Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
☑ Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено Вам...
Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка нежно задушит и мило удивится…
Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января…
Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру
marishik-b
30.11.2011, 22:22
Не ходите, люди, на улицу гулять, там живет ужасный "Холоднотутбл..."
свежеветрова
30.11.2011, 22:43
•
• Уж зла любовь, ну а козла всё нету…
:)):)):))
свежеветрова
30.11.2011, 22:52
Наперекор изменчивой молве художники прославили в веках не девушку с венком на голове, а женщину с ребёнком на руках.
:
уже было...но всегда приятно перечитывать
Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не девушку с венком на голове,
А женщину с младенцем на руках.
Девичья красота несовершенна.
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается мадонна,
В ее чертах - миры отражены.
Ворон_Ёж
30.11.2011, 22:57
Последнее время у меня два состояния: жопа-жопа и сплю.
AQVArell
01.12.2011, 00:21
только наверное секс, а не смех?
ага)
Колючка Неженка
01.12.2011, 00:55
Последнее время у меня два состояния: жопа-жопа и сплю.
как это актуально для меня :065:
у Алоха понравилась:
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли".© С просторов ЖЖ.
Красиво вру... уныло существую... © Злыдень
"...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов
Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
перис хилтон
01.12.2011, 09:41
у Алоха понравилась:
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли".© С просторов ЖЖ.
как-то уж очень по-злому :005:
Что-то поиск не выдает, помажите!
Была цитата (дословно не помню) "Я гляжу.... сквозь стекло объектива, как беспомощна смерть, если жизнь так красива"
Как она в оригинале звучит?
Интересует цитаты, относящиеся к увлечению фотографией (не про фото в паспорте)).
ДОБРАЯ ДУША
01.12.2011, 13:07
Была цитата (дословно не помню) "Я гляжу.... сквозь стекло объектива, как беспомощна смерть, если жизнь так красива"
Интересует цитаты, относящиеся к увлечению фотографией (не про фото в паспорте)).
А что у Вас с поиском, интересно? Мне вот яндекс сразу выдал:
http://megalyrics.ru/lyric/badda-boo/%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F.h tm?l
По второму вопросу - вот (http://birdwatcher.ru/quotes). Или вот (http://www.photocrazy.ru/citaty/). В общем, здесь (http://**********/yandsearch?text=wbnfns+j+ajnjuhfabb&clid=40316&lr=2) много.:008:
http://megalyrics.ru/lyric/badda-boo/%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F.h tm?l
По второму вопросу - вот (http://birdwatcher.ru/quotes).
поиск, имеется ввиду здесь поиск! мы на литлване, зачем нам поисковики:004::))
Интересует цитаты, относящиеся к увлечению фотографией.
Увлёкся фотоохотой. Завалил семь горизонтов.
ДОБРАЯ ДУША
01.12.2011, 13:12
поиск, имеется ввиду здесь поиск! мы на литлване, зачем нам поисковики:004::))
А, ну да. Действительно.:))
Папина дочка
01.12.2011, 13:16
По второму вопросу - вот (http://birdwatcher.ru/quotes). Или вот (http://www.photocrazy.ru/citaty/). В общем, здесь (http://**********/yandsearch?text=wbnfns+j+ajnjuhfabb&clid=40316&lr=2) много.:008:
О, как здорово! Спасибо! Мне тоже надА!
здесь почти все, что к ВК относится, ну или про паспорт)))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
01.12.2011, 14:15
Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января…
Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру
:)):))
...не стоит дергаться, если тонешь, а нужно дождаться дна, чтобы оттолкнуться от него пяткой, ибо только так можно спастись и выбраться на поверхность... Анна Гавальда «Просто вместе»
как-то уж очень по-злому :005:
не печальтесь о соседках, их испепелил очищающий луч диареи, он же луч любви и всепрощения :073:
И у меня поиск не работает. :( А так надо одну хорошую фразу найти - помню ее частично - про то, что врагов прощаю и посылаю очищающий луч диареи... Никто не помнит ее полностью?:support: Очень нужна! :065:
Я только такую знаю... без диареи:065:
Посылаю всем своим врагам и завистникам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла,сволочи!
Татьяна18
01.12.2011, 22:47
Самоучитель- 'Как встретить настоящую женщину': Разгоните коня, подожгите избу, ждите... )))
ДЕВОЧКИ! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!
Некоторые люди не могут нас унизить и оскорбить,потому что они плюют снизу вверх.
НА УЛИЦЕ ВНОВЬ ГОЛОЛЁД И ОКОПЫ! НАРОД, БЕРЕГИТЕ МАШИНЫ И ПОПЫ ;-))))))!!!
Если бы...
02.12.2011, 01:13
НА УЛИЦЕ ВНОВЬ ГОЛОЛЁД И ОКОПЫ! НАРОД, БЕРЕГИТЕ МАШИНЫ И ПОПЫ ;-))))))!!!
поторопились :))
к щастью- этой зимой пока не актуально
Только не любив - можно отпустить... Только видя смерть - научиться жить... Только потеряв - мы начнем ценить... Только опоздав - учимся спешить!
Семья - самое теплое место на Земле...
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу.
Ничего не ищу... То, что нужно нашла... То, что можно потеряла... Осталось лишь то и те, кто действительно важны.
Отношение к человеку меняется, если он не ценит то, что ты для него делаешь.
Жалко, что нет "Международного дня козла", я бы некоторых поздравила.
- Милая, что ж ты сразу не сказала, что ты такая стерва?
- Сюрприиииииз!
Женская логика: "… потому что я так решила! А почему я так решила,я ещё не решила!"
Колючка Неженка
02.12.2011, 01:45
Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают.
нет денег - хочется всего, есть деньги - не знаешь чего хочется
иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой
Это не зима, это офигенно холодное лето(с)
AQVArell
02.12.2011, 02:13
если что - пошлите куда надо, пока сюда скину.
Агния Барто. ЦИРК 1957 г.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Из контакта
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает. © ФритцМорген
Более полный вариант:
С отъездом Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима))"Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки! Температура ниже нулевой отметки практически не падает.
:))
где мои 6 лет? у меня было всё: муж, работа, дети.
если что - пошлите куда надо, пока сюда скину.
Агния Барто. ЦИРК 1957 г.
Это, во-первых, уже было много раз, во-вторых, ни разу не Барто. :))
Индус Мухаммед, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знал, что он делает это бережно, с любовью и что он девственница.
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Им это обходится дешевле.
У каждого человека есть фотография, где он маленький в колготках рядом с елкой. Причем, вне зависимости от пола.
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений...
Надписи в лифте постоянно напоминают инженеру Сидорову о некоторых пробелах в воспитании дочери.
Всё что не делается, делается в Китае.
У каждой женщины есть маленькое черное платье. В которое она влезет, когда похудеет.
Более полный вариант:
С отъездом Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима))"Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки! Температура ниже нулевой отметки практически не падает.
:046::046::046:
Замечательная
02.12.2011, 11:28
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу.
Точно!
...Из всех, мне признававшихся в ЛЮБВИ, ОДИН признался ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО. Сказал без выпендрёжа:" ТЫ пойми, тебя Я потяну МАТЕРИАЛЬНО…»
Ух ты ! Материнский капитал ! Чтобы оплатить ипотеку мне всего-то нужно родить 60 детей!
Все говорят, что алкоголь разрушает семьи, но никто не говорит о том, сколько семей он создал.
МУСЯ МАРУСЯ
02.12.2011, 11:48
Более полный вариант:
:flower:
ДЕВОЧКИ! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке! Я бы добавила и есть лужайка.
Это не зима, это офигенно холодное лето(с)
вот такое фиговое "лето" (с) :046:
ИЗ ПОДПИСИ: "У меня растет мужик-на площадке гулей разогнал, девочку облапал, песка пожрал. Счастье "
прелесть!!!!!! :))
piramida
02.12.2011, 13:01
Бриллиант, упавший в грязь,останется бриллиантом... Пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью
Доехал Иван-царевич до камня на распутье, а там надпись: "Поедешь налево - убью. Твоя Василиса."
У настоящих мужчин женщина счастливая, ну а у остальных сильная!
Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!
Партия мазохистов.
вопросом о яйце и курице давно никого не запутать. а вы попробуйте ответить на вопрос: прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет?
смс бывшему: «трубку не бери — я сегодня бухаю»
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
вдруготкуданивозьмис
02.12.2011, 17:06
зачем заниматься сексом с женщиной, от которой боишься услышать:"дорогой, я беременна"?
Как бы далеко ты не был, мы под одним небом.
Когда ты по-настоящему уверен в себе, тебе не нужно опускать других людей.
Флюорографист флюорографировал флюорографистку
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
От обычных мужчин голова болит, а от настоящих - кружится!
Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда, я больше всего в этом нуждаюсь
Разумно было бы почаще говорить себе: «изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу». [Артур Шопенгауэр]
Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать.
вдруготкуданивозьмис
02.12.2011, 17:07
Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, — кому бы вы позвонили, что бы сказали и… почему вы не делаете это прямо сейчас?
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование. /Ремарк
Princessalla
02.12.2011, 18:10
Если вы думаете, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь... Я наклонилась за монтировкой
Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ
свежеветрова
02.12.2011, 18:43
Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ
Teorema Fermat
02.12.2011, 19:03
Только не любив - можно отпустить... Только видя смерть - научиться жить... Только потеряв - мы начнем ценить... Только опоздав - учимся спешить!
это группа LOUNA
очень в моем вкусе :019:
Более полный вариант:
toropish
02.12.2011, 19:12
:)):))
поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
абонент не доступен или временно вредничает... перезвоните позже!
Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!
В гостях у сказки!
02.12.2011, 21:20
я в танке! Дошло только с третьего раза...
:080:
piramida
02.12.2011, 21:50
до меня так и не дошло...)
natashok
02.12.2011, 21:55
а расскажите, в чем смысл... до меня так и не дошло:005:
packuall
02.12.2011, 21:57
стеснялась спросить, но раз уж не я одна такая непонятливая:008: то тоже интересно :)
стеснялась спросить, но раз уж не я одна такая непонятливая:008: то тоже интересно :)
тоже не поняла...:008:
mamalebedeva
02.12.2011, 22:01
И мне... и мне... про борщ:)) а то ведь спать не буду... туплю...
:046: И я такая же:))
БИБИГОША
02.12.2011, 22:04
Я думаю это из той же оперы что"Я настолько не логична, что конь, стул, двадцать восемь! "))))
бессовестная
02.12.2011, 22:05
тоже не поняла...:008:
Логично предположить что стандартная фраза была бы
Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они ожидают
Тут игра слов в конце как раз дано слово борщ-фраза заканчиваеться не так как ожидают люди,что преводит их в замешательство,что вы собственно все и подтвердили
Логично предположить что стандартная фраза была бы
Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они ожидают
Тут игра слов в конце как раз дано слово борщ-фраза заканчиваеться не так как ожидают люди,что преводит их в замешательство,что вы собственно все и подтвердили
а смеяться когда?
бессовестная
02.12.2011, 22:09
а смеяться когда?
хм,можно например в 23:08 07.12.2011 Но вообще Вам выбирать когда :046:
.
Ух ты ! Материнский капитал ! Чтобы оплатить ипотеку мне всего-то нужно родить 60 детей!.
:)):flower:
ЭgOiStKa
02.12.2011, 22:22
а смеяться когда?
уууууууууууу....
kapuschonok
02.12.2011, 22:59
:023: под столом...
вообще цитата оказалась необыкновенно правдивой:))
kapuschonok
02.12.2011, 23:03
а вот боянистая цитата с продолжением:
«Это невозможно», сказала ПРИЧИНА, «Это безрассудно», заметил ОПЫТ. «Попробуй! » - шепнула МЕЧТА, «ДА ЖРИ УЖЕ, НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ» - заорал ЖЕЛУДОК
и еще из похудательного:
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!
Мой желудок просит пищи, в нем танцует аппетит, в нем холодный ветер свищет и кишками шелестит…
уууууууууууу....
примерно как в детстве эдакий плоский юмор. Задача:летели соловьи, сели на дерево. Сколько кг гвоздей?
Ева-Лотта
03.12.2011, 00:11
а смеяться когда?
когда дойдёт;)
когда дойдёт;)
Вы опоздали с ответом, наверное тоже долго доходило:)) Я просто не вижу здесь ничего смешного-вот и все. Думала что-то не догоняю-оказывается все догнала- просто несмешно:001:
:023: под столом...
вообще цитата оказалась необыкновенно правдивой:))
борщ помогает выяснить, кто именно эти некоторые люди :))
Lepestok
03.12.2011, 00:26
борщ помогает выяснить, кто именно эти некоторые люди :))
да да...у меня вконтакте уже парочка всплыла)))
У меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!»
Хотела достать, там мешается многое
И принимаю решение строгое:
ВСЁ я достану, найду телефон!
Боже, когда же закончится звон?!?
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так…
Здесь документы – корка собкора,
Паспорт, права – их менять уже скоро,
Косметики, ужас, там с полкилограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка. Не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало).
Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов штук восемь. Не мало.
Не думайте, что у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная – Боже, забыла!
И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, старый авиабилет,
Талончик счастливый – храню 10 лет.
Так… вот он пакет – бижутерии кучка,
Вот она радость – родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса и печенье,
Бутылка вина – это для настроенья!
Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?!
И главное: как это всё поместилось?
А как всё обратно? Скажите на милость?
Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться?
ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
Голова в облаках
03.12.2011, 01:49
От обычных мужчин голова болит, а от настоящих - кружится!
Вспомнила еще такое высказывание:
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
Артеника
03.12.2011, 01:50
У меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!»
...
:023:
MMorskaja
03.12.2011, 03:10
)))))))))))
из сегодня прочитанного очень понравилось:
о, привет, а мы как раз о тебе болтали. ну не конкретно о тебе, а о шлюхах и лицемерии (c)
Относись к людям так- как хочешь, так и относись. Потому что нифига они не будут относиться к тебе так же, как относишься к ним ты (с)
В гостях у сказки!
03.12.2011, 05:11
Пирамида! Оч.люблю Ваши цитаты! Простите,что не ответила,но у нас сначала снег валил,счас дождь льет и связи МТС не было. С горя читала книжку
mamamakara
03.12.2011, 11:29
о, привет, а мы как раз о тебе болтали. ну не конкретно о тебе, а о шлюхах и лицемерии (c)
:)):073:
Ослепительная
03.12.2011, 20:16
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим … Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим … Возносим тех, кто нас не стоит,а самых верных предаем … Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
из сегодня прочитанного очень понравилось:
Относись к людям так- как хочешь, так и относись. Потому что нифига они не будут относиться к тебе так же, как относишься к ним ты (с)
Ты ничего не успеваешь? Не на что не хватает времени? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!
Стало скучно? — Отправь смску: «Я беременна!» на случайный номер...
Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре
piramida
03.12.2011, 22:02
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован...
Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь
Если третий день подряд не хочется работать, значит сегодня среда
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы не нужны
piramida
03.12.2011, 22:04
Пирамида! Оч.люблю Ваши цитаты! Простите,что не ответила,но у нас сначала снег валил,счас дождь льет и связи МТС не было. С горя читала книжку
это совсем взрыв мозга))) ничего не поняла)))
subbotca08
04.12.2011, 03:47
Вот только что прочитала у девушки с ником Мариса..очень понравилось:
:) Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику" :))
В гостях у сказки!
04.12.2011, 12:55
это совсем взрыв мозга))) ничего не поняла)))
Да вышка МТСовская глючила из-за погоды. А я через тел.выхожу. Вот и страдала из-за невозможности общения
:support:
Какая прелесть ) Точно< как в сказке ))
Мечта Сбывается
04.12.2011, 17:31
Шантаж - это такая просьба, в которой трудно отказать
Холостяк — мужчина, которому удалось не найти жену.
Настоящий мужик — это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...
Из форума по кулинарии: Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? Первый комментарий: — Будьте прокляты.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила.
Завтрак проспи, обед оставь на ужин, а ужин отдай врагу
В женском аду все мужики — геи. В мужском, кстати, тоже.
Делу время, потехе час, — подумал сосед, отложил перфоратор и взял в руки скрипку...
Дорогая, мне кажется ты относишься ко мне несерьезно! — Прикольно! Оно ещё и разговаривает!
Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается одно — пилить.
Вино жёлтого цвета называю белым, потому что оно сделано из зелёного винограда. Логику можно засунуть в задницу.
Подходит зебра к гаишнику , и смущаясь спрашивает : «Простите, а где вы это взяли?»
И помните, если друзья вам давно не звонили, значит у них все хорошо...
Алкоголь не решает никаких ваших проблем. Впрочем как и молоко...
«Мужик сказал — мужик сделал». Запомните женщины, это два разных мужчины.
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? — Ужин тебе готовлю, придурок!
После того как появились интернет форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали значительно чище.
Пора мириться, у него же завтра день зарплаты...
Мне больше не наливайте, я и так уже такая, как вам нужно.
Написала в статусе что не люблю оперу. Ну не нравится она мне. Мне уже три человека пишут, поставь Firefox. О чем они?
НерВная мыФка
05.12.2011, 01:18
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.. Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто.. не так уж и нужен...
Мудрый человек сказал:
"Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово,возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны — любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне".
Самый модный гид по стилю-это мой папа! Если с утра он орёт что за фигню я одела, значит точно, МОДНЯЧЕЕ платье!!!!
перис хилтон
05.12.2011, 01:37
В женском аду все мужики — геи. В мужском, кстати, тоже.
Дорогая, мне кажется ты относишься ко мне несерьезно! — Прикольно! Оно ещё и разговаривает!
Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается одно — пилить.
:023::023::023::023::023:
Девчонки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни:то не по вкусу, то не по зубам,то не по карману!!!)))
С одним человеком пятиминутного разговора достаточно,
чтобы успеть друг другу надоесть. С другим же можно
разговаривать часами, сутками; а вам друг друга всё будет
мало и мало, мало и мало..
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! :)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.
Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Самого главного глазами не увидишь.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
— Иди к черту!
— Хорошо, но ты со мной.
перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю.
Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
- Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все мирятся и всё начинается сначала.
- Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать?
Мужчины все время что-то ищут. В младенчестве соску... потом потерявшуюся машинку... дальше пропавшую книгу... затем любовь... предназначение... носки по квартире... приключений на свою голову... женщину своей мечты они ищут всегда... не смотря уже на арсенал имеющихся... смысл жизни... бокал для пива... потом где опохмелиться после сауны с друзьями... признания и одобрения... приличную работу... запонки... кастрюлю в холодильнике... секса... детей на площадке... телефон... любовницу... ключи от машины... счастья... стабильности... СТО... случайных и нужных связей... СКОЛЬКО всего им нужно для полноценной нормальной жизни... И самое удивительное, как только они что-то находят, они сразу теряют к этому интерес и начинают искать что-то другое...
свежеветрова
05.12.2011, 16:33
уууууууууууу....
Мужчинам трудно ходить по шпалам, потому что женщины их укладывали под свой шаг.
А в свои критические дни музы ходят к критикам...
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно… И только кошелек от страха задрожал и затаился…
:046: И я такая же:))
Ой,вы тут тоже:)), я с вас и взяла;)
piramida
05.12.2011, 20:34
Звоню подруге, я: привет, приглашаю на пиццу! она: напицца? я согласна...
Пришла под утро домой. Папа открывает дверь: «Ты что только пришла?» Я с перепугу: «Нет,Я уже ухожу». И вышла на улицу
Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.©
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.