Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Любите меня когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я действительно нуждаюсь в любви!
прав не тот кто прав,а тот кто счастлив!
Я тебя все также… по нулям. Много выпила… и мало чем довольна… Я совру, что счастлива - друзьям… И тебе – что мне уже не больно….
...ты навсегда останешься в дурдоме моей памяти...
Одна. На кухне стынет ужин и боль не снимет аспирин. Ты никогда мне не был нужен... ты был всегда необходим!
Никогда не пытайся вернуть того,кто однажды сам от тебя отказался.
[...Не кричите, говорите шёпотом! Может быть, поменьше будет лжи....Собственным готова клясться опытом, шепот - самый громкий крик души...]
Я всегда прекрасно помню, с кем забывалась!
когда люди уходят из нашей жизни, они забывают, что в сны тоже приходить не надо..
Бабочки в моей голове никогда не найдут общий язык с тараканами в твоей!
magic_me
10.09.2010, 21:08
разыгрался аппетит?...посмотри на целлюлит!
Милая, что с тобой случилось? Ты сегодня такая красивая
Слушай,а что ты сегодня вечером делаешь? Ты не подумай плохого!А если подумаешь-как тебе эта идея?
вижу, как в кустах у школы гигантский бантик доедает девочку
Умелец Алексей в домашних условиях разогнал православный компьютер до радикально исламского.
В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
Женщине можно говорить только правду, и только с три короба.
вижу, как в кустах у школы гигантский бантик доедает девочку
:065: :017:
со мной не будет любви, будет экшн. Ты будешь покупать мою помаду и жрать ее из-за нехватки поцелуев.
Я буду звать тебя Боинг.
Потому что ты у меня 747
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина…
tranzoid
11.09.2010, 09:46
разыгрался аппетит?...посмотри на целлюлит!
я это подруге говорю, когда она берет шоколадку с полок в магазине:)):)):))
magic_me
11.09.2010, 21:06
Большинство женщин любят ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, - всегда побеждает.
но я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится
Если в сексе по телефону занято, можно ли считать это безответной любовью?
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают...
Знаете ли вы, что Россия – самая считающая, что она самая читающая страна в мире...
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет...
Нет, я же умнее, чем слон! Я хотя бы из лужи носом не пью!
Если в вашей квартире отключили отопление — встаньте в угол, там всегда девяносто градусов!
magic_me
11.09.2010, 21:08
В фильмах для геев нет категорий на хороших и плохих героев. Есть миленькие и противные.
"Остановись мгновенье - ты прекрасно" - сказал Дракон и рухнул на землю. Вывод: каким бы ни было мгновение - махать крыльями надо постоянно.
На первом же свидании он продемонстрировал ей свой бугогатый
внутренний мир..
Натуля77
11.09.2010, 21:12
Не торопись, пока ты не поймешь, что Я одна, и нет меня дороже... Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, а на сто первый без меня не сможешь...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.09.2010, 01:56
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
любовь-это:в плохую погоду,в безлюдном дворике,тебе не скучно сидеть с ним рядом на скамейке и пусть даже молчать..
Вроде бы никто не нужен...а одной как-то скучнО(
Знаете когда по-настоящему скучно? Когда не лень для себя одной пожарить картошки, сделать салат, заварить чай….и ПОМЫТЬ ПОСУДУ!
Если будет грустно приходи,Если будет скучно обними,Если буду нужна, то я твоя,Если будешь с другой вспоминай меня.
и скучно...и грустно...и некому руку подать...в минуту душевной тревоги!ЖЕЛАНЬЯ!!!!!!....что толку напрастно и весно желать...а годы проходят,всё лучшие годы!ЛЮБИТЬ!?но кого же?.....на время не стоит
Любовь это когда ты готов отдать ей всё, просто ради того что бы сделать ей приятное, ради того что бы она улыбнулась тогда ты можешь простить ей всё без оглядки, когда тебе с ней не скучно просто посидеть вдвоем
Плевать где ты,но сейчас я хочу видеть тебя в кровати!
magic_me
12.09.2010, 02:19
- Хочешь банан? - Это намёк? - Это банан.
Если ваш мужчина пошёл "налево", главное - с ним там не встретиться.
Люблю новые знакомства! Так нравится разочаровыватья!
у меня нет проблем с головой. у головы есть проблемы со мной.
Носки бывают трех типов: либо чистые, либо целые, либо парные...
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах
секс хорошо иметь с тем,с кем хорошо и без секса
Свадьба - это конец начала и начало конца.
Все люди в мире делятся на три типа: те, которые считать умеют, и те, которые не умеют.
Не соглашайтесь на пластическую операцию, если кабинет врача завешан картинами Пикассо...
Ленивые всегда собираются сделать что-нибудь.
magic_me
12.09.2010, 02:20
Он умел молчать на семи языках.
Женщины! Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги!
В приметы не верю - но эти совпадения уже достали...
Правду-матку потому и режут, что глотать ее частями легче.
Порою кажется, что калибр морковки в Дошираках специально затачивают под размеры дырок в зубах.
РататулЯ
12.09.2010, 02:24
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
любовь-это:в плохую погоду,в безлюдном дворике,тебе не скучно сидеть с ним рядом на скамейке и пусть даже молчать..
Вроде бы никто не нужен...а одной как-то скучнО(
Знаете когда по-настоящему скучно? Когда не лень для себя одной пожарить картошки, сделать салат, заварить чай….и ПОМЫТЬ ПОСУДУ!
Если будет грустно приходи,Если будет скучно обними,Если буду нужна, то я твоя,Если будешь с другой вспоминай меня.
и скучно...и грустно...и некому руку подать...в минуту душевной тревоги!ЖЕЛАНЬЯ!!!!!!....что толку напрастно и весно желать...а годы проходят,всё лучшие годы!ЛЮБИТЬ!?но кого же?.....на время не стоит
Любовь это когда ты готов отдать ей всё, просто ради того что бы сделать ей приятное, ради того что бы она улыбнулась тогда ты можешь простить ей всё без оглядки, когда тебе с ней не скучно просто посидеть вдвоем
Плевать где ты,но сейчас я хочу видеть тебя в кровати!
забавно здесь видеть строки Лермонтова =))
хотя в моей тетрадке цитат, которую вела в девичестве был именно примерно такой же микс из фраз про любовь - не важно подруг или поэтов ;)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.09.2010, 02:37
забавно здесь видеть строки Лермонтова =))
хотя в моей тетрадке цитат, которую вела в девичестве был именно примерно такой же микс из фраз про любовь - не важно подруг или поэтов ;)
Хоть это и Лермонтов, как Вы говорите, зато очень актуально и современно на сегодняшний день;)))
Хоть это и Лермонтов, как Вы говорите, зато очень актуально и современно на сегодняшний день;)))
на то он и классик :fifa:
а сама цитата оборвана на половине предложения, коробит при прочтении...
Ангелоподобная
12.09.2010, 13:14
Вот зачем девушкам столько волос на ногах?! Лучше бы ресницы длинней были...:-D
Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом.
На самом деле, у меня груди 3-го размера. Просто они стыдливые и спрятались.
Какая наглость у соседей - шуметь в воскресенье в 15 часов утра...
Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
будь рядом.тебе понравится.
Семья - это искоренение своих дурных привычек и приобретение новых общих.
Из старенького вспомнилось:
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован.
Из старенького вспомнилось:
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован.
Очень понравилась цитатка,спасибо.
Если не спится, считайте до трех, максимум до пол четвертого...
Одиночество моё начинается в двух шагах от тебя...
надеюсь - не забанят :)
(5 слово-сами додумываем-заменяем :) ) Навеяно огромным кол-вом грибов :)
Всё грибки, да грибки - конь не встанет на дыбки.
vladushka
13.09.2010, 11:31
Зачем ковыряться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Кто не любит никого, кроме себя, не может и себя любить.
Не изменяй себе, твори такое, чего и смерть вовеки не возьмет.
Счастливее всех счастливых тот, кто может осчастливить.
Всегда надеяться и никогда не отчаиваться - таково свойство человека большой души.
Неразумно бояться того, что неизбежно.
Тот, кто в глаза тебя боится, за глаза будет ненавидеть.
Всякая крайность требует крайней решительности.
Деньги, которыми обладаешь - орудие свободы, а те, за которыми гонишься - орудие рабства.
Истина устремляется навстречу лишь тому, кто ищет ее.
vladushka
13.09.2010, 11:33
Именно потому, что все должно кончиться, все так прекрасно.
Не пытайся топить свое горе в вине - оно умеет плавать.
Как ни горька слеза, что застилает зренье,
ее осушат время и терпенье.
Дорог мне друг, но и враг полезен быть может: друг укажет, на что я способен, враг же научит, как мне поступать.
Кто одинок, тот гибнет.
В зеркале отражается тело, в вине - душа.
Чем серьезней лицо, тем прекрасней улыбка.
Я люблю людей, которые любят меня и тех, кому от меня ничего не надо.
Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом.
будь рядом.тебе понравится.
:flower: СУПЕР!!!!!!!!!
Никогда не спорьте с дураком - он сначала опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом...
Папский городок
13.09.2010, 11:49
Если Вас что-то где-то кусает,скорее всего, оно женского пола!
РататулЯ
13.09.2010, 12:14
Если не спится, считайте до трех, максимум до пол четвертого...
напомнило "Вчера легла около двух. Не выспалась... - В следующий раз ложись около одного" =)
Леди Каприз
13.09.2010, 16:21
Я чья-то даль и чьи-то небеса, и чья-то первая любовь,
Твоя быть может - пусть это знание тебе спастись поможет... :love:
Жизнь пролетает моментально,а мы живём, как будто пишем черновик,не понимая в суете скандальной,что наша жизнь - всего лишь только миг...!!!!!
СолнечнаяЯ
13.09.2010, 19:51
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее еще сильнее
Холостяк живет, Как король и умирает, как собака; женатый живет, как собака, зато умирает, как король.
Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в самом себе.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Жизнь – это больница, где каждый пациент хочет перебраться на другую кровать.
magic_me
14.09.2010, 00:30
Многие знают, что сушка - это одноразовый эспандер... Но немногим известно, что бублик - это циклобатон.
Сначала они понаехали. А теперь еще и климат свой приволокли…
Есть люди, с которыми хочется разделить всё, что они имеют
Всякая молитва сводится на следующее: "Великий Боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре"
Зачастую наша милиция хватает воров в законе за руку, только для того, чтобы поцеловать ее
Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!
Суп с фрикадельками- чудесное блюдо .Гораздо более чудесное ,чем суп без фрикаделек
Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у да Винчи, Луи Пастера и Альберта Эйнштейна.
magic_me
14.09.2010, 00:30
Почему люди, старея, всё активнее читают Библию? Они готовятся к выпускному экзамену. - Джордж Карлин
Иногда, аккуратно причесавшись, хочется нажать "Save"...
Оригинальность – это умение не раскрывать свои источники
Всю жизнь мы стараемся поставить поменьше и выиграть побольше, а потом говорим, что это жизнь нас обманула.
Рай на земле - это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена.
Ад на земле - это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата.
Русские обычно пьют до дна, причем как в стакане, так и в бумажнике.
Есть вещи важнее, чем style и клубы. Есть чувства, улыбки, любимые губы...
Радость - это набить рот конфетами и командовать.
- И что ты только в нем нашла?!
- То, что в нем не найдет, ни одна из вас...
А мне нравится быть одной в квартире...Пить кофе с шоколадкой и загадочно улыбаться, думая о тебе...(с)
Я живу лишь потому , что он живет!
Это лето скоро закончится, но все самое важное останется в памяти….(с)
Вопрос не в том, выходить замуж за этого мужчину или нет, вопрос - что делать с остальными....?
Наша жизнь как дорога с односторонним движением, и важно не пропустить свой поворот, ведь пути назад уже не будет
Мы обожаем красиво одеваться,они -красиво раздевать,мы любим в них силу и твердость,они в нас - хрупкость и нежность,мы умеем убивать взглядом,они - словом...
Мы засыпаем в двух комнатах, на двух постелях, в разных местах, в одном мире.
Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.
Думала,что одной быть прекрасно...Действительно,прекрасно,когда ты у него одна....).
Секретность по-русски: ВСЕ об этом знают и ВСЕ об этом молчат.
Надо позвонить маме и сказать где я. Алло, мама, где я?
Ненавижу такие ситуации,когда сначала чувствуешь себя невероятно счастливой,а потом невероятной дурой.
он в постели так же бесполезен, как я на экзамене по алгебре
Если ты такой смелый, попробуй остаться со мной навсегда!
-Пап, я замуж вышла!
-Ничего не знаю, как стемнеет, сразу домой!
(с)
"Я ничего не забыла?"-спросила она, выходя из машины.... "Ты забыла остаться!"- произнес он...
Самый обычный мужчина, с самыми необычными глазами, который изменил меня, изменил мою жизнь, изменил мир...(с)
давай будем счастливы? - как? - вместе..
Одно дело — знать, что тебя не любят, и совсем другое — знать, что любят не тебя...
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность.
Она молча сидит и слушает тишину. Узнает себя в красивых цитатах, кутается в плед и ждет счастья.
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Улыбка - самый короткий путь от человека к человеку.
По факту пропажи мужа… Возбужденно два соседа…)))
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть неповторимым. Любовь должна быть взаимной. Мужчина должен быть любимым, единственным и обязательно твоим...".
сложнее всего забыть человека с которым вы придумывали имя вашим детям…
Все серьёзные отношения начинаются с "Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего..."
Женщина - как инспектор ГИБДД: ерунды наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
живи как хочешь.
только со мной, пожалуйста!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
14.09.2010, 11:00
Ненавижу такие ситуации,когда сначала чувствуешь себя невероятно счастливой,а потом невероятной дурой.
Если ты такой смелый, попробуй остаться со мной навсегда!
"Я ничего не забыла?"-спросила она, выходя из машины.... "Ты забыла остаться!"- произнес он...
Самый обычный мужчина, с самыми необычными глазами, который изменил меня, изменил мою жизнь, изменил мир...(с)
давай будем счастливы? - как? - вместе..
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность.
Она молча сидит и слушает тишину. Узнает себя в красивых цитатах, кутается в плед и ждет счастья.
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Улыбка - самый короткий путь от человека к человеку.
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть неповторимым. Любовь должна быть взаимной. Мужчина должен быть любимым, единственным и обязательно твоим...".
сложнее всего забыть человека с которым вы придумывали имя вашим детям…
Все серьёзные отношения начинаются с "Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего..."
Супер!:flower:
vladushka
14.09.2010, 12:31
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства!
парни не плачут.
они выходят курить на лестницу.
Когда мужчина встает перед девушкой на колени – он искренне надеется, что однажды они поменяются местами…
счастливые женщины ходят со сломанными ногтями
стертыми коленками
и светящимися глазами
Если хочешь узнать кто тебя любит, посмотри ему в глаза, тот кто любит всегда отвернётся, или просто опустит глаза...
А утром кофе и взгляд усталый... Да, всё в порядке. Но так достало...
Solnethnaya
14.09.2010, 15:18
счастливые женщины ходят со сломанными ногтями
стертыми коленками
и светящимися глазами
Интересно, что имелось в виду? :009: И подразумевались ли в этой цитате те пошлые мысли, которые у меня возникли :073:
Интересно, что имелось в виду? :009: И подразумевались ли в этой цитате те пошлые мысли, которые у меня возникли :073:
:073: подразумевались:073:имха
vladushka
14.09.2010, 15:33
КАНЭШНА :))
Lepestok
14.09.2010, 18:33
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы:))
После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко",
мало кто вспомнит, что Морозко - это сказочный персонаж, а не погодко.:))
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только
полезно, но ещё и мало.:014:
Мечта Сбывается
14.09.2010, 23:15
"Библейское"
- Да, давно мы так не ржали,
Как читая те скрижали...
мама АНИ
15.09.2010, 00:24
"""Понедельник хуже Гитлера, потому что Гитлера я ни разу не встречала, а с понедельниками встречаюсь каждый понедельник. (с)""" - цитата моей подруги
Первая любовь: сначала душа, потом тело. Все последующие: тело, а затем душа.
барабашка
15.09.2010, 02:53
"""Понедельник хуже Гитлера, потому что Гитлера я ни разу не встречала, а с понедельниками встречаюсь каждый понедельник. (с)""" - цитата моей подруги
не знаю, не знаю, много цитат встречала, но эта:(:( сильно покоробила:(:(:(, почитайте дневники блокады(((((( вам просто повезло родиться в другое время.....
magic_me
15.09.2010, 03:03
не знаю, не знаю, много цитат встречала, но эта:(:( сильно покоробила:(:(:(, почитайте дневники блокады(((((( вам просто повезло родиться в другое время.....
На мой взгляд-ничего криминального .
барабашка
15.09.2010, 03:11
На мой взгляд-ничего криминального .
криминального конечно ничего нет, но мне не понравилась
magic_me
15.09.2010, 06:58
Измены людей, которые не любят друг друга и никогда не любили, я не могу назвать изменами. Это просто невыполнение договора.
"Выше голову",-любил говаривать палач,накидывая петлю...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
Если нос чешется, а выпить не на что, падает всякое доверие к народным приметам .
Мечтатели - это люди, у которых можно отнять все, кроме завтра...
Есть такая профессия - на работе сидеть!
Медицина так шагнула вперед, что оставила далеко позади себя наше здоровье.
Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дубленки мехом наружу - у вас будет мохнатый и теплый домашний питомец
Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых - море, а трахаться не с кем.
Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".
В жизни так не хотел работать, как не хочу сейчас!.
Nadezhda81
15.09.2010, 10:40
Если собаке не нравится еда с вашего стола, то гнать надо такую жену.
- Как твоё солнышко?
- Масло надо менять. Или ты про Иру?
Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство.
Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.
Как жаль, что способность делиться осталась только у простейших.
С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина - человеком.
Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора?
Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть,
что оно не огнестрельное...
Мне постоянно приходится спать с женщинами.
Они уже меня задолбали. Хочу в химчистку.
Плюшевый мишка.
Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой...
Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь.
Хоть ты и сволочь, но порядочная.
Когда я хочу услышать что нибудь умное, я начинаю говорить.
Любовь - это наука, которая постигается в течении жизни...
Пришла любовь — каникулы у разума.
Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает ее отсутствия.
Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя...
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Время вечно, а мы проходим.
Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время.
Если не можешь быть звездой в небе, стань хотя бы светильником в доме.
Родился сам , помоги другому.
Место клизмы изменить нельзя!
Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво.
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Готов постоять за других? Ездей в автобусе.
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете.
Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения.
ЗАГС - это место где бракуют любовь.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.
Нет повести печальнее на свете чем загорать в бронежилете.
Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть.
криминального конечно ничего нет, но мне не понравилась
+1
Меня тоже покоробило.
Готов постоять за других? Ездей в автобусе.
Это слово как-то глаз режет.
Девочки, я вчера нашла такую забавную штуку как "Пирожки. Непоэзия." До этого таких не слышала никогда.
Нечто среднее между частушками и хокку. Опубликованы вот в таком виде, без знаков препинания.
Может и для подписей сгодятся кому? :) Ну так, для разнообразия...
никто не знал что любит зоя
никто не спрашивал её
и ей дарили бриллианты
дома машины острова
осатанело налетело
схватило прочь поволокло
крутило мяло и швыряло
и вдруг оставило а жаль
смотри на юг и дожидайся
пока оттуда прилетит
назначим это журавлями
и будем праздновать весну
товарищ верь взойдет однажды
звезда пленительного ща
и ща наступит однозначно
не ща когда нибудь потом
до круглосуточной аптеки
я круглосуточно иду
за круглосуточной микстурой
от круглосуточной тоски
и всем рассказывает игорь
когда вдруг спросят где жена
что не ушла а что с вещами
пошла по городу пройтись
однажды кончились проблемы
и я остался без проблем
такой немножко одинокий
такой нелепый и смешной
когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой
глеб специально отвечает
на письма только через день
чтоб думали что очень занят
и в интернете не сидит
любовь ушла и стало тихо
я стала думать не о ней
а о тебе и о ремонте
и что свекрови подарить
себя оксана проклинает
за чортов пефекционизм
хотела лиш помыть посуду
и вот пожалуйста ремонт
взнужжу коняку ухопряда
взнаждачу сабельный клинок
всажусь в седло лихим казаком
вот только б духом не забздеть
нашла помятые монеты
и вспомнила как мяла их
чтоб впечатленье в целях секса
на игоря произвести
nytochka
15.09.2010, 11:05
Никто не любит женщину из-за того, что она красива или уродлива, глупа или умна. Мы любим, потому что любим. Оноре де Бальзак
Самое лучшее проявление любви отца к детям — его любовь к их матери… Я.Вишневский
У меня три эрогенные зоны – мои дети, мужчины и права человека.
Женщина- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Счастливые женщины не носят больших сумок.
невозможное ВОЗМОЖНО
15.09.2010, 15:53
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут,но уходят они замечательно..
У каждой принцессы своя сказка (с).
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам, уходи , но никогда не оборачивайся, потому что , обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться
Некоторые готовы на все, лишь бы обмануть самих себя.
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать.
Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!
Прошлое должно оставаться прошлым. И если в прошлом осталось ваше сердце,то идите дальше без него..
Её характер: сахар со стеклом.
у Locky
все бабы - дуры , хорошо, что не все женщины - бабы
Мало меня любить - нужно меня понять, нужно мною лишь жить, вместе со мною дышать...Слышать нужно уметь то, что порой несказать...Мало меня хотеть - нужно меня желать...Мало ко мне прийти -нужно себя отдать...Мало меня найти - главное не потерять..
у Locky
ой, какая прелесть.......:love: сопру, пожалуй :flower:
Господи, не за себя прошу - за маму. Пошли ей хорошего зятя)))
:)) класс. Уже поставила вконтакте :065:
Я не знаю как сложится наша судьба.Но я знаю,что мы никогда друг друга не забудем.
- что делаешь? - думаю... - о чём? - о тебе... - почему? - вот и думаю...©.
Научись отпускать.Счастье всегда найдёт дорогу обратно.
Каждый из нас не случаен друг для друга:для кого-то мы-лишь генеральная репетиция,для кого-работа над ошибками перед самым важным,а для кого-то"самое важное"..
Женщина, которая ведет себя хорошо, не имеет шанса войти в историю.
Иногда полезно сжигать мосты... Красиво горят
Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять.. Я тихо целую его.. И вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. В этот момент я понимаю, что такое счастье...
самое важное в жизни это ВУЗ-выйти удачно замуж.
Ожидание счастья - тоже счастье ♥
Жизнь,не смотря ни на что,все же милая барышня)))
magic_me
16.09.2010, 00:20
понравилось ))
magic_me
16.09.2010, 00:24
и пирожки хороши!
Ха))) явно не от того всё это, что она полы мыла стоя на коленях)))
Натуля77
16.09.2010, 01:05
Не помню, было?!:
Любовь измеряется силой прощения,
Привязанность - болью прощания...
А ненависть - силой того отвращения,
С которым ты помнишь свои обещания
не знаю, было или нет, всё равно, просто зацепило ( в кои-то веки, эти дураЦЦкие подписи)
"Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души."(с)
просто точно замечено, жизненно
magic_me
16.09.2010, 06:12
Люблю стоять на балконе! И себя показать и на других поплевать
Вот уже 80 лет наш народ качает права... Скачать удалось пока только процентов 10
Мужчины изменяют не жёнам, а надоевшим сексуальным партнёршам.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать
Когда-нибудь создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно...
Некоторым исполнителям, чтобы увеличить продажи альбомов, я бы порекомендовала записывать их на RW-диски.
Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьезных отношений.
Спасибо создателю за создание создателя порно
Конечно секс можно заменить на некоторое время онанизмом, но кто погладит меня за ушами?
...было бы ошибкой думать… (В.И. Ленин)
"Поставить точку-это еще не самое сложное.Самое сложное-смотреть,как человек,которому ты меньше всего хочешь причинить боль,дорисовывает к твоей точке еще две..."
magic_me :0016:
офф я думала форум не работает в это время)))))))))))
+10000000000
Обожаю такие цитаты!
Прямо отдушина для меня! Спасибо!:flower:
Dreaming Violin
16.09.2010, 11:13
Не помню, было?!:
Любовь измеряется силой прощения,
Привязанность - болью прощания...
А ненависть - силой того отвращения,
С которым ты помнишь свои обещания
такие замечательные стихи, по-моему, автор - Владимир Леви, можно прочитать еще раз. Очень в тему :)
Валери-я
16.09.2010, 11:16
Обещал холить,любить,лелеять....-бормотала она закапывая труп.............
Я не хочу быть второй, если существует первая, и даже первой, если есть вторая
Парень с девушкой ругаются Он: Я не знаю, что сказать. Я осел. Она: Скажи - иа.
У меня к тебе не нежность, у меня к тебе бешеное желание чай пить.
Вот открываю я свой паспорт и вижу, что никаких лишних штампов нет, кроме прописки. Значит я точно никому не должна докладывать "где это я гуляла до 3-х ночи?"
Банально - это лапша на уши и в постель... А вот за волосы и в загс - это оригинально.
- Дорогой, а давай устроим друг другу отличные выходные? - Ой! Конечно, любимая. - Ну тогда до понедельника.
Я тебя оставляю…. не бросаю, не кидаю, не предаю и не изменяю… просто оставляю… Пусть судьба сама подберёт тебе следующий вариант.
magic_me
16.09.2010, 11:17
офф я думала форум не работает в это время)))))))))))
я сторожу,когда включат форум )),что бы принести свежих цитат,только из печки !
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
16.09.2010, 11:26
я сторожу,когда включат форум )),что бы принести свежих цитат,только из печки !
:0005::053: Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Отношение к женщине - тончайший измеритель чести, совести, порядочности и благородства мужчины.
Все девочки козлы, и хотят от мальчиков только секса :))
- Как твоё солнышко?
- Масло надо менять. Или ты про Иру?
:)):))
у Locky
:support:
слишком примитивно. во многих случаях всё гораздо сложнее...
Красная туфелька
16.09.2010, 19:55
Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять.. Я тихо целую его.. И вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. В этот момент я понимаю, что такое счастье...
:0076:точно.....
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли :))
Чашка кофе
16.09.2010, 22:17
"Поставить точку-это еще не самое сложное.Самое сложное-смотреть,как человек,которому ты меньше всего хочешь причинить боль,дорисовывает к твоей точке еще две..."
....зацепило....
Валери-я
16.09.2010, 23:43
я устала....давайте титры...
Ну, ничего не поделаешь — все мы здесь не в своем уме. © Л. Кэрролл
Ну женщины… понарожают сами себя..
nytochka
17.09.2010, 13:02
Есть люди, у которых даже черные и белые полосы в жизни сделаны из шоколада.
Есть люди, у которых даже черные и белые полосы в жизни сделаны из шоколада.
Супер! Очень позитивно!:080:
Черная жемчужина
17.09.2010, 14:15
Мало меня любить - нужно меня понять, нужно мною лишь жить, вместе со мною дышать...Слышать нужно уметь то, что порой несказать...Мало меня хотеть - нужно меня желать...Мало ко мне прийти -нужно себя отдать...Мало меня найти - главное не потерять..
очень понравилось!:love::love::love:
Ангелоподобная
17.09.2010, 14:29
я счастье, и сама решу кого осчастливить......
Тссссс... не мешайте, я мечтаю...
Ты слишком плохой мальчик, я буду твоим наказанием...
Моё утро удалось, когда губы болят от поцелуев, именно от твоих поцелуев...
Ты давно стал моим любимым сном...
Я хочу быть причиной твоего счастья...
Я смотрю - глаза у тебя сонные и спина вся исцарапана. Наверно, опять всю ночь не спал, спину себе царапал...?
Вперёд! -Ты куда?! -Захватывать мир! -Ааа, ну тогда и мусор захвати заодно!
Девушка должна быть СЧАСТЛИВАЯ!!!! Больше, она никому ничего не должна..
ты так вкусно пахнешь... – счастьем
и чего тебе не хватает? - нервных клеток...
Говорят, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое. Надеюсь, потеряв меня, ты обретешь, наконец, мозги.
Ксюша!!!
17.09.2010, 14:49
Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять:какой мост следует перейти, а какой - сжечь
У меня нет чувства меры,когда я пью,крашусь и влюбляюсь...
По-взрослому - это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому - это оставить номер и не звонить. Никогда
В вас меня устраивает все кроме самого факта вашего существования.
Если бы я знала чем всё закончится,я бы тебе ещё при знакомстве между ног заехала!
Будь осторожен - не дай женщине заплакать, потому что Бог считает эти слезы, а счет выставляет мужчине.
Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека
Интуиция дана Женщине для того, чтобы предугадывать намерения мужчины, о которых тот даже не догадывается.
Девушка должна быть СЧАСТЛИВАЯ!!!! Больше, она никому ничего не должна..
т
:080::080::080: Класс. Было бы вообще супер, если бы всеее девушки были счастливы :0001:
Наиболее тяжелая вещь в жизни - это понять:какой мост следует перейти, а какой - сжечь
По-взрослому - это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому - это оставить номер и не звонить. Никогда
Если бы я знала чем всё закончится,я бы тебе ещё при знакомстве между ног заехала!
Будь осторожен - не дай женщине заплакать, потому что Бог считает эти слезы, а счет выставляет мужчине.
Ксюша:flower::flower::flower:
ЕЩЕ!:091::091::091:
St_Maria
17.09.2010, 15:13
Люблю стоять на балконе! И себя показать и на других поплевать
Вот уже 80 лет наш народ качает права... Скачать удалось пока только процентов 10
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать
Когда-нибудь создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно...
Некоторым исполнителям, чтобы увеличить продажи альбомов, я бы порекомендовала записывать их на RW-диски.
Познакомлюсь с тремя-четырьмя девушками для серьезных отношений.
Спасибо создателю за создание создателя порно
Конечно секс можно заменить на некоторое время онанизмом, но кто погладит меня за ушами?
...было бы ошибкой думать… (В.И. Ленин)
просто шикарную подборку сделали:flower:
vladushka
17.09.2010, 15:16
"Индивидуальность - тренд, который никогда не выйдет из моды"(с)
Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне надо еще раз пройти мимо тебя?
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
Happy Mum
17.09.2010, 15:55
То, что ты не принёс домой с работы, ты украл у своей семьи.
Если мужчина говорит тебе 'Приезжай, нам надо серьезно поговорить', значит, надо брать водку, если женщина - то, значит, надо брать деньги
Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем.
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.
Молодой организм справился не только с болезнью, но и со всеми лекарствами.
Давно таких хороших ИМХО не было :flower:
Happy Mum
17.09.2010, 16:06
Женщина, которая ведет себя хорошо, не имеет шанса войти в историю.
Ой, я эту люблю очень, она сто лет стоит у меня в подписи, только в оригинале:)
tranzoid
17.09.2010, 17:37
:flower::flower::flower:
Ксюша, я так ждала Ваших цитат:008:
барабашка
17.09.2010, 17:37
Я хочу быть причиной твоего счастья...
есть такая песня "Хочу быть причиной твоего счастья и не смей мне мешать, я долго к этому шла"
Марина_Бу
17.09.2010, 17:39
То, чего у нас нет, мы легко заменим тем, что у нас есть. Всё это - исключительно вопрос инициативы и позитивного мышления
Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда." (с.) Маргарет Тетчер
::0016::022:
Ксюша!!!
17.09.2010, 21:51
Ксюша, я так ждала Ваших цитат:008:
::0016::022:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.09.2010, 23:09
Не подпись, но понравилось:008:
Меня мало любить - меня нужно понять,
Нужно мною лишь жить, со мною вместе дышать.
Слышать нужно уметь то, что порой не сказать...
Меня мало хотеть - меня нужно желать...
Ко мне мало прийти - себя нужно отдать...
Меня мало найти - главное не потерять..
Почему это не подпись, очень даже для статусов подходит, ...буквально вчера ее ставила себе вконтакте))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.09.2010, 23:12
Ты ждала?- Не очень...-Дай обнять! -Не трогай! -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе... -Ненастье... -Поделись? -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья... -ВСЁ?! -А РАЗВЕ МАЛО??!
Я ничья...Я чужая...Это всё...Я другая...
Когда для нас закрывается одна из дверей счастья мы часто не можем увидеть и понять что тут же рядом открывается другая дверь еще лучше прекрасней и счастливей и почти все мы не успеваем заметить её
я ТАКАЯ сМЕШНАЯ ,МОЛОДАЯ..я ТАКАЯ кРАСИВАЯ , НЕЗЛАЯ, О ТАКОЙ КАК Я КАЖДЫЙ МЕЧТаЕТ, РАДУЙСЯ чТО Я тВОЯ тАКАЯ=***
Твои друзья по мне вздыхали,их девченки отдыхали.Мои зеленые глаза лишь тебя всегда пугали!Да я ведьма, да я злая, но бываю и другая.Только знай, мой дорогой, что сделал ты меня такой...
Я капризная , но стобой согласна.. злая...опасная....нежная...робкая..... властная.....ОДНА такая...
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место
я прям влюбилась в эту фразу,спасибо Вам Ксюша за неё:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.