PDA

Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

ВоФФкина
03.12.2010, 11:26
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Черт..я что ли мужчина?:046::046:

Personality
03.12.2010, 12:09
Больше всего бесит, когда врут... Врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "Больше артистизма, сволочь!...Жалко выглядишь".

Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите нафик.

Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

А как хорошо у всех начинаеться: любимый...милый...миленький...маленький...глупеньк ий... дурачок...дурак...идиот...тупица...скотина...козел ...

ВСЕ очень понравилось! :flower:
Спасибо!

!Транжирка!
03.12.2010, 12:10
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

яблоки
03.12.2010, 12:13
ЛВ это наглядно подтверждает!:046:

Морячка
03.12.2010, 12:14
:046::046::046:

VOlen'ka
03.12.2010, 12:44

На эту же тему:
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)

Ну и еще цитаты:
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! :)

Серьёзные отношения - это когда парень видит в магазине или на улице симпатичную и стильную девушку, смотрит на неё, смотрит... и думает: "Надо моей девочке такую же шапочку купить !"

"Возвращается муж из командировки, открывает шкаф - а там Нарния"

VOlen'ka
03.12.2010, 12:45
ВСЕ очень понравилось! :flower:
Спасибо!

:):flower::flower::flower:

Каскавелла
03.12.2010, 14:38

Напоминает передачи где на вопросы наши "любимые" "занятые" работой депутаты отвечают.

VOlen'ka
03.12.2010, 14:50
Счастливы сегодня дети
- Мама снова в интернете!
Кушать суп не заставляет,
И нотации не читает!
Не ругает,не ворчит,
А спокойненько сидит!
Знайте,дети,лучше нету,
Мамы,преданной инету!

Dreaming Violin
03.12.2010, 15:01
Перечитывать - и не комплексовать! :017:

Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите нафик.

!

Ослепительная
03.12.2010, 15:19
Угадай с трёх раз, куда пошлю тебя в этот раз?!!)))

zzzhekis
03.12.2010, 17:01
VOlen'ka, классное все:)):)):flower:

Dezire
03.12.2010, 17:17
Помните о том, что любовь не нужно доказывать или показывать. Если другой человек ничего не чувствует - это не ваша вина. Это не ваш человек.

Марапуха
03.12.2010, 21:39
Из контакта:
Не будь унылым г..ном, будь позитивной какашкой :))

ВоФФкина
03.12.2010, 21:58
Только женщина без извилин может искать мужчину без изъянов.

ПыСы Хотя вроде было что-то похожее....

VOlen'ka
03.12.2010, 23:09
"Ролтон. Бизнес Ланч" - капец! Видимо, какой бизнес, такой и ланч!

У всех есть она... ..подруга, которая жрёт тоннами, как бегемот и ни фига не толстеет!!! - это про меня :-)

Стюардессам везёт больше. У них мужчины сразу по классам рассортированы.

Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду.

В тупике есть одно положительное свойство. Он учит пятиться... Возвращаться назад... Медленно и неуклонно... Осознавая свои ошибки... А некоторых... Он учит пробивать стены.

Запретите сказку „Царевна-лягушка!" Так много мужчин в нее верят!

2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по “выкл”, а он не менее противным голосом: “для подтверждения введите код показанный на картинке”..

Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может. Хотя... и это может быть =)

"Мужик сказал - мужик сделал, поэтому и мужики у нас тихие... и молчаливые..."

Отношения начинаются с поиска схожестей, и заканчиваются поиском различий.. и того и другого, обычно, обнаруживается в изобилии. Вначале "мы так похожи", в конце "мы слишком разные".....

А вдруг мы действительно поженимся??..Ты такой в костюме, а я ,вся такая,...в шОкЕ....

Главный вопрос в жизни любой девушки не "что делать?" или "кто виноват?" , а "Кому ж я такая офигенная достанусь!?" :-))

Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами,которые вы не сделали,чем теми,которые вы сделали.Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед. Мечтайте. Открывайте" Марк Твен

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.

пиранья
04.12.2010, 00:58
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. (С.Есенин)

СЧАСТЬЕ - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться! (Манфред Кетс де Врис)

Неск
04.12.2010, 01:40
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! :)

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

:0016:

Narni-a
04.12.2010, 02:58
"Возвращается муж из командировки, открывает шкаф - а там Нарния"

:001::)):)):))

Marino4ka
04.12.2010, 11:17
:001::)):)):))
:073::004::))

Mischal
04.12.2010, 11:19
:073::004::))

отличный ник.

Муми-мамочка
04.12.2010, 17:07
Может у меня такой тяжелый характер от того что он золотой?

Неск
04.12.2010, 17:51
Может у меня такой тяжелый характер от того что он золотой?
:)

у меня тяжелый характер, потому что он золотой!....

VOlen'ka
04.12.2010, 19:17
В нашем климате, слёзном и сопельном
Исчезает, почти забываемый,
Оптимизм - изумительный опиум,
Из себя самого добываемый...

Не будем говорить о плохом. Лучше сделаем!))

Папский городок
04.12.2010, 19:19
"Время лечит!" - девиз эстонской скорой помощи.

Литтл-Ю
04.12.2010, 22:03
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа.

Я тут поняла, в чем мое главное разочарование в жизни. Я никогда не стану папой. Обидно.

Ты никогда не узнаешь, как я кричала от радости, прежде чем взять трубку и сказать тебе бездушно :"что хотел?"…

Лучший способ избежать случайных знакомств, это возвращаясь с магазина задорно махать туалетной бумагой

Самая большая в мире ложь — «Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения»

Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья…

Влюбиться — значит любить совпадения,
Любить — влюбиться в различия.

Литтл-Ю
04.12.2010, 22:22
— Мне два двойных виски и два двойных виски, чтобы запить предыдущие.

Мне можно доверить все. Кроме шоколадки:)

а если повторять много раз «Питер», то получается «терпи, терпи, терпи»….

Пускайте титры, я устала!

Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

Блин.. хочу такую работу как у Деда Мороза… сутки через 364…

— Ты идеальная, но… я бы изменил в тебе кое-что…
— Что?
— Твою фамилию на свою.

Всем психологам психолог - подруга с шампанским!

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины:"Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены."Мысли мужчины:"Муха. Муха на потолке.. Как же она держится?

Anhel
04.12.2010, 22:36
"Время лечит!" - девиз эстонской скорой помощи.
:046::046::046:

Мечта Сбывается
04.12.2010, 23:48
Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду.

Гениально!!! :))

Папина дочка
05.12.2010, 00:53
СЧАСТЬЕ - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться! (Манфред Кетс де Врис)
Супер! :love:

Мамка пирата
05.12.2010, 19:46
Дорогой!...теперь перед тем как пройти к моему сердцу пообщайся с моим пофигизмом,эгоизмом и самоуверенностью!По-любому кто-то не пропустит тебя!

... В твоей жизни обязательно будет засранец, который будет заставлять тебя страдать.
Но он единственный- которого ты будешь любить до потери пульса...

Люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю.

BananaMama
05.12.2010, 23:12
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - го*но...

из обновлений в контакте

tranzoid
05.12.2010, 23:30
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - го*но...

из обновлений в контакте

:)):)):))

Малявкина
05.12.2010, 23:30

из обновлений в контакте

мерзость какая. Целый день эта дебильная фраза у некоторых моих друзей обновляется:001:

Текилка
05.12.2010, 23:33
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки.
Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски.
Чтобы любить - до стона, а ненавидеть - до крика,
И восхищаться - до звона, и презирать - до хрипа.
И не противиться бедам, просто плыть против течения.
Наперекор. Но не к цели, а просто из не соглашения.
Из-за не восприятия и неприятия тысячи
Мерзостей, лжи и пакостей, которые в рамках приличия.
И жить! Потому что хочется! Не как должно, а как нравится!
Когда это всё закончится, - увидим, кто чище останется!..

Девушке пора домой
05.12.2010, 23:46
отрывок из интервью:
— Вы верите в Деда Мороза?
— Завтра на улице столько пьяных Дедов Морозов будет! Как в них не верить? (Александр Маракулин)

В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз! (Марина Москвина)

А за окном февраль, сильный ветер, воскресенье, и почти нет людей на улице, и машины проезжают редко-редко.
И до весны еще надо дожить.(Евгений Гришковец. Реки)

Я люблю зиму, потому что зимой можно сидеть дома без чувства вины. (Тереса Скелтон)

Ненавижу зиму. Она слишком рано начинается и слишком поздно заканчивается. (Говори)

О, как морозно в январе,
Когда удобства во дворе!.. (Владимир Вишневский. Из зимней лирики)

Это еще от зимней одежды, — мелькнуло в голове. — Летом будет легче. Летом всегда легче. Но к лету должно что-то измениться, иначе я до лета не доживу. (Евгений Гришковец. Рубашка)

И меня устрашает зима, потому что зима — это время комфорта. (Артюр Рембо. Одно лето в аду)

Зима превращает падающую с неба воду и сердца людей в камень. (В. Гюго. Отверженные)

Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство. (Эрих Мария Ремарк. Тени в раю)

Чего это тут так много рассыпали? Снег? Это же неприятно…. (Магазинчик Бо)

— Как вы думаете, во что превращается снег, когда тает?
— Конечно, в воду.
— Неверно! Он превращается в весну. (Корзинка фруктов (Fruit Basket)

Шел снег огромными хлопьями, которые не обязательно заливать молоком. Снег шел сам по себе, и ему не требовались люди для подтверждения уникальности. Его любили и ненавидели. (Мария Свешникова. Небо №7)

Благодаря снегу можно уединиться даже в городской толпе. (Признания опасного человека)

sagenka
05.12.2010, 23:59
Влюбиться — значит любить совпадения,
Любить — влюбиться в различия.

Как точно!

Неск
06.12.2010, 00:00

sagenka
06.12.2010, 00:02
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.

Мудрость не всегда приходит с возрастом,бывает,что возраст приходит один.

Успех-это когда тебе все завидуют,а нагадить не могут

Красивые женщины созданы для мужчин,лишённых воображения.

Мужчина добился женщину не тогда, когда он с ней переспал, а тогда, когда с ней спит только он один

Счастье приносит один человек. и тот же человек его уносит

Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобрать антидепрессанты

Против легкой депрессии поможет принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой - с феном

Юси-Vasilyok
06.12.2010, 00:26
Как хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде!

Marino4ka
06.12.2010, 00:40
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Вишня
06.12.2010, 01:07
Статус на ночь:"А пойду-ка я сегодня в чей-нибудь сон!!! Пошалю,,, :-)"

Teorema Fermat
06.12.2010, 17:25
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь....... Судя по моей жизни - я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Морячка
06.12.2010, 17:33
Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают.
Замёрзли щёки, мёрзнет нос,
Замёрзло всё...
А деньги тают.

Ksalina
06.12.2010, 17:35
Молодой человек с девушкой за завтраком.
Он: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!"
Она делает. Он съедает.
Он: "А можно еще?"
Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака ."

Морячка
06.12.2010, 17:35
Она делает. Он съедает.
Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака ."
:046: класс

Olik7
06.12.2010, 18:05
Она делает. Он съедает.

супер!:))

Marino4ka
06.12.2010, 20:26
По способу восприятия информации в основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы, пока не услышат, ничего не понимают; визуалы, пока не увидят, ничего не понимают; а кинестетики ни черта не понимают, пока не получат в табло!

Текилка
06.12.2010, 22:07
Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!...

Ваше: Просто забей.Просто улыбнись. Просто забудь. Просто смирись.Просто живи дальше. Просто не люби.Просто НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

Я самый счастливый человек на свете. Нет,я не влюбилась...я выспалась.

-Все-так есть что-то в этом слове "любовь"!-Конечно,а что ты думал,люди с 5 этажа прыгают,потому что "хлеб дома закончился"?

Мы уткнулись в тупик, Крылья вновь не расправишь... Заблудившись в свободе небес.... Никому не прикажешь, Нечего не исправишь... В мире нет и не будет чудес...

Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не ходи за ним как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет...

В чем заключается женская логика? В двух словах: я хочу..

Я небо рисую синим,а серым рисую скалы.Мужчин обязательно сильными,а женщин,конечно,слабыми.Но небо совсем не синее, и серые вовсе не скалы.Приходится быть сильной, а хочется быть слабой.

Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые",но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда.

Текилка
06.12.2010, 22:12
Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков

У женщин слишком много воображения и чувствительности для того, чтобы иметь много логики..

Не в деньгах СЧАСТЬЕ,но все же приятнее плакать в лимузине,чем в автобусе

Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
- "Потому что я - женщина."
- "Я не понимаю!"
Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда."
Тогда мальчик спросил y отца:
"Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?"
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:

- "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
(Продолжить)
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь."

Текилка
06.12.2010, 22:13
В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж - тем лучше мужья, и дороже цены.
Есть три правила:
1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж;
2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять;
3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.
Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.”
“Как здорово”, подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж.
На втором этаже табличка:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей”.
“Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше”, решила женщина. И пошла на 3-ий этаж.
На 3-ем этаже также висела табличка:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству”
“О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!” и она пошла дальше.
Табличка на 4-ом этаже гласила:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны”.
“Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж” и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж.
На 5-ом этаже была табличка:
“Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы - 1, 965 784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой”.

Текилка
06.12.2010, 22:19
Чем больше пиво мы не любим, тем меньше нравимся себе!

Учёные пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке :)

в Шотландии живет больше овец чем людей.Выглянула на улицу,поняла-живу в Шотландии.

В детском садике -Заур,ты опять не бритый пришел???

xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду?

"Лошадь" - подумал ёжик... "Ёжик" - подумала Ксюша...

Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь. =)

Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет?

xxx: я боюсь за твое самочувствие
yyy: а что такое?
xxx: на утро ты обычно выглядишь так, что тебя хочется воскресить, а не разбудить

Старуха Шапокляк
06.12.2010, 22:34
-Все-так есть что-то в этом слове "любовь"!-Конечно,а что ты думал,люди с 5 этажа прыгают,потому что "хлеб дома закончился"?

.

в Шотландии живет больше овец чем людей.Выглянула на улицу,поняла-живу в Шотландии.

Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет?

xxx: я боюсь за твое самочувствие
yyy: а что такое?
xxx: на утро ты обычно выглядишь так, что тебя хочется воскресить, а не разбудить

:0005:

Текилка
06.12.2010, 22:45
Разлюбив, не проливаешь слез. Льешь слезы, когда разлюбили тебя.

Умереть за любовь просто. Сложно найти такую любовь, за которую стоило бы умереть.

В молодости мы живем, ради любви; повзрослев, мы любим, чтобы жить.

Любить глубоко — значит полностью забыть о себе и думать только о любимом.

Истинная любовь — как призрак: многие о ней говорят, но мало кто ее встречал в жизни.

Только молодожены и вруны занимаются сексом каждый день.

Любовь — это когда его страницу ВКонтакте просматриваешь чаще своей.

Девушки как звезды — особенно прелестными становятся ночью.

Главное в моей любви к тебе — доверие, не подведи его, пожалуйста.

Любовь приносит страдания даже богам.

Любовь и кашель не утаить от окружающих.

Если ты спросишь меня, кто для меня важнее: ты или жизнь? Я отвечу — ты и есть жизнь.

Мужчины любят глазами, женщины любят ушами, любовь бывает разной!

От любви сохнут, а без любви становятся черствыми.

Любым превратностям судьбы любовь дает достойный отпор.

Разлука разжигает пламя моего желания к тебе. Я жду!

Любовь — это когда я думаю о тебе, и только о тебе, 366 дней в году!

Мера любви - любовь без меры.

Любовь, как ртуть, легко удержать на открытой ладони, но не в сжатом кулаке.

Любовь не признает гордости. Гордость разрушает любовь!

Так восхитительно, когда тебя любят, ради тебя самой.

И любовь зла, и козел зол.

Любить — означает перестать сравнивать любимого с другими пользователями.

Мир тесен — рано ли, поздно ли, но встретимся с тобой в кровати.

Любовь не признает доводы рассудка.

Рассуждать о любви, значит терять рассудок.

Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.

Болезнь любви неизлечима! Любишь хронически до гроба.

Любовь не скроешь, и не разыграешь!

Говорят, будто ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.

Она была слишком красивой, чтобы позволить себе иметь совесть…

У женщины в любви — все сердце, даже голова.

Когда любишь, то на взгляды и мнения других людей не обращаешь внимания.

Любовь — счастливая болезнь двоих. Третий не заразится.

Любой из нас — побочный следсвтие любви двоих…

В любви, как в искусстве — чужой вкус всегда вызывает неподдельное удивление!

Поцелуй всегда доказывает, что две головы — приятней, чем одна.

Влюбленные часов Вконтакте не наблюдают.

Любовь может победить все — кроме предательства любимого.

Люблю, скучаю, вспоминаю тебя мой любимый! Напиши хоть сообщение, что-ли.

Любовь — состояние временное и часто заканчивающееся браком.

Библия учит любви к ближнему своему, а «Камасутра» учит, как это делать правильно.

Можно простить любимому человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда.

Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

Кто в старости может спокойно жить без любви, тот не любил и в юности, ибо годы не помеха для любви.

Поцелуй не означает любовь. Любовь не означает брак. А брак не означает — счастье.

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ради нее ждать.

В самом начале любовной связи, влюбленные говорят о будущем, при ее закате — начинают вспоминать прошлое!

Любя друг друга, не заковывайте себя в замки и не выбрасывайте ключ в море. Он еще может пригодиться.

Женщины предпочитают любить заурядных мужчин, и мужики изо всех сил стараются стать как можно зауряднее.

В любви не отличить мудреца от глупца.

Любви покорны и король и нищий.

Я знаю, что ты горишь в пламени любви, но мне не страшно играть с огнём… Прикасаясь друг к другу мы теряем голову…

Если у вас есть сомнения, стоит ли поцеловать хорошенькую девушку, всегда принимайте решение в ее пользу.

Женщины любят мужчин за их пороки. Если пороков достаточно, они простят мужчине все, даже его огромный ум.

Sleepy
07.12.2010, 18:16
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! :fifa:

Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен. :073:

Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: “Все будет в порядке”..

Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. (c) :065:

Чтобы сохранить мир в семье необходмы любовь, терпение, понимание и два копьютера.:))

Nastin
07.12.2010, 18:36
Как хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде!
:046::046::046::046:

Литтл-Ю
08.12.2010, 00:12
Глупые женщины влюбляются, а умные выходят замуж.

Женщина всегда знает, чего хочет от нее мужчина, но не всегда знает, чего хочет от него сама.

Мысли собаки: «Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог.» Мысли кошки:»Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог.»

85-летняя Клавдия Петровна знает, что на неё никто не подумает, и продолжает жечь кнопки в лифте.

Я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете.

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»

Помогите! Мой друг накурился!!! Он сел в стиральную машинку и уехал! Я бы догнала его на пылесосе…но у меня прав нет!!!

Говорят, когда кто-то тебе снится, это значит, что душа этого человека, желая увидеть тебя, покидает тело и приходит в твои сны…

Если Россия не едет на Чемпионат Мира, то Чемпионат Мира едет в Россию

Друзья, сохраняйте статусы! Это поможет вашему психиатру с диагнозом.

Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Подари на Новый год BMW x5

Есть три вещи на которые можно смотреть вечно: моросящий дождь, закат солнца и
форматирование диска С

Всегда так…копишь-копишь на Ламборджини и Айфон, а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс…

почему я полюбила именно тебя? почему не арбузы, например?

sagenka
08.12.2010, 00:20
Друзья, сохраняйте статусы! Это поможет вашему психиатру с диагнозом.

:)):ded:

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.(Пришвин)

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым не до этого, они ревнуют чужих. (Уайльд О.)

и это улыбнуло
Когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла в очередь за грудью и ногами, но они быстро закончилось и поэтому мне достались только попа и приключения......

Литтл-Ю
08.12.2010, 00:33
Банально — это лапша на уши и в постель… А вот за волосы и в загс — это оригинально.

Микробиолог.
Вы правильно прочитали это слово? =)

Микроволновка — это антихолодильник. Поэтому в холодильнике свет включается когда он открывается, а в микроволновке — когда закрывается.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: нам из нее живыми все равно не выбраться.

— А у тебя есть парень? — Нет. — Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? — Умер от счастья.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души.

Почему человека после фразы «У меня просто нет слов», невозможно заткнуть?

Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!

1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь

Неск
08.12.2010, 00:46
Микробиолог.
Вы правильно прочитали это слово? =)

неа! микроБЛОГ :046:

enoelttiL
08.12.2010, 00:53
Чтобы сохранить мир в семье необходмы любовь, терпение, понимание и два копьютера.:))
о, а я еще помню эту цитату в варианте"два телевизора" - а ведь совсем недавно эти времена были :0070:

Литтл-Ю
08.12.2010, 00:55
неа! микроБЛОГ :046:

ага! И я :046:

ЧудА!
08.12.2010, 10:37
Почуяв опасность, улитка прячется в домик. Там у нее водка и нож.
:))с утра повеселило)))))))))

Неск
08.12.2010, 12:45
как вариант было:

В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка водки и пистолет...

ЧудА!
08.12.2010, 12:59
:))ТОЖЕ ВЕСЕЛАЯ ВЕРСИЯ)
ой капсс))

может тоже было,вспомнилось ,когда посмотрела на своих детей с копилками))

Всегда так…копишь-копишь на Ламборджини и Айфон, а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс…

*LiNa*
08.12.2010, 13:19

:023: Решено - это мы выучим для ДМ :0016:, надеюсь в саду не очень ругаться будут =)))

frosh
08.12.2010, 13:28
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен. :073:

я об этом давно говорила:008:

Анталия
08.12.2010, 14:07
я об этом давно говорила:008:

тогда еще не было ЧМ- 2018... :)

*Натали*
08.12.2010, 15:28
Если на вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает :))

_salamandra_
08.12.2010, 15:34
Девочки подкиньте идейку.....на тему:016:

Дружили много лет две подруги, поругались.......потом померились! НО.........отношения дружеские изменились.......нет уже того общения и доверия как раньше:love:

вот:017:

lilya
08.12.2010, 15:41
1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
Я знаю месяцы в несколько другом варианте: вьюграль и лентябрь

Мечта Сбывается
08.12.2010, 15:43
Я самый счастливый человек на свете. Нет,я не влюбилась...я выспалась.
.
:046: прям про меня

Creative
08.12.2010, 15:47
Девочки подкиньте идейку.....на тему:016:

Дружили много лет две подруги, поругались.......потом померились! НО.........отношения дружеские изменились.......нет уже того общения и доверия как раньше:love:

вот:017:
Жили две подружки,
змея да лягушка,
раз пошли они гулять,
а змея забыла, что они подружки.
И лягушку съела. погуляли. Б.лин:001:

Зина Шнайдер
08.12.2010, 16:16
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?

Зина Шнайдер
08.12.2010, 16:22

потому что после конца света выживет только Россия))

Имале
08.12.2010, 16:23
потому что после конца света выживет только Россия))

о, продолжение прикольно :))

Мечта Сбывается
08.12.2010, 16:32
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
Особенно номер 2:046:

Zimnyaya
08.12.2010, 16:41

даааа :046: я только первую сразу верно прочла :073:

Витали
08.12.2010, 16:43

Все отлично, только выбоИны!

Еще - папа передаст!;)

Uliako
08.12.2010, 16:59
Самая большая в мире ложь — «Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения»

Считаю это лозунгом нарушителей ЛВ =)

Uliako
08.12.2010, 17:20
Меня позабавили, сори если было:

Переходный возраст — это когда пенсию не дают по молодости, а девушки не дают по старости.

Мужья столько бы не врали, если бы жены столько не спрашивали.

Амуры дырявят сердца, черти - презервативы.

Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов …

Времена года – это четкое распределение интеллектуальных способностей с сексуальными потребностями.

В кино ходят два вида людей: те кто жует поп-корн, и те, кто ненавидит тех, кто жует поп-корн.

По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник".

magic_me
08.12.2010, 19:17
WikiLeaks собирается обнародовать список Санта Клауса с перечислением плохих и хороших девочек и мальчиков.

Муми Мама
08.12.2010, 19:20
WikiLeaks собирается обнародовать список Санта Клауса с перечислением плохих и хороших девочек и мальчиков.

супер:080:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
08.12.2010, 19:42
Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов …

.
ЗачОтно :0016::0005::0005: !

Литтл-Ю
09.12.2010, 02:46
Самая полезная смс-ка — «Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс»

Все блин такие модные, в статусах пишут, что пьют крепкий кофе без сахара и курят сигареты, а на самом деле сидят в трениках и жрут булочки, запивая чаем.

На востоке любовь рождается от совместного проживания… на западе она умирает от этого….

Не женщина после свадьбы становится хуже, а требования к ней становятся выше.

Сейчас многие проводят больше времени на сайте “Одноклассники”, чем в свое время в школе.

Господь дал Моисею только одну заповедь: «Не» с глаголами пишется раздельно». Остальное — это примеры

Что обозначают кольца на крыше свадебной машины? — Начальный счет 0:0

Ещё Корней Иванович Чуковский предсказал мучения службы поддержки во время общения с пользователями. Он писал в своих сочинениях: «И такая дребедень — целый день, То тюлень позвонит, то олень!»

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
09.12.2010, 03:09
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины:"Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены."Мысли мужчины:"Муха. Муха на потолке.. Как же она держится?
Ржака :0005::0005::0005:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
09.12.2010, 03:15
В любой непонятной ситуации - ложись спать

кто-нибудь знает - по какой посуде, чем и в какой тональности надо правильно стучать, чтобы этот мистер пропер посуду вымыл?

Нашим детям будет ещё сложней, все логины будут заняты...а про внуков я вообще молчу

плакать лежа на спине нельзя - слезы затекают в ухо и становится щекотно

Каждая девочка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре

Ой , спасибо , смеялась :support::)) !

magic_me
09.12.2010, 10:49
По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной

Мечта Сбывается
09.12.2010, 11:15
Все отлично, только выбоИны!

Еще - папа передаст!;)
с точки зрения русского- выбоины. но тогда не смешно:)

Витали
09.12.2010, 11:28
с точки зрения русского- выбоины. но тогда не смешно:)

Ну так смысл в том, что слова написаны правильно, а наш моЦк (местами опороченный) читает так, как чаще думает. Так называемая игра восприятия.

Наталия А
09.12.2010, 11:43
Если я проснулась, и мне ничего не надо, значит, я еще сплю. :)

Девушке пора домой
09.12.2010, 16:37
Cтрах на душе...глаза на лбу..на каблуках иду я по льду О_о (с)

А вот я купила Камаз и не жалею...Никого не жалею. (с)

У нас в школе объявление в туалете "Пользуйтесь ёршиком". Внизу коряво от руки приписано "а можно бумагой, а то ёршиком очень больно?" (с)

-У меня такая новость! У меня жена беременная! -Да ты что, а какой месяц? -Ноябрь! (с)

tranzoid
09.12.2010, 16:47
Cтрах на душе...глаза на лбу..на каблуках иду я по льду О_о (с)

А вот я купила Камаз и не жалею...Никого не жалею. (с)

:)):)):))

первая про меня

Док™
09.12.2010, 17:05
-У меня такая новость! У меня жена беременная! -Да ты что, а какой месяц? -Ноябрь! (с)

:046:

destiny
09.12.2010, 23:04
Не цитата, но мне понравилось.

Парадокс женщины: мало места в шкафу и нечего надеть.
Парадокс компьютерщика: мало свободно места на винте и нечего посмотреть.
Парадокс кота: много места в квартире, поваляться негде.

vaskina
10.12.2010, 12:05
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
10.12.2010, 12:48
Много ли человеку нужно для счастья? Много. Целый другой человек.
Вот всегда так…копишь-копишь на Ламборджини и Айфон, а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс
Либо делай либо не делай, а обещать не надо
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа.

Констанцiя
10.12.2010, 12:56
На востоке любовь рождается от совместного проживания… на западе она умирает от этого….
О, мудрый восток!

ВИКУСЯ
10.12.2010, 13:24
По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник".
и это правильно:)):046:

:)):028:

В чем заключается женская логика? В двух словах: я хочу..

.
:080:
Этож про меня :017::))

Морячка
10.12.2010, 14:07
"Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Антон. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...”