Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
а что-нибудь, если любимый человек болеет есть?
Захватить мир — пол дела! Главное как им править втихаря от санитаров?
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два!!!
Знай: девушка действительно тебя возненавидела, если удалила вконтакте даже те фотографии с тобой, на которых сама очень хорошо получилась
Если вас абсолютно все устраивает и вы всем довольны, то проверьте пульс. Так.. На всякий случай
У бывших любимых и у штопора есть одно общее свойство: появляться тогда, когда уже на фиг не надо, когда уже нашел себе бутылку с винтовой крышкой
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили
пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком
роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника
Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем
у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора
президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в
общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был
безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты
вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого
прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за
него замуж, он бы стал президентом
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства.
мы— поколение ярких фотографий, дерзких стерв и сладких мальчиков,резких разговоров и вечного пафоса! Поколение, верящее в любовь и живущее фальшью.©
мы поколение людей,у которых частота сердцебиения зависит от имени,высветившегося на дисплее или надписи "он-лайн".(с)
Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой.. И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты" и "с кем".. Так проще.. Никаких нервов, никаких психов....
- Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
- Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
эх, мальчик...
не в кондитерском отделе счастье! :0066:
barbakashka
25.03.2011, 19:06
Срочно надо что-то про виртуальную дружбу или дружбу между М и Ж.
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
ylovka22
25.03.2011, 21:45
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили
пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком
роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника
Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем
у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора
президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в
общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был
безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты
вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого
прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за
него замуж, он бы стал президентом
как всё закручено, что ни пост, то переделанный баян:)):)):)), причём раньше это был просто банкир:)):))
Билл Клинтон едет со своей Хиллари по автостраде. Проезжают автомойку. Вдруг Хиллари восклицает:
- Посмотри, Билл! Я же знаю того парня, который моет машину! Мы с ним учились в одной школе и даже сидели за одной партой. Он был так влюблен в меня, представляешь, хотел на мне жениться!
Клинтон с усмешкой отвечает:
- Представь себе, ты бы вышла за него замуж, и сейчас бы тоже носилась по автомойке с ведрами и шлангами!
- Нет, милый, если бы я вышла за него замуж, он стал бы Президентом США!
как всё закручено
а я этих историй не слышала:004:
всё правильно, антураж остается, но в каждом времени свои герои:)
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает.............
у тетя Полли: Играя со щенком, Вы должны помнить, что щенок из любой игры должен выйти победителем, т.к. благодаря этому вырабатывается его уверенность в себе...
"Воспитание немецкой овчарки"
Собак нет. Есть муж и два сына.
Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.(с)
Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда,когда с ней спишь только ты!
Белая Церковь
26.03.2011, 04:48
:065:
самая крутая -МОЯ, тока мужчины всё её оспорить пытаются...:073:
самая крутая -МОЯ, тока мужчины всё её оспорить пытаются...:073:
ппкс..:))
* * * ПРИНЦИПЫ - Часто делают человека несчастным
* * *Зачем ценить счастье когда оно рядом? - Лучше жалеть о нем когда оно ушло...
немного грустно, но жизненно:(
эх, мальчик...
не в кондитерском отделе счастье! :0066:
:)
-не в пирогах счастье..
-ты что,,с ума сошел?(с)
Мамка пирата
26.03.2011, 23:10
Да, я взрослая девочка, я давно рассталась с розовыми очками, точнее, жизнь сама сбила их с моего лица, случайно, когда в очередной раз давала мне пощечину, в тот раз пощечина, видимо, была сильнее, чем обычно.
Ксюша!!!
26.03.2011, 23:55
ты путаешь "мне скучно" и "я скучаю"...
Я просто на тебя смотрю. Всё остальное твои домыслы.
Ты меня любишь? - Угу. - Тогда давай поженимся! - Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!
Не важно, тонна ненависти или тонна нежности лежит у вас на душе.Когда чувство не находит выхода, то это просто тонна.У вас на душе...
Сочиняешь повод и набираешь номер...
Ошибки не учат. Время не лечит.
Уйду в себя, а там устрою драку!
Аля - ля
27.03.2011, 00:20
Девочки подкинте пожалуйста фразу на тему того, что, девушка разочаровалась в парне, но у нее все равно все будет лучше всех. Спасибо.
Ксюша!!!
27.03.2011, 01:13
A знаете, чем проверяются отношения? нет, не расстоянием. не временем. и даже не проверкой смс-ок. они проверяются отношениями после расставания...
ненавижу это состояние,когда идёшь по городу и надеешься на встречу..."
Девушка из категории ‘пир для глаз во время чумы для ушей’»
Ягода-Каринка
27.03.2011, 01:22
Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.
Ксюша!!!
27.03.2011, 04:27
Мама: Доченька, ты почему сегодня пришла домой без перегара? Ты что, поругалась с девочками?!
Когда расстаёшься с любимым человеком, сразу столько песен оказывается о тебе.
Артём, после того, что произошло между нами сегодня ночью,
мы должны как-то скрепить наши отношения.
- Согласен, дай пять
Затеяла уборку. Если учитывать, что домашняя пыль на 70% состоит из чешуек кожи, то я только что выгребла из своего системника пару трупов. Пойду похороню.
Пойду попью чаю-написала она, -Хорошо-ответил он спустя 2 часа...и тогда она пошла пить чай..
Упустив шанс, не думай, что он последний. Будут ещё другие шансы, которые ты упустишь.
Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, блин сам его выкинь!!!
Ксюша!!!
27.03.2011, 04:38
Для влюблённого мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблён: она для него человек. Для влюблённой женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для неё мужчина.
Ругаться матом,быть сильной,пить,курить,быть слабой,забивать на беспорядок,читать и выбирать книги,принимать всех такими как есть,не ждать ответа,вкусно кушать,ничего не делать и не париться об этом,дружить,прощать-этому я научилась у мужчин!Спасибо вам!
И мужчины и женщины быстро остывают к партнеру, который слишком сильно любит. По всей видимости, с любовью дело обстоит так же, как с благодеяниями и благодарностью: кто не способен отплатить за благодеяние — становится неблагодарным
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо, и снег мне в глаз - зашибись весна у нас!!!
Упустив шанс, не думай, что он последний. Будут ещё другие шансы, которые ты упустишь.
Классно! Утащу себе!
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо, и снег мне в глаз - зашибись весна у нас!!!
:))
Happy Mum
27.03.2011, 13:47
Пойду попью чаю-написала она, -Хорошо-ответил он спустя 2 часа...и тогда она пошла пить чай..
)))))))))) про меня
Nadezhda81
27.03.2011, 15:19
план минимум : пережить этот вечер..
БИБИГОША
27.03.2011, 15:43
Вспоминаю ли я о тебе? конечно, милый, каждую субботу… когда мою твоей любимой футболкой пол!
Дайте лето!!! Выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм... Сложно чтоли???
Мама_Ёжика
27.03.2011, 15:47
Девочки, а есть что-нить про День рождения, что кто-то поздравил, а кто-то нет...
Девочки, а есть что-нить про День рождения, что кто-то поздравил, а кто-то нет...
Спасибо всем кто поздравил, всем кто не поздравил, но хотел, и даже тем, кто не поздравил и не хотел!!! :)):flower:
Спасибо огромное, всем кто поздравил меня, спасибо всем кто хотел поздравить, но не получилось, и всем кто поздравил мысленно, и не захотел.
вот после вчерашнего поставила в статус
Всем спасибо за поздравления! Все, кто не поздравил, уже удалены!
Мама_Ёжика
27.03.2011, 16:01
:flower: Спасибо большое! Сегодня вечерком поставлю в статус :)))
:flower: Спасибо большое! Сегодня вечерком поставлю в статус :)))
Ну, и с Днем Рождения, что ли:flower:
Мама_Ёжика
27.03.2011, 16:11
Zakladka
27.03.2011, 18:51
Супер:flower:
Спасибо огромное, всем кто поздравил меня, спасибо всем кто хотел поздравить, но не получилось, и всем кто поздравил мысленно, и не захотел.
вот после вчерашнего поставила в статус
Спасибо всем кто поздравил, всем кто не поздравил, но хотел, и даже тем, кто не поздравил и не хотел!!!
Nadezhda81
27.03.2011, 19:49
Убежал я из дома. А потом думаю - нафига? Один ведь живу.
И вернулся.
subbotca08
27.03.2011, 20:38
Девочки :support:!!А накидайте чего-нибудь этакого :)) на тему...ну вот типа такого :support::
Когда я смотрю на тебя, у меня возникает два вопроса: "Куда уехал цирк?" и "Почему ты, собственно говоря, остался???".:015:
может что-то подойдёт..
Смотрю на тебя и удивляюсь ... здоровый ты шкаф, а антрисолька то пустая...
Бабочки в моей голове некогда не найдут общий язык с тараканами в твоей!
Искала льва я в этом мире злом. Не повезло, и я нашла тюленя; Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется превратить его в оленя!
Это не ты сломал мне жизнь, это я свою жизнь сломала, об тебя.
subbotca08
27.03.2011, 20:56
может что-то подойдёт..
Смотрю на тебя и удивляюсь ... здоровый ты шкаф, а антрисолька то пустая...
Бабочки в моей голове некогда не найдут общий язык с тараканами в твоей!
Искала льва я в этом мире злом. Не повезло, и я нашла тюленя; Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется превратить его в оленя!
Это не ты сломал мне жизнь, это я свою жизнь сломала, об тебя.
Спасибо :flower:!!Вот всегда верила,что на ЛВ всегда помогут!!!
Весёленько :046: и по теме!!!
ИНОГДА СМОТРИШЬ - ВОТ ОН МОЙ РЫЦАРЬ В ДОСПЕХАХ!!!! А ПРИГЛЯДИШЬСЯ...... ОПЯТЬ ПРИДУРОК В ФОЛЬГЕ!!!!
ловите ещё:008:
subbotca08
28.03.2011, 00:40
ловите ещё:008:
Убежал я из дома. А потом думаю - нафига? Один ведь живу.
И вернулся.
Ха, вот это супер:080::080::080:
Запеканка
28.03.2011, 10:13
Переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок!!!
Птичка может полюбить рыбку, но где им жить???
"В Санкт-Петербурге есть такой проспект — Непокоренных. Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта." )))
Кусаю губы, потому что знаю,
Что — вот она! — не первая весна
И не последняя… а так, очередная…(с)
Teorema Fermat
28.03.2011, 11:51
Девочки, а накидайте плиз статусов про то, что само ничего не делается, надо только начать...
Nastena1982
28.03.2011, 14:44
Девочки, а накидайте плиз статусов про то, что само ничего не делается, надо только начать...
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ж*пе!» Артемий Лебедев
Такое пойдет? :)
Teorema Fermat
28.03.2011, 15:54
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ж*пе!» Артемий Лебедев
Такое пойдет? :)
Шикарно :))) То, что надо!
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
28.03.2011, 16:31
:080::080::080::)) - о, кажется, мы таки получили его !!!!!!
БИБИГОША
28.03.2011, 16:34
Судя по питерской погоде, чучело масленицы всё таки выжило, и сейчас мстит нам!
ведюлька
28.03.2011, 18:09
Девчоночки! а что-нибудь про свободные отношения?
Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания?
- Президента с премьером не пробовали?
...........
- Что это там плавает на поверхности? Уж не...
- Вы догадались! Это сливки общества.
как актуально для нОнешней весны...:005:
Sober Heart
28.03.2011, 20:33
Добавлю немного из своих запасников:017::
Зеркало отражает верно. Оно не ошибается, ибо не думает. (с)
Когда человек, которому есть что сказать, молчит, тишина оглушает.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. (Бисмарк)
Все уже описано. К счастью, не обо всем еще подумано. (С. Лец)
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.
БИБИГОША
28.03.2011, 22:34
нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность,
а ты ей не воспользовался...
Если замела метель — значит, скоро, блин, апрель...
Жена Гуськова
28.03.2011, 22:46
Если замела метель — значит, скоро, блин, апрель...
на злобу дня, так скать:041:
Знаете,что такое доверие? Это когда он оставил открытым свой контакт, а ты нажимаешь "Выход"
-Дорогой, куда это ты? - На скачки. - Тогда поторопись.. Твоя лошадь
уже дважды звонила.
— Повесьте, пожалуйста, куртку. — Не повешу: у вас нет петельки. — Ну, хотя бы за капюшон! — Не повешу: у вас нет петельки! — Ну, сейчас же спектакль начнется. — Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки.
Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.!
У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина,а не тряпка!Тряпки должны быть со швабрами
Мечта Сбывается
28.03.2011, 23:08
Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания?
- Президента с премьером не пробовали?
...........
- Что это там плавает на поверхности? Уж не...
- Вы догадались! Это сливки общества.
Знаете,что такое доверие? Это когда он оставил открытым свой контакт, а ты нажимаешь "Выход"
а все в курсе, что в настройках ВКонтакте появилась новая функция? :073:
Безопасность Вашей страницы
Последняя активность:
там пишется журнал, когда во сколько и с какого айпишника заходили на страничку :019:
так что можно оставить "открытым свой контакт" и проверить на сколько тебе доверяет твоя вторая половина :fifa:
Сеньорина
29.03.2011, 09:17
Питерская весна настолько сурова,что она ... ЗИМА!!!!
Спасибо...не знала,а как узнать по IP адресу кому он принадлежит?....
*CHARMING GIRL*
29.03.2011, 10:22
А есть какие - нибудь фразы про то, как ненавидишь некоторых личностей на работе и хочешь их прибить?:))
исключительно через провайдера, и информация является конфиденциальной. Лучше бы сделали активность других а не свою)))
А вот моя самая любимая
Чтобы получить то,чего у тебя никогда не было, надо сделать то,чего ты никогда не делал
исключительно через провайдера, и информация является конфиденциальной. Лучше бы сделали активность других а не свою)))
Тогда как проверить и в чем смысл)))))))))))))?
не знаю, мне кажется смысла никакого, а может чего не поняла...
Мечта Сбывается
29.03.2011, 10:45
а все в курсе, что в настройках ВКонтакте появилась новая функция? :073:
Безопасность Вашей страницы
Последняя активность:
там пишется журнал, когда во сколько и с какого айпишника заходили на страничку :019:
так что можно оставить "открытым свой контакт" и проверить на сколько тебе доверяет твоя вторая половина :fifa:
какая связь?
Эта функция, чтобы проследить, входят ли с другого компа.
ну я например со многих компов вхожу на свою страницу и врядли буду следить входит ли еще кто-то на нее. Кому надо сама все покажу, а кому не надо -поймаю и ...:wife::wife::wife:
Мечта Сбывается
29.03.2011, 11:04
ну я например со многих компов вхожу на свою страницу и врядли буду следить входит ли еще кто-то на нее. Кому надо сама все покажу, а кому не надо -поймаю и ...:wife::wife::wife:
может пригодится, если от вас спам идет
Чтобы получить то,чего у тебя никогда не было, надо сделать то,чего ты никогда не делал
:flower:
не обязательно знать кому, мне достаточно, если заходил кто-то с третьего IP (не домашнего и не рабочего)
если заходит кто-то с чужого - повод сменить пароль.
не знаю, мне кажется смысла никакого, а может чего не поняла...
какая связь?
Эта функция, чтобы проследить, входят ли с другого компа.
объясняю: там показывается так же время посещения!
эта функция покажет к примеру моему мужу, что я лазала утречком на его страничку, если там есть активность с нашего IP в 8 утра, при том, что он раньше вечера за комп никогда не садится :065:
А есть какие - нибудь фразы про то, как ненавидишь некоторых личностей на работе и хочешь их прибить?:))
- Что может спровоцировать вас на применение огнестрельного оружия в офисе?
- Наличие огнестрельного оружия в офисе.
*CHARMING GIRL*
29.03.2011, 14:38
Спасибо! :)) То, что надо! Сейчас поставлю в статус себе:flower:
Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка))
моя любимая цитата)
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ
Mafiozka
29.03.2011, 22:21
девы подкиньте что-нить про работу )))
начальство обнаглело, хочет чтоб я там жила ((( за ту же ЗП
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Колючка Неженка
29.03.2011, 22:26
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Ну очень в тему! :))
девы подкиньте что-нить про работу )))
начальство обнаглело, хочет чтоб я там жила ((( за ту же ЗП
Спрашивают, как с умных. Платят, как дуракам
Про подруг:
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне вот это в этом топе очень понравилось )))
Коробок спичек - 10 рублей по карте MasterCard. Канистра бензина - 500 рублей по карте MasterCard. Смотреть как горит твой офис - бесценно
Ксюша!!!
30.03.2011, 03:04
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…
- Когда я утром слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили.
- И ты вскакиваешь?
- Не-а, лежу как убитая!
Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от
борща.
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском
языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби
симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! —
Ты упыр "(с)
Предлагаю Боре Моисееву и Сергею Звереву вести своё утреннее шоу
на радио:)Я и название им уже придумала- "С первыми петухами".......
Вообще то я красивая... но сегодня у меня выходной...
Бывший мужчина – это такой странный человек, которому
хорошо, когда плохо тебе и плохо, когда тебе хорошо. Особенно с другим. В этом
его отличие от настоящего мужчины.
Я бросила пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать секунд в моей жизни...
не бойтесь жить со своими разочарованиями,некоторые вынуждены с ними спать
Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
Если женщина злится - виноват мужчина, если женщина чувствует что не права - виноват мужчина, если у женщины нет мужчины,.. значит все мужики сволочи,.. потому что у неё нет мужчины
Мужчина, способный понять жещину, как правило живёт с другим мужчиной=)
Когда мы просим прощения, мы признаёмся другому человеку в его значимости для себя
Мама: Доченька, ты почему сегодня пришла домой без перегара? Ты что, поругалась с девочками?!
Про подруг:
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лучше не "когда", а "куда пойдём пенсию тратить". :)
Папский городок
30.03.2011, 11:18
Америка - это не страна, а международное бандформирование! (М. Задорнов)
Существует две породы собак: немецкая овчарка и ...все остальные! (Гюнтер Мюллер, судья НО)
Вечного двигателя не существует. Зато вечных тормозов хоть отбавляй!
Гоооол! ...... Штанга!! (Н. Озеров)
Есть многое на свете, друг Гораций, что мог сказать Зидану Матерацци!:046:
mariyagen
30.03.2011, 11:36
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском
языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби
симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! —
Ты упыр "(с)
:023::023::023:
Осенняя Ма
30.03.2011, 11:49
:)):)):))
Мечта Сбывается
30.03.2011, 12:03
Вечного двигателя не существует. Зато вечных тормозов хоть отбавляй!
:046:
:)):)):))
И я :046::046::046:
mrs.Orange
30.03.2011, 12:23
:0005::0005::0005:
интересно а как украинцы смотрят в кино? я бы наверное лопнула от смеха :046::046::046:
St_Maria
30.03.2011, 13:08
Про подруг:
для России как то не актуально .....а вот для шша вполне.....у них и в фильмах весь Лас Вегас набит бабульками лет по 120
интересно а как украинцы смотрят в кино? я бы наверное лопнула от смеха :046::046::046:
Совершенно спокойно, так же как мы с вами смотрим фильмы на русском языке. Кто-то над русским языком смеется так же как вы над украинским.
Совершенно спокойно, так же как мы с вами смотрим фильмы на русском языке. Кто-то над русским языком смеется так же как вы над украинским.
+1000. я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ.
Ослепительная
30.03.2011, 13:22
Таких,как ТЫ,у меня будет Тысяча,,,Таких, как Я, у тебя не будет НИКОГДА!!!
Ослепительная
30.03.2011, 13:23
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил! - Зато я выпила!
Мечта Сбывается
30.03.2011, 13:44
ха, а вы Штирлица на монгольском не видели:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.