19.04.2011, 16:38
2. Ах, какой миленький!
Вот эта меня разорвала :))
Nadezhda81
19.04.2011, 17:57
Сама сколько раз ни читала смеюсь до слёз:))
Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.
Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно.
Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку.
Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку.
Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается.
Ведь жизнь на месте не стоит.
За все... всегда... платить придется...
:flower::flower::flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
19.04.2011, 18:01
10. Насос прилагается?
?
:023:
Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно....
:flower:
Супер!
человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек:)
Все тайное, рано или поздно становится пьяной исповедью...
:)):))
ЛЕТО ПОКАЖЕТ КТО ЖРАЛ НОЧАМИ!!! :-)
Да!:065::))
А меня вот эта:
А если я его сожму, он пискнет?:)):))
Еллка-палканнен
19.04.2011, 19:52
вчера думала что влюбилась...Оказалось перепила..:))
Есть такие люди к которым хочется подойти и просто спросить ,как это жить без мозгов?
Заболела ...Температура ,насморк,горло болит...залезла под одеяла и дышу отварной картошкой , на всякий случай прихватила туда с собой вилку,грибочки и водочку...надеюсь поможет...:))
:046: очень -очень!:flower:
Заболела ...Температура ,насморк,горло болит...залезла под одеяла и дышу отварной картошкой , на всякий случай прихватила туда с собой вилку,грибочки и водочку...надеюсь поможет...:))
Vendredi
20.04.2011, 00:32
- Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
- Чего-чего отрастила, Кузьмич?
- Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии...
Мягкие лапки~царапки
20.04.2011, 01:13
Девочки, где-то здесь давали ссылку на популярное вконтакте, которое никто теперь найти не может :))
Дайте, плиз! А то после перестановки виндов ничего не сохранилось :001:
Katerinka i Karinka
20.04.2011, 01:17
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная......
- Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
- Чего-чего отрастила, Кузьмич?
- Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии...
бох мой я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)) спасибо!
Размер счастья зависит от ёмкости контейнера.
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить...
Ем всё подряд - худею: похудист...
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу.
Женщину надо выбирать такую, с которой и днем не стыдно пройтись и поздним вечером не страшно прогуляться.
Katerinka i Karinka
20.04.2011, 03:47
Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились
Муми Мама
20.04.2011, 10:49
супер:080:
Еллка-палканнен
20.04.2011, 11:28
:0005:
Nadezhda81
20.04.2011, 11:43
Новый интернет-тариф "Высыпайся" автоматическое отключение в 22:00
Улыбка - это мое лицо ★★★ Смех - это мой характер ★★★ Радость - это моя жизнь!!!
Будьте внимательны к мыслям..
Они начало поступка...
Только русские люди могут приехать в ГАИ сдавать на права на своей машине зарулём....
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво,которым запиваешь водку !!!
Кроме официальных трех цветов светофора, есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"!
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Смотрю с надеждой в будущее)) Будущее, жду тебя с хорошими подарками!
Свет мой, зеркальце, потише, а то люди комплексуют!
И жили они, как залив и бухта.Он всё время заливал, а она всё время бухтела!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Она: - можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,обнял ее и шепнул: - я тебе челюсть сломаю
Улыбаемся! Воооот! Именно так! Это всех раздражает!
Душа у женщины легка,и вечно склонна к укоризне,то нету в жизни мужика,то есть мужик,но нету жизни...
Новый интернет-тариф "Высыпайся" автоматическое отключение в 22:00!
отлично!))
Ксюша!!!
20.04.2011, 12:26
Счастье-это, когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов!(китайская мудрость).
Чем старше женщина , тем с ней сложней . Она МУДРЕЙ , ХИТРЕЙ , НЕЖНЕЙ ... и точно знает кто ей нужен !!!
- Сара, а сколько Вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое!
Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!
Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что все фигово, а она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. А уже через минут 15 перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."
:flower::flower::flower:
Новый интернет-тариф "Высыпайся" автоматическое отключение в 22:00
Мне бы такой:))
Поднимая бокал, помни:
1) За здоровье не пьют, за него молятся,
2) За счастье не пьют, за него борются ,
3) За любовь не пьют, ею занимаются.
А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!!
[QUOTE=
Заболела ...Температура ,насморк,горло болит...залезла под одеяла и дышу отварной картошкой , на всякий случай прихватила туда с собой вилку,грибочки и водочку...надеюсь поможет...:))[/QUOTE]
:046: Только переболела, вот так надо было мне лечиться....:028:
Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что все фигово, а она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. А уже через минут 15 перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."
В точку!:0077:
Маргадоша
20.04.2011, 21:23
Девочки, где-то здесь давали ссылку на популярное вконтакте, которое никто теперь найти не может :))
Дайте, плиз! А то после перестановки виндов ничего не сохранилось :001:
http://vkontakte.ru/feed?section=popular :)
-Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс.
-Дочурке берёте?
-Ах, да... про дочь-то я забыл! Две пачки Мальборо.
Маргадоша
20.04.2011, 21:39
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение,поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Вы далеко не дурак, а вблизи - полный идиот.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
В глазах - обида, в руках - утюг...
Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки..
- А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил?
- Нет...Про тебя он не спрашивал...
— Какой странный вкус у этого йогурта.
— Это не йогурт. Это майонез.
Я тут один-одинёшенек! Если кто-то есть еще, мы будем двое-двоёшеньки… или трое троёшеньки…
Добавляем картошки, солим… и ставим аквариум на огонь!
barbakashka
20.04.2011, 23:37
http://vkontakte.ru/feed?section=popular :)
Простите за офф.
А как сделать, что бы заходить в них без ссылки, а из контакта? :008:
_salamandra_
21.04.2011, 10:51
Девочки подкиньте цитатку
тема: ты его ждешь, он врет что занят, а потом оказывается был с другой :((
гнать кАзла:065:
_salamandra_
21.04.2011, 11:55
гнать кАзла:065:
наказать охото :)):065:
-Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс.
-Дочурке берёте?
-Ах, да... про дочь-то я забыл! Две пачки Мальборо.
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
:023:
наказать охото :)):065:
мне только частушка на ум приходит:
Мне миленок изменил, я сказала наплевать. Я такого таракана на стене могу поймать.
_salamandra_
21.04.2011, 12:20
мне только частушка на ум приходит:
Мне миленок изменил, я сказала наплевать. Я такого таракана на стене могу поймать.
ааа супер:flower:
но факт измены не доказан:065: отпирается:015:
Vendredi
21.04.2011, 14:22
Познав королеву, до пешек не опускаются
Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами и без вашей помощи. Даже если он на другой планете и если у него совсем нет свободного времени....
koroleva™
21.04.2011, 15:20
Познав королеву, до пешек не опускаются
Ух ты!Прям под мой ник):))
_salamandra_
21.04.2011, 16:18
Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами и без вашей помощи. Даже если он на другой планете и если у него совсем нет свободного времени....
супер!
утро)))))
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит...
утро)))))
Но к завтраку это проходит...:)):0016: в точку
Девочки, была где-то изумительная фраза про слова "никогда" и "навсегда". Ужас как надо!
Еллка-палканнен
21.04.2011, 17:52
утро)))))
Точно:065:
Девочки, была где-то изумительная фраза про слова "никогда" и "навсегда". Ужас как надо!
Вас никогда не пугало слово "поздно"?Мне кажется,оно ещё сильнее чем слово "никогда"."Никогда" значит, что шанса просто нет.А "поздно" значит,что шанс упущен..
Может это, правда здесь поздно и никогда
Марина_Бу
21.04.2011, 18:02
У "никогда" и "навсегда" одинаковая вечность в глазах...
Такие нашла
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи ,но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...
Никогда не говори "Прощай", потому что можешь в любой момент вернуться. Лучше скажи "До встречи!" и уйди навсегда.
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.
Раз в галошу села Лошадь
И сказала: – Я – Галошадь,
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!
Сегодня меня никто не поздравил с Днем Рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня...
Первым делом мы испортим самолёты...
Ну а девушек, а девушек потом
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
О! Это про меня! :)) Я с новой работой уже в каждом районе знаю где Макдональдс или поликлиника (на предмет туалета). :))
В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому…
Добротно сделанное и ломать приятно.
Глажу, утешаю, люблю. Дорого. Гарантия 3 года.
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже.
Если вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как правильно реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!", причем более надежно, хотя и ненадолго, и без опасных побочных эффектов.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское. (с) Коко Шанель
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
Старенькое, вспомнилось:
Кaк ни вoйдeшь в тpaнcпopт - тaм пoлнo нapoду. Люди eдyт c paбoты, люди eдyт нa paбoтy... Когда работают - непонятно..
Nadezhda81
21.04.2011, 23:13
Когда фигово на душе и "Нескафе" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наскребём на водку.
Ангелоподобная
21.04.2011, 23:31
Ты тот, с кем нас когда-то будет трое
хочу сногсшибательного настроения и вечно беременного кошелька
Делла Стрит
22.04.2011, 00:15
утро)))))
НЕчего добавить!..:028::fifa:
Хорошо быть кошкой: потянулась - все умиляются, перевернулась с одного бока на другой - все умиляются, потолстела на 5 кг. - все опять умиляются
Olga Wins
22.04.2011, 00:57
"Грусть - самой умное чувство, оно рождает раздумия" (К.Кудиевский)
VikaZaJJa
22.04.2011, 16:04
У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу..
Nadezhda81
22.04.2011, 16:42
Померь купальник! Впади в депрессию!
Ягода-Каринка
22.04.2011, 16:49
Померь купальник! Впади в депрессию!
:))Отлично!!!
:))Отлично!!!
Тебе уже актуально???:073:
Я чет думаю, что рановато впадать...;):))
Nadezhda81
22.04.2011, 17:51
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся.
Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования – грехи ищет.
Если мужчина думает, что он меняет женщин,как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам!
у Я Ангел (с)перто :)) очень жизнеутверждающе :073:
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Я не последняя сволочь!! за мной еще трое занимали!)))
Совесть - это роскошь, а мы люди бедные)
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Мама сказала, что когда я выйду замуж, она на двери приклеет надпись: "Обмену и возврату не подлежит"
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!!!)).
Доверие - это когда тебе говорят: "Знаешь, а она у тебя гуляет". А ты отвечаешь: "Пусть гуляет, она тепло одета".
Спрашиваю родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ в детстве? Ответ порадовал: «Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала — такая милая»…
Nadezhda81
22.04.2011, 22:03
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!!!)).
Доверие - это когда тебе говорят: "Знаешь, а она у тебя гуляет". А ты отвечаешь: "Пусть гуляет, она тепло одета".
Спрашиваю родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ в детстве? Ответ порадовал: «Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала — такая милая»…
Ааааааабхахататься можно!!!!! Мерси:flower::flower::flower:!
Самая распространённая минутная слабость - говорить часами.
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Не судите по человеку по его друзьям - иначе, идеалом стоило бы считать Иуду.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.
Будь терпимей к чужим ошибкам. Может быть, ты и сам появился на свет по ошибке.
Жизнь игра и все мы в ней актеры. Огорчает правда, что спектакли иногда проходят в театре военных действий.
Девичья память не плохо помнит, она просто умеет забывать то, что ей не нужно.
Miss Blondinko
22.04.2011, 22:34
- обращаться с девочкой надо как с елочкой...
- Сначало вырубить и отнести домой:015:
Ягода-Каринка
22.04.2011, 22:49
Тебе уже актуально???:073:
Я чет думаю, что рановато впадать...;):))
У меня до моря ещё 2 месяца есть - успею растолстеть:))
Nadezhda81
22.04.2011, 22:57
Всё новое, хорошо забытое старое. прочитала, ухохоталась: Желание женщины - закон, желание мужчин - статья
Люди! Кто мы?
- Для врачей мы - больные, Для продавцов - мы покупатели, Для директоров - мы рабочие, Для гаишников - мы водители, Для следователя - подозреваемые, а для веб мастера - МЫ вообще ТРАФИК!
Любовь-это когда не спрашивают, куда деваются деньги!
Teorema Fermat
23.04.2011, 12:38
Ну что офигенный,локти вкусные? :))
от мертвого осла уши
23.04.2011, 12:43
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.
Сегодня меня никто не поздравил с Днем Рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня...
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
:0005::0005::0005:
Девочки, спасибо за позитив!:support::flower:
Teorema Fermat
23.04.2011, 13:14
Любовь-это когда не спрашивают, куда деваются деньги!
:love:
Да:love:
:flower:
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.
:065::))
Вчера была .опа,сегодня .опа,и завтра будет .опа!Кажется,в моей жизни наконец-то появилась хоть какая-то стабильность:):065:
Nadezhda81
23.04.2011, 20:18
Спасибо огромное за позитив!!! :flower: Суперская фраза!!!:073:
Командовать в доме должен кто-то одна.
Командовать в доме должен кто-то одна.
+100:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.