Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно
Неразношенные туфли придают лицу крайне философское выражение.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь.
Настоящий мужик- это который сможет
и коня на скаку,и в горящей избе
Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень, сэксуально озабочен)))
Алё, это секс по телефону??? -Нет, это секс по барабану! -А как это!??) -Это дом престарелых!!!
почему люди не летают как птицы??? -да потому, что бухают как свиньи
Средство от импотенции "Три Богатыря!". три - это глагол
Что же у него в руке ???" долго думала зебра, увидев гаишника на дороге
Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь)))
Купила веб - камеру...Теперь перед тем,как за комп сесть,надо краситься и голову мыть..,
Мысль практичной женщины: Лучше я изношусь, чем заржавею
Хочу грабли с кривой ручкой: Наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом
В ЗАГС тащила я мужчину(вы б видали ту КАРТИНУ), упирался (ГАДКИЙ ВОШЬ), но от СЧАСТЬЯ не уйдешь!!!!
не надо путать супружеский долг с членскими взносами. )))
Если Ваше счастье не в деньгах, то шлите их мне...
Складывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями - кто лучше клеит, рисует и лепит...
Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам!
я Вас обожаю:046: Я ВАЛЯЮСЬ ПАЦТАЛОМ))))
magic_me
20.10.2010, 21:25
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время.
Дети до двенадцати лет во время прогулок по лесу должны быть привязаны к дереву!
Гламур - представление быдла о красоте.
Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь.
Хоpоший человек, а попалcя
Поступил в пpодажу сахаp-песок. Смесь 1:1.
Мир движется к концу света! Верните в библиотеку книги!
Есть такой город - ASS-трахань...
КОМАР. Крупное млекопитающее, эволюционировавшее в мелкую падлу, которая не дает жить нормальным, человеческим людям.
Горные туристы – это люди, которые ищут как бы похуже перезимовать лето.
А я в последнее время стал более собраннее и внимательнее! Жену стараюсь всё время одним и тем же именем называть...
Однажды некий ученик спросил у сэнсэя, почему на его черном кимоно столько маленьких рыженьких пятнышек.
- Блевал я, - ответил Учитель.
Какой-такой копирайт - ведь бог с тебя не берёт за вдохновение?
Согласно Фрейду эротичным считается любой предмет, длина которого больше диаметра...
Удача повернулась к нам фортуной!
Сотворил Бог мир. Посеял в нём Разумное, Доброе и Вечное. Да только мир он сделал совсем не идеальный, да и сеял абы как, так что всё вместе собраться так и не смогло.
Вот и получилось, что Разумное И Доброе - не вечно, Доброе И Вечное - неразумно, а Разумное И Вечное - недобро...
magic_me
20.10.2010, 21:25
...Интенсивность зуда прямо пропорциональна трудности доставания...
Бросая окурок мимо урны ты помогаешь формировать свой культурный слой.
А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
В России чаша терпения измеряется стаканами.
Вот вам моя рука - вы её выкрутили!
Господи, спаси! - воскликнул атеист. "А вот это видел?" ответил Господь.
Интересно, чьи это мечты у нас становятся явью?
Кажется, колесо истории не рассчитано на наши дороги.
Какая мерзость! Заверните пять штук.
Менделеев жил в эпоху, когда людям еще снились периодические таблицы.
Мерить дюйм на свой аршин патриотично, но утомительно.
Может ли заброшенный на край света считать себя резидентом Центра?
Моисей сорок лет водил евреев по оккупированным палестинским территориям.
Ничего не бойтесь - все уже было.
Обеспечим вопиющих пустынями!
Опьянённые властью опохмеляются кровью.
Осторожно: армия перестраивается!
Позвольте мне со всей прямотой криво усмехнуться.
Родина может стать страной проживания.
Человек - это звучит гордо, а выглядит отвратительно!
Человек произошел от обезьяны. Но с Божьей помощью.
Ангелоподобная
21.10.2010, 13:19
Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу....
-Или мы сделаем так как сказала я.. -Или? –или как я сказала так и сделаем..)
Ты сечйас чиатешь этот стутас и не замачеешь ,что буквы стяот в рабзрос
тссc.... слышишь? сердце бьётся... -твоё или моё? -наше....
Мамка пирата
21.10.2010, 16:11
Когда от тебя уходит маршрутка, битком набитая людьми - тебе досадно, но ты знаешь, что придет другая.
Когда от тебя уходят деньги - ты злишься, но знаешь, что они, как по круговороту воды в природе, вернутся к тебе в ещё большем количестве.
Когда от тебя уходят дни, а за ними годы - ты поражаешься тому, как быстро летит время, но ты знаешь, что оно все расставит на свои места, и все вернется на круги своя.
Когда от тебя уходят хорошее настроение и удача - ты огорчаешься, но ты знаешь, что они вернутся.
Когда от тебя уходит любовь - ты не чувствуешь ничего. Просто знаешь, что мир вокруг тебя рушится, и ты остаешься одна...Одна, со своими мыслями, желаниями, слезами, нежностью, теплом, лаской, сердцебиением...со своей любовью...Ты остаешься одна, потому что тот, для кого ты все это берегла, уже не вернется...
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
21.10.2010, 16:31
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время.
Дети до двенадцати лет во время прогулок по лесу должны быть привязаны к дереву!
Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь.
Хоpоший человек, а попалcя
Поступил в пpодажу сахаp-песок. Смесь 1:1.
Мир движется к концу света! Верните в библиотеку книги!
Горные туристы – это люди, которые ищут как бы похуже перезимовать лето.
Удача повернулась к нам фортуной!
.
:flower: magic_me ,как всегда :0016:!!!! :0005::0005:
РеДиСиНка
21.10.2010, 22:22
Девочки!!! И особенно Ксюша!
Когда-то Ксюша тут запостила цитату про то, что нельзя вспоминать хорошее про ушедшего мужа (МЧ и пр.), чтобы выжить - надо только плохое.
Напомните, кто может!!! У меня невестка в депрессняке - муж бросил через 18 лет брака. Хочу ей процитировать
BananaMama
21.10.2010, 22:31
мои три копейки:008::
Думаешь я перестану с тобой общаться?Да я ещё буду плясать на твой свадьбе в платье невесты!)
C новой силой, на старые грабли...
Не привыкай ко мне. Я не насовсем...
Счастье - это когда встретишь своего бывшего с новой девушкой, а ОНА СТРАШНАЯ! ))
Как ты меня обозвал?! Да я настоящий АНГЕЛ, если ты хочешь знать! Мне только на попе не хватает татуировки "Made in РАЙ"!
Эй, мальчики, хватит мне наливать, я уже такая как вам надо!
Алло, милиция, перезвоните, а то я с мобильника звоню...
magic_me
21.10.2010, 23:05
:flower: magic_me ,как всегда :0016:!!!! :0005::0005:
:flower::flower::flower:
Каскавелла
21.10.2010, 23:14
Ты сечйас чиатешь этот стутас и не замачеешь ,что буквы стяот в рабзрос
:046::046::046:
Именно так и вышло у меня:))
Мы - странные девочки. Наши плюшевые мишки пахнут сигаретами. Мы запиваем свои несчастья алкоголем и ходим босиком под дождем... Мы и сами уже давно не понимаем себя, хотя продолжаем требовать этого от окружающих.
Не важно кто будет рядом со мной, но если придешь ты, ему придется уйти...
- Ты куришь ?
- Да.
- И как давно?
- С того момента как мне стало не к чему прикасаться губами...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
Я выйду замуж за банку кофе. И всегда буду бодра и свежа!
Personality
22.10.2010, 01:34
Смотреть свысока может лишь тот, кто помогает подняться...
Пользуясь случаем, хочу передать своему бывшему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже год он строит из себя черт знает что.
Согласно Фрейду эротичным считается любой предмет, длина которого больше диаметра...
Кажется, колесо истории не рассчитано на наши дороги.
Менделеев жил в эпоху, когда людям еще снились периодические таблицы.
Ничего не бойтесь - все уже было.
Родина может стать страной проживания.
:flower:
Наталия А
22.10.2010, 10:11
Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые
придумали стену через которую всё слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!
magic_me
22.10.2010, 10:32
:flower:
Что это за престиж, если его надо поддерживать?
Я и сам думал, что Хари Кришна, а оказалось - Аллах акбар!
В Московской области небольшие кpовопpолитные дожди
Бред красивой кобылы
Перевозить женщин в автомобилях можно только в специальных женских креслах!
Весь прогресс цивилизации – изготовление всё более точных инструментов всё более точными...
Утолив жажду познания Кузьмич закопал прохожего
Мужчины не плачут, только моча становится солонее.
Hелегкое дело любовь. Да и неженское.
Садясь за руль трезвым - ты лезешь в карман государству!
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
Все соседи плохие. Но соседи сверху хуже соседей снизу.
В отличие от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос "Чья?".
Ты будешь сниться мне бессонными ночами...
Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка...
Четыре мушкетёра ищут свою миледи, чтобы порадоваться на своём веку...
Мы же с тобой интеллигентные люди, красавчик!
Курение, а также хранение и распространение – вредит Вашему здоровью.
боюсь людей, которые 2 года не едят мяса
Если бутерброд намазать маслом с двух сторон, то он повиснет в воздухе и будет вращаться.
Мужчины не плачут, только моча становится солонее.
Все соседи плохие. Но соседи сверху хуже соседей снизу.
В отличие от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос "Чья?".
:046:
rozhkovochka
22.10.2010, 11:33
боюсь людей, которые 2 года не едят мяса
:085::085::085:Похохотала от души.
rozhkovochka
22.10.2010, 11:34
А вот только что видела: "Жизнь возмутительна,когда о ней думаешь,и прекрасна когда ею живешь..."
По всей России наблюдается падение успеваемости школьников. Весь их интеллект пытается понять, что случилось со стеной "В*контакте" :))
Vendredi
22.10.2010, 14:33
Продавец "Евросети" продал душу дьяволу. И чехольчик!
По всей России наблюдается падение успеваемости школьников. Весь их интеллект пытается понять, что случилось со стеной "В*контакте" :))
:046: и не только их! :046:
:046: и не только их! :046:
упала работоспособность:))
ПушистыеЛапки
22.10.2010, 16:59
:))
У меня тоже падает...желание заходить туда:wife:
Зато мы теперь можем говорить "А вот в наше время:ded: контакт выглядел по другому". :))
Vendredi
22.10.2010, 17:16
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - ЭТО ТЕБЕ.
:))
У меня тоже падает...желание заходить туда:wife:
А я сама уже давно стену настроила так. Мне нравиццо!:))
А я сама уже давно стену настроила так. Мне нравиццо!:))
+1 :))
даже не сразу поняла из-за чего сыр-бор :046:
natalianella
22.10.2010, 18:03
Супер!!!!
Vendredi
22.10.2010, 18:34
Звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: "Ты думаешь я тебя домой пущу?" жена:"мне по фиг - я за гитарой"
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет?
Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный))).
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!
Сначала прислушайся к сердцу, затем к голове, а потом жена скажет, что делать. (с)
Жена мужа будит утром: – Вась, вставай! Вася! Вставай!!! Нет, Вась – ты весь вставай!
Что такое матриархат? Это когда пьяная жена приходит домой, не обращая на тебя внимания, бросает свои носки, ложится в кровать и отворачивается к стене.... а ты обиженный и заплаканный собираешь детей и уезжаешь жить к маме...
Хочу кота купить - жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст?
Повезло моему мужу - жена умница, красавица, готовит хорошо...ну и врёт неплохо..))
Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по голове.
Муж голый у зеркала :"Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем". Жена глядя на него "а минус 2 см и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ!!!"
Чтобы узнать, лазит ли ваша жена в ваши карманы, положите туда презерватив...))))
С меня жена оч плохая получилась... а вот ведьма хорошая, опять не суп , а какое-то зелье((((
- Девушка, я вас уже где-то видел? - Сколько можно повторять - жена я тебе, жена!
Молдоване после секса отворачиваются к стене и начинают штукатурить...
Глупышка
22.10.2010, 18:37
Vendredi,просто супер,ржала на всю квартиру:023::flower:
Vendredi
22.10.2010, 18:47
Мужество - это когда тебя жена палит в постели с любовницей, а ты хлопаешь любовницу по заднице, указываешь на жену и говоришь: "Ты - следующая!"
Застали мужа с любовницей???.... Присоединитесь - докажите, что вы лучше!))))
Муж пьяный возвращается домой с любовницей. Звонит в дверь, открывает жена... Он палец к губам и говорит ей: "Тцц, я сказал ей, что ты моя сестра"
Быть любовницей - дело неблагодарное, но зато является хорошей терапией. Быстро вылечивает от тщеславия, чрезмерной гордости и завышенной самооценки.
Жена застала мужа с любовницей прямо во время секса. Муж — жене: — Оля, быстро звони в милицию! Видишь — меня насилуют!
Vendredi
22.10.2010, 22:04
Я хочу продолжать жить в мире, где еще существует верность, а клятвы в любви даются навечно... Пауло Коэльо.
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нить покушать. .....
"нет любви без боли"- сказал зайчонок и крепко обнял ёжика .......
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские?
Жена звонит мужу: "Дорогой! Я в сауне! Здесь все как ты и говорил - никаких баб, одни мужики!!!"
- Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? - Что все сразу? Вот сволочи…
Сын говорит родителям: "Я хочу быть сантехником, или чистильщиком бассейнов, или разносчиком пиццы!" Муж жене: "Дорогая, мне кажется, что наш сын нашел тот фильм!"
Мой муж, конечно, не Газпром, но с ним тоже:"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"!)))
Мечта Сбывается
22.10.2010, 22:16
сегодня столько статусов в контакте:)):))
Vendredi
22.10.2010, 22:23
сегодня столько статусов в контакте:)):))
Хде тут смайлик с темными очками?
А вообще переплюнуть "Невидимку" пока сложно. Я так думаю...
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
22.10.2010, 22:45
Продавец "Евросети" продал душу дьяволу. И чехольчик!
:085::085::085:
Ledi Брюнетка!!!
22.10.2010, 22:48
"Женщины любят богатых мужчин,но вовсе не за деньги, а за ум, силу духа, за все те качества, которые позволили им стать такими...."
Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни. (Кума)
В смысле сказала это Кума - а цитата была в подписиу кого-то другого.
Ledi Брюнетка!!!
22.10.2010, 22:49
сегодня среда?а что это?всего лишь название,которые придумали человеки..что бы доказать свою власть над природой?нет сегодня время.время,время....любви,боли,сладости,горечи,жи зни и смерти.ну впрочем кому,как повезет....главное что бы...а что главное??????
Красивое нижнее белье для женщины, как ядерное оружие для страны.Никогда не знаешь чем и где закончатся переговоры, но с ним чувствуешь себя спокойнее
(Аглая 77)
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Офигенное лето - это не когда фотки в контакте, а когда они далеко-далеко спрятаны...
Хочу, чтобы было в статусе:"Я счастлива с самым лучшим мужчиной в мире!" (обновлено 50 лет назад)... А на стене надпись:"Бабуль, с золотой свадьбой!"
Ну а как на личном фронте? - Как в морге... тихо, мирно, иногда новеньких подвозят...
Компьютерная игра для пенсионеров "Контрстрайк в поликлинике" - те, кто в очереди, против тех, кто "просто спросить".
dulcemaria
22.10.2010, 23:29
И каждый вечер, укутавшись теплым пледом, вновь с кружкой чая выпиваю прожитый день.
-почему ты постоянно в наушниках? -они как подушка безопасности между мной и остальным миром... (c)
Ищу смысл жизни... Найду и перепрячу
мечты в миксер. и несколько раз в месяц у тебя будет праздник. и конфетти. из трупов твоих желаний...
Ты идиот? - Нет, сэр. Я мечтатель. [c]
Не беги от снайпера... умрешь уставшим.:065:
Ledi Брюнетка!!!
23.10.2010, 00:28
..."пугалась" ,но ей не было страшно,потому что Она улыбалась когда невольно размышляла об этом.... о чем Она думала-... кто знает, но зато какие ей снились сны...
у VAVA
"А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно..."
мамулька_КРИ
23.10.2010, 00:45
в этом мире есть многое, чего я себе не позволю;но нет ничего, что мне могли бы запретить.
сегодня среда?а что это?всего лишь название,которые придумали человеки..что бы доказать свою власть над природой?нет сегодня время.время,время....любви,боли,сладости,горечи,жи зни и смерти.ну впрочем кому,как повезет....главное что бы...а что главное??????
у VAVA
"А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно..."
супер!!!!:flower: стащу себе:008:
nytochka
23.10.2010, 01:07
Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.
70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
В америке в 21 год начинают пить, у нас в этом возрасте бросают и берутся за ум.
У меня крыша на резиночке: ее сорвёт, помотает немного, а потом на место возвращается.
Обязательно отдайте ребенка в детский сад, хотя бы на пару недель.
Потом спокойно сможете объяснить гостям, где он выучил эти слова.
magic_me
23.10.2010, 13:51
- Дорогой, где ты был? - Нуууууу... - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!
— Ты водку налил? — Ага. — И себе, и мне? — Ага — и себе, и мне...
Редкий страус добежит до середины Днепра!
Вскрытие показало: в ногах правды нет!
Страховой агент - это человек, который желает нам добра после зла.
Вот сидит паренёк - без пяти минут веб-мастер.
Потомственная девственница.
Лишние права - это уже обязанности
Курильщики предупреждают – Минздрав доиграется!
Причем тут расизм, черномазая гнида?
Нет, я не хакер - просто плохо спал...
Не всё то жена, что ругается...
Человек пpоизошел от обезьяны, а женщина от птички или pыбки.
Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Лучше иметь синицу, когда она в руках!
magic_me
23.10.2010, 13:54
Если вы потерялись в лесу, встречайтесь в центре ГУМа у фонтана.
Она высокомерно сжала рот до самого малого диаметра
Если когда-нибудь я и соберусь увеличивать свой пенис - то только для того, чтобы отомстить этим спамерам.
Агентство «Случайные связи» готово вас случить и связать.
Если твой начальник последняя сволочь, никому об этом не говори! Лучше дождись, когда это скажет кто-нибудь другой, и тогда расскажи начальнику.
Ну ладно, ладно... Беру свои слова обратно... Unfuck you!
Лучше резиновой женщины может быть только кожаная.
Если изнасилование неизбежно - напрягитесь и насилуйте.
не хочу зиму и даже когда пойдет снег, я буду думать, что это мухи в пижамах
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
Из газеты:
«Дети были оставлены во дворе без присмотра. И, предоставленные сами себе, решили выпить по стакану газированной воды. Хочется спросить у родителей этих детей: где гарантия, что это не могло закончиться трагедией?»
Негры - это просто люди с большой родинкой.
- Сегодня померил свои старые плавки. Представляете - уже малы... рукав коротковат...
Говно не столько вещество, сколько состояние бытия...
Что-то у тебя Enter маленький!
Отдохнём на той Свете...
Вы насмеялись на большую сумму...
Мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. и ты рядом......тонешь.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
— Всё будет хорошо. — А если не будет?.. — А «если» — не будет.
ищите любимых, зима будет холоднющая…
Каскавелла
23.10.2010, 17:38
Жизнь - это битва где нет правил, дикие джунгли, где сильный пожирает слабого и кормится его плотью.
Мера любви - это любовь без меры.
Моя душа погибнет в бездне бесконечной! Никто не мог любить , как я, так пламенно и так чистосердечно.
Ослепительная
23.10.2010, 20:51
Климат у нас такой, что 310 дней в году хочется повеситься...
Если вы пришли домой, а на полу грязь, то дети не помыли пол. Если вы пришли домой, а на полу мокрая грязь - значит дети помыли пол.
Мы живем в стране, где вызов Деда Мороза стоит дороже вызова проституток!
- Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается…
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Офигенное лето - это не когда фотки в контакте, а когда они далеко-далеко спрятаны...
Хочу, чтобы было в статусе:"Я счастлива с самым лучшим мужчиной в мире!" (обновлено 50 лет назад)... А на стене надпись:"Бабуль, с золотой свадьбой!"
Ну а как на личном фронте? - Как в морге... тихо, мирно, иногда новеньких подвозят...
Ослепительная
24.10.2010, 00:07
холодная осень у лета прощения просит....
Осень – то время года, когда согревают слова, руки, губы. А вовсе не шарфы и тёплые перчатки
Ослепительная
24.10.2010, 00:09
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её обратно, и побежали мыть руки
Ждёшь принца на белом коне, а знаешь как щас обидно принцам на остальных конях!?
ПОДРУЖКА
24.10.2010, 00:30
Девочки, а накидайте фраз про брата и сестру, очень надо!!!
спасибо!:flower:
я немного изменила "Когда-нибудь в моем статусе будет:...":love:
из камеди-вумен:
- Сегодня ты ириску в трамвае съешь, завтра - выспишься, а послезавтра- жене изменишь?
- И как же меня мама такую красивую родила и объективной осталась?
спасибо!:flower:
я немного изменила "Когда-нибудь в моем статусе будет:...":love:
Очень рада, что понравилось :)
ко мне на "ты", я не царствующий монарх, беременная женщина или больной солитером (с) Огурцы
Vendredi
24.10.2010, 13:28
Только люди могут быть такими идиотами. Любить друг друга - и предавать. Хотеть быть вместе - и разбегаться. Знать, что делают ошибку - и упорно переться вперед. Хотеть обнять, прижаться - а вместо этого, со знанием дела, делать друг другу как можно больнее...
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись от тяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи - сдвинуть не сможешь.
Так и быть... отпущу тебя... если любишь - далеко не улетишь... если улетишь - посмотрю тебе в след, улыбнусь на прощание...и застрелю...
Allamama
24.10.2010, 18:38
Если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет)))
The_Empress
24.10.2010, 18:44
У меня учился Ленин, как с Надеждой засыпать.
Письма списывал Онегин, чтоб Татьяне переслать.
Я на кладбище сомнений резервирую версту
И склоняю к отношениям последнюю мечту!
(МоноЛиза. Мечта)
Ledi Брюнетка!!!
24.10.2010, 19:10
"Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет". Мадонна (с)
Мечта Сбывается
24.10.2010, 21:19
Климат у нас такой, что 310 дней в году хочется повеситься...
Если вы пришли домой, а на полу грязь, то дети не помыли пол. Если вы пришли домой, а на полу мокрая грязь - значит дети помыли пол.
Очень жизненно.
Особенно про детей:065:
ведюлька
24.10.2010, 22:02
Помогите поймать купидона, позволю сломать его лук, а вот стрелы сама переломаю, а то что-то он косит зараза не по-детски…
Безумная любовь, безумная любовь…, а потом удивляемся: «Откуда дураки берутся?»
"Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет". Мадонна (с)
:031:
*Женечка*
24.10.2010, 22:15
да ладно тебе,пройдет.я вот в детстве "спокойной ночи" тоже любила и клялась Хрюше в вечной любви
*Женечка*
24.10.2010, 22:16
Бред какой-то
Звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: "Ты думаешь я тебя домой пущу?" жена:"мне по фиг - я за гитарой"
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет?
Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный))).
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!
Сначала прислушайся к сердцу, затем к голове, а потом жена скажет, что делать. (с)
Жена мужа будит утром: – Вась, вставай! Вася! Вставай!!! Нет, Вась – ты весь вставай!
Что такое матриархат? Это когда пьяная жена приходит домой, не обращая на тебя внимания, бросает свои носки, ложится в кровать и отворачивается к стене.... а ты обиженный и заплаканный собираешь детей и уезжаешь жить к маме...
Хочу кота купить - жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст?
Повезло моему мужу - жена умница, красавица, готовит хорошо...ну и врёт неплохо..))
Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по голове.
Муж голый у зеркала :"Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем". Жена глядя на него "а минус 2 см и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ!!!"
Чтобы узнать, лазит ли ваша жена в ваши карманы, положите туда презерватив...))))
С меня жена оч плохая получилась... а вот ведьма хорошая, опять не суп , а какое-то зелье((((
- Девушка, я вас уже где-то видел? - Сколько можно повторять - жена я тебе, жена!
Молдоване после секса отворачиваются к стене и начинают штукатурить...
Слушайте, ну так же нельзя, муж уже думает, что я тут плачу:))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её..
ПОДРУЖКА
24.10.2010, 23:16
:0070: в точку!!
Внимание: чрезмерное потребление алкоголя вызывает проституток.
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Вы забудете о всех своих бедах, если оденете достаточно узкие туфли.
Какие на фиг ЛСД,кокаин и травка? ...Кусочек шоколадки "Милка" и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками.
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявил розыгрыш.
Только люди могут быть такими идиотами. Любить друг друга - и предавать. Хотеть быть вместе - и разбегаться. Знать, что делают ошибку- и упорно переться вперед. Хотеть обнять, прижаться - а вместо этого,со знанием дела, делать друг другу как можно больнее...
Я ждала человека, с которым смогу жить, а встретила - без которого жить не могу.
знаешь...я больше не вернусь..я не буду доставать тебя вечными ссорами упреками и предъявами..не буду больше читать нотаций..никогда не скажу что люблю..считай что это не правда..я больше не живу для тебя..ты этого хотел..ты этого добивался...и я забуду все что забыл ты...я больше не твоя..
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Я сегодня видела в автобусе, как расставалась пара. Она его спрашивала,будут ли они ещё общаться, а потом, когда они выходили, она, по привычке, наверное, протянула ему руку, а он убрал свою в карман. Это,наверное, так страшно, когда он больше не хочет прикасаться к тебе
-У тебя глаза шикарные...-Да, в них отражаешься ты..
Похожих на него миллионы,но только его улыбка заставляет мое сердце биться чаще...(с)
Женщины трудно решаются на измену, но решившись - не останавливаются (с)
Слышала,ты кого-то себе нашел? -Ну, да. Замену тебе. Ты расстроена? - Нет. Всё правильно. Я когда на диете тоже вместо сахара заменитель ем.
Когда меня спрашивают о моей жизни, я рассказываю о тебе.
Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.
Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность - вот что самое главное в любви.Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одёжки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребёнком - один раз к груди прижмёшь,и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги.
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю)).
Сдаётся место под каблуком! ДОРОГО!)))
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
Сунул, вынул и пошел. Люблю... банкоматы.
Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд.
В детстве мне мама заплела в косу цветочек... Было красиво - но уж очень больно бил по спине глиняный горшочек...
Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдет обязательно с подружкой
Интересный вопрос…Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот….
mariyagen
25.10.2010, 01:21
Интересный вопрос…Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот….
из этой же серии:
потенция - яиц нет оп!
унитаз - затину!
Господи, смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу!
У семи нянек... четырнадцать сисек.
...еще пятьдесят граммов инвестиций - и я недвижимость...
Когда и с какой целью вы родились?!
Один хороший поворот приносит большую часть одеяла.
Продавать наркотики детям каждый дурак может. А вот попробуйте их алгебре учить!
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
У нее были маленькие глазки, кривые мелкие зубки, большой рот. Ее можно было бы назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ...
Между беспокойством и паникой разница в двадцать восемь дней.
Она была от счастья на седьмом месяце.
В сутках двадцать четыре часа. В упаковке баночного пива двадцать четыре банки. Думаете, это просто так - совпаденьице?
Нация, которая ест макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА!
Очередь, увидев меня, весело завиляла хвостом.
В роддоме номер три произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено пять человек, погибло двое и родилось сто сорок.
Любите внуков - они отомстят вашим детям!
Храни тебя Господь в сухом прохладном месте...
И всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич...
"Стакан водки"... Эта цифра меня пугает.
Моцарт в моем возрасте уже два года как умер...
Пойди туда, сам знаешь куда.
Третьего не дано... Что ж, будем напиваться вдвоем.
Точность - вежливость снайперов.
Седина в бороду - челюсть в стакан.
Мир - это окружающее нас все.
Называть себя "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитером
Первые тимуровцы были в войсках Тамерлана
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Время, что ты меня все лечишь?
Русский народный фильм "От зарплаты до рассвета"
Убедитесь как никотин влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер
Вышел на тропу любви
Женщины жестоки, как естественный отбор
Девушки, второй день читаю топ. :flower:
С превеликим удивлением нашла у себя кое-какие цитаты, сохраняла их очень давно, лет 8-9 назад:
1. Не стремитесь быть совершенным. Важное другое: сегодня быть немного лучше, чем вчера. Успех-это привычка; к сожалению не успех-то же.
2. Чтобы человек не делал, им всегда движет одно из двух побуждений: стремление избежать боль или желание получить удовольствие.
3. Хозяин своей жизни тот, кто способен преодолевать свои настроения.
4. Больше всего жалуются те кто не участвует в работе.
5. Проявление хамства и грубости проистекает от внутреннего осознания собственной слабости, неполноценности, несоответствия занимаемому месту.
6. Ошибка художника остается на полотне, ошибка медика покрывается землей (Абу Али Ибн Сина).
7. Лечение не должно быть причиной новых страданий (Амбруаз Паре).
8. Медицина, есть поистине, самое благородное из всех искусств (Гиппократ).
9. Спешите делать добро (Ф.И.Гааз).
10. Когда кто-то возлагает на тебя большие надежды, не откладывай их оплату на завтра...
11. Когда видишь мудреца, думай о том, чтобы уподобиться ему; когда видишь глупого человека, подвергни себя внутреннему анализу (Конфуций).
12. Зная свою силу, сохраняй свою слабость (Мэн-цзы).
13. Я беру твою руку и гляжу в твои глаза, где отражается Душевный свет-это Твоя истина, которую ты в данный момент несешь в себе. Лишь ты и только ты в силах распознать величие истины в себе, что является мерилом Твоего душевного света.
14. Смерть - это просто переход из одного состояния в другое, а за тем снова возвращение.
15. Живая мудрость - эта такая мудрость, которую человек признает в своей душе и использует соответственно потребности. К живой мудрости относится так же мудрость приобретаемая с опытом в ходе конкретных дел.
16. Мертвая мудрость - эта такая мудрость, которую человек зазубривает в принудительном порядке, но которая из-за внутреннего неприятия не становится частичкой души и потому вылетает из головы.
17. Недовольство истребляет желание работать.
18. Женщины принимаются обвинять в первую очередь других, мужчины - самих себя.
19. Ни один человек как целое не бывает ни лучше, ни хуже других.
20. Бог направляет, человек осознает, думает и делает.
21. Истерия есть гнев;
Гнев возникает от жалости к себе;
Жалость к себе возникает тогда, когда человек настрадался от печали и больше страдать не в силах.
22. Бытие первично, а обретение вторично.
23. Жизнь - это постоянное развитие.
24. Ничего не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость.
25. Попутного ветра в голове не бывает.
26. Люби других, чтобы тебя любили.
27. Самое дорогое в жизни это глупость - за нее дорого приходится платить.
28. Благодарность - это лучшее из человеческих качеств, а не благодарность - худшее из зол.
29. Самое плохое качество в человеке - гордыня сердца.
30. Упрямство - достоинство ослов.
31. Перестань думать о добре и зле, постарайся удержать свой разум совершенно пустым. Теперь, когда ты сделал это и не думаешь больше о противоположностях, какова твоя истинная природа? Свет, который мерцает между этими двумя, и есть твоя истинная природа.
Не помню у кого в подписи
"Жизнь-прекрасна, и мне насрать что это не правда."(с).
_salamandra_
25.10.2010, 12:42
Девочки.....а есть цитаты про мужа! о любви к нему то есть:017:
БИБИГОША
25.10.2010, 15:20
Девочки.....а есть цитаты про мужа! о любви к нему то есть:017:Хочу,чтоб когда нибудь было у меня в статусе:"Я счастлива с самым лучшим мужчиной в мире!" (обновлено 50 лет назад)... А на стене надпись:"Бабуль, с золотой свадьбой!"
вы полистайте назад,девочки писали много по этой теме.
_lelichka_
25.10.2010, 16:18
Хочу,чтоб когда нибудь было у меня в статусе:"Я счастлива с самым лучшим мужчиной в мире!" (обновлено 50 лет назад)... А на стене надпись:"Бабуль, с золотой свадьбой!"
я тут как-то пробовала полистать :010: Это непосильный труд :))
«Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем».
Ledi Брюнетка!!!
25.10.2010, 18:20
Девочки.....а есть цитаты про мужа! о любви к нему то есть:017:
Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять.. Я тихо целую его.. И вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. В этот момент я понимаю, что такое счастье...
Bella Lola
25.10.2010, 18:23
«Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем».
И ещё немного по другому:
"Случай - это способ Бога оставаться невидимым"
Personality
25.10.2010, 18:59
Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты.
ПОДРУЖКА
25.10.2010, 19:00
Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять.. Я тихо целую его.. И вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.[/B[B]]. В этот момент я понимаю, что такое счастье...
трогательно!!!
МАЙское Трио
25.10.2010, 19:13
:love::love::love:
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Хочу,чтоб когда нибудь было у меня в статусе:"Я счастлива с самым лучшим мужчиной в мире!" (обновлено 50 лет назад)... А на стене надпись:"Бабуль, с золотой свадьбой!"
Сдаётся место под каблуком! ДОРОГО!)))
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
….
) прям в точку ))
_salamandra_
25.10.2010, 19:46
я тут как-то пробовала полистать :010: Это непосильный труд :))
я тоже:010::010::010:
помню где то была цитата "бедненькие что же Вы теперь делать будите? если самый лучший мужчина в мире-МОЙ!" вот как то так:love:
но как она правильно пишется......не помню:010:
Мечта Сбывается
25.10.2010, 20:59
В реанимации царило оживление... (с)
Cuore di Leone
25.10.2010, 22:01
Только что прочитала у одной "жительницы" форума:
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
понра:love:
Дарить себя — не значит продавать,
И рядом спать — не значит переспать,
Не повторять — не значит не понять,
Не говорить — не значит не узнать.
Не значит не увидеть — не смотреть,
И не кричать — не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять — совсем не значит не лететь,
И замолчать — не значит умереть,
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак — не значит уходить
И отпустить — не значит упустить;
Не отомстить — не значит все простить.
И порознь быть — не значит не любить…
Сказать «люблю» — не значит полюбить,
Сказать «прощу» — не значит все простить,
Сказать «уйду» — не значит навсегда,
И «не прощу» — не значит никогда…
Идти с другим — не значит быть чужой,
И рядом он — не значит он родной,
И без тебя — не значит не с тобой,
Любить тебя — не значит, что ты мой…
И ты с другой — не значит, ты любим,
И я с другим — не значит ты забыт,
Не вместе мы — не значит не хотим,
Ведь ты с другой, а значит я с другим!
И этот бред не значит ничего,
И ты прочтешь — не значит, ты поймешь…
Я не уйду, а значит никогда,
Ведь я люблю, а значит навсегда…
Ваше счастье, что я - не ваше счастье!
Ксюша!!!
25.10.2010, 23:41
я тоже:010::010::010:
помню где то была цитата "бедненькие что же Вы теперь делать будите? если самый лучший мужчина в мире-МОЙ!" вот как то так:love:
но как она правильно пишется......не помню:010:
Именно так:),только "будете":flower:
marishik-b
26.10.2010, 01:55
Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее(с)
- Я мужчина!
- У каждого свои недостатки.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?!
Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их!
"после разрыва определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными. город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски"
"он был, как платье от донны коран. ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но примеряешь на всякий случай"
"правила - правилами, но я всегда следую душевным порывам"
"подражание - самая искренняя форма лести"
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться.
Ну, должен же быть мужчина, созданный специально для меня!
— Сам уйдешь или тебя уйти?
— Между нами прямо искра проскочила.
— А ты заземляться не пробовал?
Не сыпь мне сахар в пиво
А куда это мы так резво веслами машем?
.Не надо в себе всё это таскать! Если ты что-то почувствовала, сразу берешь это и озвучиваешь. Неважно – хорошее, плохое.. Просто берешь и озвучиваешь! Наша душа – это не библиотека : там нет полок!
Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Оправдание, как и задница, есть у каждого!
У тебя сейчас такое важное лицо, как будто ты нефть нашел в нашем унитазе.
"незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому нужно очень осторожно относиться к выбору туфель, ведь они помогают нам скрасить этот нелегкий путь"
marishik-b
26.10.2010, 02:37
— Надеюсь, тебе никогда не будут делать операцию на сердце!
— Почему?
— Потому что у тебя его просто не найдут.
Пусть меня запрут в твоем сердце, а ключ выбросят.
"Мной не надо восхищаться, меня надо любить!!!"
Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.