Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Mamochka malyavochek
17.12.2011, 17:35
:flower::flower::flower: Девочки, спасибо за позитив!!!
Захожу сюда, когда время есть и всегда не могу никак выйти! Настроение улучшается всегда!
Мой скромный вклад (вроде не видела еще):
То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,...пока была такая возможность!
Вчера я была девушка за 20, а сегодня - женщина под 40.
Это я так воспринимаю или действительно позитива мало?:))
Это я так воспринимаю или действительно позитива мало?:))
да, маловато...:005:
бессовестная
17.12.2011, 20:37
купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла полгорода в глубочайшую депрессию
:0005:
piramida
17.12.2011, 20:41
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!"
Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...)
Никогда не слушайте советов про любовь. Потому что у каждого она своя...
piramida
17.12.2011, 20:44
Падение - отличная возможность научиться летать...
Апрелюшка
17.12.2011, 21:39
- Любимый, давай устроим друг другу отличные выходные?!, - С удовольствием, дорогая!, - Тогда до понедельника, милый! )))
Дети чудесны и прекрасны сами по себе, при чем тут бог??? Если я вам скажу, что ваша кроха пахнет Вицлипуцли, посему обнимайте её чаще, не потому что ваша детка любима и очаровательна, а чтобы нанюхаться запахом Вицлипуцли. Вы испытаете умиление? Детки пахнут детками, родной душой пахнут, молоком и хлебом:love:
Для меня - потому, что мои дети даны мне Богом и я ему благодарна за это счастье.
piramida
17.12.2011, 21:51
Внимание, девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!
Внимание, девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя!
В живых оставлять нельзя на свободе:ded:
Срочно за них замуж:))
кто просил про 30 лет-"В детстве мне казалось,что 30 лет это уже какая-то старость,но....Оказалось-показалось))))"
Фыва Пролдж
17.12.2011, 22:47
мне вот эта помогает!
"Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры."(с) Ремарк. Земля обетованная.
Фантастика... Была уверена, что читала Ремарка ВСЕГО.... Это не читала....
Подкиньте позитивных цитат про 40 лет. А то подруга расстраивается, что уже скоро вот-вот....
Подкиньте позитивных цитат про 40 лет. А то подруга расстраивается, что уже скоро вот-вот....
А потом про 50, 60 и далее :065:
enoelttiL
17.12.2011, 23:57
Для меня - потому, что мои дети даны мне Богом и я ему благодарна за это счастье.
ух ты, а мне - мужем :)) и он мне благодарен за счастье :065:
:flower::flower::flower: Девочки, спасибо за позитив!!!
Захожу сюда, когда время есть и всегда не могу никак выйти! Настроение улучшается всегда!
Мой скромный вклад (вроде не видела еще):
То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,...пока была такая возможность!
то что меня не убило сильно пожалеет, потому что теперь моя очередь!:)
хозяйке на заметку:
бутылка водки на столе скрасит все ваши кулинарные промахи...
бессовестная
18.12.2011, 00:18
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь
:0007: :023:
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь
:0007: :023:
В ауте:010::046::046::046::065::065::065:
А потом про 50, 60 и далее :065:
Скажу всем сразу, на все года - моё любимое!
"Мне всегда 18, остальное СТАЖ!":065:
барабашка
18.12.2011, 00:27
До НГ осталось ТВОЮ МАТЬ, НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СДЕЛАНО, ГУЛЯТЬ НЕГДЕ, ОДЕТЬ НЕЧЕГО дней! :(
До НГ осталось ТВОЮ МАТЬ, НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СДЕЛАНО, ГУЛЯТЬ НЕГДЕ, ОДЕТЬ НЕЧЕГО дней! :(
:046::046::046:
Нахожусь в прекрасном возрасте- дурь уже выветрилась, а до маразма еще очень далеко)))
ДОБРАЯ ДУША
18.12.2011, 01:16
Утащила, спасибо! :flower:
Скажу всем сразу, на все года - моё любимое!
"Мне всегда 18, остальное СТАЖ!":065:
Клево,как раз у меня сегодня ДР,напишу в статусе!!!!!
бессовестная
18.12.2011, 01:30
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ух ты, а мне - мужем :)) и он мне благодарен за счастье :065:
Поправлюсь - нам с мужем.
..... Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится...
из ВК "Декабрь вообще в курсе, что он как бы Зима?"
бессовестная
18.12.2011, 02:05
"я хозяин большого челна!"...читай , блин , правильно!
перис хилтон
18.12.2011, 02:06
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
И у меня:008:)))
бессовестная
18.12.2011, 02:25
УРААААААААААААААААААААААААА
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::061::061::061::061:
перис хилтон
18.12.2011, 02:32
Поздравляю всех именинников!!!:063:[/COLOR]
Я не сорокалетняя женщина, я восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем
Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
Если вам плохо — КРEПКО обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту
piramida
18.12.2011, 10:52
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом : "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"))
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом : "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"))
Ааааа! Класс! :))
РеДиСиНка
18.12.2011, 13:41
Да уж, позитивнее некуда. Эт Вы удачно помогли:005:
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо!!!!!Очень приятно!!!!!
:flower::014:
Поздравляю всех именинников!!!:063:[/COLOR]
:flower::flower::flower:
БИБИГОША
18.12.2011, 13:44
Чем яснее вы понимаете себя и свои чувства, тем больше вы любите то, что есть.
Это не подходит?
Чем старше женщина, тем с ней сложней.
Она мудрей, хитрей, нежней, и точно знает — кто ей в жизни нужен!
Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает: она все то, что ей по вкусу ест!
перис хилтон
18.12.2011, 15:33
Дочка спит - она устала, ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет и меня, как будто нет!
вот несколько, вроде новеньких, цитаток
Женщина многому может научиться: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину, забивать гвозди, сажать деревья. Главное - выйти замуж за мудака.
Как же меня достали эти слабости сильного пола…
Дорогие женщины! Выбирайте в своей жизни такую мужскую спину, за которой можно спрятаться от всех проблем и неурядиц, глядя из-за которой будет видно только светлое небо, и яркое солнце, из-за которой будет доносится детский смех.
Когда любовь трещит по швам, как кардиган на сочном теле...ДЕРЖИТЕ ГОЛОВУ МАДАМ! Ну, что за нюни в самом деле?! Взгляните зеркалу в лицо - таким глазам сыреть не гоже. На свете много подлецов... а отражение дороже!
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях, очень болит голова???
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по заднице
Пора уже начинать провожать Старый Год-всего 2 недели осталось. Встречаем же мы Новый Год целых 2 недели.
у меня тоже в учебниках по химии такая галиматья была понаписана :))
ТЁТЯ-МОТЯ
18.12.2011, 17:31
у меня тоже в учебниках по химии такая галиматья была понаписана :))
Такой вариант:
"Летели два крокодила,один-зелёный,другой-в Африку.
Сколько вести килограмм гвоздей,если уши у зайца оттопыренные?"
Дык тут ответ и так ясен, независимо от остальных условий.
Вопрос четкий - сколько весит килограмм асфальта?:))
Если вам плохо — КРEПКО обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту
:)):)):)):008:
Предложите, пожалуйста, что-нибудь трогательное и красивое про любовь к мужу :008:
Предложите, пожалуйста, что-нибудь трогательное и красивое про любовь к мужу :008:
Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно…Ты улыбнёшься, взяв меня за плечи- Не уходи, мне без тебя невкусно.. Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший.
Как же классно говорить:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" и вместо слов:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ!", слышать:"Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ!"
* ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
Дочка спит - она устала, ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет и меня, как будто нет!
Ой, заберу..))
и у меня ДР :)
поллитра:028:
Rezonnica
18.12.2011, 23:02
:flower::flower::flower::014:
:053::014::flower:
ВАнночка
18.12.2011, 23:42
и у меня)))).
Поздравляю всех нас!:014:
Татьяна18
19.12.2011, 00:48
Девочки, всех сегодняшних именинников- с Днем Рождения!!!!:flower: (меня тоже:support:)
_salamandra_
19.12.2011, 00:53
Девочки, всех сегодняшних именинников- с Днем Рождения!!!!:flower: (меня тоже:support:)
C Днем Варенья!!!:014::flower:
:046: Пошла ловить котов. Теперь помимо меня, фигово будет еще четверым!:065:
и у меня)))).
Поздравляю всех нас!:014:
С Днюшками нас девчёнки!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
Валери-я
19.12.2011, 03:00
Девочки, а есть что-нибудь про 30-летие?Заглянула сегодня утром в паспорт- кошмар-тридцатник!!! Подошла к зеркалу-да нет, все в порядке-восемнадцать!
Заглянула сегодня утром в паспорт- кошмар-тридцатник!!! Подошла к зеркалу-да нет, все в порядке-восемнадцать!
:046::046::046:
Заглянула сегодня утром в паспорт- кошмар-тридцатник!!! Подошла к зеркалу-да нет, все в порядке-восемнадцать!
:046::046::046: Класс!
piramida
19.12.2011, 09:49
Тот, кто в течение дня активен, как пчела,силен как бык,вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака,должен проконсультироваться с ветеринаром,
есть большая вероятность,что он осел
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Козьма Прутков
Собаки никогда не кусали меня. Только люди. Мэрилин Монро©
вдруготкуданивозьмис
19.12.2011, 12:09
Из-за кота уроки утром делаю, потому что эта срань постоянно на моих учебниках спит! жалко скидывать(
Мне нравится его имя. Я бы так свинью у бабушки в деревне назвала.
"Сонная артерия - это как я, только артерия.”
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
Почему вот Гоголь сжег второй том "Мертвых душ", а Евклид свою геометрию нет?!
Город спит. Просыпаюсь я. Открывается холодильник.
Я не только не дизайнер, но и не фотограф и даже не ЮРИСТ. В наше время это редкость.
Вам, конечно же, интересно, какая партия получила мой голос? Мне вот тоже.
Правило ленивых: Если при поиске информации в гугле на
первой странице ответ не найден - этого просто не существует.
Когда отключают свет, ты можешь погрузится в свои мысли и серьёзно поду.... а нет всё, включили.
вдруготкуданивозьмис
19.12.2011, 12:13
детство это как быть вечно пьяным: все помнят, что ты делал, кроме тебя
подарил маме конфеты.
съел мамины конфеты
Проснулся сегодня утром, вырубил будильник. Решил встать на 10-ом выдохе. Минут 15 лежал, чуть не задохнулся
Раньше было: "Кошелек или жизнь!". А сейчас "Вход или Регистрация!"
Тест на любом уроке: А, Б, В, Г. Так я не ставил Б уже в четырех вопросах, значит ответ Б.
Если пить чай из коричневой чашки, на заварке можно сэкономить.
-А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
-У вас, у (цензура), всё ни как у людей
нет, вы только подумайте, что где-то сидит человек и ГЛАДИТ вас курсором по аватарке!
вдруготкуданивозьмис
19.12.2011, 12:52
ежегодно 3 тысячи человек умирают во сне
спокойной ночи
Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её нет необходимости?
После зимней сессии в МГИМО трое преподавателей попали в 10-ку рейтинга Форбс.
Делая что-то великое, вы рискуете тем, что вас когда-нибудь сыграет Безруков.
Друг отжёг, назвал щенка из породы ищеек - Гуглом
Если у тебя сухая и грубая кожа, ты пятка!
я: голова болиткружится/живот болит/ногу сломала/температура
мама: ЭТО ИЗ-ЗА КОМПЬЮТЕРА!
Жил был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Так как с юмором проблем нету, он своих детей, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.
вдруготкуданивозьмис
19.12.2011, 13:23
Мало кто знает, что у высоких людей - воздух чище, вид красивее, и «связь» всегда ловит!
Зашла в секс-шоп, долго выбирала себе изящный фаллоимитатор.. Продавец отказался мне его продавать, потому что это видите ли его термос блин!
Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать.
В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс.
Сдала экзамен на 3. Пришла домой, сказала маме, что она меня плохо материла, она тут же исправилась.
В Китае полицейским при стрельбе разрешено не целиться.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь
Пока на улице нет сильных морозов, залезайте на крышу и обливайте ее сгущенкой. Когда весной начнет все таять, сосульки будут очень вкусными
Знаете, есть такие шоколадные фигурки.Они внутри пустые. А есть точно такие же люди.
Gre4ano4ka
19.12.2011, 13:38
Друг отжёг, назвал щенка из породы ищеек - Гуглом
Жил был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Так как с юмором проблем нету, он своих детей, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.
:)):046:
Хитрый жук
19.12.2011, 14:04
Правило ленивых: Если при поиске информации в гугле на
первой странице ответ не найден - этого просто не существует.
Блин, точно про меня. Поставлю в статус, можно?
«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
Судьба это не то что с нами происходит, судьба — это то, как ты поступишь, когда с тобой что-то произойдет.
Сдала экзамен на 3. Пришла домой, сказала маме, что она меня плохо материла, она тут же исправилась.
у меня такое в жизни случилось как-то :008:
Стреkoza
19.12.2011, 15:00
Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.
Не можешь быть хорошим примером - стань страшным предупреждением.
Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.
Я не злая. Я хаотично добрая.
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью - я всех люблю.
Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось.
- А ты бегаешь по утрам?
-Да, по дому, с криками: "Блииин, проспала!"
_Боже мой, как я вас всех люблю-то!
-А, тебе зарплату сегодня дали?
Когда мне плохо, я пою. И тогда плохо становится всем.
Если муж и жена всегда взаимовежливы, то их семейные ссоры никогда не перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному , неторопливому обмену оскорблениями.
Кошка в доме ведет себя как ракета теплового наведения.
Забыла вчера покормить кота. Утром просыпаюсь- чем-то гремит на кухне...Наверное, готовит.
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага...
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду
совет дня: не ловите падающий кактус!
«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
:ded::046:
Трое и Снежинка
19.12.2011, 16:05
а есть что-нибудь про людей, которые забыли о дружбе, уйдя с головой в свою личную жизнь? :(
новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!
однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.
перис хилтон
20.12.2011, 02:32
Я конечно не Алиса,но мой мир тоже слегка того...
Что получиться если прочитать на оборот слово "пингвин"??? Правильно ничего зато все прочитали))
Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства тебе вряд ли позволят.
Травка зеленеет, солнышко блестит.
Зашибись декабрь, на дворе стоит.....
Хочу деньги-бумеранги!! Я их трачу-трачу, а они обратно, обратно..
Хочу сказать, что деньги меня не волнуют-они меня успокаивают..
Раньше, один компьютер на всю семью это была роскошь, а сейчас - издевательство.
Женщина в семье может быть переводчиком, т. к. она понимает пьяный бред и детский лепет.
перис хилтон
20.12.2011, 02:43
Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.
В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал" .
У нас в семье утром зарядкой занимается только мобильник.
Вот за что я люблю своего мужа,так это за то,что он никогда не спрашивает :"Где была? С кем бухала?" Сидит себе молча...связанный...
Пoйдy в гocти, a тo caми припрyтcя…
Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!!
Мама, задумчиво и мечтательно:
- А я... в Париж...
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка — он стал папулей...
курице пришла повестка в суп
группа умных альпинистов обошла Эверест
ЮлияИванова
20.12.2011, 09:31
Ударим крепким сном по мукам совести......
А на самом деле счастье это просто! Начинается оно с полуметра роста...!
Чувствуй разницу между мной и остальными, и если я не та, то оставайся с ними.
ЮлияИванова, потрите мат ;)
Киця Мура
20.12.2011, 10:22
ЮлияИванова, потрите мат ;)
Это не мат, это имена :))
Это не мат, это имена :))
не надо иначе не понятно будет и не смешно)
не надо иначе не понятно будет и не смешно)
Да и так не смешно.
а по-моему очень точно, улыбнуло.
вдруготкуданивозьмис
20.12.2011, 15:33
что с моими руками? они все в пальцах
Ну почему я читаю так много хорошей литературы, а речь так и остается на уровне "ну э бл.ин ну ты понял"
Я почти выиграла конкурс красоты НО чорд ОПЯТЬ ЭТИ КУПОЛА НА СПИНЕ ПОМЕШАЛИ
Сеньорина
20.12.2011, 15:39
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!"
Ничего Личного
20.12.2011, 15:39
Да и так не смешно.
+1
Сеньорина
20.12.2011, 15:40
Да и так не смешно.
+1
вы видимо не автомобилисты:008:
у меня правда другие слова за рулём появляются,но эти улыбнули,так большинство ругается:073:
Если бы...
20.12.2011, 15:44
Да и так не смешно.
вы наверное никогда в пробках не стояли :))
у меня правда другие слова за рулём появляются,но эти улыбнули,так большинство ругается:073:
быдловатый юмор для топика.
а не кажется, что офф-топить уже начали, девчонки?
не нравится - не читайте, ну что Вы прям...
а не кажется, что офф-топить уже начали, девчонки?
не нравится - не читайте, ну что Вы прям...
Лучше поссориться до того, как окончательно разругаешься.:fifa:
:)):flower:
Как раз заядлая... :004:
Г@рмония
20.12.2011, 18:37
:))
Надюсик С.
20.12.2011, 18:38
Меня бесит вопрос "что нового" от людей, которые не особо в курсе, что у меня было старого.
А куда 31-ого фейерверки втыкать? В лужи?
Я мечтала о тебе. И ты сбылся…. Я думала, что такое случается исключительно в сказках, но ты убедил меня в обратном. Любовь моя, ты для меня – все! Об одном прошу: не превращайся, снова, в мечту. Ты мне нужен реальным, настоящим.
Поначалу мне было страшно, я жила, как во
сне,
И думала только об одном: как же я буду жить
без тебя?
Но у меня было столько времени,
Чтобы оценить насколько безжалостно ты со
мной обошелся,
И я стала сильней.
(At first I was afraid I was petrified
Kept thinkin' I could never live without
you by my side;
But then I spent so many nights
Thinkin' how you did me wrong
And I grew strong.)
Я сплю с твоей девушкой © кот
Сейчас всё в норме. Заболеешь, но в легкой форме.
Будет снег, Новый год, зима.
Заразившись от нежного слова, ты кого- то полюбишь снова.
но уже не сойдешь с ума.
fenix***
20.12.2011, 23:06
Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»
C появлением современных моющих средств из нашей жизни совершенно исчезли никогда не существовавшие "замочка" и "перестирка". Скоро мы рискуем лишиться не менее загадочных "кипячки" и "полоскачки".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.