Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
http://www.rammsteinfan.ru/about/lyrics/liebe-ist-fur-alle-da/rus/haifisch/
Спасиб!
у Вас отличная подпись:flower:
Сперто из контакта. Из контакта сюда, отсюда в контакт...так и живем.:))
Мне тоже очень нравится. Это из Рамштайн да?
:031:
http://www.rammsteinfan.ru/about/lyrics/liebe-ist-fur-alle-da/rus/haifisch/
Вот это да!:010:
Просветили:))
А мне в этом слышалось что-то японское:0070::0005: но всё равно супер.
Sober Heart
27.05.2011, 15:22
Вот это да!:010:
Просветили:))
А мне в этом слышалось что-то японское:0070::0005: но всё равно супер.
это единственная песня, которая мне нравится в переводе:)) хотя я и так не фанатик этой группы:073: была приятно поражена таким переводом:019:
Точно, строки отличные, каждую можно на цитаты:031:
Я на авы смотрю, а Вы, оказывается уже с другим ником, Асюту надолго сменили?(
Sober Heart
27.05.2011, 15:39
Точно, строки отличные, каждую можно на цитаты:031:
Я на авы смотрю, а Вы, оказывается уже с другим ником, Асюту надолго сменили?(
да, просто все можно цитировать!
ага, решила сменить))) навсегда!:065: мне так больше нравится:))я тоже по авам в основном запоминаю:))
-Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей.
-Всю дорогу до ЗАГСа свадебная кукла на капоте поворачивалась назад и шептала жениху: «Беги!».
-В первую очередь я слабая женщина... и только потом уже - диктатор в юбке
-«Забудь его»-прошептала судьба...
«Прости его»-прошептала любовь...
«"Вдарь" ему!»-прошептала нога!
-Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
-Ева знала, что в раю они одни. Hо каждyю ночь, когда Адам засыпал, на всякий случай ревниво пересчитывала емy ребра
Не совсем в тему, но наткнулась тут на подпись - чистый ориджинал, никакого цитирования:)) - и даже сначала не поняла, о чем речь идет:001:
Была Мамой мальчиков, но потеряла пароль
:)):))
Bасилиса
27.05.2011, 15:51
--В первую очередь я слабая женщина... и только потом уже - диктатор в юбке
Можно в подпись утащить?
Можно в подпись утащить?
:fifa:да на здоровье))можно было и не спрашивать
Не совсем в тему, но наткнулась тут на подпись - чистый ориджинал, никакого цитирования:)) - и даже сначала не поняла, о чем речь идет:001:
мамочки:001:
да, просто все можно цитировать!
ага, решила сменить))) навсегда!:065: мне так больше нравится:))я тоже по авам в основном запоминаю:))
Понятно) это главное, что нравится!:)
Класс!:))
Bасилиса
27.05.2011, 15:58
:fifa:да на здоровье))можно было и не спрашивать
Спасибо!
Sober Heart
27.05.2011, 16:04
-В первую очередь я слабая женщина... и только потом уже - диктатор в юбке
шикарно :)) а я себе в копилку утащу :008: пригодится;)
Мамка пирата
27.05.2011, 16:07
Говорят, что мечты это бред,
что нужно жить реальностью.
Красота – это страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир???
"черный список" - это некоторое прикрытие,
когда человек не в состоянии достойно ответить оппоненту.
Мечта – это самое сокровенное желание в душе каждого человека.
Для того, чтобы человек сумел то, чего не могут другие, он должен от других отличаться. Быть иным
Sober Heart
27.05.2011, 16:10
:)):))блеск!
почему не в тему? очень даже в тему, судя по названию топика;)
Красота – это страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир???
:)):)):))
Мурашкина
27.05.2011, 16:21
+100
OFF
скажите, а вот это верчение яркого пятна в Ваше профиле никогда не отдыхает у Вас не отключается?
(Это вопрос)
Не доходит, объясните:009:
Не доходит, объясните:009:
По-моему, девушка забыла пароль от своего старого ника.
По-моему, девушка забыла пороль от своего старого ника.
Я тоже так поняла.
Только тогда непонятен всеобщий восторг от этой фразы.
По-моему, девушка забыла пороль от своего старого ника.
Но в сочетании с ее старым ником звучит забавно.
Я тоже так поняла.
Я тоже не поняла, ну и ладно.
У Кошь понравилась подпись:
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Sober Heart
27.05.2011, 16:25
OFF
скажите, а вот это верчение яркого пятна в Ваше профиле никогда не отдыхает у Вас не отключается?
(Это вопрос)
ой! жесть:010:у меня голова закружилась:)) точнее глаза:065:
Sober Heart
27.05.2011, 16:26
Я тоже так поняла.
Но в сочетании с ее старым ником звучит забавно.
+1:))
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь что будет... Сделаю качели и буду кататься!
Чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.
Иметь на содержании порядочную женщину — признак высокого социального статуса. Дороти Сейерс.
Нашла Вконтакте, зацепило
Я для всех повешу объявление, что душа закрыта на учёт.
И начну тихонько обновление мыслей всех своих наперечёт...
Не стучите в дверь, она закрыта. Не пытайтесь вы взломать засов.
Вы в моей душе не позабыты, но сегодня нету сил и слов...
Просто в магазинчике душевном весь запас закончился сполна..
Не осталось счастья на прилавке.. Не осталось света и тепла...
Лишь остались горести и беды... И всё это надо выметать!
Так что здесь закрыто до обеда.. А потом откроется опять...
shura2067
27.05.2011, 21:45
OFF
(Это вопрос)
неа, самой страшно смотреть))) наверное скоро уберу:004:
неа, самой страшно смотреть))) наверное скоро уберу:004:
Дааааа... и в подписи у вас не лучше. :))
Дааааа... и в подписи у вас не лучше. :))
Про подпись и речь.
Aqualina
27.05.2011, 23:33
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
(Валентина Беляева)
Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно.
Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде.
Ты плачешь. А друзья сегодня где?
Aqualina
27.05.2011, 23:44
:046::046::046:вдруг не было :)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки.Кефир.
Bасилиса
27.05.2011, 23:49
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь что будет... Сделаю качели и буду кататься!
Дайте мне мыло и верёвку! Помоюсь- и в альпинисты!
Иногда я просыпаюсь с желанием что-то в жизни поменять. А в итоге к вечеру меняю аву в контакте.. и все!
Записка мужу: "Саша, забери ребенка из детского сада. P.S. Он сам тебя узнает."
Пьяной девушке телефон не товарищ!
Давайте все бросим пить. Дружно бросим пить! Спрос на водку упадет и где-то через месяц она будет стоить рублей 10. Вот тогда и побухаем!!
Идут американец и русский по пустыне. Жарко, пить хочется. И тут американец достает последнюю бутылку с водой и спрашивает у русского:
-Will you?
Русский:
-Я те вылью!!!
Vendredi
28.05.2011, 00:26
-Миша, а Миш!
-Чо??
-Можно я ласково буду называть тебя Антон?))))
-Миша, а Миш!
-Чо??
:046:
Уважаемая микроволновка, разогрей мне, блин, курицу, а не тарелку!©
Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 16:00.
А я вчера постирала джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег.©
Вроде и надоела его неопределённость, а послать жалко-не вернётся же...
Ничто так не полнит девушку, как худая подруга.
Пусть говорят, что надо быть половинками, чтобы получилось целое, но это ложь, нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от бобра©
Sober Heart
28.05.2011, 08:37
-Миша, а Миш!
-Чо??
:0005:
Sober Heart
28.05.2011, 09:40
- У меня завтра экзамен, ругайте меня!
- Ты идиот, у тебя вчера был экзамен!
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки—лицо, кошелек и список исходящих вызовов.
Если хочешь узнать нравишься ли ты человеку, посмотри ему в глаза. Тот, кому нравишься, всегда отвернется или просто их опустит.
Как бы тебе нe было больно, ты всегда должна ступать так, словно идёшь босиком по шёлку.
главное вовремя понять,в каких именно людях ты ошибаешься.
Sober Heart
28.05.2011, 09:47
Мне не важно кто ты для всех.Главное какой ты со мной.
Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает.
иду по улице, на каблуках, падаю. меня поднимает симпатичный парень, иду дальше, хлоп. опять падаю. помогает подняться тот же парень со словами: "девушка, давайте я вам уже оставлю свой номер телефона и пойду, а то если вы еще раз упадете, я в универ опоздаю"
Другие дети в магазинах клянчат "Купи мультфильм", а моя правильная - бежит через весь супермаркет с диском и громким
вопросом "Мама, СКАЧАЕШЬ мне сегодня этот мультик?!"
На мужиков плевать надо, как на марки почтовые - лучше клеиться будут.
"У каждой души должно быть право на личный идиотизм..."
Если девушка обижается- радуйся...ты ей не безразличен.Берегись,когда однажды она станет веселой,классной и не ревнивой- значит ты ее потерял!
Sober Heart
28.05.2011, 09:51
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот
здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки,и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам...Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе... И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя жена.Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно?.......Тогда береги...
вдруг не было :)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки.Кефир.
утащила)))
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот
здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки,и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам...Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе... И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя жена.Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно?.......Тогда береги...
красиииво)):love:
Rомашкина
28.05.2011, 11:05
!
:0016:
:041:очень близко мне...
Мечта Сбывается
28.05.2011, 12:04
Уважаемая микроволновка, разогрей мне, блин, курицу, а не тарелку!©
Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 16:00.
А я вчера постирала джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег.©
Вроде и надоела его неопределённость, а послать жалко-не вернётся же...
Ничто так не полнит девушку, как худая подруга.
Пусть говорят, что надо быть половинками, чтобы получилось целое, но это ложь, нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от бобра©
очень понравилось, особенно про половинку бобра:))
Если хочешь узнать нравишься ли ты человеку, посмотри ему в глаза. Тот, кому нравишься, всегда отвернется или просто их опустит.Не всегда :004:
Sober Heart
28.05.2011, 14:51
Не всегда :004:не спорю, но иногда в точку;)
иногда такой взгляд можно поймать..:067:
Гусеница
28.05.2011, 15:14
-Миша, а Миш!
-Чо??
:))
Папский городок
28.05.2011, 21:52
Не! Не поможет!! :0009:
Девочки-мальчики! а что бы вы сделали если бы обнаружили свою подпись у другого человека? сразу скажу что это цитата, и на лв она у нескольких человек, но у остальных в других интерпритациях например, а тут - слово-в слово, знак-в-знак.
учитывая то что у меня она несколько лет уже :005:
как минимум неприятно
Ну и что? У меня в подписи довольно растиражированное изречение судьи SV, побывавшее не в одной подписи. Или ему надо авторские права защищать за свою такую верную оговорку? :)) "Герр Гюнтер, а не ломает ли Вас, что Ваша фраза висит в подписи на интернет форумах?"
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
(Валентина Беляева)
вот эта мне ооочень нравится :0070:
Sober Heart
29.05.2011, 01:17
процитирую выражение одной участницы ЛВ:
вы смотрите на мой башмак, для вас он хорош, но никто из вас не знает, где он мне жмет и как натирает ногу!
Lollipops
29.05.2011, 03:27
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
Клэр Люс
Что то было про черную кошку, киньте мне, а то поиск не работает. Спасибо
Sorokonozhkа
29.05.2011, 10:28
вы смотрите на мой башмак, для вас он хорош, но никто из вас не знает, где он мне жмет и как натирает ногу!
процитирую анекдот целиком :))
Приходит Мойше к раввину и говорит:
“Ребе, я хочу развестись”.
Раввин начинает его отговаривать:
“Посмотри, у тебя такая красивая, такая умная жена, все мечтают о такой жене, зачем тебе с ней разводиться?!”
Мойше снимает ботинок и ставит его перед ребе:
“Посмотрите, вот ботинок. Хороший, добротный ботинок. Все хотели бы иметь такие ботинки. Но только я один знаю, как они мне жмут!”
Что то было про черную кошку, киньте мне, а то поиск не работает. Спасибо
Выбирайте:
Черную кошку не волнует, что о ней говорят серые мыши.
Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...
Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.
Самая плохая примета - это когда в понедельник черная кошка разбивает зеркало пустым
ведром.
- Мам, пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
- Твою мать, мёртвый лось!
- Алеша пойдем, нам тут не рады..
Sober Heart
29.05.2011, 20:28
процитирую анекдот целиком :))
Приходит Мойше к раввину и говорит:
“Ребе, я хочу развестись”.
Раввин начинает его отговаривать:
“Посмотри, у тебя такая красивая, такая умная жена, все мечтают о такой жене, зачем тебе с ней разводиться?!”
Мойше снимает ботинок и ставит его перед ребе:
“Посмотрите, вот ботинок. Хороший, добротный ботинок. Все хотели бы иметь такие ботинки. Но только я один знаю, как они мне жмут!”
класс! спасибо! буду знать откуда это:flower::flower::flower:
А к нам на дачу приехала тетя Люба. Прошла по грядкам с помидорами и все растоптала. Как говорится - прошла любовь, завяли помидоры.
значит не по ноге башмак :019:
кому-то он был бы впору и в радость :ded:
зачет! :))
а я своему всё расписываю во что ребёнок одет :046:
Маргадоша
30.05.2011, 12:40
а я своему всё расписываю во что ребёнок одет :046:
Это Вы рискуете :065: Мой мушш как-то по зиме пытался утащить из двора д.садика чужого мальчика в похожем комбинезоне :046: Только когда сын ему в спину заорал : Паапа..?!!, он затормозил и заглянул под капюшон :010: Потом оправдывался: там, мол, темно было, а я торопился.. да и всё равно утром обратно вести.. :073: хад..
офф:
а в нашем саду, как -то дедушка не своего внука домой привёл:010::))
видимо его редко за ним посылали, а группа маленьких, спросил, за руку взял, тот кивнул и пошёл.
А воспитательница не своя на смене была.
Но закончилось всё хорошо!
Проснувшись
утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками
отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно
не болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже
вторник.
Zolotayaa
30.05.2011, 13:09
офф:
видимо его редко за ним посылали, а группа маленьких, спросил, за руку взял, тот кивнул и пошёл.
А воспитательница не своя не смене была.
:)):)):))
...да и всё равно утром обратно вести.. :073: хад..
:046::046::046:
ну, это если не в пятницу забирал :065:
Natali_3838
30.05.2011, 13:48
Это Вы рискуете :065: Мой мушш как-то по зиме пытался утащить из двора д.садика чужого мальчика в похожем комбинезоне :046: Только когда сын ему в спину заорал : Паапа..?!!, он затормозил и заглянул под капюшон :010: Потом оправдывался: там, мол, темно было, а я торопился.. да и всё равно утром обратно вести.. :073: хад..
:085::085::085::085::085:
офф:
А воспитательница не своя на смене была.
:065::065:
повеселили с утра)))))
И когда вдруг мне становится интересно где он, с кем и как он , я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что
он счастлив и жрет бананы)))
У мужчин нет бывших: есть та, с которой Вы сейчас и те, с которыми можно всегда, если та, с которой Вы сейчас занята!
-Ты наступил мне на ногу.
- Это не я!
- А кто?
- Это Олег!
- Хорошо, убедил.
- Это я убедил? Это ты убедил. И друзья твои – убедилы.
Переписка:
Он: я сейчас зайду к тебе в гости. Зафигаришь чайку?
Она: о.О где я тебе её найду? Давай зафигарю голубя?
Sober Heart
31.05.2011, 01:06
"-Уезжай в Джерси, сынок. Это Лос-Анджелес, а у тебя нет крыльев..."
из фильма «Секреты Лос-Анджелеса»
да и всё равно утром обратно вести.. :073: хад..
:023::023::023:
Пишу из-под стола...
babyjane
01.06.2011, 00:13
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (с).
конечно деньги - это не главное..... это основное)))
В эфире передача "Карданный вал". Сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма...
Два золотых правила психотерапии: Правило первое - мелкие тревоги - это пустяк. Правило второе - все тревоги – мелкие...
маленькое западло - большое удовольствие =))
уехать, нельзя остаться! и не буду переставлять запятую!
я - красная шапочка, и если сегодня хоть один серый волк будет выделываться, я сделаю из него дубленку!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
01.06.2011, 00:43
Девочки, подскажите , пож-та...
был такой стишок или цитата....про то , когда болеешь и то, что тебя вылечит...с сексуальной тематикой...
на языке вертится, вспомнить не могу(((
я не виню тебя что ты не рядом... я виню себя,что придумала нам будущее...
Девочки, подскажите , пож-та...
был такой стишок или цитата....про то , когда болеешь и то, что тебя вылечит...с сексуальной тематикой...
на языке вертится, вспомнить не могу(((
Если вы заболели,то лучше всего лечиться по-домашнему--народными средствами: Горячим поцелуем вместе с малиновым эротическим бельем под теплое одеяло и для лучшего эффекта хорошенечко пропотеть
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Sober Heart
01.06.2011, 10:38
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят!
volnyshka
01.06.2011, 10:58
Девочки,и мне подскажите пжл, видела цитату про ангела... что то про то ,что может не знать или не успеть... (два дня уже пытаюсь найти!!!)
Девочки,и мне подскажите пжл, видела цитату про ангела... что то про то ,что может не знать или не успеть... (два дня уже пытаюсь найти!!!)
мне только помнится эта: Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Мамка пирата
01.06.2011, 11:26
Маленькие
дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В
интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные
маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим
варить))))
мама Танюши
01.06.2011, 12:17
..С тех пор прошло два года.. Високосных..
мама Танюши
01.06.2011, 12:20
Когда вы летите в самолете, ваши волосы растут в 2 раза быстрее .
Большие дозы кофе смертельны. Если у Вас получится выпить 100 чашек за 4 часа, Вы, скорее всего, умрете.
ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салата.
Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
Глобальное потепление лишит человечество пива.
Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
Пчёлы умеют считать до четырёх.
Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить.
Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
В Windows нельзя создать папку с названием "Con" .
В песнях Beatles слово «любовь» встречается 613 раз.
Если бы коку-колу не подкрашивали ,она была бы зеленая .
Фильм Титаник стоил больше, чем сам Титаник .
Сальвадор Дали нарисовал логотип для «Чупа-чупс» .
В лимоне содержится больше сахара,чем в клубнике.
Чаплин занял третье место на конкурсе двойников Чаплина .
Дети растут быстрее весной .
Кошка спит 70% своей жизни .
Большинство ограблений происходит по вторникам.
Если акула плывет вверх ногами, она может впасть в кому.
Испуганный человек видит лучше.
ОК - самое популярное в мире слово.
Улитка может спать 3 года.
Флаг Аляски создал 13-летний мальчик.
Воинская честь ни в одной стране не отдается левой рукой.
Чаще всего в английских библиотеках воруют Книгу рекордов Гиннесса.
В пустыне Сахара однажды - 18 февраля 1979 г. - шел снег.
В Сиене, Италия, нельзя быть проституткой, если тебя зовут Мария.
В казино Лас-Вегаса нет часов.
Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.
American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.
Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки.
В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.
Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.
Крокодилы не умеют высовывать язык.
Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.
Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.
Нос растет в течении всей жизни человека.
Если бы реальная женщина имела пропорции куклы Барби, она смогла бы передвигаться только на 4 конечностях.
В русском и английском языках нет слова для названия обратной части колена.
Отпечатки языка у всех людей индивидуальны.
На теле одного человека живет больше живых организмов, чем людей на Земле.
Один волос может выдержать вес в 3 кг.
Если сложить все числа, нанесенные на колесо рулетки для казино, то получится магическое число 666.
Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе.
Компания
Coca-Cola долгое время не могла подобрать свое название для продажи в
Китае. Дело в том, что китайцы произносят название этого напитка как
"Кекукела", что означает "Кусай
Воскового Головастика". Компания
была вынуждена перебрать 40 тыс. вариантов написания своей торговой
марки, прежде чем было выбрано "Коку Коле", что означает "Счастье во
Рту".
Каждые 16 минут, кто-то по имени Ричард умирает.
Дельфины убивют больше людей,чем акулы и грипп вместе взятые.
В
архивах в Смитсоновского института в Вашингтоне, округ Колумбия,
найдены две идентичные снежинки,сохраняющиеся в холодильнике.
Если
у вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять
способность видеть цвета.(Ваш взгляд мгновенно вернётся к нормальному
состоянию,когда вы отпустите ноздрю.)
Облака не могут двигаться на юго-запад.
Жители мегаполисов полгода своей жизни проводят в ожидании зеленого света светофора.
Над антарктикой запрещены полеты вертолетов, так как пингвины, у которых короткая шея,
пытаются посмотреть на них и валятся с ног, как домино.
Если акула плывет вверх ногами, она может впасть в кому.
:009:а где у неё ноги? :))
и это вообще как? вверх брюхом или вниз головой (вертикально)?
ТЁТЯ-МОТЯ
01.06.2011, 13:07
У Ангелина:
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть!!!
Папина дочка
01.06.2011, 13:11
мама Танюши, интересно, спасибо!
nushecka
01.06.2011, 15:04
- А самое страшное знаешь что? - Что? - Мне не нужен никто кроме него... - А ему? - А ему просто никто не нужен
"Хорошенькая женщина не может быть глупа для мужчин; у нее всегда есть тот главный ум, которого мужчины требуют от женщины, - ум быть хорошенькой." А. Сталь
"Отдаваясь, женщина думает, что дает целый мир, а мужчина думает, что он получил игрушку; женщина воображает, что она дала вечность, а мужчина - что он получил минуту удовольствия." К. Сильва
У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. А Карр
В Windows нельзя создать папку с названием "Con"
потому что у Б.Гейтса в детстве было прозвище "Соn" :065:
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!
Vendredi
01.06.2011, 16:43
Алло, милый включи первый канал.
- Включил!
- Что там идет?
- "Давай поженимся!"
- Я согласна!
Алло, милый включи первый канал.
- Включил!
- Что там идет?
- "Давай поженимся!"
- Я согласна!
стащила, спасибо:)):)):))
Поковырялась в своих старых статусах в контакте. Делюсь:
Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: - Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет.
Не загадывай надолго, будь в надеждах осторожен: Колесо судьбы коварно,поворот любой возможен...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь!
Где наша не пропадала! - сказала наша и пропала...
Ну а чего мелочиться-то? Сажать - так лес, строить - город и выращивать - детский сад! :))
Энергия - это то, что имеется в избытке у каждого ребенка - до тех пор, пока его не попросишь что-нибудь сделать.
Наводить порядок в доме где живут дети, все равно что расчищать снег во время снегопада...
Целуйте женщин на ночь. И - почаще. Чтоб не были отвратно-голосящи.
Завидую я собственному мужу - как счастлив он женатым быть на мне!
Давайте жить во всём друг другу потакая, Тем более что жизнь - короткая такая...
В нашем климате, слёзном и сопельном Исчезает, почти забываемый, Оптимизм - изумительный опиум, Из себя самого добываемый...
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с)
Самый лучший возраст у детей, это когда вы уже не водите их за руку, а они ещё не водят вас за нос.
Ага, щас! Сегодня ты ириску съешь, завтра выспишься, а послезавтра - жене изменишь? (с)
Будущего нет только у того, кого трамвай переехал.
Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет.
Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие.
Ничто так не красит женщину, как вся эта фигня из её косметички.
Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает обычный парикмахер.
Хорошо иметь домик в деревне, плохо, когда домик в деревне имеет тебя.
А сонный город светится новосельями и пахнет сериалами и едой… Твоё плечо бывает последней целью, куда спешишь и шепчешь – домой, домой...
Последнее слово всегда остается за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
Доминировать в семье может тот, кто сможет потом всё разминировать.
Хорошо подобранная пара - та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале.
Купила хомут, жмых и калоши. Не знаю, зачем, но очень дёшево! (Счастливы вместе)
Я натёрла палец пультом! Профессиональная болезнь домохозяек.©.
взялась за ум... щекотно.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если вы с мужем поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете ещё и подраться!
Не женское это дело- молчать.
Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки.
За интернет не плачено, а ты пельмени покупаешь...
Даже самая последняя, самая современная модель ребенка не оборудуется выключателем и функцией беззвучного режима.
Их где-то на небе точно создали парой, подогнали друг к другу, как винтики в механизме, им дали одну палатку, одну гитару и отпустили вместе идти по жизни.
Она ещё не знает что мир такой большой, и маленькие ушки не завешаны лапшой. И не нужны нам умники и кто там есть ещё. Когда есть папа с мамою- и дома хорошо.
Купи мне зайчишку, медвежонка купи, купи грузовичок! И из таких материалов, ЧТО ЛУЧШЕ ГОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!
Терпи, любимый. Я ж к тебе привыкла...
Не всем дано без устали лениться...
Избегай пустых морок, избегай чужих дорог, думай больше о здоровье, ешь сметану и творог.
Был город пасмурен, зол и сир, И было в городе все не так... А я мечтала исправить мир, Но, слава богу, не знала, как...
Не можешь быть хорошим примером - будь страшным предупреждением.
Папа с детьми разбирается проще - сложит в авоську и в ванной полощет.
Весь день не спишь,всю ночь не ешь......конечно,устаёшь!
Как хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Счастье нельзя найти в браке, его можно только принести с собой.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в женской плоти хрупкой , натура женская таит единство арфы с мясорубкой...
красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок.
чешу в затылке, мыслям вход копаю..
Давненько улиц мной не называли...
Мы вытерпим взгляды-булавочки, Мы вспрыгнем,как тигры,на тумбы. Мы встретимся в восемь на лавочке. Мы справимся,даже не думай!
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
Один из верных путей в истинное будущее - это идти в том направлении, в котором растет твой страх(с).
...расскажи мне о том,как фейерверки над морем вспыхивают,потрескивая, Почему та одна фотография,где мы вместе - всегда нерезкая...
Рыба ловила на удочку сны. Попадались одни рыбаки. Рыба их всех отпускала, Они для неё были слишком мелки...
Жизнь надо мешать чаще, чтоб она не закисала.
Чем больше деталей в женском совершенстве, тем менее надежна конструкция в целом.
И такая дребедень целый день- то тюлень позвонит,то олень...
В семье и муж, и жена равноправны. Особенно жена.
Вообче-то я хитра В смысле подлости нутра, Да чавой-то мне севодня Не колдуется с утра.
Каждый,кто не разделяет убеждений больного,квалифицируется им как враждебная личность.
Папа дома- и дом исправный: газ горит и не гаснет свет. Папа дома,конечно,главный...если мамы случайно нет. :).
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.
Пусть да, мы дураки и дуры, и поделом нам, дуракам. Но просто без клавиатуры безумно холодно рукам. .
Жизнь – это творческий задачник: условья пишутся тобой. Подумаешь, что неудачник – и тут же проиграешь бой.
Царапает внутри от лихого звона, от язычков невидимого огня, на форуме небесного произвола какая-то невиданная фигня.
-Что привезти вам,дочери мои,из краёв далёких? -Папа,а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
А ты меня спросишь - как я себя чувствую - а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо...
просто выйдем в усталый будень, убежим от чужой возни и забудем всё, и забудем, и забудемся, черт возьми.
Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
Он улыбается: "Кто тебя разберет..." И прячет в карман тихонько пару деталек.
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьёт". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё...
Ты же славно соображаешь, ты вихрь, ты гонщица, только нужен внутри контакт проводков нехитрых...
..это жизнь по тебе катается,переламывая,а ты только и можешь-дергаться и реветь...
Сохраняя позитифф будешь мощен и красиффф!
Не верь сомнениям беспричинным, брось проповедовать овощам, и не привязывайся к мужчинам, деньгам, иллюзиям и вещам.
Проблемы нельзя воспринимать серьезно, а то они поверят, что они есть.
Никогда не говори: "Я ошибся!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!"
Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (м/ф Симпсоны).
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Знаешь,сколько стоит его время? Тысяча фунтов- одна минута!
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!
Из 2х зол выбирай то,которое еще не пробовал.
Ах,как ты похужал и возмудел! :).
В дом наш как-то туча забрела И стекла со стекла. Мы свои дожди переживём, Я да ты, вдвоём.
Если хочешь сил моральных И физических сберечь - Пейте соков натуральных - Укрепляет грудь и плеч!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!
Смотри, но будь осторожен - твоя домашняя киска искусству тяжёлых взглядов училась у василиска.
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом. "Брюс Всемогущий".
Как нелепо жить вниз головой,когда такое небо есть надо мной...
О,есть неповторимые слова, Кто их сказал - истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога.
Проснуться счастливым - это уже большое достижение в жизни.
Не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с Вами тоже не очень интересно...
Шанс-он не получка,не аванс... Фортуна в дверь стучит,а вас...дома нет...
Лучше быть немного дикой, чем совсем-совсем ручной.
Нельзя потреблять счастье,не производя его.
Трудно жить завтрашним днём с сегодняшним гардеробом.
Меня всегда поражали люди, считающие, что вселенная крутится вокруг них. Неужели непонятно, что она крутится вокруг меня?
Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу.
То, что для пессимиста критические дни, для оптимиста – предпраздничные!
Я замужем без права переписки.
Если вы утопнете и ко дну прилипнете,вы сперва намокнете,а потом привыкнете.
А мне не надо ходить по краю / А я привыкла быть королевой / Любые двери я открываю / Обычно грудью...одною левой :)).
Будь вы хоть дважды женаты, трижды судимы и четырежды записаны в районную библиотеку, это не дает вам права считаться умнее и опытнее Женщины!
- А самое страшное знаешь что? - Что? - Мне не нужен никто кроме него... - А ему? - А ему просто никто не нужен
c моим женихом, у нас всего два разногласия!
Я хочу выйти замуж в розовом, а он вообще не хочет жениться!
Marino4ka
01.06.2011, 18:00
Юсти! Замечательные статусы!!! спасибо - повеселилась от души :))
Юсти, спасибо! многое честно стащила )))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
01.06.2011, 18:41
Если вы заболели,то лучше всего лечиться по-домашнему--народными средствами: Горячим поцелуем вместе с малиновым эротическим бельем под теплое одеяло и для лучшего эффекта хорошенечко пропотеть
ой, спасибочки!!!!!!!
Трудно жить завтрашним днём с сегодняшним гардеробом.
:0016:
Маргадоша
01.06.2011, 19:06
Юсти, спасибо! Шикарные статусы :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.