Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
:))
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
а ведь так оно и есть :))
иногда нужно выключить в себе женщину и включить здравый смысл...
...-Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори Спаситель ты наш!!!, а просто тихо кивни головой...;)).
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. (Кун Фу-Цзы).
Глупышка
11.03.2010, 15:39
...-Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори Спаситель ты наш!!!, а просто тихо кивни головой...;)).
:023:
natasha_dm19
11.03.2010, 16:03
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. (Кун Фу-Цзы).
Это точно.
И главное!!! В ЗАГСе руки зятю не целовать!!! )))
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
лучше так не делать:073:
Сижу вот, работаю... У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?:046:
Фаина Раневская
- Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было,
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!
:0016:
Из «Справочника лекарственных средств для практического врача».
Побочные эффекты: тошнота, рвота, фаллический привкус во рту...
:010:
Никогда не спорьте с парнями — сразу плачьте!
Что не делается - все в Китае
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели...
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.
Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку.
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик.
Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...
Vitochk@
11.03.2010, 16:42
_На Олимпиаде в Ванкувере Российская сборная заняла 11-е место. Ребята знали, что первые 10 мест для пассажиров с детьми и инвалидов.
_Алкаш Михалыч проглотил тампон и умер от обезвоживания.
_Ура!!! Ну вот и наконец то закончились эти праздники, 8 марта и 14 февраля. Теперь можно и девушку искать=)
_Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
_когда мужчине плохо- он ищет жену, когда мужчине хорошо.......жена ищет его
Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку.
Это точно!))):)):))
Скромная
11.03.2010, 17:44
У Suvi: "Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде". Джек Керуак
У Будулашки: "Дурь из головы выбросить не трудно, но жалко!"
и просто: "Делать муху из слона нерентабельно: слишком много отходов". Эмиль Кроткий
Personality
11.03.2010, 18:17
У Будулашки: "Дурь из головы выбросить не трудно, но жалко!"
:065: точно!
Вставай, зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!
_когда мужчине плохо- он ищет жену, когда мужчине хорошо.......жена ищет его
barbaris
11.03.2010, 21:03
- Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь курил скрепки?
А мне ваша розовая подпись нра:):support:
"Есть женщины, прелесть какие глупенькие, а есть ужас какие дуры" Жванецкий
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.
(Агата Кристи)
Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам.
(Оскар Уайльд)
Друг - это одна душа, живущая в двух телах.
(Аристотель)
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
(Генрих Гейне)
Нужно уметь закрывать неинтересную книгу, уходить с плохого фильма и оставлять тех людей, которые тобой не дорожат!
В поведении людей, которых разлюбили, всегда есть что-то нелепое.
(Оскар Уайльд)
ЭgOiStKa
12.03.2010, 03:07
А мне ваша розовая подпись нра:):support:
Какая-то до боли знакомая подпись:))
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный – значит она понимает, что второго такого дурака ей не найти.(с)
"Есть женщины, прелесть какие глупенькие, а есть ужас какие дуры" Жванецкий
мило...тонко
Рано или поздно бабочки в животе превращаются в нехилые тараканы в голове........
Улыбнусь прохожему, ...пусть помечтает...!
mrs.Orange
12.03.2010, 12:16
Улыбнусь прохожему, ...пусть помечтает...!
Нужно уметь закрывать неинтересную книгу, уходить с плохого фильма и оставлять тех людей, которые тобой не дорожат!
Да, Машуша!! Согласна!!! Силы, где взять????:091::091::091:
Everybody lies
12.03.2010, 12:37
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный – значит она понимает, что второго такого дурака ей не найти.(с)
:046:
Девушке пора домой
12.03.2010, 12:42
Погода зависла—требуется перезагрузка...
Вот так вот безумно влюбиться в тебя – лучший пиар-ход за всю мою жизнь…
Он просто позвал меня гулять, а я уже представляю как мы вместе готовим обед...
Приличного человека в наше время можно увидеть только в зеркале)
Я чувствую себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте.
Хочу грелку. Рост от 180. Глаза карие или зелёные. Теплые и нежные руки должны прилагаться в комплекте. Доставка почтой или курьером ...
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! :065:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе :046:
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Женщины - умнее мужчин.Вы когда-нибудь слышали о женщине,которая бы потеряла голову только от того,что у мужчины красивые ноги?
Полные нули любят надуваться.
Трудно считать дураком человека,который восхищается нами.
Один припев у Мудрости моей:
"Жизнь коротка,- так дай же волю ей!
Что мне блаженства райские - потом?
Прошу сейчас наличными,вином..." (Омар Хайям)
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл@@@дь!"отменяют все последние действия?!
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Грустное
"Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь..."
про меня .......(((
pumochka
12.03.2010, 13:57
Купил ты не того!И слишком мало!!
Я все могу тогда,когда не надо..
Чего-то я без дела улыбаюсь..
Мы все во что-нибудь не доиграли.
Ну нет,в неволе я не размножаюсь!
Не жертвуйте собой,когда не просят.
Не йог я,так,выеживаюсь просто.
Хулиганка
12.03.2010, 18:58
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов!
------------------------------------------
Я, конечно, понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто «Я и бал» — это верх скромности!
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
У Живу на Ваське:
Вы ужинаете за кухонным столом и возвращаясь с работы домой, аккуратно складываете одежду в шкаф? Просто у вас нет Интернета…
у qwerty232000:
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
*Женечка*
12.03.2010, 19:12
Я, конечно, понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто «Я и бал» — это верх скромности!
Вообще не поняла
koroleva™
12.03.2010, 19:13
Вообще не поняла
Завышенная самооценка!
Vitochk@
12.03.2010, 19:16
Вообще не поняла
Завышенная самооценка!
А по-моему, там при произношении нецензурное слово получается :008:
*Женечка*
12.03.2010, 19:17
нецензурное слово получается :008:
Точна:))
не помню у кого
- шел третий час моей диеты..,но попа,торчащая из холодильника,об этом не знала
Глупышка
12.03.2010, 19:54
не помню у кого
:023:
Гражданочка
12.03.2010, 20:13
шел третий час моей диеты..,но попа,торчащая из холодильника,об этом не знала
это определенно лучшее из последних страниц! :0005::023::0005:
Filyunya
12.03.2010, 22:38
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл@@@дь!"отменяют все последние действия?!
:046: СУПЕР !!!
У Живу на Ваське:
Вы ужинаете за кухонным столом и возвращаясь с работы домой, аккуратно складываете одежду в шкаф? Просто у вас нет Интернета…
В точку ! :))
Vitochk@
13.03.2010, 00:04
-Купила чай для похудения.Ничего так с тортом идёт.
-В зоопарке: - Папа, смотри лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра…
- Любовь - это два невроза, настроенные на одну частоту
- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины, и его отсутствие у мужчины.
Хулиганка
13.03.2010, 12:17
И вот в атаке снова сборная Азербайджана: нападающий прорывается по левому флангу, делает навес! И садится продавать мандарины...
Наш человек начинает читать инструкцию только тогда, когда убедился, что окончательно доломал...
Каждое утро думаю о зарядке. Надеюсь, это поможет...
Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол — и так не охота вставать…
...бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать секунд в жизни!
Vitochk@
13.03.2010, 12:28
-Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс.
- Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу. Есть у кого взаймы до завтра?
Nata2605
13.03.2010, 15:38
Вот какую подпись нашла :))
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!
Глупышка
13.03.2010, 20:33
У Президентиха:
Неудобно - это когда к тебе нагрянула налоговая с проверкой, а ты лобстеры черной икрой заедаешь.
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости!
~Катрин~
14.03.2010, 02:05
Сижу вот, работаю... У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?
:046: Аха, и у мну тот же вопрос!
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов!
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Хулиганка, как всегда супер! :flower:
У Живу на Ваське:
В точку!
не помню у кого
:)) :)) :))
:046:
:023::023::023:
Каждое утро думаю о зарядке. Надеюсь, это поможет...
Мысли материальны! Уже ж доказали британские ученые, что сила мысли круче тренирует, чем действие . :)
Президентиха
14.03.2010, 02:52
...Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка
Алло,здраствуйте!А Машу можна? -Здраствуйте,но её нет дома. -Я знаю.Она у меня.Ну так что?Её можжно?
Объясняю все на пальцах...средний видишь?
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли)))
Happy Mum
14.03.2010, 11:11
пошлое: на каждую попу с лабиринтом, найдется мужской половой орган с компасом.
одна голова хорошо - а две некрасиво.
*Женечка*
14.03.2010, 13:09
...Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка
Алло,здраствуйте!А Машу можна? -Здраствуйте,но её нет дома. -Я знаю.Она у меня.Ну так что?Её можжно?
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли)))
Супер!:flower:
Ledi Брюнетка!!!
14.03.2010, 13:17
:046::001:про меняяяяяяяяяяя:))
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.
OneBigHeart
14.03.2010, 14:00
У Живу на Ваське:
Это точно!:004:
OneBigHeart
14.03.2010, 14:03
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.
(Агата Кристи)
Грустная правда...
.
:046::046::046:
IVAN_ova
14.03.2010, 16:16
возможно уже было, но у кого-то недавно увидела, очень посмешило :
Когда Бог раздавал мозги и совесть - я стояла в очереди за ногами и
сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и
приключения...
nytochka
15.03.2010, 11:45
1. Первый признак любви у мужчин – несмелость, а у женщины – смелость. (В. Гюго).
2. Мужчинам хочется быть у женщины первым, женщинам у мужчины последней.
3. Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремиться выглядеть старше, мужчины – умнее, женщины – моложе и глупее.
4. Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
5. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. Коко Шанель.
6. Мужчин можно анализировать, женщин... только обожать. О.Уайльд
7. Мужчина влюбляется в женщину, а женщина - в перспективу. Н.Векшин..
8. Глупые женятся, а умные выходят замуж. К.Мелихан.
nytochka
15.03.2010, 11:52
-Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж. Фаина Раневская
-У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене «Ты права». Витторио Де Сика
-Все мужчины одинаковы, только зарплата у них разная. М. Аршевский
Джеки Джейн
15.03.2010, 12:04
- шел третий час моей диеты..,но попа,торчащая из холодильника,об этом не знала:046::046::046:
[QUOTE=Президентиха;40537767Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка
[/QUOTE]
Мама Аленки
15.03.2010, 12:05
Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!
nytochka
15.03.2010, 15:56
Кто такой начальник?
Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя.
IVAN_ova
15.03.2010, 16:42
Люди в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. (с)
гыгыгы:050:
Crazyblondy
15.03.2010, 16:44
Люди в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. (с)
гыгыгы:050:
А где гы-гы-то? Чота у мну видать плохо с йумаром.
Мамка пирата
15.03.2010, 18:25
[... я не изменяю, но флиртую. я не вру, но недоговариваю, я не ревнивая,просто Я привыкла быть единственной...]
Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что накопилось у меня на душе... И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь.. Ты заплачешь вместе со мной]:080:
~Катрин~
15.03.2010, 18:45
Прям мЯчта!!! :))
- кто не пьет,тот грызет гранит науки всухомятку
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил
- а вы не замечали,что когда сидишь за рулем,тот,кто едет быстрее вас - козел,а кто медленнее - идиот?!
-с грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,я иду на бой с бабайкой,что живет на чердаке.Зарублю его я ложкой,прикажу на кактус сесть - я же дурочка немножко,у меня и справка есть..
Ягода-Каринка
15.03.2010, 20:06
-с грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,я иду на бой с бабайкой,что живет на чердаке.Зарублю его я ложкой,прикажу на кактус сесть - я же дурочка немножко,у меня и справка есть..
:0005::0005::0005:
~Василиса~
15.03.2010, 20:11
:0005::0005::0005:
Чё смешного? Кактус-то лысый:004:.
sneg.inka
15.03.2010, 20:18
Прям мЯчта!!! :))
точно... только по моему несбыточная :091:
~Катрин~
15.03.2010, 20:55
точно... только по моему несбыточная :091:
100% :008:
*Женечка*
15.03.2010, 21:17
Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что накопилось у меня на душе... И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь.. Ты заплачешь вместе со мной]:080:
:(
Президентиха
16.03.2010, 00:57
[QUOTE=Мамка пирата;40614689][... я не изменяю, но флиртую. я не вру, но недоговариваю, я не ревнивая,просто Я привыкла быть единственной...]
/QUOTE]
Супер! прям про меня:flower:
кстати, вашу подпись утащила себе вконтакт:008:
OneBigHeart
16.03.2010, 09:49
Разница в любви женщины и любви мужчины заключается в том, что мужчина любит время от времени, то и дело отвлекаясь на работу, спорт, искусство, а женщина любит.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
"Хорошая вещь - рука друга. Ни к чему не обязывает того, кто ее протягивает, и очень утешает того, кто ее пожимает..."
Если я сказала, что НЕ БРАЛА, значит, и НЕ ОТДАМ! ;).
Черная жемчужина
16.03.2010, 12:31
Если я сказала, что НЕ БРАЛА, значит, и НЕ ОТДАМ! ;).
:046::046::046:
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
Супер...Утащила в контакт))
sneg.inka
16.03.2010, 13:00
:))Если я сказала, что НЕ БРАЛА, значит, и НЕ ОТДАМ! ;).
nytochka
16.03.2010, 18:28
"Мне, понимаешь ли, нужен человек с еще большими загонами, чем у меня. Лучше меня, чтобы стремится выше. Чтобы новый мир. Чтобы чистый лист."
Ничто так не ограничивает в действиях, как фраза: Делай что хочешь!
sneg.inka
16.03.2010, 18:39
Ничто так не ограничивает в действиях, как фраза: Делай что хочешь!
ЭТО точно :)
Мамка пирата
16.03.2010, 19:01
да-да,это мой случай
*Натали*
16.03.2010, 19:21
Разница в любви женщины и любви мужчины заключается в том, что мужчина любит время от времени, то и дело отвлекаясь на работу, спорт, искусство, а женщина любит.
Мне сразу "Луна и грош" С.Моэма вспомнилась:)
"В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролёт, а мужчина - только урывками."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.