Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
МАЙское Трио
21.12.2010, 01:40
Белыми буковками написано :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53658240&postcount=9588
ааа :009: и как это я не увидела :008:
«Представьте себе жизнь в виде игры, в которой вы жонглируете пятью шарами. Их название: работа, семья, здоровье, друзья и душа. Нужно сделать так, чтобы все они одновременно находились в воздухе. Вскоре вы поймете, что работа – это резиновый мячик. Если вы его уроните, то он отскочит назад. Однако остальные сделаны из стекла. И если вы уроните один из них, то он поцарапается, испачкается, треснет или разобьется, но никогда уже не будет прежним. Вы должны это понимать».
Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест
вот я так всю жизнь:))
:001:
magic_me
21.12.2010, 11:27
«Представьте себе жизнь в виде игры, в которой вы жонглируете пятью шарами. Их название: работа, семья, здоровье, друзья и душа. Нужно сделать так, чтобы все они одновременно находились в воздухе. Вскоре вы поймете, что работа – это резиновый мячик. Если вы его уроните, то он отскочит назад. Однако остальные сделаны из стекла. И если вы уроните один из них, то он поцарапается, испачкается, треснет или разобьется, но никогда уже не будет прежним. Вы должны это понимать».
:flower:
Ксюша!!!
21.12.2010, 11:31
Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
Мечта Сбывается
21.12.2010, 11:33
:flower:утащила к себе
Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
:0041:
я видимо самое интересное пропустила :008: что за подпись, а? :091:
сори за ОФФ
про вашу подпись:010:даты:010:
Ксюша!!!
21.12.2010, 11:56
сори за ОФФ
:001:Вот это да:010::010::010::010::010:
galinka-malinka 1
21.12.2010, 11:59
:001:Вот это да:010::010::010::010::010:
да уж:009: как так "метко":008:
diorella
21.12.2010, 12:16
сори за ОФФ
неужели правда?:016::0007:
Как-то пару месяцев назад здесь прочитала цитату .... сей оч нужна, а не могу ее найти ...Вдруг кто-ниб знает..? смысл в том, что она состоит из 3 выражений (на сколько я помню)..... и все они между собой связаны взаимностью между М и Ж , но при этом они не м. быть вместе... , по смыслу как-то так если рядом с тобой не я , это не значит, что в тебе не я....... Ну это совсем не дословно....... Поэтому поиском никак не найти
Ксюша!!!
21.12.2010, 12:38
Блин, заинтриговали... Ксюша, инфо о Вас отображается наверно только друзьям или еще кому-то. Не вижу Вашу подпись, раскройте секрет, что там ТАКОГО?
Это вы мне?:010::010::))
Черная жемчужина
21.12.2010, 12:40
Речь о девушке с другим ником))
Черная жемчужина
21.12.2010, 12:41
У моих знакомых у мужа, жены и сына ДР совпали, то же все поражались!
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А ты со своим "хоровод" видимо особый случай...
Доченька,а ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!(с)
Нарисую улыбку стильную, ту,что смотрится сверхъестественно, Я - такая, зараза, сильная, я -сплошное стихийное бедствие.
"Попробуй..." — шепнула Мечта. "Бла-бла-бла", — зевнул Пофигизм...
Дедушка Мороз,хочу,чтоб все мудаки сдохли.И платьишко )))
Смотрю прямо, дышу ровно, вру честно, оправдываюсь красиво...
Как я выбираю мужчин?Говорю : умные налево, красивые направо)кто замешкается тот и мой:)
Рабозарла Клативатуру, почитсила и сбоарла ортбано воред нром
Пришла домой - повесила вещи на пол:D
..я могу за хвост подёргать Рэкса,
прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету.
а у бедных взрослых, кроме секса,
развлечений, вроде, больше нету.
Чтобы не произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости...
Если родители приехали после выходных и очень порядок, значит был очень бардак
Тут не помогут ни 48 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки. просто он тебя не любит
Итак, дорогие друзья и друзья подешевле :)
Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. Нам ссыкотно.
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя!".
Пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.
Знаете когда счастлив даже писать не о чем...даже говорить ни о чем не можешь, ни кричать о счастье, ни говорить, ни шептать...ты просто счастлив и тебе этого хватает...
Я знала, что будет плохо, но надо же было убедиться
Только студенты и школьники на вопрос «сколько время» отвечают - 10 минут осталось!
Ищите любимых. Впереди холодная зима…
В детстве на уроках рисования мы с ребятами пили зеленый чай. а потом добавляли красный и пили синий :)
Фраза: "Милый, подай пожалуйста цветные невидимки," - может напрочь уничтожить мужскую логику...
vladushka
21.12.2010, 12:53
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное что может перестроить строй его мыслей и чувств,- это любовь..
Глупышка
21.12.2010, 13:03
:)
Рабозарла Клативатуру, почитсила и сбоарла ортбано воред нром
Пришла домой - повесила вещи на пол:D
..я могу за хвост подёргать Рэкса,
прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету.
а у бедных взрослых, кроме секса,
развлечений, вроде, больше нету.
Если родители приехали после выходных и очень порядок, значит был очень бардак
Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. Нам ссыкотно.
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя!".
Пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.
Только студенты и школьники на вопрос «сколько время» отвечают - 10 минут осталось!
Фраза: "Милый, подай пожалуйста цветные невидимки," - может напрочь уничтожить мужскую логику...
Эти особенно повеселили:0005::flower:
:023:аааааааааа
magic_me
21.12.2010, 13:25
Девиз коммунальных служб: "Кто снег накидал, тот пусть и убирает!"
Странная это штука — настроение… Приходит ниоткуда , уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит…
Ребёнок ест печеньку и с папой не делится. Папа: «Вот так, значит, умирать буду и стакан воды не принесёшь…» «А ты помирай возле раковины!»
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.:love:
Мечта Сбывается
21.12.2010, 19:18
я видимо самое интересное пропустила :008: что за подпись, а? :091:
подпись у маша-растеряша:)
Я сделана из ребра мужчины, чтобы защищать его сердце…
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!
Гоpилка - это не yкpаинская водка, это маленькая человекообразная обезьянка.
Неудивительно, что женщинам ни на что не хватает времени: вы только взгляните на их крохотные часики.
Младенец - отличный пример правящего меньшинства.
Девушке пора домой
22.12.2010, 01:23
Актуально)):support::support::support:
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый мозг.
Дорогой Дедушка Мороз ! На Новый год я хочу твой список мальчиков , которые плохо себя вели !
Уважаемый Дед Мороз, можно в этом году без оленей?
Новый Год - это неделя салатов.
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости.
К кому ни зайдёшь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса.
Еще один Новый год в твоей жизни – это лучший подарок Бога.
Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья.
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.
Юность - это когда ты уже не веришь, что на Новый год к тебе придёт Дед Мороз, но ещё надеешься, что придёт Снегурочка.
В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся.
31 декабря – день, когда Календарь отрывается по полной!
Поправка: фразу «С НОВЫМ ГОДОМ, КРЫСЫ!» следует читать без запятой.
Правда, 2011 год - год Кролика по восточному календарю
Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать всё то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.
Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года».
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда.
У студента всего два праздника - Новый год и каждый день.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало её ненадолго, потому что жить-то надо!
Хочу работу как у Деда Мороза - сутки через 364!
Актуально)):support::support::support:
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый мозг.
Утащу себе в подпись и вконтакт наверное тоже)))
Девушке пора домой
22.12.2010, 02:37
тогда еще добавлю)
Только ёлки ненавидят Новый год.
Новый год имеет запах, это запах мандарина и ёлки
Если ночью припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок... Не психуй, просто мы попросили тебя у деда мороза на новый год.
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Дорогой Дедушка мороз! я конечно понимаю что в прошлом году я попросила у тебя парня на новый год, а можно в этом году попросить что б этого оленя больше рядом не было=)
какой же новый год без разбитой посуды!
я всегда думаю, что это грустно, когда женщинам самим приходится открывать себе шампанское:(
Дорогие друзья и все те,кто желал мне счастья,успеха,любви,денег в этом году.. вот знаете,не сбылось!
Natali_3838
22.12.2010, 02:46
Добрый Дедушка Мороз,Борода из ваты,подари мне Х6, нафиг мне Х5 )))
Ангелоподобная
22.12.2010, 02:51
Добрый Дедушка Мороз,Борода из ваты,подари мне Х6, нафиг мне Х5 )))
в продолжение темы, может и было уже:
Милый,Дедушка Мороз! Шубка вся из меха! Подари на новый год жениха на БЭХЕ!
Мужчина - открытая книга, написанная по-китайски. Требуется Перевод, Интерпретация и Понимание.
Иногда Перевод так сложен, что желание читать пропадает.
В Интерпретации у нас, Женщин, заключается наибольшая вероятность допустить ошибку.
Но порой, уже терпеливо добравшись до заключительной стадии - Понимания - становится ясно, что разочаровалась в 'сюжете'.
Мужчины приходят и уходят, а некоторые ещё и остаются )))
Яночка-малявочка
22.12.2010, 03:13
Мне очень нравится - Доктор сказал, что в период ремиссии я не смогу порабощать Галактику, жалкий и наивный раб:)) как-то так
Яночка-малявочка
22.12.2010, 03:16
Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест
вот я так всю жизнь:))
ой, класс!!
я тоже:008:
ИНОГДА СМОТРИШЬ - ВОТ ОН МОЙ РЫЦАРЬ В ДОСПЕХАХ!!!! А ПРИГЛЯДИШЬСЯ...... ОПЯТЬ ПРИДУРОК В ФОЛЬГЕ!!!!
galinka-malinka 1
22.12.2010, 11:02
ИНОГДА СМОТРИШЬ - ВОТ ОН МОЙ РЫЦАРЬ В ДОСПЕХАХ!!!! А ПРИГЛЯДИШЬСЯ...... ОПЯТЬ ПРИДУРОК В ФОЛЬГЕ!!!!
:flower:для меня сегодня актуально :065:
Мне очень нравится - Доктор сказал, что в период ремиссии я не смогу порабощать Галактику, жалкий и наивный раб:)) как-то так
тоже понравилось! :046: :))
душа хотела романтики, а *опа приключений... победила *опа"
Папский городок
22.12.2010, 23:07
"Это неописуемо!" - подумала собака, глядя на баобаб.
Быстро едешь - медленно понесут!
И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Работать физически мне не позволяет конституция тела, а быть начальником-конституция мозга
Доктор, почему на мне все ездят? - А вы седло снимите
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.
Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
"Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины
Что у женщин называется КАПРИЗОМ, у мужчин-ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ.
Solnethnaya
23.12.2010, 12:21
"Татуировок у меня нет, потому что нормальному человеку и в голову не придет лепить наклейки на Роллс-Ройс".
Знаете,что такое доверие? Это когда он(она) оставил(а) открытым свой контакт, а ты нажимаешь "Выход".
"По пьяне глупые звонят своим бывшим, а умные-будущим".
"В любовном треугольнике, как и в обычном: одна - гипотенуза, второй - катит, третий - не катит..."
"Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а су?и.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!"
Ксюша!!!
23.12.2010, 14:08
у меня аллергия на сахар: от него я покрываюсь жиром.
Хочу мартини, фруктов и последствий.
— Нет, а звонить-то ему было зачем?
— Это бутылка белого из меня позвонила.
— И о чем вы говорили?
— Мне вызвать ее на спиритический сеанс?
- Девушка, а вам нравится Кафка? - Офень нравится! Офобенно грефневая!
людям так нравится считать себя одинокими.
одиноким ты будешь только лежа в гробу. без айпода.
За новогодним столом держитесь подальше от салатов с сухариками, а то недолго и лицо поцарапать.
Эту песню слушали все лето,танцевали под нее мы где попало,и хотя мотив очень приятен,к концу лета эта песня нас уже -ПА-ПА-ПОДЗАДОЛБАЛА!
Глупышка
23.12.2010, 14:10
!
:023:
Утащила:flower:
Ксюша!!!
23.12.2010, 14:16
Раз текила, два текила, три текила, пол.
вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки
Самая полезная смс-ка - "Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс"
Купила учебник, а там авторы — брат и сестра. На обложке написано: А. Я. Клешня, И. Я. Клешня
xxx: Приходи ко мне, поможешь лаком паркетным полы мазать :)
yyy: я не могу
xxx: А его потом так прикольно от пальцев отдирать, как клей прям... ммм...
yyy: ща приеду
вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки
xxx: Приходи ко мне, поможешь лаком паркетным полы мазать :)
yyy: я не могу
xxx: А его потом так прикольно от пальцев отдирать, как клей прям... ммм...
yyy: ща приеду
:046::046::046::065:
Ксюша!!!
23.12.2010, 14:46
Печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть... Сижу жру..
- Молодой человек, ну может вы пиво глазом открывать умеете?
- Папа!
- Что, папа? Я же должен понять, что ты в нем нашла.
кукушка, кукушка, сколько мне ждать осталось, пока мне этот дятел напишет?
Зачем учительница говорит :" Посмотрите, ребята, это Италия, она похожа на сапог ". Ты о чем говоришь вообще ? Италия похожа на рай ! Это ты похожа на сапог. (с)
-Бабушка!!! Извини меня, бабуля! Я снова разбил твою любимую вазу...
- Ну зашибись! Третий кальян за неделю!
Каждая девочка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре.
Россия для русских! Москва для москвичей! Звонок для учителя!
Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут "Чувак с ютуба”.
Ксюша!!!
23.12.2010, 15:38
Синонимы к слову "Мама": -дуревыбивалка; -наночьцеловалка; -урокипроверялка; -помозгамзаделонадавалка; -когдагуляешьсильнопереживалка; -убиратьсязаставлялка; -пристрастейвмузыкенепонималка; -нателефонденегнеклалка; -БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА
Синонимы к слову "Мама": -дуревыбивалка; -наночьцеловалка; -урокипроверялка; -помозгамзаделонадавалка; -когдагуляешьсильнопереживалка; -убиратьсязаставлялка; -пристрастейвмузыкенепонималка; -нателефонденегнеклалка; -БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА
:080::))
утащила вк
Муми Мама
23.12.2010, 17:20
:080::))
утащила вк
я тоже утащу:008:
Ксюша!!!
23.12.2010, 18:25
кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих :)
Ксюша!!!
23.12.2010, 21:15
в ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.
Интересно, кому-нибудь хоть разочек приходила в голову мысль, видя девушку за рулем автомобиля: "Какая умничка! Надо же, заработала!"
Ягода-Каринка
23.12.2010, 21:19
в ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.
:046::046::046::046::046:
Глупышка
23.12.2010, 21:20
Интересно, кому-нибудь хоть разочек приходила в голову мысль, видя девушку за рулем автомобиля: "Какая умничка! Надо же, заработала!"
:073::))
Ксюша!!!
23.12.2010, 21:21
:046::046::046::046::046:
меня порвало:))
Ягода-Каринка
23.12.2010, 21:22
меня порвало:))
Ага... Тоже ржу.:0005:
Ксюша!!!
23.12.2010, 21:30
Карин, похоже кроме нас с тобой никому))))не нравится
Пишите исчо, мы молча ржем:))
причем всем семейством:065:
Marino4ka
23.12.2010, 21:44
Пишите исчо, мы молча ржем:))
да, Ксюша, тащите еще такие кайфушки :flower:
где вы такие месторождения находите? :016::073: :065:
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:01
Значит ржите громче))))У меня кайфушек таких полна коробушка
Marino4ka
23.12.2010, 22:05
Значит ржите громче))))У меня кайфушек таких полна коробушка
РЖУ:
:046: :046: :046:
:)) :)) :))
:080: :080: :080:
:085::085::085::090::090::090:
:0005::0005::0005:
:0028::0028::0028:
:023::023::023:
:022::022::022:
:0096::0096::0096:
и вообще :0008: ;) :flower: :))
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:06
))))Могу повторться.Ща
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:07
любить так любить, чтоб сердце стучало, а пить так уж пить, чтоб лежа качало!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!!
"Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках,
дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон,
удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице,
а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно
1. От трудоголика до алкоголика — пять дней.
2. Женщины! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ф..ней.
3. Чтобы не переутомиться, спать надо восемь часов в день, и ещё столько же ночью.
4. Каждая проходящая минута — это ещё один шанс изменить свою жизнь.
5. Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.
6. Лучший подарок конечно же МЁД! Это и Ослик сразу поймёт...
Невротик - это просьба или диагноз?
на кой люди идут смотреть "Пилу-5"! Что они надеются там увидеть, чего не видели в первых четырех пилах?"
Природа дала ему всё, но он ничего не взял.
Не ковыряйся в носу , мозги поцарапаешь
Хочется подойти к нему, ласково обнять, нежно притронуться руками к шее... и задушить нафиК!
Если ты сядешь на диету и откажешься от употребления пива, то за 2 недели ты потеряешь 14 дней.
Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
Если мужчина родит ребенка - ему достанется 1 миллион долларов. А если родит второго - то 250 тысяч рублей.
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:08
Не люби ты холостого — ни на ком не женился, и на тебе не женится. Не люби ты разведенного — с одной женой развелся, и с тобой разведется. Не люби ты вдовца — одну уморил, и тебя уморит. А люби ты женатого — с одной женой уживается, и с тобой уживется!»
-Девушка,можно вас на минуточку?!
-ХА!СЛАБАК!
Раньше я жила напротив психушки... Теперь я живу напротив своего дома!
Рекламная акция от производителей тестов на беременность: «Обменяй положительный тест на погремушку!»
Говорят от бессоницы нужно считать баранов. Итак: Дима, Саша, Рома...
Ну что за привычка мерить женщин? 90-60-90? Давайте тогда и мужчин мерить?! 25... И делайте что хотите, утягивайтесь там, худейте, на овощах сидите.
– Тебе лет-то сколько?
– 13.
– ??? Так, оделась и ушла.
– Пааааадумаешь, какие мы суеверные...
Все кто хочет стать модератором нажмите ALT + F4.
о статистике на 10 девчонок всего 9 ребят. ну я по ходу 10-ая.
Он такой, какого на Новый год загадывают..
Если уж людям неполезно кушать по ночам, так зачем в холодильнике лампочка?
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.
Сотри случайные черты — И ты увидишь: мир прекрасен.
Обидно когда ты сидишь с парнем и он лезет тебе руками под кофту а у тебя колготки по лифчик натянуты
В аптеке: -Дайте пачку презервативов. -18 есть? -не знаю, не измерял
-Спокойной ночи,красавица! -Ну,до красавицы мне далеко,да и время еще детское. -Тогда бди,монстр
Все, я решила: матерных слов больше не буду употре...
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:08
-Привет, мне жаль что мы тогда расстались...я соскучился, ты где сейчас?
-Замужем.
Оказывается – не писать первой, намного сложнее – чем не есть после 18:00..
Счастье - это период от 3 до 12лет, потому что до 3лет ты ничего не понимаешь а после 12 начинается геморрой под названием "ой, мамочка, какой он красивый"
4.00 утра, телефонный звонок:
- "Здравствуйте, это общество защиты животных?"
Ответ сонного уставшего человека:
-И кто тебя обидел, козел?
Счастливые леди не думают матом,Закутавшись в пледе, бессильно измятом;Не лечатся виски; не спят с телефоном;Не тянуться к риску; не курят с балкона;Не дышат устало чужим никотином;Не спят с кем попало; не пьют аспирина;Не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток;Не ходят в рубашке в измятую клетку;Не рвут фотографий; не ищут патрона;Не плачут ночами до хрипа и стона;Не пишут «ответь мне»; не верят, как дети;Счастливые леди – их нет в Интернете.
В жизни почти каждой девушки наступает период, когда она начинает понимать о чем поет Земфира
Ну мы же оба знаем, что я же еще нарисуюсь у тебя в жизни... Чего время тянуть то?!
У меня последнее время не бывает нервных срывов, потому что "срыв" подразумевает, что до этого ты "держался".
Если кто то знает, с кем я вчера была, и где я вчера была, и чем мы занимались, пожалуйста никому не говорите... Особенно мне..
У меня в записной книжке телефона давно не помню как, появилась странная запись под именем "Ад." Звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с Новым годом, 8 марта и моим днем рождения...
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:09
сердце,собирайся-мы уходим.
нам тут не рады,пойдём туда,где нас будут любить по настоящему-к мамe!
Падения – это та наука, которая учит нас взлетать все выше и выше….
Это так жестоко, когда ломаются те, у кого ты учился стойкости...
Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"!
Дерьмо - это когда ты 28 лет жизни был фотографом, а потом ослеп. Дерьмо - это когда мечтаешь играть на гитаре, а рук у тебя нет. Дерьмо - это когда твои родители шлют тебе смс из падающего самолёта "мы тебя любим, дочка". Вот это всё - дерьмо. А ваши проблемы- это так... Временное...
....А он её многому научил...Научил сохранять в черновиках написанные ему сообщения,не отправляя их...Научил легкомысленности...Спать с нелюбимыми... Хлопать дверьми чужих машин... И улыбаться...Красиво...что бы никто ни о чём не догадался....
С наступлением осени мы живем от субботы до субботы.
Каждую женщину в жизни мучают два вопроса:
1.Как найти мужчину своей мечты?
2.Что потом с этим подлецом делать?
Перестань мне сниться! Мне жить надо, а я просыпаться не хочу...
И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Ты мне прости излишнюю уверенность. Исчезну я, и вслед уйдёт покой, Но, а потом уже любую женщину Всегда ты будешь сравнивать со мной...
Счастье.. Это когда наконец понимаешь, что сегодня ты ни разу не вспомнила о нем!
Обычно ЖЕНЩИНА злиться на одного мужчину, а МСТИТ всем ОСТАЛЬНЫМ!
бабочки в животе.
тараканы в голове.
не организм, а террариум какой-то
Пятницу не любит только тот, кто учится в субботу!
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:10
Я знаю что даже ангелы на небесах улыбаются, когда видят настоящую любовь...
Настоящего мужчину видно по его женщине!
Забыть вас? Что вы! Мне б сперва запомнить...!
Я не изменяю - я сравниваю!
Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаст новые.
Не привыкай ко мне.Я не на долго.
Красота девушки заключается не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь.
Всё люди приносят нам счастье, одни - своим присутствием, другие - отсутствием!!!
Женщина всегда права, она не права только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?
Глупые девушки, когда выпьют, звонят бывшему, а умные - будущему
ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКИМ МУЖЧИНОЙ СТОИТ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!
Слабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать
Прощать - несложно, тяжелее забывать, за что прощаешь...
Женщины опасны; красивые далеко не так опасны, как те, которые обладают умственными преимуществами более, чем физическими. Ибо первые привыкли к тому, чтобы мужчины ухаживали за ними, между тем как последние, играя на себялюбии мужчин и приманивая их лестью, приобретают больше поклонников.
Это были такие выходные, после которых нужны выходные.(с)
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:10
Отпустить прошлое — значить суметь сказать вслух «все прошло»
Какой бы сильной ни была женщина, она имеет право на слабости…
Сигарета — лучшее болеутоляющие. Вместе с дымом выдыхаешь грусть
Осень — это сезон проверки на наличие долгов перед прошлым
Страх перед любовью возникает после того, как ты на собственном опыте узнаешь, что томящей тревоги и пронзительной грусти в любви все таки больше, чем радости
Отсутствие наивности — понимание того, что в современной реальности покупается и продается многое
За минуту счастья платишь двумя минутами одиночества.
Чтобы сохранить любовь, не надо полагаться на иммунитет. Лучше «одеться по погоде», перестраховаться, подальше обойти все места, грозящие риском, проложить самый безопасный маршрут, дабы потом не констатировать с сожалением, что «пипец, как всегда, подкрался незаметно»…
Стесняться собственных слез – значит не признавать свои чувства.
Многое из того, к чему мы готовимся или готовы, попросту не происходит. Судьба, хамка трамвайная, предпочитает не лишать жизнь эффекта неожиданности. Преподносит либо то, что лучше предполагаемого, либо на порядок хуже.
Вся неопределенность любви заключается лишь в сроках… Либо ты ешь творожок, и он кончается, либо ты медлишь, и у него просто истекает срок годности.
Оказывается, мы, бабы, вечно все портим своими гребаными ценностями. Такими сугубо женскими идеями о том, какими должны быть отношения, – с главным побочным эффектом мужского побега. Туда, где все проще.
Впрочем, какой то интеллект у судьбы есть. Она скорее похожа на лошадку, а не на автомобиль.
В чувствах хочется быть наравне – всякая неразделенность ранит, всякое превосходство унижает.
Любовь – капризный продукт, и ей так важны условия хранения…
Есть сумасшедшая страсть, но нет сумасшедшей любви. Любовь умна.
Надо увлекаться не красивой сказкой, а красивой реальностью
Любовь – прежде всего свет. А потом – все другое. Невозможно жить в комнате без света. В ней можно только существовать – в светлое время суток. Долго существовать – неделями, месяцами, годами. Укладываться днем с частью дел, а вечерами – обходиться фантазиями, провожать продавать дни в самообмане, пока не припрет к стенке оно, ненавистное одиночество.
Мы живем в поисках света. Мы рождаемся ради света. И не надо про то, что любовь – это не свет. Без любви темно даже с самыми мощными лампами…
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!!
"Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках,
дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон,
удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице,
а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно
.
Супер!!!:022:
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:11
Бедненькие!!!Как же вы теперь жить-то будете, если самый лучший мужчина в мире - мой!
ангелы живут вечно...так что терпи!
Объявление:
«Посижу с вашим ребенком в интернете!»
По-настоящему взрослыми мы становимся тогда, когда рожаем своего ребенка. Вот почему мужчины всегда остаются детьми
Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах!
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо. =)
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости!
Открыла банку со шпротами, а там… дохлые рыбки!
Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала...
Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается.
Теперь о вечном. Вечно я без денег...
Стоит девочка у зеркала и говорит: додинка не додинка,пдыщик не пдыщик, бододавка не бододавка...а да это ж ГДУДИ)))))))))
Она хотела бы жить на Манхэтэне.....но родилась мужиком в Саратове...)))
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты вчера праздновал, чем на Youtube КАК...
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
Многие ругают ОДНОКЛАССНИКИ.РУ, называют его БЕЗДЕЛЬНИКИ.РУ и делают
все это на АНЕКДОТ.РУ
Я поняла, зачем нужен Мат! В разговорной речи он отлично заменяет смайлики :-)
rfr tuj elth;fnm и только гугл поймет меня и посоветует...
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:15
Ксюша, Вы в ударе:022:
Да просто поднакопились записи:))
Глупышка
23.12.2010, 22:17
Не люби ты холостого — ни на ком не женился, и на тебе не женится. Не люби ты разведенного — с одной женой развелся, и с тобой разведется. Не люби ты вдовца — одну уморил, и тебя уморит. А люби ты женатого — с одной женой уживается, и с тобой уживется!»
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.
.
Первое нужно отнести в ЖГ:065::))
Со вторым я и не сомневалась:014::))
Ксюша!!!
23.12.2010, 22:20
Парни не будут добиваться той , которая и так стоит на коленях...Девушки делайте соответствующие выводы...
littlesandra
23.12.2010, 22:56
а можно что-нибудь про женскую дружбу, мол столько лет дружили и из-за какой то глупости -все прошло.....
Колючка Неженка
23.12.2010, 23:16
Мудрость - это знание немногого, но самого главного. (Не могу вспомнить авторство, кто поможет буду премного благодарна)
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. (по Марку Твену)
как-то в понедельник Человек Добра
встретил на дороге Человека Зла,
взял гранатомет он, БАХ - и нет козла!
Все-таки добро-то посильнее зла!
Констанцiя
24.12.2010, 01:28
буквально сегодня у друга ВК это читала:))
Констанцiя
24.12.2010, 01:39
в ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка
:))
Констанцiя
24.12.2010, 01:47
Судьба такая штука: только что у вас был выбор из многих вариантов, и вдруг вариантов больше нет
"Я знаю, у всех мечты… Иначе нельзя."Александр Грин. Алые паруса
Серьезность ошибки зависит от ее последствий
С теми, кому больно, не спорят. Боль, как физическая, так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво
Твоя жизнь будет пахнуть моими духами…
Осенью особенный воздух, он обычно пахнет несбывшимися мечтами…
Констанцiя
24.12.2010, 01:50
Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спишь только ты …
"Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…"
"Прочти мои мысли и, я обещаю, ты сдохнешь от этой боли…"
В жизни каждого человека бывают моменты, когда стоит броситься в пропасть, чтобы убедится в том, что всегда умел летать
Teorema Fermat
24.12.2010, 09:15
:)):)):))
Прикольная!
а можно что-нибудь про женскую дружбу, мол столько лет дружили и из-за какой то глупости -все прошло.....
Дружба — это не один большой геройский поступок, а множество маленьких уступок.
Кроме самых крайних случаев, которые на самом деле очень редки, не говори своей подруге неприятных вещей — пусть ей раскрывают глаза её враги — они это сделают с готовностью и куда лучше, чем ты. Оливер Венделл Холмс
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. - Ж. Лабрюйер
Это правда, что самые лучшие подруги могут довести до белого каления, но без них наша жизнь не так богата.
Все мы люди, и не железные, можем иногда сорваться и нагрубить своей подруге. Важно помнить несколько правил, которых нужно обязательно придерживаться:
1. Не важно, по какому поводу вы ссоритесь, никогда не опускайтесь до уровня хамки! В конце концов, существует множество различных слов, с помощью которых вы можете нормально донести до подруги все, что думаете. Никакого мата и повышенных тонов.
2. Помните, что если между вами с подругой есть какие-то обиды или другие неприятные чувства – их лучше не скрывать, иначе они накопятся и приведут к такому конфликту, который будет не под силу разрешить…
3. Думай, что говоришь во время ссоры. Прежде всего, ссора может быть 5-минутная, а сказанных слов в адрес своей подруги и вашей дружбы уже не вернуть.
4. Если вы ссоритесь, говорите друг с другом сразу, не бросайте трубку или не хлопайте дверью. Этим поведением вы ничего никому не докажите, а только усилите ваши переживания и обиды.
5. Никогда не используйте «битье по слабым местам» своей подруги. Например, она рассказала вам что-то очень секретное, известное вам двоим, а ты приводишь это в качестве упрека, аргумента. Ужасно, не так ли?
6. В вашей речи не должно быть слышно иронии, издевок или сарказма – следите за интонацией.
7. Если все-таки ваша ссора с подругой привела к разрыву дружбы никогда и ничего не говорите за ее спиной что-то плохое. Лучше и красивее это вас не сделает.
Ксюша!!!
24.12.2010, 14:52
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх...
galinka-malinka 1
24.12.2010, 14:53
alira! спасибо большое!сижу сейчас,думаю,как бы сказать подруге,что она поступила очень некрасиво..или не сказать..или поругаться..или промолчать..а тут Вы :flower:
Dreaming Violin
24.12.2010, 14:54
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашей женской консультации!
:))
Ксюша!!!
24.12.2010, 14:55
- ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
- К логопеду?
Ксюша!!!
24.12.2010, 14:59
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?
ууу: пойду играть в снежки.
ххх: ЯДЕРНАЯ!!!
ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
Kron: Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
k4rli: o
k4rli: 0
k4rli: 8
k4rli: oo
Shell: а я вот на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан!
MO: понятно, а завтра огурец и два помидора?
Shell: ДА! а как ты догадался???
Ксюша!!!
24.12.2010, 15:02
(ххх) ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я - пойду в душ
(ххх) надо голому повыть
(ххх) *голоВу поМыть
Ксюша!!!
24.12.2010, 15:08
С помощью всего-лишь одной бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку...
Женщина - самый сильный из всех известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают стойкое привыкание ещё до первого употребления...
Зачастую женщина, которой подруга рассказала кое-что по секрету, стоит перед мучительным выбором: с кем поделиться информацией в первую очередь?
tranzoid
24.12.2010, 15:09
Ксюша, у вас прям бенефис:flower::flower::flower::flower:
Все-таки добро-то посильнее зла!:))
Ксюша!!!
24.12.2010, 15:12
Ксюша, у вас прям бенефис:flower::flower::flower::flower:
:)):)):))Колбасит меня
Так надо начинать все топики про любовниц в ЖГ.... =)
Shell: а я вот на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан!
MO: понятно, а завтра огурец и два помидора?
Shell: ДА! а как ты догадался???
долго въезжала, что смешного:)):)):)):))
mamamakara
24.12.2010, 16:32
Я тоже!:)) 3 раза пришлось перечитать;)
Ксюша!!!
24.12.2010, 16:32
Дошло?:)):)):)):)):))
непруха - это когда даже в туалетной бумаге с запахом персика вам попадаются косточки .
Глупышка
24.12.2010, 16:34
(ххх) ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я - пойду в душ
(ххх) надо голому повыть
(ххх) *голоВу поМыть
ыыыыыыыыыыыыыы:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.