Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Проня Павлова
02.11.2010, 14:26
Абалдеть! :flower: То, что надо - сохранила себе. Но в статус ВКонтакте не помещается :005:
помещается, но сразу идет как заметка
мне очень давно нравились эти строчки (ну люблю я топик перечитывать), вот вчера таки поставила вК в статус... и только после комментария знакомого поняла, что мозгов мне не хватает аж 2 раза :))
и только после комментария знакомого поняла, что мозгов мне не хватает аж 2 раза :))
Я тоже первым делом обратила внимание, что с мозгами совсем плохо (я про цитату:)) )
Я тоже первым делом обратила внимание, что с мозгами совсем плохо (я про цитату:)) )
:)):)):))
Жена Гуськова
02.11.2010, 16:37
помещается, но сразу идет как заметка
мне очень давно нравились эти строчки (ну люблю я топик перечитывать), вот вчера таки поставила вК в статус... и только после комментария знакомого поняла, что мозгов мне не хватает аж 2 раза :))
2 раза не хватает не только мозгов, но и смелости!;)
2 раза не хватает не только мозгов, но и смелости!;)
Видимо, с памятью тоже проблемы:)
Лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в машине жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?
МАЙское Трио
02.11.2010, 20:33
Лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в машине жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?
:046::046::046:
а я обожаю этот стишок, вот все думаю как бы его к себе в подпись тоже. да неудобно как-то...
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
прям про меня:008: утащила к себе в подпись:008::))
обнимаешь ее - смотришь на меня, целуешь ее - смотришь на меня... не пойму,я тебя что, вдохновляю?
..а у него глаза такие красивые..строгие и нежные одновременно.. а еще..я дышать забываю. когда он рядом..
..вот щас моя сидит на кухне, а я бегаю вокруг неё с бубном )- месячные вызываю.
Для каждого человека в этом мире создана своя вторая половинка и чтобы ее встретить надо пройти кучу испытаний. Кажется мои испытания уже закончились)))
Сегодня проснулась, смотрю – «что-то не то»... Главное, что это «что-то не то» тоже проснулось и просит кофе...)
хорошо, что операторы еще не придумали услугу "этот абонент очень хотел вам позвонить, но не решился"...
каждому своё. мне его пожалуйста (с)
у всех дела, а у меня ты.©
“напишет. если ты та, кем он дышит.©
Папина дочка
02.11.2010, 21:24
:)) Не поспоришь)))))))))))
Игривый оценщик
03.11.2010, 00:44
xxx: Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат.
ploughlike_elk: Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...
magic_me
03.11.2010, 06:15
люди работают, женятся, детей рожают.
а я. ...хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Быть может, ваше единственное предназначение в жизни — быть живым предостережением всем остальным.
а кто-то сейчас на пути к моей мечте..
-«спасибо» в карман не
положишь.
-в руках понесёшь!
не пахну ванилью и не курю в окно. Нет шпилек, нарощенных ногтей и лживой улыбки. Я обычная.
- Соблюдай акт воздержания!
- Что?
-Заткнись.
Не бывает некрасивых мужчин, у них бывает мало денег…
Быть может, ваше единственное предназначение в жизни — быть живым предостережением всем остальным.
-«спасибо» в карман не
положишь.
-в руках понесёшь!
не пахну ванилью и не курю в окно. Нет шпилек, нарощенных ногтей и лживой улыбки. Я обычная.
- Что?
-Заткнись.
-«спасибо» в карман не
положишь.
-в руках понесёшь!
- Что?
-Заткнись.
ээээ..баян однако!:))
:046:Ага, я тоже заметила!
В 5 утра не все так просто!;):073:
Жена Гуськова
03.11.2010, 11:48
Да ладно уж:)) Тут через страницу-две на бояне играют:073:
ну и что что у меня грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся!
- приветик красавица!!! - приветик, на любителя....
..мозгами надо шевелить, киса, а не ягодицами..
Просто сделай кофе погорячей, что бы он обжигал тебе губы. Просто не парься из-за мелочей. Этот мир всегда был слишком грубым...
Где мой персональный Карлсон, который скажет: "Спокойствие, малыш, только спокойствие ..."
Он молчит. Я молчу. Вот и всё. Великая любовь отменяется по техническим причинам.
[...Хочу забраться под плед, обнять подушку и горько заплакать...потому что устала...потому что я его да...а он меня нет...]
Курение - психологическая потребность заполнить пустоту внутри себя...Хотя бы дымом...
Возможно было тут, но мне очень нравится:008: кажется из Камеди вумен
Ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь, ветер, туч не надо! пригони - LAND CRUISER PRADO!
:0005:
magic_me
03.11.2010, 13:49
ой! :)):008:
у меня уже всё перепуталось:005:
ой! :)):008:
у меня уже всё перепуталось:005:
ниче, у мну в 5 утра тоже не все ясно:))
Татьяна18
04.11.2010, 21:27
Умная женщина знает, что нет ничего более полезного по хозяйству, чем мужчина,
чувствующий свою вину.
ПОДРУЖКА
04.11.2010, 21:36
"Исправить, конечно, ничего уже нельзя......но окончательно испортить еще можно )))))"
rozhkovochka
05.11.2010, 00:23
Перед тем, как улучшиться, ситуация всегда ухудшается. Закон Мерфи
Мужественный человек страдает, не жалуясь; человек слабый жалуется, не страдая.
"Комплименты. Иногда их можно небрежно бросить в сумочку, болтающуюся на руке, а иногда... опереться, на них, как на крепкую руку, не дающую упасть."
rozhkovochka
05.11.2010, 00:27
Даже просто слушая своего собеседника внимательно и с открытым сердцем, ты сможешь тронуть его душу.(c)
чувствующий свою вину.
Это 100% истина! Класс!:)):)):))
IZzyumochka
05.11.2010, 01:23
Даже просто слушая своего собеседника внимательно и с открытым сердцем, ты сможешь тронуть его душу.(c)
:0016:
Ксюша!!!
06.11.2010, 16:56
Ничто так не портит нервную систему, как всё
Разберись в своих чувствах, прежде чем убивать чужие.
Не сжимайте ладонь, на которой сидит бабочка, и она всегда будет прилетать к вам обратно
Спасибо. Спасибо за бессмысленно потраченное время, глупые разговоры, большие скандалы, нервы на пределе,алкоголь,чтоб забыться. Спасибо. Ты научил меня жить.
мы никогда не будем жить так, как написано в наших цитатах
Я в голове столько глупостей накопила,что могу написать пособие
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь как овца.
Если у вас есть человек к которому можно бежать с грязными волосами убранными в хвост,бешено болящим сердцем,со слезами на глазах,то цените это.Цените как жизнь (с)
Он молчит. Я молчу. Облом. Великая любовь отменяется по техническим причинам.
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Купаясь в море лжи и фальши,закрывши душу на замок,я буду жить,играя дальше,не забывая твой урок.И хоровод красивых фраз,опять рифмуя эти строчки,я в тысяча сто первый раз попробую поставить точку.
packuall
06.11.2010, 19:06
"Я не просто редкостная прелесть, Я - роза на клубничной грядке"
mamamakara
06.11.2010, 20:08
Спасибо. Спасибо за бессмысленно потраченное время, глупые разговоры, большие скандалы, нервы на пределе,алкоголь,чтоб забыться. Спасибо. Ты научил меня жить.
Очень понравилось!:flower:
Maruska365
06.11.2010, 21:49
Девочки, у меня одна старая знакомая сейчас сочиняет басни про свою красивую жизнь и карьерный взлёт. Похоже что от собственных комплексов. У кого-нить есть в цитатнике ёмкий комментарий на эту тему?
Ксюша!!!
06.11.2010, 21:52
А смысл?
Из контакта:
Жениться хотят только те мужчины, которые скучают по своим мамочкам.
Молодой человек лучше побежит в армию, сдаться врагам, чем честно поговорит с девушкой (Cosmopolitan 11.2010)
Не стоит выносить поспешные суждения о людях, даже если это твои враги. Никогда не знаешь, что за дерьмо может происходить в их жизни. (с)
Самым опасным игроком "Хайдука" был Вячеслав Малафеев (с)
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
все самое лучшее в этом мире - бесплатно
"Фотогеничность — великая тайна. Некоторые девочки, от которых в жизни
глаз не оторвать, выходят пустышками.....Самые потрясающие красотки
тускнеют на снимке, а незаметная писюшка с носом картошкой и
затравленным взглядом может оказаться вполне рентабельной, если Богу
будет угодно влюбить в нее объектив" Ф.БЕГБЕДЕР
Мое сердце бьется только для тех, кто умеет его слышать. Для остальных у меня нет сердца.
-если ты первая позвонишь корона ведь не упадёт..-конечно не упадёт,я ведь не позвоню!
Я - женщина и чувства свои не анализирую.
Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Выговорившаяся женщина спит с тобой по симпатии, невыговорившаяся от безысходности.
Тот, кто реально хочет помочь, спрашивает Вас, как Вам помогать, чем и насколько срочно.
Maruska365
06.11.2010, 22:01
А смысл?
Ну я не мастер выражаться кратко и ёмко, а удачный афоризм обычно быстро до человека доходит.
Хотя, в общем то смысла особого нет.
Ксюша!!!
06.11.2010, 22:03
Отлично!
Ну я не мастер выражаться кратко и ёмко, а удачный афоризм обычно быстро до человека доходит.
Хотя, в общем то смысла особого нет.
в вашей ситуации очень подходит третья цитата из тех что я выше разместила.
Мое сердце бьется только для тех, кто умеет его слышать. Для остальных у меня нет сердца.
Я - женщина и чувства свои не анализирую.
Cупер! :flower:
Девочки, у меня одна старая знакомая сейчас сочиняет басни про свою красивую жизнь и карьерный взлёт. Похоже что от собственных комплексов. У кого-нить есть в цитатнике ёмкий комментарий на эту тему?
"мартышка и очки "Армани" что ли?
"мартышка и очки "Армани" что ли?
:046::))
Вам про карьеру, комплексы, или красивую жизнь? ))
Никто не может вызвать в вас чувство собственной неполноценности без вашего согласия. Элеонора Рузвельт
Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. Мэрилин Монро
Апрелюшка
06.11.2010, 22:36
MissNatalia, цитатки суперические.
+1:flower:
rozhkovochka
06.11.2010, 23:07
-Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
чувствующий свою вину.
"Исправить, конечно, ничего уже нельзя......но окончательно испортить еще можно )))))"
я знаю и всегда так делаю:fifa::))
точно подмечено:)
Тамалинка
06.11.2010, 23:23
:065:
Nadezhda81
07.11.2010, 01:06
Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить себя философски относиться к постоянной нехватке денег.
"Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют без необходимости"
"Если поражение неизбежно, вздуй цену победы противника до уровня нерентабельности."
ВарвараСергеевнаПлющ
07.11.2010, 10:46
Девушки, а может кто-нибудь вспомнит что-нибудь на тему того, что единственная эрогенная зона женщины - это мозг. Ну или что это самый красивый орган у мужчины....что-то в этом духе
ПОДРУЖКА
07.11.2010, 18:52
Никто не может вызвать в вас чувство собственной неполноценности без вашего согласия. Элеонора Рузвельт
Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. Мэрилин Монро
обе супер!!!! утащила себе)))
"Счастье - это пяточки босиком по полу...."
hitrusha
07.11.2010, 21:34
Никогда не говорите о себе ничего дурного. Это сделают ваши друзья. (Андре Моруа)
Низок душою тот, кто стыдиться своей дружбы с людьми, чьи недостатки стали всем известны.( Люк де Клапье Вовенарт)
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. (С. Колетт)
Ее отказ приятнее иного согласия. (В. Ключевский)
В жизни каждой женщины есть двое главных мужчин: тот, за которого она вышла, и тот, за которого она не вышла. (Р. Лембке)
На лице некоторых женщин написано только одно: “Осторожно, окрашено”.
Легкомысленная женщина обманет вас легкомысленно, а серьезная обманет серьезно. (А. Рошфор)
Воспоминания – вот из – за чего мы стареем. Секрет вечной юности – в умении забывать. (Эрих Мария Ремарк)
То что ты показываешь характер, не говорит о том, что у тебя характер есть. (Фильм “Криминальное чтиво”)
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви. (Стендаль)
лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость. (Эльчин Сафарли)
Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, — компромисс.
Там, откуда я родом, иметь мечту — это ещё не значит быть умным. Быть умным — это знать, что она не сбудется!
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. (А. Эйнштейн)
Ослепительная
08.11.2010, 13:08
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Ослепительная
08.11.2010, 18:17
Жила, надеялась, любила, Переживала, не спала, Врала, играла, торопила, Молилась, плакала, звала. Ломала, била, разрывала, Ласкала, грела, берегла, Ждала, мечтала, горевала, Грешила, спорила, лгала. Шутила, пела, танцевала, Бросала, грабила, гнала, С ума сводила, удивляла, Жила.., старела.., УМЕРЛА....
Ослепительная
08.11.2010, 18:18
Тебя раздеваю глазами несмело, Увидеть хочу твое нежное тело, Губами прижаться, ты лучшая в мире, Моя дорогая картошка в мундире!..:))
Жила, надеялась, любила, Переживала, не спала, Врала, играла, торопила, Молилась, плакала, звала. Ломала, била, разрывала, Ласкала, грела, берегла, Ждала, мечтала, горевала, Грешила, спорила, лгала. Шутила, пела, танцевала, Бросала, грабила, гнала, С ума сводила, удивляла, Жила.., старела.., УМЕРЛА....
:0009: трогательно
Vit@mink@
08.11.2010, 18:44
Если у женщины играют искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют...))
mamamakara
08.11.2010, 21:00
Если у женщины играют искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют...))
:flower:
стянула:)
Ксюша!!!
08.11.2010, 21:49
с личной жизнью всё в порядке.мы никогда не ссоримся,не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение. но к сожалению мы еще не знакомы
Когда зовешь кого-то к себе в гости, первая фраза "Только ты не удивляйся там такой бардак".
По стеклу ползает муха, на подоконнике, некстати, лежит молоток. Сижу и думаю, как бы глупость не совершить.
Девушка всегда знает, что хочет, потому что вчера видела это в магазине
Аленушка первая доказала, что мужики после того как выпьют становятся козлами...
Только когда пьяный, понимаешь ,кого действительно любишь.
Ксюша!!!
08.11.2010, 21:50
Я человек, который способен наступить на грабли, даже если они заперты в сарае
Если поближе меня узнаете, то скорее всего подальше пошлёте.
Бывает самое откровенное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял что это правда.
думать нужно головой. а не "подружками"
Иногда мы становимся теми, от кого родители просили держаться подальше...
Увы, больна не вами...простуда всё-таки меня добилась раньше :)
Самое большое заблуждение детства - я думала, что быть взрослым - здорово.
иногда, мне хочется быть одним из тех людей, кто может выйти на десять минут за хлебом и уехать в другой город.
Если осенью облить крышу сгущенкой,то зимой сосать сосульки будет гораздо приятнее…
Похоже,единственный,кто никогда меня не забывает и звонит каждый день - это будильник
девушка начинает доверять парню только тогда, когда позволяет смотреть на себя без косметики
Судя по последним событиям и дням моей жизни определение "нормальная" - явно не про меня.
А вы заметили, что счастливые люди не меняют статус?
Девушке пора домой
08.11.2010, 22:03
Если вы следите за своим весом, попробуйте нью-йоркскую диету Энди Уорхола: в ресторане я заказываю все, чего не хочу, так что могу долго возиться со всем этим, пока остальные едят
- Девушка, сколько вы весите?
- Это секрет...
- Ну скажите хотя бы первые три цифры...)
Maruska365
09.11.2010, 08:52
Вам про карьеру, комплексы, или красивую жизнь? ))
Опа. Спасибо, первое очень в тему. Нужно было про карьеру и комплексы с ней приходящие.
Мартышка и трудовая книжка.
magic_me
09.11.2010, 10:45
Рис это часть суши, покрытая рыбой.
Одна голова хорошо, а одна нога - плохо.
с баша
Я давно в ссоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе
_salamandra_
09.11.2010, 10:56
Девочки подскажите цитатку.........тема: муж обидел:017::015:
magic_me
09.11.2010, 11:08
ИТАЛИЯ Еще одна страна, где я не нужен...
В программу "Что?Где?Когда?" матросы прислали пустой конверт, потому что у матросов нет вопросов...:))
То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена.
tranzoid
09.11.2010, 11:53
может было, не знаю:
Как правило, у красивых девушек обычно изуродованные судьбы...
Господи,не трожь меня там, где счастье.Целуй меня там, где больно...
Как приятно когда твою попу греют, не колени бывшего, а сиденье автомобиля с обогревом нынешнего...
_salamandra_
09.11.2010, 11:55
То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена.
супер...но другого нет:010:
Муж пусть поволнуется:))
может было, не знаю:
Господи,не трожь меня там, где счастье.Целуй меня там, где больно...
...
Меня так тронуло:008: утащила в статус,спасибо.
_salamandra_
09.11.2010, 12:01
Муж пусть поволнуется:))
думаю врятли......заволнуется:017: не пробиваемый он!
хамство надоело......:(
В чем секрет нашего долгого брака? Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Свечи на столике, ужин, приятная музыка, танцы. Она ужинает в ресторане по четвергам, я — по пятницам.
Тут по-разному можно понять, что для одного (человека - для жены) - безрассудная страсть, для другого (человека - мужа) - просто жена.
_salamandra_
09.11.2010, 12:04
Тут по-разному можно понять, что для одного (человека - для жены) - безрассудная страсть, для другого (человека - мужа) - просто жена.
может Вы и правы!:016:
А мне Ваша подпись очень нравится:flower:
В магазине. Мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. Сын на весь магазин: — Ну давааай, расфигачь здесь всё!
- алло.
— выходи.
— я…
— да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята.. выходи давай
Бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь…
Знал бы ты, сколько парней я отшиваю, просто надеясь, что мы будем вместе…
Ну, раз удалось невероятное, примемся за невозможное!
Зря ты в детстве шапочку с резинкой носил, она тебе все мозги отдавила.
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом.
может Вы и правы!:016:
Мне кажется, дело не в правоте. Каждый понимает по-своему!
А мне Ваша подпись очень нравится:flower:
Спасибо!:flower::flower::flower:
_salamandra_
09.11.2010, 12:31
[QUOTE=Витали;51246614]Мне кажется, дело не в правоте. Каждый понимает по-своему!
это да...но если он поймет в ту сторону......будет еще хуже:love:
Гражданочка
09.11.2010, 12:33
Записал свою жену на карате. - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь! :fifa:
_salamandra_
09.11.2010, 12:36
а может так написать....
с тобой - мне холодно!
Глупышка
09.11.2010, 12:39
В магазине. Мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. Сын на весь магазин: — Ну давааай, расфигачь здесь всё!
.
.
:0005:
Глупышка
09.11.2010, 12:41
а может так написать....
с тобой - мне холодно!
Не знаю,в тему ли:
Мы засыпаем в двух комнатах, на двух постелях, в разных местах, в одном мире.
_salamandra_
09.11.2010, 12:42
Не знаю,в тему ли:
Мы засыпаем в двух комнатах, на двух постелях, в разных местах, в одном мире.
комната одна...:001:
Некоторым мужчинам определённо надо посетить изумрудный город! Кому за мозгами, кому за сердцем!(с)
Кашу в голове ,лапшой на уши не испортишь!)))
Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор..
В поисках приключений главную роль играет не голова.:ded:
Сегодня пришло sms с неопознанного номера с содержанием: "Ты же знаешь,что мне очень стыдно"...я уверенна,что это был Бог...
Иногда приходиться убивать свою мечту,чтобы эта мечта впоследствии не убила тебя...
Знаешь, что самое страшное? Осознание того, что все, во что ты верил — абсолютная чушь!
говорят,что надежда умирает последней..я бы убила ее первой.
Глупышка
09.11.2010, 12:44
комната одна...:001:
Так это же образно,так сказать:008:
Еще раз назовёшь меня курицей и я снесу тебе яица :))
_salamandra_
09.11.2010, 12:46
Так это же образно,так сказать:008:
:017:
комната одна...:001:вспомнилась песня Газманова
...Это значит, что нечем дышать
Это значит веками не спать
Стала слишком широкой кровать...
я надеюсь когда-нибудь ты поймешь, что я нужна тебе больше, чем твои принципы...
потому что принципы тебя не любят,люблю тебя я.(c)
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Ты бываешь такой лапочкой, что я забываю какая ты сволочь...
Смотрю на тебя и удивляюсь ... здоровый ты шкаф, а антрисолька то пустая...
Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то ее достоинства найдет другой.
_salamandra_
09.11.2010, 12:48
Некоторым мужчинам определённо надо посетить изумрудный город! Кому за мозгами, кому за сердцем!(с)
Сегодня пришло sms с неопознанного номера с содержанием: "Ты же знаешь,что мне очень стыдно"...я уверенна,что это был Бог...
Знаешь, что самое страшное? Осознание того, что все, во что ты верил — абсолютная чушь!
:016:
Выдернула строчки из стихотворения:
И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.
_salamandra_
09.11.2010, 12:53
Выдернула строчки из стихотворения:
красиво:069:
да,здорово..а чьё это стихотворение?
только жёсткие глаза как то не то..
в конце на мой взгляд надо
Лишь изредка ловить,как будто вор
немного теплоты жестоких глаз..
Как вам кажется,так не лучше? может ошибаюсь..
pristupik
09.11.2010, 13:01
Безвыходных положений нет. Есть безвыходные желания.
Везде нельзя днём смотреть по телевидению то, что показывают ночью, у
нас же нельзя ночью смотреть то, что показывают днём.
Когда нам говорят:"Спокойно, без паники!", как тут же начинается паника.
Глядя на некоторых сородичей, можно усомниться, что Бог создал человека
по своему образу и подобию.
Забывая Мужчину-женщина начинает забывать и о том, что она - Женщина.
Столько ещё дров предстоит наломать, что руки заранее ноют.
Парадокс, но самым безопасным средством связи скоро опять станет обычная
почта...
Кто только этой дурью не маялся, а её всё не убавляется.
"Торжество воли: пришёл - выпил, увидел - повторил, победил - добавил,
проиграл - напился."
С этими шансами не так всё просто. Иногда жалеешь о том, что упустил
свой шанс, но где гарантия того, что этот шанс был твой?
pristupik
09.11.2010, 13:10
Не будите во мне зверя -
- он и так почти не спит.
- он невыспавшийся злее.
- он вчера уснул голодный.
- и зачем вам мой хомяк?
- а вдруг это будет кролик?
- очень мы, львы, любим спать.
Мало, найти мужчину своей мечты, надо убедить его, что его мечта
исполнилась.
Приятнее указывать на чужие недостатки, чем ковыряться в своем мусоре.
Нам не нравится, когда нас пинают, но без пинков теряем жизненную форму
Человек многоликое существо. Одним с масками повезло, другим их намертво
прибили.
Брак - это союз двух людей, одному из которых нужно только одно, а
другому вообще непонятно что.
_salamandra_
09.11.2010, 13:12
что-то темка про мужа...потерялась:017:
Vendredi
09.11.2010, 13:18
[B]Знаешь, что самое страшное? Осознание того, что все, во что ты верил — абсолютная чушь!
:016:
:( очень тронуло...
да,здорово..а чьё это стихотворение?
только жёсткие глаза как то не то..
в конце на мой взгляд надо
Лишь изредка ловить,как будто вор
немного теплоты жестоких глаз..
Как вам кажется,так не лучше? может ошибаюсь..
я думаю, жёсткие и жестокие-это раное
Мария Тихонова
Одиночество вдвоём
http://www.foru.ru/slovo_pic.php3?id=9107&pic=1
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».
И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём.
Глупышка
09.11.2010, 13:20
что-то темка про мужа...потерялась:017:
Опять же,может у нас с Вами разное восприятие написанного и разное" прочтение",но тем не менее:
Есть с кем спать,но не с кем просыпаться...(с)
_salamandra_
09.11.2010, 13:21
[QUOTE=aftagen;51250697]я думаю, жёсткие и жестокие-это раное
Мария Тихонова
Одиночество вдвоём
http://www.foru.ru/slovo_pic.php3?id=9107&pic=1Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».
И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём.
какой ужос...это про меня!
сижуреву:0009:
pristupik
09.11.2010, 13:22
К любой женщине надо относиться как к принцессе, тогда она сможет стать
королевой, а вас будет считать своим королем.
Женщина, уверенная в своей Красоте - без труда убедит в этом других.
Если женщина спрашивает мужчину: - Как ты думаешь? - значит её решение
принято окончательно.
Женщина, которой ничего не надо, может отнять всё.
еще у неё
А я поверила словам
А я поверила словам…
Всё так красиво говорилось,
Мол, никому я не отдам,
Хочу, чтоб счастьем ты светилась.
Хочу ответственность я взять
И быть тебе хорошим мужем,
С тобой все беды разделять
И знать, что просто тебе нужен.
А в результате – лишь слова,
Которым верила когда-то.
Наивной, глупой ли была?
Сама, выходит, виновата.
Живем душа в душу - то ты мне туда плюнешь, то я тебе..
Люди не фотографии, их нельзя ставить в рамки..
Мужчины приучают нас к самостоятельности, а потом обвиняют в независимости.
Родные и любимые бьют больно всего лишь оттого, что они так близко... что промах невозможен.
Любимую женщину надо любить... просто любить... вот и все... хочешь кого-то воспитывать - заведи собаку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.