Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
есть только двое мужчин, которых я буду любить искренне, и это...тот кто дал мне жизнь и тот кому дам(дала:)) жизнь я
бесполезно привлекать человека своим статусом,если не можешь привлечь его своей личностью....
Мой парень хотел, чтобы я перестала носить короткие юбки... Я буду по нему скучать
счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
я бы ответила "да", но меня не спрашивают.
Алло! С вами говорит автоответчик Общества по борьбе с депрессией... Оставьте радостное, веселое и полное надежд на лучшее будущее сообщение, иначе мы тут все повесимся........
Иногда смотришь на парней, к которым раньше испытывала симпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их. Гете
жить нужно так, чтобы не стремно было отвечать на звонки с неизвестных номеров
tranzoid
13.11.2010, 15:26
бесполезно привлекать человека своим статусом,если не можешь привлечь его своей личностью....
во-во:ded:
Teorema Fermat
13.11.2010, 15:30
жить нужно так, чтобы не стремно было отвечать на звонки с неизвестных номеров
Мне стремно:))
ВарвараСергеевнаПлющ
13.11.2010, 18:50
А есть что-нибудь про друга? Не подругу, а именно друга. Типа он всегда поймет... или не обидит (это ближе). Очень надо
Тамалинка
13.11.2010, 18:52
во-во:ded:
да :065: согласна
А есть что-нибудь про друга? Не подругу, а именно друга. Типа он всегда поймет... или не обидит (это ближе). Очень надо :(
Друзья - это те люди, которые знают какая ты на самом деле сволочь, но все равно дружат с тобой. :)
А есть что-нибудь про друга? Не подругу, а именно друга. Типа он всегда поймет... или не обидит (это ближе). Очень надо :(
если друг оказался вдруг.. (ВСВ)
Гражданочка
13.11.2010, 19:04
Все люди приносят счастье. Одни - своим присутствием, другие - отсутствием.
это точно.
ПушистыеЛапки
13.11.2010, 19:05
Мне стремно:))
И мне :))
А по-мойму, наоборот, нужно жить так, чтобы именно стремно было на звонки с неизвестных номеров отвечать:))
ВарвараСергеевнаПлющ
13.11.2010, 19:06
Ой, спасибо!!! Особенно первое в тему...
ВарвараСергеевнаПлющ
13.11.2010, 19:09
Извините, что я все про друзей да про друзей вас мучаю :) А есть что-нибудь в духе благодарности за то, что были рядом в тяжелое время. Очень надо :( Но так, чтобы проняло. А то пападается все какое-то непозитивное поиском
Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости, -это дружба Ларошфуко
Муми-мамочка
13.11.2010, 21:28
И мне :))
А по-мойму, наоборот, нужно жить так, чтобы именно стремно было на звонки с неизвестных номеров отвечать:))
:001:и мне так кажется!:020:
Тамалинка
13.11.2010, 22:01
Друзья - это те люди, которые знают какая ты на самом деле сволочь, но все равно дружат с тобой. :)
:046:
думаю если жуткая... то еще актуально :))
ничто не стОит так дорого, как дешево отделаться
:010:
И ведь правда :))
Ослепительная
13.11.2010, 22:13
ПОД ТВОЕЙ ОДЕЖДОЙ - МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!:love::love::love:
Сначала ты молчишь, потому что придумала причину обидеться... потом будет неловко нарушить молчание... а потом, когда всё забудется, мы просто забудем язык, на котором понимали друг друга...
"Расставаться лучше, чем ждать расставания, и жить в свершившемся лучше, чем ожидать". (с)
"Сижу на трёх диетах, т.к. одной не наедаюсь" (с)
ни что так не усиливает веру в человека как предоплата....
лучше маленький доллар чем большое спасибо!
На любимую тему:
Без компьютера я ничего не могу сделать, а с компьютером вообще ничего не делаю…
magic_me
14.11.2010, 10:52
Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.
Женщина- как почтовая марка: если уж на неё плюнул, то отодрать её практически невозможно
А у тебя есть парень?
- Нет.
-Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
- Умер от счастья
:023::023::023:
Ой, прям суперр. Спасибо
Да, я не подарок! Но и ты - не именинник!!!
Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. :082:
Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду....
Приехала девушка с моря - сама не отдохнувшая и другим не давшая :095:
Что-то наверняка было, так что сорри, склероз :008:
Женщина это кошка которая гуляет сама по себе,а мужчина это пёс который поддаётся дресировке..:064:
до брака, а потом наоборот :046:
Ослепительная
14.11.2010, 15:20
Чертовски люблю смотреть в глаза, слушая ложь, зная правду!
magic_me
14.11.2010, 16:18
Каждый раз, когда мне приходится кому-то говорить "эс как доллар" и "и с точкой", где-то умирает учитель английского языка.
Для такой публики не жалко и дырку от бублика.
Чертовски люблю смотреть в глаза, слушая ложь, зная правду!
так было лучше, ИМХО
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… особенно когда знаю правду…
Тамалинка
14.11.2010, 16:59
Каждый раз, когда мне приходится кому-то говорить "эс как доллар" и "и с точкой", где-то умирает учитель английского языка.
Для такой публики не жалко и дырку от бублика.
:065:
Ослепительная
14.11.2010, 19:23
так было лучше, ИМХО
Cогласна!!!:0016:
Конечно,я принцесса...
То, что я вчера напилась и пачку сигарет скурила...это просто мои маленькие принцесскины капризы.:fifa:
_salamandra_
14.11.2010, 22:12
Конечно,я принцесса...
То, что я вчера напилась и пачку сигарет скурила...это просто мои маленькие принцесскины капризы.:fifa:
класс:fifa:это про меня вчера:100:
я верю только одному мужчине, который на вопрос "ты меня любишь?", ответит - конечно, доченька!
Любите ухоженных женщин? вот и ухаживайте!
Не судьба - это когда человеку не суждено какать цветными карандашами и переносить температуру тела выше 43 °C, а всё остальное - в твоих руках.
mamamakara
14.11.2010, 22:34
Не судьба - это когда человеку не суждено какать цветными карандашами и переносить температуру тела выше 43 °C, а всё остальное - в твоих руках.
Супер!:flower:
enoelttiL
15.11.2010, 01:10
Ироническое мировоззрение - состояние души, позволяющее не принимать на веру расхожие утверждения и стереотипы.
:017:
А потом... ммм... Обними меня руками... Пальцы запусти в мои волосы... Ногами обхвати сзади, прижмись... И скажи: "Я - Коала!" :)
Надеюсь, это не бан...
"Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина..."
magic_me
15.11.2010, 15:47
Разум - это то, что принято искать на других планетах.
- Чем занимаетесь? - Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране
Почитаешь, на кадбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
Почему самоубийцы когда делают это, не задумываются: "А вдруг там будет еще хуже"
Teorema Fermat
15.11.2010, 21:06
А потом... ммм... Обними меня руками... Пальцы запусти в мои волосы... Ногами обхвати сзади, прижмись... И скажи: "Я - Коала!" :)
Супер!:)):)):))
Нет в жизни счастья! Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
:023:
Меня ничего не раздражает. Я научилась тому, что главные вещи - жизнь и здоровье. Но из-за них можно только переживать...
Primrose
16.11.2010, 17:57
:)) точно-точно
вдруготкуданивозьмис
16.11.2010, 21:09
лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - загрузить их вместе в стиральную машину.
жизнь нужно прожить так, чтобы больше не захотелось!
Ослепительная
16.11.2010, 21:20
Мужчина должен говорить три слова;люблю,куплю поедем!..
Мужчины,как насморк...Чем легкомысленнее ты одета, тем легче его подцепить...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем.
Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать! 2. обнять и переспать! 3. отойти и поржать............)))))).
Иногда смотришь на парней, к которым раньше испытывала симпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Точно!
Иной раз не сходишь с ума только потому, что некуда...:065:
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.:028::014:
- Васьк, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут...
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково...Ну например если их поджечь:065:
Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. :001:, Я - ПАНДА!
Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику...
Когда я стану старой теткой...
И стервой злой,наверняка,
В кошмарных,спущенных колготках,
К тому же,чекнутой слегка...
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос...
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос...
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты...
Лишь глянет на меня в полглаза-
И пропадет любовный пыл...
Ему прошомкаю: зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?!
И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет,иль пукнет,иль икнет...
Промямлит тихо:моя прелесть!
И к ножкам,как кулек,падет!
Я шел к тебе,терпя мученья...
Я тупо подвиги свершал...
Копил я злато и каменья...
И крохи знаний собирал...
И вот теперь тебя достоин!
Теперь,прЫнцесса,все твоё!
Ах,старый,лысый,глупый воин....
И что нам делать,ё-моё!!!!!
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем!
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!!!!!
....а прЫнцев...после подождем!
Человек, перетянувший на себя одеяло, как правило, покрывается еще и матом.
пьяная сороконожка растоптала себя до смерти
У вас морщины?Сухие волосы?Кривыу ноги?...Фууу!Какой ужас!
Старость-это когда уже не получается помыть пятки в раковине.
ТЕЛЕГРАММА: "Витек ЗПТ твайю мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК"
Одна девочка имела счастье, счастье в долгу не осталось..(с)
vetsveta
17.11.2010, 01:40
Мужчина должен говорить три слова;люблю,куплю поедем!..
Мужчины,как насморк...Чем легкомысленнее ты одета, тем легче его подцепить...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем.
Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать! 2. обнять и переспать! 3. отойти и поржать............)))))).
:046::046::046:
вот уж, не убавить, не прибавить)))))))))))
-У него есть девушка -И чтоо!?В футболе тоже есть вратарь, это же не значит что ты не сможешь забить гол ! -НО он живет с ней! -Ну, мне в детстве тоже приходилось жрать манную кашу !(с)
Фраза "Засунуть вилку в посудомойку" в 19 веке имела бы какой-то иной, несколько зловещий смысл...
- Кто такая Александра? И что она делает на твоей стене??? - Ты бы видела, что она делала у меня на полу... ©
Ветренная особа
17.11.2010, 11:05
"Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина..."
Прежде чем сжигать мосты-посмотри,на том ли ты берегу..............
Почему все полные люди такие добродушные? Потому что плохо дерутся и медленно бегают. ))))
ВАнночка
17.11.2010, 15:54
Правительство серьезно беспокоится о нашем с вами благополучии. О своём-то ему беспокоиться давно нечего...
Анекдот в тему:
Встречаются два депутата госдумы:
- Слушай, Миша, вот у нас с тобой практически все есть - и квартира в Москве и домик на Кипре, и яхта и самолет... Надо и о людях подумать.
- да, душ 300 не помешает...
может уже и повтор:008:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Я как наркотик...Со мной ты сдохнешь от передоза... а без меня от ломки...
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
-Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!
Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"??!!??
Когда-нибудь ты проклянешь весь мир за то, что наши судьбы разминулись
истерика - это женский способ развлечься!
Мужчины - как парашют, всегда должен быть запасной
Мне больно не потому что ты ушёл, а потому что знаю что хочешь вернутся, но не можешь...
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше...
Я бы тебе послала, но вижу ты и так оттуда.
- Ты кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Носите девушек на руках...На шею они сами залезут.
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький...
[Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь!]
Благодаря тебе я смеюсь немного громче, плачу немного меньше и много улыбаюсь безо всякой причины..
Если друзья долго не звонят - значит у них все хорошо!
"Вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером..а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик..."
Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь…
Но я смогла стать той, которую ты не получишь.
НУЖНО УЧИТЬСЯ ВЫЧЁРКИВАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ИНАЧЕ ТАК И ПРОЖИВЁШЬ ОДНИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ И НАДЕЖДАМИ...
Лучшая подруга как лифчик. у сердца и поддерживает :)
Ну и зачем прошлое стучится в мою дверь? Ключ не вставляется? Я замки сменила...
Мама и Папа, я влюбилась. Буду поздно, ушла ломать свою жизнь. Ваша Дура...
Желание женщины для мужчины-закон! Пока женщина желание мужчины
Никогда не говори "Просто друзья"! Друзья - это совсем не просто..
Если меня любить,то я горы сверну! А не любить,то шею...)))
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
Пользуйся одиночеством, но не позволяй, чтобы одиночество воспользовалось тобой!...
Просто ты меня «вроде» когда-то, а я тебя «очень» до сих пор.
Да уж в наше время приличного человека можно увидеть только в зеркале)))
Друг - это тот человек, которому можно позвонить и сказать:"Я убил человека".А он ответит:"Бери лопату, пойдем закапывать!!!!"
Отпечатки наших пальцев никогда не сотрутся с душ, к которым мы прикасались
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
Сильнее всего сердце замирает от поцелуев в душу
И это твоя новая девушка???
я конечно знала, что у тебя есть чувство юмора, но что б так...”
Такие ужасы снятся, что хоть попкорн бери в кровать...
У меня синдром картошки. Хочется недельку-другую поваляться в теплом и темном месте. И чтоб никто не трогал. .
улыбаемся!!!...жизнь бьет ключём!...даже если гаечным...!даже если по голове..!!!
Я прольюсь малиновым сиропом на твоё бархатное сердце,оставив на нём шёлковый привкус сахарной зимы..
Такую как я нельзя бросить, можно только потерять...
Сначала Господь создал мужчину,но потом у него появилась идея получше.
бывает страшно в сумку к себе заглянуть...когда открываешь и понимаешь,что в ЭТОМ тебе нужно найти последнюю жевачку...)))
Можно я просто обниму тебя? Беззвучно, на цыпочках, со спины. А ты не дыши, просто послушай, как стучит из-за тебя чужое сердце
Я воздух,не пытайся удержать... Дыши,пока даю собой дышать...
в любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . .
есть люди, которые, уходя навсегда, умудряются оставаться
Не бойся своих желаний! Бойся моих...
Надо отвыкать привыкать
После того как мечты сбываются я обычно просыпаюсь
Настоящие мужчины не говорят:"Выбирай, или я, или он!!" . Они берут за руку и уводят!
мы всегда возращаемся.туда где нам хорошо.к тому с кем нам хорошо.к прошлому
есть вещи, которые можно только написать... потому что в жизни, говоря это, ты не сдержишь слёз и рухнешь на колени... потеряв маску сильной девушки....
Живём глотками нежности и порциями счастья
Не извиняйся перед девушкой которую ты обидел, лучше извинись перед всеми мужчинами которым она истопчет сердца и души, обиженная тобой...
То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена...
Что бы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!!".
Наркотиков много,но почему то я выбрала тебя...
Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе - сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки.
Хочется сказать о многом....скажу лишь об одном: "Я счастлива! И это должно быть всем понятно!Никто не посмеет заставить меня страдать, слышишь, НИКТО!!!".
Если восьмой блин получается комом, ЗАБЕЙ НА ВСЁ!... пеки комочки)
Лучше ярко вспыхнуть и вмиг сгореть до тла, чем тлеть всю жизнь, умерев так и не понять, что жизнь прошла
Самая дорогая вещь на земле - это глупость, потому что за нее дороже всего приходится расплачиваться.
ты всегда будешь моим, даже если у тебя будет девушка, и ты меня разлюбишь...ты будешь моим до конца жизни, запомни.
Заботься обо мне,звони мне постоянно,ревнуй меня,не отпускай одну никуда,наплюй даже если мне что то не нравится,зато я буду знать,что нужна тебе)
Если у женщины сверкают искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют!!!)
Кто такой этот спать и почему я постоянно его хочу?
-Обними меня так сильно, как ты меня любишь!
-Тебя задушить что ли?
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"
Статус удалён до момента,когда мысли будут этичны,цензурны и политкорректны.
не испорть всё хорошее что у тебя есть, только потому что, ты не знаешь чего хочешь
"Когда женщина не права... первым делом нужно попросить у нее прощения.." Ф.Де.Кртассе.
Завтра сегодня станет вчера
Молча, держа все в себе и не подавая виду медленно рассыпаться на кусочки изнутри..
-кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше
Любовь- единственный не запрещенный наркотик, но достать его все равно очень трудно
Детка, твое сердце свободно?
- Сердце - нет. А вот я совершенно свободна.
"ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕЙ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!".
Перешагиваю через свои чувства.Сердце,заткнись...Я сейчас слушаю только Разум.
Знаешь, что такое настоящая ломка? Это когда тебя нет рядом...
Он любил ее так, как никто другой в ее жизни.. но так, как полюбила она, еще никто не любил вообще..
Женская народная мудрость-сама придумала,сама обиделась
У тебя всё хорошо??? - Нормально… - Я тебе не верю,тебе плохо??? - Да... - А почему говоришь нормально? - Потому что для меня это уже нормально...
Настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице..
Друг, не тот кто прыгнет за тобой из окна, а тот кто поймает тебя снизу..
Любовь как костер, если палку в нее не кинуть,она неприменно погаснет!!!
Ты можешь доверить мне жизнь, но не плитку шоколада)
Деньги НЕ зло, ЗЛО так быстро НЕ заканчивается!
ты или вешайся, или табуретку освободи
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Совесть - это роскошь, а мы люди бедные
Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду.
Нет ничего глупее жизни, в которой не было совершено ни одной глупости.
Несмотря ни на что... не забывай каждое утро внутри себя включать солнце
я молчу,а сердце изнутри ломает ребра.
Он вечно её ругает, кричит, ревнует.Иногда не понимает.Часто обижает.Но одна слезинка с её глаз, и он порвет любого!!!
Сама накосячила,сама виновата,сама убиваюсь!
Какая же я,черт возьми,самостоятельная!..
Коротко о погоде: "Бррр!"
Мой мир вам не по зубам...
Дедушка Мороз,хочу,чтоб все мужики сдохли.и платьишко
Каждый из нас предан.
Кому-то или кем-то.
Неважно, кто теперь держит меня за руку. Неважно, кто пытается быть моим. Неважно, кто рядом, понимаешь? Важно, кто внутри меня, в моем сердце...
Хочу быть к тебе близка на столько,чтобы дотянуться своими ресницами до твоих щек...
...последнее слово всегда должно быть за мужчиной,и оно должно быть - " слушаюсь"!
Не бывает безвыходных ситуаций,есть ситуации,выход из которых тебя не Устраивает.
Улыбайся...завтра будет ещё хуже...
прошлое всегда с нами, оно ждёт, чтобы перевернуть настоящее.
я буду любить тебя завтра.сегодня у меня выходной
— У меня нет сил оторваться от тебя.
— И не надо…
Жить нужно так, чтоб депрессия была у других..
Ещё люблю, но тебя не касается это...
Не звони мне, не то я опять заплачу...
Зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви, зачем мы ждем чего-то снова зря...
В треугольник закованны мы как в крепость
В глубине души мы знаем ответы на все свои вопросы. Главное, научиться слушать своё сердце...
Ты единственные грабли на которые я наступаю осознанно...
Если чего-то нельзя,а очень хочется,то можно
Крик-это мысль,которая не укладывается в голове...
Завтрашний день-уровнение сложное...
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай...
– Тебе не кажется, что если бы ты не любила меня, твоя жизнь была бы легче?
- Может быть. Хотя, в таком случае это не была бы жизнь...
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи...
Одиночество-это когда слышишь как тикают часы...
Старость-это когда уже не получается помыть пятки в раковине.
Фраза "Засунуть вилку в посудомойку" в 19 веке имела бы какой-то иной, несколько зловещий смысл...
:046:
Lepestok
17.11.2010, 18:21
— У меня нет сил оторваться от тебя.
— И не надо…
:love: это из фильма "Сумерки"
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем !!!
Vendredi
17.11.2010, 20:23
Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
Спасибо! :flower:
Как же мне это сейчас подходит!
Ксюша!!!
17.11.2010, 22:05
Чудеса там,где в них верят.
-а в целом ты как? -а в целом я вдребезги.
Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал...
Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою
ну невозможно дружить с человеком.
от губ которого ты сходишь с ума.
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить маме
Когда-нибудь хоть один ключ на наших связках будет одинаковый...=Р
потребность в любви часто принимается за любовь.Препятствие превращает ее в страсть, а удовлетворение убивает ее. ооох
на работе мне некогда думать о своей неудавшейся личной жизни. потому что там я думаю о своей неудавшейся карьере.
Solnethnaya
18.11.2010, 00:36
"Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать - перезвонит эта тварь или нет." :))
"Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?". Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу". Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет!"
на работе мне некогда думать о своей неудавшейся личной жизни. потому что там я думаю о своей неудавшейся карьере.
Отлично
"Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать - перезвонит эта тварь или нет." :))
"Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?". Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу". Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет!"
обе понравились:flower:
Мелкий :flower:
Вот все, что про прошлое было ну прям...ващеее!Спасибо!
Снег... Взрослые говорят, что это замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года.
Наконец, 1 января, я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы)
"От твоих разговоров даже у аспирина разболелась бы голова!"
Ой... Не спится, не спится, не спится... Бы мне!
mamalumy
18.11.2010, 11:56
А помогите пожалуйста найти цитату!
Что-то типа "..... ты не знаешь где найти такого друга? да вот же он, ты только что шлепнул его по попе... " и еще что то дальше... и начало не помню!
Очень надо!
[QUOTE=Sleepy;51795058]Снег... Взрослые говорят, что это замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года.
QUOTE]
очень понравилось!
у мама АНИ
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
у мама АНИ
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
:love:ОЧЕНЬ!!!
mamalumy
18.11.2010, 12:36
у мама АНИ
Спасибо, спасибо Вам огромное!
Просто супер-цитатата. Такая милая, такая трогательная...:love:
я буду любить тебя завтра.сегодня у меня выходной
понравилось, спасибо :flower:
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни)
Zimnyaya
18.11.2010, 15:04
у мама АНИ
просто отлично!!!! на все 100!
Mama_Egora
18.11.2010, 17:23
:flower: ой как в тему!
А мы дискотеку пропустим и пойдем на тискотеку.
Атмосфера, как в приемной у дантиста.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
Грешно смеятся, смешно грешить...
Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
Если долго тужиться - голова закружится!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Загорелся кошкин дом. Тилибом. Тилибом. ФААЯЯЯЯЯЯЯ!!! [Scooter]
Закройте рот - с той стороны!
Интернет - это не только порнография, но и электронные библиотеки!!.
Оригинально, но многое с порно...
ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по- идиотски".
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги.
Рыба-пила и рыба-закyсывала.
Сбежим, но не сдадимся!
Требуется красивая, молодая женщина для введения хозяйства.
Улыбка - понятие растяжимое...
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем...
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Марина, ты спецом подбирала цитаты, первые буквы которых идут в алфавитном порядке?:073:
Zimnyaya
18.11.2010, 17:52
А мне вот эта очень понравилась, не помню у кого тут увидела
Детство - это такая счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели :).
Наталия А
18.11.2010, 21:57
В 18 лет вас заботит – ЧТО о вас думают.
В 40 лет – вам наплевать, ЧТО о вас думают!
А в 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас!
( Э.Дэниел.)
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда **пиииип** на работу!!!
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому
Гражданочка
19.11.2010, 12:35
Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Не хочешь быть обманутым,- не задавай глупых вопросов.
Влюбленный волк уже не хищник...
Снег... Взрослые говорят, что это замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года.
Наконец, 1 января, я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы)
"От твоих разговоров даже у аспирина разболелась бы голова!"
Ой... Не спится, не спится, не спится... Бы мне!
Суперррррррр!!!!! :)) Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
_salamandra_
19.11.2010, 13:13
Всем привет!
Девочки..у меня сегодня День рождение!:014:
А статус в контакте пустует......подкиньте идейки:016:
Всем привет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:
хорошо вам :014:и пусть в жизни будет много :love:
Всем привет!
Поздравляю!!!:flower:
Себе на Д.р. ставила статус
"Всем спасибо за поздравления! Все кто не поздравил, уже удалены!":))
Я тоже такой писала. Так поздравили даже те, с кем и не общаюсь)))
_salamandra_
19.11.2010, 13:19
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:
хорошо вам :014:и пусть в жизни будет много :love:
СПАСИБО!!!!:flower:
_salamandra_
19.11.2010, 13:19
:flower:
Гражданочка
19.11.2010, 13:20
Всем привет!
:support: C Праздником! :support:
Ураааааааааа)) Пришёл полноправный день эгоистки))
Здравствуй новый и ласковый год моей жизни!
Радости взлётов, сонмы восторгов - предвижу!
Всем спасибо за поздравления! Все кто не поздравил, уже удалены! =)
ну вот мне уже и 18! теперь можно делать все то что запрещала мне мама... Первым делом пойду лизну качели в мороз и суну пальцы в розетку))
Спасибо всем кто поздравил,
всем кто не поздравил, но хотел
и даже тем, кто не поздравил и не хотел...)
и с праздничком :flower::flower::flower:
_salamandra_
19.11.2010, 13:22
:support: C Праздником! :support:
Спасибо девочки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Гражданочка
19.11.2010, 13:37
Всем привет!
только что у знакомого увидела:
+79......... (Ваш номер телефона) - горячая линия по приему поздравлений. :))
У меня когда то был статус: "Только в День Рождения понимаешь, сколько в мире ненужных вещей"
_salamandra_
19.11.2010, 14:11
У меня когда то был статус: "Только в День Рождения понимаешь, сколько в мире ненужных вещей"
класс:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.