Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Кать, я упёрла у тебя!!!!!!!! ржунемогу))))))
Еллка-палканнен
25.05.2011, 14:54
Начался сезон "Кто круче сфоткался с сиренью".
:0005:
Мамка пирата
25.05.2011, 15:50
У него мозги и крутой характер!
У меня чулочки, кружевной бюстгалтер!
Он готов рискнуть и во взгляде сила!
У меня есть грудь...Всё, я победила!
вдруготкуданивозьмис
25.05.2011, 17:14
стоит ли волноваться когда у начальника последний запрос в гугле это - "страны, где тепло и нет экстрадиции"?
Тысячу раз говорила людям, что я добрая! Кричала, ругалась, била... Не верят...
-Дети, что вы читали летом?
-Статусы Вконтакте..
Вовремя заткнуться - большой талант. Которого у меня, к сожалению, нет.
Папина дочка
25.05.2011, 21:24
Сколько я ни приводила домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся
Это мое :)) Утащила!
Есть женщины которых любят, а есть с которыми грешат.
Одну целуют просто в губы, с другой целуется душа.
КОМУ НУЖНА РАБОТА?! День ненормированный, отпуск 52 дня... 2 раза в году, З\п 75-80 т.р. - сообщите.... будем искать вместе!)))
Муми Мама
26.05.2011, 11:04
КОМУ НУЖНА РАБОТА?! День ненормированный, отпуск 52 дня... 2 раза в году, З\п 75-80 т.р. - сообщите.... будем искать вместе!)))
:023::023::023:
Посылая на фиг, соблюдаю график, с этим надо строго - претендентов много!
Ева-Лотта
26.05.2011, 11:11
вдруг не было :)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки.Кефир.
Zolotayaa
26.05.2011, 11:13
:0016:
вдруг не было :)
несколько стр назад
ЮлияИванова
26.05.2011, 11:35
:))
_salamandra_
26.05.2011, 11:47
Девочки подскажите:091:
Нахожусь в сложных отношениях с МЧ
хочется что то нежное поставить в статус:017:
ну такое, чтоб конечно он не подумал что все для него:065:
Нахожусь в сложных отношениях с МЧ
Это мы уже поняли :))
_salamandra_
26.05.2011, 12:31
Это мы уже поняли :))
:017:
“Это невозможно” - сказала Причина.”Это безрассудно” - сказал Опыт.”Это бесполезно” - сказала Гордость.“Попробуй...”- прошептала Мечта. "Что ? Опять???!" - возмутился Опыт. "Хе... снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет ! Из-за меня !!!!" - поспорила Гордость. "А может... не надо ?" - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в жопу !" - гаркнула Храбрость "Я закрыта на приключения !" отмазалась Жопа "А вот и я !" - объявила Решительность "Куда это без меня ?" - вопросило Опьянение "Без тебя уже никуда ...." - ответило Спокойствие "А может лучше завтра ?" - поинтересовалось Сомнение "Сегодня или никогда !" - отрезало Упрямство "Главное только не как вчера !" - предупредила Обыденность "Вчерашнее не повторится !" - успокоила Глупость "Всё будет по другому !" - соврало Предчувствие "На что-то это похоже...." - задумалась Память "Суки вы все...." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта..
kapuschonok
26.05.2011, 13:12
Только сегодня в подписи увидела:
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
kapuschonok
26.05.2011, 13:13
И еще:
Депрессия, это когда ты купила обруч, а он тебе как раз.......
Sober Heart
26.05.2011, 13:42
“Это невозможно” - сказала Причина.”Это безрассудно” - сказал Опыт.”Это бесполезно” - сказала Гордость.“Попробуй...”- прошептала Мечта. "Что ? Опять???!" - возмутился Опыт. "Хе... снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет ! Из-за меня !!!!" - поспорила Гордость. "А может... не надо ?" - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в жопу !" - гаркнула Храбрость "Я закрыта на приключения !" отмазалась Жопа "А вот и я !" - объявила Решительность "Куда это без меня ?" - вопросило Опьянение "Без тебя уже никуда ...." - ответило Спокойствие "А может лучше завтра ?" - поинтересовалось Сомнение "Сегодня или никогда !" - отрезало Упрямство "Главное только не как вчера !" - предупредила Обыденность "Вчерашнее не повторится !" - успокоила Глупость "Всё будет по другому !" - соврало Предчувствие "На что-то это похоже...." - задумалась Память "Суки вы все...." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта..
браво!:022:
Еще от Раневской
Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина,
Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: <<Как ты мне,
старая дура, надоела!
- Нонна, а что, артист Н. умер?
- Умер.
- То-то я смотрю, его хоронят...
- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
- Старость, - говорила Раневская, - это время, когда свечи на
именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идёт
на анализы.
- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,-
требует капризная молодая актриса.
- Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в
первом действии, и яд - в последнем.
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление"
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой "- , вздохнула Раневская.
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит".
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт...
Раневская называла ее "жертва ХераСимы".
Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
- Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
- Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.
- Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще,
что у меня его никогда не было, - заявила Раневская, упреждая
возможные вопросы журналиста.
- Так что же,- не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких
недостатков?
- В общем, нет,- скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
- Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!
Кать, я упёрла у тебя!!!!!!!! ржунемогу)))))):));)
Только сегодня в подписи увидела:
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
И еще:
Депрессия, это когда ты купила обруч, а он тебе как раз.......
:046::0016: супер
Mama_Egora
26.05.2011, 15:21
- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,-
требует капризная молодая актриса.
- Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в
первом действии, и яд - в последнем.
- Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!
:073: растащила на цитаты :)
Мамка пирата
26.05.2011, 16:12
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!!!
_salamandra_
26.05.2011, 16:26
"Бедненькие, что же Вы теперь делать будете?! если самый лучший мужчина в мире-МОЙ!"
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!!!из последнего:046::046::008:
Bасилиса
26.05.2011, 16:31
Из злого:
Каждый мужчина- это куча дерьма. Наша задача- выбрать себе кучку поменьше.
(Ничего личного, есличё)
фу, простите, не понимаю, - то мужчины козлы, то... ((((((
Bасилиса
26.05.2011, 16:36
фу, простите, не понимаю, - то мужчины козлы, то... ((((((
Может, автору цитаты с мужчинами катастрофически не везло?
Sober Heart
26.05.2011, 16:38
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!!!
эт правильно!:fifa:
З/п 75-80 т.р. в год?;)
Фан-тазёрка
26.05.2011, 16:59
З/п 75-80 т.р. в год?;)
Ага,цитата актуальна лет 10 назад:004:
Ага,цитата актуальна лет 10 назад:004:
з.п. - это в месяц, в год - это доход)))
Marino4ka
26.05.2011, 21:26
«…Я тебя очень прошу, не говори мне про любовь.Я слышать про твою любовь не могу.Пойми уже наконец, когда ты говоришь: «Я тебя люблю», так ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю.Как будто ты кладешь в шляпу апельсин, а я из нее достаю кролика.А ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно?И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно?И съесть?А я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце.А ты, ну так, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу.Я это себе представляю, и мне сразу дурно делается.Тошнит, голова кружится…Ну ладно, говорю, почисть…И ухожу из дома, чтобы этого не видеть.Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде.Ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвет от вкуса свежей крови.Я думаю: убийца.Ты думаешь: истеричка…»© Гала Рубинштейн
...
Nadezhda81
26.05.2011, 21:33
Подруга - подруге:
- Ну что, худеем?
- Худеем. Я уже накупила кефира.
- О, классно - давай напечём из него оладьи!
Мне кажется, Фурсенко мстит образованию за то, что не получил его в своё время. По принципу "не доставайся же ты никому!".
В Америке существуют дороги которые построили,но забыли отметить на карте.В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.И третий вид - не строили, не отмечали, но они есть!
zhanet70
26.05.2011, 23:04
Вовремя заткнуться - большой талант. Которого у меня, к сожалению, нет.
это 100% про меня!
Miss Blondinko
26.05.2011, 23:57
Месть- это холодное блюдо. Я говорила, что прекрасно готовлю?:)):fifa:
Мне нужно что-то типа тебя, только чтобы оно меня любило.
Еллка-палканнен
27.05.2011, 00:57
Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество?
- Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...
Зина Шнайдер
27.05.2011, 01:15
- До скольки ты умеешь считать по-испански?
- До четырех: "un, dos, tres, quatro!"
- А дальше?
- А дальше: "I know you want me"
Колючка Неженка
27.05.2011, 02:41
ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО
ВОСПИТЫВАТЬ - КУПИ СОБАКУ
Nadezhda81
27.05.2011, 09:19
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того,
сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты
ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
— Кушайте грибочки!
— Да я больше собирать люблю.
— Ну, хотите, я их по полу раскидаю?
Зимний вариант игры "наперстки": угадай под каким сугробом твоя машина.
А мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки «Раптор». Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё…
Комары исчезают… Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане..
70% мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми. 90% женщин, живущих в гражданском браке, считают себя замужними.
Nata2605
27.05.2011, 09:27
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того,
сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты
ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
— Кушайте грибочки!
— Да я больше собирать люблю.
— Ну, хотите, я их по полу раскидаю?
Зимний вариант игры "наперстки": угадай под каким сугробом твоя машина.
А мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки «Раптор». Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё…
Комары исчезают… Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане..
70% мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми. 90% женщин, живущих в гражданском браке, считают себя замужними.
:0005::0005::0005:
Sober Heart
27.05.2011, 10:04
- До скольки ты умеешь считать по-испански?
- До четырех: "un, dos, tres, quatro!"
- А дальше?
- А дальше: "I know you want me"
:046:
Marygold
27.05.2011, 12:01
Девочки-мальчики! а что бы вы сделали если бы обнаружили свою подпись у другого человека? сразу скажу что это цитата, и на лв она у нескольких человек, но у остальных в других интерпритациях например, а тут - слово-в слово, знак-в-знак.
учитывая то что у меня она несколько лет уже :005:
как минимум неприятно
Rezonnica
27.05.2011, 12:03
Девочки-мальчики! а что бы вы сделали если бы обнаружили свою подпись у другого человека? сразу скажу что это цитата, и на лв она у нескольких человек, но у остальных в других интерпритациях например, а тут - слово-в слово, знак-в-знак.
как минимум неприятно
что то я у вас никакой подписи вообще не вижу... :009:
А что тут сделаешь? Ну сменить подпись..
shura2067
27.05.2011, 12:04
как минимум неприятно
Судя по дате Вашей регистрации и отсутствии подписи, это не у Вас "нынешней":)
Sober Heart
27.05.2011, 12:05
как минимум неприятно
по мне так пускай пользуются, приятно когда твоя подпись нравится другим:017:
shura2067
27.05.2011, 12:05
+100
как минимум неприятно
особенно учитывая вашу дату регистрации:046:
:023:
Видимо претензия исходит от свеженького клона :))
как минимум неприятно
Поясните. Это ваши слова или вы процитировали кого-то?
Sober Heart
27.05.2011, 12:15
первопроходец шифруется, чтобы, если что, помидоры не словить)))
а может просто забыл пользователя сменить:004:
ваще странно претендовать на единоличное использование цитаты :065: ИМХО конечно:073:
а может пользователь хотел получить свою минуту славы? вон как его слова все обсуждают горячо
Мечта Сбывается
27.05.2011, 12:41
как минимум неприятно
Да ладно. Вы же сами пишете- цитата. Значит, другие имеют на неё такое же право..:)
Marygold
27.05.2011, 12:51
ну разве что так к этому относиться. но ещё и аршинными буквами ведь :001:
а может просто забыл пользователя сменить:004:
ваще странно претендовать на единоличное использование цитаты :065: ИМХО конечно:073:
ой да ладно, что вы как маленькие. всё гораздо прозаичнее к сожалению.
и конечно же про минуту славы смешно :)) совсем не думапла что такой ажиотаж вызовет мой пост :))
Marygold
27.05.2011, 12:56
Да ладно. Вы же сами пишете- цитата. Значит, другие имеют на неё такое же право..:)
ну так-то да. а вот если бы Вы увидели цитату в подписи и она понравилась, Вы без зазрения совести могли бы её скопировать и поставить в подпись? это нормально, да? просто я в такой ситуации не была ни разу.
Marygold
27.05.2011, 12:57
я не претендую конечно же. и говорю что есть цитаты похожие, но к счастью у не особо активных пользователей) а тут как будто в свой профиль зашла - всё то же самое, только шрифт больше(
Sober Heart
27.05.2011, 13:00
ну так-то да. а вот если бы Вы увидели цитату в подписи и она понравилась, Вы без зазрения совести могли бы её скопировать и поставить в подпись? это нормально, да? просто я в такой ситуации не была ни разу.
я лично не вижу в этом никакого криминала;)
Sober Heart
27.05.2011, 13:01
я не претендую конечно же. и говорю что есть цитаты похожие, но к счастью у не особо активных пользователей) а тут как будто в свой профиль зашла - всё то же самое, только шрифт больше(
а что за цитата то? так интересно стало, что за чудное выражение из-а которого так обидно?:009:
ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО
ВОСПИТЫВАТЬ - КУПИ СОБАКУ
С баша:
yyy - Свою девушку надо любить, просто любить, хочешь кого-то воспитывать: купи собаку
xxx - Свою девушку надо любить, просто любить, хочешь кого-то воспитывать: купи собаку, натрави на девушку - воспитывай девушку, люби собаку)
Marygold
27.05.2011, 13:02
а что за цитата то? так интересно стало, что за чудное выражение из-а которого так обидно?:009:
ну если я напишу, то станет всё понятно :)) а это чревато :))
ничего особенного так-то в цитате, кто-то даже писал что ему сильно она не нравится очень :)) мб даже в этом топе, я не помню
Мечта Сбывается
27.05.2011, 13:06
Да, нормально. иногда я так и делаю:)
Sober Heart
27.05.2011, 13:09
ничего особенного так-то в цитате, кто-то даже писал что ему сильно она не нравится очень :)) мб даже в этом топе, я не помню
аааа:ded:я ж говорила помидоры боитесь словить:))
Marygold
27.05.2011, 13:10
аааа:ded:я ж говорила помидоры боитесь словить:))
ха! нет, не помидоров я боюсь :073:
На то они и цитаты.
Хотите быть оригинальной - напишите что-нибудь сама. И тогда будете даже радоваться, что Вас цитируют.
Marygold
27.05.2011, 13:15
На то они и цитаты.
Хотите быть оригинальной - напишите что-нибудь сама. И тогда будете даже радоваться, что Вас цитируют.
да я целыми днями пишу и пишу, и пишу и пишу :)) и меня цитируют, да :046:
ой, ники копируют и аватарки тож...а вы про цитаты переживаете
Marygold
27.05.2011, 13:23
ой, ники копируют и аватарки тож...а вы про цитаты переживаете
ой, да я вообще перечитала сейчас тему и поняла что чтобы быть более-менее оригинальной подпись следует убрать вообще :))
Sober Heart
27.05.2011, 13:26
ой, да я вообще перечитала сейчас тему и поняла что чтобы быть более-менее оригинальной подпись следует убрать вообще :))
:0005:
вас можно смело цитировать:)) хорошо сказали, цитата будет замечательная:flower:
как минимум неприятно
Все, что попадает в интернет, становится достоянием общественности:ded:
kapuschonok
27.05.2011, 14:39
как минимум неприятно
:010:На ЛВ 176220 участников, вы ежедневно мониторите, что ни у кого больше такой подписи не было, может у вас она вообще позже появилась, чем у кого-то из участников?
Чем?:o
:0016::023::023:
Marygold
27.05.2011, 14:52
:010:На ЛВ 176220 участников, вы ежедневно мониторите, что ни у кого больше такой подписи не было, может у вас она вообще позже появилась, чем у кого-то из участников?
может и позже. но у активных (в ово по крайней мере) участников я её не видела, а у меня эта подпись лет 5, может больше. участник заметный, и ещё неск дней назад в подписи у неё не было этой цитаты, а сегодня захожу и опа - моё :(
Чем?:o
а угадайте :065:
Ну ладно, когда попаритесь, расскажете все в лицах;)
а угадайте :065:
Что Вам мешает озвучить?
Marygold
27.05.2011, 14:59
Что Вам мешает озвучить?
:110:
Один из моих любимых топиков, всегда позитив, спасибо девочки, за цитаты:flower:
У подруги статус:
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
Это вариант нормы, не обращайте внимания.
Точно знаю, что одну мою подпись, переделанную мною под меня, видела на лв, точно, до запятой. Ну и пусть:042:
А в этой теме так вообще, всё у друг друга таскают))
Ах, Ваша про акулу моя любимая:love: она у меня в контакте, в любимых цитатах.:)
:110:
По теме топика:
Да не убивайтесь вы так! Так вы не убьетесь!
:010::010:
Вы решщили всё-таки мне это обеспечить, да? :(
Я - нет. Мне вообще все равно. Сами палитесь по-страшному.
Marygold
27.05.2011, 15:04
По теме топика:
:0016:
:010::010:
Вы решщили всё-таки мне это обеспечить, да? :(
Сотрите пост, и это останется тайной.
Ох, следопыты, я и внимания на дату не обратила)) но давайте лучше о цитатах))
Sober Heart
27.05.2011, 15:06
Ах, Ваша про акулу моя любимая:love: она у меня в контакте, в любимых цитатах.:)
вот спасибо:flower: пользуйтесь сколько угодно:019:
я тоже ее обожаю!:love::love::love:
ну страшнее чем Вы меня спалили всё-таки и быть не может. спасибо :flower::flower:
Удалила. Но модераторы все-равно видят Ваш изначальный пост, КМК.
Marino4ka
27.05.2011, 15:07
По теме топика:
:046:
:flower: :))
Bасилиса
27.05.2011, 15:08
Да и процитировать его уже успели.
вот спасибо:flower: пользуйтесь сколько угодно:019:
я тоже ее обожаю!:love::love::love:
Мне тоже очень нравится. Это из Рамштайн да?
Marygold
27.05.2011, 15:10
главное - чтобы у них не появилось желания его посмотреть :008:
Sober Heart
27.05.2011, 15:10
:031:
Да вы что? А какая песня? Почитать что ли переводы...
http://www.rammsteinfan.ru/about/lyrics/liebe-ist-fur-alle-da/rus/haifisch/
Sober Heart
27.05.2011, 15:14
у Вас отличная подпись:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.