Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................
Класс!!!:0016:
Девочки, а подкиньте цитат по поводугодовщины свадьбы))
Ксюша!!!
30.09.2011, 12:13
Школьные годы. Первые форумы на партах, стенах...
Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, но завтра 8 Марта.
- Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!
В каждой жене скрывается любовница, не ищите в стороне то, что рядом!
Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!
Ангелоподобная
30.09.2011, 12:15
Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и на меня! ДА! Я НА КОНЕ!
Ксюша!!!
30.09.2011, 12:16
Когда мужчине нравится женщина, его не интересует её прошлое...и даже её настоящее...- он просто заботится о её будущем...
Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Береги жену! Следующая может быть ещё хужe.
И почему мужчины боятся женщин? Ну, что может сделать женщина? Ну, настроение испортить, ну, жизнь поломать... И всё.
Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить
Душа хочет романтики, попа - приключений, сердце - любви, лёгкие - дыма, печень - алкоголя, тело - секса, а разум против всего этого!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
супер:flower:
magic_me
30.09.2011, 13:17
Когда мужчине нравится женщина, его не интересует её прошлое...и даже её настоящее...- он просто заботится о её будущем...
эх,хорошо то как сказано!..
magic_me
30.09.2011, 13:23
что вы, что вы? Это предвыборный слоган Охдлабыстина, он так широко ушел в массы:))
Главное - штаны не порвать,широко шагая!:))
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно. (Р.Бах)
эх,хорошо то как сказано!..
А мне кажется странным, что любящего мужчину не интересует настоящее женщины:005:
magic_me
30.09.2011, 16:17
А мне кажется странным, что любящего мужчину не интересует настоящее женщины:005:
Ну согласна..не совсем хорошо :))
byashuta
30.09.2011, 17:04
В каждом русском живет аватар. Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий!
Вижу, что переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям!
Ангелоподобная
30.09.2011, 18:58
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды.
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
а мне нравится...:love:
Школьные годы. Первые форумы на партах, стенах...
Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, но завтра 8 Марта.
- Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!
Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!
:046: Класс!
барабашка
30.09.2011, 19:54
:046::046::046::046: Вы , что были у нас на Комендани ? Только вчера у нас перекрыли бетонными блоками проезд.... с двух сторон :))!
и ведь никакого предупреждающего знака:)):))
Charlika
30.09.2011, 20:25
а мне нравится...:love:
И мне тоже, у нас мало кто за свои слова отвечает, и если бы все жили по такому принципу было бы легче.
*Натали*
30.09.2011, 20:49
Парадокс русского языка: почему-то людям гораздо проще сказать «Ээээ» и потыкать пальцами в монитор, чем сказать «Смени язык, ты пишешь английским».
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь.
Оксанчик
30.09.2011, 23:32
Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................
:0005::0005::0005:
Девочкой - я б никогда не простила.
Девушкой - я бы за все отомстила!
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!
mrs.Orange
01.10.2011, 12:07
:)) :0016:
+1
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!
Муж: "А водку-то зачем???"
Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!!
Ангелоподобная
02.10.2011, 00:24
моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину.И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли
Деньги, любовь и машина еще пожалеют, что у них нет меня!
ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин - как не ляжешь УДОБНО.
Только в русском языке может быть правильной фраза, состоящая из 5ти глаголов: решили послать сходить купить выпить.
marisha812
02.10.2011, 02:23
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати, ОДНОЙ!... Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не потерять вещи (и себя в том числе)...! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз)... Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех!...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь
marisha812
02.10.2011, 02:25
Были времена, когда женское "нет" возбуждало мужчину еще сильнее, а сейчас-ну нет,так нет.
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви...
- А она от резонанса не разрушится?
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское.
magic_me
02.10.2011, 02:54
моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину.И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли
Деньги, любовь и машина еще пожалеют, что у них нет меня!
ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин - как не ляжешь УДОБНО.
супер !:)):)):))
НЕ ЗНАЮ В ТЕМУ ЛИ Я СЮДА СО СТИХОМ, КОТОРЫЙ ВОТ ПОПАЛСЯ НА ГЛАЗА, НО СКИНУ, ЕСЛИ НЕ ТУДА НАПРАВЬТЕ МЕНЯ КУДА СТИХИ ОТПРАВЛЯЮТ
ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО
http://4vkusa.ru/static/tiny_mce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/img/giverose.gifВ не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.
Её уже никто не утешает-
Все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают,
А ей, лишь раз, сынок халат привёз.
Про тапочки забыл, сказал смущённо:
— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?
— Конечно, потерплю. Я ж на перинке
И в шерстяных носках могу лежать.
Куда мне тут ходить? Простора мало.
Покушать санитарки принесут.
Меня болезнь настолько измотала,
Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…
Всё это очень путано и тонко…
Но ты не думай плохо обо мне!
Квартира у тебя стоит пустая,
И мы с женой подумали о том,
Что ты то там, то тут… Одна… Больная…
Поправишься — к себе тебя возьмём!
И внуки будут рады, ты же знаешь!
Они души в тебе не чают, мать!
Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!
Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам…
Как только мы увидим улучшенья,
Отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…
А внуки- ради них и стоит жить!
И подписала, не подозревая,
Как все на самом деле обстоит.
Проходят дни, проходят и недели…
Сынка все нет. И вряд ли он придёт.
Старушку тешали и жалели…
Но кто же и чего тут не поймет?
А с каждым днём старушка всё слабеет
И по ночам все чаще снится сон,
Как кашку по утрам сыночку греет,
Но плачет и не хочет кушать он.
И первые шаги сынка-малышки,
И слово, что сказал он в первый раз,
И первые царапины и шишки,
И детский сад, и школа- первый класс…
Врачи молчат, стараясь что есть силы
Хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили
Старушке про диагноз сообщить.
Она не знает, что больница эта-
Не городской простой стационар,
Что шансов на поправку больше нету…
Но, для нее незнанье-не кошмар.
Табличка «Хоспис» на стене у входа
Ей ни о чём плохом не говорит.
На странные слова давно уж мода
И нужно ли кого за то винить?
Она не знает, что сынок исправно
Звонит врачам, в неделю раза два:
— Вы ж говорили- умирает… Странно…
Что до сих пор она ещё жива…
Она жива. Она всё ждет и верит,
Что сын придёт, обнимет, объяснит,
Откроются сейчас палаты двери,
Она же всё поймёт и всё простит.
С последних сил встаёт она с кровати.
Держась за стенку, подойдёт к окну.
Насколько ей ещё терпенья хватит
Так верить безразличному сынку?
Она готова до конца стараться.
И сил, что нет, она должна найти.
Вдруг он придёт? Она должна дождаться!
Придёт…Ну как он может не придти?
Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…
На небо лишь посмотрит невзначай
И теребит рукой нательный крестик-
Мол,подожди, Господь, не забирай
НЕ ЗНАЮ В ТЕМУ ЛИ Я СЮДА СО СТИХОМ, КОТОРЫЙ ВОТ ПОПАЛСЯ НА ГЛАЗА, НО СКИНУ, ЕСЛИ НЕ ТУДА НАПРАВЬТЕ МЕНЯ КУДА СТИХИ ОТПРАВЛЯЮТ
ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО
http://4vkusa.ru/static/tiny_mce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/img/giverose.gif
:0009:очень грустно
Ну и бред сказал..
+1
Ну и промолчали бы;)
У нас тут такие высокоинтеллектуальные статусы, через один, что мне прям даже стыдно стать должно..: за себя, за Охлобыстина, за всех, кому понравилось и, на всякий случай, пойти утопиться:046:
Ну и промолчали бы;)
Вот еще :004: Жизнь не столь однозначна чтобы восхищаться подобным, ибо всегда можно оказаться по разную сторону баррикад :073:
Жена Гуськова
02.10.2011, 16:06
если бы перед тем как что-то написать было принято пользоваться поиском, топ был бы меньше в разы!
:0009:очень грустно
не статус, конечно, но проняло до глубины души.....:(
magic_me
02.10.2011, 17:41
Ну и промолчали бы;)
У нас тут такие высокоинтеллектуальные статусы, через один, что мне прям даже стыдно стать должно..: за себя, за Охлобыстина, за всех, кому понравилось и, на всякий случай, пойти утопиться:046:
А чего нам молчать то ? Уж и мнение сказать своё нельзя.
Вам ,меж прочим топиться никто не советовал, это ж не вы ему слова подсказывали.
У вас есть мнение ,что он хорошо сказал, а у нас есть мнение,что он бред сказал.
Это -свобода мнений,демократия и гласность !:ded: :))
А чего нам молчать то ? Уж и мнение сказать своё нельзя.
Вам ,меж прочим топиться никто не советовал, это ж не вы ему слова подсказывали.
У вас есть мнение ,что он хорошо сказал, а у нас есть мнение,что он бред сказал.
Это -свобода мнений,демократия и гласность !:ded: :))
Не, всё нормально!;)
Я чуть позже увидела, что вы одобрили вот эту цитату: "Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий":073: ,- и всё встало на место. Каждому - своё, видимо.:))
Ксюша!!!
02.10.2011, 17:48
Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью - "если хочешь меня - улыбнись "... и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию
magic_me
02.10.2011, 18:11
Не, всё нормально!;)
Я чуть позже увидела, что вы одобрили вот эту цитату: "Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий":073: ,- и всё встало на место. Каждому - своё, видимо.:))
Да, я люблю циничный чёрный юмор, которого тут кстати маловато.
А глупые мысли "великих" не люблю.
БриТанЬка
02.10.2011, 19:12
Да, я люблю циничный чёрный юмор, которого тут кстати маловато.
А глупые мысли "великих" не люблю.
+1
Ангелоподобная
02.10.2011, 19:21
супер !:)):)):))
:flower:
Ангелоподобная
02.10.2011, 19:29
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая...
Шампанское-напиток богинь.... прикинь какая я богиня после 9 бутылок!
Мужчина должен успеть сделать в жизни три вещи. А женщина - всего одну: найти этого мужчину
Вот всё таки у меня есть сила воли.... Вот хочу работать, А не буду.
Bасилиса
02.10.2011, 20:03
Wikipedia : Я знаю всё
Google : Я найду всё
ВКонтакте : Я знаю всех
Internet : Без меня вы ничто
Электричество : Ну-ну)
«Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности.»
Я. Вишневский. (Одиночество в сети)
La Femme
02.10.2011, 20:18
За радости любовных приключений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив.
«Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках»
Сомерсет Моем. (Театр)
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать!
НорвегиЯ
02.10.2011, 20:49
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды.
:022:
гениально:))
Тяжело поднять семью..... Особенно утром.
свежеветрова
02.10.2011, 21:01
:)):)):))
- Девушка, а зачем вам голова?
- Ну... для адекватного анализа и осмысления поступающей
из вне информации...
- ?!?!?!?
- Шучу! Ем я в неё, ем..
Оптимистка
02.10.2011, 22:44
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Женшина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых
Оксанчик
02.10.2011, 23:26
ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО
http://4vkusa.ru/static/tiny_mce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/img/giverose.gif
:( нет слов.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.10.2011, 23:37
ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО
http://4vkusa.ru/static/tiny_mce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/img/giverose.gifВ не раз уже заштопанном халате
Не сдержалась-плачу................
Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью - "если хочешь меня - улыбнись "... и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию
Wikipedia : Я знаю всё
Google : Я найду всё
ВКонтакте : Я знаю всех
Internet : Без меня вы ничто
Электричество : Ну-ну)
:)):))
Колючка Неженка
03.10.2011, 00:22
Не всё то золото, что молчит.
Легче идти вперёд, чем в нужном направлении.
Несколько извинений выглядят менее убедительно, чем одно.
Хорошо подвешенный язык всегда чешется.
Когда отдаёшь себя без остатка, на тебя начинают смотреть как на пустое место.
Бросать деньги на ветер следует навстречу ветру.
Люди простят вам всё, что их не касается.
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаёшь понимать вопрос.
Россия станет хорошо жить когда Москва разрастётся до её размеров.
Если женщина молчит, надо слушать особенно внимательно.
Здоровья всегда хватает до конца жизни.
На одну путёвку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путёвку начальнику.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
На любимую еду обычно не хватает здоровья.
Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра.
Подчёркнутое безразличие - тоже знак внимания.
anna.lucky
03.10.2011, 00:23
[QUOTE=Olari;67740084]НЕ ЗНАЮ В ТЕМУ ЛИ Я СЮДА СО СТИХОМ, КОТОРЫЙ ВОТ ПОПАЛСЯ НА ГЛАЗА, НО СКИНУ, ЕСЛИ НЕ ТУДА НАПРАВЬТЕ МЕНЯ КУДА СТИХИ ОТПРАВЛЯЮТ
ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО
[:041::JОчень-очень...
Колючка Неженка
03.10.2011, 00:32
Некоторым при рождении нужно было завязывать не только пупок, но и язык.
малоспюшка
03.10.2011, 01:21
Ребенок-это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звездочка!!!
Самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике:
- Упс..
tabaluga2004
03.10.2011, 01:38
:)) тоже порадовало
- Упс..
:001::))
lanasvet
03.10.2011, 10:29
У заботливой мамы: сын курит, пьет, ругается матом, но... В ШАПОЧКЕ!
kapuschonok
03.10.2011, 11:08
На одну путёвку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путёвку начальнику.
:046:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.10.2011, 12:46
Россия станет хорошо жить когда Москва разрастётся до её размеров.
:)):)):)) Кстати , да...
Sober Heart
03.10.2011, 13:12
- Упс..
:)):)):))
Лола Флюгер
03.10.2011, 13:56
- Упс..
i did it again
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»...
kapuschonok
03.10.2011, 14:40
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»...
:073: класс!
Клёпа Великолепная ®
03.10.2011, 16:44
Он тот, кто видел тебя в праздничном платье и в маминых трениках, с шикарными локанами и с дулькой на макушке.... он терпел твои циничные шуточки... он видел тебя не накрашенной...ОН - продавец ближайшего магазина.
sverchok
03.10.2011, 20:14
Он тот, кто видел тебя в праздничном платье и в маминых трениках, с шикарными локанами и с дулькой на макушке.... он терпел твои циничные шуточки... он видел тебя не накрашенной...ОН - продавец ближайшего магазина.
:031:это точно)))
Cпящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то !
Denebola
03.10.2011, 23:04
Большевата для подписи, но понравилось:
За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвёртого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолёт.
И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском
саду. Для второго ребёнка.
К черту осень!.. пока загар не сошел, у меня лето
Осень - время сквозняков.. то, что летом воспринималось как приятная прохлада, некая "легкость во всем теле", - в сентябре заставляет зябко передергивать плечами, в октябре - кутаться в шерстяной шарф с пумпонами, а к ноябрю требует горячего крепкого чаю с лимоном и толстопятых полосатых носочков..
пряча прозрачность глаз за стеклами
растрепанность волос под капюшонами
мы встречаем осень...
piramida
03.10.2011, 23:39
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
piramida
03.10.2011, 23:47
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Lepestok
03.10.2011, 23:49
К черту осень!.. пока загар не сошел, у меня лето
Осень - время сквозняков.. то, что летом воспринималось как приятная прохлада, некая "легкость во всем теле", - в сентябре заставляет зябко передергивать плечами, в октябре - кутаться в шерстяной шарф с пумпонами, а к ноябрю требует горячего крепкого чаю с лимоном и толстопятых полосатых носочков..
пряча прозрачность глаз за стеклами
растрепанность волос под капюшонами
мы встречаем осень...
а с автозагаром круглый год лето:065::0075:
У американцев подарки кладут в носки, а в России носки - уже подарок.
Светуляღ
04.10.2011, 01:42
Не удерживай то, что уходит. Не отталкивай то, что пришло.
хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками ? Скушай сухарик в постели
Cпящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то !
АднАзнАчнА!!
Колючка Неженка
04.10.2011, 10:20
Какой у Вас вес?
- Сейчас 116 кг. Максимальный был 121 кг.
- А минимальный?
- 3 кг 600 г.
- Тонут два человека. Один любит Вас, другого любите Вы. Спасти можно только одного. Кого вы спасете?
- Я спасу того, кто любит меня, потому что тот, кого люблю Я - КОЗЕЛ!!!
В состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить - и пирог можно испечь.
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - легкая. Так че ж утро то такое :010:?! (русский матерный)
дети, которым зимой шарф завязывает отец, умеют задерживать дыхание на 6 часов
портят людей не сигареты , не алкоголь и не образ жизни. это все мелочи по сравнению с тем,как портят людей люди.
Sober Heart
04.10.2011, 13:18
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!:0005:
Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной.
Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
все это было бы смешно, если бы не было так грустно...еще печальней то, что никто и не голосует...
вот почитаешь ЖГ и хочется всем мужьям это показать:005:
Парадокс русского языка: почему-то людям гораздо проще сказать «Ээээ» и потыкать пальцами в монитор, чем сказать «Смени язык, ты пишешь английским».
:0005:
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!
Муж: "А водку-то зачем???"
Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!!:023:
Светуляღ
04.10.2011, 15:16
Каждый мужчина хочет, чтобы у него была умная, добрая, верная и красивая девушка. Но все это заканчивается, когда умная узнает о доброй, а верная о красивой.
Если вы думаете, что лук — это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней.
первое, что я делаю после того, как снимаю джинсы - собираю мелочь с пола.
Новые Армянские конфеты Фереро Роше! Фереро Роше - теперь и в лаваше!
Светуляღ
04.10.2011, 16:49
- Такого ублюдка еще поискать! - Но я-то умница, я нашла!
__________________________________________________ __________________________
Сейчас такие принцы.. Ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
__________________________________________________ __________________________
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"
Ну и коллектив. Один ходит, притворяется умным, чтобы больше платили, второй - дурачком, чтобы меньше работать.
Lepestok
04.10.2011, 17:41
Вот что хaрaктерно: несчaстье обычно обрушивaется, случaй - подворaчивaется, a счaстье -
подвaливaет. Знaчит нaдо с опaской поглядывaть нa небо, с интересом -
под ноги и с нaдеждой - по сторонaм.
-
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"
О! Спасибо) Очень актуально, как раз для меня.
Норма Джин
04.10.2011, 21:46
Есть два типа людей.Одни катят мир,а другие бегут рядом и кричат "Куда катится этот мир"!
Выйдешь в люди - заходи
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
Бывают моменты, когда смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души п...т врет.
Самого лучшего мужчину в мире пришлось родить самой.
Папский городок
04.10.2011, 22:10
Если Вы нервничаете и не находите себе места - значит, Вы в автобусе! (Давным-давно прочла это в украинском журнале "Перец", сейчас почему-то вспомнила:) ).
Gre4ano4ka
04.10.2011, 22:29
Согласно статистике, статьи, начинающиеся со слов "согласно статистике" не имеют ничего общего с реальной статистикой.
Ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со фразы "Ученые доказали" никогда не доказывались учеными.
Пришла из ВК, вроде таких не видела, но заранее пардон муа за повторы:)
Россия - уникальная страна!!!
Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность",бензопила "Дружба",
слезоточивый газ "Черемуха" и....
..... межконтинентальные баллистические ракеты "Мир"!!!
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на
здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение
Вскоре при аресте будут иметь право на адвоката, телефонный звонок и обновление статуса в контакте.
Болтаю по скайпу с подругой, рядом сидит трехлетняя младшая сестра. Заканчиваю разговор, закрываю ноут... Сестрёнка с ужасом как закричит: "Не закрывай!! Она же задохнется!!!" :D
- Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой.
- Ну маааам, там скучно...
- Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00
- И что я буду делать восемь часов на кладбище?
- Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? - В правой руке - рюмка водки, в левой - огурец, в зубах - подол.
свежеветрова
04.10.2011, 23:54
Есть два типа людей.Одни катят мир,а другие бегут рядом и кричат "Куда катится этот мир"!
Выйдешь в люди - заходи
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
Бывают моменты, когда смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души п...т врет.
Самого лучшего мужчину в мире пришлось родить самой.
классные!:)
piramida
05.10.2011, 00:26
Твои обьятия- это единственная петля,в которую я бы полез даже не раздумывая!
piramida
05.10.2011, 00:27
Только надуманная любовь поддается укрощению, истинная же не слушает приказов и спастись от нее нельзя
piramida
05.10.2011, 00:28
Почему я так сильно люблю тебя.Да потому-то по -другомуне получается!!!
Любовь как ветер...Ты её не видешь,но чувствуешь...
Обидно,когда человек в Твоей книге-это огромная глава,аТы в ЕГО книге-всего лишь знак препинания(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.