PDA

Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192

Ленусяна
15.08.2010, 00:39
у подруги сегодня увидела:
"кажеться я беремена - меня тошнит от работы и тянет на соленое море!"

Ксюша!!!
15.08.2010, 12:44
Пора бы уже выучить, что Ghbdtn - это Привет

Это ж надо было додуматься, на слова парня "я люблю тебя", задумчиво ответить с характерной интонацией "Вот оно чё, Михалыч.."

Надпись в универе в женском туалете:"Серёжа, я тебя люблю!" ниже подпись: "Дура, Серёжа в другой туалет ходит!"

Как там твой грейпфрут?
- Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд

- Дэвушки, а, дэвушки! Мы вас хотим!
- Да? А мы нет!
- Ну мынэт, так мынэт.

Нет ничего смешнее, чем видео, в котором человек думает, что его фотографируют

Вытряхни клавиатуру - собери печеньку..

Ксюша!!!
15.08.2010, 12:47
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету — спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы.
Он вынул нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!

Гардеробщица с 30–летним стажем может по походке определить есть у человека петелька или нет.

Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить.

Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо… и пошло–поехало!

Просыпается утром девочка и думает: Так, в школу я уже опоздала, пойду-ка я домой

В месяц зарплата сотрудника ГИБДД составляет семь тысяч рублей, а в день — восемь.

В связи с амнистией, в детском садике освободилось 173 угла.

Кто не рискует, тому не носят передачи.

Hаходясь в отпуске, милиционер Сидоров ловил в озере рыбу и сильно бил её ногами.

Юрий Куклачёв упал с балкона, и теперь у него осталось 8 жизней.

Челябинские металлурги настолько суровы, что варят сталь на кухне.

Продается лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.

Сержант Иванов, патрулируя свой участок, обнаружил в толпе опасного преступника–рецидивиста.
для задержания был вынужден применить табельное оружие. В списках убитых и раненых преступник обнаружнен не был.

— Доктор, у меня проблема: мне никто не верит!
— Что, совсем-совсем никто? Так не бывает!

Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.

Самую большую яичницу в мире приготовили работники ярославской птицефабрики, когда им выдали зарплату производимым продуктом.
Яичница заняла весь кабинет, машину и костюм директора.

* Оранжевая Жизнь *
15.08.2010, 12:58
"Последние 5 лет на слово МАМА я откликаюсь чаще, чем на собственное имя!"

magic_me
15.08.2010, 14:02
Почему у бегемотиков круглые ноги? Что бы удобнее было прыгать с кувшинки на кувшинку.

Маша любит клюквенный морс, Настя молочные коктели, я грейпфрутовый сок. А когда мы собираемся вместе, мы пьем водку!

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Европейские ученые собираются сделать аналог виагры для женщин, побочное действие - похудение. Кажется жизнь налаживается.

8% Россиян все еще продолжают верить в победу своей сборной на чемпионате по футболу в ЮАР

-Ты стала блондинкой? сейчас же пройди тест на айкью!
-я проходила - одна полосочка!

Наша деревня к засухе привыкшая, в нашей деревне каждое утро сушняк.

В жизни у меня было много мужчин... Жаль, что только один раз!

Честность - это неумение быстро придумывать другие варианты

- а тебе чай с сахаром? - Нет,мне шампанское с поцелуем и кольцом

п@ни
15.08.2010, 14:07
у подруги сегодня увидела:
"кажеться я беремена - меня тошнит от работы и тянет на соленое море!"
ой, я кажется тоже :001::))

п@ни
15.08.2010, 14:25
Европейские ученые собираются сделать аналог виагры для женщин, побочное действие - похудение. Кажется жизнь налаживается.

когда поступит в продажу? мне 2...нет лучше 8...:065:

п@ни
15.08.2010, 14:27
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.

:)):)):))
кажется в квн было

п@ни
15.08.2010, 14:29
Нет ничего смешнее, чем видео, в котором человек думает, что его фотографируют

:)) истинная правда

п@ни
15.08.2010, 14:46
Встречаешь девушку, и тебе кажется что она единственная в своем роде, но потом оказывается что её род включает в себя ещё отца - элитного сантехника, мать - работницу винного отдела сельпо, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации.http://nixuxu.ru/15.gif

Если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.

Милая, я полюбил тебя 10 кг назад.

п@ни
15.08.2010, 14:55
- А где вы работаете?
- Где, где... Гинеколог я.http://nixuxu.ru/57.gif

Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а бабушки хотят просто походить.http://nixuxu.ru/61.gif

Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца.http://nixuxu.ru/5.gif

Vendredi
15.08.2010, 14:58

-Ты стала блондинкой? сейчас же пройди тест на айкью!
-я проходила - одна полосочка!

- а тебе чай с сахаром? - Нет,мне шампанское с поцелуем и кольцом

Если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.

От этих цитат я валялась!
Просто супер!

п@ни
15.08.2010, 15:15
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда.

- Что может быть хуже пятницы 13-го?
- Любой понедельник.http://nixuxu.ru/13.gif

Ох, кто бы знал, как эта несчастная работа отвлекает от Интернета!

- Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Никонова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.http://nixuxu.ru/59.gif

У врача: - Откройте рот и скажите букву "П"http://nixuxu.ru/10.gif

Мечта Сбывается
15.08.2010, 15:30
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда.

-

класс, просто про меня:))

Время Веры
15.08.2010, 20:19
убивает реклама «Эти дни станут лучше — вместе с Always». Эти дни не станут лучше даже с Pampers.:065:

ollyan
15.08.2010, 20:29
А здесь точно только подписи пишем? Или уже просто высказывания и анекдоты?
Некоторые на подписи и не похожи....

Девушке пора домой
16.08.2010, 00:00
убивает реклама «Эти дни станут лучше — вместе с Always». Эти дни не станут лучше даже с Pampers.:065:
Прям про меня:046:, как только дни Х так сразу потоп):010:

Малявкина
16.08.2010, 00:10
А здесь точно только подписи пишем? Или уже просто высказывания и анекдоты?
Некоторые на подписи и не похожи....

за этим уже давно никто не следит:)))

Девушке пора домой
16.08.2010, 00:15
о! зашла в магазин и нашла то, что мне поможет! гель для душа «успокаивающий дуру»
:065:

Заметил, что у неё сапоги сапоги стоптаны с одной стороны больше и думаешь про себя — Косолапит. Потом думаешь, ну и ладно, у тебя тоже так, но это слово — косолапит… А так она мечта…(О чем говорят мужчины)

Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею? (О чем говорят мужчины)

Кино или музыку можно остановить на самом интересном моменте… А жизнь?(О чем говорят мужчины)

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

Мужчины — это не решение всех проблем, но все разговоры, почему-то, сводятся к ним…
"Иствикские ведьмы"

Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности : употреблять и воздерживаться.

С тем, кому нечего скрывать, пить не интересно.

Глупышка
16.08.2010, 00:16
о! зашла в магазин и нашла то, что мне поможет! гель для душа «успокаивающий дуру»
:065:

.

СУПЕР:flower:

Утащила ВК:))

VikaZaJJa
16.08.2010, 00:31
-Я не знакомлюсь-у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени.

* Оранжевая Жизнь *
16.08.2010, 00:32
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

ходящий справочник
16.08.2010, 02:09
Не могу СИДЕТЬ спокойно, когда другие работают..пойду полежу
Да уж... где уж мне до вашего такого развитого мышления!)))) прямо таки блещете)))

magic_me
16.08.2010, 08:01
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы

Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

младший брат Юлия Цезаря мог одновременно делать три действия: завидовать, плакать и донашивать вещи...

В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть,власти нахрен не нужен этот народ.

Лучше портниха без юбки, чем сапожник без сапог!

Нет такой одноразовой вещи, которую бы наш человек не смог использовать повторно.

- Ах, молодой человек, до чего Вы мне напоминаете моего третьего мужа... - А сколько их у Вас всего было? - Два.

А вы знаете, что те, кто делает утреннюю гимнастику, умирают гораздо реже, просто потому что их гораздо меньше?

п@ни
16.08.2010, 12:46
увидела у Princess на горошине меня улыбнуло:)

"Откуда берутся дети?!?"- спросил Брэд Питт у Анджелины Джоли

п@ни
16.08.2010, 13:03
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

младший брат Юлия Цезаря мог одновременно делать три действия: завидовать, плакать и донашивать вещи...

повеселила первая фраза:)
а таким Цезарем я тоже могу быть:))

п@ни
16.08.2010, 13:07
- Ах, молодой человек, до чего Вы мне напоминаете моего третьего мужа... - А сколько их у Вас всего было? - Два.

навеяло

- вы напоминаете мне мою бывшую жену...от вас также трудно отделаться...:073:

- девушка, в вашем лице, я встретил мою будущую бывшую жену...

Леди Каприз
16.08.2010, 14:16
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку..:)) У нас будет кулёк шелухи от семечек...

Леди Каприз
16.08.2010, 14:18
Ксюша, ваша подборка всегда одна из лучших:flower: (написала бы, что лучшая, но мне ещё от п@ни многое нравиться:flower: ) ;)

п@ни
16.08.2010, 15:06
Ксюша, ваша подборка всегда одна из лучших:flower: (написала бы, что лучшая, но мне ещё от п@ни многое нравиться:flower: ) ;)
:100: рада стараться:flower:
за Ксюшу тоже проголосую, всегда нравится, да и вообще все у нас девочки молодцы, приятно заглянуть в топик...спасибо всем:flower::flower::flower:

Fuerte
16.08.2010, 15:31
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

:love:

pristupik
16.08.2010, 15:35
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова из детства.

Наверное ничто так не заставляет волноваться, как молчание с номера "НЕИЗВЕСТНО"...

вот блин, летний салат упал на клавиатуру, а я даже не знаю, что и кричать: то ли "ААА! мой салат!", то ли "ААА! моя клавиатура!"

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Интернет реальное зло... Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 70,3%. Думаю - Ооо, круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так 0_o

"Остаться в живых", седьмой сезон. Москва. Дымок возвращается.

- Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд. ;))

Поставила статус "ЖРУ" а после меня неделю не было в контакте...захожу и читаю стену: "ты еще не лопнула?" "ты жива?" "сколько ты сейчас весишь?"

По любому у всех, кто видел, как везут маленького ребёнка в коляске, приходила мысль: "Вот бы меня сейчас так кто-то повозил!" :)

Мы скорее всего не дождемся 2012, а умрем от жаркого лета 2010 года!

Спасибо каждому следующему за забытого предыдущего...

Тело спит. Оно устало. Ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до дела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный - ерунду он нёс умело, но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо же было так напиться! ZzzZzz...

Почему слезы соленые. Может это выходит та соль, которую нам сыпят на раны?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её

-давай останемся друзьями? -спасибо,мне подружек хватает...

Долго чего-то жду своего принца, может у него конь сломался?!))

pristupik
16.08.2010, 16:15
Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне честно", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать...

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Я в порядке, в каком то фиговом, но в порядке

Картина Репина "Приплыли"... Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли:)

Ксюша!!!
16.08.2010, 16:19

:100: рада стараться:flower:
за Ксюшу тоже проголосую, всегда нравится, да и вообще все у нас девочки молодцы, приятно заглянуть в топик...спасибо всем:flower::flower::flower:

Ксюша!!!
16.08.2010, 16:26
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее.

Только не говорите мне, что "хуже уже не будет"..я знаю,что обычно происходит после этой фразы в фильмах ужасов!

- Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

- Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Девушка, я вас где-то видел. А, вспомнил - на банке с тушенкой.

Твое лицо да на почтовую марку - и почта разорится.

Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна.

Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты.

Хоть ты и сволочь, но порядочная.

Не думай о секундах свысока - мобилу купишь сам поймешь наверное!

Ничто так не поддерживает талию, как мужские руки.

Потеряна совесть. Нашедшего просят не беспокоиться и оставить себе.

Со словами: "Да, глубоко, однако, засунули..." дежурный проктолог
районной больницы вернул инспектору ГИБДД его жезл.

Кто рано встает, тому ночью нечего было делать.

Iris..
16.08.2010, 16:36
а я скажу спасибо Хулиганке и Девушке пора домой:love:
всегда отличные цитаты..спасибо девочки!

_anka_
17.08.2010, 02:54
Да уж... где уж мне до вашего такого развитого мышления!)))) прямо таки блещете)))

Это просто ПРАВИЛЬНАЯ цитата. И по смыслу ближе. Не надо так бурно реагировать. ))))))))

Мамка пирата
17.08.2010, 11:37
Даже в природе известно...чем красивей и ярче окрас тем ядовитей особь..

все равно твоя жизнь будет пахнуть моими духами.....

Как узнать, изменял ли вам муж, когда ездил один в отпуск на курорт? Очень просто! Достаточно снять с него обручальное кольцо и проверить - загорел ли под ним палец...

Мальчик...сходи в Изумрудный город. За мозгами и сердцем.

magic_me
17.08.2010, 11:43
Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида

Нет зрелища прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети.

Вы очень кстати - тут у нас разврат..

верьте в то, что никогда не заставит вас плакать.
в яблоки, например.

-Я йцами очень полезно мыть голову...
-Ну не знаю,я привык руками мыть...

"Я люблю тебя", - говорят русские. "I love you", - говорят англичане. "Je aimer tu", - говорят французы. И только китайцы молча делают своё дело...

Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...

- ты в эту пятницу до скольки будешь занята?
- в эту пятницу я занята до понедельника

Большому кораблю... - большая кораблиха!

Женщина может часами говорить о том, что у нее просто нет слов.

Полезный совет. Если помыть посуду с Фэри-Лимон, то потом можно не класть в чай лимон.

В Автосервисе... Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...

Русский народ настолько любит халяву, что готов платить за нее последние деньги.

п@ни
17.08.2010, 11:48
- ты в эту пятницу до скольки будешь занята?
- в эту пятницу я занята до понедельника

пятница...
- давайте пить скорее мне в понедельник на работу...:014:

п@ни
17.08.2010, 11:50
поддержу и эти кандидатуры и magic_me добавлю:)):flower:

C2H5OH
17.08.2010, 13:28
Не думай о секундах свысока - мобилу купишь сам поймешь наверное!

вспомнились времена конца 90-х.. начала 00-х :))
когда все разговаривали по 10 секунд бесплатных на NW GSM...

Ксюша!!!
17.08.2010, 15:08
Признался в любви, а затем отказался от своих показаний...

Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер...

Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать...но...Спотыкаться об деньги...Падать в объятия...Плакать от счастья....

Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна

Ищу себе ТелоХранителя... ТелоОбогревателя... ТелоЛаскателя.. ТелоЦелователя..

Ксюша!!!
17.08.2010, 15:13
Аленушка была первой женщиной доказавшей,что все мужики-козлы! Стоит только напиться...

Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Givenchy, но в постель мы их по прежнему берем

За случайные связи платим урологу, за постоянные — гинекологу, а за дружеские – печенью

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьёз. Не ведёмся! =)

Истина — событие, подтверждённое двумя соседками.

Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.. (c).
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться!

Морячка
17.08.2010, 15:14
Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна

про меня:))

Литтл-Ю
17.08.2010, 15:28
Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.

подборка из выражений Ф.Раневской:
-Почему все дуры такие женщины?!

-Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.

-Очень тяжело быть гением среди козявок.

-Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женшины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж

-Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

-Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

-Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

-Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

-Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

п@ни
17.08.2010, 15:35

про меня:))
та же ерунда:053::))

Леди Каприз
17.08.2010, 15:59
-Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.

-Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женшины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж

-Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

-Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

-Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Всё очень жизненно!

Юсти
17.08.2010, 16:07
И ничего теперь не страшно мне,
и ни о чём я не молю...
На вот, возьми!
Лови!
Донашивай
любовь мою...

rumyana
17.08.2010, 16:09
[/QUOTE]Почему когда девушка беременеет, к ней подходят подруги и гладят её по животу говоря: "Поздравляю!", хоть бы одна баба подошла к парню, погладила его член, и сказала: - "Молодец!"[/QUOTE]:023::023::023::023:

Mademoiselle Coucou
17.08.2010, 16:35
"Я люблю тебя", - говорят русские. "I love you", - говорят англичане. "Je aimer tu", - говорят французы. И только китайцы молча делают своё дело...

"je t'aime" говорят французы :flower:

п@ни
17.08.2010, 16:44
"je t'aime" говорят французы :flower:
вот какой топик у нас пользительный...и французский можно подтянуть:):flower:

Fuerte
17.08.2010, 17:53
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую близость.

— Не вижу в этом никакого смысла, — сказал Кролик.
— Нет, — скромно сказал Пух, — его тут и нет, но он собирался тут быть, когда я начинал говорить. Просто с ним что-то стряслось по дороге.

Девушке пора домой
17.08.2010, 20:28
поддержу и эти кандидатуры и magic_me добавлю:)):flower:
спасибо, девочки:flower:.Не знаю как другие, а я по настроению выкладываю цитаты, с кем-то совпадает настроение мое, а с кем-то нет)

А когда он ей надоест,она его бросит...В одиннадцати пластиковых мешках.:015:

Вот будут у меня дети, куда-куда, а в контакт не пущу.

То, от чего мы бежим, рано или поздно нас догоняет... Побежали от олигархов?

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия.

Виски.
Если вы,прочитав это слово, сделали ударение на первый слог - вы алкоголик.:014:про меня...)

Ксюша!!!
17.08.2010, 22:12
ему говоришь "Не изменяла!",а он уперся рогами и не верит!:)

Вдалеке от Москвы инет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать порнуху

Вы ещё не пробовали новый шампунь от перхоти? И не пробуйте - совсем невкусный))))

В принципе, женщина может промолчать, но дело в том, что нет такого принципа.

Кто-то в историю входит ,а я почему-то влипаю!!

Солисты группы "Звери" покусали своего продюсера. Теперь группа называется "Твари". А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Мрази"!

Глупышка
17.08.2010, 22:13
ему говоришь "Не изменяла!",а он уперся рогами и не верит!:)

Вы ещё не пробовали новый шампунь от перхоти? И не пробуйте - совсем невкусный))))

В принципе, женщина может промолчать, но дело в том, что нет такого принципа.

Кто-то в историю входит ,а я почему-то влипаю!!
"!

:046::046::046:

Ксюша!!!
17.08.2010, 22:19
После праздников..."Мозг, мозг, я тело, приём!"

Я знаю каратэ, кун-фу, дзюдо, тай-кван-до,и еще несколько китайских слов...=)))

Кто я пьяная? Да я стекла как трезвышко,у меня даже заплетык не языкается.и выпила я всего шампань бокальского!:)

Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами!)

Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно.

Epic fail
17.08.2010, 22:21
Ксюша, спасибо :)):))

Ксюша!!!
17.08.2010, 22:26
А лес такой загадочный... а слез такой задумчивый...

И каждый раз, пытаясь меня задеть, ты поймешь насколько убога твоя фантазия...

Если девушка не права, то нужно извиниться и закрыть рот...

Плакала берёза, хохотал крыжовник. Подрались за вишню клубника и шиповник. Матюкался тополь, пела песни слива. Вот такая штука демидрол и пиво

Сегодня защитила докторскую! Собаки хотели отнять пакет с колбасой, но я отбилась!

пиранья
18.08.2010, 01:33
*Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.*

*Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.*

*Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.*

*Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.*

*Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.*

*Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.*

Девушке пора домой
18.08.2010, 02:47
врут. они всё врут. я уже вторую неделю мажу живот фейри, а жир так и не исчезает!!

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00?? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!

Идёт мужик по улице. К нему подходит кто-то сзади и говорит: Гони кошелёк! У меня нету. Часы гони! Нету... Незнакомец прыгает мужику на шею: Ну хотя бы до угла довези!

Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.

В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при наличии страхового полиса».

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...

Поезд в Австралию
18.08.2010, 03:03
*Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.*

:001::))

magic_me
18.08.2010, 07:41
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси...

Медвежья услуга - это когда тебе нужны дороги, образование и здравохранения, а тебе предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.

Если я не пишу,это не означает что я за вами не слежу.

Чтобы напиться до безобразия, достаточно одного бокала - то ли тринадцатого, то ли четырнадцатого.

Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит свои колеса на гусеницы.

Гражданочка
18.08.2010, 10:30
magic me, как всегда :flower::))

Голубица
18.08.2010, 10:38
Медвежья услуга - это когда тебе нужны дороги, образование и здравохранения, а тебе предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.

Не в бровь, а в глаз!

п@ни
18.08.2010, 10:44
сижуржу:)) вся последняя страничка порадовала...спасибо девочки:flower: приятно с утра заглнуть сюда

ВИКУСЯ
18.08.2010, 10:47
Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.

:065::073:

Морячка
18.08.2010, 10:48
Не в бровь, а в глаз!о,да!

magic_me
18.08.2010, 11:04
magic me, как всегда :flower::))

:008::flower:

Fuerte
18.08.2010, 11:39
Девушка никогда не опаздывает. Она либо приходит, либо нет.

Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор нихрена не ясно...

Идиотизм некоторых граждан даёт реааальное представление о бесконечности.

Спать на столе неудобно..., но интересно....

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.

Точка "G" находится в конце слова SHOPPING.

Почему у половины людей нет семейного положения?..
потому что Павел Дуров ЗАБЫЛ про строчки: "бегаю за..","пытаюсь отвязаться от.. " или тупо "сплю с....".

Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите...

Меня всё время преследуют умные мысли..,но я быстрее)))

Fuerte
18.08.2010, 11:39
Чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина и работать, как лошадь.

Если человеку есть ЗАЧЕМ, он выдержит любое КАК.

Нельзя иметь всё сразу - и море, и по колено.

Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится ЯИЦ НЕТ, ОП....

Скоро суббота, а я ещё не замужем......

Скромность красит человека. В серенький цвет...

Мысли и женщины вместе не приходят. .

Куплю новое платье....чтоб все ахнули и сдохнули))))

Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят!

В жизни каждому даётся шанс про...ть свой единственный шанс в жизни.

Мужчина влюбляется так же, как падает с лестницы. Это несчастный случай.

И на 7-й день создал бог женщину. Существо получилось злобное, но ...ЗАБАВНОЕ))).

Женщины и кошки поступают, как им вздумается... (с) Р.Хайнлайн.

В конце концов все будет хорошо. Если не все хорошо- значит еще не конец.

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
* Поль Валери

Если посмотреть голубыми глазами через розовые очки, то будет все фиолетово...

Если ты не видишь выхода, то, может быть, ты стоишь к нему спиной?

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

-Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.

Скромность красит человека. В серенький цвет...

Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?

Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.

Как сделать человеку хорошо?
Надо сделать плохо, а потом так же, как было.

pristupik
18.08.2010, 12:14

это точно!!! спасибо за этот перл, прямо по моей теме

pristupik
18.08.2010, 12:21
- Останови. Я выйду. - Остановись и выходи за меня.

дайте мне шарик. я в небо хочу.

я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.

Плохо что в желания вконтакта нельзя добавить ДОЖДЬ ИЛИ ВЕТЕР!

да я не ангел, но и ты без крыльев)))))))))

Primrose
18.08.2010, 13:14
У кого-то в разделе развлечения - правда не помлю у кого именно

"В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost"

pristupik
18.08.2010, 13:45
У меня есть изюминка... У меня много изюминок... Во мне столько изюма, что я прям КЕКС..

Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

Корона на голове мужчины - это набойка от моего каблука...

Я бы тебя обидела, но лучше природы все равно не получится..

Девочка : в 6 лет - "Мама знает всё!!!"
в 11 лет - " Мда.....мама не всё знает....."
в 18 лет - " Да что мама вообще о жизни знает?!!!!!!!!!!!"
в 30 лет - " Мда.....надо слушать МАМУ!!!!!!!!!!!!!"

Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!

Я не эгоистка...Просто мне пока некого любить кроме себя.

Я - королева этого мира! Что-то не нравится?! Ищи другой мир!

- Девушка Вы кто? - Добрая Фея - А почему с топором? - Да... настроение не очень =)))

всех принцев уже разобрали..жаль((тогда будем искать королей!!!))))))

Смотрю и любуюсь: вверху странички после моего имени в скобочках - "это вы"....то есть, если я начну сомневаться, я это или не я....я всегда посмотрю и увижу, что это действительно я! Умиляет забота Павла Дурова...

Fuerte
18.08.2010, 15:13
pristupik

:flower:

Ксюша!!!
18.08.2010, 15:22
Меня может обидеть каждый,но не каждый успеет извиниться....

У меня остался последний нерв и вы на него действуете.......

Танюффы,Катюффы,Приффет,чмаффы и прочая фигня..если вам выбили два передних зуба..значит было за что.

Со мной можно найти общий язык,прикусив при этом свой!!!

у тебя такой одеколон...он для атаки или самозащиты?

Ничто не защищает ваши зубы 24 часа так, как нормальное отношение ко мне!

Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!?" Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!! Ненавижу ежей!!!! Они слишком умные.....

Ксюша!!!
18.08.2010, 15:37
Мой мужчина теперь не пьет,не курит,по бабам не ходит.Я с ним серьезно поговорила и он лежит себе тихонечко в реанимации...

Никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра

Только начнешь привыкать к плохому, как жизнь становится еще хуже!

Если женщина говорит, нет - значит, она просто хочет поговорить.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.

Если мужчина сделан по божьему подобию, то женщина бесподобна.

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.

Женщина знает себе цену, которую мужчина готов заплатить.

Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Женщина разоружает, капитулируя.

Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Женщина - одновременно яблоко и змея.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Незнакомка - женщина, с которой можно прожить всю жизнь.

Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.

Ксюша!!!
18.08.2010, 15:42
Женщина женщину всегда оценит по заслугам, тем более две женщины - третью.

Было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин.

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.

Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.

Только женщина может временно остановить время.

Все в руках человека, а человек в руках женщины.

Мысли и женщины вместе не приходят.

Женщина как дамская сумочка - в ней нельзя найти то, что ищешь.

Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь.

Мужчина начинает ценить женщину, когда кончаются чистые носки.

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

Мечта идиота чаще всего похожа на жену соседа.

Ксюша!!!
18.08.2010, 15:49
Мотивация поведения женщины в магазине проста:
Я не вижу того, что хочу, и не хочу того, что вижу

Если женатый мужчина говорит: "Мне надо это обдумать", значит он пока не знает, что на это скажет его жена.

Безвыходное положение - когда к женщине пристает только загар.

Бейджик на груди женщины позволяет лучше рассмотреть грудь женщины.

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал...

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку
компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.

Морячка
18.08.2010, 15:50
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку
компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.
:065:да-да

l`orchidée noire
18.08.2010, 15:58
Если женатый мужчина говорит: "Мне надо это обдумать", значит он пока не знает, что на это скажет его жена.

.

:046::046::046::flower:

Ксюша!!!
18.08.2010, 16:10
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!

У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!

Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!

Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!

У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!

На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!

Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!

Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится!

Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!!

Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!

Толькомы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домойс мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!

Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!

Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!

Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!

Только для нас критические дни – не значит критические ночи!

Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!

Клёпа Великолепная ®
18.08.2010, 16:13
Если день не задался.... Если сплошной гемор и нет света в конце тоннеля.....
Это значит лишь одно: не в ту сторону задницы ты ползёшь!

Ксюша!!!
18.08.2010, 16:23
Выслушай женщину и сделай наоборот,а потом переверни ее и сделай как хотела она.

Самооценка женщины зависит от того, насколько полноценный мужчина находится рядом с ней.

Как получиться в мире так могло:
забыв про смысл её первопричинный,
мы женщину сместили - мы её УНИЗИЛИ до равенства с мужчиной.
Евгений Евтушенко.

Напилась-веди себя доступно!:))

Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые... Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать…

pristupik
18.08.2010, 17:21
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.

Ум приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду

вчера вернулась к нормальной жизни. Вернулась, а ее уже нет...

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, как и у любого другого источника питания.

вот странно. Мир уже давно перешел на компакт-диски, флешки и прочие радости жизни, а весной все равно во всех дворах повсюду размотанная кассетная пленка...

И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: где? Я бы и сама ответила, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету...

п@ни
18.08.2010, 17:44
У кого-то в разделе развлечения - правда не помлю у кого именно

"В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost" о во то что жалеть?;)

Если день не задался.... Если сплошной гемор и нет света в конце тоннеля.....
Это значит лишь одно: не в ту сторону задницы ты ползёшь!
ужОс:065:

п@ни
18.08.2010, 17:48
Напилась-веди себя доступно!:))

:046:

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, как и у любого другого источника питания.

вот странно. Мир уже давно перешел на компакт-диски, флешки и прочие радости жизни, а весной все равно во всех дворах повсюду размотанная кассетная пленка...

И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: где? Я бы и сама ответила, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету...
тонкий юмор...спасибо порадовали:flower:

pristupik
18.08.2010, 18:07
тонкий юмор...спасибо порадовали:flower:

да не за что:love:, мне они тоже понравились

Жучиха
18.08.2010, 18:49
Если ты точно знаешь, чего тебе не хватает для счастья, то ты уже на полпути к нему.

Mёdina
18.08.2010, 19:15
Как-то грустно...... не хочется ни коньяка......ни колбасы....

* Оранжевая Жизнь *
18.08.2010, 19:30
Хочется чего-то..чего? -- не пойму...то ли огурца солёного, то ли Конституции...

Comme il faut
18.08.2010, 22:12
«Никто не достоин твоих слез, а те кто заслуживают, не заставляют нас плакать». Габриэль Гарсиа Маркес.

«В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это любовь». Генрих Сенкевич.

«Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра». Аврелий Августин.

«Время подобно ветру — оно уносит все легковесное и оставляет все весомое». Доменико Эстрада.

«Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно». Японская пословица.

Вишня
19.08.2010, 00:54
Как-то грустно...... не хочется ни коньяка......ни колбасы....
Хотяяяяяяяяяяяяя если подумать то коньяка и колбасы хочется давай наливай наливай:))(Масяня)

Ксюша!!!
19.08.2010, 13:11
Чем богаче твои друзья, тем дороже это тебе обходится.

Друг – это не тот с кем хочется выпить, а тот
без кого это делать не хочется!"

А самое обидное это то, что ты не можешь как героиня фильма о любви порвать все ВАШИ фотографии....Потому что они просто цыфровые....

Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5...

Когда сына Геннадия Малахова ставят на горох, он не знает, наказывают его или лечат.

Ну что, мужики, по 50?!! - Не-е, сегодня помоложе возьмём!

tranzoid
19.08.2010, 13:21
Чем богаче твои друзья, тем дороже это тебе обходится.

Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5...

Когда сына Геннадия Малахова ставят на горох, он не знает, наказывают его или лечат.

эти ваще супер:)):)):))

Ксюша!!!
19.08.2010, 13:22
Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. врачи быстро нашли их по горячим следам.

Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на Серого волка, потом пошёл ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин, не было...

Как ответить на вопрос: "Ты че дурак что ли"?-А ты че, родственнyю душу ищешь, что ли?

Взяв за основу то, что дуракам везет и добавить к этому то, что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!

Студент Петров, выучив статусы друзей "Вконтакте" сдал философию на отлично...

Ты?... лишь часть моего прошлого. Я? это то что ты потерял на всегда... Дорогой, и помни что "месть - это холодное блюдо"...А я прекрасно готовлю

Уходя из моей жизни, закрывайте дверь, не люблю сквозняк воспоминаний...

Leona
19.08.2010, 13:23

:046::046::046:

Ксюша!!!
19.08.2010, 13:48
Вначале было слово. но, судя по тому, как дальше стали развиваться события, слово было матерным.

Ты что не рад мне милый? А придется......

Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.

Тренировка не удалась, если после неё хочется жить !

Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.

Если человек чего-то очень сильно хочет,это обязательно сбудется.Видимо я не человек...

Чтобы жить в дружбе с теми, с кем живешь постоянно, надо вести себя с ними так, будто вы видитесь всего раз в три месяца.

Все надо делать с юмором " сказал палач,рубя голову дольками...

Ксюша!!!
19.08.2010, 13:53
Есть такая поговорка "Когда я ем я глух и нем". Я понимаю что нем, потому что ешь, но это как надо жрать чтобы уши закладывало?!

"Меняю листы А4 на Ауди той же модели...:) "

Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех кого приручили, но не обязанны церемониться с теми, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас.

Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды.

Лучший способ не испортить отношения - обойтись без них

Мы слишком умные, чтобы кричать и ломать вещи,
вместо этого мы ломаем друг друга молчанием.

Радует, что выжила, огорчает - что из ума…