Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
blondinchka
06.02.2010, 02:51
а это строчки из месни Мары "220вольт":)):)):))
Понравилось)))
OneBigHeart
06.02.2010, 20:29
Красивая женщина для глаз – рай, для души – ад, а для кармана – чистилище!!!
OneBigHeart
06.02.2010, 21:19
Может было уже:
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться, может это твоя взлетная полоса??.....
OneBigHeart
06.02.2010, 21:20
Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того,
как встретить того единственного человека, когда это случится, мы были благодарны.
OneBigHeart
06.02.2010, 21:20
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял....
OneBigHeart
06.02.2010, 21:21
Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.................
OneBigHeart
06.02.2010, 21:22
Нормальные люди идут на свет в конце темного тунеля...
А МЫ идём вперед по светлой дороге во тьму для того,чтобы зажечь там свет!!!
OneBigHeart
06.02.2010, 21:26
Время - не лечит.....
Лечит алкоголь, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат тонкие с ментолом, лечит черный кофе без сахара, мечты о лете...
А время - оно не лечит...
OneBigHeart
06.02.2010, 21:30
Бывшие мужчины - как жвачка - пожевала и выплюнула. Да, было вкусно, но с пола не хочется....
у BerBerry
А я всё ещё, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
кареглазка
06.02.2010, 22:18
у BerBerry
А я всё ещё, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
потрясающе:065:
OneBigHeart
07.02.2010, 00:09
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
OneBigHeart
07.02.2010, 00:11
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
Аля - ля
07.02.2010, 00:41
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
Спасибо тем,кто меня любит - вы делаете меня лучше!!Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!!Спасибо тем,кому я пофиг - вы нужны мне для массовки!
Нормальные люди идут на свет в конце темного тунеля...
А МЫ идём вперед по светлой дороге во тьму для того,чтобы зажечь там свет!!!
супер!
Грустное :041:
"Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь..."
красиво..
Фиолетовая Зелёнка
07.02.2010, 01:20
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
кстати да!
у Tina
ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч..... СЛЫШИШЬ, ВЕТЕР, ТУЧ НЕ НАДО, ПРИГОНИ LAND CRUISER PRADO !!!:))
Это из камеди вумен!:))
Закрой глаза, прислушайся ко мне! Умей понять меня закрытыми глазами... мне хочется, чтоб ты, как в сладком сне, ресницами, руками и губами понять бы смог всё то, что не сказать словами... давай попробуем, прислушаться ко мне...??
У Darusia@
очень...
Я смотрел "Пилу" и ни разу не поморщился. "Ганнибал" мне показался любовной драмой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс "ПОПРОБУЙ СЕБЯ"
Иногда за ошибки молодости приходится платить! Особенно когда эта ошибка молодости не поступает на бюджет.
:046:
Мамка пирата
07.02.2010, 16:11
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Не важно, как вы расстались. Не важно, в каких отношениях вы сейчас. Важно лишь кем и чем друг для друга вы были
Откуда ты знаешь, что он тебя любит?
-Он знает обо мне самое худшее, но продолжает держать меня за руку.
А она все-таки ест ложками счастье..(
а бывает, что сначала ты "недостаточно хороша" для мужчины,
а потом он просто не может себе тебя позволить
Да, хорошо. Очень хорошо.:flower:
У Фиолетовой Зеленки : Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.
Очень нравиться!
Глупышка
07.02.2010, 17:32
Ваще супер!!!:flower:
Утащила ВК,поставила в статус:)
~Катрин~
07.02.2010, 18:32
Не так страшна Мама, как ее рисуют первоклассники.
Эт точно! :))
у Tina
ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч..... СЛЫШИШЬ, ВЕТЕР, ТУЧ НЕ НАДО, ПРИГОНИ LAND CRUISER PRADO !!!:))
Это из Камеди-вумэн.:) Прикольно!
Положила детскую соску рядом с газовой плитой. Она расплавилась и пристыла. Ввела в Яндексе: «Как отодрать соску?»
Забыла что хотела...
Ржунимагу!!! :)) :)) :))
Папа Карло заготавливал на зиму берёзовый сок, давая Буратино мочегонное...
:)
Время - не лечит.....
Лечит алкоголь, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат тонкие с ментолом, лечит черный кофе без сахара, мечты о лете...
Согласна.
~Катрин~
07.02.2010, 18:44
Со мной легко. Главное - всегда и во всем со мной соглашаться.
Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!
Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить.
У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего.
У меня только две проблемы: нечего надеть и маленький шкаф.
Фиолетовая Зелёнка
07.02.2010, 18:44
У Фиолетовой Зеленки : Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.
Очень нравиться!
:008: это я от сюда стащила.....
;)спасибо!
Filyunya
07.02.2010, 19:37
Со мной легко. Главное - всегда и во всем со мной соглашаться.
Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!
Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить.
У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего.
У меня только две проблемы: нечего надеть и маленький шкаф.
Суперские !!! :))
Почему на День Рожденния тортик кушать полагается?..Потому что, к сожалению, в пиво свечки не втыкаются!..о_О.
Дама, вы такая фешенебельная, что мне аж нерентабельно!!!
~Катрин~
08.02.2010, 01:55
Почему на День Рожденния тортик кушать полагается?..Потому что, к сожалению, в пиво свечки не втыкаются!..о_О.
Дама, вы такая фешенебельная, что мне аж нерентабельно!!!
Супер! :))
а бывает, что сначала ты "недостаточно хороша" для мужчины,
а потом он просто не может себе тебя позволить
анекдот-тост есть такой:
На празднике муж встает и поднимает тост за свою супругу:
- Дорогая, я не буду пить за твои 20, когда ты была спелая, как персик, я не буду пить за твои 30, когда ты была игристая, как шампанское, я не буду пить за твои 40, когда ты была крепкая, как коньяк, я выпью за твои 50, когда ты стала кислая, как щи.
Жена, не смутившись, встала и обратилась к мужу:
- Дорогой, я тоже не буду пить за свои 20, когда я была спелая как персик, но надкушенная не тобой, я не буду пить за свои 30, когда я была игристая как шампанское, а ты только пенку сдувал, я не буду пить за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, а ты делил его на двоих, я выпью за свои 40, когда я стала кислая как щи, а ты бы рад похлебать, да нечем!
За женскую смекалку!!!
Глупышка
08.02.2010, 02:15
анекдот-тост есть такой:
- Дорогая, я не буду пить за твои 20, когда ты была спелая, как персик, я не буду пить за твои 30, когда ты была игристая, как шампанское, я не буду пить за твои 40, когда ты была крепкая, как коньяк, я выпью за твои 50, когда ты стала кислая, как щи.
- Дорогой, я тоже не буду пить за свои 20, когда я была спелая как персик, но надкушенная не тобой, я не буду пить за свои 30, когда я была игристая как шампанское, а ты только пенку сдувал, я не буду пить за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, а ты делил его на двоих, я выпью за свои 40, когда я стала кислая как щи, а ты бы рад похлебать, да нечем!
За женскую смекалку!!!
:)):)):))
Ищу зарплатодателя... работодателям просьба не беспокоить)))
МаринКа-МалинКа
08.02.2010, 02:32
анекдот-тост есть такой:
За женскую смекалку!!!
:046::046::046::046::))
~Катрин~
08.02.2010, 02:58
анекдот-тост есть такой:
За женскую смекалку!!!
:046::046::046:
Мама и её малыши
08.02.2010, 16:58
у ~Ольг@~
"в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март..."
Мальдива
08.02.2010, 17:09
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
Nadezhda81
08.02.2010, 20:28
Настоящая красота рождается в сердце, отражается в глазах и живёт в поступках
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
Девушка-это тайна,а её помыслы-загадка,причём чаще всего загадка и для неё самой
За мелкие преступления можно попасть в тюрьму, за великие - войти а историю
Удерживая, ничего не достигнешь, отпуская можешь вернуть!
не жалей о прошлом. оно ведь тебя не пожалело
Если хочешь встретить настоящего мужчину, для начала сама стань настоящей женщиной!
Если тебе — всё равно, другим — тем более
правда, как мир, одна. Однако выглядит она по-разному, в зависимости от точек зрения и методов познания
Если один уходит, то для того, чтобы дать место другому
Я хочу любить тебя, но не держать тебя,
Я хочу ценить тебя без рассуждений,
Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
Я хочу просить, но не требовать,
Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, -
Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться.
Вирджиния Сатир
Кто живет прошлым – теряет будущее. Кто живет будущим – теряет настоящее.
У меня нет вредных привычек,у меня есть привычка вредничать
Чтобы избавиться от вшей, нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич и погибает.
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».
MODUS VIVENDI
08.02.2010, 21:22
• Не люблю водку, но люблю то что она со мной делает.
• Только сядешь поработать-обязательно кто-нибудь разбудит
• Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
• Ведь можем, когда не надо!
• Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.
• Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась.
• Кривые ноги плотнее облегают шею.
• Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели.
• Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
• Объявление: голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать.
• Теща обращается к зятю:
- Что это у вас в сковородочке было, еле отмыла?
- Это? Тефлоновое покрытие ...
• Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.
sneg.inka
08.02.2010, 22:06
• ,
• Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась.
.
про меня :001:
Я не ищу вторую половинку, меня мама целой родила.
---------------------------------
– Заходите больная, раздевайтесь... Стоп-стоп, подождите я хоть музычку включу.
«Жизнь после пятидесяти только начинается», — подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят.
заберу в подпись;)
Я не эмо, я не гот, я не ангел, я не черт, я люблю плясать как веник, ведь я псЫх и шЫзофреник!
*Натали*
09.02.2010, 10:33
•• Теща обращается к зятю:
- Что это у вас в сковородочке было, еле отмыла?
- Это? Тефлоновое покрытие ...
ОООО, это про мою свекровь, она нам так уже 2 сковородки попортила:001::091: еще и ножичком снаружи поскребла:010:
Нежная хищница
09.02.2010, 11:55
Я хочу любить тебя, но не держать тебя,
Я хочу ценить тебя без рассуждений,
Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
Я хочу просить, но не требовать,
Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, -
Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться.
Вирджиния Сатир
:070::0015::0016:В. Сатир -умничка!
Nadezhda81
09.02.2010, 13:25
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой!
всех принцев уже разобрали ((( жаль.....тогда будем искать королей........))))))))))))))))))))))).
Люблю людей,которым нравлюсь!!! За хороший вкус!)
Испорчу настроение! Быстро! Качественно! Гарантия 100%!
Я научилась жить, любить, страдать, терпеть, мечтать и на всё это забивать...
Сладкое вредно, а вредное сладко!
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами!
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил
OneBigHeart
09.02.2010, 14:05
Наливать чай в две кружки - это привычка счастливых.
Я не ищу вторую половинку, меня мама целой родила.
«Жизнь после пятидесяти только начинается», — подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят.
гыыыы
St_Maria
09.02.2010, 15:53
Женская логика - это травма для мужской психики
и наоборот;)
St_Maria
09.02.2010, 16:13
«А с поцелуем пока повременим!» - вымолвил богатырь и слез со спящей красавицы.
Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
от "Доктор Дом"
*Женечка*
09.02.2010, 20:48
- Чего ты хочешь? - Я? Пить, есть и носить его фамилию..
Время - не лечит.....
В точку...
Мамка пирата
10.02.2010, 11:02
Как ни фен-шуйся, жизнь всё по своим местам расставит!
- Что в "ИКЕА" брать будем?
- Кассу!
**
Возможности у нас огромные, цели большие, а киллеры меткие..
katysha2084
10.02.2010, 11:09
от "Доктор Дом"
:))
katysha2084
10.02.2010, 11:10
Как ни фен-шуйся, жизнь всё по своим местам расставит!
- Что в "ИКЕА" брать будем?
- Кассу!
**
Возможности у нас огромные, цели большие, а киллеры меткие..
Мамка пирата
10.02.2010, 11:21
Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги.
?*******************
Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины...
sneg.inka
10.02.2010, 11:22
у ~Ольг@~
"в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март..."
это точно!!!
Vitochk@
10.02.2010, 11:27
Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины...
Это и к женщинам можно применить :fifa:
Мамка пирата
10.02.2010, 12:31
ну да,можно и поменять местами
у Матильды Жабовски
"Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто". г.Караганда"
Мамка пирата
10.02.2010, 13:16
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил...
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Тамалинка
10.02.2010, 17:14
Я не люблю платить налоги. Я точно знаю, что потратила бы эти деньги с гораздо большей пользой для налогоплательщика.
И этого налогоплательщика я тоже знаю. :0066:
Vitochk@
10.02.2010, 17:28
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
-Зевнула на работе... Мужская часть коллектива, с интересом, засмотрелась... Что я им могла еще сказать - Растяжка !!
-петух увидел курицу в микроволновке и говорит..."вот ...в деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катаетсЯ!"))
- Футбол, это когда 22 миллионера развлекают 2-х миллиардеров.
от "Доктор Дом"
:010::010::010:кто кто?????:))
Глупышка
10.02.2010, 17:35
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
-Зевнула на работе... Мужская часть коллектива, с интересом, засмотрелась... Что я им могла еще сказать - Растяжка !!
:0005:
Lavrik2704
10.02.2010, 17:44
анекдот-тост есть такой:
За женскую смекалку!!!
:073::073::073:
Ненавижу!
10.02.2010, 17:52
:010::010::010:кто кто?????:))
dr. House
*Женечка*
10.02.2010, 22:10
Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером, а не простым карандашом, надеясь на то, что в любой момент сможешь найти ластик...
Сеньорина
11.02.2010, 00:34
СКРОМНОСТЬ - ЭТО БОГАТСТВО, А МЫ ЛЮДИ БЕДНЫЕ!!!)))
После визита с ребенком к врачу: один терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
После визита с ребенком к врачу: один терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
Прелесть)))
Хулиганка
11.02.2010, 18:11
Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая — значит, Вы женщина. А если грязная — значит, и фиг с ней.
Не раздевайтесь, я и так уйду...
Странно. На кухне люди тараканов беспощадно травят, а с теми, что у них в голове ведут диалоги и пытаются договориться...
My Cherry
11.02.2010, 18:16
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами.... Я за вас за мной бегать не буду!
Глупышка
11.02.2010, 18:20
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами.... Я за вас за мной бегать не буду!
:)):)):))
Осенняя Ма
11.02.2010, 18:28
всех принцев уже разобрали ((( жаль.....тогда будем искать королей........))))))))))))))))))))))).
:)):)):)) НА Жванецкого похоже))
Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая — значит, Вы женщина. А если грязная — значит, и фиг с ней.
У меня чистая, но она новая:008:
только что увидела у Kaienna
не берите в голову то, что можно послать в жО…
~Катрин~
11.02.2010, 21:00
Все понравилось! Спасибо! :flower:
от "Доктор Дом"
:046: :046: :046:
у Матильды Жабовски
"Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто". г.Караганда"
Сууупер! :)) :)) :))
-петух увидел курицу в микроволновке и говорит..."вот ...в деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катаетсЯ!"))
- Футбол, это когда 22 миллионера развлекают 2-х миллиардеров.
:) :) :)
Хулиганка
11.02.2010, 21:11
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил...
!!! Заберу себе... актуально ))))
Древнейшая женская забава. Набраться алкоголя -> Набраться смелости -> Набрать номер.
Глупышка
12.02.2010, 00:32
Древнейшая женская забава. Набраться алкоголя -> Набраться смелости -> Набрать номер.
Класс!!!:0005::0016:
Глупышка
12.02.2010, 00:46
У booo:
Где наша не пропадала?
Наша пропадала везде!
• И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
• Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно
• Я щас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?
• В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
• Народная примета:Если чайка летит жопой вперед значит ветер очень сильный...
• А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать...
• Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....
-и самое главное - не дать компьютеру понять, что ты торопишься!
только что увидела у Kaienna
не берите в голову то, что можно послать в жО…
А МОЯ МАМА ТАК ГОВОРИТ: "Не бери в голову, а бери на метр ниже!"
упс.... я ещё и подсмыл эротический разглядела сейчас в этой фразе :008:
Ненавижу!
12.02.2010, 02:25
у меня такой вариант:
..хорошо, что всякая дрянь лезет в голову, а не в жо.."
Red Bilberry
12.02.2010, 10:40
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Orlandina
12.02.2010, 10:53
А мне ужасно понравилась фраза В. Черномырдина:
" Никогда у нас такого не было, и вот опять...."
~Катрин~
12.02.2010, 11:16
А мне ужасно понравилась фраза В. Черномырдина:
" Никогда у нас такого не было, и вот опять...."
:073:
"Женщина совершенно беспомощна... пока у нее не высохнут ногти"
чистая правда! )))
• Только сядешь поработать-обязательно кто-нибудь разбудит
• Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
:flower:
~Катрин~
12.02.2010, 14:23
чистая правда! )))
+ тыща! :fifa:
Класс!!
Жаль, что я не пью....:008:
чистая правда! ))) Я обожаю черное белье и ненавижу правила гламура, я беззащитная бываю иногда, минут 15 после маникюра. (с):))
Murashki
12.02.2010, 16:07
:008:а я только этот смысл и рассмотрела. а уже после вашего коммента поняла, что можно и про Ж подумать:))
Сеньорина
12.02.2010, 16:44
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
мужчине нужна муза, а женщине музык.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.