PDA

Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

dulcemaria
03.09.2010, 15:15
Девушки, если вы увидели, красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек.:065:

Вы-коренной петербуржец,если при виде разводящегося моста говорите не "ух-ты!",а "блин!!!":008:(там конеш не много другое слово:065:)

И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только от того, что я рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить ради любви. Но ради другого человека — может. © Эрих Мария Ремарк

Неск
03.09.2010, 15:23
Она подводила глаза черным,разбивала сердца и много курила.Она всегда добивалась того,чего хотела.Ее боялись слабые люди,ненавидели женщины и хотели мужчины......это же я:100::004:

Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни. Все думают, что у нее было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина. Но если эти самые близкие люди делали ей больно, она безжалостно стирала их с лица земли, вычеркивала из своей жизни, но никогда - из памяти: такие моменты надо помнить. Они помогают становиться сильнее, заставляют курить все больше и верить людям все меньше. Раньше за этой маской скрывалась нежная, мягкая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь она такая до мозга костей...Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она уверенно сделала затяжку, и, откинув голову назад, с придыханием выпустила дым. По щеке - впервые за три года - проскользнула слеза. Нервно вытерла ее двумя пальцами, и с силой потушила сигарету о подоконник. Она больше никогда не заплачет. Снова затянулась. Она может все. Все к чертям!!! Она может не подводить глаза черным и может даже не курить. Но она - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Она идет по улице с гордо поднятой головой. Ей в след шепнут: "Сука!". А она не обернется. Она просто ухмыльнется, и ускорит шаг, не замечая тех, кто попадает к ней под каблук. Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся ее приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку...

_salamandra_
03.09.2010, 15:26
Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни. Все думают, что у нее было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина. Но если эти самые близкие люди делали ей больно, она безжалостно стирала их с лица земли, вычеркивала из своей жизни, но никогда - из памяти: такие моменты надо помнить. Они помогают становиться сильнее, заставляют курить все больше и верить людям все меньше. Раньше за этой маской скрывалась нежная, мягкая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь она такая до мозга костей...Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она уверенно сделала затяжку, и, откинув голову назад, с придыханием выпустила дым. По щеке - впервые за три года - проскользнула слеза. Нервно вытерла ее двумя пальцами, и с силой потушила сигарету о подоконник. Она больше никогда не заплачет. Снова затянулась. Она может все. Все к чертям!!! Она может не подводить глаза черным и может даже не курить. Но она - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Она идет по улице с гордо поднятой головой. Ей в след шепнут: "Сука!". А она не обернется. Она просто ухмыльнется, и ускорит шаг, не замечая тех, кто попадает к ней под каблук. Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся ее приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку...

:flower: жаль что места для статуса так мало:073:

Неск
03.09.2010, 15:30
:flower: жаль что места для статуса так мало:073:
у девочки ВКонтакте это стоит в "личная информация" "о себе" ;)
там всё влезло! :019:

Ксюша!!!
03.09.2010, 15:33
Послушай: шаги мои странно и гулко и остро звучат в глубине переулка, от стен отражаясь болезненным эхом, серебряным смехом. Качаясь на пьяных своих каблучках, куда я такая? - не знаю, не знаю, мой голод, мой страх. Как ангел барочный, наивной любовью моей позолочен, убийственный мой. Однажды тебе станет жаль этой ночи, всех этих ночей не со мной. Послушай: шаги мои дальше и тише и глуше, сырой акварелью, размытою тушью становится мой силуэт. Я таю, и воздух меня растворяет, и вот меня нет. Есть город, деревья, дома и витрины, и странные надписи на осетрином, фигурная скобка моста. И до отупенья, кругами, часами, вот женщина с темными волосами, догнал, обернулась, простите. Не та. Не знаешь, теряешь, по капле теряешь, по капле, как кровь. Не чувствуешь, я из тебя вытекаю, не видишь, не спросишь, куда я такая, и сколько шагов моих гулких и острых до точки, где мир превращается в остров, не обитаемый мной - огромный, прекрасный, волшебный, холодный, ненужный, пустой.
( с )

Leona
03.09.2010, 15:37
Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. ...

Послушай: шаги мои странно и гулко и остро звучат в глубине переулка, ....
( с )

:019:
в заметки!
Шикарно и сильно, спасибо девочки!

Ксюша!!!
03.09.2010, 15:48
Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.

...за каждую причинённую ей боль, за каждый упавший с её головы волос я буду в язвы ваши втирать соль, ножом изогнутым вспоров брюшную полость..."
Раз текила, два текила, три текила, пол.

Дорогой, эту истерику я посвящаю тебе. (с)

Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах...

- Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да?..

Я не для слабохарактерных и слабонервных

Ксюша!!!
03.09.2010, 15:52
- Да ладно тебе, я всего-то хотел поболтать!
- Ногами поболтай!

Я знаю как минимум 5 языков : русский, матерный , блатной, пьяный и Т9. ©
Я вчера опять легла спать сегодня. ©

Ice, ice ice пельмени, я буду варить их, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я на кухне, я буду жрать их пока они не стухнут, ice пельмени ©

-Можно я буду любить тебя?-Люби.Только я в этом не участвую.. (с)

-Так вы встречаетесь? -Конечно...встречаемся,видимся,здороваемся..).(с).

С ног до головы одетые в Любовь... Это единственный лейбл, который никогда не выходит из моды! (с)

Если ты когда-нибудь докажешь, что секс это не важно. Я докажу тебе что любовь - это не больно. (с)

Хочу к тебе. На чай. На фильм. На разговор. В душ. Под одеяло. В объятия. Все равно как, но только к тебе. (с)

давай учиться танцевать вальс? на раз влюбимся, на два поссоримся, на три разочаруемся, поворот, повторить (с)

Foggel
03.09.2010, 16:06
а у меня вчера муж с работы притащил:
"красненькие евро - успокаивают нервы":010:

Fleur*
03.09.2010, 16:08
просто понравилось. Хотя не из подписей. конечно
Хотели бы Вы чтобы жизнь протекала в обратном направлении? В начале хорошо одетые люди вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком, получаешь пенсию и молодеешь. Работаешь. Лет через 40 познаешь прелести жизни: всё больше алкоголя, тусовок, секса... Затем институт... школа. Становишься меньше и меньше, пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. И однажды твоя жизнь заканчивается... оргазмом????

Lepestok
03.09.2010, 17:16
Чтобы удержать мужчину, женщина должна убедить его в том, что никого лучше его у неё не было, но вполне возможно ещё будет.

У каждого порядочного и законопослушного гражданина хотя бы раз в жизни возникает желание убить кого-нибудь, не нарушая закон...

Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно
расположившись в вашем холодильнике.

Что такое безысходность? Это когда качать некуда, а стирать - нечего...

Гражданочка
03.09.2010, 17:21
Чао, персик! Дозревай!:flower:

:023::023::023:

Надюсик С.
03.09.2010, 18:19
Смотри на другого свысока только тогда, когда помогаешь ему подняться.

Teorema Fermat
03.09.2010, 18:50
Когда думаю о нём - улыбаюсь...в последнее время улыбаюсь постоянно..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

В этом мире жить не возможно, но больше негде!

[Нет,милый,я не странная..я оригинальная].

[ты думаешь я высоко, а я низко.... думаешь я далеко ,а я близко....напрасно ищешь меня взглядом, обернись - я рядом....]

А вместо «я ревнива» напишем «у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление».

Я люблю себя, а остальные.......тоже хорошие люди.

Людмила26
03.09.2010, 22:34
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?:)

Вита, утащила в контакт!!!

Fleur*
04.09.2010, 15:42
"Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие -душевная бедность!" Лев Николаевич Толстой

"Жизнь надо помешивать чаще, чтобы она не закисала" Максим Горький

"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать" Франсуа Рабле

*Женечка*
04.09.2010, 16:59
Супер!!!

Витали
04.09.2010, 18:35
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?:)

Вита, утащила в контакт!!!

;)
Когда есть ответ и он чешется - всегда хорошо!:073:

magic_me
04.09.2010, 20:34
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не хочет вам продать

Жена дрессировщика после секса получает сахарок

Опоздали на встречу на три четверти часа? Не извиняйтесь. Говорите небрежно "привет, у меня есть для вас ровно 3 минуты"

Когда китайцы дерутся район на район - драку видно из космоса

Маргадоша
04.09.2010, 21:46
Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС (С)

kama
04.09.2010, 22:06
"- Чего ты хочешь?
- Я?
-Да.
-Пить, есть и носить его фамилию..(с)"

"...и как было бы мило, если бы в день, когда я умерла, на галапагосских островах выпал малиновый снег"

Bfl
04.09.2010, 22:08
..Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она уверенно сделала затяжку, и, откинув голову назад, с придыханием выпустила дым. По щеке - впервые за три года - проскользнула слеза. Нервно вытерла ее двумя пальцами, и с силой потушила сигарету о подоконник. Она больше никогда не заплачет. Снова затянулась. Она может все. Все к чертям!!! Она может не подводить глаза черным и может даже не курить. Но она - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Она идет по улице с гордо поднятой головой. Ей в след шепнут: "Сука!". А она не обернется. Она просто ухмыльнется, и ускорит шаг, не замечая тех, кто попадает к ней под каблук. Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся ее приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку...
Красиво..но такой недочет режет глаз..

hitrusha
04.09.2010, 22:09
"Не забудьте надеть маску, на улице сегодня очень искренне..."(с)

Неск
04.09.2010, 22:27
Красиво..но такой недочет режет глаз..
я даже не вникала :)).

Крестьянка
05.09.2010, 00:34
Вы-коренной петербуржец,если при виде разводящегося моста говорите не "ух-ты!",а "блин!!!":008:(там конеш не много другое слово:065:)

В точку :046:

Людмила26
05.09.2010, 10:16
Все женщины живут по одному принципу - "любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...

Satu
05.09.2010, 10:25
Чистил клавиатуру. Теперь хорошо понимаю анекдот про цыганских детей.

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.

Мощное лобби бабушек-бутлегерш и дедушек-самогонщиков провело через Думу закон о запрещении ночной продажи алкоголя...

Когда китайцы дерутся район на район - драку видно из космоса.

На Кавказе, если в "Одноклассниках" парень поставил незамужней девушке 5, он должен на ней жениться.

РататулЯ
05.09.2010, 17:53
Чистил клавиатуру. Теперь хорошо понимаю анекдот про цыганских детей.

напомнило... сорри, если повторюсь "Вытряхни клавиатуру, собери печеньку" ))))))

Герберка
05.09.2010, 23:26
Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
Нервная система в отличном состоянии - заводится с полоборота!!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Самый сложный для женщины выбор, это выбор между большой грудью и маленькой попой.
...Как шла - помню, как упала - помню... Как коньки надела - убей меня Бог, не помню!!!
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры.
Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете (c)
Поближе узнаешь - подальше пошлешь.."
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг
я вашего вопроса не поняла,но отвечу
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат:"Боже, куда катится этот мир!"
В вечной борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро
Срочно купи еще шмоток. Надеть нечего станет гораздо больше
Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.
Если выходишь замуж за хорошего человека, какая разница, какого цвета у него Бентли
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!
-Вы любите Кафку??? -О, да, особенно грефневую! ))
Ничто так не вдохновляет на уборку в квартире, как чтение форума по выбору современного пылесоса (Я)

CУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Anhel
05.09.2010, 23:36
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не хочет вам продать

Жена дрессировщика после секса получает сахарок

Опоздали на встречу на три четверти часа? Не извиняйтесь. Говорите небрежно "привет, у меня есть для вас ровно 3 минуты"

Когда китайцы дерутся район на район - драку видно из космоса
:)):)):))Спасибо, развеселили!!!

Герберка
05.09.2010, 23:51
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и запрусь в сейф.
Я конечно же солнышко, но тебе ничего не светит.

Мечта Сбывается
06.09.2010, 00:55
"Есть много вещей в мире лучших, чем секс.
Есть много вещей худших, чем секс.
Но нет ничего подобного" (С)

magic_me
06.09.2010, 07:21
То, что ты не принёс домой с работы, ты украл у своей семьи.

Если мужчина говорит тебе 'Приезжай, нам надо серьезно поговорить', значит, надо брать водку, если женщина - то, значит, надо брать деньги

Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем.

Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.

Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.

Молодой организм справился не только с болезнью, но и со всеми лекарствами.

Жулик
06.09.2010, 10:43
Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "О! Батут!" (с)

Леди Каприз
06.09.2010, 11:10
То, что ты не принёс домой с работы, ты украл у своей семьи. забавно:073:

Benedikt
06.09.2010, 12:47
Спасибо за топ! Полночи читала, не оторваться!

Fuerte
06.09.2010, 16:11
.....моя жизнь —> Настройки —> Приватность —> Кто может руководить моим сердцем —> Только я —> Сохранить.©

Леди Каприз
06.09.2010, 16:21
.....моя жизнь —> Настройки —> Приватность —> Кто может руководить моим сердцем —> Только я —> Сохранить.©

хороший совет :)

Леди Каприз
06.09.2010, 16:23
Не совсем цитата, но мне оч.понравилось :love:
***Маска счастья***
Мне очень грустно, а я веселюсь,
я прячу за смехом смертельную грусть.
Рисую улыбку, шучу без конца,
живу за фасадом чужого лица...
Все думают счастлива, всем улыбается,
а это душа моя разрывается ...

magic_me
06.09.2010, 17:55
Если душа просит романтики, то жопа свое получит...

Я категорически против свадьбы до секса...

Как говорила Анна Каренина: «До скорого!»...

Самая плохая примета - это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром...

Ну, вот такая вот преамбула, а теперь - амбула...

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене...

Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики.... Перед ним осталась голая бельевая верёвка...

Аннетта
06.09.2010, 18:02
Если душа просит романтики, то жопа свое получит...

да, я вот от мужа скоро точно получу:008:

Аннетта
06.09.2010, 18:13
Я не для слабохарактерных и слабонервных

о, да!!!!!:fifa:

Неск
06.09.2010, 19:38
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой.

Маргадоша
06.09.2010, 22:00
Как говорила Анна Каренина: «До скорого!»...

Прощаясь на перроне у вокзала,
Земные завершившая дела,
-До скорого!- Каренина сказала
И, кажется, увы, не соврала.

(Валерий Ременюк)

:))

hitrusha
07.09.2010, 12:45
Не совсем цитата, но мне оч.понравилось :love:
***Маска счастья***
Мне очень грустно, а я веселюсь,
я прячу за смехом смертельную грусть.
Рисую улыбку, шучу без конца,
живу за фасадом чужого лица...
Все думают счастлива, всем улыбается,
а это душа моя разрывается ...

Тоже понравилось!

pristupik
07.09.2010, 16:34
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!

vladushka
07.09.2010, 17:27
Она просто хотела научиться читать его наизусть...а сейчас хочет забыть все то,что успела зазубрить...

-давай моим одеялом накроемся,а твое просто рядом положим....
-какая разница?
-я боюсь что тебя заберут у меня..
-??
-а так подумают что тебя нет.и уйдут ни с чем.

Они без конца спорили и редко соглашались друг с другом.Вечно ссорились.Они терзали друг друга каждый день, но не смотря на все различия их объединяло главное-они с ума сходили друг по другу.

Любит не тот кто говорит, а тот кто смотрит и молчит...

Неудачник - это человек, которому при выборе из двух зол достаются обе.

я, как соль... Без меня можно, но не вкусно.

в нашем возрасте сердце уже всегда б/у.

Ищу принца. Чтобы забыть короля...

когда-нибудь мой сын разобьет сердце твоей дочери

-Я тебя люблю!
-так тебе и надо!

загадай меня - может сбудусь.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.09.2010, 17:34
а можно еще что-нибудь подобное?
все очень здорово ,но не то...
Нужно что-то типа "она тебя использует, а ты будь гордым и не ведись....."или типа "оглянись вокруг...."

vladushka
07.09.2010, 17:35
Женщину, которая не по зубам - едят глазами...

женские слёзы ничего не стоят, но много значат

Не мозоль мне глаза своим онлайном!

Ты что плакала?-нет? с чего ты взял? Губы соленые

vladushka
07.09.2010, 17:43
Если Вы у меня спросили, то наверное можно найти что-нибудь такое (хотя, я не очень пока понимаю что именно Вам бы хотелось), но уже завтра :flower:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 00:26
))))

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?:)):)):))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 00:28
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок возьми,дура!!!))))

-вы сыр любите?
-нет.
-странно. . .такая крыса,а сыр не любите. . .

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем

Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы

Пейте дети молоко, а не то что я вчера.........)))))))

В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок продолжает)- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить..

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 00:31
Не имей привязанностей. Не впускай в свою жизнь то,что не сможешь выбросить в течении пяти секунд.

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...©

Жизнь прекрасна и удивительна, если антидепрессанты подобраны правильно...

Iris..
08.09.2010, 00:38
Морская,Вы бы мат убрали..

Осенняя Ма
08.09.2010, 00:40
Прочел книжку о самоочищении через страдание. Теперь вот сижу и думаю - как бы заставить картошку страдать?
:046::)):)):))

Аннетта
08.09.2010, 00:46
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой.

утащила в статус.:008: Очень мне сейчас в тему. СПАСИБО :flower:

Натура
08.09.2010, 01:00
Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...©

правильно...
верно подмечено. К сожалению.

lisik+
08.09.2010, 01:05
напомнило... сорри, если повторюсь "Вытряхни клавиатуру, собери печеньку" ))))))
Еще: "Купи три шаурмы, собери кошку"

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 01:05
Морская,Вы бы мат убрали..
Усе?не заметила, сорри...

magic_me
08.09.2010, 12:07
Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли...

Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

Рост наркомании уже беспокоит даже нас- алкоголиков

Из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее.

Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал!

Не можете найти себе аватарку? Введите в поисковике свою фамилию и нажмите "картинки"

Подзатыльник - это самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение.

Огромное богатство писать кому-то: «я тебя люблю и скучаю», и знать, что это кому-то нужно. (с)

Есть сухарики со вкусом чёрной икры надо передвигаясь в "Жигуях" с запахом "Мазератти".

Ты за кого на чемпионате болеть будешь?- За Россию. - Это понятно, а потом за кого?

magic_me
08.09.2010, 12:12
Рисую улыбку, шучу без конца, живу за фасадом чужого лица...

Алкоголь убивает клетки мозга,но только те,которые отказываются пить

-Давай начнём всё с чистого листа... - ...а исписанную тетрадь куда денем?

Любите меня когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я действительно нуждаюсь в любви /Шведская поговорка/

Мужчина-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.

Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.

Приложив ухо к рельсу за 50 метров перед поездом на скорости 100 км/ч, можно услышать как матерятся в кабине машиниста

Разработали процессор на женской логике, обрабатывающий логические значения: Ни да, ни нет; И да, и нет; Три раза нет!; Нет и не проси!

l`orchidée noire
08.09.2010, 13:56
«Брак – это когда мужчина и женщина становятся одним человеком. Труднее всего разобраться, кем именно из них двоих» Вуди Аллен

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 14:52
Она плачет когда ей страшно и смеётся когда волнуется... Ей нравится горький кофе и сладкие сигареты... Её знают многие, но не понимает никто... Каждое утро одинаково а вечер неповторим... Она прячет счастье, чтоб не потерять его... И учится любить...

Heт cил кpичaть. Heт cил мoлчaть. Heт cил, чтoб нaфиг Bac пocлaть. Heт cил cкaзaть, чтo я нe ...... Heт cил тepпeть. Heт cил cтpaдaть. Heт cил пытaтьcя пoнимaть. Heт cил cмeятьcя и pыдaть. Heт cил чтoб вepить и пpoщaть.

Думаю....почему так часто проводим в одиночестве....почему грустим по пустякам...и как всегда в руках чашка кофе...чтоб как-то сгладить печаль...((((

Жизнь бьет ключом........и всё по голове...

Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня;))))

Если кто-то понял , что он ничего не понимает в жизни , значит , он уже он уже в ней разобрался.

Всё-таки женщины очень настырные существа: ветер дует в лицо, но они упорно поправляют челку, чтобы она нормально лежала

Не НаДо СлЕз, Не НаДо СлоВ.. ЗаКроЙ ГлаЗа ВыкЛюЧи МОбИльНыЙ.. Он Не СТоиТ мУк, Он ЛюбИтЕль (...) Для НегО тЫ сЛишКом УмНа и КраСиВа...

лучше гордо услышать нет,чем на коленях выпросить да...

Витали
08.09.2010, 15:08
Морская, то, что у Вас стоит в звездочках лучше удалить. Я в этой теме после одной такой * - просидела 2 недельки, попарилась.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 15:09
Говорю - что хочу...Рассуждаю - как считаю нужным...Меняю - когда всё потеряно...Верю - кому доверяю...Презираю - кто противен....Забываю - кто не нужен...

И пусть судьба не справедлива,но жизнь игра.Играй Красиво...

хочу обратно в детство.....хочу снова быть маленькой.....ведь пораненные коленки заживают быстрее.чем пораненное сердце...(((

Если я молчу..... это не значит, что мне нечего сказать, просто молчание - это самое безболезненное..!!!

<- Эта девочка играет в проклятья... И желает остаться во снах...

Больно вспоминать твою улыбку,больно осознавать свою ошибку,сложно забыть твой взгляд,сложно,любовь как яд.Пусть твой дождь-грусть,пусть ты меня не любишь-пусть,пусть время нас рассудит пусть,и больше слёз не будит-пусть,Я так хотела быть с тобой,я так любви твоей ждала,я думала что ты со мной,но оказалось это лишь мечтой,я так молилась небесам,просила для меня тебя создать,но как же так ошиблись небеса,что создали тебя не для меня!!

Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 15:12
Морская, то, что у Вас стоит в звездочках лучше удалить. Я в этой теме после одной такой * - просидела 2 недельки, попарилась.
ни фига се??!!!
а без этого звучать не будет...чем же заменить?!))
спасибо за предупреждение)

Витали
08.09.2010, 15:29
ни фига се??!!!
а без этого звучать не будет...чем же заменить?!))
спасибо за предупреждение)

Да уж! Понимаю Вас! Сама в шоке была.
Тут нужно смекалку приложить, чтобы подобрать нужную замену!:073:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.09.2010, 15:40
Ее глаза на звезды не похожи Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали.

Лишь с тем девушка захочет серьёзных отношений в ком увидет отца своих детей.

Всё равно ты будешь со мной, а пока ты репетируешь любовь с другими)

[...я придумаю свои краски и нарисую шоколадное счастье...]

Неск
08.09.2010, 17:01
Огромное богатство писать кому-то: «я тебя люблю и скучаю», и знать, что это кому-то нужно. (с)

:love:

magic_me
08.09.2010, 18:04
Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им терять нечего.

прав не тот кто прав,а тот кто счастлив

Пропало вознаграждение. Нашедшему - собака.

кАза брянская
08.09.2010, 21:04
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
на мужском форуме

Мечта Сбывается
08.09.2010, 23:18
«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись».

Раба Любви
09.09.2010, 00:32
Экономьте время - влюбляйтесь с первого взгляда !

Аннетта
09.09.2010, 02:04
«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись».

:016:- в статус, спасибо!!!!!!:flower:

Satu
09.09.2010, 12:38
Деликатес сезона: бутерброд с гречкой.

Хулиганка
09.09.2010, 13:36
Свободный мужчина - это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так!
----------------------------------------------
Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!
Женитьба очень похожа на покупку компьютера:
Так же долго думаешь,ищешь и выбираешь в итоге берешь не совсем то что хотел и дороже чем расчитывал... Только заходишь за угол - и находишь намного лучше и дешевле!
С одного родительского сайта:

Артур (4,5 года) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: «Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то спаришься!»
А он мне ответил: «Я не смогу спариться, для этого нужна самка».

l`orchidée noire
09.09.2010, 13:48
С одного родительского сайта:

Артур (4,5 года) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: «Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то спаришься!»
А он мне ответил: «Я не смогу спариться, для этого нужна самка».
убило наповал:046::046::046::flower:

Lepestok
09.09.2010, 14:03
Ксюша, вернись:0072: мне в статусы нечего писать:(

venefica
09.09.2010, 14:40
Отсюда, с ЛВ:

Лучшая месть твоему недругу - твое собственное благополучие.

Витали
09.09.2010, 15:37
Девочки, сейчас муж прислал сообщение: его коллеге по работе клиент сказал, что не знает, когда будет доставка, потому что "Мешает совокупность множества неопределенностей…."
Гениально,конечноhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2005.gif

Нежная хищница
09.09.2010, 16:31
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самой доброй!

Сквирелл
09.09.2010, 16:56
Деликатес сезона: бутерброд с гречкой.

спасительница:091:чуть гречку не спалила на кухне:))

нам тут нужно таймер как в Lineage II каждый час сообщение выдает - идите отдохните:065:

Неск
09.09.2010, 16:59
спасительница:091:чуть гречку не спалила на кухне:))

нам тут нужно таймер как в Lineage II каждый час сообщение выдает - идите отдохните:065:
у меня кухонный таймер всегда поставлен, когда готовлю :))
а за час гречку точно спалите :046:

Витали
09.09.2010, 17:35
Немножко объявлений:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня.
А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки".
Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продается русский голубой кот. Без документов.

Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

Продаются три поросенка, все разного пола.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Ресторан не работает, официантки все распущенные.

Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

magic_me
09.09.2010, 17:36
Когда русский турист попадает в горное ущелье, эхо заранее краснеет...

Сверху дали добро. Снизу зло выругались, но пошли исполнять. Так, в очередной раз, добро победило зло...

Пока есть секс и наркотики, можно обойтись без рок-н-ролла. (с) Энтони Кидис

Надюсик С.
09.09.2010, 17:45
Ой, девочки, где-то здесь видела хорошую цитату, типа, ты можешь менять женщин сколько угодно, но запах моих духов останется с тобой навсегда. Но по-моему, это как-то по-другому звучало.

Мама-бухгалтер
09.09.2010, 17:51
Немножко объявлений:

.

:023::023::023:

Leona
09.09.2010, 17:53
Ой, девочки, где-то здесь видела хорошую цитату, типа, ты можешь менять женщин сколько угодно, но запах моих духов останется с тобой навсегда. Но по-моему, это как-то по-другому звучало.

...делай что хочешь...всё равно твоя жизнь будет пахнуть моими духами....:love:

Надюсик С.
09.09.2010, 18:08
...делай что хочешь...всё равно твоя жизнь будет пахнуть моими духами....:love:

Ой, спасибочки!!!

Кэтхен
09.09.2010, 19:28
а вот мне как филологу оч нравицца, у кого-то стырила, не помню:
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович – так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!!:004:

Mischal
09.09.2010, 21:33
не смогла пройти мимо:
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка водки и пистолет...

magic_me
10.09.2010, 00:37
Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время — это то, из чего сделана жизнь.

Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно.

Хочешь стать портретом - держи себя в рамках

Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.

Чтобы пешеходы в России стали полноправными участниками дорожного движения, им надо выдать номера. А чтобы их уважали - автоматы.

Не верти головой по сторонам, так ведет себя только добыча

И в душу влез, и мебель там расставил.

"Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

- Доктор, посмотрите больного... - Да что я, больных не видел?!

К сведению писателей: самый крутой роман в мире – Абрамович

Эффектная
10.09.2010, 01:31
Девочки, сейчас муж прислал сообщение: его коллеге по работе клиент сказал, что не знает, когда будет доставка, потому что "Мешает совокупность множества неопределенностей…."
Гениально,конечноhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2005.gif

Надо запомнить и на все вопросы начальства отвечать именно так :0028:

magic_me
10.09.2010, 01:52
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают..

Длинные новогодние праздники даются русскому человеку для того, чтобы он мог проесть и пропить все, что накопил за год.

я не старею,я приближаюсь к финалу

Что естественно, то не без оргазма!

Одно ничтожное твоё смс и у нее в голове уже план вашей жизни на 10 лет вперед

Бьюсь об заклад, тебя зачали на спор

Ещё в школе, когда Дарья Донцова писала сочининия, весь педсовет требовал продолжения.

Одни копят добро, другие только этого и ждут.

Немного о себе: умная красивая и скромная. Интересы: бухаю

Многие говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше. встретьте меня уже кто-нибудь вовремя.

Руки - визитная карточка женщины, шея ее паспорт, грудь – загранпаспорт

Неск
10.09.2010, 09:46
Чтобы пешеходы в России стали полноправными участниками дорожного движения, им надо выдать номера. А чтобы их уважали - автоматы.

Не верти головой по сторонам, так ведет себя только добыча

:0016:

vladushka
10.09.2010, 11:04
Я тебя люблю, кстати.
А я - тебя, но так чертовски некстати...

Будь проще, и люди на тебе оттянутся.

Она: мне тебя не хватает..
Он: для полного счастья или для ровного счета?

Мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать...

Не отвечайте на мои смс после 00:00.
Ибо:
1) это никакая не я;
2) это я, но никакая

у тебя нет шансов.
совсем.
у тебя даже нет шанса,что у тебя будет шанс.

ты или заходи в мою жизнь,или иди куда- нибудь,уже полгода стоишь на пороге,а дверь настежь.мне холодно.

- ты когда-нибудь изменяла?
- нет. я всегда успевала бросить.

Mischal
10.09.2010, 20:08
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

Сегодня ночью я приду,
Разденусь догола,
И ночь блаженства
Проведу с тобою до утра.
Как хорошо с тобою спать,
Моя любимая кровать!
Погас последний лучик света.
Расползся вечер, словно слизь.
Одна подруга - сигарета,
И та мне отравляет жизнь.