Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Маленький мальчик говорит девочке :
- Я тебя люблю!
- Что? Как взрослый прям?
- Нет. По-настоящему.
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". И только соус с хреном - "соус с хреном"...
Запеканка
16.05.2011, 22:47
- Какие качества в себе Вы считаете худшими?
- Излишняя прямота.
- А я всегда считал это плюcом
- Мне пофиг, как ты считаешь!
Мой разум и я давно расстались по причине несовместимости характеров...
Если женщина чего-то хочет... это не блажь, это обоснованное заявление: ХОЧУ И ВСЁ!
Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд
Комментарий: Ну и дураки:)))
его же бесплатно из инета скачать можно
Утешь меня! Как можно неприличней...
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
- Дед, баба, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Собачку женского пола политкорректно заменили именем...
Большинство мужчин как автомобили: либо гонят, либо тормозят…
shura2067
16.05.2011, 23:02
- Какие качества в себе Вы считаете худшими?
- Излишняя прямота.
- А я всегда считал это плюcом
- Мне пофиг, как ты считаешь!
Мой разум и я давно расстались по причине несовместимости характеров...
Если женщина чего-то хочет... это не блажь, это обоснованное заявление: ХОЧУ И ВСЁ!
Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд
Комментарий: Ну и дураки:)))
его же бесплатно из инета скачать можно
Утешь меня! Как можно неприличней...
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
- Дед, баба, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Собачку женского пола политкорректно заменили именем...
Большинство мужчин как автомобили: либо гонят, либо тормозят…
Супер!!!:flower:
Вечер навеивает только грусть, дождь заставляет забыться во сне, но что-то мешает остановить время.
La farfalla
16.05.2011, 23:47
.
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". И только соус с хреном - "соус с хреном"...
ну и тут сразу вспоминается варенье из фейхоа.
Неее, представители компании Кирби отдыхают по сравнению с Орифлейм. :))
"Как мало бы уцелело дружб, если бы каждый вдруг узнал, что говорят друзья за его спиной, хотя как раз тогда они искренни и беспристрастны. ( Блез Паскаль)
"Обидеть может только друг... Обида - это когда тебе наносит удар тот, к кому ты успел по-настоящему привязаться..."
Видишь ли, за любовь обычно борются с третьей силой… С обстоятельствами, с людьми, которые любви препятствуют, с расстояниями даже… Но за любовь никогда не борются с предметом своей любви. (с)
Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.(с)
Понравилось:
женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной )))
Понравилось:
женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной )))
Эх, хорошо, когда так!:))
"Как мало бы уцелело дружб, если бы каждый вдруг узнал, что говорят друзья за его спиной, хотя как раз тогда они искренни и беспристрастны. ( Блез Паскаль)
Парадокс, но так!
:flower:
Sober Heart
17.05.2011, 09:47
"Обидеть может только друг... Обида - это когда тебе наносит удар тот, к кому ты успел по-настоящему привязаться..."
Видишь ли, за любовь обычно борются с третьей силой… С обстоятельствами, с людьми, которые любви препятствуют, с расстояниями даже… Но за любовь никогда не борются с предметом своей любви. (с)
Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.(с)
Понравилось:
Неее, представители компании Кирби отдыхают по сравнению с Орифлейм. :))
:046:
:0016:
Sober Heart
17.05.2011, 13:14
"Любить, только любить -- какой тупик!"
"Внутри самого себя бессмертия не найдешь."
А.Сент-Экзюпери
TATA@tim
17.05.2011, 13:52
Понравилось:
Могу конечно ошибаться,но я эту фразу слышала вот так:
Женщина,когда перестает быть юной и прелестной,должна стать либо мудрой,либо шикарной.
(Слышала в прердаче про Волочкову - адресовалась она непосредственно к ней. И потом еще было добавлено - вы стали шикарной ;))
- даже закрыв за когда-то близким человеком дверь, все равно подсматриваешь в замочную скважину...
- если какая-то картинка или запись делает больно, начинайте обновлять страницу, смотреть и перечитывать... и поверьте, на тридцатый раз больно уже не будет (с)
- Обидно, когда люди с которыми ты через столько прошла, постепенно остаются в прошлом.:008:
- Страшно ли отпускать то, что никогда не было твоим?
Можно ли забыть то, чего никогда не знал?
У тебя ничего не отбирали, просто не позволили дотянуться
ну, меня в грустную лирику потянуло)) Не совсем лаконичные краткие подписи, но вконтакте можно на стенку повесить под настроение)
- "наверное, не мое.
ты слишком много врал.
отметить бы клеймом "не приручается".
не нужен мне никто.
прикинь, какой провал:
с другими не хочу,
с тобой не получается.”
- "ненавижу людей, которые разрешают собой дышать.
а потом уходят, и ноги у них не дрожат.
почему они могут, а я не могу разрушать?
просто руку разжать и не переживать.
спрятать лица пожар.
шагнуть на другой шар.
и потом твоих губ касается только шарф.
ненавижу людей, которых хочется удержать.” (с)
"Потом избавься от тех, кто в твоей жизни лишние.
Не надо только твердить, что лишних-то вроде и нет.
Лишние есть всегда, странно, но так уж вышло,
Что одни жизнь освещают, другие – воруют свет."
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
Еллка-палканнен
17.05.2011, 18:15
Красота или оплачивается,или оплакивается...(с)
Лучший подарок городу на день города - провести день города в другом городе. (с)
Олигархиня
18.05.2011, 00:20
Яибофобия - боязнь слов, которые читаются одинаково сначала и с конца
Красота или оплачивается,или оплакивается...(с)
:010:
Лучший подарок городу на день города - провести день города в другом городе. (с)
:013::0016:
:031:
Если долго забывать купить новую зубную пасту, то ПУСТОГО тюбика хватит как минимум на неделю.
Приехал директор. Сам не работает и другим мешает не работать!
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел.
Каждого мyжчинy гдe-то ждeт женщина, но неизвестно где, поэтомy нe каждомy удается избежать этой встречи.
У вас уголь активированный есть? - У нас только неактивированный, но вы можете послать смс на короткий номер. В ответ придёт код активации.
- Золушка, почему ты плачешь? - Я не могу сегодня пойти на бал! -Почему? - Потому что бал завтра.
Проверено. Старые использованные батарейки Durасеll лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные
— Принеси мне завтра мою флешку. Целую.
— Я тебя тоже!
— И невредимую.
-Ты пьешь?
- Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да"
Мою маму всегда интересует вопрос: где я бываю в ночь с пятницы на "скоро буду"?!
Vendredi
18.05.2011, 01:04
Кто верит в конец света! Перепишите, пожалуйста, свое имущество на меня...
Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.(c)
У кого-то из наших была подписью строка из Басе про улитку,ползущую по склону холма....Была на выставке кукол ежегодной и там увидела интересные панно из глины или пластика-очень понравились и вдруг-холм, ползущая улитка и написана это строка, отойти долго не могла, смотрела как на что-то близкое и родное.....
Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.(c)
про конец света это Супер:046:
Мечта Сбывается
18.05.2011, 10:00
:046:
Vendredi
18.05.2011, 14:36
Когда тебе намекают, что тебе пора замуж, намекни намекающему, что ему пора в жопу)))
Обвинить женщину в том, чего она не совершала, значит - подать ей идею..
Мне нужно, чтобы все вы в хоре звучали, как 22 женщины, которые одновременно рожают без анестезии.
Всякий, кто усомнится в моем миролюбии, умоется кровью.
*CHARMING GIRL*
18.05.2011, 14:54
Когда тебе намекают, что тебе пора замуж, намекни намекающему, что ему пора в жопу)))
Обвинить женщину в том, чего она не совершала, значит - подать ей идею..
Мне нужно, чтобы все вы в хоре звучали, как 22 женщины, которые одновременно рожают без анестезии.
Всякий, кто усомнится в моем миролюбии, умоется кровью.
Первая фраза как раз на мою тему! вот думаю поставить себе в статус, или это будет слишком грубо?!:))
Mafiozka
18.05.2011, 14:56
Первая фраза как раз на мою тему! вот думаю поставить себе в статус, или это будет слишком грубо?!:))
у меня ВК стоит, давно уже, ))) нормалёк :))
Уважаемая жена моего любовника! Я не сплю с Вашим мужем - разве с ним можно уснуть?!
*CHARMING GIRL*
18.05.2011, 17:25
:) я тоже поставлю когда в очередной раз кто-нить на эту тему заговорит!)))
*Женечка*
18.05.2011, 21:25
она любила мокрый дождь.." Блин, да ладно???правда, мокрый???? ну вооообще.
Miss Blondinko
18.05.2011, 21:39
Я что то на подобии в вк в статусе написала..Потом прослшуала лекцию от знакомого, на тему-как не хорошо ругаться!:005:
А все из за безобидного слова жопа!:010:
Miss Blondinko
18.05.2011, 22:14
Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами,
потом спрашивает у продавца:
- Извините, а где у вас примерочная?
Miss Blondinko
18.05.2011, 22:16
Ничегоо.. и на моей улице фургон с мужиками перевернётся..!!:019::))
Miss Blondinko
18.05.2011, 22:19
ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКОЙ.
МАЛЕНЬКОЙ. МИЛЕНЬКОЙ СЛАДКОЙ,
КОКЕТНИЧАТЬ. СТРОИТЬ ГЛАЗКИ.
ВЕРИТЬ ВО ВСЯКИЕ СКАЗКИ.
ОСТАВАТЬСЯ СВЯТОЙ И ГРЕШНОЙ.
БЫТЬ КРАСИВОЙ ДУШОЙ И ВНЕШНЕ.
ОБАЯТЕЛЬНЫМ. ХИТРЫМ БЕСЕНКОМ.
НЕЖНЫМ. МЯГКИМ ПУШИСТЫМ КОТЕНКОМ.
ШАЛУНЬЕЙ ВЕСЕЛОЙ ИГРИВОЙ.
ЛЮБИТЬ И ВСЕГДА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
ВЛЮБЛЕННОЙ БЕЗУМНО И СТРАСТНО.
ЛАСКОВОЙ. РОБКОЙ И ВЛАСТНОЙ.
СКВОЗЬ СЛЕЗЫ УМЕТЬ СМЕЯТЬСЯ.
И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ....:)):love:
Татьяна18
18.05.2011, 22:46
Мы с мужем развелись по религиозным соображениям, я не верила, что он - Бог
:046::flower:
:)):)):))
только что в ВК прочитала......чуть семейство не разбудила. до слез прям!!!:046::046::046:
Знаете почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо.
Бамбулочка
19.05.2011, 00:05
:019::flower:
Хочешь жить,умей кусаться.
Не молчите.. жизнь так коротка. одна секунда порой решает всё. и когда нужных слов не найти, просто скажите человеку - “ты нужен, не уходи” .
Почему у мужчин любимый вопрос "они настоящие?" я же к вам в штаны не лезу и не спрашиваю "и это все?".
Иногда нужно просто напиться, чтобы понять что происходит в твоей жизни.
Интересно вспоминать, как ты познакомился с тем или иным человеком. как его первый раз увидел и как глупо потерял.
Мне бы только не ляпнуть в шутку
Удержаться и промолчать,
Не сказав никому,
Как жутко и смешно по тебе скучать
Наверное,пора заканчивать дорожить не теми.
Хочешь жить,умей кусаться.
Не молчите.. жизнь так коротка. одна секунда порой решает всё. и когда нужных слов не найти, просто скажите человеку - “ты нужен, не уходи” .
Почему у мужчин любимый вопрос "они настоящие?" я же к вам в штаны не лезу и не спрашиваю "и это все?".
Иногда нужно просто напиться, чтобы понять что происходит в твоей жизни.
Интересно вспоминать, как ты познакомился с тем или иным человеком. как его первый раз увидел и как глупо потерял.
Мне бы только не ляпнуть в шутку
Удержаться и промолчать,
Не сказав никому,
Как жутко и смешно по тебе скучать
Наверное,пора заканчивать дорожить не теми.
Суперические статусы!!!!!!!!!!!
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг всё же лучше, чем среда. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
Я напишу на кирпиче, как я скучаю и сброшу его тебе на голову. Чтобы ты почувствовал, как это больно... скучать.
Vendredi
19.05.2011, 10:03
Мама Михаэля Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички
Балуйте своих жен, а то они начнут сами баловаться! :)
Наш папа герой! Прошел две войны...устал, выключил комп и лег спать..
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках
Девушка, перестаньте кормить бегемота мороженным!.. Тем более у него рот с другой стороны...
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Ежик был когда-то колобком... и не принимал успокоительные...
Lepestok
19.05.2011, 10:09
Мама Михаэля Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички
Балуйте своих жен, а то они начнут сами баловаться! :)
Наш папа герой! Прошел две войны...устал, выключил комп и лег спать..
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках
Девушка, перестаньте кормить бегемота мороженным!.. Тем более у него рот с другой стороны...
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Ежик был когда-то колобком... и не принимал успокоительные...
вот за эту фразу отдельное Спасибо:flower: Очень актуально на данный момент;)
Ослепительная
19.05.2011, 10:13
Я иду,улыбаясь, я свечусь, я везунчик. Пусть так думают люди – я же солнечный лучик ! Я пушистый котенок - яркого цвета.. Я счастливая женщина 21 века! !!!!!
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках.
:flower::046::046:
barbakashka
19.05.2011, 10:44
А может кто подкинет идейку? (Нужно в статус на завтра.)
Смысл:
я получила от тебя всё, что хотела и теперь можешь быть свободен.
Только не оч жестко, это всё же шутка.
ПОДРУЖКА
19.05.2011, 11:45
:065: они не переживут этого вопроса!!!! "зато как вертится!!" (с)
Тогда вот так
- Старушки перестали говорить мне на свадьбах "ты следующая", когда я стала говорить им то же самое на похоронах!:))
*CHARMING GIRL*
19.05.2011, 13:57
Тогда вот так
- Старушки перестали говорить мне на свадьбах "ты следующая", когда я стала говорить им то же самое на похоронах!:))
Спасибо! Очень понравилось))))))!!!!!:046::))
Еллка-палканнен
19.05.2011, 14:09
Тогда вот так
:0005:
Nadezhda81
19.05.2011, 14:25
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Marino4ka
19.05.2011, 14:26
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
:)) это фейк ;)
Nadezhda81
19.05.2011, 14:31
:)) это фейк ;)
Хто????
Marino4ka
19.05.2011, 14:47
Хто????
посмотрите здесь (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D0%BA):fifa:
Никто не видит, как жрёт ночами та, что ходит по жизни на диете!
Где глупость — образец, там разум — безумие. Гете
Nadezhda81
19.05.2011, 15:50
посмотрите здесь (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D0%BA):fifa:
Это я фейк или выражение?:)):)):)):)):))
девочки, знаю, что уже много раз было, но не помню ключевых слов для поиска, для себя как-то не нужно было.
что-то типа того, что все могут расслабиться, т.к. самый лучший мужчина занят мной или типа того что-то. очень нужно :091:
девочки, знаю, что уже много раз было, но не помню ключевых слов для поиска, для себя как-то не нужно было.
что-то типа того, что все могут расслабиться, т.к. самый лучший мужчина занят мной или типа того что-то. очень нужно :091:
Бедненькие!!! Как же вы теперь жить-то будете, если самый лучший мужчина в мире - МОЙ!
Самый лучший мужчина будет занесен в красную книгу - в мой паспорт!
Marino4ka
19.05.2011, 16:02
Это я фейк или выражение?:)):)):)):)):))
:046:выражение, конечно, что вы :008: :flower: :))
Бедненькие!!! Как же вы теперь жить-то будете, если самый лучший мужчина в мире - МОЙ!
Самый лучший мужчина будет занесен в красную книгу - в мой паспорт!
:flower::flower::flower:
Creative
19.05.2011, 16:39
Девочки, не ищите идеального мужчину - он уже со мной:))
Nadezhda81
19.05.2011, 16:39
:046:выражение, конечно, что вы :008: :flower: :))
:)):)):)):)):)) Меня недавно брендом назвали:)):)):)):)):))...уж и не знаю как такое пришло в голову:001: Поэтому насчёт фейка решила уточнить:073:
Marino4ka
19.05.2011, 16:47
:)):)):)):)):)) Меня недавно брендом назвали:)):)):)):)):))...уж и не знаю как такое пришло в голову:001: Поэтому насчёт фейка решила уточнить:073:
:)) :)) :))
брэнд - это звучит гордо! :ded: :073: :028: :))
Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком...
Утро - чай/кофе.
День - яблоко/апельсин/чай.
23:00 -БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖР АТЬ!!!!
Лето уже рядом. Парни ,пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не одевайте шлёпки на носки!
Ослепительная
19.05.2011, 20:08
Все слова переврутся сплошь, а тебе за них отвечать. Постарайся не множить ложь и учись, наконец, молчать
Miss Blondinko
19.05.2011, 20:12
В Древней Руси не было слова "оргазм"! Поэтому все женщины испытывали "чудо-чудное":ded:
Miss Blondinko
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
Miss Blondinko
Мам, ну чё ты
это же новый орбит с запахом перегара!
Miss Blondinko
19.05.2011, 20:14
Звоню ей и говорю:
- Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне женщина без чувства юмора?
Vendredi
19.05.2011, 22:10
Было бы приятно, когда сидишь, никого не трогаешь и неожиданно приходит смс "я люблю тебя, моя девочка!"
Три дня подряд болит голова..а почему? Прааавильно, нимб давит!
Ей завидовали даже тогда, когда ей было намного хуже, чем всем. А все потому, что она всегда держала марку!
Пока я строю из себя тихую, примерную девочку, стерва внутри меня просто офигивает от происходящего…))
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Vendredi
19.05.2011, 22:15
Только с настоящей подругой можно гулять целый день, прощаться полчаса, уходя на всю улицу кричать'пока, овца', а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному.
-чем он тебя привлёк? -тем,что он смотрит на меня не как маньяк на жертву, а как любитель живописи на шедевр!
- Алло, здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините
Подруга умеет утешить: "Дура, заплачешь еще, тресну!"
Никто нe ценит моего внимания, все влюбляются в мое безразличие
Мечта Сбывается
19.05.2011, 22:18
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах
Было бы приятно, когда сидишь, никого не трогаешь и неожиданно приходит смс "я люблю тебя, моя девочка!"
Три дня подряд болит голова..а почему? Прааавильно, нимб давит!
Ей завидовали даже тогда, когда ей было намного хуже, чем всем. А все потому, что она всегда держала марку!
Пока я строю из себя тихую, примерную девочку, стерва внутри меня просто офигивает от происходящего…))
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Каждый раз передергивает от последней фразы:0099:
Vendredi
19.05.2011, 22:20
Каждый раз передергивает от последней фразы:0099:
Возможно, но я очень веселилась)
Еллка-палканнен
19.05.2011, 22:30
:010:представила :026:
Да говорю же тебе, не толстая ты!!! Бери 2 стула и присаживайся к нам.
Только с настоящей подругой можно гулять целый день, прощаться полчаса, уходя на всю улицу кричать'пока, овца', а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному.
Вроде прикольно, все так и есть, только про овцу покоробило:005:
Мы так в 15-16 лет общались, любя, по-дружески. Сейчас это уже неприемлимо.
Vendredi
19.05.2011, 23:30
Можно заменить :flower:
Я сама, слава Богу, пока так к подругам не обращалась :))
Мы так в 15-16 лет общались, любя, по-дружески. Сейчас это уже неприемлимо.
Мы тогда называли друг друга "девки" - сейчас это уже даже не смешно:001:
Vendredi
19.05.2011, 23:45
А мы использовали милое и легкое "курица"! :010:
Мечта Сбывается
19.05.2011, 23:51
у нас тоже было в ходу:001:
Татьяна18
20.05.2011, 00:56
А лето пахнет дымом от мангала, деревней, сеном, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого так ждём!..
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
)))):080:супер)))
Райская кошка
20.05.2011, 03:45
Не в подписи,в темке прочитала( но понравилось):
Рост 170, вес 65. Размер 44 ( у меня тяжелый моск):065:
девочки, подкиньте что-нить на тему "ума нет - считай калека"
Ягода-Каринка
20.05.2011, 09:22
девочки, подкиньте что-нить на тему "ума нет - считай калека"
Есть такие люди, к которым хочется подойти и просто спросить "А как это, жить без мозгов..?!"
- Причина развода с вашем мужем? - Отличие религиозных взглядов. - ??????????? - Он не признавал, что я Бог !
Miss Blondinko
20.05.2011, 10:48
-чем он тебя привлёк? -тем,что он смотрит на меня не как маньяк на жертву, а как любитель живописи на шедевр!
- Алло, здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините
Подруга умеет утешить: "Дура, заплачешь еще, тресну!"
Никто нe ценит моего внимания, все влюбляются в мое безразличие
:flower::)):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.