Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
ДОБРАЯ ДУША
09.12.2011, 23:59
Девочки, а статус про хотение на море нет ни у кого?:)
Верните лето!.. Выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм...
Кажется, я беременна: меня тошнит от работы и тянет на солёное море.
.
*Натали*
09.12.2011, 23:59
ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ ,ПРОСТО НАДО ЖИТЬ,СОТНЮ РАЗ ОТМЕРИТЬ И ОДИН- РУБИТЬ.Не копить обиды, Не дарить печаль,Выпустить из виду То, что очень жаль.И тогда- победа!И тогда рывок! Совершенно новый Жизненный виток.
1-е января.
с утра в магазине было пустынно....
... потом потянулись дети с записками.....
Дедушка мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте,съел всю еду из собачьей миски, а потом с криком:"'А теперь в снежки!!!".. стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё
Не раньте близких вам людей-такая боль пронзает сердце. И если вам дано любить-не потеряйте ключ от дверцы! Обиду можно пережить,со временем она растает. Но память будет всё хранить... Она увы...! Не забывает!!!
Выборы в РОССИИ- как выкуп невесты, все знают что невесту выкупят в любом случае , но ТРАДИЦИИ надо соблюдать!!
Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что… Понаставили камер видеонаблюдения (((
Не цитаты, но забавно :)
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.
Купил таблетки для повышения уровня интеллекта… Не смог открыть коробку
AQVArell
10.12.2011, 00:50
Не вини Амура, ты сама дура.
Овощь в помощь! Всмысле хр*н с тобой)
Бывает так: сойдешь с ума, а остановка не твоя.
Если спать в обнимку неудобно — под боком просто не тот человек.
Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает.
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды)
да пошел ты... - куда? - ко мне, я обниму.
свежеветрова
10.12.2011, 00:54
Выборы в РОССИИ- как выкуп невесты, все знают что невесту выкупят в любом случае , но ТРАДИЦИИ надо соблюдать!!
(
в точку!:))
вроде не было еще.... или поиск обманул
Какая разница между кексом и сексом? В принципе никакой, главное, чтобы яйца свежие были!
piramida
10.12.2011, 01:14
Если бы Винни Пух жил в...
Англия — сэр Винсент Пуух
Армения — Виник Пуханян
Азербайджан — Винбала Пухлу
Ирландия — Винни О’Пух
Италия — Винсенте дель Пухини
Испания — дон Виннио Пухалес
Китай — Вин Ни Пух
Россия — Винни Владимирович Пухин
Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Хоть убей, не могу я правильно читать слово "Политкухня".
AQVArell
10.12.2011, 01:19
-Настоящая трагедия - это когда выходишь замуж по любви, а потом обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой!
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать".
"Когда мужчина с женщиной друзья,
всё очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
хотя теоретически возможно."
Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо.
многих достало
но зачем так нервничать? тем более, что ребенок отлично сказал, чем не цитата века?!:flower:
Согласна!!! Куда неприятнее открытая агрессия.
Мужик выпил-Всё забыл,Женщина выпила-ВСЁ ПРИПОМНИЛА!!!
Мужчина, побывавший под каблуком, в состоянии вынести любые шпильки
В случае экстремальной ситуации каждая девушка на двенадцатисантиметровых шпильках сможет обогнать любого парня в кедах...
Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!
:046::046:
gata_salvaje
10.12.2011, 01:34
Мужик выпил-Всё забыл,Женщина выпила-ВСЁ ПРИПОМНИЛА!!!
Мужчина, побывавший под каблуком, в состоянии вынести любые шпильки
В случае экстремальной ситуации каждая девушка на двенадцатисантиметровых шпильках сможет обогнать любого парня в кедах...
Ага;) и близорукие тоже, я тогда вдвойне:))
Ягода-Каринка
10.12.2011, 01:48
Женская красота измеряется не в сантиметрах и килограммах, а во влюблённых мужских глазах
Да-да-да... В сантиметрах - это мужская.:fifa:
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!" Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее!
Торт за ночь в холодильнике может сожраться...
Сегодня организм упирался, протестовал, но я притащила его на работу!
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна...
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
AQVArell
10.12.2011, 02:21
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой.
Три самых коротких и самых обидных слова, которые мужчина может услышать от женщины: "Он уже там!?"
Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается.
вкрутила лампочку дома сама АЙ ДА Я АЙ ДА МУЖИК ВЫРАСТУ СМОГУ ОДНА ЖИТЬ!
Ещё не известно, что хуже? Мужское - "Одно на уме" или женское - "Чего хочу, сама не знаю".
Завтра понедельник?! ХВАТИТ! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
Самое хорошее утро: встала, умылась, выпила кофе... и пошла домой.
Хочу чашечку крепкого, бодрящего, ароматного водки..
Прикоольно))))особенно про "Он уже там?"))))))))))
piramida
10.12.2011, 10:40
Спросите как я успеваю за день натворить столько глупостей?....Так я рано встаю
Я буду на переднем плане, а ты где-то на фоне Воспоминаний моих..
Я настолько милый, что когда продавал котят, два раза чуть не купили меня самого
И те, кто были самыми близкими, с треском летят в черные списки...
Мужчина считает Стервой ту женщину, из которой не получилось сделать Дуру
Обожаю гололёд..
4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я на работе
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь
piramida
10.12.2011, 10:46
Вроде бы квартира маленькая, а как начинаешь убираться... Блин... Пентхаус!!!
Суть равновесия - не цепляться.
Суть расслабления - не удерживать.
Суть естественности - не совершать усилий
Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном: это верные женщины. (Альфред Капю)
У жeнщины никогдa нeт чeткого плaнa дeйствий... онa стрaшнa своeй импровизaциeй..
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка…
Пессимистам - жилетка, оптимистам - декольте !
piramida
10.12.2011, 10:47
Девочки, а статус про хотение на море нет ни у кого?:)
Мне кажется, я беременна... меня тошнит от работы и тянет на соленое море))
piramida
10.12.2011, 10:54
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут..."
Характер у меня не самый лучший, зато попа классная!
Моя эротическая фантазия на выходные - выспаться во всех позах...
если было,извините
у Чучундровны:
Ну и прекрасно! И - наплевать!
Девочкой - я б никогда не простила.
Девушкой - я бы за все отомстила!
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
Всё что женщина прощает — она тебе ещё припомнит.
Ну почему нельзя помыть голову, убраться в комнате и заплатить за интернет раз и навсегда?
Можно сказать 1000 слов и так и не передать главной мысли, а можно сказать всего одно слово, но так, что всё внутри у человека перевернётся.
Трудно жить завтрашним днем с сегодняшним гардеробом!
Посвящается всем девушка, которые говорят,что все парни одинаковые, была бы ты такая порядочная, не знала бы всех парней...
С завтрашнего дня я ничего не буду откладывать на завтрашний день!
Требуй от себя невозможного,чтобы добиваться реального
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать.
Нет нерешаемых проблем,есть нерешительные люди.
Если удача повернулась к вам задом,не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете.
Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно!
- Какая самая важная часть нашего тела?
- Конечно же задница!
- Почему?
- У всех без исключения людей от туда растут ноги, у многих от туда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! При всём том, многое, что происходит в нашей жизни, делается именно через неё
Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Даже если знания раздаются бесплатно, приходить нужно все равно со своей тарой.
70 процентов хитрости лисиц приходится на тупость куриц
Суть равновесия - не цепляться.
Суть расслабления - не удерживать.
Суть естественности - не совершать усилий
:flower::flower::flower:
piramida
11.12.2011, 01:43
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет
Я никогда не принадлежал к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины.(c) Маргарет Митчелл
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
(Конфуций)
piramida
11.12.2011, 01:51
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
Нам нравятся люди, котрые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
Но ни напрасных знаний, ни напрасных усилий не бывает. Месяцы жизни гусеницы порождают день жизни бабочки(с)
СветлаяЛана
11.12.2011, 15:15
Уважаемая девушка, Вы так часто просматриваете мой профиль, что я не могу понять, Вы любовница моего мужа или жена моего любовника!))
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
Прекрасная цитата! Спасибо.
По телевизору реклама: «Мы одеваемся в «Снежной королеве» А вы?» Ребёнок, не отрываясь от раскраски: «В коридоре!»
Real Mallena
11.12.2011, 19:31
По телевизору реклама: «Мы одеваемся в «Снежной королеве» А вы?» Ребёнок, не отрываясь от раскраски: «В коридоре!»
прелесть какая :))
эта пять :)):)):))
stranniza
11.12.2011, 23:46
Если спать в обнимку неудобно — под боком просто не тот человек.
.
вот блин.... я ВСЮ жизнь сплю не с теми! :001::))
из конт-
Я психую, злюсь, обижаю других, сама обижаюсь. Простите меня, идеальные люди)))
Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, НО БЛЕСК в глазах может "нарисовать" только ЛЮБИМЫЙ мужчина!!!
Здравствуй,дедушка Мороз, борода из ваты! Мне НЕ НУЖЕН от тебя BMW X5! И Land Cruser Prado, мне не нужен, правда! Принеси мне лучше вот такой подарок: Счастье и Здоровье близких и любимых! Мир, Добро и Радость..! В-общем, ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ!
Здравствуй,дедушка Мороз, борода из ваты! Мне НЕ НУЖЕН от тебя BMW X5! И Land Cruser Prado, мне не нужен, правда! Принеси мне лучше вот такой подарок: Счастье и Здоровье близких и любимых! Мир, Добро и Радость..! В-общем, ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ!
КЛАСС!:0016:
Ты добрая, это хорошо, это по жизни пригодится. Другим. (с)
:0016::0016::0016:
девочки, напишите пожалуйста что-то про беременность. неожиданную, но очень приятную :)
magic_me
12.12.2011, 01:12
девочки, напишите пожалуйста что-то про беременность. неожиданную, но очень приятную :)
Не цитата, но прочитала сегодня и очень понравилось
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Поствыборные цитаты:
-По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.
-наступает ночь. мирные избиратели закрывают глаза, просыпается мафия...
-Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева.
-Оказывается, когда–то Владимир Путин в школе был старостой класса. Потом не был старостой. А потом опять был.
-Жены политиков как правило не имитируют оргазм, они его фальсифицируют.
-Дорогой, я сегодня участвую в массовых беспорядках. Задержусь.
MarillioN
12.12.2011, 02:29
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут..."
Это у Марка Твена: - " Прощение - это аромат, который фиалка источает на каблук, который ее растоптал"
суперестически)))стащу
Давайте ещё чего-нибудь интересненького к Новому году))у кого есть ?! выкладывайте))
спасибочи за ранее:flower:
В гостях у сказки!
12.12.2011, 05:49
Уважаемая девушка, Вы так часто просматриваете мой профиль, что я не могу понять, Вы любовница моего мужа или жена моего любовника!))
ой,чуть-чуть бы пораньше.....
:))
ой,чуть-чуть бы пораньше.....
:))
Да как минимум с весны тут периодически появляется эта подпись. Куда уж раньше? :))
Ксюша!!!
12.12.2011, 07:45
Да как минимум с весны тут периодически появляется эта подпись. Куда уж раньше? :))
с прошлой причем:))2 года почти
В гостях у сказки!
12.12.2011, 09:01
видно я проглядела.... Теперь уже не актуально
:080:
Новый год крадётся тихо,
в голове неразбериха…
то ли старый…,то ли новый,
лишь бы только не хреновый!!!
вдруготкуданивозьмис
12.12.2011, 13:44
с баша, поэтому башистам не читать, кого достала тема выборов, тоже не читать!:ded: я предупредила!:073:
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.
Gre4ano4ka
12.12.2011, 13:48
с баша, поэтому башистам не читать, кого достала тема выборов, тоже не читать!:ded: я предупредила!:073:
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.
а я другое на баше читала:
"В этом году пункт против всех звучит - КПРФ"
тут видимо, кто за кого голосовал :))
Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это " он".
"Оно" - это говно и министерство образования.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...
Батерфляй
12.12.2011, 18:47
Не цитата, но улыбнуло ))) Дурка полная :
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры вам понадобятся:
1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.
Как играть:
надеваете колготки попой на голову,
залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки
для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете
несколько шагов вперед.
Вы – троллейбус.
Если при этом
надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и
налить в ванную воды – получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится –
электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик,
то Вы – метро. Если добавить в воду керасина, то получится
самолет, если при этом в воде останется фен - все, трындец
Ты добрая, это хорошо, это по жизни пригодится. Другим. (с)
иеххх...:065::(
бессовестная
12.12.2011, 18:58
Я беременна.Неожиданно ,но приятно! :))
Ягода-Каринка
12.12.2011, 19:12
Я беременна.Неожиданно ,но приятно! :))
:)):)):))
-Милый, у меня две полоски!
-Ты что, беременна..?!
-Нет, [самоцензура], я бурундук!!!
-Милый, ты скоро станешь папой.
-Ты что, сделала тест?
- Нет, блин, из Ватикана звонили!
Супер!
Не цитата, но улыбнуло ))) Дурка полная :
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры вам понадобятся:
1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.
Как играть:
надеваете колготки попой на голову,
залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки
для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете
несколько шагов вперед.
Вы – троллейбус.
Если при этом
надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и
налить в ванную воды – получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится –
электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик,
то Вы – метро. Если добавить в воду керасина, то получится
самолет, если при этом в воде останется фен - все, трындец
:046::046::046::046:
piramida
12.12.2011, 23:00
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет…
девочки.. а можно что-нибудь про "скучать", только не грустное, а с юмором...)
piramida
12.12.2011, 23:34
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно...
Вот говорят:'"Счастье тебя обязательно найдёт!!!'".....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет…"
Roxy Tempo
13.12.2011, 00:35
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку- цари, на левом - мудрецы … Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))
Очень приятно - Царь!:046:
А мне нравится абсурдное:
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох..Вот и мне что-то нездоровится..
Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это " он".
"Оно" - это говно и министерство образования.
хорошо... :))
kapuschonok
13.12.2011, 10:46
Бабушки у подъезда: "А ты слышала, что Медведев завел блох в свитере?"
Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино. Но верный пёс Артэмон постоянно приносил это полено обратно!
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.
тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет.
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Гардероб для девушки — это как лекарство…
А на здоровье экономить нельзя !!!
Ваши подруги совсем про вас забыли? Поставьте статус: «Чёрт! В меня влюбился парень моей подруги…»
Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего ляпнул.
Вот говорят:'"Счастье тебя обязательно найдёт!!!'".....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет…"
:)):)) :flower::flower::flower:
Эх........, пока дождешься новогодних чудес-легче самой начудить!
...ну что я могу сказать про русскую зиму? НЕ АЙС...
Эх........, пока дождешься новогодних чудес-легче самой начудить!
Это да)))чудим бывает)
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни попа... ;)
В этот Новый Год попрошу подарок у Снегурочки...Ну она-то меня,как женщина женщину, должна понять;)
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби.
При этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. ;)
Заболел . Залез под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь поможет!
Что бы ни случилось, у мамы будет всегда один ответ: "Это потому что ты около компьютера много сидишь!"
- А вы знаете, почему волки не едят бабушек? - Они во рту вяжут.
Vicuslik
13.12.2011, 16:35
Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость.
если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег
БИБИГОША
13.12.2011, 22:02
Баран — это не животное, это состояние души
МАЙское Трио
13.12.2011, 22:39
Баран — это не животное, это состояние души
а у кого-то образ жизни :))
Натуля77
13.12.2011, 23:15
Я никого не держу... Потому что тот, кто любит - все равно останется, а тот, кто не любит - все равно уйдет
Правильная леди остается на ужин не ради ужина, а ради утренней чашечки кофе. (С)
солнышкомоё
14.12.2011, 02:15
Ах, не надо носить меня на руках, мне и на шее вполне удобно! (с)
KaruselkА
14.12.2011, 02:17
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите на нафик! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!! ))
и зубы сжав мы забываем...
Если бы...
14.12.2011, 02:40
и зубы зжав мы забываем...
:008: сжав...
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
У сына увидела:
Травка зеленеет,
солнышко блестит...
Санта офигеет,
если прилетит.
Ягода-Каринка
14.12.2011, 09:12
У сына увидела:
Травка зеленеет,
солнышко блестит...
Санта офигеет,
если прилетит.
:)):)):)) Утащила.
Ах, не надо носить меня на руках, мне и на шее вполне удобно! (с)
:)):046:
У настоящих мужчин — женщина счастливая….
А у остальных — сильная…
Жена Гуськова
14.12.2011, 10:41
У сына увидела:
Травка зеленеет,
солнышко блестит...
Санта офигеет,
если прилетит.
как актуально :)
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
Харктеристика ЛВ:065:
В гостях у сказки!
14.12.2011, 14:43
У сына увидела:
Травка зеленеет,
солнышко блестит...
Санта офигеет,
если прилетит.
в статус ВК поставила. Пусть друзья обрадуются.
А у нас есть зима. Пришлось отдать сыну снегокат от Деда Мороза раньше НГ
- милая, с презервативом - это ведь не измена?
- ага, а с глушителем - не убийство..
Жена Гуськова
14.12.2011, 17:32
Дорогой Дед Мороз, я была в этом году хорошей девочкой..хм... ну почти весь год... ну пару раз точно была... Ой, да и ладно,куплю все сама!!
у Лебедь белая
Есть вещи, которые нельзя купить, в этой жизни...
Например — динозавра.
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время, были бы деньги...Теперь я люблю деньги
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.