Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
+1000. я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ.
капс лок не забывайте снимать. а то можно подумать что вы кричите
Совершенно спокойно, так же как мы с вами смотрим фильмы на русском языке. Кто-то над русским языком смеется так же как вы над украинским.
из общения с живущими в Украине знакомыми не все так гладко воспринимают навязывание языка, говорят что это должно быть постепенно, а не так как сейчас. и как раз они сами говорят что в кино им иногда просто смешно даже на мелодраммах. опять же не всем, но и такой процент присутствует. а русский да, со стороны тоже многим кажется смешным не спорю.
Осенняя Ма
30.03.2011, 13:58
из общения с живущими в Украине знакомыми не все так гладко воспринимают навязывание языка, говорят что это должно быть постепенно, а не так как сейчас. и как раз они сами говорят что в кино им иногда просто смешно даже на мелодраммах. опять же не всем, но и такой процент присутствует. а русский да, со стороны тоже многим кажется смешным не спорю.
мои знакомые на украине тоже говорят, что им смешно смотреть некоторые моменты)
Это постепенно длиться уже 20 лет.
Почему навязывание? То что там фильмы показывают на украинском языке - совершенно нормально. Т.к. официальный язык там все-таки украиский. В России же не показывают по телевидению фильмы на таджикском и других дружественных языках. Что теперь таджики и другие должны взбунтоваться, что им язык навязывают русский?
Почему навязывание? То что там фильмы показывают на украинском языке - совершенно нормально. Т.к. официальный язык там все-таки украиский. В России же не показывают по телевидению фильмы на таджикском и других дружественных языках. Что теперь таджики и другие должны взбунтоваться, что им язык навязывают русский?
пишу "навязывание" со слов знакомых, не от себя.
Мечта Сбывается
30.03.2011, 14:21
смешна именно похожесть языков... многое на чешком и болгпрско очень смешно для нашего уха. Это не повод оскорбляться.:004:
Мечта Сбывается
30.03.2011, 14:24
пишу "навязывание" со слов знакомых, не от себя.
ага, особенно если учесть, что его не знает толком даже правительство в лице некоторых...членов правительства. И некоторые дикторы. Родственники украиноговорящие со смеху падают на некоторые фразы.
А у нас уже половина населенияговорит исключительно на таджикском? Иони еще и граждане РФ? Пойду в топик Даффны, что-то я упустила
Девочки, все друг друга поняли. Возвращаемся к теме:flower::flower::flower:
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно идиот.
Любящая женщина все простит, но ничего не забудет.
Чтобы меня терпеть,надо пипец как меня любить
Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
Скучно станет-звони! буду рада видеть твой пропущенный!
Кто рано встаёт,того ещё не сократили.
Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду....
Ксюша!!!
30.03.2011, 16:23
Бывает такое состояние,когда душа просит тела
Чтобы девушка к вам не остыла... не забывайте ее жарить!!))))
Русский человек, сначала выпивает то, что хочет. Затем то, что может. И наконец, то, что осталось.
Курица - И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает
Я не ревнивая, просто мой мужчина слишком харизматичен, чтобы подпускать к нему посторонних недолюбленных женщин(с)
Если Криштиану Роналду сломает ногу о задницу Дженнифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана!
- Мама, я повешусь!
- Я тебя накажу!
- Как? В угол перевесишь?
Человек - единственное животное, способное оставаться в дружеских отношениях со своими жертвами, которых он намеревается съесть, вплоть до того времени, как они будут съедены.
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
Идеальный мужчина – это тот, кто создаёт события, а не является их жалким потребителем...
Статус - это когда у тебя в кармане ключи от Porshe, в кошельке кредитки и евро, в голове грамотные идеи, а за спиной надежные друзья.
Задолбал вопрос:"Можно с тобой познакомиться?"Я ОТКУДА ЗНАЮ,МОЖНО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ,ИДИ У МАМЫ СПРОСИ.!!!
На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел" (с)
Клео с Марса
30.03.2011, 16:32
Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
Курица - И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает
:010::046:
Папина дочка
30.03.2011, 16:44
Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
:))
Губки бантиком, бровки домиком, опять смешала ром с джинтоником.
Работа, работа, перейди на идиота!
Освечивать темный переулок айфоном-плохая примета
Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку
Если женщина не права, мужчина должен извиниться!!!
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!
Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик
Как же тяжело работать,когда шефа нет!Даже курить не хожу,боюсь домой уйду!
Осенняя Ма
30.03.2011, 17:54
Губки бантиком, бровки домиком, опять смешала ром с джинтоником.
Работа, работа, перейди на идиота!
Освечивать темный переулок айфоном-плохая примета
Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку
Если женщина не права, мужчина должен извиниться!!!
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!
Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик
Как же тяжело работать,когда шефа нет!Даже курить не хожу,боюсь домой уйду!
:046:
Таких,как ТЫ,у меня будет Тысяча,,,Таких, как Я, у тебя не будет НИКОГДА!!!
:046:Угумс
Каждая женщина считает себя незаменимой и верит, что с легкостью может заменить любую другую.
BananaMama
30.03.2011, 19:21
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня...
У тебя такие глаза счастливые. Ты влюбилась? - Нет, я выпила.
Я честно не понимаю..., ну почему я должна так рано вставать?!Утром должны вставать только член и солнышко!А я хочу спааааааать!!!!!!!!
В женщине всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
Мужики они такие... Обидишься на них, так потом еще надо им же объяснять, на что ты обиделась...
Мало кто щадит чужое сердце, когда разбито своё.....
я не злопамятна, я взаимна...
Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные...
Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в заднице кубик)))
МУЖЧИНЫ как снегопад: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и скокa они продержатся.
ВСЁ, что женщина прощает, ОНА тебе ещё припомнит!)
Женщина не ищет лёгких путей - она их вообще не ищет.
весна...весна-это маленький шаг к лету)
Люди, как стакан холодного чая с сахаром: если остыли, то больше не растворяются друг в друге.
Bот так ходишь-ходишь и знать не ведаешь, что ты девушка чьей-нибудь мечты.
Считается, что белое вино нужно пить с рыбой. Но это не правильно! Человек не должен пить с рыбами!
Если Вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь!
Самое мужественное занятие на свете — быть хорошим отцом. В этом мужественности больше, чем в шрамах!
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели..
Мужик должен быть чутким и вникать в душевные переживания жены. И усвоить, что он не центр вселенной, там звезды и получше есть. :))
мама Танюши
30.03.2011, 21:11
Девушка, как мороженое, полижешь раз и хочешь попробовать другое
БИБИГОША
30.03.2011, 21:14
Девушка, как мороженое, полижешь раз и хочешь попробовать другоеНу как то не очень....:(почему как мороженое?
мама Танюши
30.03.2011, 21:17
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!
Не все девушки ждут принцев-многие согласны и на королей=)
Я буду лучшей для того чтобы ТЫ пожалел, что потерял!!! Я буду сильной для того чтобы не жалеть того, что потеряла Я!
Нужно иметь что - то общее, чтобы понимать друг друга, и чем - то отличаться, чтобы
любить друг друга.
"Общение с некоторыми личностями вызывает у меня комплекс полноценности" (с)
Мечта Сбывается
30.03.2011, 23:17
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!
Не все девушки ждут принцев-многие согласны и на королей=)
Я буду лучшей для того чтобы ТЫ пожалел, что потерял!!! Я буду сильной для того чтобы не жалеть того, что потеряла Я!
Нужно иметь что - то общее, чтобы понимать друг друга, и чем - то отличаться, чтобы
любить друг друга.
про принцесс, служанок и королев тут целая подборка есть. Очень мне нра:008:
Мечта Сбывается
30.03.2011, 23:18
Вот, про принцес и пр.. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50628707&postcount=8712
— Любовь — это не решение. Это чувство. Если бы мы могли решать, кого любить, все было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно. (с) Южный парк
Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в заднице кубик)))
Считается, что белое вино нужно пить с рыбой. Но это не правильно! Человек не должен пить с рыбами!
Зачоооотно! :)) :)) :))
Sober Heart
31.03.2011, 00:21
не помню была ли такая фраза, но это моя любимая:love: в статусе ВК у меня уже 1,5 года стоит - замены для нее не сыскать мне:067:
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... дел по горло...
не помню была ли такая фраза, но это моя любимая:love: в статусе ВК у меня уже 1,5 года стоит - замены для нее не сыскать мне:067:
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... дел по горло...
у меня похожая стоит там-же:
Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах
Я почти готова !
31.03.2011, 01:10
:046:Угумс
Каждая женщина считает себя незаменимой и верит, что с легкостью может заменить любую другую.
супер!
Я почти готова !
31.03.2011, 01:11
...........
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели..
хорошая подборка! ;)
сегодня в книжке вычитала:
Люди от рождения равны и свободны. Но потом некоторые вступают в брак... (с) Марсель Жуандо
Второй брак-это триумф надежды над опытом (с) Сэмюэль Джонсон
девушки, накидайте что-нить про новую жизнь, и вообще про жизнь!
очень надо!:flower:
Ксюша!!!
31.03.2011, 14:55
Попробуйте в поиске это слово забить в этом топе, приятно удивитесь:)
спасибо. уж простите, от нервов не внимательна
Ксюша!!!
31.03.2011, 15:16
спасибо. уж простите, от нервов не внимательна
Понимаю:flower:Удачи Вам, не нервничайте, все будет хорошо))0А фраз на самом деле много в топе,найдете то что Вам нужно
Укрываешься полностью одеялом - слишком жарко. Раскрываешься - слишком холодно. Высунул одну ногу - идеально.© :))
Людмилка
31.03.2011, 21:31
Укрываешься полностью одеялом - слишком жарко. Раскрываешься - слишком холодно. Высунул одну ногу - идеально.© :))точно:046::046::046:
Мечта Сбывается
31.03.2011, 22:07
Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные...
:065:
оочень актуально!
Колючка Неженка
01.04.2011, 01:35
В Петербурге существуют два вида Хорошей Погоды: «Грязь подмерзла» и «Грязь подсохла» … (с.)
"А чего мне бояться, подумала красная шапочка. Лес я знаю, секс люблю”)))
О своих чувствах скажу ему на 1 апреля. Или, блин, охрененно пошучу, или счастливой буду =)
1 апреля - день зачатия нового года. осталось девять месяцев до 1 января.
Первое апреля. В этот день нам напоминают, что мы собой представляем в течение остальных трехсот шестидесяти четырех дней.
Манюня_Собесовна
01.04.2011, 03:56
Я честно не понимаю..., ну почему я должна так рано вставать?!Утром должны вставать только член и солнышко!А я хочу спааааааать!!!!!!!!
Навеяло...
"Я пришла к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало
И на двадцать сантиметров
Приподняло одеяло..."
:) :) :)
Вспомнилось:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
А как вам первоапрельские приколы модераторов на форуме? :))
какие?
какие?
уже все исчезло :))
со вчерашнего вечера мы все были ЗачеГи и ПупсеГи:))
"А чего мне бояться, подумала красная шапочка. Лес я знаю, секс люблю”)))
Ну ПОЧЕМУУУУ этот стишок регулярно пытаются в прозу переложить в разных вариантах???
Жена льва
01.04.2011, 10:27
моя подпись нравится..стащила к онтакте ))))
Девушки, а подкиньте, пожалуйста, что-нибудь о том как плохо когда болеют дети :(
Девушки, а подкиньте, пожалуйста, что-нибудь о том как плохо когда болеют дети :(
+1 :005:
непонятно только почему вчера
Ledi Брюнетка!!!
02.04.2011, 00:17
"ЧТОБЫ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ЛЮДЯХ - НЕ НАДО В НИХ ИЗНАЧАЛЬНО ОЧАРОВЫВАТЬСЯ..."
Мечта Сбывается
02.04.2011, 00:25
уже все исчезло :))
со вчерашнего вечера мы все были ЗачеГи и ПупсеГи:))
я подумала, у меня глюки:065:
В Петербурге существуют два вида Хорошей Погоды: «Грязь подмерзла» и «Грязь подсохла» … (с.)
да... я как раз на эту тему сегодня по дороге домой думала
Любая женщина - сумасшедшая птица... Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда ... (c)Макс Фрай
Мамка пирата
02.04.2011, 08:18
Решила убрать в шкафу: всё из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась...всё-устала!
ведюлька
02.04.2011, 12:50
Решила убрать в шкафу: всё из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась...всё-устала!
хаха . Класс:-)
Стефания♥
02.04.2011, 15:10
Про меня:))
я так в прошлые и позопрошлые выходные пыталась порядок навести:065:
Nadezhda81
02.04.2011, 18:12
Ааааааа это про меня!!!!!
Мечта Сбывается
02.04.2011, 19:33
«Если мы ненавидим что-то и верим этому – Вселенная видит и создает этот объект.
Если мы любим что-то и верим этому – Вселенная видит и создает этот объект.
Если мы любим что-то, но не верим, - Вселенная не видит и не создает.»
Клаус Дж. Джоул
Любая женщина - сумасшедшая птица... Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда ... (c)Макс Фрай
Типично мужская точка зрения. :065:
Мечта Сбывается
02.04.2011, 23:28
:flower: рада видеть (сорри за офф:008:)
На-Ташка
02.04.2011, 23:31
Вообще-то Макс Фрай - женщина.
Я не об авторстве, а о том, что это, по-моему мнению опять же, типично мужская точка зрения.
Я не об авторстве, а о том, что это, по-моему мнению опять же, типично мужская точка зрения.
Я хоть и женщина, но в восторге от этой фразы :0016: От Фрая кстати тоже :031:
Видимо потому, что сама хочу научиться летать и не очень то умею вить гнезда :008:
bliznec85
03.04.2011, 00:17
Женщины, они как чебурашка- теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с крокодилом.)))))
На-Ташка
03.04.2011, 11:58
Я хоть и женщина, но в восторге от этой фразы :0016: От Фрая кстати тоже :031:
Видимо потому, что сама хочу научиться летать и не очень то умею вить гнезда :008:
У Фрая вообще на каждой странице можно по парочке великолепных цитат найти.
barbakashka
03.04.2011, 18:10
Вообще-то - это ОНИ, а не она, и не он.
Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина.
Не мсти, а прости, и увидишь, как жизнь их за тебя размажет(с)
Не женское это дело-молчать!(с)
Не цитата, но все же...
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
с мечтой на едине, мечтаешь в тишине...
И ТЫ ПРИДЕШЬ И СКАЖЕШЬ: ИЗВИНИ, ПРОШУ, НАЗАД МЕНЯ ПРИМИ, НО БУДЕТ ПОЗДНО, Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА, А, МОЖЕТ, НИКОГДА И НЕ ЛЮБИЛА???
чтобы любить не нужно слов хватает тепла...(с)
Плохо - это когда понимать, что так близко, но так далеко.
Плохо - это когда несколько раз расплакаться в трубку.
Но так, чтобы не услышали.
Когда даже под не грустный мотив, хочется погрустить.
Это когда заставлять себя понять, что не сегодня...
Плохо - не иметь никого, кроме себя самого.
А ведь мы больше никогда не встретимся и не сойдемся. А все лишь потому что ты слишком гордый и занятой. А, чёрт, я забыла главную причину - ты меня не любишь.
знаешь, когда я пойму, что отпустила?
Когда месяца через три, или через семь до скрежета зубов захочу тебе позвонить, и пойму, что просто забыла твой номер!
идя за кем-то на край света, надо быть готовым к тому, что придя поймешь, что до этого края ты дошел один и тогда ничего не остается, кроме как спрыгнуть с него.
живи, ромашка. Мне уже плевать...
Если тебе суждено его встретить - ты его встретишь. А не суждено, будешь ждать годами и не дождешься. Понимаешь? Будь начеку! Всегда и везде! И будь готов ко всему.
часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Как часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы
Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания
– Я полюблю того, кто подарит мне самый красивый камень.
– Нет, всё будет иначе. Сначала ты полюбишь его, а после он вложит в твою руку обыкновенный булыжник, и ты назовёшь его самым красивым камнем..
-А ты сможешь меня забыть? -Нет... -А если я когда-нибудь к тебе вернусь и скажу, что люблю? -Не поверю.
-Помада?-Не нужно.Утром он захочет моих губ.-Тушь?-Не стоит.Днём он захочет трогать мои глаза.-Духи?-Ни к чему.Вечером он захочет запах моего тела.-Любовь?-Не надо.Ночью он всё равно захочет только секса
а тебе оно надо? чтоб он знал о твоей любви... если ты ему нравишься он с тобой будет, а если нет... то нафиг те унижаться... бегать... говорить о чувствах?
...знаешь, а я когда-нибудь разрыдаюсь у тебя на глазах, перестану строить из себя сильную и ты посмотришь ,что ты сотворил с жизнерадостной маленькой девочкой...
Не цитата, но все же...
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
:046::)):)):))
Хитрый жук
04.04.2011, 10:03
Девочки помогите!!! Нужен статус о том, как я жду недождусь когда же стану мамой или что то в этом духе.
Папина дочка
04.04.2011, 13:30
Девочки помогите!!! Нужен статус о том, как я жду недождусь когда же стану мамой или что то в этом духе.
Он не будет совпадать с Вашей подписью)))
Без обид, просто я тоже это люблю :)
Мечта Сбывается
04.04.2011, 13:39
ага.Хочу на недельку такую подпись:065:
Папина дочка
04.04.2011, 13:46
Ну, не очень статус, но может быть, то настроение?
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Хитрый жук
04.04.2011, 13:57
ага.Хочу на недельку такую подпись:065:
Пожалуйста, как раз собираюсь менять :fifa:
Ну, не очень статус, но может быть, то настроение?
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. ...
Спасибо :flower::flower::flower: Перепишу себе, только вот в статус хочу чтоб и коротко и ясно.
Teorema Fermat
04.04.2011, 14:08
идя за кем-то на край света, надо быть готовым к тому, что придя поймешь, что до этого края ты дошел один и тогда ничего не остается, кроме как спрыгнуть с него.
Спасибо!:flower:
Нежная хищница
04.04.2011, 14:26
не знаю, может уже было где-то, но...
значит повторюсь=)
"У каждой сильной девочки есть тот, кто болью вынуждает ее быть такой."
shura2067
04.04.2011, 15:13
Девочки, а что-нибудь о трусости мужчин перед детьми, женщинами есть?
Клёпа Великолепная ®
04.04.2011, 15:26
Лечу дисграфию методом наложения рук на зад.
Ксюша!!!
04.04.2011, 15:35
Я из числа тех редких женщин,которых так ценили в старину: быть может лошадь я не оседлаю,но избу если надо подожгу.
Обнаружила сегодня в своем телефоне признаки экстремизма. В нем есть функция "смена режима":)
Самого большого леща поймала Зинаида Петровна, забывшая разбудить Иннокентия Павловича на рыбалку.
Она: Ты! Подлец! Ты затащил меня в постель только для того, что бы поспать!
Леся*(ٿ)*
04.04.2011, 17:55
девули, подкиньте, плиз, цитату про обидные слова от любимого человека, которые больно ранят...или что-то подобное в этом духе. Заранее спасибо
девули, подкиньте, плиз, цитату про обидные слова от любимого человека, которые больно ранят...или что-то подобное в этом духе. Заранее спасибо
Мы великодушно прощаем врагов и гадко, хлёстко бьём близких, чтобы ещё раз постыдно ликуя, уверится, как болезненно они близки.
Rомашкина
04.04.2011, 18:20
мне нравится такой:
самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!!
Vendredi
04.04.2011, 18:36
- Дорогой! У меня две полоски!
- Ты беременна?!
- Нет, блин, я бурундук!
Наша Таня громко плачет, проглотила Таня мячик. Мама Тани тоже плачет - сомневается, что мячик!
Она была от счастья на седьмом месяце.
Тест на внимательность для мужчин: одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался...
Счастье не нужно искать - его нужно родить!
Вот это - МарьИванна! Она всю жизнь путала противозачаточные таблетки с успокоительными... Теперь у нее 15 детей, и это ее совершенно не беспокоит!!!
Если мужчина носит женщину на руках - значит, он ее любит. Если женщина носит мужчину на руках - значит, она его родила.
Не помню абсолютно, откуда взято,но нравиться:
Грусть требует кофе и сигарет, бессонницы и приятного независимого одиночества. Это мне не по средствам. (с)
Мечта Сбывается
04.04.2011, 21:18
Чем шире ты раскрываешь объятия-тем легче тебя распять.
Лида Баарова
04.04.2011, 22:18
мне нравится такой:
самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!!
:flower:
Miss Blondinko
05.04.2011, 00:48
У меня старая коллекция...
"Семейная жизнь - не шахматы, но порой заканчивается матом..."
"Компъютерный вирус БОМЖ не опасен, он просто роется в корзине!"
«Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...»
"Задача: В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров. Вопрос: Есть ли совесть у купающихся??)"
"Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе!"
"Жизнь- говно, но мы с лопатой!"
"Мужик - не баба! Сказал - сделал! Не сделал – значит еще раз сказал!"
"Неудобно? Неудобно, это когда ребенок на соседа похож! Или шубу в трусы заправлять!"
"Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное."
"Лучше по геройски пёрнуть, чем по предательски насрать!"
"Занятия ерундой на рабочем месте, развивает бдительность, слух и боковое зрение!"
"Наша встреча не к добру - сказала шея топору"
ЛЮБИМАЯ ФРАЗА
"Человек - царь природы!" -подумал я, собирая в совок кошачье дерьмо."
"Чем удобряли, то и выросло!=))"
Miss Blondinko
05.04.2011, 00:55
"Накладные ресницы, нарощенные волосы, силиконовая грудь, силиконовые губы, шпильки, нарощенные ногти..А мужчину мы хотим НАСТОЯЩЕГО!!!"
"В хорошую семью для полной гармонии, требуется урод"
"Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт=)"
"Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт..."
"Кошке, всегда все равно, что говорят о ней мыши!"
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!"
" Смотрю на мир ГОЛУБЫМИ глазами,через РОЗОВЫЕ очки и мне
ФИОЛЕТОВО!!!!!!! "
"Казаться легкомысленной и быть при этом недоступной - верх искусства…. "
"Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезьте в мою
жизнь"
"Я не злопамятна, отомщу, забуду, опять отомщу!"
По статистике каждая вторая женщина-одинока..На каждого мужчину приходится по 4 женщины..вывод:Женщины,чаще говорите мужчинам-"Да!"=))
Самая неотразимая женская косметика - пудра для мужских мозгов!
-Ты обиделась? -Нет, я за топором.
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький трогательный зверек, а
как в доме заведется -хочется отравить.
Самое страшное оружие-это с@кс. Сколько народу он уложил.
По статистике каждая вторая женщина-одинока! На каждого мужчину приходится по 4 женщины.
Вывод: Женщины, чаще говорите мужчинам -«Да»=)
Для с@кса втроем мне, как всегда, не хватает еще двоих..
Приключений просит душа, а получает всегда-задница=)
Самый лучший с@кс с тем, с кем хорошо и без с@кса...
Страх — это когда трамвай, задевший Porche, скрылся во дворах =)
Первая фраза водителя маршрутки при аварии: - А-а-а, монетки перемешались!
Воспитанный человек никогда не скажет, пошел ты на...', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете'
Я поняла, в чём мораль "Шрэка": неважно, как ты выглядишь - главное найти такого же урода, как ты!
Miss Blondinko
05.04.2011, 01:00
Самое хорошее утро: встала, умылась, выпила кофе... и пошла домой…=)
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Лучше иметь ту о которой все мечтают, чем мечтать о той, которую все имеют..
Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ". Сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужика в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и красным носом это точно любовь
Лето. Деревня. Грядки. Радио "Ретро fm". - Вот он - ад..
был сильный ветер. Чебурашка был зверски избит своими ушами.
Оптимизм-это когда тринадцатилетняя школьница на 6 месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудания :D
Мужчина добился женщину не тогда,когда с ней переспал,а когда с ней спит
только он!
Мужик в секс-шопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата
производства? - Январь 2006. - Козерог?! Не подходит...
Парень шлёт девушке СМС: - Этот абонент просит Вас выйти за него замуж. Ответ: - Уважаемый абонент На Вашем счёте недостаточно средств для данной операции
Почему человека после фразы "У меня просто нет слов!" невозможно заткнуть?
— Какая у тебя самооценка?
— Так себе. Мы цари народ простой.
Новые сигареты специально для школьников «Родительское sobranie», теперь со вкусом ремня:)
Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364.
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник!
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну д....а!:fifa:
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.
Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну д....а!:fifa:
:046::046::046:точно
Ксюша!!!
05.04.2011, 12:26
Однажды ты поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся..
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слёзы... А
потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадешь лопатой по
голове...
Закинул старик в море невод - пришёл невод с говорящею рыбкой.
И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают.
Удивительное изобретение — психоанализ. Самые примитивные люди начинают думать, что они сложные натуры.
Что, развод? - Развод! - Все делим пополам? - Да пожалуйста! - Машины делим пополам! - На здоровье, мне джип, тебе стиральная!)
Полностью алкоголь выводится из крови через 21 день. То есть никогда.
Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кошку насмерть...
Позвонил с утра следователю. Спрашиваю - алло, это полиция? На том конце хохот и ответ - да, блин, шериф слушает!=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.