Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Розалия Францовна
09.06.2010, 16:29
* Любая статья в Уголовном Кодексе должна начинаться словами: "Если поймают, то..."
* Возвращается муж из командировки, врывается в спальню, а там жена в постели... одна. Он к шкафу - пусто. На балкон. И там никого. Оборачивается и говорит:"Да, Люсь, стареешь!"
[/FONT]
отлично :flower:
Lavrik2704
09.06.2010, 20:11
"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"
"Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…"
"Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет."
"Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женшины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж."
Фаина Раневская.
*Женечка*
09.06.2010, 20:23
У родственницы в контакте
* Гуси, гуси!!! Га-га-га.... Вы курили?! Гы-гы-гы =)
:)):)):)):)):)):)):)):))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Мама двух девчонок
09.06.2010, 21:35
Если жизнь выкопала тебе яму,налей туда воды и плавай,как в бассейне
Фея. Добрая. Могу фейнуть, могу и нафеячить.
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет.
Май, амнезия + наркоз = окончательный абзац.
Леди Зараза
09.06.2010, 22:05
# Ты обиделась? - Нет, я за топором.
# Кто мы теперь друг для друга? - плохой друг, плохая подруга
# Чтобы меня терпеть,надо пипец как меня любить
# У меня один недостаток - я не умею общаться с дураками на букву М
# Я какая-то загадочная: то ли ***********, то ли сказочная
# Я бесценна! Для всего остального есть Master card)))
# Я бы уничтожила весь мир... но я уже в пижаме...
# ..- Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: **** мой лысый череп! Кого я вижу!
# Тебе одиноко?...Никто не пишет?..Достаточно лишь новой авы с голыми сиськами!
# С тобою сутки провела, теперь смотрю, как на дебила: конечно, я бы не дала, но предложить-то можно было?!
# -Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
# Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал на сумму 5600, задают вопрос: "пакет нужен?" Что я должна ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!!!???"
# Во всём мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки.
# Слухи о том, что я ругаюсь матом - полная *******
# Милый... Я не ревную... Я просто предупреждаю... Еще одна такая швабра… И твои родители никогда не смогут понянчить внуков…
Ой потрите пост. Низзя звездочками заменять мат, забанють:))
Леди Зараза
09.06.2010, 22:25
спс
Глупышка
09.06.2010, 22:29
Ты цитирование тоже удали;):))
а чем его заменить можно?:005:
а чем его заменить можно?:005:
это самое трудное:))
Ксюш, спасибо:flower: я балбеска хотела быстрый ответ, а по привычке зацитировала:))
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.
(МУШ )
Creative
10.06.2010, 01:34
Искать мужчину без недостатков -может только женщина без извилин
Если посуду не мыть после еды - рано или поздно начинаешь ее мыть до еды...
Стоит только потерять мне вес,как он сразу меня находит.....
Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит
Без вариантов. Он станет моим. Я решила это еще в садике, когда сидев рядом на горшках, он сказал, что у меня смешные трусики.
Пила с котом виски. Он поначалу фыркал и отплёвывался. Что ж, все мы так начинали.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы.
Почки тоже волновались, что придётся много работать.
Глотка разминалась,
Нос чесался,
Желудок готовился.
Попа переживала, что опять на неё найдут приключения.
Ноги с Языком готовились заплетаться.
Голова боялась заболеть,
даже Сердце кровью обливалось.
И только один Мозг радовался, что пятница не за горами...
Creative
10.06.2010, 01:35
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
Я бы на его месте тоже боялся уколов в задницу. Вдруг мозг заденут.
Это точно :015:
Creative
10.06.2010, 02:04
Мысли как дети — кто-то все равно обязательно скажет что они не твои
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала!
Нашедшего выход затаптывают первым
отсутствие сна - не проблема
проблема, когда просто не знаешь ради чего просыпаться по утрам.
Неприятности - это не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит.
Я как маленькая...игрушек много,но мне нужна именно та,которая у другой девочки!
*Serenity*
10.06.2010, 02:14
Искать мужчину без недостатков -может только женщина без извилин
Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит
Без вариантов. Он станет моим. Я решила это еще в садике, когда сидев рядом на горшках, он сказал, что у меня смешные трусики.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы.
Почки тоже волновались, что придётся много работать.
Глотка разминалась,
Нос чесался,
Желудок готовился.
Попа переживала, что опять на неё найдут приключения.
Ноги с Языком готовились заплетаться.
Голова боялась заболеть,
даже Сердце кровью обливалось.
И только один Мозг радовался, что пятница не за горами...
:023:
*Serenity*
10.06.2010, 02:19
Не знаю, может было уже :008::
-Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
Creative
10.06.2010, 02:36
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...
Раба Любви
10.06.2010, 02:45
Бабские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и ... "имеет"?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека ...то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*ин!"отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок......))))))))
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже
не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять
безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик
не помирал!!
Creative
10.06.2010, 03:11
Встаёшь ночью,идёшь на кухню в темноте.А потом бежишь обратно в комнату,залазишь с головой под теплое одеяло и радуешься тому,что тебя по дороге никто не съел:)
Было не раз уже :)
Встаёшь ночью,идёшь на кухню в темноте.А потом бежишь обратно в комнату,залазишь с головой под теплое одеяло и радуешься тому,что тебя по дороге никто не съел:)
Там должно быть начало типа:
"Детство, это когда..." только не на кухню, а в туалет :))
барабашка
10.06.2010, 14:08
Если женщина свободна, если женщина со вкусом, если женщина прелестна, если женщина умна - суетиться бесполезно, выбор сделает она!
Vitochk@
10.06.2010, 16:11
Не знаю, может было уже :008::
-Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа!
:)):)):))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.06.2010, 23:25
Надо любить женщину так, чтобы она не подумала, что кто-то может любить ее сильнее
Надо любить женщину так, чтобы она не подумала, что кто-то может любить ее сильнее
мужчину тоже ;)
Nadezhda81
11.06.2010, 00:33
Всех женщин сразу в жены ведь не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать !
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
И всем мужчинам, как тут ни крути,
Смотреть осталось на размер ее груди ...
Мечта Сбывается
11.06.2010, 00:41
Может, всем мужчинам в виде татуировки делать.. еще при рождении:016:
Птица киви
11.06.2010, 00:42
Девиз любой женщины "Любить нельзя использовать", только запятую каждая ставит в своем месте.
поддерживаю:080::080::080:
St_Maria
11.06.2010, 02:01
про вес-супер :)) !!!!
Надпись сзади на Оке: "Спешишь? Перепрыгни!"
Vendredi
11.06.2010, 11:53
Самозабвенное помешательство друг на друге - не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшествовавшего ей одиночества...
Розалия Францовна
11.06.2010, 12:12
Самозабвенное помешательство друг на друге - не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшествовавшего ей одиночества...
это точно...
Дорогая мама
11.06.2010, 17:25
не помню, чье: "Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь"
барабашка
12.06.2010, 00:45
можно тоже разобрать на цитаты, хотя баян, кое что было:
Всему, о чем мы знаем, мы обязаны маме.
1. Мама учит нас УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учит нас ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учит нас МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учит нас ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объясняет нам ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учит нас ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
1. Мама учит нас УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
4. Мама учит нас ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объясняет нам ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
Я такого не встречала. Спасибо!:023:
Прям под копирку с моей мамы:0005::0005::0005:
Как верно.
~Катрин~
12.06.2010, 01:01
Отлично сказано! :))
Всё отсюда наковыряно :)):
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Когда я ем - я глуха и нема, а когда пью - вообще дура!!!
Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая….
Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Советов не просить! Патамушта у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
Если ты споришь с идиотом, то вас уже двое))
Любящая женщина все простит, но ничего не забудет.
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней...
Если я он-лайн, это не значит что я возле экрана!!!
Если у вас есть фломастер, вы можете разрисовать все, что угодно, кроме этого фломастера. Если у вас есть 2 фломастера, вы можете разрисовать вообще все.
После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно идиот.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло.
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость!
- Ты знаешь, что твой парень гуляет? - Пусть гуляет. Он тепло одет.
- Любимый, да ты расслабься! Может тебе съездить куда-нибудь? ...в челюсть, например!
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух тыыыы", а "ё-моё"!!!
Иногда добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Несу ахинею, ...могу уронить!
Vepsianka
12.06.2010, 14:25
Супер! Один в один-про меня!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.06.2010, 14:25
Всё отсюда наковыряно :)):
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Когда я ем - я глуха и нема, а когда пью - вообще дура!!!
Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая….
Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Советов не просить! Патамушта у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
Если ты споришь с идиотом, то вас уже двое))
Любящая женщина все простит, но ничего не забудет.
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней...
Если я он-лайн, это не значит что я возле экрана!!!
Если у вас есть фломастер, вы можете разрисовать все, что угодно, кроме этого фломастера. Если у вас есть 2 фломастера, вы можете разрисовать вообще все.
После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно идиот.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло.
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость!
- Ты знаешь, что твой парень гуляет? - Пусть гуляет. Он тепло одет.
- Любимый, да ты расслабься! Может тебе съездить куда-нибудь? ...в челюсть, например!
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух тыыыы", а "ё-моё"!!!
Иногда добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
Несу ахинею, ...могу уронить!
здорово...ржала долго))))))))))))))))))))))))))))))))))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.06.2010, 14:28
мужчину тоже ;)
как правило чаще об этом забывают мужчины..
поддерживаю:080::080::080:
на лбу написать :065:
:023::023::023::023::023: когда рожать ехала (еле проскочили перед закрытием моста), я почти так и сказала:008::))
sneg.inka
12.06.2010, 14:33
СПАСИБО.. ПОСМЕЯЛАСЬ ))))
Vitochk@
12.06.2010, 17:41
:023::023::023::023::023: когда рожать ехала (еле проскочили перед закрытием моста), я почти так и сказала:008::))
А я молилась, чтобы он не разведен был :091::046:
Vendredi
12.06.2010, 20:14
А может у кого есть в заначке что-нибудь красивое и романтишное про ожидание, разлуку и последующую встречу с хеппи-ендом.
(мужа уехал, а я вся такая скучающая....)
.Когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как
пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали. Любовь -- это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне
показалась совершенной. Но потом я увидел, что она -- отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или
хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать
лучше.
ВоФФкина
12.06.2010, 20:53
За горем приходит радость, за разлукой свидание.... Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на Земле!..
ещё отсюда:
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "... а ты мне такая и нужна... маленькая неуравновешенная психопатка".
Вместо "я ревнива" напишем: "у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление".
Довести до греха не обещаю... но проведу!!!
У меня нет вредных привычек, но есть привычка вредничать...
Вернулся муж домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна.
Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывайте в пирожок, который едите...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки : )
Спасибо всем кто поздравил, всем кто не поздравил, но хотел, и даже тем, кто не поздравил и не хотел!!! : )
- Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена?
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Господи, дай мне терпения... Немедленно!
ещё отсюда:
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец...
Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя.
Девушки, вы все ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом свободного парня? Напрасно, этих кобелей ещё щенками разобрали!
Не ждите чуда, чудите сами!
Не судите о человеке по его друзьям - у Иуды они были безупречны!
У меня тяжелый характер, потому что он золотой!
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! И ничего кроме шалости.
Новый вирус - "Бомж"! Он просто роется в "Корзине"...
Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам.
Вот так всегда: для кого-то - балласт, а для кого-то - сокровище!
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало.
Искренность - это недостаток самообладания.
Не отвечайте на мои смс после 00:00. Ибо: 1) это никакая не я; 2) это я, но никакая....
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
-Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Он хочет, чтобы я его понимала! Не понимаю, чего он хочет!
Когда вас прижали к стенке, помните: теперь вам есть от чего оттолкнуться.
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не гуляет, не спорит и не существует
Тот, кто считает себя справедливым, особенно безжалостен.
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала!
"Наш страх перед катастрофой лишь увеличивает ее вероятность. Я не знаю ни одного живого существа, за исключением разве что насекомых, которые бы отличались большей неспособностью учиться на собственных ошибках, чем люди." /Бертран Рассел/
"Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного." /Шварц Евгений/
"Постоянство не заслуживает ни похвал, ни порицания, ибо в нём проявляется устойчивость вкусов и чувств, не зависящая от нашей воли." /Франсуа де Ларошфуко "Максимы"/
"Прежде чем сильно чего-то пожелать, следует осведомиться, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого." /Франсуа де Ларошфуко "Максимы"/
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять" /Ф. Ницше/
"Каждый считает страдания, выпавшие на его долю - величайшими." /Ницше "Так говорил Заратустра"/
"Не бойся страдания, оно ведёт к высотам... Только как и всё в жизни, страдание должно иметь меру, иначе оно обратится гибелью души и станет источником зла" /И. Ефремов "Лезвие бритвы"/
"Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута?" /Шекспир "Гамлет"/
"В грозы, в бури, в житейскую стынь, При тяжёлых утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство" /С. Есенин/
"Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить. Любовь тем и похожа на укоры совести, что размышления и воспоминания лишь укрепляют её. Чтобы побороть свою страсть, нужно попытаться вовсе о ней не думать." /Жан де Лабрюйер "Характеры, или Нравы нынешнего века"/
"Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда готова она на любую жертву, и всё остальное не имеет никакой ценности в её глазах" /Ницше "Так говорил Заратустра"/
"Двух вещей желает настоящий мужчина - опасности и игры. И поэтому ему нужна женщина, как самая опасная из всех игрушек..." /Ницше "Так говорил Заратустра"/
"Всё, что ты делаешь, ты делаешь только из-за любви. Иначе ты просто сидел бы на земле и выл от ужаса. Или отвращения." /В. Пелевин "Затворник и Шестипалый"/
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся!
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка водки и пистолет...
Друзья - это те люди, которые знают какая ты на самом деле сволочь, но все равно дружат с тобой.
В жизни все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы фигня! (c) В. Пух.
Вот за что я люблю интернет, так это за то, что можно наставить кучу смайликов, даже если другой рукой в себя обратно кишки запихиваешь.
Огненный цветок помогал Маугли защищаться от животных, а огненная вода помогала разговаривать с ними...
Если женщина что-то очень хочет, то нужно ей обязательно это дать, а то она все равно возьмет сама, но, возможно, не у вас.
Мужчина прощает и забывает, женщина прощает - и только.
Не можете выпутаться из безвыходной ситуации – запутайте ее окончательно!
Cамые главные вещи - это НЕ вещи.
Те, кто рассказывают вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
Если ваша жизнь не сказка, значит у вас.... не тот волшебник.
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Спросить - неудобство одной минуты. Не знать - неудобство всей жизни.
Мое сердце занято! Оно гоняет кровь по организму...
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
У Vesenja:
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах, и дробит добро в недрах.
Nadezhda81
13.06.2010, 15:24
Прощай, талия... Мы прощаемся, так и не поздоровавшись))
А у нас дома тишь да гладь: молчу и глажу, молчу и глажу..
~Катрин~
13.06.2010, 17:55
.Когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как
пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали. Любовь -- это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне
показалась совершенной. Но потом я увидел, что она -- отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или
хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать
лучше.
Паоло Коэльо, если не ошибаюсь.
Палач не знает роздыха...
Но всё же, чёрт возьми!
Работа-то на воздухе!
Работа-то с людьми!
--------------------------
Снег пошёл и в процессе иссяк.
Потому что всё у нас так...
-------------------------
Я люблю её по-своему.
И она меня... по-моему...
Именно чайники развивают самую кипучую деятельность.
Хорошо подвешенный язык всегда чешется.
~Катрин~
14.06.2010, 12:53
Палач не знает роздыха...
Но всё же, чёрт возьми!
Работа-то на воздухе!
Работа-то с людьми!
--------------------------
Снег пошёл и в процессе иссяк.
Потому что всё у нас так...
Я люблю её по-своему.
И она меня... по-моему...
Именно чайники развивают самую кипучую деятельность.
Хорошо подвешенный язык всегда чешется.
:) :) :)
enoelttiL
14.06.2010, 12:59
ещё отсюда:
Господи, дай мне терпения... Немедленно!
:))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь, При тяжёлых утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство" /С. Есенин/
:0016::0016::0016:супер!
:0016::0016::0016:супер!
"Черный человек" С. Есенин
Lepestok
14.06.2010, 17:57
Почему после выхода из отпуска - всегда всего лишь одна мысль: уволиться к чертям!!!
Лучшие друзья бриллиантов - это шахтёры-алмазодобытчики и
ювелиры-огранщики. Ну, а девушки? А девушки - потом.
Месть - поступок человека, верящего в справедливость, необходимый для восстановления его душевного равновесия.
Автомобиль - это божество, которому ставят свечи.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают
подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары
ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят
- видите ли, им больно.
~Катрин~
14.06.2010, 18:08
Почему после выхода из отпуска - всегда всего лишь одна мысль: уволиться к чертям!!!
Лучшие друзья бриллиантов - это шахтёры-алмазодобытчики и
ювелиры-огранщики. Ну, а девушки? А девушки - потом.
Месть - поступок человека, верящего в справедливость, необходимый для восстановления его душевного равновесия.
Автомобиль - это божество, которому ставят свечи.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают
подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары
ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят
- видите ли, им больно.
Супер! Спасибо! :flower:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.06.2010, 18:10
СУПЕР! Прямо про меня! Сегодня-последний день отпуска:))
Lepestok
14.06.2010, 18:16
Супер! Спасибо! :flower:
СУПЕР! Прямо про меня! Сегодня-последний день отпуска:))
Не за что:008:
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять" /Ф. Ницше/
Достойно:flower:
Чтобы не наступать на грабли второй раз,укрепите на их рукояти топор.
Автоответчик на телефоне доверия:
"Добро пожаловать на нашу горячую линию срочной душевной помощи!
Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1.
Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2.
Если у вас множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6.
Если у вас мания преследования - мы знаем кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок.
Если у вас шизофрения - слушайте внимательно и тихий голосок подскажет вам, какую цифру нажать.
Если у вас депрессия - неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит…"
Из правил применения электрошокового оружия:
п.23. - "Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой..."
jirafyonok
14.06.2010, 22:50
Достойно:flower:
Паранойяльно, я бы сказала.
"Черный человек" С. Есенин
jirafyonok
14.06.2010, 23:07
jirafyonok, какая у вас подпись про фонарь интересная:)
:065: Тоже паранойяльная
jirafyonok
14.06.2010, 23:08
А "Чёрный человек" вообще можно на ТАКИИИЕ цитаты извести - стреляйся.
Девушке пора домой
15.06.2010, 03:59
Счастье есть... Я его знаю. Я знаю его номер телефона, цвет его глаз, и его смех...
Пить так пить..что бы лёжа качало!
У каждого своё счастье, щастье, сщастье, стчастье, стщастье!))
Вы думаете написано неправильно?? а где вы видели идеально счастье?
у кошек есть вкус.раз дерет обои,значит,говно ваши обои
А вы разве не знали, что телевизор очень плохо влияет на зрение? Да, именно поэтому, я не смотрю телевизор, а сижу все время под монитором.
Вот люблю я женщин, за что ни возьмутся, а везде приятно!
Счастье есть... Я его знаю. Я знаю его номер телефона, цвет его глаз, и его смех...
:love::love::love:
Подпись у Вас замечательная:065:
Глупышка
15.06.2010, 10:49
Пить так пить..что бы лёжа качало!
у кошек есть вкус.раз дерет обои,значит,говно ваши обои
!
:0005:
"Пить так пить!"- сказал котенок когда начали топить=)
миcc Cмит
15.06.2010, 12:31
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
Любовь это всё. И это всё что мы знаем о ней.
Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников.
Глупышка
15.06.2010, 12:41
Услышала на Кекс FM:
Учёные установили,что самое большое колличество бактерий скапливается не на зубах,а под ободком унитаза(как-то так):008:
“Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…”
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
У тебя вечно не хватает время, чтобы со мной повидаться... Но ты прекрасно находишь время, лишь бы со мной не видеться!
Любовь, конечно, штука зла, но не настолько, как мечтал козёл.
Это цитата из моей жизни:065:
В карточке написано "Замужем", значит и такую кто-то полюбил
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.:046::046::046:
Глупышка
15.06.2010, 16:46
У ღPinacoladAღ:
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал:ded:
Это цитата из моей жизни:065:
В карточке написано "Замужем", значит и такую кто-то полюбил
:)):0016:
Уколы?! Да ну их в задницу!
Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку
:support: супер!!!!
alstromeriya
15.06.2010, 17:14
Девочки, поставила у себя в контакте статус про кактус.... :046:так одна девушка обратилась...
У ღPinacoladAღ:
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал:ded:
А что, для некоторых может быть актуально:073:
~Катрин~
15.06.2010, 20:23
Девочки, поставила у себя в контакте статус про кактус.... :046:так одна девушка обратилась...
:046::046::046:
Lepestok
15.06.2010, 22:52
Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон...
По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад.
Глупышка
15.06.2010, 23:01
Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон...
По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад.
Супер!!!:)):)):))
Особенно про дачников!!!:046:
Девушке пора домой
15.06.2010, 23:25
:love::love::love:
Подпись у Вас замечательная:065:
Спасибо)Лентяйка я)
Девушке пора домой
15.06.2010, 23:37
И еще чуток)
-хочешь прикол? -давай! -а нянчить будешь?
Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки...
Тянусь за знаниями, a знания в панике разбегаются...
"Каждый раз, когда я могу быть идиоткой, я с удовольствием ей буду!"
Смотрю на себя в зеркало и думаю: девушка,я вас не знаю, но накрашу
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Глупышка
15.06.2010, 23:41
.
:023:
Сильные люди не просят о помощи,не твердят о своих проблемах и не льют напрасно слёзы...Они просто ломаются: раз!...и всё...
Жалко, что на ЛВ нельзя ругаться матом.... Обычно ничего не комментирую, но это ...... триндец.... Грустно.
:)):)):)) Можно себе возьму?
Девушке пора домой
16.06.2010, 01:42
:)):)):)) Можно себе возьму?
Конечно же)
nastas`ya
16.06.2010, 02:25
"Не стоит сердиться на плохих людей.Бог их создал для того,чтобы мы смотрели на них,и старались быть совсем другими."
"Счастье-это секунды.Если сложить всю жизнь,может 15 минут счастья и получится.Но они все-твои!"Леонид Филатов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.