Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
супер..:))
чей то я это фразу не понимаю....
pumochka
27.02.2010, 14:19
В Москве поребрик бордюром называют:)
Что в Питере мы называем поребриком, в Москве-бордюр..
а Бологое-это середина между Питером и Москвой
ВоФФкина
27.02.2010, 15:40
а парадное-в подъезд:))
Угу, а бодлон (или бАдлон??:009:) перекраивается в водолазку:004:
да-да-да:))
Что в Питере мы называем поребриком, в Москве-бордюр..
а Бологое-это середина между Питером и Москвой
мобильник - трубка
пройдете прямо по улице - поднимитесь вверх по улице
булочная - булошная
батон - булка хлеба
булка хлеба - это вообще нечто:065:
pumochka
27.02.2010, 15:56
Да ,это круто:)):))
В основном приезжие вообще такое слово первый раз слышат, у них водолазки.
ВоФФкина
27.02.2010, 16:02
Девчонки, давайте остановимся на этом:073::))!! А то сейчас подтянутся москвичи и мы все опять переругаемся - уж сколько таких топов было:065:!
pumochka
27.02.2010, 16:24
Девчонки, давайте остановимся на этом:073::))!! А то сейчас подтянутся москвичи и мы все опять переругаемся - уж сколько таких топов было:065:!
Не,ругаться не будем,это не хорошо:))
natasha_dm19
27.02.2010, 17:56
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся...
Супер!
Сеньорина
27.02.2010, 18:53
умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь)))
Скромность - моё главное качество, оно идет сразу после гениальности...
Моя прелесть
27.02.2010, 20:33
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
Начальник в отпуске загорел и теперь ещё больше похож на говно
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
Если мужчина отдыхает не дома, значит дома у него не тыл, а фронт.
Хулиганка
27.02.2010, 21:51
Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что изменившей женщины.
Россию от позора в Сочи 2014 году, спасет только конец света в 2012 году.
Сто тысяч миллионов и полцарства тому, кто изобретёт бесшумную лопату дворника!
Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... как мама вела в первый класс, как папа нёс с выпускного!
ПОДРУЖКА
27.02.2010, 21:59
Боже, мне эта фразочка понравилась и я её поставила себе в контакте сейчас.....а ведь у меня сослуживцы в друзьях....я конечно приписала "ничего личного".......:065:
вот вляпалась....
Моя прелесть
27.02.2010, 23:09
вот вляпалась....
хи-хи это попадалово....хотя....главное,чтобы начальника в друзьях не было в контакте :))
Листопад
27.02.2010, 23:53
Упал? Поднимайся! Кто не поднимается - тот умер...
плюс много:)) остальное тоже супер, но это оч актуаль:046:
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Старые песни о главном:
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо...Значит парень маладеС ;)
Пытливый ум покоя не дает:
Прочитал наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться... :001:
Из философского:
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь
А завтра нас ждут...трудо выебудни:065:
Гражданочка
28.02.2010, 18:38
Боже, мне эта фразочка понравилась и я её поставила себе в контакте сейчас.....а ведь у меня сослуживцы в друзьях....я конечно приписала "ничего личного".......:065:
вот вляпалась....
у меня начальник в друзьях, а так хочется эту шикарную и меткую фразочку в статус поставить! :073:
у меня начальник в друзьях, а так хочется эту шикарную и меткую фразочку в статус поставить! :073:
ну ради такого статуса можно и с начальником раздружиться.... :))
OneBigHeart
28.02.2010, 20:31
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
Спасибо, повеселили!!!
OneBigHeart
28.02.2010, 20:34
Прошу прощения за офф, но я и не из Питера и не из Москвы, про бадлон узнала только на ЛВ, а точнее - в ОЗ:065:
OneBigHeart
28.02.2010, 20:49
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры.
OneBigHeart
28.02.2010, 20:50
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде....
мобильник - трубка
пройдете прямо по улице - поднимитесь вверх по улице
булочная - булошная
батон - булка хлеба
А можно мне глупой пояснить?! :009: Как именно говорят в Питере, а как в Москве?
А можно мне глупой пояснить?! :009: Как именно говорят в Питере, а как в Москве?
левый столбец-Питер
правый-Москва
:046::046::046:
а вы сами откуда? у вас в городе бордюры или поребрики?
левый столбец-Питер
правый-Москва
Тогда я вообще ничего не понимаю!:009::009::009:
"Булошная" в Москве вообще ни разу не слышала, собственно, как и "Булочная"!
А булка хлеба первый раз в Питере услышала! Всю жизнь батон говорила! Я из Москвы, вышла замуж за питерца, живем тут 3ий год и до сих пор не могу привыкнуть к "булке", для меня булка с маком, с изюмом, но никак не батон!
Может я из какой другой Москвы?!:016::)) А вот про водолазку и бадлон, бордюр и парадную - 100%!!!!
Маргионлайн
28.02.2010, 22:31
))))))))))))))
Тогда я вообще ничего не понимаю!:009::009::009:
"Булошная" в Москве вообще ни разу не слышала, собственно, как и "Булочная"!
А булка хлеба первый раз в Питере услышала! Всю жизнь батон говорила! Я из Москвы, вышла замуж за питерца, живем тут 3ий год и до сих пор не могу привыкнуть к "булке", для меня булка с маком, с изюмом, но никак не батон!
Может я из какой другой Москвы?!:016::)) А вот про водолазку и бадлон, бордюр и парадную - 100%!!!!
а как вы это место называете ,где булки-батоны продаются?
П.С. у меня тётя из москвы и она говорит хлеб и белый хлеб.
))))))))))))))
Выше ответила уже!;)
Нинулька
28.02.2010, 22:38
Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... как мама вела в первый класс, как папа нёс с выпускного!
Ах, как понравилось...:love: Запомню...
))))))))))))))
а как вы это место называете ,где булки-батоны продаются?
П.С. у меня тётя из москвы и она говорит хлеб и белый хлеб.
Я родилась в Москве, прожила 20 лет и говорю батон и буханка! Все мои знакомые так же говорят! Может это зависит от места из которого человек в Москву приехал?;) Когда переехала оказалось, что батон - это булка, а буханка - хлеб! А место, где булки-батоны продаются я называю магазин!:)) Причем не махазин прошу заметить!:))
Милые девушки! Прекращайте выяснять кто как и где говорит! Пожаааааалуйста!:flower:
На злобу дня:
Пётр I задумал, а Матвиенко реализовала: Санкт-Петербург - Северная Венеция
Каскавелла
01.03.2010, 12:09
На злобу дня:
Пётр I задумал, а Матвиенко реализовала: Санкт-Петербург - Северная Венеция
Муми Мама
01.03.2010, 12:13
пять баллов:0016:
пять баллов:0016:
+ много.:(
Мамка пирата
01.03.2010, 14:40
Девчёнки!! всем читать! просто суперрррр:
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!
Крякотам
01.03.2010, 18:10
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gifhttp://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gifhttp://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
У меня, видимо, что-то не так с чувством юмора :009:
Глупышка
01.03.2010, 18:17
За то у Вас подпись:)):)):))
тоже считаю, что не смешно
как-то грубовато о мужчинах:love:
это как надо их не любить, чтобы считать их "самыми бесполезными "..
За то у Вас подпись:)):)):))
+ много:046:
тоже считаю, что не смешно
как-то грубовато о мужчинах:love:
это как надо их не любить, чтобы считать их "самыми бесполезными "..
согласна...грубо и вульгарно
barbakashka
01.03.2010, 20:47
А как Вы взвешивали?:))
согласна...грубо и вульгарно
+ много
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю))
останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.:fifa:
Не знаю почему, но понравилось.....пьяная и счастливая красила губы зеркалу!
и еще! Из личного опыта :wife: ....демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать. Думаете это девушки? Нет! Это сейчас такие парни пошли...
Маргионлайн
01.03.2010, 22:06
и еще! Из личного опыта :wife: ....демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать. Думаете это девушки? Нет! Это сейчас такие парни пошли...
:)):)):))
Проня Павлова
01.03.2010, 22:16
доказано - точка G у женщин находится на конце слова shoppinGGGGG!
~Катрин~
02.03.2010, 00:11
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
Жестко!:001:
Solnce Yasnoe
02.03.2010, 00:17
Жестко!:001:
+ многА
А как потом с мужем целоваться?:001:
Мама Софьюшки
02.03.2010, 00:29
Подруги как лифчик: всегда рядом и всегда поддержат!:073:
:))
МарРуськина✈мамка
02.03.2010, 00:48
"Рождена ходить по магазинам.
Вынуждена ходить на работу."
"Оптимист не тот,кто первый кричит:Ура!
А тот,кто последним говорит:Конец."
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух тыыыы", а "-ё -маё"!!!
~Катрин~
02.03.2010, 01:04
:)) :073:
Ti with Tea
02.03.2010, 01:11
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух тыыыы", а "-ё -маё"!!!
истина :ded:
Листопад
02.03.2010, 01:20
Вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух тыыыы", а "-ё -маё"!!!:)):)):))
вот это жесть:073:
ТАНЮША С
02.03.2010, 10:31
в точку!
ТАНЮША С
02.03.2010, 10:32
+100
:flower:
pumochka
02.03.2010, 10:58
вот это жесть:073:
Это точно,женщина-опасное существо..
nytochka
02.03.2010, 11:14
...я прям плачу от смеха..... :046::023::023::023::023:
Только стаканчик для щеток должен быть не один:ded:
Глупышка
02.03.2010, 14:18
У Приваловой:
- Ну, ты же понимаешь, что ты не самая красивая женщина в мире...
- А это смотря в чьем мире...©
Vitochk@
02.03.2010, 14:23
Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
А Вы из этих 80-ти%?:005:
Мамка пирата
02.03.2010, 15:28
Действуй так, как будто всё зависит от тебя, а думай так, как будто всё зависит от Бога
Мамка пирата
02.03.2010, 15:29
Одиночество - это когда тебя окружают замечательные люди и друзья, но у каждого из них есть человек ближе, чем ты...
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
Виагра для женщин продается в любом ювелирном магазине!
Глупышка
02.03.2010, 15:30
Одиночество - это когда тебя окружают замечательные люди и друзья, но у каждого из них есть человек ближе, чем ты...
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
:0016:
Vitochk@
02.03.2010, 15:51
в ОЗ :065:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен, как бык, вкалывает, как лошадь, крутится, как белка в колесе и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел...
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен, как бык, вкалывает, как лошадь, крутится, как белка в колесе и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел...:046::046::046:
OneBigHeart
02.03.2010, 19:37
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю))
останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.:fifa:
:046: Это про меня!!!!:065:
sneg.inka
02.03.2010, 20:40
У Приваловой:
- Ну, ты же понимаешь, что ты не самая красивая женщина в мире...
- А это смотря в чьем мире...©
:flower: в самую суть
С острова
02.03.2010, 21:10
Супер :))
Гражданочка
02.03.2010, 22:54
:flower: в самую суть
тоже очень запомнилось :love:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен, как бык, вкалывает, как лошадь, крутится, как белка в колесе и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел...
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю, только чуть-чуть видоизмененная...:)
кареглазка
03.03.2010, 10:33
Действуй так, как будто всё зависит от тебя, а думай так, как будто всё зависит от Бога
очень хорошо сказано
Сеньорина
03.03.2010, 17:04
Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца вперед...
Мамка пирата
03.03.2010, 18:06
Сообщение от Niysha
это про меня
Мамка пирата
03.03.2010, 18:17
больше всего в жизни люди боятся: любить,отпустить,простить и умиреть....
Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины.
Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель...
Дерзкая и добрая, задумчивая, но жизнерадостная, недоступная, а забавная. Результат: одинокая и непостоянная..
~Катрин~
03.03.2010, 18:19
Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца вперед...
Да уж, эт точно! :))
Bonnie Blue
03.03.2010, 18:37
отвратительно
sneg.inka
03.03.2010, 18:43
больше всего в жизни люди боятся: любить,отпустить,простить и умиреть....
Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель...
Дерзкая и добрая, задумчивая, но жизнерадостная, недоступная, а забавная. Результат: одинокая и непостоянная..
все три хорошие... но печальные
sneg.inka
03.03.2010, 18:45
:014:
у мну такой же опыт :091:
очень душевно:flower::love:
Vendredi
03.03.2010, 20:27
какая прелесть! :love:
утащила в контакт!
:014:
у мну такой же опыт :091:
:014::))
Маргионлайн
03.03.2010, 21:18
из топа,заходя в который всегда можно было посмеяться,плавно перетекаем в топ с унылыми философскими изречениями
умными и не очень
девчонки,давайте веселее
Vitochk@
03.03.2010, 21:20
сижу в темноте,ноут,слева долька шоколадка. Нащупываю что то продолговатое и кусаю... нет у меня больше флешки на 16 гб =(
Vitochk@
03.03.2010, 21:29
У Bestia
Если к вам пришли в гости 10 человек, а у вас только 8 вилок для омаров, то вашим проблемам можно только позавидовать.
У Bestia
Если к вам пришли в гости 10 человек, а у вас только 8 вилок для омаров, то вашим проблемам можно только позавидовать.
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
сижу в темноте,ноут,слева долька шоколадка. Нащупываю что то продолговатое и кусаю... нет у меня больше флешки на 16 гб =(
:))
Помню, обманула летом и дочку и мужа. Подсунула им пластмассовую клубничку.:046: Жертв нет.:008:
из топа,заходя в который всегда можно было посмеяться,плавно перетекаем в топ с унылыми философскими изречениями
умными и не очень
девчонки,давайте веселее
Тема называется - запоминающиеся цитаты, а не "давайте поржем".;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.